泰国版《不一样的美男》居然没有人扒吗?太不科学了啊!

楼主:ty熊猫眼儿 时间:2015-03-04 20:32:06 点击:270393 回复:2346
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 324 下页  到页 
  本来来找帖子的!居然没找到!谁甩个链接啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1065次 发图:2398张 | 添加到话题 |
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-04 20:35:30
  抛砖引玉求动图!烈焰红唇狠销魂呐!

作者:神o朱雀 时间:2015-03-04 21:18:08
  哪是美男,人妖啊那是。

作者:低调是王者 时间:2015-03-04 21:27:31
  本来想看的,但是没字幕啊。。。

作者:ty_nhm 时间:2015-03-04 21:32:35
  颜值低穿地心,一看便卒

作者:甜甜爱美丽66 时间:2015-03-04 21:34:49
  光看了几张照片,太挑战我的底线没敢仔细研究
作者:马大哈哈哈哈88 时间:2015-03-04 21:46:10
  看的想吐

作者:公共马甲大家用1 时间:2015-03-04 21:49:41
  泰语本来就听不下去 还这样妖娆的男孩子
  有点受不了 宁愿错过
作者:Yaraikki 时间:2015-03-04 21:56:20
  抱住楼主!!!终于有人开贴了!!
  已经不能自拔了wwww
  jn大法好!!!妞妞颜值太高!jack越看越帅啊啊啊!!
  然后diu frank我也挺喜欢!
  人妖组其实看久了挺可爱的!木兰龙ad蘑菇头什么的我也越看越喜欢!还有人淡如菊的淡菊姐!!!
作者:雷死天神 时间:2015-03-04 22:28:38
  不懂喜欢看这个片的人什么心态
作者:托波索 时间:2015-03-04 22:38:24
  我看了微博发的动图竟然想看,万一是喜剧呢?
作者:黄豆豆集合 时间:2015-03-05 01:53:37
  果然不一样……片名好诚实!
作者:oliva5211 时间:2015-03-05 02:10:07
  最最喜欢diu!!然后是niu!然后是那个喜欢niu的小哥,还有新疆小哥好可怜,简直停不下来

作者:屋檐下的猫Q 时间:2015-03-05 02:57:00
  我去 瞎眼了
作者:your你 时间:2015-03-05 03:27:33
  看了三集 三观碎了一地 不过我竟然一集一集的追下来了

作者:your你 时间:2015-03-05 03:28:17
  niu长得真好看

作者:a921129 时间:2015-03-05 04:18:05
  摆脱大家 剧里全是帅比好么!人妖军团是用来造势的!正剧是美少年搞基!

楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 08:22:51
  额 居然有人回复啊 待会回家截图更帖

作者:发泄的马甲专用 时间:2015-03-05 08:26:15
  妞妞太萌啦 ~~~~~
作者:改密码天打雷劈 时间:2015-03-05 08:28:39
  @低调是王者 2015-03-04 21:27:31
  -----------------------------
  A站有字幕的

AcFun弹幕网欢迎你,全国最大同性交友的平台

这个剧我看了第一集,摄影台词都像是草台班子随便拍出来的,太挫了
作者:笑面小老虎 时间:2015-03-05 08:36:53
  啊。。。中分母仪天下。。。
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 09:26:06
  @a921129 16楼 2015-03-05 04:18
  摆脱大家 剧里全是帅比好么!人妖军团是用来造势的!正剧是美少年搞基!

抓住!亲是看过咯?好看吗?

楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 09:27:08
  @改密码天打雷劈 19楼 2015-03-05 08:28
  A站有字幕的
  这个剧我看了第一集,摄影台词都像是草台班子随便拍出来的,太挫了
  又抓住一个看过的层主

楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 09:28:06
  我搜了搜图 觉得这货好搞siao

楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 09:28:39
  表情包的节奏啊

楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 09:29:20
  爪机一次一张〒_〒

作者:venturaaaaaa 时间:2015-03-05 09:30:07
  去b站,有字幕哟!
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 09:30:16
  旁边那个长得像吴莫愁么

作者:戒指啊戒指 时间:2015-03-05 09:32:15
  B站有

作者:小白兔乖乖23333 时间:2015-03-05 09:33:35
  回复第7楼,@公共马甲大家用1

泰语本来就听不下去 还这样妖娆的男孩子
  有点受不了 宁愿错过
  --------------------------

+1

楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 09:33:37
  待我去超市囤点吃的就回家看剧,边看边直播可好?看过的亲们快来乱入!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

作者:银白之尘 时间:2015-03-05 09:36:27
  @改密码天打雷劈 2015-03-05 08:28:39
  A站有字幕的
  来B站吧,B站才是你的最佳选择~
作者:银白之尘 时间:2015-03-05 09:37:12
  这是一部完完全全刷新我对雷剧定义地片子,但我还是追到了第五集…………并且还想追…………………………
作者:雪云鬓 时间:2015-03-05 09:38:54
  不会是翻拍自塘主不一样的美男子吧?

作者:神马乐 时间:2015-03-05 09:42:22
  b站有
  但是怕挑战我审美底线
  没点进去
作者:酱油_君 时间:2015-03-05 09:44:49
  @Yaraikki 2015-03-04 21:56:20
  抱住楼主!!!终于有人开贴了!!
  已经不能自拔了wwww
  jn大法好!!!妞妞颜值太高!jack越看越帅啊啊啊!!
  然后diu frank我也挺喜欢!
  人妖组其实看久了挺可爱的!木兰龙ad蘑菇头什么的我也越看越喜欢!还有人淡如菊的淡菊姐!!!
  呆呆的萌妞妞+10086
作者:酱油_君 时间:2015-03-05 09:45:23
  @雪云鬓 2015-03-05 09:38:54
  不会是翻拍自塘主不一样的美男子吧?
  不是 完全没关系 看弹屏已经笑喷无数次 哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:我是大杯具st 时间:2015-03-05 09:55:35
  已经追完五集 感觉人生观都颠覆了

话说我为什么觉得那群人妖是在讽刺女生啊 那个学校他们就是女生吧

难道女生在大家眼中就是那个鬼样子????
作者:改密码天打雷劈 时间:2015-03-05 11:21:41
  改密码天打雷劈 2015-03-05 08:28:39
  A站有字幕的
  @银白之尘 2015-03-05 09:36:27
  来A站吧

A站基佬才是你的选择
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 13:17:37
  我来截图并吐槽~作为一个语文都还没学好的小学毕业生,我表示看此剧好头疼啊~!
  这是校园剧,原谅我土鳖,泰国原来是那么自(kai)由(fang)的国家啊!我不歧视基佬们,但是谁来告诉我那里真的遍地都是GAY吗?

好直白的台词(这是学校的老师)

好励志的表现PS:这位老师有那么一丢丢像老白啊

恭喜这位老师,你猜对了(她就是美男们的班主任)

接下来就是点名时间,各位同学粉(qun)墨(mo)登(luan)场(wu)的时间到了。这是第一位diu

目测这孩子厅自恋,属于每天被自己帅醒的
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 13:25:01
  额 尼玛 最后一张跑到最上面了
  说明一下,我很少看剧,偶尔看就是国产的(我才不会说就看了甄嬛和古剑),关于泰剧更是一无所知
  我对于泰剧唯一的印象就是【初恋这件小事】对于泰国帅哥的印象就是那位马里奥

so,如果我的吐槽有什么不妥,大家别喷我,我揣着一颗玻璃心等着大家一起吐槽
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 13:29:47
  继续吧

那对双胞胎没什么槽点~,对于这位小胖次同学,我真的羡慕他的少女心啊!

楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 13:32:33

这几位同学除了may 其他的也还正常 至于为什么我那么关注may,就因为我觉得她(不是他)像吴莫愁(momo的粉别喷我哈)
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 13:38:26

私心多放几张她的截图
  这身衣服真心可爱呀~~~她在抱怨整天帮家里看店,没时间出去玩,重点是她说无聊到蛋疼,(真想问问她确定她有蛋吗?)怎么解闷儿呢?化妆玩吧(我都惭愧死了,老子都快三十了都不一定有她化妆的次数多,这么妖娆的男孩子,让我这个糙汉子恨不得撞死在豆腐上)
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 13:39:33
  尼玛 为什么图的顺序总是不对啊!嗷嗷嗷!!!
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 13:43:22

此同学也是有一颗粉红心,如此妖(cu)娆(zhuang)的身姿做着这样的动作让我有一种自戳双目的冲动
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 13:49:53

虽然我不确定他的取向,但是我还是想问一下:小妹妹~一个人啊?叔叔来陪你玩好不好呀~~~~

楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 13:55:19

这位同学.......我不多说了,看图吧.........
作者:鬼混V 时间:2015-03-05 13:55:49
  喜欢人妖组木兰龙,淡菊姐,那个天线宝宝戏份好少,想看他。。
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 14:01:14

这位在向神许愿祈祷自己考上那所学校 还愿时在神面前跳起了舞(我觉得神会哭的)

楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 14:06:04

此同学举手投足间都是妩媚、妖娆、风骚【我已瞎】她在向妈妈保证不会倒贴追男人

作者:如何报之以歌 时间:2015-03-05 14:12:08
  我能说看了开头就欲罢不能,每天等更新吗!好难得自己用心追剧

作者:haoren2280 时间:2015-03-05 14:13:10
  看了几集,看的时候我儿子一直想蹭过来看,我忙以看这个会影响他生长发育拒绝了!

我想我以后都无法直视泰国这个国家了! 虽然niu是我喜欢的菜,但太点太娘了,这娃要是放在中国绝对不是这个样子的!
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 14:19:46

经过一番撕...不对暂且称为扯淡吧 大家推选出了班长 紧接着同学们提问为什么他们是十三班?每年都是十二个班级啊?作为老师所说的特殊教育班级和其他孩子们学没什么不同啊?(尼玛终于有点孩子样了)老师解释一下,我们更注重实践教育
  PS:我是边看边截图,截了一张牙套同学的只是单纯的觉得这孩子在者办理长得还挺好看的【只说五官】
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 14:23:39
  尼玛传重了一张图只好重传并对比一下

一对比是不是觉得这孩子萌萌哒

楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 14:34:19
  艾玛 有人回复吧 好开心啊 说实话这个班级真的是林子大了啊 看了半集我就已经要shi了 听着那几个姑娘的声音我觉得头都要炸了 我觉得我有必要重申一下 我不歧视同志们 不歧视变性人 但是剧里这种伪娘还是人妖啊什么的分分钟想掐死他们啊 不要问我为什么 我就是单纯的觉得他们真的是丑哭了啊
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 14:45:38

三姐妹在交流化妆品(好惭愧我不懂这个)然后想到了她们的对头——另一个三人团体
  智囊说出了作战方针。PS:当我看到那句比他们美比他们有权有钱时我觉得我已经无力吐槽了
作者:蛋壳501 时间:2015-03-05 14:47:08
  好吧,我剧透,第三集 开始全程高能!

昨天已经撸到第五集了。、
作者:斑竹别闹 时间:2015-03-05 14:50:02
  哈哈哈真是颤抖的看了两集
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 14:51:55

与此同时 这三姐妹也在烦恼那三位 话说中分姐的确与众不同啊 难怪有筒子提名
作者:斑竹别闹 时间:2015-03-05 14:57:41
  妞妞是那个
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 14:58:19

niu和Jack是一对啊 话说niu更高一些啊【我想到了大老板和金丝雀】

他们谈论niu和Jack时我就觉得他俩有基情 果然被我说中了 虽然其中一个还在装糊涂
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 15:00:55
  尼玛 图又弄错一张 就是在他俩谈论完那对cp后 小受问小攻 那~咱俩的事呢?结果小攻来了招四两拨千斤
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 15:06:54

看这嘚瑟样 是玩游戏赢了

为什么我觉得不像是说游戏啊

这个更像要种子的节奏
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 15:13:21

我已经丧失了语言能力并表示要重新认识这个世界
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 15:21:40

我差点把ad看成ab【水军回来喷我吗】

被大家嫌弃的天线宝宝【放过天线宝宝吧】
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 15:28:26

在对比一下 【这个反差是不是略大】
  天线宝宝处处受排挤 于是啯着奶瓶发誓要让大家统统拜倒在她脚下
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 15:30:56
  改密码天打雷劈 2015-03-05 08:28:39
  A站有字幕的
  @银白之尘 2015-03-05 09:36:27
  @改密码天打雷劈 2015-03-05 11:21:41
  来A站吧
  A站基佬才是你的选择
  这是在争基友么
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 15:32:03
  @蛋壳501 2015-03-05 14:47:08
  好吧,我剧透,第三集 开始全程高能!
  昨天已经撸到第五集了。、
  高人你好 高人再见
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 15:34:53
  @haoren2280 2015-03-05 14:13:10
  看了几集,看的时候我儿子一直想蹭过来看,我忙以看这个会影响他生长发育拒绝了!
  我想我以后都无法直视泰国这个国家了! 虽然niu是我喜欢的菜,但太点太娘了,这娃要是放在中国绝对不是这个样子的!
  niu会是一个腹黑的呆萌少年么?
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 15:37:27
  好吧 今天就到这里 有人愿意看就留个爪吧
楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 19:59:48
  沉了么

作者:一棵开花的树2008 时间:2015-03-05 20:12:47
  非一般恶心 duang duang

作者:幽幻邪天 时间:2015-03-05 21:23:45
  肿么就没了 楼楼继续
作者:a921129 时间:2015-03-05 22:41:51
  @ty熊猫眼儿 2015-03-05 09:26:06.0

—————————————
  lz你你你你你 居然没认真看就来八惹厚。。。。。好看啊!撕逼撕得淋漓畅快!搞基搞得脸红心跳!特别一定要看b站弹幕!

作者:a921129 时间:2015-03-05 22:44:46
  @银白之尘 2015-03-05 09:37:12.0
  这是一部完完全全刷新我对雷剧定义地片子,但我还是追到了第五集…………并且还想追…………………………
  握手 我不仅追完了 还撸完了演员采访特辑和各位帅比的ins。以前从来都不正眼看泰剧的人啊啊啊啊啊啊

作者:a921129 时间:2015-03-05 22:46:52
  @ty熊猫眼儿 2015-03-05 13:38:26.0

私心多放几张她的截图
  这身衣服真心可爱呀~~~她在抱怨整天帮家里看店,没时间出去玩,重点是她说无聊到蛋疼,(真想问问她确定她有蛋吗?)怎么解闷儿呢?化妆玩吧(我都惭愧死了,老子都快三十了都不一定有她化妆的次数多,这么妖娆的男孩子,让我这个糙汉子恨不得撞死在豆腐上)

她明明像朱元璋好咩~

作者:这只是一场梦而已 时间:2015-03-05 22:48:39
  看完了也没把名字和人对上,谁喜欢谁没没对上…

作者:耀点碧莲吧 时间:2015-03-05 23:08:08
  @ty熊猫眼儿 2015-03-05 09:29:20.0
  爪机一次一张〒_〒

鬼啊!!!!…………

作者:不是饭桶是吃货 时间:2015-03-05 23:09:19
  看过!这剧有种神奇的魔力……
  我已经把现在更新的全部看完了
  昨天还啃了第六集的生肉和访谈的生肉……第一次啃生肉
  演员们都是十七八岁的年龄,好嫩
  最爱frank和new,被这两人萌哭
作者:我的十二月 时间:2015-03-05 23:14:46
  泰国让我一向很灵的gaydar彻底失效了,看到个娘炮,再往旁边一看,牵着个美妞,再看到个娘炮,旁边还有个美妞,这是个直男都很娘的国度
作者:girl886 时间:2015-03-05 23:16:08
  我一直觉得越南剧!我在微博看了动图,想拖鞋的冲动

作者:小旭加油123 时间:2015-03-05 23:21:37
  我去,神剧,我要看

作者:我是小小党员 时间:2015-03-05 23:36:32
  这tm什么鬼。。。
作者:十年后的夏天 时间:2015-03-05 23:38:36
  @银白之尘 31楼 2015-03-05 09:36:00
  @低调是王者2015-03-0421:27:31

@改密码天打雷劈2015-03-0508:28:39

A站有字幕的

来
  —————————————————
  醉了233333抢生意

作者:十年后的夏天 时间:2015-03-05 23:39:30
  @改密码天打雷劈 38楼 2015-03-05 11:21:00

改密码天打雷劈2015-03-0508:28:39

A站有字幕的

@银
  求短a站邀请码::>_<::

作者:everyinlove 时间:2015-03-05 23:40:20
  @改密码天打雷劈 19楼 2015-03-05 08:28:00

A站有字幕的

居然看见ACER,我以为天涯都B站

楼主ty熊猫眼儿 时间:2015-03-05 23:58:30
  @a921129 75楼 2015-03-05 22:41
  @ty熊猫眼儿 2015-03-05 09:26:06.0
  lz你你你你你 居然没认真看就来八惹厚。。。。。好看啊!撕逼撕得淋漓畅快!搞基搞得脸红心跳!特别一定要看b站弹幕!
  我是来找帖子的 ̄﹁ ̄结果木找到

作者:无糖的甘蔗 时间:2015-03-06 00:07:34
  frank操我【被盗号

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 324 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规