霸道警察爱上我——818号称德国版断背山的《自由坠落》

楼主:何以生小沫 时间:2015-03-08 00:33:22 点击:3778696 回复:456
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  这部基片号称德国版断背山,我看了几遍,感觉虽比断背山有差距,但是真心是一部好电影了,德国电影蛮不错啊~

马克(汉诺·科弗勒/Hanno Koffler 饰)即将成为防暴警察,他和女友正期待着孩子的出生,生活看似一帆风顺。在警校集训期间,马克认识了室友凯(马克思·雷迈特/Max Riemelt 饰)。两人一起跑步、游泳,马克感到前所未有的自在。情愫渐生的他终于意识到了内心潜伏着同性爱慕的欲望。而当凯申请调去马克的警队后,他们发现这段感情原来是双向的。真爱的来临将马克的安逸生活打乱,在家人和女友眼中他变成了另一个人。马克的世界正在出现真空,他开始体验生命中的自由落体......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:243次 发图:242张 | 添加到话题 |
作者:u_93466629 时间:2015-03-08 00:40:13
  顶
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 00:43:07
  电影的最开始就是警察们在进修学校跑步,我们的男主角马克同学颜值低了点,但是上进心很强,他在队伍中试图追上那个遥遥领先、脱离大众的身影——凯

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 00:48:19
  我们的男二号——凯,不但颜值高,运动天赋也高,一直在跑步练习中甩下众人一枝独秀

男主角气死了也追不上凯的脚步。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 00:54:21
  凯同学好坏哦,他知道男主角想追上他,就故意加快步伐,让男主跑岔气了也追不上

男主角终于体力不支而掉队,坏死了的凯同学

作者:自由主义花朵 时间:2015-03-08 00:57:09
  楼主辛苦了!搬小板凳来看

作者:tret蓝青 时间:2015-03-08 01:03:20
  楼主继续

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 01:08:49
  天赋不足的马克同学决定笨鸟先飞,每天同事们还没起床马克就去练习跑步。无须补拙的凯躺在床上揶揄着马克同学的勤奋,略带点嘲讽马克笨的意思吧,马克很不爽的摔门出去了,其实他多少有点羡慕嫉妒凯的天赋。

凯同学这一脸坏笑,似乎觉得被马克这样羡慕嫉妒让他很高兴。

作者:wulalala2012 时间:2015-03-08 01:17:57
  mark~~
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 01:20:50
  马克对凯积攒已久的羡慕嫉妒恨在一次身体对抗训练中爆发了,他故意打倒了凯,而凯也很气愤的站起来要跟马克打架(哦哦哦,相爱相杀的剧情要展开了)

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 01:23:35
  两人正剑拔弩张的时候被领导看见了,结果就是他们俩都被叫到领导的办公室去挨训。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 01:58:34
  夜晚,挨了批评的俩人又站在一起了,马克很男人的主动向凯道歉了。(哈哈哈马克同学你果然就是傲娇,并不是真的讨厌凯。剧情到这里开始有点暧昧了,普通男人之间打架会这么容易主动道歉么?马克心里还是对凯很有好感的)
  ’
  这里还有一个细节哦,马克一边道歉,一边把自己的打火机给凯“借火”。这个借火桥段是伏笔哦,以后还会出现的。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 02:05:54
  马克这个道歉有点像恋人之间吵架之后,生怕对方心里从此生嫌隙而修补关系。也许这是马克不知不觉中流露出了他心里很隐秘的那部分同性之爱吧,马克自己还不知道这个道歉已经暴露了自己的深柜属性,不过凯同学敏感的捕捉到了这个信号,凯同学意识到马克对自己不是普通同事的感情哦,于是凯暧昧的笑了。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 02:16:00
  凯和马克开始越走越近,在凯的诱惑下,马克开始跟凯一起偷偷抽大麻。哎,基友一起抽大麻?怎么想到了房祖名和柯震东呢,你说房祖名和柯震东会不会也········

作为警察的马克,发现自己同事抽大麻,马克不但没去举报,反而偷着跟他一起抽···马克你节操何在?不过凯引诱马克抽大麻也是在试探马克是不是个叛逆、图刺激的人吧。试探的结果还蛮成功的,马克的内心果然就不是个老实人。

作者:艾三十 时间:2015-03-08 02:22:33
  我看过这个…拖着进度条看的…大概是因为没有H…最后还有女人进来插脚好像…

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 02:26:57
  在大麻的作用下,马克被凯诱惑了,他跳下游泳池跟凯在水里嬉戏,也许是冰冷的池水让他突然清醒了吧,马克又爬上岸离开了。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 02:28:36
  @艾三十 2015-03-08 02:22:33
  我看过这个…拖着进度条看的…大概是因为没有H…最后还有女人进来插脚好像…
  -----------------------------
  呃,有H啊,好几场呢····
作者:内伤晰 时间:2015-03-08 02:39:37
  LZ求观看地址!
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 02:41:32
  泳池嬉戏之后,马克和凯又一起上课了,马克的目光不知不觉的投向凯,凯同学也看着马克。暧昧情愫又增加了几分。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 02:43:02
  @内伤晰 2015-03-08 02:39:37
  LZ求观看地址!
  B站上有。不过你可以先在我的帖子里蹲点看完了再去看正片呗,哈哈。
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 02:55:06
  上完课,两人又一起去练习跑步了,一路上欢歌笑语,凯同学简直活泼得不行。你说电影开始的时候,进修学校里明明有那么大的一个操场,这俩人为啥非要去这荒郊野外练习跑步呢?

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 03:02:04
  两人跑至无人的密林深处,又一起偷着抽大麻了。凯同学腿型不错哦。

凯抽了几口的大麻,马克毫不犹豫的直接拿过来就放在嘴上了,间接接吻啊魂淡!

作者:askor 时间:2015-03-08 03:03:51
  @何以生小沫

自古金黑BE,看发色猜的话,这又是BE吧?
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 03:06:58
  @askor 2015-03-08 03:03:51
  @何以生小沫
  自古金黑BE,看发色猜的话,这又是BE吧?

这部电影挺有新意的,不算落俗套的那种哦,所以先别猜情节发展。
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 03:08:58
  马克笑着问凯:你为什么要做警察?(是啊,警察不应该如此没节操)

凯意味深长的笑着说:为了打入敌人内部。

这句台词,结合后面的剧情来看,它的意思其实是:凯是同性恋,警察局是直男控制的堡垒,凯做警察,等于进入了直男的领土,可不就是打入敌人内部了么,哈哈。

作者:走出迷失 时间:2015-03-08 03:17:19
  半夜居然碰到直播 加油
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 03:22:46
  凯从马克的嘴上拿过大麻烟,把燃烧的那头放进自己嘴里,让大麻的烟雾喷进马克的嘴里。

哈哈好经典的桥段哦。马克对于这种往自己嘴里喷烟雾的暧昧举止一点都没觉得不自然,欣然接受了,凯就趁机亲了马克一下。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 03:30:28
  被亲的马克非常吃惊的大叫:你干什么?

这个亲吻其实是凯的更进一步的试探和进攻,马克同学嘴上说着不要,身体却很诚实,被吻了以后居然忍不住偷笑了,凯意识到这次试探又大获全胜了,于是坏笑着跑掉了,马克却心绪大乱。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 03:34:22
  心绪大乱的马克回到家,跟女友缠绵,试图证明自己不是同性恋。

老外身体真强大啊,快生的孕妇也能XXOO。

作者:上吊未遂小马甲 时间:2015-03-08 03:40:20
  半夜直播!

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 03:46:39
  跟女友缠绵之后,马克又要回警校进修上课去了,临走他带走了自己的跑鞋。呵呵,还想跟凯一起跑步吧,马克你无论怎么搞你就是骗不了自己,你向往凯,你期待凯。

这次临走,马克很兴奋,跟大肚子的女友在房间嬉戏耍笑,不知道他这么happy是不是因为马上又要跟凯见面了呢

作者:懒蒙蒙 时间:2015-03-08 03:56:16
  马克
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 03:59:59
  可是这次返回进修学校,凯同学却翘课了,马克很担心的问老师:恩格尔不来了吗?

(凯的全名叫凯·恩格尔)

老师说:他还在名单上,他没说不来啊。

凯同学也太臭屁了,这么会耍手段啊,勾引完了又玩失踪,把个马克36岁的大男人耍得像个青春期小女孩那般期待着心上人。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 04:26:00
  下课了,马克郁闷的在抽烟,凯同学突然出现了,期待已久的马克看着凯,凯心里知道马克已经基本被攻略了,于是肆无忌惮的直接在马克的身上翻出一根烟,然后拿着马克的手“借火”,哈哈,大家知道前面那次在黑暗里的“借火"那时候凯拿的是马克的打火机,而这次,凯故意动手动脚的拿着马克的手借火,而马克也欣然接受了。

一边点烟一边用这种勾引人的眼神看着马克,马克也直视这种目光。擦,泡汉子的技能满点了。
  上次借火是在黑天,寓意两个人关系还不明朗,这次借火是在大白天,意思是两人关系已经比较明白了

作者:走出迷失 时间:2015-03-08 04:42:42
  太慢了 解说也不精彩 弃了
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 04:49:08
  两个人对视,暧昧情愫浮动,凯对马克已经十拿九稳了,

凯得意的说,那个领导对于我翘课这件事小题大做啊,他一定是想我了。

这明显是一语双关,意思是说马克想他了呗。马克被挑破心思,很不好意思,羞羞的。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 04:55:23
  凯带着那种“我早就看穿你的心思”了的坏笑,看着眼前这位迷人的老鲜肉,马克同学颜值低了点,不过情人眼里出西施,在凯的眼里马克就是帅哥啦。

马克被注视得很不好意思,但是他没有走开,也没有躲避凯的目光。正当马克想继续跟凯说点什么的时候,凯又走开了。

作者:蝈蝈草 时间:2015-03-08 05:15:53
  我F5都快按烂了,结果你十多分钟就上了两张图!
  睡觉去了,明天醒来必须看全贴,否则杀无赦!
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 05:18:31
  凯同学施展了自己的强吻技术,终于把老鲜肉揽进怀里,马克欲拒还迎的挣扎了几下,还是倒在了凯的怀里,任由他亲吻。

马克不但接受了凯的狂吻,更欣然接受了凯的手活,凯同学手活不错,马克果然是爽得瘫倒在凯的怀里。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 05:19:41
  @蝈蝈草 2015-03-08 05:15:53
  我F5都快按烂了,结果你十多分钟就上了两张图!
  睡觉去了,明天醒来必须看全贴,否则杀无赦!
  我要组织语言嘛,上面已经有人说我解说得太慢了而且也不精彩,所以我要好好组织一下语言,精彩一些呗。
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 05:25:54
  可是享受完凯的手活,马克就慌了,毫不犹豫的拔腿就跑了。

凯痴情的注视着马克远去的身影,估计芳心碎了一地吧,麻痹的,爽完就走是闹哪样。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 05:33:23
  马克用最后残存的理智回到了家,装作没事一样继续跟女友和家人朋友们生活在一起,那次小树林的亲密接触,就当做不存在吧,反正进修课程也结束了,以后也见不到凯了。

可是执着的凯同学,千里追夫啊,竟然申请调职到马克的队里来工作了!!

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 05:41:41
  马克彻底乱了,他表面上装作跟凯不熟的样子,背地里却狠狠的问凯为啥要调职来这里工作,凯再次展示了他那抹迷人的微笑,笑而不语。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 05:47:57
  英俊的凯刚一进马克的防暴队,就跟一位警花妹子走得近了,凯借着这位警花妹子制造着跟马克见面的机会,虽然马克对凯态度冷漠,凯也没机会跟马克单独相处,但是马克的内心已经摇摇欲坠。

凯借着同事的名头甚至结识了马克的女友,小三和正房见面的节奏?英俊斯文的凯,甚至给马克的女友留下了很好的印象。

作者:喜欢吃肉的羊 时间:2015-03-08 05:51:17
  从3点半一直到现在 终于又更新了 没白等

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 05:52:16
  凯这样不停的制造机会出现在马克的面前,虽然没机会跟马克说话,但是马克已经被诱惑得快疯了。哎,这电影简直是小三上位教程啊,告诉我们怎么勾引有女友的男人。心绪难平的马克回到家只会抽烟掩饰心虚了,并且对女友说很烦凯。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 05:59:13
  英俊的凯,温柔的凯,不停的出现在马克的面前,马克终于残存的理智都没了

作者:someone1101 时间:2015-03-08 06:01:03
  女人太不容易了 斗女小三 还要防男小三

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 06:10:51
  马克再也按耐不住了,于是在一个大雨天,在无人的密林深处,他和凯把一切能干的事都干了,哎哎哎哎,终于生米做成熟饭了。

马克强吻了凯哦,虽然凯一直主动追求马克,但是两人发生关系可是马克主动的。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 06:16:02
  看凯同学这幸福满足的微笑,唉,小三终于得逞了。

【哎,不过只要马克和女友一天没结婚,凯严格来说就不算小三,最多就算是公平竞争】

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 06:22:55
  马克食髓知味,从此便欲罢不能的跟凯偷欢,每次都借着跑步的名义跟凯约会。

跑累了就打一炮,提神醒脑强身健体。哎,这种图片不会被河蟹吧····

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 06:27:12
  两人在凯的公寓里缠绵恩爱以后,凯试探着问马克,是否愿意跟他远走高飞。

马克却毫不犹豫的说:不可能,从没想过!

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 06:34:40
  马克虽然不愿意跟凯远走高飞,不过他接受了凯的公寓钥匙,算是跟凯确立了恋爱关系吧。

家里的女友对此毫无察觉,马克开始找各种借口不跟女友XXOO。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 06:44:07
  马克不但不跟女友亲热,更借着值夜班的名头夜不归宿,跟凯出入同志迪厅,夜夜笙歌。

两人在迪厅偷着嗑药,纵情欢乐

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 07:01:52
  马克的反常举动引起了女友的怀疑,女友直接问他是否跟别的女人有外遇。

呃,妹子你猜的外遇是没错,但是性别错了,他不是跟女人有外遇,他是去偷汉子了。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 07:06:05
  马克信誓旦旦的说,他绝对没有跟别的女人有外遇!

这话也不算撒谎,他真没跟女人搞,他跟的是男人。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 07:11:22
  女友将信将疑,偷偷查看了马克的手机,发现马克的通话记录里只有跟凯的来往记录。

女友虽然怀疑马克有外遇,但是抓不着什么证据。马克依旧借口跑步而跟凯约会,但是气氛变得不那么轻松了,因为女友开始怀疑了,马克似乎应该在女友和凯之间做个抉择了。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 07:20:16
  马克继续享受着凯的肉体,但是却什么承诺都不给凯。

凯试探着问马克,是否有想过跟女友摊牌,马克一声不吭的就走掉了。

拔屌无情的男人啊,渣渣。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 07:30:44
  插足虽易,上位不易,凯想完全占有马克是没那么容易的。马克和女友的儿子终于降生了,一家三口其乐融融,马克沉浸在初为人父的繁琐和快乐里,完全冷落了凯。

警察局里,同事们开心的给马克庆祝孩子的降生,凯缩在角落里,轻轻的对马克说声祝福。

马克装作漫不经心的说了句谢谢。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 07:32:42
  马克在公开场合从不正眼看凯,说话都不抬眼皮的。凯落寞的走掉了。

作者:绿油油的薯条条 时间:2015-03-08 07:54:37
  我决定去追这部,正好练德语

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 07:56:41
  被冷落了许久的凯终于忍不住驱车拦住了马克,委屈的说你这几天连个短信都没给我发过!

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 08:03:33
  马克却一拳打倒了凯,怒道,你想逼我离开女友和孩子吗?没门儿!我可不是同性恋,我跟你就是一时糊涂,咱俩玩完了!

(马克简直太拔屌无情了,女友大肚子时就拿凯当肉体泄欲工具,现在女友生完孩子了,他就把凯甩了。甩了还不算,凭啥打人家啊,你个家暴的gay!)

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 08:12:00
  马克的无情分手令凯心碎了,凯流连于同志酒吧,喝得烂醉,偏偏当天警察局检查查到了这家酒吧,发现了的烂醉如泥的凯,于是凯就被迫在同事们面前出柜了。

警察局的直男同事厌恶的说凯是个“吮JB的”

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 08:15:11
  马克心事重重,不知为啥凯会在这个时候被同事发现在同志酒吧,警察局的这次抽查是很久以前就安排好的,凯应该会知道啊,为啥会在这个节骨眼上被抓住呢?

作者:diudiuzhuan 时间:2015-03-08 08:16:41
  这男的真渣,他女友给他生孩子他还乱搞

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 08:20:39
  在同事面前出柜丢尽脸的凯回到了公寓,竟然发现马克在公寓里等他。

马克上次拔屌无情的要分手,这次竟然主动来凯的公寓等凯?

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 08:21:16
  @diudiuzhuan 2015-03-08 08:16:41
  是啊,就是个德国版文章。
作者:艾艾艾艾丽丝 时间:2015-03-08 08:26:57
  @diudiuzhuan 2015-03-08 08:16:41
  @何以生小沫 67楼 2015-03-08 08:21
  是啊,就是个德国版文章。
  ------------------------------
  而且还丑的可以媲美BC
  小受花瓣唇 蓝眼睛 尖下巴~真是貌美如花
  连丑卵的老婆长的也不错
  丑卵凭什么!
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 08:27:28
  马克不但拔屌无情,更是个小人之心度君子之腹的大渣渣,他竟然怀疑凯是故意出柜要敲诈他!

凯实在太悲哀了,敢情这么久我的痴情都错付了,你竟然说我跟你好是为了敲诈你??

作者:日见莲 时间:2015-03-08 08:38:08
  居然还没八完 楼主加把劲啊

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 08:43:13
  确认了凯不会敲诈他之后,马克还不依不饶的说,又不是我让你来这里扰乱我的生活的!

我擦啊,太渣渣了吧,他那意思就是你被迫出柜我可没责任,你再怎么悲哀都是你活该,你自找的。

凯愤怒的说:我TMD强奸你了吗?跟我XXOO也是你主动的,两情相悦的事,你今天非要赖我一个人!

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 08:50:55
  凯更赌气的说你来打我啊,你看我不爽你就打我啊!

要说凯同学一直对马克打不还手骂不还口啊,超级温柔乖顺,默默的忍受着马克的家暴

马克这次总算还有点良心,愤怒之下没有真的打凯,只是愤怒的掀翻了凯的桌子。

不过掀桌子也有问题啊,这是人家凯的家具,你凭啥就给砸了呢?

作者:艾艾艾艾丽丝 时间:2015-03-08 08:51:42
  @何以生小沫 71楼 2015-03-08 08:43
  确认了凯不会敲诈他之后,马克还不依不饶的说,又不是我让你来这里扰乱我的生活的!
  我擦啊,太渣渣了吧,他那意思就是你被迫出柜我可没责任,你再怎么悲哀都是你活该,你自找的。

凯愤怒的说:我TMD强奸你了吗?跟我XXOO也是你主动的,两情相悦的事,你今天非要赖我一个人!

------------------------------
  明明是他强奸了凯啊!
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 08:57:20
  确认了凯的出柜确实是无意的之后,那么问题来了,凯同学,你为啥要去同志酒吧?是不是去找野汉子了?剧情突然神转折了,马克这个拔屌无情的渣渣居然吃起醋来了??

作者:郁闷的虫儿2011 时间:2015-03-08 08:59:49
  楼主加油

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 09:03:46
  凯更加赌气的说,我爱跟谁睡跟谁睡,你管得着吗!你太自私了!

(也是啊,马克你都无情的分手了,还不许凯再找别的男人么?太渣渣了吧你)

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 09:14:03
  凯气愤的说马克只会自私,根本不考虑他的感受,不过骂过之后,还是告诉马克,自己没有跟别人乱搞。

(我擦啊,凯同学萌化了好吗,太纯情了,太痴情了)

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 09:43:21
  马克听说凯没跟别人乱搞,态度就软了,他倒在凯的怀里无奈的哭了。马克也意识到自己还爱着凯吧,否则怎么会吃醋呢。

两人默默的拥吻,竟然又和好如初了。

(论演员的自我修养,这二位演员都是直男啊,演吻戏这么投入。)

作者:小熊安儿 时间:2015-03-08 09:51:48
  太投入了,好敬业~
  何以生小沫这个id不错~

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 09:51:57
  被马克再次“宠幸”的凯又变得神清气爽了,但是在警察局,厌恶他的直男同事找茬跟他打架,在午餐时故意掀翻了凯的盘子。

凯气愤难当的冲上去跟男同事打架,三两下就制服了男同事。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 09:56:39
  周围的同事谁都不上前拉架。也许是因为那些直男警察心里也在排斥着凯吧。眼看没人拉架,从不在公开场合跟凯接触的马克只好出来拉架了。

凯一时没注意,误伤了马克,马克鼻子出血了

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 10:01:05
  凯很担心的看着马克的伤情,马克仍然正眼都没看一下他就说没事,就自己去医院了。

哎,有点心酸啊,马克从不正眼看凯,生怕被人发现暧昧呀。

作者:小熊安儿 时间:2015-03-08 10:01:52
  楼主,小广告都进驻了,乃是要火啊~

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 10:08:10
  医院里,独自就医的马克正在等待母亲开车来接他回家,没想到凯却屁颠屁颠的来了。

凯这个得意的小神情,果然再次被心爱的男人“宠幸”了之后就就变得这么调皮活泼。

作者:小白兔乖乖23333 时间:2015-03-08 10:12:16
  留名留名!以后去b站看视频!

作者:zuiqiangxiaobei 时间:2015-03-08 10:14:06
  。。。。
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 10:14:15
  凯很关心的查看马克的伤情。

马克却很生气的甩开凯的手,训斥他疯了么,做这么亲密的动作被人看见了怎么办?

其实马克这么想纯属敏感了,他的鼻子是被凯打伤的,现在凯来看他也合情合理,应该光明正大啊,凯好不容易有个机会能光明正大的跟马克说话,却又被马克训斥了。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 10:15:41
  呃,发错图,这是凯检查马克的伤情,深情抚摸哦,好不容易有个光明正大的机会能触摸你了,可是你却甩开了我的手,呜呜呜。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 10:20:22
  马克又撵凯快走,等会马克的妈妈就来接他了。呃,马克的妈妈,算不算是凯的婆婆呢?

凯刚才调皮欣喜的眼神变得很失望,很委屈。开开心心来看马克,却被他三言两语的打发走·····

作者:我由影子来保护 时间:2015-03-08 10:22:16
  楼主快更~

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 10:25:48
  凯虽然失望,但是还是答应马上就走,说着轻轻在马克的唇边一吻。

这个轻吻估计又把马克的火给撩拨起来了,马克拉住了正要走的凯,跟他在医院走廊上缠绵接吻(马克啊,你不做死就不会死,等下你也要被迫出柜了哦)

作者:女王大人i 时间:2015-03-08 10:39:30
  楼主好慢!差评!
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 10:41:01
  两人吻的正热乎的时候,马克的妈妈来了,看到了走廊上这缠绵的一幕!

被老妈捉奸啊,马克你还能更雷人吗?

妈妈转身跑出医院,马克追了出去

在车上,妈妈说,我们可没有这样教育你。那意思是说我们可没让你当同性恋啊。

看见自己儿子是同性恋,哪个当妈的都会不淡定了吧。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 10:45:41
  马克表示他跟父母不是一样的人,那意思就是他不会放弃跟凯的关系吧。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规