〖转〗直播: 慎入 中国惨遭封杀的48大神秘事件!(转载)

楼主:n307271874 时间:2015-03-21 09:59:15 点击:433016 回复:4901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 439 下页  到页 
  在中国历史长河中,发生了太多太多至今仍然无解的神秘事情,而发生的这些神秘事件当中,可以说每一件都是十分的离奇诡异,而且很多事件由于其特殊性而惨遭当局封锁消息,我们普通民众很少能获取真实的第一手资料,只能从某些小道途径上寻找出事件的一些蛛丝马迹。
  神秘未解的事情总是驱使这我们去一探究竟,想去揭开那鲜为人知的真相,然而,下面的这些中国神秘事件,你有胆量去探寻、去发现吗?听上去都毛骨悚然,也让许多冒险者有疑似恐惧,那么你现在还有胆子继续往下看吗?让我们来告诉你真正的中国历史真相!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:261次 发图:206张 | 更多 |
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:00:35
  1、1342年,1954年长江2次突然断流
  公元1342年,江苏省泰兴县(现在泰兴市)内,千万年从未断流的长江水一夜之间忽然枯竭见底,次日沿岸居民纷纷下江拾取遗物。突然江潮骤然而至,淹死了很多人。
  1954年1月13日下午4时许,这一奇怪现象在泰兴县再度出现。当时,天色苍黄,江水突然出现枯竭断流,江上的航轮搁浅,历经两个多小时,江水汹涌而下……

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:L一直很安静l 时间:2015-03-21 10:00:49
  呦

作者:听见JS的怒吼 时间:2015-03-21 10:00:53
  马克
作者:任安琪1214 时间:2015-03-21 10:02:00
  继续啊~

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:02:29
  2、中国禅师六祖慧能肉身千年不腐
  唐朝的慧能大师,是我国历史上出现的第一尊肉身菩萨(肉身不坏之得道高僧),目前仍供奉于广东韶关的南化寺。
  文革时期,偏激的红卫兵为了破除迷信,打倒所谓的牛鬼蛇神,为验证慧能大师是否为人工伪造的,曾经用钉锤在大师的胸口处,硬是挖一个小洞,结果赫然发现大师体内器官皆完好无缺,当场吓得纷纷跪地叩拜。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:03:10
  4、成吉思汗墓诅咒显现
  相传近800年来一直保护成吉思汗墓陵不被人发现的一个诅咒,2002年声称找到成吉思汗墓的美国考古队,放弃挖掘行动撤出外蒙古。
  探险队发现,墓陵由一条2英里长的墙壁保护着,墙壁中忽然涌出许多毒蛇。据说,成吉思汗在1227年去世之前,曾下令不许任何人知道墓陵在何处。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯洁的人 时间:2015-03-21 10:03:58
  辣么瘦

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:04:24
  5、罗布泊双鱼玉佩事件
  中国考古界最灵异事件——双鱼玉佩。我们能查到的双鱼玉佩事件相关资料少之又少,与消息被封锁的说法相比,双鱼玉佩本身就是一件未被揭开的古老秘事,所以无解的可能性远远大于消息被封锁的可能性。
  早在十年动乱之前,大概是1957年到1962年之间,我国大西北地区发生了一些事情,据说当时罗布泊发现了一个古城遗址,一些青年想去淘些古物,后来不知那里发生了什么事情,那些青年死的死,疯的疯。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:04:56
  7、江西鄱阳湖老爷庙水域
  老爷庙水域位于江西都昌县,是中国最大淡水湖鄱阳湖连接赣江出口的狭长水域,该段水域是鄱阳湖最为险要之处,水流湍急,恶浪翻滚,沉船事故常常发生,而且无从打捞,因此被誉为中国的“百慕大”。从上世纪60年代初到80年代末的近30年间,有200多艘船只沉没,1600多人失踪。
  1945年4月16日,2000多吨级的日本运输船“神户丸”行驶到江西鄱阳湖西北老爷庙水域突然无声无息地失踪(沉入湖底),船上200余人无一逃生。其后,日本海军曾派人潜入湖中侦察,下水的人中除山下堤昭外,其他人员全部神秘失踪。山下堤昭脱下潜水服后,精神恐惧,接着就精神失常了。
  抗战胜利后,美国着名的潜水专家爱德华·波尔一行人来到鄱阳湖,历经数月的打捞仍一无所获,除爱德华·波尔外,几名美国潜水员再度在这里失踪。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:05:27
  8、1993年香港广告灵异事件
  轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~广九铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现广告中出现以下诡异的画面:7个小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中间多了一人......
  这也成为了近代中国史上最著名的灵异事件之一。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:05:49
  9、活了256岁的人?
  李庆远(1677-1933),寿享256年,是清末民初的中医药学者。在他100岁时因在中医中药方面的杰出成就获政府特别奖励,在他200岁时,仍常去大学讲学。李庆远一生娶过24个妻子,子孙满堂。
  为什么他能活到256岁?至今未解!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:公马生不出小马 时间:2015-03-21 10:05:51
  养肥再看
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:06:54
  10、云南迷人湖
  在我国云南高黎贡山的原始森林,有一个奇怪的湖叫“迷人湖”,最宽处150 米,窄处60 米,水深1.5 米。
  奇怪的是,如果人站在湖边高声讲话,本来晴朗明丽的湖面上空就会突然乌云密布,甚至立即下起雨来。讲话声音越高,雨就落得越大。
  这使众多的学者专家都陷入了困境。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:07:17
  12、喀拉斯湖水怪
  1995年,喀拉斯湖水怪,湖边发现大量牛马羊的骨架,打捞用的600米大网被强行拖跑了。砖家查了很久说是大红鱼。

作者:乖就下面给你吃 时间:2015-03-21 10:09:53
  那个广告事件好像争议很多啊?

作者:李木绝1 时间:2015-03-21 10:10:10
  马,但愿都是真实发生过的

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:10:48
  13、哈尔滨猫脸老太太事件
  1995年,哈尔滨猫脸老太太事件,已死的老太太因为猫而诈尸,半人半猫到处跑。 人好少楼主不开心 =.=

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:11:44
  据说回复此楼会工资加倍,身体健康合家欢乐 O(∩_∩)O

剩余 138 条评论  点击查看  我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:12:19
  16、村庄离奇消失
  1987年,陕西一个村庄离奇消失,至今无解。

我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:12:38
  16、村庄离奇消失

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:13:14
  18、老僧盘坐的身体慢慢升空
  在丛林上空飘一圈,才慢慢地落到地上。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:14:28
  @李木绝1 2015-03-21 10:10:10
  马,但愿都是真实发生过的
  -----------------------------
  这个水怪我小时候真看过那个节目呢,那时候好像去那个湖里看看~
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:16:04
  19、上海诡异龙形高架桥墩
  此高架桥是上海唯一一个刻了龙形图案的桥墩。(据说一直打不下去)

• 我要幸福月光: 举报  2016-04-03 21:16:30  评论

这个看过,好玄的样子
  • 娃娃丶y: 举报  2016-05-19 16:33:59  评论

评论 我要幸福月光:以前看的时候说是大师指点,镇压,并不是打不下去
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:超超超超超尼玛 时间:2015-03-21 10:16:17
  lz继续

作者:超超超超超尼玛 时间:2015-03-21 10:16:49
  lz今天上午就指着你的帖子过了,家里停电好无聊的

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:16:52
  21、北京强拆明朝娘娘庙遇密闻
  2004年8月,北京修筑鸟巢时强拆明朝娘娘庙遇怪事,造成2死70伤。后来被迫重新选址。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:17:55
  24、海子湖奇异三头龟
  2001年,海子湖中发现一个圆桌大的三头龟和2条3米多长的红金鱼。鱼鳞比铜钱还大。

我要评论
作者:红粉兔兵参上 时间:2015-03-21 10:17:57
  感觉有点吓人……
作者:鲁攸宁 时间:2015-03-21 10:18:33
  等更
作者:超超超超超尼玛 时间:2015-03-21 10:18:39
  菩萨保佑

我要评论
作者:dyw312 时间:2015-03-21 10:19:09
  楼主快更,又好奇又怕又想看

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:19:27
  25、地狱之门,发现大量动物和人的尸体
  1983年,昆仑山的地狱之门,发现大量动物和人的尸体。地质部门介入调查。

作者:完美的便便 时间:2015-03-21 10:20:12
  菩萨保佑
作者:dyw312 时间:2015-03-21 10:20:12
  @n307271874 2015-03-21 10:17:26.0
  看这些已经犯了大忌。请在此楼回复“菩萨保佑”

—————————————
  菩萨保佑……

剩余 303 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅落颜 时间:2015-03-21 10:20:58
  留个记号。。。
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:21:11
  26、龙游石窟惊现超现代科技的设备
  1992年,龙游石窟发现大量超现代科技的设备。龙游石窟现已被列为世界第九大奇迹。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:21:48
  27、云南湖底惊现大型史前文明遗址
  2001年,云南抚仙湖水下发现大型史前文明遗址。已经组织了多次水下探测和打捞。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:22:09
  28、发光的树
  1983年,湖南省发现一棵发光的树。一米长5厘米粗的树枝亮度相当于5瓦的节能灯。

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:22:36
  29、空中怪车事件
  1994年12月,贵阳市发生空中怪车事件,附近山林被夷为平地。树木拦腰折断。

我要评论
作者:沐家夜子 时间:2015-03-21 10:22:38
  @n307271874 18楼 2015-03-21 10:11

------------------------------
  真哒!
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:22:59
  29、空中怪车事件
  1994年12月,贵阳市发生空中怪车事件,附近山林被夷为平地。树木拦腰折断。

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:23:22
  30、青藏高原巨型地下空间
  1995年,青藏高原发现一个10-15万平方公里的巨型地下空间。

我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:23:44
  30、青藏高原巨型地下空间
  1995年,青藏高原发现一个10-15万平方公里的巨型地下空间。

我要评论
作者:L我不是随便的花 时间:2015-03-21 10:23:47
  菩萨保佑

我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:24:32
  31、贵州野人袭人致死的案件
  1996年,贵州发生野人袭人致死的案件。地点在榕江县。

作者:花花乐哈哈 时间:2015-03-21 10:24:45
  前排吗

作者:小宇宙爆发起 时间:2015-03-21 10:25:03
  赶上直播了,菩萨保佑!
作者:轻吻曼陀罗 时间:2015-03-21 10:26:22
  LZ继续,不要太监
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:26:23
  32、福建强拆凶宅
  2004年,福建强拆凶宅,吓跑施工队。拆迁被迫放弃。

我要评论
作者:哎呦个喂喂 时间:2015-03-21 10:27:23
  @n307271874 2015-03-21 10:10:48

13、哈尔滨猫脸老太太事件  1995年,哈尔滨猫脸老太太事件,已死的老太太因为猫而诈尸,半人半猫到处跑。 人好少楼主不开心 =.=

-----------------------

这个好可怕!!有属老鼠的人都不敢出门了传的人心惶惶!晚上都是一家在一起开灯睡!真的好恐怖
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:27:32
  33、绿血怪物杀死青藏铁路工人
  2005年,怪物杀死青藏铁路工人,后被部队击毙,这怪物血液是绿色的。 被咬后伤口严重发炎溃烂而死。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:dengchao8925 时间:2015-03-21 10:27:33
  还有呢

作者:沐家夜子 时间:2015-03-21 10:27:40
  @n307271874 19楼 2015-03-21 10:12
  16、村庄离奇消失

------------------------------
  这么好的话题,楼主你不要两句话就跑好不好-_-||详细一点啊
我要评论
作者:纯净的眼神11 时间:2015-03-21 10:27:43
  菩萨保佑
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:27:56
  34、1626年北京大爆炸
  1626年5月20日(明熹宗天启六年五月初六),明朝故都(现在的北京)被不明原因的大爆炸夷为平地。
  这次大爆炸造成的死伤不计其数,至今使人闻而骇然,难解事发端倪,成了中国历史上最无解的惨案。

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:28:41
  35、1872年广西僵尸袭人事件
  1872年,清朝年间,广西发生僵尸 袭人事件,死伤村民20多人。

我要评论
作者:沐家夜子 时间:2015-03-21 10:29:04
  @n307271874 2015-03-21 10:10:48
  13、哈尔滨猫脸老太太事件  1995年,哈尔滨猫脸老太太事件,已死的老太太因为猫而诈尸,半人半猫到处跑。 人好少楼主不开心 =.=
  -----------------------
  @哎呦个喂喂 52楼 2015-03-21 10:27
  这个好可怕!!有属老鼠的人都不敢出门了传的人心惶惶!晚上都是一家在一起开灯睡!真的好恐怖
  求详解!
作者:Ms_Wallflower 时间:2015-03-21 10:29:09
  菩萨保佑

作者:花美似人临月镜 时间:2015-03-21 10:29:44
  马克,慢慢看

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:30:07
  36、1937年三霄娘娘显灵事件
  1937年,演空和尚阻止信徒喧哗怕 惊动了三霄娘娘,信徒不听,洞里突然窜出巨大火焰爆炸,当场挂了72个人。

作者:久I_ 时间:2015-03-21 10:30:21
  @n307271874 2015-03-21 10:11:44.0

(〝▼皿▼)

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:30:36
  37、1949年朱秀华借尸还魂事件
  1949年;朱秀华借尸还魂,大半中国人都知道,此事曾经甚至惊动了当时的蒋委员长。

我要评论
作者:马村花 时间:2015-03-21 10:30:58
  楼主速度扒,有些看过,楼主尽量描述详细些呗。
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:31:01
  38、1968年青海发现外星人基地
  1968年,青海发现地下大型基地,后来被泄密,外国特工纷纷涌向那里获取情报。

作者:ang_haha123 时间:2015-03-21 10:31:16
  阿弥陀佛,菩萨保佑
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:31:33
  38、1968年青海发现外星人基地
  1968年,青海发现地下大型基地,后来被泄密,外国特工纷纷涌向那里获取情报。

我要评论
作者:sarawwa 时间:2015-03-21 10:31:35
  m

作者:blackyoyo321 时间:2015-03-21 10:31:37
  菩萨保佑

作者:poyuki 时间:2015-03-21 10:31:48
  菩萨保佑,为什么现在的楼主都喜欢毁自己的贴?
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:31:58
  39、1976年解放军遭遇阴兵过路事件
  1976年,赶去执行救援任务的大批军人半路遇到阴兵过路。此事后来被以小说的方式透露出来。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:荑茗 时间:2015-03-21 10:33:42
  菩萨保佑

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:33:46
  40、1907年内蒙古野人事件
  1907年,一个外国人在准格尔考察发现了野人,随后俄国派出专家来华考察。

作者:老娘端庄温柔纯情 时间:2015-03-21 10:34:15
  好神奇

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:34:23
  41、1933年南海发现幽灵岛事件
  1933年,一艘法国考察船在南海发现一座从没见过的小岛,半月后消失。3个月后在50公里外再次发现。

作者:告别之夏 时间:2015-03-21 10:34:27
  @n307271874 2015-03-21 10:17:26.0

菩萨保佑??

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:nini_zy921 时间:2015-03-21 10:34:36
  菩萨保佑
作者:阿呸哟 时间:2015-03-21 10:34:53

菩萨保佑

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:34:56
  还有很多,这个发太快要休息下 放心后面还有很大大爆料!!!
我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:35:29
  42、蒙古死亡之虫
  蒙古流传着一个传说:在茫茫的戈壁沙丘中有一种巨大的血红色虫子出没,它们形状怪异,会喷射出剧毒液体,还可从眼中放射出一股强电流,让数米之外的人或动物顷刻毙命,然后将猎物慢慢地吞噬……大家把它称为“死亡之虫”,它就如同科幻电影中的怪异大虫一样。

作者:夜紫苏 时间:2015-03-21 10:35:58
  菩萨保佑

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:36:02
  43、1980年彭加木罗布泊失踪之谜
  “双鱼玉佩”、一个关于中国科学院新疆分院院长彭加木失踪的谜题。

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:36:28
  45、1965年黄河惊现巨型神龟
  1965年,黄河沿岸居民在河水里发现比卡车还大的王八,此事曾轰动一时。

作者:爱薇儿小屋 时间:2015-03-21 10:36:29
  @n307271874 28楼 2015-03-21 10:17:00

—————————————————
  菩萨保佑

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰蓝焚心222 时间:2015-03-21 10:36:39
  菩萨保佑

我要评论
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:36:54
  46、1938年青海发现一万两千年前的石蝶
  1938年,青海发现数百个石蝶,经过检测,它已有12000年的历史,也就是后来所称的杜力巴石蝶。

作者:蜡条 时间:2015-03-21 10:38:11
  菩萨保佑
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:38:11
  47、1944年松花江坠龙事件
  1944年,松花江坠龙,相貌居然和公认的龙一模一样,数百人围观。半夜就被人秘密的运走了。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙雨轩1 时间:2015-03-21 10:38:11
  阿弥陀佛,菩萨保佑
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:38:46
  48、1937年川军团二千余人失踪之谜
  1937年12月,南京保卫战中,川军团二千余人在南京东南部青龙山地区全部失踪

• reon1028: 举报  2016-05-21 16:13:59  评论

不是说在中山陵的地道内发现了上千具尸体吗,日本鬼子用毒气杀害的
我要评论
作者:绿袖舞长风 时间:2015-03-21 10:39:36
  @n307271874 51楼 2015-03-21 10:26
  32、福建强拆凶宅
  2004年,福建强拆凶宅,吓跑施工队。拆迁被迫放弃。

菩萨保佑
作者:人海中独自美丽 时间:2015-03-21 10:40:16
  菩萨保佑!
楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:41:07
  据说这个女孩子的男朋友在外地,她就自拍了这张照片发给他,她男朋友看了以后呆了两个多小时,告诉女孩子一件照片上的事,那女孩就哭了,那男孩怎么劝都没用。以后,那男孩就再也没见过那女的了...... 注意图片的右上角【昨天晚上,楼主看原帖的时候看到那个鬼真心吓尿了。】

我要评论
作者:含笑的姨妈 时间:2015-03-21 10:41:16
  @n307271874 18楼 2015-03-21 10:11

-----------------------------

我要评论
作者:瓢儿白er 时间:2015-03-21 10:42:34
  菩萨保佑,楼主继续

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:42:34
  49、蜘蛛女孩—印度两岁女童,拉克什米·塔特玛出生时长着4条胳膊、4条腿。她的名字取自印度教中有4只手的财富女神拉克希米,家人相信她是上天所赐,她曾被印度教徒当女神朝拜!

作者:xiaoxiao四 时间:2015-03-21 10:43:03
  菩萨保佑

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:43:08
  50、【香港茶餐厅 灵异事件】
  新界某餐厅连续三天收到一户外卖订单,每次送餐时都开了门缝出钱,
  收到的港币到晚上变成冥币。警方调查发现此户四人死亡一周,但体内消化物却不超过一两天。
  冥币上除了送外卖的伙计和老板指纹外,还有其中两死者指纹

楼主n307271874 时间:2015-03-21 10:43:50
  楼主后面就不编号了 这样发的快点 可以的吧 (*^__^*) ?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 439 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规