冯绍峰携《狼图腾》做客天涯访谈:跟狼相处久了发现自己也有狼性

楼主:天涯娱乐社区 时间:2015-02-05 11:09:42 点击:73137 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:坑呀坑 时间:2015-02-05 11:41:29
  罪人

作者:二月离歌 时间:2015-02-05 12:00:31
  我就发一段我的感慨,冯老师你觉得我的感慨对吗,又或者你觉得狼图腾表达的是什么样的一种表达

女子善妒也 ,乃始之本,无一可漏免之,只是根深或只表一二藏于心,今善感,奈何于长言,恐及未敢冒犯,古书有云:唯女子与小人难养也,吾深感其理,奉若名言,然吾也,实乃相冲之,话此,汝位大可知吾为人,清末西后临终言:莫让女子掌权,然,吾深知,如若换之,吾辈也定乱之国,一朝得志,后而倾之山河,心甘与否,然乡野小夫怎会明了,欲明其言,言得知否,吾言至此,知之可甚,古有时,今为晚,遂感一二

作者:世界碑 时间:2015-02-05 12:05:39
  移动4g抢2楼
作者:世界碑 时间:2015-02-05 12:06:18
  电信4g抢3楼
作者:世界碑 时间:2015-02-05 12:07:22
  联通2g抢5楼
作者:健胃消食口服液 时间:2015-02-05 12:09:37
  你喜欢过杨幂吧
作者:双鱼的小银 时间:2015-02-05 12:09:40
  真的假的,赶紧留名
  祝电影大卖,加油~
作者:瑟瑟秋风伴落叶 时间:2015-02-05 12:20:11
  冯帅,狼和你性格一样吗?怎么想接这个片子?
作者:落寞de阳光 时间:2015-02-05 12:21:49
  不知道好不好看
作者:米酒宝 时间:2015-02-05 12:31:45
  不喜欢这本书,

吹捧游牧文明,过度贬低华夏文明。

说什么侵略你是为你好的架势。
作者:无聊转转918 时间:2015-02-05 12:57:44
  一定要多锻炼长壮一点哟,感觉你外型没说的就是瘦了点。
作者:wushifeng168 时间:2015-02-05 13:04:41
  双龙戏珠?
作者:牡丹AK47 时间:2015-02-05 13:04:48
  双龙入洞啥感觉

作者:_美驴_ 时间:2015-02-05 13:09:02
  你将来会希望演神马角色?你觉得你长得像陆毅吗?还有,你会和倪妮结婚吗?

作者:唯美星空爱 时间:2015-02-05 13:09:46
  前排留名………~\\(≧▽≦)/~

作者:s497693349 时间:2015-02-05 13:32:20
  双还是弯还是直?
作者:譬如米可 时间:2015-02-05 14:05:08
  前排占座
作者:公马来一个 时间:2015-02-05 14:06:02
  冯绍峰是同性恋吗
作者:公马来一个 时间:2015-02-05 14:06:40
  是不是同性恋
作者:草串豆腐干 时间:2015-02-05 14:07:46
  告诉我双龙入洞是不是真的
作者:卡卡西和秋刀鱼 时间:2015-02-05 14:09:27
  听说被春哥抢了女朋友是真的么 双龙入洞感觉怎样
作者:ljy0616111 时间:2015-02-05 14:20:15
  直播?
作者:ljy0616111 时间:2015-02-05 14:21:40
  MAK
作者:心水木子2012 时间:2015-02-05 14:32:13
  8号下午几点
作者:桃乐丝要当妈妈了 时间:2015-02-05 14:33:00
  几点开始?
作者:丁大小姐 时间:2015-02-05 15:02:11
  双龙入洞的事
作者:月下私语 时间:2015-02-05 16:06:45
  倪妮和李宇春真的在一起了吗
作者:飞过谢家的小鸟 时间:2015-02-05 16:06:49
  哈哈
作者:怡心泡泡 时间:2015-02-05 16:36:42
  很期待你的新作《狼图腾》,七年磨一剑不容易。

你和咱妮什么时候领证?
作者:嘿嘿汀汀 时间:2015-02-05 16:56:54
  电影会支持,但是来天涯,就要准备好大家问“很久很久很久以前天涯著名的这个问题”

作者:粉里透着那个黑 时间:2015-02-05 16:59:39
  大伙就不能对冯双龙友善点吗?不要问别人的隐私啊!
作者:殷之孽 时间:2015-02-05 17:07:54
  双龙入洞。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:梨子清轻 时间:2015-02-05 17:13:08
  和倪妮有结果打算不?

作者:中文英语 时间:2015-02-05 17:17:15
  冯先生您不知道这部片的导演就是拍XZ七年那货么?接片需谨慎、合作要看人。
作者:麻雀被抓 时间:2015-02-05 18:03:42
  冯绍峰倒过来念是河南话

作者:大明十四弟 时间:2015-02-05 18:49:54
  想知道天将雄师里你对你扮演的霍去病的理解
作者:大明十四弟 时间:2015-02-05 18:51:14
  想知道天将雄师里你演的霍去病是怎样的
作者:天降牛排 时间:2015-02-05 19:12:59
  《狼图腾》为什么要大年初一上,都走亲戚去了!!
作者:我是珉豪 时间:2015-02-05 19:19:35
  觉得陈阵哪些地方与你最相似呢?
作者:ifeng雪儿等狼 时间:2015-02-05 19:20:14
  狼爸说说和小狼的趣事
作者:浅情人不知_H 时间:2015-02-05 19:24:09
  狼爸生活中喜欢什么动物?
作者:青春是你给的伤 时间:2015-02-05 19:45:10
  什么时候和倪结婚呀。
作者:落露知秋 时间:2015-02-05 20:02:52
  冯叔,你会去倪妮么?
电影我一定回去支持的
作者:xuwentoyou 时间:2015-02-05 20:29:58
  老子服气了,八卦的贱货真是多啊,造谣的黑料当你们爸床上真事瞎逼逼,当心过年直接孽力回馈
  好像没什么好问冯叔的,你三打白骨精拍完了吗?
作者:海水_Esther 时间:2015-02-05 21:30:06
  真狼实拍,和小狼拍摄难度最大的一场戏是什么呀?给我们分享一下吧。
作者:春光宝贝 时间:2015-02-05 21:52:28
  冯叔,再走偶像路线吗?毕竟那样容易圈粉啊!
作者:布谷鸟黑黑 时间:2015-02-05 21:52:42
  你对gay怎么看待的
作者:春光宝贝 时间:2015-02-05 21:54:43
  冯叔,有可能以后当导演制片人什么的吗?
作者:tendays2012 时间:2015-02-05 21:56:52
  @米酒宝 2015-02-05 12:31:45
  不喜欢这本书,
  -----------------------------
  +1,煮酒有个帖子是吹捧五胡乱华的,就说到了这本书,所以我太讨厌这本书了啊!
作者:春光宝贝 时间:2015-02-05 21:57:04
  冯叔,认为演大制作电影男二好,还是独立制片人的主角好呢?
作者:tendays2012 时间:2015-02-05 21:57:41
  @中文英语 2015-02-05 17:17:15
  冯先生您不知道这部片的导演就是拍XZ七年那货么?接片需谨慎、合作要看人。
  原来是那货啊!怪不得拍狼图腾呢,居心不良啊,没看楼上说嘛?  

@米酒宝 2015-02-05 12:31:45
  不喜欢这本书,
作者:春光宝贝 时间:2015-02-05 22:02:54
  冯叔,别象小李子那样死命往糙里整好吗,多拍拍动作片言情片,这世道认颜值啊!
作者:白无夏 时间:2015-02-05 23:02:13
  冯先生向你表达爱意
作者:自负到不顾一切 时间:2015-02-05 23:02:23
  杨幂,杨幂,杨幂
作者:emina1995 时间:2015-02-05 23:03:42
  拍一部高富帅颜值高的片子吧~
作者:momo毛毛 时间:2015-02-05 23:08:47
  叔的狼多大了认人吗
作者:此去经流年 时间:2015-02-05 23:35:33
  杨幂紧不紧

作者:伊丽莎白啊 时间:2015-02-06 00:13:34
  在拍摄《狼图腾》的时候,对你来说,最难的是什么?最难忘的是什么?你是怎么被狼抓伤的?——向你的敬业精神致敬。相信这一定是一部难得的经典之作。祝《狼图腾》票房飘红!
作者:在树下休息的人 时间:2015-02-06 00:19:13
  峰叔送我张电影票呗~~
作者:我只是是皮 时间:2015-02-06 00:39:19
  应该看过原著后拍的吧?请问拍的时候会不会特别入戏,请问你怎么去理解陈阵这样的感情,我知道不好描述,小说里有许多都是用例子和心里形态来描述那种感情的,但我还是想听你描述几句,能讲几句吗?

另外祝《狼图腾》票房大爆,希望大家看完这个片子也会被感染,名字起的真好,狼图腾!是崇敬,是厮杀,是热血,是保护,是信仰!
作者:长期的优先级 时间:2015-02-06 03:02:06
  倪妮和李宇春真的在一起了吗 +11111111
作者:lventsing 时间:2015-02-06 04:44:16
  @春光宝贝 48楼 2015-02-05 21:54
  冯叔,有可能以后当导演制片人什么的吗?
  ------------------------------
  《兰陵王》据说是他监制,好像
作者:lventsing 时间:2015-02-06 04:46:22
  面对八卦er,峰峰要崩溃了
作者:新中陆 时间:2015-02-06 05:03:56
  谁不想青山绿水中生活,我们也不想开荒毁林啊,我们只想活下来生存下去都踏马被逼的!
作者:我爱芋头头头 时间:2015-02-06 08:09:59
  你是不是真的爱过杨幂????????????????????
作者:翦莺 时间:2015-02-06 08:44:01
  冯叔冯叔我喜欢你~~希望也好好保养,不要老演糙大叔啊~~虽然也很帅~~~~~
作者:烟燃东篱 时间:2015-02-06 08:44:18
  狼图腾是一部非常好看的小说。你应该看过原著吧。很期待。希望不要让我们失望。

作者:烟燃东篱 时间:2015-02-06 08:46:40
  会用真狼实拍么?那太危险了,其实用二哈也是可以的。

作者:灯等灯等灯1 时间:2015-02-06 08:56:21
  别老往粗糙的方向整了,还有要注意健身,这两年总感觉你没精神,鸿门宴时期的精神抖擞的感觉都没有了
作者:一片清明 时间:2015-02-06 09:13:33
  首页留名!
作者:一片清明 时间:2015-02-06 09:16:30
  绍峰你年纪不小了,该结婚生娃了!事业和家庭都圆满人生才叫圆满!
  我这么说我怎么感觉我像你妈
作者:一片清明 时间:2015-02-06 09:17:46
  绍峰你年纪不小了,该结婚生娃了!事业和家庭都圆满人生才叫圆满!
我这么说我怎么感觉我像你妈
作者:魔幻_蓝天 时间:2015-02-06 09:43:19
  浩汉哥 脚还麻么 你回去找刘莺莺没
作者:CJ小坤坤 时间:2015-02-06 09:54:24
  峰哥好(*^__^*) 。我看你近期作品都有点稍稍“扮丑”,是因为要走实力派演技路线吗?希望你事业越来越好~
作者:土豆又土又逗 时间:2015-02-06 09:59:35
  冯叔冯叔我喜欢你~~希望也好好保养,不要老演糙大叔啊~~虽然也很帅~~~~~
作者:马甲依然 时间:2015-02-06 13:36:55
  挺喜欢你穿白衬衫的
作者:无聊转转918 时间:2015-02-06 13:41:30
  反正你的长相和身高是我的菜,演技也不错,哈哈,支持,希望继续保持和进步。
作者:呗诗先生 时间:2015-02-06 15:21:20
  是真的吗,讲讲大狼和小狼的故事

作者:sarahxu2015 时间:2015-02-06 15:31:04
  趁着年轻好好拼一拼,生活都不容易啊。我带着两个孩子生活,每天都像在战斗。为了养家糊口,考了不少证,还在淘宝开了一个小店,店名叫 话语情浓,提供咨询和倾听服务,还有超划算的话费充值。各位亲们,心累了,心烦了,要充话费了,欢迎光临小店哦,网址http://shop.m.taobao.com/shop/shop_index.htm?spm=0.0.0.0&shop_id=113988677&sid=1cb03abd9be2666080154fef8664f657
作者:v行酒令v 时间:2015-02-06 18:13:38
  《狼图腾》算的上是经典之作,您认为自己演这个角色的优点是什么,或者有什么相似之处。
作者:取名好麻烦诶 时间:2015-02-06 18:48:45
  请问里面的一些场景都是真实拍摄还是会用到特技?听说养狼花了很久时间,如何与小狼培养感情呢?陈阵这个角色你是如何理解并诠释的呢?
作者:唐亦琛DD 时间:2015-02-06 19:40:09
  狼图腾?主角叫陈阵的?

作者:唐亦琛DD 时间:2015-02-06 19:41:03
  @麻雀被抓 35楼 2015-02-05 18:03:00
  冯绍峰倒过来念是河南话
  —————————————————
  哈哈哈哈大哥你笑死我了念了一遍笑抽

作者:sunshineyang2014 时间:2015-02-06 19:46:31
  还我帅大叔

作者:凌云飞飞 时间:2015-02-06 23:26:31
  绍峰出过一次车祸,拍戏还受过伤,钱挣的够花就行了,何必那么拼命

作者:CR7的妹妹 时间:2015-02-07 22:45:32
  冯叔冯叔 艾玛 我好激动 额 也没啥要问的 打个招呼 祝你越来越好~~~
作者:无聊转转918 时间:2015-02-08 03:30:42
  我这个大妈也追星啦,虽然不是狂热粉,但会支持你的每部作品!
作者:FMWan111025 时间:2015-02-08 18:24:37
  为什么现在这么低调了!
  听说峰哥准备参加真人秀节目了,是真的吗?会不会担心自己比较呆
作者:最爱地卡卡0 时间:2015-02-08 22:53:22
  【转】
  友情感谢:@中国第一公知
  @望月苏
  五毛与美分一对好基友
  自干五和民粹一双好啦啦
  五毛和自干五:我们弘扬正能量
  美分精英:我们开启民智新思潮
  左倾也好,右倾也罢
  戴高帽 划敌友 团结一帮打一派
  人多嘴炮响, 占领制高点
  敌人说什么,老子全都不听
  逻辑 论据 全她妈滚蛋 历史 文献全是扯淡
  老子只看你说话动机是什么
  革命你就站过来!不然就滚你他妈的蛋
  中国十三亿 一人一顶大高帽
  我夸政府好 精英送我俩五毛
  我夸美国好 五毛送我俩美分
  你们强制外汇结算?
  上网打酱油 翻墙下黄片 的中国大好青年
  活活让你们恶心成 自干五和美分
  群众斗群众 文革大彩排
  撕裂了社会 泯灭了良知
  大家就缺一个政策 发动文革转移矛盾,夺权篡位
  无产者解放全世界,才能解放自己
  今天我们嘲笑 Isis。泯灭人性
  文革再来一次 我们绝对比isis更凶残
  不信我们问屌丝 文革你咋半 ?
  杀贪官 剥奸商皮 团结五毛斗死美分
  然后自干五民粹斗死五毛
  剩下的人 凡是网上说错过话的,在斗死一批 亲者痛 仇者快 剩下美狗哈哈笑
  人类把行使暴力的权利交给国家 大家相对公平
  在一个人人可以随意行使暴力的社会
  没有人可以安全,今天你斗别人。 明天别人斗你
  如果可以选择 改革永远比革命流的血少 市场经济 独立思考的人 会倒逼改革
  不需要讨论 美式民主好不好
  我不赞成美国对外政策 ,但我赞同美国提倡的 公平 自由 平等
  这并不矛盾
  美国政府对美国选民负责 其次才是世界
  就像女人喜欢 家里怕耳朵 外面挣大钱的男人 并不矛盾
  支撑民主制度的 并不是什么 五权分立 契约法制 军队国家
  而是对妥协文明的集体认同
  我们喜欢嘲笑 美帝历史段
  其实观察 英国 美国 两个 全球帝国
  都是硬实力加软实力支撑
  英伦范和美国普适价值
  现在的人类 创造一种新文明 一种行销全球的文明三百年足以
  中国特色社会主义
  我是很有信心的
  唯一不安是,暑假大部分兴趣班
  都是些唱歌 跳舞 芭蕾 国学
  竟然很少工业文明兴趣班
  少年时不播下科技种子,大学选专业 结果就是哪个专业都行 谈不上喜欢
  中国一批 50十岁的人 喜欢无线电 上万买设备 转深山 一份钱不挣也愿意
  是因为他们少年播下的种子
  是航模 无线电
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  @负笔书生
  @负笔江湖
  @游墨江湖
  @小五小五小五五
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  @松丹煜和和焕 和 @英秋梅
  @协议777 和 @自霁穆丹林自心
  @旭兰兰 和 @丹焕茂暖娟晖荷 @晨策梅明洁波

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规