小清新下的重口味,英伦鲜肉的盛宴-图解高富帅渣男群犯罪史《喧嚣贵族》

楼主:掌门苏老二 时间:2015-03-02 13:35:59 点击:324838 回复:715
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:小马甲小马甲呀呀 时间:2015-03-04 10:54:00
  再一次等更新
  卤煮快粗线
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 11:14:59
  昨晚截一晚上图,累成狗,尽量不放过任何有深意的小细节!!
  谢谢捧场的各位亲!!
作者:晨风落华 时间:2015-03-04 11:18:29

撸主辛苦~我搬个小板凳默默等~
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 11:22:47
  老板发表欢迎致辞(其他顾客没有的待遇哟)

老板如此热情,帮主大人正准备开口致谢

阴郁小哥随时开启不合群状态

不爽

男主暗自发笑

帮主看大家有点尴尬,好脾气的解围

作者:hjj3928 时间:2015-03-04 11:34:11
  为啥我就觉得忧郁小哥最帅?KJ小哥胡子挺有魅力,吃货小哥长相和气质也是我的菜
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 11:35:47
  老板继续狗腿,注意阴郁小哥的脸,一直绿着

老板有预料年轻人欢聚难免有人喝高,但他坚信高富帅们的素质!

老板为高富帅们的莅临深感荣幸,他深刻预感到这将成为这一家族式老店又一值得对外吹牛逼的资本!

舔帮主

来这里喝酒只是助兴,最重要的是。。。。。

多贴心

小哥终于破绿而笑,但抬起头时,脸又绿了
  说实话,第一次看时,我很不能理解他到底在矫情个啥劲

作者:美人铐 时间:2015-03-04 11:43:43
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 11:51:58
  帮主致辞

开始拉丁语装逼时间,小哥惊到了

装逼还未结束,开始万分虔诚滴唱起了皇室颂歌,中二病晚期患者的世界你不懂

歌声自带环绕立体音效,酒吧VIP包厢外的观众。。。。

男主还完全没有进入角色,看看学长

这么有逼格的歌,只有阅历深厚的老古董会唱,里外合声卡拉OK

老板送酒也不忘嘚瑟自己的逼格,附和了几句

鲜肉们立马噤声,场面尴尬,也许他们是觉得这种高逼格的贵族歌曲屌丝没有资格唱。

老板拍了拍阴郁小哥的肩,小哥一脸吞了绿头苍蝇的表情

男主一直盯着小哥,难以言喻的表情啊

这家店有点儿历史,英国人对历史传承是很在意的

作者:LZ敌法 时间:2015-03-04 12:01:35
  M
作者:低处生活zoe 时间:2015-03-04 12:04:28
  ..
作者:hei香饽饽 时间:2015-03-04 12:09:34
  丧心病狂爱马克。
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 12:16:00
  白衣妹纸对这群衣冠楚楚的“青年企业家”很有好感

瘦鸡双子中的卷毛开始绷不住贵族范了,大喊大叫,帮主宠溺的看着他,为他的言行向老板道歉,真的很绅士有木有

KJ小哥的勾搭,妹纸很受用,老板看好女儿的婚嫁前程

喝酒其实是次要的,最重要的是。。。。

男主的心理其实很复杂

表以为学长就是正人君子

粉衣小哥时刻不忘拆帮主的台

对于招妓,保守党表示谨慎为好,毕竟现在的民意。。。。

阴郁小哥是个闷骚

有钱就是传奇,瘦鸡双子是鲜肉里最好色的

布吉岛男主的心里咋想

帮主警告KJ男这事儿不干就不干,一干就得成

楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 12:19:37
  酒吧戏是整部影片的重中之重,有许多铺垫式的小细节,所以扒起来会比较细,速度上可能会有点减慢,各位亲请细细体会。
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 12:36:48
  鲜肉们开始闹,包厢外顾客开始不满

顾客的眼神:妹纸你特么是颜控么??!!要点节操好么

老板一家的心思全盯在鲜肉们身上,好在这一桌的客人脾气很好

玩游戏,个个都想做主

好死不死的,阴郁小哥和男主对阵

第一局,小哥胜

学长真是学弟的贴心小棉袄

第二局,男主胜

男主拼老命的表情

第三局,平

帮主贴心滴给小哥擦汗,被粗鲁的推开

又跑去给男主擦汗,男主很享受滴说

舔粉衣小哥

第四局,男主胜

学长兴高采烈滴抱住了学弟

可怜的小哥,连基友都叛变了

小哥不哭,站起来撸

作者:boyboy699 时间:2015-03-04 12:38:57
  楼主加油八,虽然看不明白腐国的贵族为何一定以放浪为傲,但是小鲜肉一堆还是值得一看的。
作者:小女子km 时间:2015-03-04 12:39:45
  咋个感觉演员年龄都好老啊,没有小鲜肉的感觉。
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 12:44:18
  @小女子km 2015-03-04 12:39:45
  咋个感觉演员年龄都好老啊,没有小鲜肉的感觉。
  -----------------------------
  其一外国演员显老,里面的确有90后鲜肉,太熟了你看不出来
  其二审美吧,也许你认为鹿晗吴亦凡李易峰那样肤白肉嫩的花美男才叫小鲜肉,但撸主认为长相端正尤其是大长腿的外国青年人就是小鲜肉了
作者:英砖三等渣 时间:2015-03-04 12:54:03
  话说男主是不是白皇后里的爱德华四世啊?看着好眼熟
作者:kinyami 时间:2015-03-04 12:59:19
  马克
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 13:01:46
  胜者王,败者寇

敏感的小哥不但得不到安慰,还被嘲笑酒量差

暗流涌动

老板特别烹饪的宏伟巨制

对于这只巨无霸,老板很想谈谈制作心得,但无人理睬,老板有点不爽

男主喝高了,想出风头

阴郁小哥丢了个大白眼

顾客的抱怨,我认为这里针对的只是老板,顾客不满老板对有钱人大献狗腿,而对一般顾客屡屡忽视。注意顾客的餐盘,高富帅们享有优先上菜权

妻子安抚丈夫,不让丈夫招惹那群喧嚣贵族

男主吃撑了,躲在一旁纠结等会妓女来了,自己是上呢,还是不上呢?

小哥一直盯着男主

男主,请随身携带手机好么

楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 13:04:28
  顾客的餐盘那张放错了,纠正一下

作者:白玉糖 时间:2015-03-04 13:07:10
  额,lz快点快点
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 13:18:16
  那只巨无霸少了一味原料

发现了,粉衣小哥气得要死

阴郁小哥煽风点火

当面质问,妹纸赔笑

帮主喝高了,脾气没以前那么好了,开始不依不饶

被妹纸一句话噎回去,不过妹纸自己也不仔细想想,大场面惯了的高富帅们突然来此郊区小餐馆究竟是为啥呢?

帮主怒了,妹纸丢下一句都消停点吧,赶紧撤

不速之客

被妹纸噎了一次的帮主很不爽

帮众意兴阑珊,阴郁小哥煽风点火,我们必须得偿所愿!

帮主表示附和,男主与小哥又一次眼神交锋

谁能让小弟弟们兴致盎然?

原来是被老板劝走得不速之客,KJ小哥亲自将她从后门带进

没有人会讨厌一群绅士范儿十足的高帅富

楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 13:33:36
  @不说自己是俘虏 2015-03-04 01:00:48
  看这海报还以为是欧美搞基动作片
  笑屎我了,这是小清新电影啦亲
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 13:34:49
  @斛律帝 2015-03-03 19:00:46
  好重口?没觉得
  给你看出的重口还能伪装成小清新?
作者:小马甲小马甲呀呀 时间:2015-03-04 13:37:39
  哈哈哈哈逮到楼主 等更新
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 13:44:07
  @月升公主 2015-03-04 09:56:43
  歪个楼~~
  男主Max Irons是个星二代,Jeremy Irons的儿子,Jeremy Irons是谁,名字也许你不熟,其实就是《洛丽塔》的大叔男主角。
  Max Irons做过模特,拍过Burberry、Mango的广告。演过英剧《白皇后》里的爱德华四世

爸爸比儿子帅多了

楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 13:45:08
  涯叔抽了,好吓人
作者:evacan 时间:2015-03-04 13:45:31
  mark
作者:张小豺 时间:2015-03-04 13:50:31
  b站上看完了,确实颜值高
作者:静水无源 时间:2015-03-04 13:50:32
  渐入佳境了 等LZ。。。。
作者:TY卫视是SB 时间:2015-03-04 13:55:16
  噢no 楼主你快回来~~~~~~~~~~
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 14:08:51
  妹纸开门见山,还以为是一对一因材施教

KJ小哥指指眼前一群汉纸

不得不说,瘦鸡双子真的很猥琐

妹纸哭笑不得

粉衣小哥一脸无辜滴说。。。。

其实老板很不放心,留了条门缝。。。。

作者:TY卫视是SB 时间:2015-03-04 14:10:56
  @敲着小木鱼 2015-03-02 19:58:25
  求地址 想看动态的
  @琉璃夏听 2015-03-03 20:25:18
  http://yun.baidu.com/pcloud/album/file?album_id=2094389081302281522&uk=20198325&fsid=989191733454353
  -----------------------------多谢!
作者:遇到潜力股 时间:2015-03-04 14:44:18
  楼主加油
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 14:56:27
  妹纸怕了

恬不知耻

妹纸木想到高富帅们脸皮这么厚,只好搬出公司

十艹一真的万无一失?

kj小哥见妹纸去意坚决,开始不耐烦了

妹纸的决定是英明神武滴正确!这不是钱的问题,是是尊严是人命的问题!

男主看剑拔弩张,企图解围,被KJ小哥冲了

鬼畜的笑

KJ小哥忍着怒火努力保持绅士风范

阴郁小哥继续突然发飙

妹纸也火了!

小哥差点冲上去揍妹纸,被拦住了

妹纸教育这群命运的宠儿要学会换位思考

很显然,喧嚣贵族们不想学习,也不需要学习

帮主的表情,不是听不下去了,而是觉得折了贵族们的面子,居然连区区一个低贱的妓女不给他们面子!!

男主痛心疾首的表情,相信他是善意的

继续腹黑

妹纸用凌厉的眼神和强硬的态度维护了自己作为人的尊严,同时也保障了自己的生命安全。

被一个妓女驳了颜面,KJ小哥颜面大失,肺都气炸了。他有钱有颜,他可是高帅富哎,为啥乃们这群小屌丝都不给面子?!!!

楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 14:58:45
  补一张阴郁小哥鬼畜的笑

楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 15:20:34
  顾客因为酒吧老板厚此薄彼的伺候被气走,老板人财两失

老板开始好言相劝,但无人在意。

这里的犯法有可能是指学生招妓

看得出来,高富帅们很怕述诸法律

老板看出贵族们的蔑视,还是没忍住

粉衣小哥急了,炮还没打呢,咋能走?

都喝高了,还不走?

老板像当初的妓女妹纸一样坚决

阴郁小哥开腔了

这事确实跟钱无关,关乎你们有钱人的态度

阴郁小哥又怒了!明道赶忙跑来解围,看得出,高帅富们也不想事情闹大

老板收了钱,但眼神好受伤

小哥的眼神充满蔑视,看吧,你个穷鬼不还是在乎钱?

老板也是个碎碎嘴

钱能摆平一切,因为穷鬼都爱钱。继续闹,注意男主的表情

粉衣和明道果然有奸情!

作者:酸奶韭菜君 时间:2015-03-04 15:28:26
  楼主加油~么么哒~

作者:wswcga2 时间:2015-03-04 15:30:46
  mmm
作者:最暗的夜 时间:2015-03-04 15:48:56
  m
作者:如能像你这般美丽 时间:2015-03-04 15:58:50
  没有了?楼主不会弃楼了吧,我都F5很久了
作者:求书2012 时间:2015-03-04 16:18:23
  。

作者:拂水兰舟 时间:2015-03-04 16:22:58
  马克一下,回家再看。
作者:凭栏听雨时 时间:2015-03-04 16:33:38
  马~
作者:麦兜在被窝 时间:2015-03-04 16:34:55
  留着回家看,楼主速度啊
作者:爱在拉普兰德 时间:2015-03-04 17:05:54
  看完了百度网盘上的电影
  这电影是个什么鬼?要反应的就是一群富二代发疯耍赖,鄙视屌丝?
  既然这样为什么不去专门的高级会所,还要和普通人挤到一个餐厅吃饭?
  或者这些人太臭名昭著,没人愿意接待他们?
  看到男主小哥的女友过来时,还以为他女友要被轮x了,结果没有。
  结局没看懂,是俱乐部准备要男主背黑锅,然后警方发现了阴郁小哥的指纹,所以最后是阴郁小哥去顶罪了吗?
  最后楼主辛苦了!
作者:敲着小木鱼 时间:2015-03-04 17:25:34
  @爱在拉普兰德 2015-03-04 17:05:54
  看完了百度网盘上的电影
  这电影是个什么鬼?要反应的就是一群富二代发疯耍赖,鄙视屌丝?
  既然这样为什么不去专门的高级会所,还要和普通人挤到一个餐厅吃饭?
  看到男主小哥的女友过来时,还以为他女友要被轮x了,结果没有。
  结局没看懂,是俱乐部准备要男主背黑锅,然后警方发现了阴郁小哥的指纹,所以最后是阴郁小哥去顶罪了吗?
  最后楼主辛苦了!
  同以为女主有危险了,我都快进了,怕发生不好的事
作者:格兰蒂斯 时间:2015-03-04 17:27:39
  鞭子+1
作者:定春28号 时间:2015-03-04 17:29:14
  小玫瑰居然也来客串了~
  一开始还以为认错了,查了一下演员表,还真的是她~
  对她印象还不错耶~

楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 18:19:25
  @爱在拉普兰德 2015-03-04 17:05:54
  看完了百度网盘上的电影
  最后楼主辛苦了!
  回答你第二个问题,片子里说了,他们聚餐闹得很疯,所以被牛津附近的所有娱乐场所拉黑了,只能到并不熟悉他们的威尔士郊区小餐厅里寻欢作乐。另外请你不要剧透好么亲,谢谢亲的支持!
作者:菁寻秀勇厚 时间:2015-03-04 18:57:30
  歪个楼~~
  男主Max Irons是个星二代,Jeremy Irons的儿子,Jeremy Irons是谁,名字也许你不熟,其实就是《洛丽塔》的大叔男主角。
  Max Irons做过模特,拍过Burberry、Mango的广告。演过英剧《白皇后》里的爱德华四世

@掌门苏老二 2015-03-04 13:44:07
  爸爸比儿子帅多了

他跟他爹比,差远了。
作者:蕉鸭蛋 时间:2015-03-04 19:24:33
  m
作者:定春28号 时间:2015-03-04 19:24:55
  ps 回复楼主一个~

妹子应该是唐顿三小姐吧?不过看着人瘦了蛮多的,一时半会儿我还真不确定。看了下面这张才肯定了。

楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 20:28:15
  歪个楼~~

@掌门苏老二 2015-03-04 13:44:07
  爸爸比儿子帅多了

@菁寻秀勇厚 2015-03-04 18:57:30
  他跟他爹比,差远了。
  成熟男人的魅力,男主再过二十年看看能不能沉淀出来
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 20:29:09
  @定春28号 2015-03-04 19:24:55
  ps 回复楼主一个~
  妹子应该是唐顿三小姐吧?不过看着人瘦了蛮多的,一时半会儿我还真不确定。看了下面这张才肯定了。

太对了亲!!好眼力!!!觉得妹纸还蛮漂亮的
作者:定春28号 时间:2015-03-04 20:34:29
  @掌门苏老二 2015-03-04 20:29:09.0

太对了亲!!好眼力!!!觉得妹纸还蛮漂亮的
  —————————————
  哈哈 其实不算好眼力啦 不然一开始就应该认出来了 三小姐的长相还是比较有特色的 她在黑镜系列里(不记得她那部叫啥了)一眼就能看出来 感觉她脸瘦了蛮多的 可能是babyfat没了 所以真的是一开始看见都不确定

相反 小玫瑰和GOT里的样子差不多~好认??

作者:口水多多大脸方方 时间:2015-03-04 20:38:27
  楼主继续啊
作者:黛玉葬瓜1995 时间:2015-03-04 21:16:11
  为啥我觉得男主的眉眼好有味道…比他爹帅
作者:粉红色的血蓝 时间:2015-03-04 21:17:12
  @掌门苏老二
作者:爱因幽谷1017 时间:2015-03-04 21:55:49
  我刚看过,太黄暴了,没看半集就关了,里面的男演员是真的帅

作者:tyshcherry 时间:2015-03-04 22:11:00
  马克

楼主掌门苏老二 时间:2015-03-04 22:21:03
  你妹的!!!发现刚才更得没了!!!!涯叔快吐出来吧!爱你么么哒!!
作者:nekojiang1 时间:2015-03-04 23:05:58
  在哪看啊lz 求地址!

作者:chaeyeonsj 时间:2015-03-04 23:06:08
  马

作者:飞鸿残痕 时间:2015-03-04 23:12:51
  @掌门苏老二 256楼 2015-03-04 20:28:00
  @月升公主2015-03-0409:56:43
  歪个楼~~
  男主MaxIrons是个星二代,JeremyIrons的儿子,JeremyIrons是谁,名字也许你不熟,其实就是《洛丽塔》的大叔男主角。
  MaxIrons做过模特,拍过Burberry、Mango的广告。演过英剧《白皇后》里的爱德华四世

@掌门苏老二201...
  —————————————————
  为毛觉得男主帅的好喜感,一副随时笑裂了的样子?

作者:不说自己是俘虏 时间:2015-03-04 23:19:22
  @掌门苏老二 2015-03-04 13:33:36.0

笑屎我了,这是小清新电影啦亲
  哈哈已经被楼主的解说完全吸引到了~~~ 网盘已存但是懒得自己看。。。 原来这是犯罪恐怖剧啊

作者:zhangfeng7112013 时间:2015-03-04 23:22:00
  这就是传说中的贵族?我只看到一群装逼犯
作者:不说自己是俘虏 时间:2015-03-04 23:24:10
  @掌门苏老二 2015-03-04 14:56:27.0
  妹纸怕了

恬不知耻

妹纸木想到高富帅们脸皮这么厚,只好搬出公司

十艹一真的万无一失?

kj小哥见妹纸去意坚决,开始不耐烦了

妹纸的决定是英明神武滴正确!这不是钱的问题,是是尊严是人命的问题!

男主看剑拔弩张,企图解围,被KJ小哥冲了

......

婊子也是有尊严滴!!!

作者:dorisxing1 时间:2015-03-04 23:30:09
  @掌门苏老二 2015-03-02 14:43:43
  好心肠的男主被告知这是个不值当的交换,用一间豪华单人宿舍换回来一蜗居

新生入学晚宴,很像哈利波特

女主出现

阴郁小哥在女生面前倒也不寡言
  ......
  阴郁小哥是 爱你,罗茜的男主诶 可帅了 哈哈哈
作者:狂花盛开三田富人 时间:2015-03-04 23:41:59
  普利斯够昂
作者:小明来玩耍 时间:2015-03-05 00:12:33
  这妹子是权力的游戏乔佛里的皇后玛格丽

作者:鱼巴水中游 时间:2015-03-05 00:24:13
  m
作者:sakuratxq 时间:2015-03-05 00:42:14
  还有小玫瑰啊!

作者:daiw2011 时间:2015-03-05 01:59:02
  英国的演员都这么丑逼么?
作者:丢了邮箱 时间:2015-03-05 04:32:46
  很好看

作者:蘑菇控豆腐控 时间:2015-03-05 06:00:40
  妓女是美版夏洛克里的莫里亚蒂呀!话说美剧夏洛克也有脑洞开的太大了点,华生和莫里亚蒂都变性了。。

作者:dingyu870 时间:2015-03-05 08:32:47
  mark
作者:格兰蒂斯 时间:2015-03-05 08:46:06
  LZ!鞭子又来啦~~~~~~~~~pia~~~
作者:风水梨 时间:2015-03-05 09:24:08
  马一个~
作者:冰颜紫眸 时间:2015-03-05 10:09:45
  这就没了?求继续啊撸主

作者:口水多多大脸方方 时间:2015-03-05 10:14:27
  楼主,别弃坑啊,继续更啊
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-05 10:20:53
  放心,撸主不会弃坑,况且还有这么多小伙伴支持,爱你们么么哒
作者:zhlzhl520520 时间:2015-03-05 10:28:01
  楼主加油!

楼主掌门苏老二 时间:2015-03-05 10:31:48
  老板终于明白过来哪些人的钱值得赚

妹纸的侧颜好赞

老板强颜欢笑

女儿劝老爹别和高富帅们死磕

妹纸并不赞成老爹和高富帅们撕破脸皮,老爹怒了!

在妹纸面前这么叨逼叨人家老爹的不是真的好么
  以下主要是阴郁小哥一个人的叨逼叨脱口秀

这里有个细节,男主躺在椅子上向学长撒娇,学长宠溺滴看着他,将酒喂在他嘴里

骂完了老板骂妓女

不甘心!

妹纸开始厌恶了

帮主劝小哥别这么较真

继续叨逼叨

作者:拂水兰舟 时间:2015-03-05 10:37:41
  再次马克,本来昨晚想找这部片来看下,结果没找到。LZ有片源吗?
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-05 10:41:56
  以下画面是高富帅们在玩一种游戏,房祖名李代沫柯震东代言的那款,你懂得

这款游戏最大的好处是当你感觉非常不爽的时候会错觉非常爽,这是阴郁小哥

爽翻了的小哥到处挑衅,吃货无辜躺枪

基友被小哥震到了

男主的怒气值加满

这两货怎么不互相解决?

男主看帮众们都处于发神经的前兆,不得不出面提个醒

小哥现在逮谁喷谁

男主一脸劳资撕了你的表情

阴郁小哥继续叨逼叨:我们应该想啥就做啥!!

女主突然驾到!

楼主掌门苏老二 时间:2015-03-05 10:42:41
  @拂水兰舟 2015-03-05 10:37:41
  再次马克,本来昨晚想找这部片来看下,结果没找到。LZ有片源吗?
  B站
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-05 10:44:34
  上段剧情忽略了一个细节,男主也玩了游戏

作者:zhuoyutianya 时间:2015-03-05 10:51:00
  马

作者:北洋阿虎 时间:2015-03-05 10:53:42
  make
楼主掌门苏老二 时间:2015-03-05 10:58:48
  男主惊呆了!!

男主极力否认,帮众们很是兴奋

明道找出男主的手机,当众宣读邀请短信

嘚瑟,知道是谁发的了吧

男主死不承认

男主极力想把女主支走

被KJ小哥拦下了,绅士滴请女主入座喝酒,大家都很热情

小哥盯着女主,女主主动和他打招呼

这鬼畜的回应

气氛很和谐,小哥突然问女主

惊呆!!

小哥继续大招

男主慌了

绅士风度去哪里呢?

无人在意男主的哀求

楼主掌门苏老二 时间:2015-03-05 11:15:32
  小哥假装替男主解围,看他嘚瑟的小表情
  学渣求教exclusive是不是有指代认真的恋爱关系的意思?

绵里藏针

有影片为证,男主确实说过

女主气炸,准备奋而离去,被KJ小哥和帮主拦住了

明道突然开腔,注意男主的表情,现实哀求,听到巨款开始变化

笑裂了

女主求助男主

帮众等着男主分享资源

男主犹豫了

钱的诱惑力啊

男主看女主桑心欲绝,突然醒悟过来

问得好!

神马叫决定权在你?他是你滴女人哎男主!

女主大力滴推开男主,气疯了!

一群性饥渴

楼主掌门苏老二 时间:2015-03-05 11:26:29
  男主想上前阻止,被学长拦下了

场面很混乱,阴郁小哥开口“解围”

矛盾成功激化,男主疯了

学长怕男主受伤害,赶紧解围

想走?没那么容易!

看到这里觉得很恶心的举手

吃货小哥其实没有别人那么兴奋,这个表情很有深意啊,看不下去了?

激吻一口后好歹是放了女主一命,女主擦口水,是真舌吻啊!

男主崩溃,学长安慰

阴郁小哥嘚瑟的将烟头插进了甜品里,我说不要这么浪费粮食好么,不吃请给我

与此同时,酒店打烊

作者:黛玉葬瓜1995 时间:2015-03-05 11:34:06
  小皮鞭挥起来!楼主快快快
作者:黄瓜不带血 时间:2015-03-05 11:38:10
  马克一记
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规