如何从荒凉的人生中寻找希望----图文开扒《我们的幸福时光》

楼主:朱诺2015 时间:2015-03-16 15:40:15 点击:2771 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 15:24:05
  女主和李警官来参加男主的受洗仪式

女主为自己帮不了男主感到抱歉,这时候女主应该更能理解男主在弟弟死时的心态了,明明想要帮忙却什么也做不了。男主反过来安慰女主

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 15:32:41
  男主晚上不睡觉在倒腾着什么

被吵醒的室友看穿男主的小心思

原来男主在准备给女主的礼物

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 16:05:50
  女主很喜欢这份礼物

PS:这次探视感觉像约会一样甜蜜。
楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 16:08:39
  男主下周生日,想要女主送他一双耐克鞋。PS:这是男主弟弟的遗愿啊

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 16:12:51
  男主的行刑时间改了,看来无法享受这个冬天了,虽然最终都难逃一死,但为何来得这么快?李警官也无能为力。

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 16:17:50
  很久不画画的女主在画室,原来在画男主,看着画像突然掉下眼泪。李警官打来电话,女主得知男主即将被行刑的消息。

作者:curiousfay 时间:2015-03-17 16:31:15
  继续继续
楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 16:31:52
  女主奔去医院,女主的母亲老了好多。

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 16:38:04
  女主回忆起15岁时的遭遇,母亲的处理方式让女主活在痛苦压抑之中。

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 16:40:47
  女主对母亲的恨如此强烈

作者:无敌冰皮宝 时间:2015-03-17 16:48:55
  两个悲催的人
楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 16:56:57
  但此时女主内心的痛苦超过了恨

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 16:59:22
  女主说的前一个“他”是指上帝,后一个“他”是指男主。女主希望通过原谅母亲换来一个奇迹来挽救男主的生命。
楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 17:04:01
  这一天来得很快

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 17:10:27
  男主嘴上故作轻松,脚步却有千斤重

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 17:27:38
  行刑室里的男主,这时候才感到真正的恐惧吧。

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 17:30:17
  做最后的忏悔和感恩,短暂的一生,伤害过别人也受恩过别人。

作者:喂虾米不好注册 时间:2015-03-17 17:33:11
  楼主不要停

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 17:39:21

http://img3.laibafile.cn/p/m/207844783.j
楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 17:39:55

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 17:43:00
  神父告诉男主,女主就在行刑室外面。

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 17:43:22

作者:枫筱悦 时间:2015-03-17 17:51:31
  @朱诺2015 47楼 2015-03-16 20:56:00
  @枫筱悦 2015-03-16 20:44:01
  楼主加油八。当年看电影的时候觉得太压抑了,不是太喜欢,但是后来久久不能忘,我又翻出来看了一遍。那个时候很喜欢姜东元,看了他的狼的诱惑,魔术,我们的幸福时光,还有刑事,结果都是悲剧,真是太找虐了。
  -----------------------------
  多谢鼓励啊,我平常喜欢看动漫,特别是梦工厂的那些,这个电影是听了片名就记住了
  —————————————————
  这部片子是根据一部小说改编的,那个小说的作者还写了熔炉,真的都是把美好撕碎给人看的电影。

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 17:52:26
  男主唱起了弟弟活着时最爱的那首赞美诗(有的版本翻译成国歌),可是当头被蒙起来绳子套到脖子上的时候,他哭着说:我很害怕,唱赞美诗也不管用,我好怕

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 17:58:24
  按钮按下去的瞬间,帘子后面的哭声戛然而止,安静了,结束了......

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 18:18:49
  狱警整理男主的遗物,很多照片

作者:meroyrtm 时间:2015-03-17 18:40:45
  要继续啊楼主
楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 18:42:19

我们的幸福时光,就是每周四探视的时间。
楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 18:46:17
  探视室还在,被探视的人已经不再

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 19:02:24
  谢谢留言的各位。帖子好冷清,我也是在荒凉中没有放弃啊,终于更完了。
作者:瘦身计划2015 时间:2015-03-17 19:19:56
  @朱诺2015 132楼 2015-03-17 19:02
  谢谢留言的各位。帖子好冷清,我也是在荒凉中没有放弃啊,终于更完了。
  ------------------------------
  楼主,我也看过,看完心冰凉的,泪都干了~
楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 21:31:54
  @小公马啦啦啦 2015-03-17 17:12:47
  楼主竟然截这部电影!我很喜欢!女主的衣服很美丽!
  感觉女主很有气质和气场
楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 21:34:34
  @朱诺2015 132楼 2015-03-17 19:02
  ------------------------------
  @瘦身计划2015 2015-03-17 19:19:56
  楼主,我也看过,看完心冰凉的,泪都干了~
  荒凉的人生里还是有温暖的,这样看就好受多了(づ??????)づ
楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 21:35:43
  @meroyrtm 2015-03-17 18:40:45
  要继续啊楼主
  楼主已经更晚了^_^
楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 21:36:49
  @朱诺2015 47楼 2015-03-16 20:56:00
  @枫筱悦 2015-03-16 20:44:01
  楼主加油八。当年看电影的时候觉得太压抑了,不是太喜欢,但是后来久久不能忘,我又翻出来看了一遍。那个时候很喜欢姜东元,看了他的狼的诱惑,魔术,我们的幸福时光,还有刑事,结果都是悲剧,真是太找虐了。
  @枫筱悦 2015-03-17 17:51:31
  多谢鼓励啊,我平常喜欢看动漫,特别是梦工厂的那些,这个电影是听了片名就记住了
  —————————————————
  这部片子是根据一部小说改编的,那个小说的作者还写了熔炉,真的都是把美好撕碎给人看的电影。
  我搜了作者的照片,是个美女呢
楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 22:00:31

楼主朱诺2015 时间:2015-03-17 22:03:21
  尽管结局很沉重,但不要忘了寻找希望的过程。
作者:阿狸ai 时间:2015-03-17 22:41:48
  lz,快更

作者:小妞给爷笑个 时间:2015-03-19 21:06:00
  @朱诺2015 2015-03-17 11:49:12
  男女主的关系从这时候开始有了质的变化

这件毛衣哪里有卖?好好看。
作者:小妞给爷笑个 时间:2015-03-19 21:08:21
  @朱诺2015 2015-03-17 16:40:47
  女主对母亲的恨如此强烈

这件黑色风衣和白衬衫,女主穿着非常有气质。
楼主朱诺2015 时间:2015-03-21 09:35:54
  @朱诺2015 2015-03-17 11:49:12
  男女主的关系从这时候开始有了质的变化

@小妞给爷笑个 2015-03-19 21:06:00
  这件毛衣哪里有卖?好好看。
  这个,楼主也不知道......
楼主朱诺2015 时间:2015-03-21 09:38:57
  @朱诺2015 2015-03-17 16:40:47
  女主对母亲的恨如此强烈

@小妞给爷笑个 2015-03-19 21:08:21
  这件黑色风衣和白衬衫,女主穿着非常有气质。
  我喜欢这件白衬衫
作者:zhanyan122 时间:2016-10-02 19:50:34
  M
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规