霸道警察爱上我——818号称德国版断背山的《自由坠落》

楼主:何以生小沫 时间:2015-03-08 00:33:22 点击:3778821 回复:456
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:我岂是随便的花朵 时间:2015-03-11 23:01:15
  看这字幕是人人的?露珠你从哪里找的资源啊TT
作者:sasa哈哈哈 时间:2015-03-11 23:53:30
  好有爱

作者:小君子a 时间:2015-03-11 23:57:53
  @akihi 181楼 2015-03-10 10:31
  让我想起了另一部德国电影——好男不当兵= =.....搞笑的基情
  -----------------------------
  看到开坦克买快餐笑疯了?

楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 01:12:12
  @我岂是随便的花朵 2015-03-11 23:01:15
  看这字幕是人人的?露珠你从哪里找的资源啊TT
  忘了哪找的了,杯具啊···
楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 01:13:17
  @羽浮海 2015-03-11 14:51:27
  男主角放在现实的同志圈里是热门,因为很man,你们腐女不懂的。
  男主角在真gay的眼里真的那么有魅力么?
楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 08:41:16

楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 08:46:06
  凯真的好帅,好温柔,是个很完美的情人,他对马克的那种忍辱的等待,令人动容~

楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 08:49:36
  这是两人雨中亲密接触之后的画面,注意座椅靠背哦,这是车震了,哎,好羞。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 08:54:07
  补一张凯同学在树林里对马克的步步紧逼

楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 09:03:02
  马克挣扎了几下,凯就把马克强行搂住了,哎,强吻啊,强

36岁的男人被强吻是什么感觉呢???

马克终于受不了诱惑,半推半就的接受了凯的吻

凯把马克的脸小心翼翼的捧着亲吻,这姿势太少女了

楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 09:30:54
  。
楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 09:34:59
  。
楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 09:41:22
  。
楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 10:25:28
  、
楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 11:30:39

旗木一护_:

您好!您的文章《818德国版断背山《自由坠落》》已被推荐至"天涯聚焦_娱乐_娱乐(文)"栏目,感谢您对"天涯聚焦_娱乐_娱乐(文)"栏目的支持!

-------------

天啊,这个帖子上头条了!!!早知道我就应该解说得更详细啊!!!!!!!!
楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 12:13:37
  我感动哭了好吗!!!早知道会上头条我应该把语言组织得更优美一些,更详细一些的!!!!!!!!!!!!!
作者:西梨西梨 时间:2015-03-12 12:38:11
  我倒
作者:小田吃凉粉 时间:2015-03-12 13:00:15
  两男主都不帅
楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 13:13:24
  @小田吃凉粉 2015-03-12 13:00:15
  两男主都不帅
  凯明明很帅啊,真的很帅,我被他帅一脸了都

楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 13:15:21
  凯这种无言的勾引,故意站在这个位置上,让马克的头在自己的胯下、双腿之间···

作者:回忆只剩烟灰 时间:2015-03-12 13:54:19
  男主演过另外一部电影,浪潮,很不错,在里面他演一个高中生
作者:wind_c 时间:2015-03-12 14:16:34
  结局好像是悲剧?
作者:白羊座的双子星 时间:2015-03-12 14:24:26
作者:上杉的直线球 时间:2015-03-12 14:32:21
  男主怎么看上去有点像梅西?
作者:拧吧的拧 时间:2015-03-12 14:35:43
  这么好的片子啊被楼主解说得跟尿急一样。其实Mac也是很可怜的觉得。~这部片好像还有获得金熊奖是不是。

楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 14:43:09
  @拧吧的拧 2015-03-12 14:35:43
  这么好的片子啊被楼主解说得跟尿急一样。其实Mac也是很可怜的觉得。~这部片好像还有获得金熊奖是不是。
  哪里尿急了?我自我感觉还蛮好的呢···
作者:一棵芒果树cc 时间:2015-03-12 15:06:15
  @何以生小沫 2015-03-12 13:15:21
  凯这种无言的勾引,故意站在这个位置上,让马克的头在自己的胯下、双腿之间···

楼主,我也想看你多扒几部电影

好喜欢你的语言风格~
作者:nimama2009 时间:2015-03-12 15:46:45
  这个我看过

虽说也是gay片 不过就是个男小三的故事 小三是女的被骂死 是男的咋就奉成经典了?

真心不配和断背山相提并论啊楼主
作者:nimama2009 时间:2015-03-12 16:07:30
  这片我印象最深的就是男主老婆去上亲子课 男主和男小三XXOO去了

老婆大着肚子一个人在那里上课,男主才匆匆忙忙的赶来

这小三要是个女的得被骂死吧? 怎么一变成个男的还都萌上了?

作者:午夜惊驴 时间:2015-03-12 16:09:51
  制服的感觉不错,先马克再看
作者:壹切都只是浮云 时间:2015-03-12 16:14:45
  回复一下,谢谢楼主的截图~楼主棒棒哒~
作者:荷塘看荷 时间:2015-03-12 16:54:45
  为毛我觉得男主不难看呢?羞羞遁地……
作者:阴暗卡卡的大马甲 时间:2015-03-12 16:57:41
  ..............
作者:小贩的抽筋主干 时间:2015-03-12 18:18:03
  马克
作者:想雄踞左岸 时间:2015-03-12 19:03:18
  么么
楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 19:37:56
  @nimama2009 2015-03-12 15:46:45
  这个我看过
  虽说也是gay片 不过就是个男小三的故事 小三是女的被骂死 是男的咋就奉成经典了?
  真心不配和断背山相提并论啊楼主
  情节很像断背山啊,断背山不也是两个男人互为小三么。
楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 19:39:32
  @nimama2009 2015-03-12 16:07:30
  这片我印象最深的就是男主 老婆 去上亲子课 男主和男小三XXOO去了
  老婆 大着肚子一个人在那里上课,男主才匆匆忙忙的赶来
  这小三要是个女的得被骂死吧? 怎么一变成个男的还都萌上了?
  早说了我觉得男主角是gay版的文章
作者:zhangfeng7112013 时间:2015-03-12 20:28:01
  我发现男主和男小三背着女友乱搞LZ觉得好感动,但男主一对男小三不好LZ就骂男主渣,所以让LZ有代入感的是小三还是小受?LZ现实中是GAY还是小三或者两者都是?
作者:fgyhj2014 时间:2015-03-12 20:34:45
  最后到底怎么样了腻
楼主何以生小沫 时间:2015-03-12 20:40:44
  @zhangfeng7112013 2015-03-12 20:28:01
  我发现男主和男小三背着女友乱搞LZ觉得好 感动 ,但男主一对男小三不好LZ就骂男主渣,所以让LZ有代入感的是小三还是小受?LZ现实中是GAY还是小三或者两者都是?
  既不是小三也不是gay,一头腐女而已。
作者:METOYAK 时间:2015-03-12 20:50:45
  mark

作者:尕三 时间:2015-03-12 20:56:40
  楼主辛苦了,我上个月刚看了这部电影。很喜欢德国电影,比较细腻深刻,比如伯尔尼的奇迹,死亡实验,假小子,英俊少年等。男主角演过出柜的夏日风暴,我觉得他演得很不错,而且很帅啊,典型的德国人长得就是这样的。对于故事的内在、人物心理、社会关照、人性分析等方面,你的分析还是过于肤浅了,如果只是肤浅的小三、出柜等情节,影片也就不会获得欧洲某电影节奖项了。放在整个同志群体的当下及未来来看,电影就不会表层成文章那样的小丑了。

作者:身披黄马甲 时间:2015-03-12 21:25:20
  记号
作者:阿豆不吃书 时间:2015-03-12 21:27:50
  我靠!我一男为毛看完了!难道我内心深处有搞基的冲动。。。。好羞耻啊喂。。。嗯,看部av纠正一下。

作者:出门请左转 时间:2015-03-12 21:33:38
  @何以生小沫 183楼 2015-03-10 11:18
  看到一句影评说凯的柔情,顽石也能打动。哎,凯的演技确实很好,各种表情都很到位。
  那句我爱您的儿子,听的我眼泪差点下来了

作者:出门请左转 时间:2015-03-12 21:34:32
  @何以生小沫 183楼 2015-03-10 11:18
  看到一句影评说凯的柔情,顽石也能打动。哎,凯的演技确实很好,各种表情都很到位。

作者:垂柳是柳树 时间:2015-03-12 21:52:51
  谢谢楼主分享,解说的蛮好的,我刚看他们车震就没看下去,受不了德语啊,看这样子的方便好看

作者:西瓜国 时间:2015-03-12 22:16:31
  。。。

作者:做个不好不坏的人 时间:2015-03-12 22:34:27
  mark
作者:蕉鸭蛋 时间:2015-03-12 22:35:15
  m
作者:溜溜0达达 时间:2015-03-13 01:05:59
  m
作者:我要水告告 时间:2015-03-13 01:33:12
  被匿CP了…………弃坑
作者:翻滚的秋刀鱼 时间:2015-03-13 02:03:52
  挺好
作者:丢三落四小蘑蘑 时间:2015-03-13 06:03:07
  马克
作者:颤抖的香烟 时间:2015-03-13 07:46:32
  国之将乱,必出妖孽
作者:懒懒的Lazy 时间:2015-03-13 08:48:47
  怎么这么多人批判里面的男一 男二啊 ?
  背背山不也是小三的故事?在那里怎么就成了经典呢?
  背背山确实好看啊
  但是这部也没你们说的那么不堪吧~
楼主何以生小沫 时间:2015-03-13 08:53:14
  @懒懒的Lazy 2015-03-13 08:48:47
  背背山确实好看啊
  就是就是,断背山也是两个男人都当小三呢,这部就是德国版断背山。
作者:轩辕un13 时间:2015-03-13 09:14:24
  对GAY的世界接受无能,不过楼主你图解得很好,现实中也喜欢温柔隐忍的男人。
楼主何以生小沫 时间:2015-03-13 09:40:33
  @轩辕un13 2015-03-13 09:14:24
  对GAY的世界接受无能,不过楼主你图解得很好,现实中也喜欢温柔隐忍的男人。
  啊啊啊,谢谢夸奖。
作者:窝茸 时间:2015-03-13 09:49:39
  真希望是BE啊,两个贱人!!
作者:shujialu 时间:2015-03-13 11:03:38
  樓主,祝你38婦女節快樂!!
作者:方小玲 时间:2015-03-13 12:17:21
  M
作者:小龙井绿茶 时间:2015-03-13 12:45:50
  楼主,看完你的帖,我特意网上搜了看了一遍,

楼主何以生小沫 时间:2015-03-13 13:01:11
  @小龙井绿茶 2015-03-13 12:45:50
  楼主,看完你的帖,我特意网上搜了看了一遍,
  怎么样我没骗你吧,好电影哦。
作者:未烟姿 时间:2015-03-13 14:27:59
  两人都不帅啊
楼主何以生小沫 时间:2015-03-13 14:33:15
  @未烟姿 2015-03-13 14:27:59
  两人都不帅啊
  啊啊啊啊,你什么审美嘛,凯同学明明就帅出血了啊!

楼主何以生小沫 时间:2015-03-13 14:40:20
  上面说凯不帅的同志们,你们眼光何在啊,凯明明就帅成一坨啊!!!!!!

看这小狗般诱惑的眼神,谁能扛得住这么个小妖精在身边转悠?

作者:你扒不到我 时间:2015-03-13 15:31:54
  身为腐女还是要同意这戏确实三观不正,马克是个妥妥的渣男,虽然可能因为性向有挣扎,但是一边女友和孩子一边是真爱左拥右抱,不要太贱好么!凯则是爱情为大的那种人,马克女友对他还挺好居然勾引人家男人毫不手软……

不过凯确实长得很帅,那种充满爱意温柔的眼神好醉人!感觉戏拍的也不错,卤煮解说的挺好的,准备晚上回去看_(:з」∠) _

作者:你扒不到我 时间:2015-03-13 15:33:59
  @我要水告告 2015-03-13 01:33:12
  被匿CP了…………弃坑
  我也……我也被逆了 虽然主角不帅但他那么渣应该被压才对!
作者:钛合金马甲2013 时间:2015-03-13 15:41:06
  好看好看!让颜值高的人演悲情角色,效果更爆棚,你看像杰克吉伦希尔,就是凯的角色。太喜欢了~

楼主何以生小沫 时间:2015-03-13 15:41:43
  @你扒不到我 2015-03-13 15:31:54
  身为腐女还是要同意这戏确实三观不正,马克是个妥妥的渣男,虽然可能因为性向有挣扎,但是一边女友和孩子一边是真爱左拥右抱,不要太贱好么!凯则是爱情为大的那种人,马克女友对他还挺好居然勾引人家男人毫不手软……
  不过凯确实长得很帅,那种充满爱意温柔的眼神好醉人!感觉戏拍的也不错,卤煮解说的挺好的,准备晚上回去看_(:з」∠) _
  确实确实!!你光看截图就觉得凯柔情万种了吧!看了电影你会更这么觉得!凯的柔情真的是顽石都会被感化!而且凯的声音也超级温柔~~~最绝的是凯的吻技,每次他接吻之前都先伸舌头舔一下!像小狗一样简直萌化了!!!!
作者:740003512 时间:2015-03-13 17:09:12
  谢谢分享
作者:不想长大的小丸子 时间:2015-03-13 18:35:18
  @拧吧的拧 2015-03-12 14:35:43
  @何以生小沫 2015-03-12 14:43:09
  哪里尿急了?我自我感觉还蛮好的呢···
  我看挺好,看完我再回去温习一遍。
作者:EasternIzzie 时间:2015-03-13 19:23:36
  我是女人,喜欢男人,但尽管如此也被里面的Kai完全完全的迷倒了。。。。据说演员本身是双性恋。这部电影,我能说我看完了比断背山更感动么?非常感人的电影。。。。
作者:花烟妖妖 时间:2015-03-13 19:37:19
  好像男同的电影很少有好结局的,
作者:芸豆卷儿真好吃 时间:2015-03-13 19:56:42
  @何以生小沫 2015-03-08 06:16:02
  看凯同学这幸福满足的微笑,唉,小三终于得逞了。
  【哎,不过只要马克和女友一天没结婚,凯严格来说就不算小三,最多就算是公平竞争】

妈蛋,凯居然是受啊,我还以为他是攻呢
作者:芸豆卷儿真好吃 时间:2015-03-13 20:22:17
  @何以生小沫 2015-03-08 08:03:33
  马克却一拳打倒了凯,怒道,你想逼我离开女友和孩子吗?没门儿!我可不是同性恋,我跟你就是一时糊涂,咱俩玩完了!
  (马克简直太拔屌无情了,女友大肚子时就拿凯当肉体泄欲工具,现在女友生完孩子了,他就把凯甩了。甩了还不算,凭啥打人家啊,你个家暴的gay!)

http://img3.laibafile.cn/p/m/207000447.jpg......
  太渣了,凯干啥要看上他啊,长得又丑。
作者:芸豆卷儿真好吃 时间:2015-03-13 20:39:52
  @rainbow217924 2015-03-11 06:57:12
  会不会拍完戏,俩主演都弯了,吼吼
  @何以生小沫 2015-03-11 07:47:49
  没那么容易弯吧,论演员的自我修养
  如果演员是直男,那真是为难这两位演员了。
  美剧《同志亦凡人》的两位男主,其中一位是GAY,表演无压力,另一位是直男,刚开始拍戏时,拍完接吻镜头就会蹲下去吐。另一位男配也是直男,本来进剧组前签好合约的,拍了两季后,实在撑不下去了,没法再忍受拍亲密镜头,不惜付大额违约金辞演,弄得剧组临时修改了剧情。那位直男主角能撑到最后,真是业界良心了。
  所以,很多人都怕直男被掰弯,其实真正的直男是不可能被掰弯的。
作者:谎言0620 时间:2015-03-13 22:14:52
  马克
作者:我爱LATIN 时间:2015-03-13 23:32:51
  =
楼主何以生小沫 时间:2015-03-14 00:11:55
  @EasternIzzie 2015-03-13 19:23:36
  我是女人,喜欢男人,但尽管如此也被里面的Kai完全完全的迷倒了。。。。据说演员本身是双性恋。这部电影,我能说我看完了比断背山更 感动 么?非常感人的电影。。。。
  断背山看完哭断气,还是这部虐心程度小一些。
作者:放开那只小火鸡 时间:2015-03-14 10:21:44
  马一下去看看。。
作者:喧林 时间:2015-03-14 11:33:34
  背背山确实好看啊
  @何以生小沫 2015-03-13 08:53:14
  就是就是,断背山也是两个男人都当小三呢,这部就是德国版断背山。
  才不是。断背山都不是小三。一个没结婚一个根本没对象
作者:喧林 时间:2015-03-14 11:34:42
  @你扒不到我 2015-03-13 15:31:54
  @何以生小沫 2015-03-13 15:41:43
  确实确实!!你光看截图就觉得凯柔情万种了吧!看了电影你会更这么觉得!凯的柔情真的是顽石都会被感化!而且凯的声音也超级温柔~~~最绝的是凯的吻技,每次他接吻之前都先伸舌头舔一下!像小狗一样简直萌化了!!!!
  凯还是没什么错,因为那人是同,所以早点和女友分开早好啊,是做好事吧
楼主何以生小沫 时间:2015-03-14 11:38:04
  背背山确实好看啊
  @何以生小沫 2015-03-13 08:53:14
  @喧林 2015-03-14 11:33:34
  才不是。断背山都不是小三。一个没结婚一个根本没对象
  断背山俩人都有妻子了,还每年都约会几次,这种关系保持了20年,导致埃尼斯的妻子愤然离婚。而且断背山刚开始的时候埃尼斯就告诉杰克了他几个月后就要结婚了,杰克仍然执着的追求着埃尼斯。所以我说自由坠落就是德国版的断背山嘛。
作者:倾覆三生 时间:2015-03-14 11:41:52
  太酷了 楼主讲解的好精辟好速度!最喜欢这样啦!!!
楼主何以生小沫 时间:2015-03-14 12:05:38
  @倾覆三生 2015-03-14 11:41:52
  太酷了 楼主讲解的好精辟好速度!最喜欢这样啦!!!
  剧情比较简单,确实比较好解说。像断背山就比较难解说了,各种隐喻太多,很难一下子说清楚。
作者:风水梨 时间:2015-03-14 12:38:02
  记号
作者:yqdtchp 时间:2015-03-14 12:44:31
  @大眼睛游侠 2015-03-08 10:52:30
  lz你是来替这电影拉仇恨的吗
  越看越觉得不对劲儿啊 女朋友都怀孕生孩子了发现自己是同性恋
  之前干嘛去了
  还没结婚就不是小三? 是公平竞争?
  没结婚也别把人肚子搞大啊
  要把这男的换个性别 骂婊子配狗天长地久的不会刷屏?
  说实话 各种各样的同性恋都看厌了
  因为这个群体中实在有那么一部分人太渣 天天YY全世界都要歧视他们迫害他们
  开什么玩笑 只要他们自己不吸毒 不滥交 不骗婚不恶意传播......
  @何以生小沫 2015-03-08 10:57:56
  早跟你说了这男主角是德国版的文章,不过这电影还不错的,值得一看。
  那断背山还三观不正好不,明明知道自己是gay还结婚生孩子,一起20年,电影嘛,不要上纲上线,讲的是爱情。
作者:yqdtchp 时间:2015-03-14 12:48:27
  @haveforfree 2015-03-09 12:38:43
  其实马克不丑,挺帅的,特别是发火的时候很有男人味,属于不惊艳,耐看的男人。其次,他也不渣,一个男人生活了几十年突然发现自己是同,内心那种自由的释放,爱的自由自在,但同时对女友的愧疚,对孩子的责任,以及顾忌世俗的偏见,压的他喘不过来气,他是爱凯的,但那么短的时间内让他抉择何去何从,没有那么容易,怕伤害凯,又怕被人发现,那么矛盾,无奈,压抑被演员演绎的很到位,很喜欢这部电影!
  对啊,楼主本身对于这个片子就有偏见,还是不要解读了。我觉得很感人,很动人,你非要拿道德来说,那就没有意义了,毕竟是电影,所有人都做道德的事情,还有什么抉择的必要。
作者:yqdtchp 时间:2015-03-14 12:50:14
  @尕三 2015-03-12 20:56:40
  楼主辛苦了,我上个月刚看了这部电影。很喜欢德国电影,比较细腻深刻,比如伯尔尼的奇迹,死亡实验,假小子,英俊少年等。男主角演过出柜的夏日风暴,我觉得他演得很不错,而且很帅啊,典型的德国人长得就是这样的。对于故事的内在、人物心理、社会关照、人性分析等方面,你的分析还是过于肤浅了,如果只是肤浅的小三、出柜等情节,影片也就不会获得欧洲某电影节奖项了。放在整个同志群体的当下及未来来看,电影就不会表层成......
  对啊。
楼主何以生小沫 时间:2015-03-14 13:00:40
  @haveforfree 2015-03-09 12:38:43
  其实马克不丑,挺帅的,特别是发火的时候很有男人味,属于不惊艳,耐看的男人。其次,他也不渣,一个男人生活了几十年突然发现自己是同,内心那种自由的释放,爱的自由自在,但同时对女友的愧疚,对孩子的责任,以及顾忌世俗的偏见,压的他喘不过来气,他是爱凯的,但那么短的时间内让他抉择何去何从,没有那么容易,怕伤害凯,又怕被人发现,那么矛盾,无奈,压抑被演员演绎的很到位,很喜欢这部电影!
  @yqdtchp 2015-03-14 12:48:27
  对啊,楼主本身对于这个片子就有偏见,还是不要解读了。我觉得很感人,很动人,你非要拿道德来说,那就没有意义了,毕竟是电影,所有人都做道德的事情,还有什么抉择的必要。
  我对折电影没偏见啊,我是看不上马克,我是超级爱凯同学的。我主要是觉得马克对凯不好。要说道德····gay片的经典《烈焰焚币》里那对大盗,杀人放火抢劫嫖妓无恶不作啊,但是看过烈焰焚币的人全都感动得眼泪哗哗的。
作者:凤凰飞过 时间:2015-03-14 13:15:08
  jihao
作者:大眼睛游侠 时间:2015-03-14 14:01:33
  @yqdtchp 2015-03-14 12:44:31
  那断背山还三观不正好不,明明知道自己是gay还结婚生孩子,一起20年,电影嘛,不要上纲上线,讲的是爱情。
  跟我扯断背山干嘛 我提过断背山吗 我有说过我觉得断背山好吗
  天涯对小三向来是喊打喊杀的
  不管电影或现实
  之前北京遇上西雅图不知道被骂成什么样了
  这下可好 小三换个性别就一堆人大呼感动啊柔情啊
  对腐女这个群体实在无语
  如果你不是腐女那就更无语
  承认一句这俩大老爷们确实做错了有那么难吗
  承认你们就是被两个渣男感动得痛哭流涕有那么难么
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规