扒一扒那些被我们记住十几年的古装美男们及在未来十年扔能记住的角色

楼主:少恭的吻 时间:2015-02-04 19:04:30 点击:8503 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  首先声明:1,楼主是少恭粉,90后,很博爱,对古装美男更为痴迷
  2,楼主盘点的角色是按时间顺序开始的,不存在排名之说
  3,楼主盘点的是角色,一个演员可能会有多个角色比较拔萃,请看成两个角色,不予演员挂钩
  4,楼主盘点的古装角色基本上是从95年开始的,再早的,楼主关注的少,画面像素低,嗯,不提及
  5,个人审美难免有偏颇,大家多指正

6,呵呵呵呵,,,最后上几张美男图镇楼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:70次 发图:123张 | 添加到话题 |
作者:拼图大神 时间:2015-02-04 19:06:25
楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 19:10:22
  郑少秋版的楚留香是我古装美男的初恋,最早家里有了电视机,虽然楼主年小,也被风流潇洒的香帅迷得七荤八素,时不时的学习下抹鼻子的动

作,堪称经典他被楼主记住了
作者:懒羊羊10 时间:2015-02-04 19:11:06
作者:马加 时间:2015-02-04 19:12:06
  提名古天乐

作者:怿怀慕隳 时间:2015-02-04 19:12:31
  留名

作者:马加 时间:2015-02-04 19:13:10
  焦恩俊,乔振宇
楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 19:14:27
  嗯,那啥楼主香帅虽然拍摄的早,但在大陆,基本上是95年左右播出的,楼主混乱了,没办法初恋情节啊
  • 一抹遥峰: 举报  2016-06-21 20:50:13  评论

杨丽菁这版叫香帅传奇,更早有赵雅芝那些的叫楚留香新传,个人以为更好看
我要评论
作者:马加 时间:2015-02-04 19:15:38
  @少恭的吻 2015-02-04 19:10:22
  郑少秋版的楚留香是我古装美男的初恋,最早家里有了电视机,虽然楼主年小,也被风流潇洒的香帅迷得七荤八素,时不时的学习下抹鼻子的动

-----------------------------
  我看这部剧的时候很小了,对里面女主印象极深!
  那时候太小,不知道“怀疑”是什么意思,每次女主一说“怀疑”,我都以为是“怀孕”。。。
作者:hehede1983 时间:2015-02-04 19:20:11
  回复第7楼,@少恭的吻

嗯,那啥楼主香帅虽然拍摄的早,但在大陆,基本上是95年左右播出的,楼主混乱了,没办法初恋情节啊
  --------------------------

提名《白眉大侠》里的白云瑞,哈哈,不知道楼主知不知道。我暴露年龄了。。。

楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 19:22:04
  再后来应该是 古乐天版的神雕侠侣,记得什么情人节,元旦啊,圣诞什么的,楼主总要送出大批的贺卡,嗯,我就爱送这对

收到的回帖,也是美美的神仙眷侣
楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 19:32:48
  在后来楼主就爱上了小燕子,对五阿哥那是很喜欢的说,不过那时楼主喜欢更man的男生了审美啊!
  那是1998年的事了,有一个姑娘她有一点任性.....嗯聊美男呢

让他们一起出现吧,苏有朋虽然很不错,个人感觉女主更出色
楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 19:59:01
  我真的是很有原则啊,除了小燕子,正题:98年小李飞刀出现在大家的视线,别的不说,小飞哥啊!!你敢不敢不要这莫美啊,多少年了17年哦!每次看到你都想亲吻你的脸,你是要将你的魅力扩散到下个世纪吗??

温柔澄净的笑容,从容潇洒的酒态,颠倒众生优雅....
作者:kuangyy123 时间:2015-02-04 20:00:35
  沙发

楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 20:13:13
  回复第7楼, @少恭的吻
  @hehede1983 2015-02-04 19:20:11
  提名《白眉大侠》里的白云瑞,哈哈,不知道楼主知不知道。我暴露年龄了。。。
  ---------------------------
  意外收获帅哥一枚,不过这个角色被人惦记的不多,第一眼看确实够帅惊艳感不足,气质倒是意外的脱俗

楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 20:23:18
  曾经一段时间迷恋张无忌

却被他身边的两位女主迷惑了

,嗯,楼主直女的说
楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 20:39:39
  楼主一直闭关清修上学,直到2004年,花姑子播出,我为了看一眼陶醉,学会了逃课,迟到,害的我成绩直线下滑,我是被他怎么给迷倒的我也不知啊

也许是醉酒一场的情殇,也许是空竹寂寥的回响,或者是那一转身的悲凉,让我为他陶醉

作者:wendy_lu33 时间:2015-02-04 20:42:05
  楼主八的深得我心,先马一个~
楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 20:53:39
  同年“雪花女神龙”欧阳明日亮瞎我的双眼,但很遗憾,很快我就被繁重作业给覆盖了,留给我许多遗憾,直到多年以后迷恋上少恭时,才找到少年时遗失的灿烂。被封为天涯四美的他,让我明白,在多少个日夜他都停留在别人的脑海里,而我才又刚刚开始......

我的动图不行,爱明日的帮忙传张动图吧,,对于明日我有满满的遗憾,和心酸
作者:alsky1981 时间:2015-02-04 20:55:05
  玉面飞狐卓不凡还有吴岱荣的花无缺

作者:披褂上阵吼吼 时间:2015-02-04 20:59:36
  按时间顺序,英姿勃勃正义凛然的何展昭呢?

楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 21:09:56
  这可能是我最早爱上的男反派,印象最深的白发魔男,我在期中考试写作文中,把他写进去了,题目“我最喜欢的人”成绩啥的.....不说了

角色名字什么我不记得,我只记得,他和女主同归于尽时,我恨的想把电视砸了 , 萧廷
  成了梦中的一缕白发,似幻似真
楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 21:19:19
  @alsky1981 2015-02-04 20:55:05

楼主表示没看过这部电视剧,但是有种唯美的感觉,像素虽然不是很好,值得怀念的美好
作者:沈司棋 时间:2015-02-04 21:21:29
  乔粉真是……要是真对偶像的颜有信心,怎么每次拿出来溜的都是调过色度的照片,欧阳明日也是艄公也是,难道偶像本来的剧照就那么拿不出手吗呵呵
作者:一剑横天万事空 时间:2015-02-04 21:22:00
  回复第21楼,@少恭的吻

这可能是我最早爱上的男反派,印象最深的白发魔男,我在期中考试写作文中,把他写进去了,题目“我最喜欢的人”成绩啥的.....不说了

角色名字什么我不记得,我只记得,他和女主同归于尽时,我恨的想把电视砸了 , 萧廷

阿卑罗王、话说该剧女主真丑

楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 21:26:59
  @披褂上阵吼吼 2015-02-04 20:59:36
  按时间顺序,英姿勃勃正义凛然的何展昭呢?
  何家劲的展昭确实帅气逼人,小学年代的又一男神,可是同样的再后来出现的太少,让楼主淡忘了他的存在,然而同样美好的也有存在,两人放在一起,好和谐
楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 21:27:52

忘了放图了那神级别
楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 21:29:11
  @少恭的吻 2015-02-04 21:27:52

忘了放图了那神级别

楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 21:30:16
  回复第21楼, @少恭的吻

@一剑横天万事空 2015-02-04 21:22:00
  阿卑罗王、话说该剧女主真丑
  嗯,所以我当时好像暴揍女主啊,泪目
楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 21:42:11
  @沈司棋 2015-02-04 21:21:29
  乔粉真是……要是真对偶像的颜有信心,怎么每次拿出来溜的都是调过色度的照片,欧阳明日也是艄公也是,难道偶像本来的剧照就那么拿不出手吗呵呵
  嗯,很有道理,为了统一我拿的都是调过色的照片,我要尽量呈现颜色的美好,你要是有更美的图片就请发两张吧,因为有些角色,年代久远为了统一我也是蛮拼的,不能踩谁捧谁的说,我的图片全部来自网络
楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 22:09:24
  逆水来袭,当逆水寒,逆袭天涯,涯叔落红时,我在学校错过了,这场震动古装界的运动,然错过就是错过了,在了认识了古装四美后,才有所了解,这时我已经是少恭的铁杆手办了,毫无意外,美男就是美男每次看到这张图片都会让我一阵阵难受,感叹:
  世间竟有如此好色而不好好色者:冰清傲骨,凄美绝艳,登泰山方知世间百态.......

每一副都是一句诗,一首歌,世间偏爱此美男啊!!!!
楼主少恭的吻 时间:2015-02-04 22:52:26
  那些古装美男们,凡是能被天涯记住几年,十几年,或更久,那么演员本身的颜值也是不容置疑的,我相信天涯人的审美,大浪淘沙,经得起时间考验的怎会有歪瓜裂枣出现。演员本身有的生活中对仪表并不太在意,很有本色,这不影响他是美男的本质,比如,四美这几个不爱美的奇葩..张智尧那跳脱的大脑....嗯,怎莫说:只要他的作品,角色够美就够了,不要时时监督偶像们的百态,过度了,偶像们也会过于浮夸,脱离本质,这不是我们想看到的,对吧!!!楼主直播,吃宵夜去了....
作者:hehede1983 时间:2015-02-05 08:28:04
  @少恭的吻 2015-02-04 21:27:52

忘了放图了那神级别
  @少恭的吻 2015-02-04 21:29:11

这两个版的展昭各有各的感觉,个人觉得都很好。
作者:我是小小麻烦 时间:2015-02-05 09:19:59
  乔振宇的粉捧走

楼主少恭的吻 时间:2015-02-05 17:14:11
  有一个角色年代久远,可我好喜欢,不知道大家感觉如何?美是肯定的,绝色不夸张,性别不好判断,楼主并没有重口味,但真是良心在说话看图........

世上最帅,最美东方不败
作者:还我之前的号啊 时间:2015-02-05 17:35:02
  看标题第一反应是白古,小李飞刀,公孙策

作者:蘑菇的梨花 时间:2015-02-05 18:27:01
  我。。。留名

作者:米饭吧 时间:2015-02-05 19:12:21
  马克

楼主少恭的吻 时间:2015-02-05 20:03:48
  有些演员同时会有几个优秀的角色,但一个好的角色也会有不同的美男出演,看看喜欢那个公孙策?他们都曾让我眼前一亮,书生意气浓重......

文弱书生也该算是美男的一种吧,楼主好奇怪的说,哈哈哈
楼主少恭的吻 时间:2015-02-05 20:18:22
  有这样一种美男,即便他很美,但他强大的气场,会让人忽略他本身的美,而专注于他的尊贵与霸气,是王者风范吗?

八贤王,美貌毋庸置气场强大的男人,神一样的大叔
作者:吐槽太过神坑 时间:2015-02-05 20:29:34
  我的尧叔的花满楼呢,绝色美男啊
楼主少恭的吻 时间:2015-02-05 21:37:51
  刚刚看完尧叔的花满楼,哈哈哈,简直人生一大快事,陆小凤的嘴巴,花满楼的鼻子,绝配啊,让我痛快的笑一场,美人啊美人,你可知最是一笑度春风啊!!!

若说你不美,我肯定是瞎子

残疾人中霸主,比那眼睛光亮之人,更能深入人心
作者:漂流沙莉 时间:2015-02-05 21:48:54

楼主少恭的吻 时间:2015-02-05 21:56:26
  楼发现一个问题,楼主会慢慢忘记时间顺序,而专注于美人的存在,我尽量将同一个演员的不同出色人物分开放置,不让大家沉迷于演员个人,因为有些演员确实太出色了,不能单说,那个角色就能代表的了的。大家有什么好的角色,可以推荐下,我会看下作品,若真美貌,必能让我心动,若是楼主无法欣赏,楼主也就不会回复,请理解,俺现在说的美男角色都是俺看过的,没看过会标注...么么哒
作者:我愛土哥 时间:2015-02-05 22:03:12
  @少恭的吻 2015-02-04 19:32:48.0
  在后来楼主就爱上了小燕子,对五阿哥那是很喜欢的说,不过那时楼主喜欢更man的男生了审美啊!
  那是1998年的事了,有一个姑娘她有一点任性.....嗯聊美男呢

—————————————
  一直很喜欢这对

作者:止于云端 时间:2015-02-05 22:13:02
  宽爷的李建成呢

作者:止于云端 时间:2015-02-05 22:16:39
  吴奇隆的水若寒

作者:请叫我花沐沐 时间:2015-02-05 22:20:10
  我是来看美男的
楼主少恭的吻 时间:2015-02-05 22:28:41
  @我愛土哥 2015-02-05 22:03:12
  @少恭的吻 2015-02-04 19:32:48.0

一直很喜欢这对
  对于赵薇古装扮相,我只认可她的小燕子,和画皮中的扮相,不过这是美男楼,有点心虚的说,但不能脱离主题,苏有朋我觉得它更多地魅力来源与角色本身,和大家对小虎队的热爱,他自身赋予一个角色人物形象的东西不是很多。他的古装感觉过于时尚感,跟我对古典美感的理解不太一样,而且他众多形象给人的感觉太过千篇一律,没有一个角色能脱离他自身来谈,张无忌或许尚可,但有比他更出色的张无忌,我就对他不多谈论。苏有朋演的就是他自己,外貌出众倒是无可挑剔发张图吧......

说来也怪,他的静态图片并不出色,我不是故意黑的,要是有美图的,就帮我上两张吧
作者:a樱花细雨 时间:2015-02-05 22:40:55
  @马加 8楼 2015-02-04 19:15:00
  @少恭的吻 2015-02-04 19:10:22

我看这部剧的时候很小了,对里面女主印象极深!
  那时候太小,不知道“怀疑”是什么意思,每次女主一说“怀...
  —————————————————
  哈哈哈哈哈哈哈

楼主少恭的吻 时间:2015-02-05 22:51:56
  说起李建成,我就有满满的不甘,我永远战胜不了的情敌,知道明日那天起我就知道了李建成,是那个牡丹王子要抢夺我的明日.....哈哈哈,同人圈最有名气的cp之一...正题不讨论cp,哼哼哼....传说中3分钟酱油角色盖起百页大楼的美男,不是吹的,一静一动皆是图画,经得住考量,耐得住细审,阅看越有倾城祸国之态,拉出去毙了,不然影响团结啊!!!色女们.......

食色性也,让我牡丹花下死,让我做鬼也风流,。。。
楼主少恭的吻 时间:2015-02-06 00:01:44
  @止于云端 2015-02-05 22:16:39
  吴奇隆的水若寒
  以前没看过这部剧,查了下喜剧,时间蛮早的,看了一集,画质不是很好,赵薇的陆剑萍很出戏,吴奇隆以前只觉得脖子比较粗,脸比较小,不慎协调,但这部剧里水若寒确实大帅哥一枚,

我也就忽略了无所谓的瑕疵给个飞吻,么么哒

很青春,很鲜肉
楼主少恭的吻 时间:2015-02-06 03:38:36
  关于四美中的白豆腐,这丫的真是我审美的死角,咋看都不觉得好看,一副纵欲过度的脸,一副受了天大委屈的模样,真想让人,上去踹两脚,扇两下,掐掐脸蛋,亲两口,施暴的冲动不能忍,他那无辜的大眼睛,随时会流泪的模样,真是不知道戳主了多少少女的心尖????最是坑爹的招色狼啊!!!.....嗯,话说楼主冲动了,白豆腐身上有一种叫做施虐的因子,吸引着粉丝的视线

作为四美中最受争议的一个,楼主觉得他是合格的,他有独有的特质吸引一群人的视线,话说随时想扑倒啊!呵呵呵呵,楼主是色女,食色性也,飞吻么么哒
楼主少恭的吻 时间:2015-02-06 03:45:11
  楼主现在所提到角色,还都停留在2010年以前,欢迎大家提名,随后10年以前的优秀较色会持续提到,可能会有演员重人的,请多体谅,以角色为主..把我家主子亮出来,安利下先,后面会再提....

作者:妞的小被子 时间:2015-02-06 13:35:18
  为二宽马
  神一样的颜,比女人还美丽的五官,还一点也不娘。。。。。。妈蛋不给女人活路了
作者:我愛土哥 时间:2015-02-07 21:57:15
  @少恭的吻 2015-02-05 22:28:41.0

对于赵薇古装扮相,我只认可她的小燕子,和画皮中的扮相,不过这是美男楼,有点心虚的说,但不能脱离主题,苏有朋我觉得它更多地魅力来源与角色本身,和大家对小虎队的热爱,他自身赋予一个角色人物形象的东西不是很多。他的古装感觉过于时尚感,跟我对古典美感的理解不太一样,而且他众多形象给人的感觉太过千篇一律,没有一个角色能脱离他自身来谈,张无忌或许尚可,但有比他更出色的张无忌,我就对他不多谈论。......

赵薇古装我也只爱小燕子 不过上次看了康熙里面的岳青儿也不错很美 苏我觉得是有人格魅力的 颜不能说超高 但是就是挺喜欢他的 也许和角色有关系 但哪怕是白小年也不讨厌

作者:我愛土哥 时间:2015-02-07 21:57:48

对于赵薇古装扮相,我只认可她的小燕子,和画皮中的扮相,不过这是美男楼,有点心虚的说,但不能脱离主题,苏有朋我觉得它更多地魅力来源与角色本身,和大家对小虎队的热爱,他自身赋予一个角色人物形象的东西不是很多。他的古装感觉过于时尚感,跟我对古典美感的理解不太一样,而且他众多形象给人的感觉太过千篇一律,没有一个角色能脱离他自身来谈,张无忌或许尚可,但有比他更出色的张无忌,我就对他不多谈论。......

确实 他的动态比较好 因为五官并不出彩 但是结合看起来不错

作者:搬个板凳来围观 时间:2015-02-07 22:06:50
  聂远,倩女幽魂里的七夜
作者:搬个板凳来围观 时间:2015-02-07 22:10:01
  @少恭的吻 2015-02-04 19:59:01
  我真的是很有原则啊,除了小燕子,正题:98年小李飞刀出现在大家的视线,别的不说,小飞哥啊!!你敢不敢不要这莫美啊,多少年了17年哦!每次看到你都想亲吻你的脸,你是要将你的魅力扩散到下个世纪吗??

还有泪痕剑里的卓东来
楼主少恭的吻 时间:2015-02-10 09:40:08
  楼主最近回乡拜年,美男图都不在,这手机不好发图,只好等等更新了,有美男的举报啊,不能让那些经典遗失在岁月里
作者:自由行走的的花 时间:2015-02-10 14:26:20
  @少恭的吻 2015-02-04 20:39:39
  楼主一直闭关清修上学,直到2004年,花姑子播出,我为了看一眼陶醉,学会了逃课,迟到,害的我成绩直线下滑,我是被他怎么给迷倒的我也不知啊

也许是醉酒一场的情殇,也许是空竹寂寥的回响,或者是那一转身的悲凉,让我为他陶醉
  http://img3.laibafile.cn/p/m/205038890.gif......
  我也好喜欢沈晓海演的陶醉,感觉秒杀邱演的男主,一直希望花姑子和陶醉好啊,特别喜欢陶醉清雅的面庞和落寞的神情
作者:二猫的下午茶 时间:2015-02-13 13:15:33
  @少恭的吻 2015-02-04 21:09:56

邵峰,很稀饭的一个男演员,他演的石惊天很惊艳的说~现在也是大叔一枚了,不过演技超好~
楼主少恭的吻 时间:2015-02-15 20:22:32
  @少恭的吻 2015-02-04 19:59:01
  @搬个板凳来围观 2015-02-07 22:10:01
  还有泪痕剑里的卓东来
  楼主电脑有存图,等回京后上传
作者:u_97947535 时间:2015-02-15 23:26:45
  m

作者:零雨落意 时间:2015-02-16 00:17:36
  同少恭粉

作者:u_97947535 时间:2015-02-16 07:22:27
  m

作者:危南霁 时间:2015-02-16 07:27:06
  @alsky1981 2015-02-04 20:55:05
  @少恭的吻 22楼 2015-02-04 21:19

楼主表示没看过这部电视剧,但是有种唯美的感觉,像素虽然不是很好,值得怀念的美好
  ------------------------------
  花无缺啊
作者:危南霁 时间:2015-02-16 07:57:59
  @沈司棋 23楼 2015-02-04 21:21
  ------------------------------
  不至于吧,楼主帖的每个古装男子几乎都是调过的啊,整体意境罢了,明日和少恭即便不修,直接截图也很美,天涯有个专门的少恭截图,你可以去看下
楼主少恭的吻 时间:2015-02-16 14:25:56
  @危南霁 2015-02-16 07:57:59
  不至于吧,楼主帖的每个古装男子几乎都是调过的啊,整体意境罢了,明日和少恭即便不修,直接截图也很美,天涯有个专门的少恭截图,你可以去看下
  楼主怎会没有自信,看我随手截图

上两张带水印的,楼主只是希望所有美男站在统一的美白线上,不能让我家男神委屈尔,呵呵呵呵·,不用调色,照样秒杀啊,哈哈哈哈
作者:危南霁 时间:2015-02-16 18:25:10
  @危南霁 2015-02-16 07:57:59
  @少恭的吻 2015-02-16 14:25:56
  楼主怎会没有自信,看我随手截图

上两张带水印的,楼主只是希望所有美男站在统一的美白线上,不能让我家男神委屈尔,呵呵呵呵·,不用调色,照样秒杀啊,哈哈哈哈

其实我一直觉得乔的动图比静态好看,神态比容貌更有味道

作者:危南霁 时间:2015-02-16 18:36:05

其实这一枚的颜真是……不能说正,反而有些邪邪坏坏的味道,不知道如果当初是他演少恭会怎么样?

轮廓能长成那样委实难得,其实性格虽然有些二,但也不乏萌点

楼主少恭的吻 时间:2015-02-20 19:29:50
  @危南霁 2015-02-16 18:36:05

其实这一枚的颜真是……不能说正,反而有些邪邪坏坏的味道,不知道如果当初是他演少恭会怎么样?
  轮廓能长成那样委实难得,其实性格虽然有些二,但也不乏萌点
  也许不错,总会有遗憾,乔少恭以深入人心,凡事总需时运成全,之前有人还想着乔出演屠苏,严宽出演少恭会是怎样???想想或许不错,这是一个不一样的yy,哈哈哈哈哈哈哈,歪了歪了
楼主少恭的吻 时间:2015-02-20 19:36:03
  下面我先八一八弄月公子,陆小凤,沈浪,那曾让我痴迷的人啊,现在看来还是那麽美,
楼主少恭的吻 时间:2015-02-20 19:46:41
  @妞的小被子 2015-02-06 13:35:18
  为二宽马
  神一样的颜,比女人还美丽的五官,还一点也不娘。。。。。。妈蛋不给女人活路了
  哈哈哈哈哈是滴,霸占不了的美啊
楼主少恭的吻 时间:2015-02-20 19:49:07
  @我愛土哥 2015-02-07 21:57:48
  对于赵薇古装扮相,我只认可她的小燕子,和画皮中的扮相,不过这是美男楼,有点心虚的说,但不能脱离主题,苏有朋我觉得它更多地魅力来源与角色本身,和大家对小虎队的热爱,他自身赋予一个角色人物形象的东西不是很多。他的古装感觉过于时尚感,跟我对古典美感的理解不太一样,而且他众多形象给人的感觉太过千篇一律,没有一个角色能脱离他自身来谈,张无忌或许尚可,但有比他更出......
  握爪
作者:catherinepingci 时间:2015-02-20 20:29:37
  其实这位也很美,不过可能会有争议,毕竟很多人对他的印象停留在了程蝶衣上,但是我觉得欧阳锋很美来着……

楼主少恭的吻 时间:2015-02-20 20:35:29
  为了深入了解偶像,看了世纪渣片《雪花女神龙》,不出意外我爱上了四美明日,意料之外我认识了一美男,弄月公子,弄月虽是可爱又迷人的小反派但是对我家明日情谊深厚,在他死后,我多次幻想我家明日能将他复活,也好日月齐辉,双宿双飞(错了,是棋逢对手)

我特意了解了下这个让我心疼的美人,这个外在容貌不输于四美的男人,作品太少,若是有给力作品,也许古装界的美男排行会给他一个位置,这算什么???遗憾缺失?所以我更加珍惜那些留在我们视线里的美男,生活总或有不顺利,坚持也许也是种胜利。呀呀呀呀歪啦歪啦

)
我要评论
楼主少恭的吻 时间:2015-02-20 20:37:42
  太恐怖了,我个激动,发了那些空白
楼主少恭的吻 时间:2015-02-20 20:45:14
  陆花党有多少我不知道,但我知道我在看陆小凤传奇的时候总会想到,潇洒的浪人和温润的公子xxxxx很帅,但不知道他算不算美人??

说起陆小凤我想到的就是他
楼主少恭的吻 时间:2015-02-20 20:50:54
  @catherinepingci 2015-02-20 20:29:37
  其实这位也很美,不过可能会有争议,毕竟很多人对他的印象停留在了程蝶衣上,但是我觉得欧阳锋很美来着……

哥哥已成昨日,美人已成历史,逝去的风景遗留在岁月里,已载入美人史册,不愿再提起,不是不爱,只是不愿再次伤害,哥哥安息。拥抱上层.......
作者:梳刘海的美羊羊 时间:2015-02-20 20:51:05
  吴岱融太俊秀!

楼主少恭的吻 时间:2015-02-20 20:59:20
  @梳刘海的美羊羊 2015-02-20 20:51:05
  吴岱融太俊秀!
  恩,曾经很动人,现在的荧幕形象,恩,大叔级别,以前的剧照虽然像素不好,但不难看出不凡仪态
作者:很帅一匹哥 时间:2015-02-20 21:06:42
  @少恭的吻 2015-02-20 20:59:20.0

恩,曾经很动人,现在的荧幕形象,恩,大叔级别,以前的剧照虽然像素不好,但不难看出不凡仪态
  被吴岱融秒了啊

作者:止爱止战 时间:2015-02-20 21:08:45
  @hehede1983 2015-02-04 19:20:11
  同暴露年龄啊,记得里面的不是还有个小倩姐妹是不是?反正是死了,当时也是大美女一个啊,里面的坏配角就是甘十九妹里的主角尹剑平,提名一下吧,就是现在狄仁杰里面的元芳,年轻时超级帅啊,作为老渣影迷,再提名一个电视剧吧《昆仑奴》这个男主角也就这部里面比较像模像样的帅过。。。
楼主少恭的吻 时间:2015-02-20 21:10:31
  沈浪,这是一个侠客的故事,是一个浪子的代表,我只想到了他,一萧一剑一江湖,知己红颜侠客士。美人如斯,风流如斯,坦荡如斯

我曾向往的生活方式,被你霸占了,
作者:u_99146135 时间:2015-02-20 21:14:13
  @少恭的吻 18楼 2015-02-04 20:53:00
  同年“雪花女神龙”欧阳明日亮瞎我的双眼,但很遗憾,很快我就被繁重作业给覆盖了,留给我许多遗憾,直到多年以后迷恋上少恭时,才找到少年时遗失的灿烂。被封为天涯四美的他,让我明白,在多少个日夜他都停留在别人的脑海里,而我才又刚刚开始......

我的动图不行,爱明日的帮忙传张动图吧,,对于明日我有满满的遗憾,和心酸
  —————————————————
  陌上人如玉,公子世无双

楼主少恭的吻 时间:2015-02-20 21:14:50
  @很帅一匹哥 2015-02-20 21:06:42
  被吴岱融秒了啊
  果真如此?楼主去补补课·确认下惑人程度,不知者勿怪
作者:梳刘海的美羊羊 时间:2015-02-20 21:22:01

外形气质一流!吴岱融顶级美男!

楼主少恭的吻 时间:2015-02-20 21:27:02
  @止爱止战 2015-02-20 21:08:45
  同暴露年龄啊,记得里面的不是还有个小倩姐妹是不是?反正是死了,当时也是大美女一个啊,里面的坏配角就是甘十九妹里的主角尹剑平,提名一下吧,就是现在狄仁杰里面的元芳,年轻时超级帅啊,作为老渣影迷,再提名一个电视剧吧《昆仑奴》这个男主角也就这部里面比较像模像样的帅过。。。
  楼主没看过,那啥有没有个特别美的被秒杀的角色,角色名或者演员名作品,我去了解下确认下美男,那个元芳啊,个人觉得不够秒人,我看的也不多主要是《昆仑奴》意外收获俩美人,纳尼不合理啊!!我走的百度图片,没看剧呢,好像很老的样子

这算不算意外,我是直女,我声明
作者:物质小e 时间:2015-02-20 21:30:03
  @少恭的吻 2015-02-05 20:18:22.0
  有这样一种美男,即便他很美,但他强大的气场,会让人忽略他本身的美,而专注于他的尊贵与霸气,是王者风范吗?

八贤王,美貌毋庸置气场强大的男人,神一样的大叔

这个剧后爱上陈大叔!

楼主少恭的吻 时间:2015-02-20 21:32:42
  吴岱融,网友强烈推荐的美人,我决定先去了解下,稍后回来
楼主少恭的吻 时间:2015-02-20 21:56:05
  楼主神不知鬼不觉的打开了“昆仑奴”意外有些难过,那些曾经的艺人们,何其专注于自己的角色,故事尊重历史,多么让人尊敬的一代一人,感触太多,楼主陷入迷茫,,主题偏离时代了,,随后感言送上
楼主少恭的吻 时间:2015-02-21 19:26:21
  http://www.bilibili.com/video/av2015655/
  诸子百家的视频,集百位美男讲百家故事,这是秦时明月故事的真人版剪辑,楼主无意中看到感觉甚好,安利下,对美人古风历史有兴趣的值得的一看。
楼主少恭的吻 时间:2015-02-21 19:45:49
  关于 吴岱融 先生楼主表示 风流儒雅一代美男,只是岁月催人老,一浪推一浪,遗留在时间的画布上,可待追忆....对这个时代的我而言有点遥远,若是与我同一时代,或许会爱上吧!!!!不得而知,有几个转身,几个回眸美到了我..........
  楼主寻找经典的美男角色或许会在未来更久的时候还能引起人们的关注,年年都有翻新,年年都有新人,年年都有旧人泪,年年自有美男生,永不凋谢的角色真的需要机缘,,,,泪目
楼主少恭的吻 时间:2015-02-21 20:24:32
  这个美人是谁?在古风吧看到,久久不能忘怀,倾国倾城,花容失色....

楼主凌乱了,这个算那个角色呢?好美的男子
我要评论
楼主少恭的吻 时间:2015-02-21 20:30:07
  杨康那麽多,我却在美男贴被从未看过一版的杨康迷倒,我是不是醉了???

我不知道我能不能说他是最美的杨康,但在我看来目前是....动图甚美,不过版本较早,网络素材不多啊,有没有喜欢的发些吧·
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规