大家都来说说天猫里那些旗舰店是真的吧!或者虽然是假的,但性价比还不错的

楼主:酸辣空心菜 时间:2015-03-15 18:32:55 点击:48677 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:u_99826249 时间:2015-03-16 16:53:16
  元月份在天猫欧时力旗舰店买到高仿。。。。是新款哦,不是往年的老款,以后肯定不会再买了,还没法维权,只能吃哑巴亏了!!连快递都说现在天猫旗舰店现在假货多。
作者:白色精灵2012 时间:2015-03-16 16:58:21
  @狐淖 2015-03-15 19:10:20.0

+1 旗舰店我感觉完全不一样了。
  —————————————
  +1

楼主酸辣空心菜 时间:2015-03-16 17:48:16
  @馥郁欢沁 96楼 2015-03-16 16:07
  楼里有几个人为什么那么信誓旦旦的说旗舰店都是真的呢?难道不知道满话不能说这个道理?
  -----------------------------
  他们应该都是马云的马甲。

楼主酸辣空心菜 时间:2015-03-16 17:53:01
  我也曾经一度以为天猫无假货,官方旗舰店就是厂家直接注册的,比商场都真。也一直以为那些说遇到假货的都是京东的马甲。有些事情遇到了就知道了,否则都是谣传

作者:百花小学 时间:2015-03-16 22:00:26
  有同学在相宜本草上班 可以确定天猫旗舰店的货都是上海工厂直接发的

楼主酸辣空心菜 时间:2015-03-16 22:13:37
  @百花小学 105楼 2015-03-16 22:00
  有同学在相宜本草上班 可以确定天猫旗舰店的货都是上海工厂直接发的
  [来自QQ浏览器]
  这个我买过,我买的没问题

作者:天青色等烟雨ft 时间:2015-03-16 23:20:48
  我觉得是真的,不过网店一般是旧款,专柜才上新款

作者:tao472867655 时间:2015-10-17 17:23:19
  我太笨了,请各位大神帮我解答一个

官方直售是个什么意思啊
作者:夏至远行 时间:2015-10-17 18:19:16
  skin的东西是真的,官网有直接的链接,价格和专柜一毛一样。就是赠品比较多,去专柜扣扣索索的,主动要都不给,网上送中样还有很多小样,杯子抱枕也是妥妥的

作者:charm魅evil 时间:2015-10-20 23:19:58
  伊芙丽 当初买是觉得他店铺设计的好 买了发现衣服还行
  他实体店都不较少 而且贵 网店便宜好多
作者:欧滴兮 时间:2015-10-20 23:39:09
  @酸辣空心菜 2015-03-15 22:04:17
  @大号被封365天 6楼 2015-03-15 19:06  你不懂就不要乱说,旗舰店怎么可能有假的,你说专营店之类的有假还有可能,旗舰店的注册非常麻烦,需要营业执照之类的。。  比较雅诗兰黛,...
  -----------------------
  我怀疑楼上好多旗舰店的水军
作者:欧滴兮 时间:2015-10-20 23:42:45
  上次在东贝旗舰店买了6000的冰激凌机,爆款,月销上千,三个月以后,店没了,打电话到厂家,厂家说不是他们的,跟他们没关系。可是我买的时候,授权书什么一应具全,而且确实是旗舰店的名字。
作者:欧滴兮 时间:2015-10-20 23:47:11
  对了,only应该是真的,买了蛮多了
作者:穿马甲好难 时间:2015-10-21 00:18:24
  我觉得一般注明“官方”和带有“品牌直销”小字的一般都是真的。还可以再看一下注册的公司名,有的就是本公司注册,有的是委托网络技术公司注册的。
作者:future0830 时间:2015-10-21 00:25:53
  @一个古老的故事 9楼 2015-03-15 19:22:00
  好像分网店款跟专柜款吧,也有专柜同款吧
  —————————————————
  对

作者:素还真吕吕 时间:2015-10-21 00:28:01
  只不过分网络专柜款,跟罗莱的床品一样,不是随随便便就能开旗舰店的,告赔你

作者:梦境之下 时间:2015-11-10 14:44:02
  @望月朔月 90楼 2015-03-16 14:12
  推荐乐町,我买过,质量很好,性价比也很高,拉夏贝尔仔细选能选到不错的。价格又实惠,不像5加,欧时力什么的好贵
  拉夏贝尔实体店和天猫是同步活动的~找店员可以问到双十一活动款,店员人好还能给你留货,遇到个好人结果双十一还没到手已剁!

作者:热血小逗比 时间:2015-11-10 14:46:48
  不要喷楼主了 天猫旗舰店确实有电商专供款 外贸一模一样 里子质量不一样
  永远不要想着花300买到和店里600一样的东西
  公司就是做这块的
  商场专柜和网络旗舰店东西不一样。
作者:cos0909 时间:2015-11-10 15:02:03
  网络旗舰店和专柜东西不一样,就说明供货方式不一样,专柜一般是厂家直发的,网店是发到专柜再由专柜退下的,或者是厂家存了好久的存货,所以网店的东西一般都是经过几道手了,要不就是压存很久的,很定颜色质感啥的不是很好
作者:梦沉书远168 时间:2015-11-11 14:30:01
  @大号被封365天 6楼 2015-03-15 19:06
  你不懂就不要乱说,旗舰店怎么可能有假的,你说专营店之类的有假还有可能,旗舰店的注册非常麻烦,需要营业执照之类的。。
  比较雅诗兰黛,他是由雅诗兰黛工厂直接注册的,他卖的100%正品。。
  因为他手上正品的成本可能比假货的成本更低,为什么要去花更高的成本买假货??
  旗舰店100%正品。。这是常识。。别不懂装懂,还在旗舰店买到假货。我晕。
  @酸辣空心菜 2015-03-15 22:15:01
  不知名的一些牌子基本上是真的,他没有假的必要。至于你说的百分百正品这句话还是收回去吧!
  楼主对的。别说这些可以打着线上专供款名义的网上旗舰店,Nike实体专卖店里卖的东西都是真假掺着的我会乱说?我认识某一家人就是做这种高仿的产品发财的,他们的客户就有很多是正品的专卖店,发货量还很大。
  至于化妆品,假的那就更多到不能想象。

作者:梦沉书远168 时间:2015-11-11 14:32:42
  @百花小学 2015-03-16 22:00:26
  小品牌造假的比例会低很多,因为获利空间小。还不如拿资源去造大品牌的假货。
作者:喵咪猫耳朵 时间:2016-03-07 15:58:11
  去拉夏贝尔和 Vero moda实体店买衣服,问过店员,她们说她们家没有旗舰店
作者:biyuqing_601 时间:2016-03-08 21:42:40
  @小小鱼儿妃 2015-03-15 23:06:45
  好吧,我能说好时和洁柔都是假的么……
  @晚黛 2015-03-16 01:46:56
  估计还有产地的原因,香港代购的瑞士莲入口即化,产地在国内的就和金帝吃起来差不多,uha糖也是,生产厂家在日本和国内的差别太大了。。
  原来老公同学在香港给我们寄了一盒费列罗的巧克力,真的很好吃,巧克力很浓郁,整体重量厚实。
  后来就在零食连锁店买的,巨难吃,除了表层那点巧克力,里面的居然都是威化,分量轻。关键是价格都一样啊。
作者:小牙精灵 时间:2016-03-09 00:27:45
  有,我同事买了一双百丽的皮鞋二百多,本来想着这么低的价格当仿品买的,结果真是纯皮的,跟在商场看的正品一模一样啊,连走在地板上的声音都一样!商场发完五折还五百。
  我有一次买鞋,打五折打完折600,我同事看着好看,在网上搜同款,真搜到了也是二百多但是牌子不一样,网上的是没听说过的网店。结果寄到后居然也是皮的,后跟的声音居然也是一模一样!连里衬的布料花纹都一样!我都怀疑是代工厂拿货卖的。
作者:一两荷叶 时间:2016-03-09 00:38:06
  我之前在艾格专柜买大衣结果没号了,赶上活动就在天猫旗舰店买了,价格比专卖做活动还便宜,东西一样的,

作者:我开心这个名字 时间:2016-03-09 01:09:50
  @眼红红_蝎儿 2楼 2015-03-15 18:41
  假的怎么性价比不错啊?

作者:520贼贼 时间:2016-05-03 14:45:12
  @机甲娘 2015-03-15 19:07:25
  感觉艾格,cocodeal,索尼,尼康,FOREVER21,ASOS,zara 都是真的
  一般公司直接注册的都是真的吧,不可能自己砸自己的招牌,比如说索尼官方旗舰店注册的就是索尼(中国)有限公司上海分公司
  另外感觉假货没什么性价比啊。。。
  @陌上花开麒麟劫2 2015-03-15 19:45:34
  排,旗舰店卖假货不是砸自己招牌么
  要官方旗舰店才是真的··官网开的··写着旗舰店的多了去了··你去看苹果旗舰店··多了去了····但是官网只有一家···所以楼主没有说错···专业淘宝很多年···真的是这样的··比如还有很多护肤品的旗舰店··也不是官网开的··
作者:u_99019042 时间:2016-05-03 15:29:08
  旗舰店应该不是假的 只是网络专供 质量比商场差 价格也便宜点 我现在都改买天猫国际 不知道是不是也有假货 好怕 都是海外直邮 或者保税仓库发的

作者:u_112021265 时间:2016-05-04 16:39:54
  顶起来!
  天猫官方旗舰店也不一定都是官方生产的!
  我在天猫卡帝乐鳄鱼官方旗舰店买过一件POLO衫,发来之后看标牌,制造商是浙江鼎坤服饰有限公司,不是上海卡帝乐鳄鱼生产的。打电话给上海卡帝乐鳄鱼厂家咨询,人家说天猫官方店给承包出去了,就是浙江的厂家生产的,有授权。
  衣服178买的,质量嘛一般,感觉78就可以了,鳄鱼的logo值100元!
  但咱也不能说是假货呀。所以天猫里的猫腻也很多,咱们不知道的内情多了去了,买的时候需要提前多了解。
作者:mongo2 时间:2016-05-04 19:47:42
  美宝莲的也是假的…

作者:凯典装饰 时间:2017-01-14 11:25:48
  买的匡威感觉和实体店没什么差别……
作者:兔小西abc 时间:2017-05-03 20:35:45
  百丽确实假的。
作者:爱丽咸鸭蛋 时间:2018-04-04 23:14:35
  泊美旗舰店假货
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规