扒一扒那些被我们记住十几年的古装美男们及在未来十年扔能记住的角色

楼主:少恭的吻 时间:2015-02-04 19:04:30 点击:8508 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:水仙已乘鲤鱼去83 时间:2015-02-21 20:44:33
  玉面飞狐 吴岱融
  楚留香 郑少秋
  包青天 何家劲
  倚天屠龙记 孙兴
  神雕侠侣 古天乐
作者:丹青衣 时间:2015-02-21 21:22:01
  @少恭的吻 2015-02-21 20:24:32
  这个美人是谁?在古风吧看到,久久不能忘怀,倾国倾城,花容失色....

-----------------------------
  楼主居然不认识版宠赵蜀黍啊~~
作者:u_97404199 时间:2015-02-21 22:50:17
  @少恭的吻 21楼 2015-02-04 21:09:00
  这可能是我最早爱上的男反派,印象最深的白发魔男,我在期中考试写作文中,把他写进去了,题目“我最喜欢的人”成绩啥的.....不说了

角色名字什么我不记得,我只记得,他和女主同归于尽时,我恨的想把电视砸了,萧廷
  成了梦中的一缕白发,似幻似真
  —————————————————
  楼主这是啥电视,小时候好像看过一集,不记得名字咯

楼主少恭的吻 时间:2015-02-21 22:59:51
  刚刚挖到08年坟贴了,被美图秒到了,题外分享下

楼主少恭的吻 时间:2015-02-21 23:04:37
  @少恭的吻 2015-02-21 20:24:32
  这个美人是谁?在古风吧看到,久久不能忘怀,倾国倾城,花容失色....
  @丹青衣 2015-02-21 21:22:01
  楼主居然不认识版宠赵蜀黍啊~~
  认识,只是感慨当年美貌,不愿用个角色做捆绑
楼主少恭的吻 时间:2015-02-21 23:09:06
  @u_97404199 2015-02-21 22:50:17
  @少恭的吻 21楼 2015-02-04 21:09:00
  这可能是我最早爱上的男反派,印象最深的白发魔男,我在期中考试写作文中,把他写进去了,题目“我最喜欢的人”成绩啥的.....不说了

角色名字什么我不记得,我只记得,他和女主同归于尽时,我恨的想把电视砸了,萧廷
  成了梦中的一缕白发,似幻似真
  楼主这是啥电视,小时......
  天剑群侠 里面饰演萧廷
楼主少恭的吻 时间:2015-02-21 23:19:48
  @水仙已乘鲤鱼去83 2015-02-21 20:44:33
  玉面飞狐 吴岱融
  楚留香 郑少秋
  包青天 何家劲
  倚天屠龙记 孙兴
  神雕侠侣 古天乐
  这里面除了 玉面飞狐 吴岱融 倚天屠龙记 孙兴这两位目前的了解在百度图片中,其他都看过,都在楼主花痴的范围:只是没想到,逗比大咖孙兴竟有如此美好的时候,颠覆了我对他的看法,有图

作者:芒果和蛋糕 时间:2015-02-22 00:03:27
  @少恭的吻 2015-02-20 20:45:14
  陆花党有多少我不知道,但我知道我在看陆小凤传奇的时候总会想到,潇洒的浪人和温润的公子xxxxx很帅,但不知道他算不算美人??

陆花党陆花党前来报到!!一说到陆小凤花满楼司空摘星,就是央视版的三张了。温润如玉的花公子啊,风流不羁的陆小凤啊,凤栖花啊,美的我分分钟笑出声来。
作者:alwaysupdate 时间:2015-02-22 00:14:39
  我觉得最帅的还是古天乐版杨过,最有英气的是何家劲版的展昭,最少年侠气的是张智尧版杨宗保,最温润又呆萌的是霍建华版徐长卿,哎尼玛都是童年回忆~

作者:u_94921569 时间:2015-02-22 00:29:47
  @少恭的吻 30楼 2015-02-04 22:09:00
  逆水来袭,当逆水寒,逆袭天涯,涯叔落红时,我在学校错过了,这场震动古装界的运动,然错过就是错过了,在了认识了古装四美后,才有所了解,这时我已经是少恭的铁杆手办了,毫无意外,美男就是美男每次看到这张图片都会让我一阵阵难受,感叹:
  世间竟有如此好色而不好好色者:冰清傲骨,凄美绝艳,登泰山方知世间百态.......

每一副都是一句诗,一首歌,世间偏爱此美男啊!!!!
  顾惜朝的美真的太令人动容了,这么多年一直稳坐钟家村村草也是有原因的呢!

楼主少恭的吻 时间:2015-02-22 01:11:29
  明天起楼主将一改风格,看向未来,2010以后的美男角色陆续登场,偶尔穿插之前美男也是有可能的,我有点迫不及待,想要秀出那些美男,其实......也就是时间线稍显混乱而已..
  不过俺要说明一点:由于近年来手术美人进入视野的颇多,为了体现对天然美人的尊重,那些做过整容的,手术男不会出现额《角色是不会计入的,有得罪的,请多包涵》,一不小心失察了,也提醒我下额
作者:止爱止战 时间:2015-02-22 02:56:15
  回复第7楼, @少恭的吻
  嗯,那啥楼主香帅虽然拍摄的早,但在大陆,基本上是95年左右播出的,楼主混乱了,没办法初恋情节啊
  --------------------------
  @hehede1983 2015-02-04 19:20:11
  提名《白眉大侠》里的白云瑞,哈哈,不知道楼主知不知道。我暴露年龄了。。。
  @止爱止战 2015-02-20 21:08:45
  同暴露年龄啊,记得里面的不是还有个小倩姐妹是不是?反正是死了,当时也是大美女一个啊,里面的坏配角就是甘十九妹里的主角尹剑平,提名一下吧,就是现在狄仁杰里面的元芳,年轻时超级帅啊,作为老渣影迷,再提名一个电视剧吧《昆仑奴》这个男主角也就这部里面比较像模像样的帅过。。。
  @少恭的吻 2015-02-20 21:27:02
  楼主没看过,那啥有没有个特别美的被秒杀的角色,角色名或者演员名作品,我去了解下确认下美男,那个元芳啊,个人觉得不够秒人,我看的也不多主要是《昆仑奴》意外收获俩美人,纳尼不合理啊!!我走的百度图片,没看剧呢,好像很老的样子

这算不算意外,我是直......
  昆仑奴很早了,94年的片子啊(妈呀这太暴露年龄了TAT),当时摩勒在电视剧里算帅的了,我大概比较喜欢他有英气的轮廓吧
  张子健的尹剑平大概不太符合大家对美男的标准吧,不过我比较偏爱他的风格,就像喜欢元芳这个角色一样,更多的是折服于角色的个人魅力吧,时下的男演员虽然都是以帅或美来形容,但是总是觉得都依赖于造型上的推崇,少了阳刚多了阴柔,相对于老片子里的角色诠释演技和造型现在的选角都相会显得软绵无力单薄一些,张子健的角色都偏向于硬朗一些,他的尹剑平有侠客的侠气,美人的话,郭淑贤的张颖真的是小时候的女神啊=,=另外,楼主喜欢美人的话还可以看看甘十九妹的女主角,也挺好看的,不过不是那么耐看就是了
楼主少恭的吻 时间:2015-02-25 18:21:45
  楼主也是疯狂,这连天的补局,好多的惊喜,花痴的楼主沉浸在美色的世界里,无法自拔,正在陶醉,

楼主少恭的吻 时间:2015-03-12 20:21:12
  终于活着回来了,继续八卦,扯个小话题:我要支持吴京,吴京爷们爱说实话,不解释,顶。虽然算不上美男,但作为爷们的帅哥还是很棒滴,么么哒。我个人人觉得美男美男,首先长得美,但还是男的,让人怀疑起性别,就另当别论了。吴京图作为活着的证据,

支持天朝帅哥
楼主少恭的吻 时间:2015-03-12 20:27:13
  吴京是不是要摊事儿了?连exo也敢惹→_→(第14页)_娱乐八卦_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6218312-14.shtml
  你们怎莫看?
楼主少恭的吻 时间:2015-03-12 21:22:12
  看在没人搭理我的份上,我自言自语从古剑来吧,谁让我古剑入得天涯,哎!我这不幸而有悲催的人生啊!!!古剑四美一直认为是这四人:欧阳少恭(乔振宇),子胤真人(张智尧),方兰生(马天宇),百里屠苏(李易峰),至于大师兄(陈伟霆)有关整容,所以不能入选。古剑四美闪亮登场:

这些角色能不能再天涯更久的岁月里存在??

几年后再看这里,我会很骄傲吧!!!相信你们都在,是古剑四美吧,也是天涯四美的牵绊,只是不知再有什么四美,你们会在里面吗??我的美人们,时间时间见证
楼主少恭的吻 时间:2015-03-24 00:11:11
  我的男神乔振宇最近有点自闭,找不到踪迹了,我也决定随着他闭关两天,等他新剧出来果断复活,帖子暂时搁置,随时发现古装美男角色,随时放图,不过见了少恭之后,不知道会不会有新的古装角色秒杀我的视线,目前身在恭门,舔屏度日
作者:summerries 时间:2015-06-10 16:29:05
  @少恭的吻 94楼 2015-02-21 20:24:00

楼主凌乱了,这个算那个角色呢?好美的男子
  大明宫词里面的张易之

作者:panda6863438 时间:2015-06-10 18:17:15
  古装第一还是首推焦叔啊,颜,扮相,身形,动作,气质无一不美,演技又好,哈哈

作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-10 19:41:09
  @少恭的吻 2015-02-04 20:39:39
  楼主一直闭关清修上学,直到2004年,花姑子播出,我为了看一眼陶醉,学会了逃课,迟到,害的我成绩直线下滑,我是被他怎么给迷倒的我也不知啊

也许是醉酒一场的情殇,也许是空竹寂寥的回响,或者是那一转身的悲凉,让我为他陶......
  为陶哥哥马一个
楼主少恭的吻 时间:2015-08-25 23:28:26
  天涯又多一美男

华胥引一世安之苏珩
楼主少恭的吻 时间:2015-08-25 23:33:40

楼主少恭的吻 时间:2015-08-25 23:37:11

此图甚好,画的好,要是本人也是如此就更好,或许天涯会更加热闹,我们期待中的上仙和看到总会有差距,此处靠绘画,3分神韵,貌似霍,超越霍霍
楼主少恭的吻 时间:2015-08-25 23:40:29
  @少恭的吻 2015-08-25 23:37:11

此图甚好,画的好,要是本人也是如此就更好,或许天涯会更加热闹,我们期待中的上仙和看到总会有差距,此处靠绘画,3分神韵,貌似霍,超越霍霍
  只是眉间朱砂痣,略有明日缩影,貌似眉毛及以上来自明日的样子
楼主少恭的吻 时间:2015-08-25 23:45:39
  @少恭的吻 2015-08-25 23:37:11

@少恭的吻 2015-08-25 23:40:29
  只是眉间朱砂痣,略有明日缩影,貌似眉毛及以上来自明日的样子
  只是那份执拗,别样的闷骚内敛,颇有霍总风采
楼主少恭的吻 时间:2015-08-25 23:48:56

做个对比
作者:u_98742435 时间:2015-09-04 11:37:17
  没了吗?。。。。。

楼主少恭的吻 时间:2015-09-17 02:25:05
  @u_98742435 2015-09-04 11:37:17
  没了吗?。。。。。
  更爱哪个宝哥哥?

那个宝哥哥,可以成为经典美男!!!!
楼主少恭的吻 时间:2015-09-17 02:27:11

这个永恒的宝哥
楼主少恭的吻 时间:2015-09-17 02:29:16
  更新慢慢,暂不封楼
作者:种在心里的果园 时间:2015-09-17 02:49:07
  @少恭的吻 2015-02-21 20:24:32.0

楼主凌乱了,这个算那个角色呢?好美的男子

—————————————
  大明宫辞,薛绍

作者:潇湘雨2014 时间:2015-09-17 15:08:19
  @少恭的吻 2015-02-04 20:39:39
  楼主一直闭关清修上学,直到2004年,花姑子播出,我为了看一眼陶醉,学会了逃课,迟到,害的我成绩直线下滑,我是被他怎么给迷倒的我也不知啊

也许是醉酒一场的情殇,也许是空竹寂寥的回响,或者是那一转身的悲凉,让我为他陶醉
  http://img3.laibafile.cn/p/m/205038890.gif......
  我也喜欢这个角色,最近被他圈粉,不过当年没有楼主这么“深情”就是啦!
作者:yeslight 时间:2015-09-17 19:29:31
  @少恭的吻 2015-08-25 23:37:11.0

—————————————
  口水哗啦啦

作者:斜晖脉脉晚晴眉 时间:2016-03-05 14:49:21

居然没有这位,何等妖孽。。。
作者:u_98971877 时间:2016-04-10 18:12:25
  倩女幽魂里的七夜哥哥

作者:u_98971877 时间:2016-04-10 18:14:46
  聂远(没整容前的),江华,何中华,任泉,都可以啊

作者:u_98971877 时间:2016-04-10 18:22:10
  我是认识少恭,去看明日,然后遇到了弄月,又去看了弄月的杨门女将之杨安,幻影神针之岳天霖,觉得连凯真不错

作者:无言大师焦 时间:2016-04-10 18:27:12
  同少恭粉!
作者:小道士07 时间:2016-04-10 18:34:30
  排七夜

楼主少恭的吻 时间:2016-06-21 02:00:02
  一直忙着,也不知有木有出现新的,好角色
作者:小郑从前以后 时间:2016-08-02 15:26:05

这才是真真正正的帅裂苍穹!惊为天人啊!!身材也是好得无可挑剔!

作者:另一种美7 时间:2016-08-02 15:51:23

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规