深夜图解~温馨搞笑电影《重返20岁》~

楼主:honeybee_44 时间:2015-02-18 01:35:01 点击:132131 回复:353
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  △楼主第一次图解撒?(°?‵?′??) 不太熟练多多包涵~

△看过的朋友们不要剧透呢~跪谢!!!

△请朋友们不要带图插楼~谢谢!!!

-----------------------------------------------------------------------
  其实楼主啥也不懂~看多了图解楼搬来的经验~
  么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:119张 | 添加到话题 |
作者:z橡树的绿叶啊 时间:2015-02-18 01:37:19
  继续!

作者:阿九十九 时间:2015-02-18 01:37:33
  马

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 01:40:28
  ① 【关于电影】
  首先说明下~之前天涯有前辈图解过韩国版的《奇怪的她》~但中国版这部真的不是抄袭呀!!!
  是所谓的“一本两拍”!是中韩合作,早就签订合同的~只不过中方的导演当时在拍《催眠大师》所以有所耽搁,于是韩国版的先上了。。
  看过的朋友也可以关注下这部,因为有了很多中国特色所以也很精彩。
  但还是要说大体上剧情没变啦~
  ②【关于演员】
  这部我是奉献了票房的呀!
  无关演员,楼主也不是其中任何人的饭!只是喜欢剧情!
  希望大家不要因为有焦点的演员而忽略电影本身!
  PS:杨子珊在这部剧里真的很不错!
作者:笑而不语路过 时间:2015-02-18 01:41:26
  这部戏翻拍的挺烂的,影院里看到一半我就走了 叙事毫无重点 女主做作
楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 01:47:45
  【-开解-】

海报!海报很有特色!
  我个人喜欢月亮的那副,很富有美感!

【开头是有爱的一家五口!孙子,孙女,奶奶,妈妈,爸爸】

【爸爸是大学教授,今天探讨的课题是关于“老年歧视”】

字幕是一些大学生对老年人的评价,可以看出,这些是普遍年轻人对老人的评价

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 01:52:47
  【插一句,图解真的好难啊!】

画面一转,主人公奶奶出现!奶奶上了公交车,却没人让座。

奶奶看到了一个小伙子在睡觉,“好心的”为他遮阳。。

小伙子并不领情,还觉得奶奶莫名其妙~【其实是楼主也会这样觉得哈哈】
  其实从这里我们也可以发现奶奶性格挺强势的。
楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 01:53:54
  【图片出现了混乱!!!我去重新整理下!】
楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 02:02:51

爸爸开始发问“怎样才能不变老!”

却没人回答,于是爸爸开始点名!
  女儿叫“项欣然”!原来女儿就在爸爸班上!
  而女儿的回答也是很奇葩!

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 02:14:42
  这句话很是熟悉!
  画面来到了老年活动中心的奶奶身上!(奶奶旁边的是爷爷“小李哥”)

原来奶奶年轻时也是这么想的。

奶奶正在活动中心与朋友们打麻将!并且聊聊家常,炫耀下自己的儿子!

奶奶的嘴巴很厉害~随随便便开启嘴炮模式,她的(麻)将友还是挺不待见她这点的!

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 02:31:08
  在奶奶的嘴炮模式下,将友支撑不住,纷纷准备回家。。
  这是!抱着小狗的小红阿姨(楼主戏称)来啦!显然,小红阿姨对奶奶的行为也是不待见并且积极吐槽!

小红阿姨对爷爷小李哥还是很温油的~~(因为爱情!)并给爷爷看了自己新拍的护照照片!

奶奶对此很是不屑,又嘴巴毒,对小红阿姨恶语相向。【注意细节!】

爷爷为了缓解气氛,转移了话题问小红阿姨为什么办护照。
  小红阿姨又借此讽刺了奶奶。

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 02:43:31
  奶奶开始发飙,但小红阿姨依然作死!

小红阿姨和奶奶开始撕逼!并且不小心误伤了爷爷小李哥!

以奶奶抢了小红阿姨的头套为结果!奶奶胜利!小红阿姨落败而走!

作者:处处猪 时间:2015-02-18 03:15:25
  继续

作者:传传的家 时间:2015-02-18 03:45:01
  楼主求地址
楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 09:13:53
  李爷爷家,李爷爷的(大龄剩)女儿正在为爷爷处理伤口兵抱怨着奶奶

【细节注意!爷爷称奶奶为大小姐!】原来是几十年前,爷爷与奶奶就认识,爷爷在奶奶家打过工!
  奶奶带着桃子来看李爷爷,开启嘴炮模式。。

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 09:17:27
  转画面!在奶奶家!
  特写!妈妈身体不好,脸色憔悴。

奶奶对妈妈有很多不满,天天抱怨。

作者:默歌M 时间:2015-02-18 09:35:52
  楼主求电影地址

作者:Lcplovehzb 时间:2015-02-18 10:05:08
  楼主在哪里找的电影??优酷都看不到

作者:半泽直树 时间:2015-02-18 11:01:21
  楼主等你更新别弃楼啊
作者:大眼睛游侠 时间:2015-02-18 11:12:49
  同好奇lz哪里找的资源
  我也去电影院看了 说实话 真心不错
  杨子姗的表现确实撑得起这部片子
  韩版没完整看过 一瞥到他们那咆哮派的浮夸演技就吓得落荒而逃
  不过韩版女主的演技貌似被吹得神乎其神
作者:烦恼的笨笨跳 时间:2015-02-18 11:24:25
  韩版和大陆版的都看过,我能说2个版本的主角演技都还欠缺,不过作为打发时间消遣的来看,也都还行,没那么好,也没那么差就是了
作者:真真儿最好 时间:2015-02-18 11:37:52
  更喜欢演韩版奶奶的那个演员,感觉更接地气,把奶奶那种嘴碎演的更贴切一些

作者:亚麻越 时间:2015-02-18 13:03:46
  只觉得鹿喊的主题曲很难听

作者:惜兮兮兮 时间:2015-02-18 13:58:00
  @honeybee_44 露珠求资源~
作者:abcjiihanyan 时间:2015-02-18 14:54:51
  楼主求资源~

作者:健胃消食口服液 时间:2015-02-18 16:09:49
  楼主怎么不八了啊

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 16:51:33
  奶奶非常宠溺孙子,让妈妈很是无语。。

奶奶对姐姐也有意见,看出其实孙子和奶奶关系更好些,姐姐则认为奶奶偏心。

妈妈有心脏病,不舒服上楼吃药~爸爸来安慰,爸爸知道奶奶嘴巴厉害,劝着妈妈别在意,妈妈心里无奈,却没有办法。

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 17:01:01
  早饭过后
  弟弟叫“项前进”办了个“前进乐团”。。
  练习时,弟弟对主唱的学姐的态度很不满意。。

但是乐团在学姐家楼顶练习,学姐和乐团一拍两散。。

虽然学姐就出现了一下下,但楼主觉得学姐还是挺美的~

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 17:02:40
  另一方面~三男主之一的 音乐总监出现!(陈柏霖!)
  总监对进行选拔的选手都很不满。。甚至睡着了....

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 17:06:42
  ※楼主虽然速度很慢!但是不会弃的!

※本来以为图解很简单,但真的很难!很麻烦!昨晚出现图片混乱的情况,所以楼主上传前先把图片拼好,方便大家看!

※不懂大家会不会觉得楼主截的图太细?!请多给楼主意见!O(∩_∩)O谢谢!

※资源问题!楼主是下载到电脑的!等八完图会给大家地址的!

※楼主时间不定!但是有空马上来8~楼主等下要去吃年夜饭啦!祝大家新年快乐!
作者:gxhjn 时间:2015-02-18 18:09:04
  记号
作者:碌碌微笑 时间:2015-02-18 19:15:08
  新年快乐
楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 20:02:40
  奶奶回家后发现家里一片狼藉,原来是妈妈心脏病发晕倒。。爸爸姐姐弟弟赶到医院

医生告诫爸爸心脏病注意的事情,爸爸知道奶奶对妈妈的情绪有很大影响,内心复杂。

晚上回家,姐弟和爸爸在讨论奶奶的去留问题。姐姐提议把奶奶送到养老院,而弟弟坚决不同意。爸爸也很纠结。
  殊不知,奶奶正在听他们的谈话,心里很难过。

难过的奶奶找李爷爷诉苦,告诉他自己还是决定去养老院,并安慰李爷爷。

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 20:09:50
  妈妈生病,家里没人煮饭,一家人出去吃,少了弟弟。
  爸爸告诉奶奶送她去养老院的决定,奶奶表示理解。

奶奶内心十分难过,提出要一个人出去走走,十分茫然的样子。

【奶奶上图坐的车站上的海报,是韩版《奇怪的她》的女主!】

即使这样,奶奶还是十分关心孙子。孙子知道爸爸和姐姐要把奶奶送去养老院,很是生气,连饭都不去吃,奶奶开导他,并提出请他吃饭。在和孙子见面的路上,奶奶走到了个十分陌生的地方。

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 20:18:55
  奶奶被店名“青春照相馆”吸引,打算给自己照张相。

摄影师让奶奶想想自己最美丽的时候,奶奶含泪说着自己已经错过了。

【咔擦】
  从照相馆走出的奶奶,没发现有什么改变了。
  公交车上,奶奶被两个小流氓调戏!奶奶觉得很不可理喻。

在教训小流氓的途中,奶奶看到了车窗上自己如今的样子,竟然是自己20岁时的样子。

奶奶怀着震惊的心情跑回照相馆,却发现那里是一个情=趣=用=品=商=店。

作者:路过爱的那几年 时间:2015-02-18 20:25:12
  楼主 求地址

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 21:59:36
  不敢回家的奶奶在大街上醒来。。在广场舞的伴随中开始享受自己的第二次青春!

奶奶去做了邓丽君的头发~买了新的衣服!

租了李爷爷家的房子,当李爷爷的房客,并称自己叫孟丽君!

怕儿子担心,还悄悄给儿子留了纸条!其实奶奶也很关心妈妈。

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 22:14:21
  第二天,奶奶以房客的身份和爷爷一起去活动中心!
  在爷爷和孙子打电话时,顶替爷爷打麻将!并开始气小红阿姨!
  (这段演的超逗!女主表情绝了!)

不久,孙子来了,和爷爷讨论者奶奶失踪的事情。
  同时,被一个陌生小姑娘故意找茬的小红阿姨很是郁闷,于是上台给李爷爷献歌!
  奶奶在下面越看越不爽,开始捣乱并且上台与小红阿姨抢话筒!

最终当然是要面子的小红阿姨败下阵,奶奶顶上!
  这时,在老年活动中心避雨的总监被歌声吸引,与孙子,爷爷三人一同陶醉在奶奶的歌声中!

结束时奶奶却因为看见孙子慌忙逃跑~
  李爷爷借此向孙子介绍他的“房客”孟小姐!
楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 22:16:15

漏了一张奶奶与小红阿姨撕逼的截图,不过不影响剧情!

作者:落落的骆驼 时间:2015-02-18 22:19:37
  楼主记得把那个紫薇狰狞的表情放出来啊 23333
作者:YYQSCB2012 时间:2015-02-18 22:26:40
  我也喜欢看,网上现在就有了吗

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 22:27:15
  当天晚上,奶奶和爷爷在一起看还珠格格!前进(孙子)来李爷爷家找丽君(奶奶)
  奶奶却以为孙子要跟自己表白,一直心神不再加上爷爷在一旁乱入的对紫薇与皇上血缘关系的吐槽,让奶奶更是烦躁!

作者:Scorpio的小鱼 时间:2015-02-18 22:28:25
  集齐七龙珠,召唤楼主现身
作者:初九泪涟涟 时间:2015-02-18 22:29:41
  快点儿更,我等着哪[亲亲]

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 22:30:20
  和前进在大排档聊聊的奶奶,还以为前进喜欢自己

直到前进说出唱歌,但奶奶以家人不会答应拒绝了前进,引发前进对自己家庭不支持的感慨,并开始质疑自己。

看着前进很是烦恼,奶奶不忍心,豁出去答应成为前进乐队的主唱!

作者:a_GossipGirl 时间:2015-02-18 22:36:41
  片子还不错

作者:零点09 时间:2015-02-18 22:40:50
  楼主加油
作者:yo重口味小姐 时间:2015-02-18 22:53:49
  马克

作者:我是头有点疼 时间:2015-02-18 23:18:57
  go on

楼主honeybee_44 时间:2015-02-18 23:55:22
  第二天,奶奶去听前进乐队唱歌~奶奶表示,真的接受无能。
  前进问奶奶想唱什么~
  奶奶唱了给我一个吻~【建议大家去搜来听听!很不错!这部剧里所有歌曲都是女主原声!】

楼主honeybee_44 时间:2015-02-19 00:08:08
  复古歌曲的演出意外获得成功~奶奶带大家重新做了造型!和乐队相处的很是开心!

【很抱歉!这里的图没截好!太糊了!】

作者:我见过一只飞鸟 时间:2015-02-19 00:15:18
  球地址

楼主honeybee_44 时间:2015-02-19 00:18:46
  奶奶即使是20岁,也还是喜欢像大妈一样逛菜场!
  期间遇到了音乐总监!奶奶不相信总监,还把他教训了一顿

作者:miraicynthia 时间:2015-02-19 00:43:48
  真的好看

作者:Cannie03 时间:2015-02-19 14:25:20
  我看完了电影,居然在看露珠贴图的时候想去再看一遍电影

作者:纯洁的布酱 时间:2015-02-19 15:14:36
  @honeybee_44 楼主在哪里看的?
作者:纯洁的布酱 时间:2015-02-19 15:28:29
  @honeybee_44 2015-02-18 22:14:21

同时,被一个陌生小姑娘故意找茬的小红阿姨很是郁闷,于是上台给李爷爷献歌!
  http://img3.laibafile.cn/p/m/205955664.jpg......
  -----------------------------
  孟丽君好像蓝洁瑛啊
作者:AA罩杯精分女流氓 时间:2015-02-19 15:30:29
  M~
作者:木有喵喵的鱼 时间:2015-02-19 15:42:22
  这个电影老好看了 嘿嘿
作者:林俊之死 时间:2015-02-19 15:50:13
  总觉得同样的故事拿到中国来有点凿枘不透,不大符合国情。

1 女主人公是70岁,剧中出现的身份证上的年龄是1944年6月2日(现实中归亚蕾本人的生日),这样一来,她在最多6、7岁的时候就遇到大陆解放,随后是三大改造,无论女主人公是地主家庭,还是城里的资本家出身,都不太可能在建国后还明目张胆地使用仆佣管家,这些在当时属于成分不好的家庭,只能夹紧尾巴老老实实,基本上解放后就遣散了家里的佣人长工等,所以管家李大海这个梗有点勉强。如果把70岁调整到80岁比较合理。

2 女主人公年轻时,根本听不到邓丽君的歌,当时中国大陆和外界交流很少,台湾的流行文化更是被视为洪水猛兽、黄色歌曲,大陆的人们是听不到的。所以邓丽君的歌、香港明星尤敏的造型(剧中杨子珊烫的那种小卷发、手中打把伞的造型)根本不可能成为老太太的青春记忆。她要是喜欢郭兰英、才旦卓玛的歌还差不多。

要到70年代末、80年代初大陆才开始流行邓丽君,但是按照设定,女主角当时已经30多、40岁了,也不是什么青春记忆。
作者:纪梵希的机器猫 时间:2015-02-19 15:55:04
  我觉得比韩版的好看,韩版的演技稍有点浮夸,而且演员都不好看,一边快进还是看了不到10分钟看不下去了。中国版的各个俊男美女,归亚蕾也是老年人中的气质奶奶。
作者:华年无效信2 时间:2015-02-19 16:13:17
  @林俊之死 61楼 2015-02-19 15:50:00
  总觉得同样的故事拿到中国来有点凿枘不透,不大符合国情。
  1 女主人公是70岁,剧中出现的身份证上的年龄是1944年6月2日(现实中归亚蕾本人的生日),这样一来,她在最多6、7岁的时候就遇到大陆解放,随后是三大改造,无论女主人公是地主家庭,还是城里的资本家出身,都不太可能在建国后还明目张胆地使用仆佣管家,这些在当时属于成分不好的家庭,只能夹紧尾巴老老实实,基本上解放后就遣散了家里的佣人长工等,
  —————————————————
  我和同学看完了就发表了这两点感想,他们说我太较真了,这个电影算是架空的,主演表现一家亲情。电影还是很不错的,有温馨有爆笑也有泪水。女主回忆年轻吃苦带大孩子的情节很多人泪奔了。鹿晗算是本色出演很自然,骑自行车那段非常行云流水很帅

作者:圣楠太子 时间:2015-02-19 16:18:47
  楼主~~我挺你~~~~别弃楼啊~~~~~~

作者:猫爪乱挥 时间:2015-02-19 16:28:17
  继续啊,楼主~
作者:彼岸不见君 时间:2015-02-19 16:37:34
  M
作者:hazelxro 时间:2015-02-19 16:55:43
  m
作者:小小鱼精 时间:2015-02-19 17:13:43
  昨天刚看了,很好看啊~~~~女主和奶奶演得特别好~~~~女主唱歌回忆年轻时候的那首歌很好听~~~孙子也很可爱~~~
作者:FavoriteDeer 时间:2015-02-19 18:21:11
  @honeybee_44 2015-02-18 22:27:15
  当天晚上,奶奶和爷爷在一起看还珠格格!前进(孙子)来李爷爷家找丽君(奶奶)
  奶奶却以为孙子要跟自己表白,一直心神不再加上爷爷在一旁乱入的对紫薇与皇上血缘关系的吐槽,让奶奶更是烦躁!

-----------------------------
  喜欢 被项前进圈粉 杨子珊演的好好
作者:FavoriteDeer 时间:2015-02-19 18:24:03
  楼主加油
作者:飘妹儿 时间:2015-02-19 18:48:46
  lz一定要截鹿晗失恋之后一个人在天台淋雨那儿啊,好乖
作者:暴走大能猫 时间:2015-02-19 18:48:57
  mark
作者:窗帘不遮阳 时间:2015-02-19 18:49:25
  看过,很好看。。。。杨子珊有潜力。。。这么说会不会被说成水军- -
作者:夕顷墨 时间:2015-02-19 18:58:59
  MARK
作者:夕阳下的决斗 时间:2015-02-19 19:31:22
  楼主加油
作者:七个小葫芦娃 时间:2015-02-19 19:37:57
  马克
作者:Daydream4820 时间:2015-02-19 19:39:53
  楼主等你直播 资源哪找的 我也想看看了
作者:哎呀呀怪怪xi 时间:2015-02-19 19:56:44
  楼主在哪里的资源?

作者:兔崽子32 时间:2015-02-19 20:04:38
  @honeybee_44 39楼 2015-02-18 22:14:00

最终当然是要面子的小红阿姨败下阵,奶奶顶上!
  这时,在老年活...
  —————————————————
  这一段超级棒~

作者:头敢比胸大 时间:2015-02-19 20:07:03
  马克
作者:骆骆带鱼 时间:2015-02-19 20:08:24
  看过

作者:珈罗 时间:2015-02-19 20:38:12
  结尾字幕中间还特意说一下没有彩蛋,我还一直等着老爷爷变年轻是谁演的呢
作者:健胃消食口服液 时间:2015-02-19 21:11:03
  楼主快八哟

作者:指点好男儿 时间:2015-02-19 21:18:03
  烂片一部,楼主真是有空。
作者:云过回廊 时间:2015-02-19 21:19:00
  挺好的一部片子,因为这片子粉上子姗~+_+
作者:伤心地刺猬 时间:2015-02-19 21:28:37
  个人觉得好看。比韩国的好看至少我是这么想的。
作者:大虎是只喵 时间:2015-02-19 21:29:13
  这片我真的喜欢!好好看!!有一股亲情的味道!

作者:面对生活笑嘻嘻 时间:2015-02-19 21:40:35
  原来是一起拍的啊!我还两部对比了。我太过分了。哈哈哈。
作者:小白不是兔子 时间:2015-02-19 21:41:09
  挺好看的,本来以为是烂片来的,名字取的太烂了好吗,开始还以为是中国版重返17岁
作者:我不想站在原地 时间:2015-02-19 22:12:21
  想看

作者:翠竹衣 时间:2015-02-19 22:34:05
  看过了
作者:myecholemon 时间:2015-02-19 22:40:28
  这么点回复就能上头图?呵呵哒
作者:憨猫_喵 时间:2015-02-19 22:48:19
  杨子珊的脸。。。。。。应该动了吧
作者:香兰静语 时间:2015-02-19 22:59:57
  坐等更新
作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2015-02-19 23:12:22
  首页哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规