伊能静大婚没人八吗?祝福她,谁说女人三十豆腐渣!

楼主:最最可爱的小马甲 时间:2015-03-21 19:05:27 点击:1924869 回复:648
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  人民网最新消息?
  婚纱照看着一点也不显老,和秦昊很配。真心话,和庾早散了未尝不是好事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:52次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:独身骑驴走tianya 时间:2015-03-21 19:07:03
  还行吧,祝福她同时也祝福王菲,
楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-21 19:07:49
  人民网江苏视窗
  伊能静21日泰国普吉岛大婚 唯美婚纱照曝光
  2015年03月20日17:17
  据台湾“中央社”消息,台湾女艺人伊能静与小10岁的男友秦昊将举行海岛婚礼,婚纱照已于今天曝光。披上白纱的伊能静和秦昊甜蜜牵手、相望。
  46岁的伊能静曾有过一段婚姻,与歌手庾澄庆育有1子,2009年宣布离婚。
  伊能静和秦昊因戏结缘,去年两人在柏林影展牵手公开恋情,去年7月秦昊在土耳其求婚,伊能静答应后,两人在烟火下浪漫拥吻。11月秦昊随电影“推拿”剧组访台,带伊能静甜蜜走金马红毯。
  两人明天将在泰国普吉岛举办婚礼,婚纱照于今天曝光,伊能静在微博分享婚纱照,并留言称,“今天的幸福礼物是每份9张的婚纱照片,有我们亲笔签名的小册子,共送给60位真爱粉喔”。
  婚纱照中,伊能静时而依偎在秦昊身旁,时而两人牵手对望,还有两人人深情相拥、海边亲吻等动作,画面唯美,幸福感满溢。
  更多内容

作者:每天一个五公里 时间:2015-03-21 19:08:35
  嗯,一点都不显老。完全看不出已经是个五十多岁的女人了,也就四十五六吧。

楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-21 19:11:12
  @独身骑驴走tianya 1楼 2015-03-21 19:07
  -----------------------------
  对王菲粉转路人,成天 捐庙,真心不喜欢,不能做点有益的善事吗

楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-21 19:12:13
  @每天一个五公里 3楼 2015-03-21 19:08
  嗯,一点都不显老。完全看不出已经是个五十多岁的女人了,也就四十五六吧。
  客观点好不好?身边有几个四十多这样的

楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-21 20:15:33
  @ccttiicti 6楼 2015-03-21 19:55
  伊婊,百年的土屋再怎么刷彩粉,里面也是烂泥巴。
  人家结个婚,你用说话这么恶

作者:哇吼吼吼 时间:2015-03-21 21:10:11
  祝福她

作者:wldpjh 时间:2015-03-21 21:23:02
  一般婚纱照都要p一下 更何况是明星的
作者:医生与我 时间:2015-03-21 21:29:07
  单纯想吐槽标题,她怎么就三十女人了?
作者:每天一个五公里 时间:2015-03-21 21:51:13
  @最最可爱的小马甲 2015-03-21 19:12:13.0

—————————————
  当明星和普通人能比?你看看赵雅芝,人六十多了,和这个有多大年龄差?

作者:烟雨墨墨 时间:2015-03-21 22:36:02
  @医生与我 10楼 2015-03-21 21:29:00
  —————————————————
  +1

楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-22 07:21:16
  回复第10楼,@医生与我

--------------------------

伊四十多也找到情郎,何况三十更年青的女人,女人多爱自已

楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-22 07:22:24
  回复第8楼,@哇吼吼吼

祝福她

终于有好人祝福

作者:chaofan_75 时间:2015-03-22 08:26:31
  老而不死胃之妖
作者:真心相爱的乌鸦 时间:2015-03-22 08:26:46
  结婚是好事,给他们祝福。秦昊看起来很文艺啊
作者:亲爱的tianyaer 时间:2015-03-22 08:28:45
  @最最可爱的小马甲 13楼 2015-03-22 07:21
  回复第10楼,@医生与我
  鸡腿楼3看到爆料说她小老公喜欢男的,我信了

作者:218cici 时间:2015-03-22 08:38:27
  中国某些女人最见不得别的“老女人”过的比自己好!口口声声说社会歧视剩女和女工,其实就是这群长蛇妇在搬弄是非!

更何况伊能静46岁还这么年轻漂亮,有可爱的儿子,还能吸引优质男求婚

能招八卦长蛇妇们待见才怪呢
作者:我的天空非一般蓝 时间:2015-03-22 08:39:58
  没图?差评!

作者:tjjune01 时间:2015-03-22 08:44:17
  回复第18楼,@218cici

中国某些女人最见不得别的“老女人”过的比自己好!口口声声说社会歧视剩女和女工,其实就是这群长蛇妇在搬弄是非!
  更何况伊能静46岁还这么年轻漂亮,有可爱的儿子,还能吸引优质男求婚

强排,我身边女同事就这样,老公对她不好,她天天不是说这个女明星不好,就是那个女明星不好。昨天还说伊能静那么大岁数还结婚,还说王菲上台演出干嘛打扮那么年轻,靠,她自己快四十岁了还戴蝴蝶发夹呢。

作者:xiaolaotong 时间:2015-03-22 08:47:02
  图呢

作者:ssdttbb 时间:2015-03-22 09:05:04
  @最最可爱的小马甲 2015-03-22 07:22:24.0

终于有好人祝福

…实在下不去嘴祝福一个婚内出轨的人!

作者:华丽丽滴飘过 时间:2015-03-22 09:33:45
  我去,我还以为会有图呢…

作者:戈谷蓝 时间:2015-03-22 10:02:58
  不是说不允许亲友私自发图,要统一p好了发么?

作者:职业股民001 时间:2015-03-22 10:17:56
  看她的的结婚照,那男的完全一副应付差事的感觉啊
作者:羊和兔和我 时间:2015-03-22 10:27:02
  偶尔看了她微博 她儿子写信祝福她再婚

楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-22 10:40:56
  回复第19楼,@我的天空非一般蓝

没图?差评!

补图,亲

楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-22 10:43:57
  说实话,我感觉天涯上的女性,一会反非处,一会反剩女,应该很女权的,怎么这么多酸葡萄回复?在天涯不管哪个明星,上来都是骂,眼里没好人,也不知道这些评价别人的人,自已到底做的如何

楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-22 10:46:22
  女性自已有事业追求,把自已打扮美美的,不乞求老公的笑脸,不很好么?总有在天涯上哭诉婆媳,姑嫂,老公不好的,自已保持好心态,不拒绝对自已好的异性,换个思路不行吗?

作者:芙蓉秋雪 时间:2015-03-22 11:07:14
  我觉得那个秦昊长得有点恶心。。。。由其在推拿里。。。
作者:芋头果 时间:2015-03-22 11:09:36
  这婊子就是给那小贩开罪的那厮吗?
作者:神叨叨的神叨叨 时间:2015-03-22 11:23:26
  @tjjune01 20楼 2015-03-22 08:44
  强排,我身边女同事就这样,老公对她不好,她天天不是说这个女明星不好,就是那个女明星不好。昨天还说伊能静那么大岁数还结婚,还说王菲上台演出干嘛打扮那么年轻,靠,她自己快四十岁了还戴蝴蝶发夹呢。
  ------------------------------
  排这两位。纯路人,看到别人过得好心存祝福,毒舌之人真倒胃口,好low。
作者:铁面无私浅浅茶 时间:2015-03-22 11:25:51
  哦,希望她别再消费前夫以及婚内出轨了!

作者:泪飞倾盆雨 时间:2015-03-22 11:28:39
  活得精彩的女人.
作者:beautyicon 时间:2015-03-22 11:29:04
  hao
作者:echolee11 时间:2015-03-22 11:35:19
  还女人三十。。。四十六啦,还在装少女

作者:zhengqiuyi 时间:2015-03-22 11:38:58
  @218cici 2015-03-22 08:38:27.0

+1

作者:我是大大大菇凉 时间:2015-03-22 11:44:42
  @每天一个五公里 3楼 2015-03-21 19:08:00
  她本来就是40多吧!

楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-22 11:50:29
  回复第33楼,@铁面无私浅浅茶

婆媳长期不合,为什么不能选择别的生活

作者:钮祜禄墨颜 时间:2015-03-22 12:02:57
  @最最可爱的小马甲 楼主 2015-03-21 19:05:00
  人民网最新消息?

婚纱照看着一点也不显老,和秦昊很配。真心话,和庾早散了未尝不是好事。
  呵呵呵呵呵……婚纱照看着不显老……呵呵呵呵呵……凤姐的婚纱照都能p成淋淋

作者:任尔双飞 时间:2015-03-22 12:07:41
  @每天一个五公里 3楼 2015-03-21 19:08
  @最最可爱的小马甲 2015-03-21 19:12:13
  只是听说不能发现场照 必须由她来发 难道是想统一修完再发??多丑才心虚成这样??
作者:夏天妹子芒果酱 时间:2015-03-22 12:08:27
  祝福所有独立坚强、追求幸福的女人(当然咯不包括小三),在这个社会女人四十五十还能保持身材保持良好心态还不靠男人很不容易

作者:丝蔻舞蝶 时间:2015-03-22 12:08:40
  人家离婚了,再婚,找了个比自己小很多的,那也是人家两个人情愿,不知道怎么就要无缘无故挨骂了。要是换个男明星,找个比自己小很多的再婚,估计大家就觉得很平常吧。说到底,中国社会,连女人都是歧视女人的。
作者:奥特曼大战奥巴马 时间:2015-03-22 12:19:25
  @最最可爱的小马甲 39楼 2015-03-22 11:50:00
  婆媳长期不合当然可以选择别的生活别的男人,但是请先离婚,否则就是婚内出轨,这个没法洗白呦~

作者:Youuuuuu 时间:2015-03-22 13:34:39
  夏俊峰的遗孀和他儿子出席了吗?
作者:微笑的鱼5210 时间:2015-03-22 13:48:36
  @tjjune01 20楼 2015-03-22 08:44
  ------------------------------
  排 各种酸爽
  王菲谢霆锋那会儿我就这么想
  不管年纪多大有魅力的女人就有人爱
  人家爱咋咋地 反正我祝福

作者:火星上的约翰卡特 时间:2015-03-22 14:02:34
  祝福伊能静,多才多艺,心态年轻。

\\(^o^)/~
楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-22 14:35:51
  回复第42楼,@夏天妹子芒果酱

祝福所有独立坚强、追求幸福的女人(当然咯不包括小三),在这个社会女人四十五十还能保持身材保持良好心态还不靠男人很不容易

赞同,这个社会女人不易

楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-22 14:38:24
  回复第43楼,@丝蔻舞蝶

人家离婚了,再婚,找了个比自己小很多的,那也是人家两个人情愿,不知道怎么就要无缘无故挨骂了。要是换个男明星,找个比自己小很多的再婚,估计大家就觉得很平常吧。说到底,中国社会,连女人都是歧视女人的。

是!中国自古听见婆媳问题,没听过公媳问题,女人鄙视自已人,大多情况下男人只是旁观不作为者

作者:我恨老变态 时间:2015-03-22 14:40:15
  很祝福她
作者:嘀嘀嘀滴 时间:2015-03-22 14:40:32
  虽然我也祝福她,但是她老公照的婚纱照看不出来有多幸福的感觉
楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-22 14:40:47
  回复第44楼,@奥特曼大战奥巴马

@最最可爱的小马甲 39楼 2015-03-22 11:50:00
  婆媳长期不合当然可以选择别的生活别的男人,但是请先离婚,否则就是婚内出轨,这个没法洗白呦~

我不觉得,这社会妻子没过错,男人包二奶的还少了,光要求女人,有几个另类的女性挺好!

作者:tanpopo妙妙 时间:2015-03-22 14:42:02
  @ssdttbb 2015-03-22 09:05:04
  @最最可爱的小马甲 2015-03-22 07:22:24.0
  终于有好人祝福
  …实在下不去嘴祝福一个婚内出轨的人!

+1 。
  等着看她二婚的持续时间。
作者:奥特曼大战奥巴马 时间:2015-03-22 14:46:55
  回复第44楼, @奥特曼大战奥巴马
  回复第33楼, @铁面无私浅浅茶
  @最最可爱的小马甲 2015-03-22 14:40:47
  我不觉得,这社会妻子没过错,男人包二奶的还少了,光要求女人,有几个另类的女性挺好!
  我觉得你在混淆概念,请问我哪句话说男人可以包二奶了?我哪句话是光要求女人了?请你指出来我看看。另外,关于你说的有几个另类的女性挺好,我是不是可以理解成你支持婚内出轨乱搞男女关系呢?
作者:麒麟琪 时间:2015-03-22 15:10:36
  @最最可爱的小马甲 2015-03-22 11:50:29
  他的重点是婚内出轨吧,婆媳不和就要婚内出轨吗
楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-22 15:11:35
  回复第54楼,@奥特曼大战奥巴马

我觉得你在混淆概念,请问我哪句话说男人可以包二奶了?我哪句话是光要求女人...

我也没说你讲包二奶,我就觉得为什么只能男权至上,女人不能有一点放肆,有几个,也没说大多数女性

作者:素染醉流年 时间:2015-03-22 15:11:57
  我就觉得现在不管谁,都是大婚。大毛线啊!
作者:crystal小九 时间:2015-03-22 15:12:16
  她真不像46的 看起来很年轻很漂亮 像30几岁的样子 挺好的
楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-22 15:16:04
  如果这个时候又回到,提倡女人圣洁,坚贞,忍耐之类,广大女性朋友只能只求多福了,圣人基本就是牺牲自已,放纵他人,讲好听点,是严于律已,宽于律人

楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-22 15:17:29
  估计会有一堆人喷我,但真心谁愿意做个不平等的圣人,光牺牲自已了,大家平等就好。

作者:灞波儿奔sun 时间:2015-03-22 15:19:34
  不知道她老公有没有看见她卸妆后的样子

作者:灞波儿奔sun 时间:2015-03-22 15:24:00
  当年这女人为了黄维德抛夫弃子
  结果也没见黄维德跟她结婚
  这种人居然也有脑残粉?
  是水军吧

作者:少游淮海 时间:2015-03-22 15:27:58
  还在等修好的图呢楼主。不是说不修图不给发布吗
作者:Tarnoly 时间:2015-03-22 15:30:55
  回复第18楼, @218cici
  强排,我身边女同事就这样,老公对她不好,她天天不是说这个女 明星 不好,就是那个女 明星 不好。昨天还说伊能静那么大岁数还结婚,还说王菲上台演出干嘛打扮那么年轻,靠,她自己快四十岁了还戴蝴蝶发夹呢。
  @微笑的鱼5210 2015-03-22 13:48:36
  排 各种酸爽
  王菲 谢霆锋 那会儿我就这么想
  +1, 大部分都是loser。
作者:奥特曼大战奥巴马 时间:2015-03-22 15:33:03
  回复第54楼, @奥特曼大战奥巴马
  我觉得你在混淆概念,请问我哪句话说男人可以包二奶了?我哪句话是光要求女人...
  @最最可爱的小马甲 2015-03-22 15:11:35
  我也没说你讲包二奶,我就觉得为什么只能男权至上,女人不能有一点放肆,有几个,也没说大多数女性
  请问伊能静婚内出轨和男权至上有什么关系吗?那么你知道她婚内出轨的对象黄维德当时有一位已经交往很多年感情稳定的女友吗?她不仅是婚内出轨,而且还是做了小三,这就是你赞扬的女性,她不仅伤害了自己的家庭,还伤害了另一位无辜的女性。
楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-22 15:46:32
  回复第66楼,@奥特曼大战奥巴马

我觉得你在混淆概念,请问我哪句...

这不正说明黄有问题,光怪女性干嘛

作者:奥特曼大战奥巴马 时间:2015-03-22 15:53:26
  回复第66楼, @奥特曼大战奥巴马
  我觉得你在混淆概念,请问我哪句...
  @最最可爱的小马甲 2015-03-22 15:46:32
  这不正说明黄有问题,光怪女性干嘛
  呵呵,原来伊能静是被黄维德强奸的啊。
作者:yourrainbow 时间:2015-03-22 15:54:00
  @Youuuuuu 2015-03-22 13:34:39
  同问LZ,她干儿子出席婚礼了吗
作者:记住今天2012 时间:2015-03-22 15:56:13
  祝福,现在艺人都活在当下
楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-22 15:59:10
  回复第70楼,@记住今天2012

祝福,现在艺人都活在当下

挺好的

作者:铁面无私浅浅茶 时间:2015-03-22 16:00:44

@奥特曼大战奥巴马 2015-03-22 15:53:26
  楼主脑缺氧的如此明显,你还理他作甚
楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-22 16:05:32
  回复第68楼,@奥特曼大战奥巴马

---------------------------...

你不用总揪着伊能静,我不粉她,但她四十多保养好,有事业,找到新感情,很不错。至少她离婚前的事,不是婚姻中的人,誰知真相,婚前十几年就跟了庾一个人。不管论成谁今天同样爱自已,有事业追求,找到新感情,一样不错,女人为什么不该对自已好?总要求别人成为那个道德至上不开心的圣人,祝你以后达到标准,无聊不回了

楼主最最可爱的小马甲 时间:2015-03-22 16:06:31
  回复第72楼,@铁面无私浅浅茶

缺氧的人才会看别人同自已一样,希望你早日康复

作者:AnnieInSh 时间:2015-03-22 16:07:19
  @奥特曼大战奥巴马 2015-03-22 14:46:55
  我觉得你在混淆概念,请问我哪句话说男人可以包二奶了?我哪句话是光要求女人了?请你指出来我看看。另外,关于你说的有几个另类的女性挺好,我是不是可以理解成你支持婚内出轨乱搞男女关系呢?
  我倒是懂lz的意思,以暴制暴吗,做为女人,有点小同意。
作者:奥特曼大战奥巴马 时间:2015-03-22 16:10:17
  回复第68楼, @奥特曼大战奥巴马
  ---------------------------...
  @最最可爱的小马甲 2015-03-22 16:05:32
  你不用总揪着伊能静,我不粉她,但她四十多保养好,有事业,找到新感情,很不错。至少她离婚前的事,不是婚姻中的人,誰知真相,婚前十几年就跟了庾一个人。不管论成谁今天同样爱自已,有事业追求,找到新感情,一样不错,女人为什么不该对自已好?总要求别人成为那个道德至上不开心的圣人,祝你以后达到标准,无聊不回了
  谁知真相?当年出轨是被记者拍到的,真相早已曝光,我早说过了,婚姻不幸福可以离婚再寻第二春,婚内出轨就是不道德,更何况对方还有交往多年的女友,互为小三也真是蛮精彩的,难怪那段时间两岸三地媒体都不放过他们呢。
作者:奥特曼大战奥巴马 时间:2015-03-22 16:13:30

@铁面无私浅浅茶 2015-03-22 16:00:44
  也是,算了,和这种人计较没意思的,连最基本的道德观念都缺乏的人,和她讲道理是对牛弹琴。
作者:卡门的追求 时间:2015-03-22 16:24:00
  @Youuuuuu 45楼 2015-03-22 13:34:00
  同问

作者:偏偏讨厌你ABCABC 时间:2015-03-22 16:25:24
  @独身骑驴走tianya 1楼 2015-03-21 19:07
  @最最可爱的小马甲 2015-03-21 19:11:12
  对王菲粉转路人,成天 捐庙,真心不喜欢,不能做点有益的善事吗
  陈宝莲的儿子,高原女儿王菲都有给钱,你真当过她粉。
作者:偏偏讨厌你ABCABC 时间:2015-03-22 16:28:38
  @最最可爱的小马甲 13楼 2015-03-22 07:21
  回复第10楼, @医生与我
  @亲爱的tianyaer 2015-03-22 08:28:45
  鸡腿楼3看到爆料说她小老公喜欢男的,我信了
  在八卦好男人和帅哥咋可能喜欢女人或老女人,她们都在这些人床下扒着呢。
作者:旒俏 时间:2015-03-22 16:45:22
  她的槽点根本不是多大年龄结婚好么?换了其他清清白白的人哪怕50岁结婚我都会祝福一句。她婚内出轨诶,这才是槽点好吗?
作者:还是石狮子好 时间:2015-03-22 16:50:38
  @最最可爱的小马甲 2015-03-22 11:50:29
  那就离了婚再选择,婚内就叫出轨好吗!
作者:mxw200906 时间:2015-03-22 16:57:48
  @丝蔻舞蝶 2015-03-22 12:08:40
  人家离婚了,再婚,找了个比自己小很多的,那也是人家两个人情愿,不知道怎么就要无缘无故挨骂了。要是换个男 明星 ,找个比自己小很多的再婚,估计大家就觉得很平常吧。说到底,中国社会,连女人都是歧视女人的。
  +1

人正经结婚,招谁惹谁?虽然我挺不待见她公知范的。

另,都“大婚”了,什么算“小婚”?
作者:Fiona_Potter 时间:2015-03-22 16:57:57
  看见楼主那句我不粉她好想笑
作者:棒子面蛋糕 时间:2015-03-22 17:04:02
  楼主,你认识鸡腿楼主嘛?

作者:邪恶樱桃 时间:2015-03-22 17:09:35
  什么私生活都是借口,她在八卦不受待见的真正理由是她没乖乖做个自干五。
作者:ccttiicti 时间:2015-03-22 17:15:44
  @ccttiicti 6楼 2015-03-21 19:55
  伊婊,百年的土屋再怎么刷彩粉,里面也是烂泥巴。
  @最最可爱的小马甲 2015-03-21 20:15:33
  人家结个婚,你用说话这么恶
  实在下不去嘴祝福一个婚内出轨的人!

还有哪个说她儿子好?3个儿子,她一个也不养。儿子好,那也是庾澄庆养育的好。
作者:凭什么我没马甲 时间:2015-03-22 17:18:59
  我只记得今天微博上的一条新闻,说伊能静禁止宾客发微博图片,因为没p

作者:灞波儿奔sun 时间:2015-03-22 17:20:56
  回复第68楼, @奥特曼大战奥巴马
  @最最可爱的小马甲 2015-03-22 16:05:32
  @奥特曼大战奥巴马 2015-03-22 16:10:17
  谁知真相?当年出轨是被记者拍到的,真相早已曝光,我早说过了,婚姻不幸福可以离婚再寻第二春,婚内出轨就是不道德,更何况对方还有交往多年的女友,互为小三也真是蛮精彩的,难怪那段时间两岸三地媒体都不放过他们呢。

所以他俩现在混得也都不咋地

作者:马甲淋雨了 时间:2015-03-22 17:22:34
  对她本人没有好感,不过结婚是喜事,祝她幸福,并且希望她这次能安分一点,两人白头到老吧。

作者:不登我涯很多年 时间:2015-03-22 17:26:54
  谢谢你,但菲迷这个帖跟阿菲没关系,情况也完全不同,求不要带上王菲。
作者:枫藤清清 时间:2015-03-22 17:48:26
  回复第18楼, @218cici
  强排,我身边女同事就这样,老公对她不好,她天天不是说这个女 明星 不好,就是那个女 明星 不好。昨天还说伊能静那么大岁数还结婚,还说王菲上台演出干嘛打扮那么年轻,靠,她自己快四十岁了还戴蝴蝶发夹呢。
  @微笑的鱼5210 2015-03-22 13:48:36
  排 各种酸爽
  王菲 谢霆锋 那会儿我就这么想
  @Tarnoly 2015-03-22 15:30:55
  +1, 大部分都是loser。
  默默+1
  周围一直时刻操心有男朋友没,结婚没,都是一些已婚的女人
  男的谁有时间管你结婚没有男朋友没
  很多的所谓歧视,都是女人歧视造成
  谢和王和张,三个人我是一样讨厌,觉得没一个善茬
作者:winndycat2011 时间:2015-03-22 18:05:38
  @卡门的追求 2015-03-22 16:24:00
  @Youuuuuu 45楼 2015-03-22 13:34:00
  同问
  这是什么梗?求科普
作者:叶头红紫 时间:2015-03-22 18:33:26
  居然还意淫中纪委请她喝茶。我呸,她做梦呢,一个小丑而已。
作者:奥特曼大战奥巴马 时间:2015-03-22 18:37:20
  @叶头红紫 95楼 2015-03-22 18:33:00
  居然还意淫中纪委请她喝茶。我呸,她做梦呢,一个小丑而已。
  后来不是被揭穿是她炒作吗?根本没有的事。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规