霸道警察爱上我——818号称德国版断背山的《自由坠落》

楼主:何以生小沫 时间:2015-03-08 00:33:22 点击:3778821 回复:456
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 10:51:03
  父母知道了马克和凯的恋情,当然女友暂时还不知道的,马克在女友和朋友们面前还是那个好男人,女友对英俊斯文的马克一直都印象不错,她知道凯出柜了以后还问马克:你怎么不告诉我他是同性恋呢?马克若无其事的说跟凯根本就不熟。

作者:大眼睛游侠 时间:2015-03-08 10:52:30
  lz你是来替这电影拉仇恨的吗
  越看越觉得不对劲儿啊 女朋友都怀孕生孩子了发现自己是同性恋
  之前干嘛去了
  还没结婚就不是小三? 是公平竞争?
  没结婚也别把人肚子搞大啊
  要把这男的换个性别 骂婊子配狗天长地久的不会刷屏?
  说实话 各种各样的同性恋都看厌了
  因为这个群体中实在有那么一部分人太渣 天天YY全世界都要歧视他们迫害他们
  开什么玩笑 只要他们自己不吸毒 不滥交 不骗婚不恶意传播疾病不去强行掰弯别人谁有功夫歧视迫害他们
  大家都这么忙
  什么时候能有关注同妻的题材的电影啊
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 10:56:56
  马克和女友的孩子满月了,警察局的同事们来到马克家里给孩子办派对,没人邀请凯也一起来,因为直男警察们都排斥凯。马克也没有邀请凯,哎,心酸了,马克这个渣渣。

但是马克的女友对凯的印象一直很好,并没有因为凯是同性恋而厌恶他,她邀请了凯也来给孩子开派对。
  (妹子的心地太善良了吧,要是你知道就是凯抢了你的男友····)

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 10:57:56
  @大眼睛游侠 2015-03-08 10:52:30
  lz你是来替这电影拉仇恨的吗
  越看越觉得不对劲儿啊 女朋友都怀孕生孩子了发现自己是同性恋
  之前干嘛去了
  还没结婚就不是小三? 是公平竞争?
  没结婚也别把人肚子搞大啊
  要把这男的换个性别 骂婊子配狗天长地久的不会刷屏?
  说实话 各种各样的同性恋都看厌了
  因为这个群体中实在有那么一部分人太渣 天天YY全世界都要歧视他们迫害他们
  开什么玩笑 只要他们自己不吸毒 不滥交 不骗婚不恶意传播......
  -----------------------------
  早跟你说了这男主角是德国版的文章,不过这电影还不错的,值得一看。
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 11:07:02
  同事们看到凯也来了,纷纷表示反感,马克这个渣渣也跟同事们附和着说反感,并且还是正眼都不看凯一眼,也没跟凯说一句话。

凯非常友好的跟马克的女友握手,并且感谢马克的女友邀请他来派对。

(哎,凯当小三也一点都不心虚,还敢堂而皇之的来正房的家里开派对。心理素质不愧是干警察的)

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 11:11:45
  马克的父母看到凯来了,把凯叫到房间里,要求他以后不要再跟马克来往。

马克听到房间里,凯竟然在马克的父母面前坚决的说:我爱您的儿子!

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 11:15:32
  马克走进房间,打断了父母和凯的谈话,并且又一次让凯快离开。凯看看马克,默默的走了。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 11:21:48
  凯走后,派对在不甚快乐得气氛下结束了,女友敏感的察觉到了什么,开始怀疑马克和凯是否有奸情了。

马克当然又做出一副若无其事的样子否认了这种问题。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 11:26:39
  被女友怀疑了之后,马克来到凯的公寓,想问他是否疯了,怎么能在父母面前公然说爱您的儿子这种话呢,但是马克看见凯的脸上全是伤痕,原来是被警察局一直厌恶又嫉妒凯的男同事给打了。

英俊的凯一进入防暴队就跟那位警花妹子走得近了,暗恋警花妹子的直男同事怎能不嫉妒凯呢。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 11:31:07
  马克他让凯再调动一次工作,并默默的留下了公寓的钥匙,意思是彻底分手了。凯没说什么,默默的点头了。

作者:雨余花外_陌简 时间:2015-03-08 11:32:43
  m
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 11:36:19
  马克如释重负的回了家,好像甩了什么大累赘似的那么轻松,他以为从此可以继续扮演以前的好男友、好儿子的角色了,但是剧情却神展开了——女友在警察局同事那里知道了,马克借口上夜班的那些日子,其实从没真的去上过夜班。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 11:39:49
  女友知道了马克和凯的私情,气愤之余带着孩子搬去朋友家住了,她说要跟马克分手。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 11:41:56
  马克喝了很多酒之后决定挽回女友。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 11:45:20
  马克来到朋友家,对女友承认了自己确实跟凯有过恋情,但是那已经过去了,他现在只想跟女友生活在一起。

女友问马克是不是同性恋,马克坚决的说不是。(嘴硬啊,你明明就是,还不承认)

作者:艾艾艾艾丽丝 时间:2015-03-08 11:46:30
  @何以生小沫 114楼 2015-03-08 11:41
  马克喝了很多酒之后决定挽回女友。

------------------------------
  好讨厌他!长那么丑还那么多事!
作者:漠漠清音 时间:2015-03-08 11:48:18
  @何以生小沫 2015-03-08 11:45:20
  马克来到朋友家,对女友承认了自己确实跟凯有过恋情,但是那已经过去了,他现在只想跟女友生活在一起。

女友问马克是不是同性恋,马克坚决的说不是。(嘴硬啊,你明明就是,还不承认)

更新啊露珠
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 11:48:53
  但是女友仍然气愤得不肯回家。马克只好自己每天在家割草打发时间。

剧情开始神展开了,马克开始默默的怀念跟凯在一起的那些日子,他又开始跑步了,但是这次没有凯的陪伴了。

作者:小TOP 时间:2015-03-08 11:50:22
  没啦

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 11:54:20
  然后剧情又开始神展开,马克怎么恳求都不回头的女友竟然自己回家了,毕竟孩子都有了,日子还是要过下去的。

马克很羞惭的看着女友,他以为从此就没事了。哎,我也以为没事了,可是进度条君出卖了这部电影啊,这时候的剧情距离结束还有20分钟呢,下面的20分钟才是神展开的剧情。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 11:55:28
  哎,又发错图了,马克的女友自己带着孩子回来了,毕竟日子还得过啊。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 11:59:11
  剧情默默的神展开,女友在马克淋浴的时候进入了浴室,对他说:你喜欢被人从后面上吗?

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 12:03:07
  马克制止了女友的吃醋行为,女友哭着说了句很经典的台词:我真不知道该怎么嫉妒他!

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 12:05:30
  女友安抚好了,马克的春心竟然又蠢蠢欲动了,他又来到了凯的公寓!!!!!!

这尼玛是什么剧情?????家里红旗不到,家外彩旗飘飘????

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 12:08:00
  你这头渣渣,我真想啐你一脸啊!!!!

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 12:12:06
  可是,没有人给马克开门,马克撞门进去,发现凯的公寓已经人去楼空。

你个渣渣,以为凯会永远无条件的等你吗?

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 12:15:28
  马克失望的哭了,是的,你没看错,是哭了!!!这是要变琼瑶剧的节奏??

作者:三世回眸两相望 时间:2015-03-08 12:17:39
  同性恋好高大上啊,小三还分男女吗?要是把凯换成女的,在天涯不是分分钟钟要被骂出屎的节奏吗?看来,能与天涯双标一较高低的也只有gay了

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 12:19:42
  无论如何,凯已经走了,马克还要继续工作。防暴队的直男同事很高兴凯调走了,并且破口大骂凯是个娘炮。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 12:20:33
  @三世回眸两相望 2015-03-08 12:17:39
  同性恋好高大上啊,小三还分男女吗?要是把凯换成女的,在天涯不是分分钟钟要被骂出屎的节奏吗?看来,能与天涯双标一较高低的也只有gay了
  是啊,我早觉得男主角就是gay版的文章。
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 12:24:02
  马克这次没有附和同事对凯的嘲讽,他狠狠的一摔柜子门,不许同事再侮辱凯。

作者:动词打次刺刺 时间:2015-03-08 12:25:08
  继续继续,求结局
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 12:29:12
  马克也许觉得愧对凯,也许觉得自己以前从不给凯一个名分而内疚 ,也许他压抑太久了,他竟然在一切尘埃都已落定的时候,在同事面前出柜了!!!!!!!!是的,你没看错,是出柜了!!!他承认了他和凯睡过!!!!!

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 12:34:18
  一直都嫉妒凯和警花妹子走得近的直男同事很惊讶,他大骂马克也是个"吮JB的"

面对同事这样的嘲讽,马克的回击是强吻了直男同事!!!!(这TMD是什么剧情?)

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 12:37:55
  马克就是被凯强吻之后就成了gay,如今马克也去强吻直男同事,被男同事打倒在地。真正的直男是不会被一个吻就掰弯的,马克只证明了自己本来就是同性恋而已,凯只不过唤醒了他本来的天性。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 12:40:52
  马克开始独自流连同志迪厅,嗑药,找男人。

这又是什么剧情??凯没去乱搞,马克却去乱搞了!!!

作者:恋风恋歌37 时间:2015-03-08 12:43:44
  马克

作者:小TOP 时间:2015-03-08 13:09:56
  等的真急

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 13:29:35

昏暗的厕所格子间里,马克和陌生的男人准备亲密接触

这是要给马克口活的节奏····

可是马克发现不行,不是凯就不行,他不愿意跟凯以外的男人发生关系。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 13:35:13
  马克狼狈的回到家里,对女友说:我不能再这么过下去了。女友说:我也是。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 13:39:48
  又一轮警察培训进修开始了,马克收拾行李,带上了自己的跑鞋,又回到了曾经跟凯同住过的那件宿舍。

马克看着凯曾经睡过的床铺,若有所思。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 13:44:08
  一切又回到了电影最开始的那段镜头,又是一群警察在长跑了,马克又冲出了主流人群带头跑了,目光坚毅,这意思应该是说马克彻底脱离主流人群了,他就是个gay了。但是镜头没有告诉大家凯还在不在马克的前面。全剧终。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 13:44:53
  所以这是个开放式结尾···········马克最后究竟选择了怎样生活可以大家自由想象。··········

作者:放榜之时 时间:2015-03-08 13:45:53
  Lz加油

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 13:48:18
  @放榜之时 2015-03-08 13:45:53
  Lz加油
  已经全剧终了。
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 13:51:26
  对了再给大家来点福利,凯同学的美貌实在太诱惑了,尤其是这唇形,时时刻刻都在诱惑人去吻他嘛。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 13:52:03
  如此美貌的一张脸被男主角那个大渣渣给上了,真是鲜花插在牛粪上。

作者:放榜之时 时间:2015-03-08 13:54:25
  @何以生小沫 2015-03-08 13:48:18.0

已经全剧终了。
  —————————————
  发完就看到你剧终了……

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 13:54:32
  凯真是帅得让人喷鼻血啊,这种截图不会被河蟹吧~~~

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 13:56:41
  凯同学每次都目送马克离去,痴情的凯同学。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 14:00:05
  再补一张男主角接到凯的约会电话的时候嘴角不由自主的浮现了一抹笑容,哎,这是难得的我不觉得他丑的时候了。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 14:05:00
  这张截图也不会被河蟹吧,我只想让大家看看凯的人鱼线啊,凯同学的身材太销魂了。

德国帅哥质量真不赖,哈哈~

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 14:17:06
  再来一个两人温柔缠绵之后凯深情凝视马克的截图,感觉凯实在太美貌了,这嘴唇实在让人欲罢不能啊!

作者:小熊安儿 时间:2015-03-08 14:27:56
  已阅,对了,还没跟楼主说,妇女节快乐!

作者:艾艾艾艾丽丝 时间:2015-03-08 16:19:31
  @何以生小沫 142楼 2015-03-08 13:44
  一切又回到了电影最开始的那段镜头,又是一群警察在长跑了,马克又冲出了主流人群带头跑了,目光坚毅,这意思应该是说马克彻底脱离主流人群了,他就是个gay了。但是镜头没有告诉大家凯还在不在马克的前面。全剧终。

------------------------------
  蛮好 连导演也看不下去美人插在牛粪上
作者:我有西装大叔癖 时间:2015-03-08 16:27:50
  楼主好赞!!!求资源啊,B站没有啊!只有英语字幕版郁闷

楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 20:38:09
  @我有西装大叔癖 2015-03-08 16:27:50
  楼主好赞!!!求资源啊,B站没有啊!只有英语字幕版郁闷
  B站有啊,我就是在B站看的
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 20:54:50
  B站的链接在这里http://www.bilibili.com/video/av1162569/
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 21:12:15
  @小熊安儿 2015-03-08 14:27:56
  已阅,对了,还没跟楼主说,妇女节快乐!
  同乐~
作者:有狐无服 时间:2015-03-08 21:14:43
  楼主加油www现在每次看到图解电影就想到谷阿莫的三分钟解析orz
作者:有狐无服 时间:2015-03-08 21:16:42
  居然两页解决战斗,楼主好评!
楼主何以生小沫 时间:2015-03-08 21:46:16
  @有狐无服 2015-03-08 21:16:42
  居然两页解决战斗,楼主好评!
  是啊,这部电影其实蛮好解说的呢,嘤嘤嘤。
楼主何以生小沫 时间:2015-03-09 00:30:19
  、
作者:恋风恋歌37 时间:2015-03-09 09:42:14
  晕死。这么个结局

作者:nastything 时间:2015-03-09 09:50:10
  双性恋喔
楼主何以生小沫 时间:2015-03-09 10:49:37
  @nastything 2015-03-09 09:50:10
  双性恋喔
  我感觉男主角尝过同性之后就不再喜欢女人了。
作者:nastything 时间:2015-03-09 10:51:50
  @nastything 2015-03-09 09:50:10
  双性恋喔
  @何以生小沫 2015-03-09 10:49:37
  我感觉男主角尝过同性之后就不再喜欢女人了。
  他自找的
作者:haveforfree 时间:2015-03-09 12:38:43
  其实马克不丑,挺帅的,特别是发火的时候很有男人味,属于不惊艳,耐看的男人。其次,他也不渣,一个男人生活了几十年突然发现自己是同,内心那种自由的释放,爱的自由自在,但同时对女友的愧疚,对孩子的责任,以及顾忌世俗的偏见,压的他喘不过来气,他是爱凯的,但那么短的时间内让他抉择何去何从,没有那么容易,怕伤害凯,又怕被人发现,那么矛盾,无奈,压抑被演员演绎的很到位,很喜欢这部电影!

楼主何以生小沫 时间:2015-03-09 12:44:54
  @haveforfree 2015-03-09 12:38:43
  其实马克不丑,挺帅的,特别是发火的时候很有男人味,属于不惊艳,耐看的男人。其次,他也不渣,一个男人生活了几十年突然发现自己是同,内心那种自由的释放,爱的自由自在,但同时对女友的愧疚,对孩子的责任,以及顾忌世俗的偏见,压的他喘不过来气,他是爱凯的,但那么短的时间内让他抉择何去何从,没有那么容易,怕伤害凯,又怕被人发现,那么矛盾,无奈,压抑被演员演绎的很到位,很喜欢这部电影!
  我还蛮讨厌他一在人前看见凯就一副看见了大累赘的样子。
作者:梦羽梦民 时间:2015-03-09 15:47:44
  楼主,求链接,求种子
作者:haveforfree 时间:2015-03-09 17:46:50
  还是很感谢楼主推荐的片子,还有没类似的推荐!谢谢!

作者:da22224747 时间:2015-03-09 18:17:50
  看过两遍 很好看 最后的结局也很有意思

楼主何以生小沫 时间:2015-03-09 19:00:03
  @haveforfree 2015-03-09 17:46:50
  还是很感谢楼主推荐的片子,还有没类似的推荐!谢谢!
  《希特勒的男孩》,主演就是年轻时候的凯,大帅比一个好吗!
楼主何以生小沫 时间:2015-03-09 19:00:38
  @梦羽梦民 2015-03-09 15:47:44
  楼主,求链接,求种子
  B站的链接在这里http://www.bilibili.com/video/av1162569/
楼主何以生小沫 时间:2015-03-09 23:27:40
  @da22224747 2015-03-09 18:17:50
  看过两遍 很好看 最后的结局也很有意思
  结局开放式
楼主何以生小沫 时间:2015-03-10 00:34:07
  、
楼主何以生小沫 时间:2015-03-10 10:12:54
  -
楼主何以生小沫 时间:2015-03-10 10:28:20
  。
楼主何以生小沫 时间:2015-03-10 10:29:03
  @西珀尔 2015-03-10 10:15:23
  男主颜值太差
  马克确实比较丑,但是凯是大帅哥啊,帅我一脸
作者:akihi 时间:2015-03-10 10:31:46
  让我想起了另一部德国电影——好男不当兵= =.....搞笑的基情
楼主何以生小沫 时间:2015-03-10 10:40:43
  @akihi 2015-03-10 10:31:46
  让我想起了另一部德国电影——好男不当兵= =.....搞笑的 基情
  德国对基片爱得深沉。
楼主何以生小沫 时间:2015-03-10 11:18:17
  看到一句影评说凯的柔情,顽石也能打动。哎,凯的演技确实很好,各种表情都很到位。
作者:谭宛儿 时间:2015-03-10 15:13:24
  曾经因为名作看过《断背山》《蓝宇》,都是伤感结局

作者:geansen 时间:2015-03-10 16:30:13
  然后呢?太监了,快来啊

楼主何以生小沫 时间:2015-03-10 23:14:04
  @geansen 2015-03-10 16:30:13
  然后呢?太监了,快来啊
  没有然后了,全剧终了啊。
作者:冉意映 时间:2015-03-11 05:59:15
  语言简练不太监 好评
作者:meine_Goetter 时间:2015-03-11 06:09:45
  markiere!

楼主何以生小沫 时间:2015-03-11 06:38:32
  @谭宛儿 2015-03-10 15:13:24
  曾经因为名作看过《断背山》《蓝宇》,都是伤感结局
  ---------------------------

我还喜欢《烈焰焚币》
作者:rainbow217924 时间:2015-03-11 06:57:12
  会不会拍完戏,俩主演都弯了,吼吼

楼主何以生小沫 时间:2015-03-11 07:47:49
  @rainbow217924 2015-03-11 06:57:12
  会不会拍完戏,俩主演都弯了,吼吼
  没那么容易弯吧,论演员的自我修养
楼主何以生小沫 时间:2015-03-11 08:13:47
  @冉意映 2015-03-11 05:59:15
  语言简练不太监 好评
  剧情简单啊,所以很快就结束了。
作者:Anson20146 时间:2015-03-11 10:17:00
  楼主再多八几部啊。。。就爱你这种语言简练,不拖拉的节奏~~~~~
楼主何以生小沫 时间:2015-03-11 10:52:01
  @Anson20146 2015-03-11 10:17:00
  楼主再多八几部啊。。。就爱你这种语言简练,不拖拉的节奏~~~~~
  烈焰焚币···不过八卦已经有解说楼了。这部自由坠落的情节比较简单,所以解说就比较短呗
作者:仅依胃 时间:2015-03-11 12:07:01
  马克
作者:羽浮海 时间:2015-03-11 14:51:27
  男主角放在现实的同志圈里是热门,因为很man,你们腐女不懂的。
作者:Anson20146 时间:2015-03-11 15:01:34
  @Anson20146 2015-03-11 10:17:00
  @何以生小沫 2015-03-11 10:52:01
  烈焰焚币···不过八卦已经有解说楼了。这部自由坠落的情节比较简单,所以解说就比较短呗
  再来再来嘛。。。星星眼*-*
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规