晚清绮梦.八一八电视剧《德龄公主》的服装

楼主:changsheng86 时间:2015-03-25 19:11:46 福建 点击:207247 回复:1038
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:11:31 福建
  注意看第二张图,衣服上精致的牡丹刺绣细节。另外还有太后老佛爷的甲套,做得也挺精致的。太后头上的宝石花和珠花也很漂亮,有一种低调的华贵感,很清雅。另外大家注意到了吗,太后有好几副耳环呢。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:12:39 福建
  另外请大家注意,月白衣料上是有竹叶暗花的,虽然素雅,但是比起《甄嬛传》的电脑印花仿绸漂亮得多了~其实不该跟《甄嬛传》比的,没得掉了价儿~

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:14:01 福建
  之前我说第六套衣服,也就是老佛爷的寝衣上没刺绣,说错了!大家注意老佛爷的袖子上,绣着一只淡粉色的蝴蝶。这真是细节处见功夫啊!这部戏的服装设计可真不含糊。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:15:02 福建
  另外,这件寝衣是有同色布料暗纹滚边的。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:16:34 福建
  老佛爷戴的首饰,由于剧组资金的关系,不是太华贵,但是显得比较得体。

“话说这才是皇家首饰应当的摆放规矩,稍微讲究一点人家也是这样放的,哪像那个什么大贞传还是獾子传的,首饰放的像土匪窝的东西,那么放很多娇贵的首饰,比方说珍珠、珊瑚、琥珀、蜜蜡什么的,就会划坏了!”——某网友原话
作者:太平洋上没加盖 时间:2015-03-25 21:17:16 云南
  @殷之孽 2015-03-25 20:07:27
  LZ你比较的时候应该上个图的
  -----------------------------
  他不敢上图的,只敢嘴炮 甄嬛如何如何。
楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:21:07 福建
  第二十一套

如果我没弄错的话,这套衣服就是穿在第十六套那件绛紫色牡丹刺绣外衣里边的碧绿色袍子。袍子布面的刺绣是凤凰牡丹,滚边刺绣是牡丹和吉祥纹样。碧绿色很难跟其他颜色搭得好看,这身袍子却集刺绣的艳丽和底色的典雅为一体,服装设计师的功力可见一斑。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:21:50 福建

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:22:46 福建
  这套衣服楼主非常心水,所以特意多截了一些图。:)

作者:南糯 时间:2015-03-25 21:22:49 北京
  哎呦,竟然还有这部电视剧,看起来很不错的样子。是不是根据德龄的回忆录改编的?
  虽然衣服很不错,但首饰略显坑爹啊,头上的马马虎虎,耳坠子也很山寨,而且没看到什么项链啊镯子啊,果然资金短缺事硬伤啊,全花在刺绣上了5555

作者:咖咖西 时间:2015-03-25 21:22:50 重庆
  衣服太美了!简直可以当藏品了!

作者:南糯 时间:2015-03-25 21:24:00 北京
  老佛爷得衣服好美,送我一套吧太后。。。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:25:11 福建

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:26:09 福建

作者:加油生活啊 时间:2015-03-25 21:27:42 山东
  @changsheng86 2015-03-25 20:17:55
  游园和饮宴的时候去了披领,暂且不谈礼制,这衣服的刺绣是相当精致。以下前三张图片里有穿深蓝色衣服的宫眷,她的衣襟有点特别,是如意云头,大镶大滚。请问一下方家,这身衣服有 历史 根据可循吗?

谢谢楼主啊
  之前都不知道清装有这些讲究呢
楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:29:30 福建
  @蝴蝶滚和阿窝娜 2015-03-25 21:02:15
  是很老的清宫电视剧吗?我记得《康熙王朝》里好像也是一耳三钳,能注意这个细节的确很不错。
  为啥总和《甄嬛传》对比,《甄》里的服饰我觉得离标杆有点远吧,看起来廉价的要死,也就人比较好看了。
  LZ有没有看过《苍穹之昴》,这是我看过的最精致、最有气质的清宫剧,衣服好美哒~
  因为《甄嬛传》最出名,而且号称自己拍出了“历史正剧范儿”啊。
楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:30:14 福建
  @changsheng86 2015-03-25 19:26:59
  德龄的妹妹容龄,大拉翅上的宝石花有点儿假,衣服是冬装,但是那个时候有染了绿色的风毛吗?算是一个小Bug。(我想到了《甄嬛传》里艳紫色和油绿色的皮草围脖,顿时觉得这点小问题不算啥了)

@无梦不达 2015-03-25 21:00:57
  这是《宫1》里的金枝吗?
  没看过于妈的《宫》,所以不晓得。
作者:殷之孽 时间:2015-03-25 21:32:19 四川
  @太平洋上没加盖 2015-03-25 21:17:16
  呃 我也觉得甄嬛服装料子不好。。。 头饰有好看的 但是考据党都说是YY产物 其次熟料花真的很多 打光妆容到是不错
楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:34:40 福建
  你有本事,你上图,你上你美丽伟大万古流芳的《甄嬛传》的图来证明你们的高大上啊。我这帖子只是顺嘴提一下《甄嬛传》这个三观不正的等外品,上图?请你上图驳倒我,看看是拿里衣当睡衣高大上了,还是电脑印花图案的边缘都印糊的布料高大上。
作者:无梦不达 时间:2015-03-25 21:35:25 四川
  充分说明了这部片的制作金费用在道具上了,其它戏用在请大牌上面了。
作者:月如练 时间:2015-03-25 21:39:31 云南
  楼楼继续 不过我觉得你还是不用比较了 我们就看这部剧的衣服不是挺好的
楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:41:11 福建
  第二十二套

淡紫色牡丹刺绣的对襟如意领马甲,话说同样是紫配黄,怎么人家就这么庄重典雅,于妈的就那么坑爹呢?(我错了我不该开嘴炮的,貌似还是地图炮?:)

作者:荒川堤上的御手洗 时间:2015-03-25 21:41:14 江苏
  @changsheng86 2015-03-25 19:42:38
  德龄和自已心仪的男子,美国医生凯文。

小时候看过这部剧,但基本没什么印象了~~现在一看,这医生眉眼很像Tim Roth啊~~
作者:平小猪和狗怪 时间:2015-03-25 21:42:26 江苏
  慈禧很喜欢塑料状宝石花的。。。故宫她经常呆的地方都摆着这些零碎 蒙了灰看起来真的好像塑料,就是没这么鲜艳。。。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:42:59 福建

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:44:00 福建
  老佛爷的背影,这才看出来原来马甲的布料是素色的。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:45:02 福建
  第二套袍子的全身图,终于让我截到了~

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:47:39 福建
  第二十三套

里边的袍子颜色很沉,配上颜色略微鲜艳的马甲,提亮了整个造型,但整体仍然不失庄重。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:48:56 福建

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:50:37 福建
  第二十四套

这套琥珀色吉祥纹样刺绣的衣服很庄重。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:51:18 福建

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:52:03 福建

作者:遇到潜力股 时间:2015-03-25 21:53:44 澳大利亚
  。。。
楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:53:44 福建
  第二十一套的全身图,终于让我截到了。碧绿色袍子上的凤凰牡丹刺绣,典雅中透着娇艳。大家注意看最后一张图,绣工很精致。

作者:麦芽叮叮当 时间:2015-03-25 21:55:25 广东
  哎呀一直看忘了留言了 楼主继续继续 好好看啊
楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:55:40 福建
  第二十五套

淡紫色的一套衣服,镶边上的花朵刺绣很鲜艳。
楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:58:45 福建
  第二十六套

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 21:59:53 福建
  这身衣服里边的碧蓝色袍子就是第八套衣服。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:00:43 福建
  这身棕黄的对襟如意领衣服显得沉着庄重,虽是便服,慈禧穿上它却显得威严了不少。

作者:粉红色的肉兔 时间:2015-03-25 22:00:49 河南
  当时央视播的时候嫌没有美女就没看多少
楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:01:32 福建
  第二十四套的全身效果图,这身衣服很贵气有木有!

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:03:06 福建
  第九套衣服的全身效果和刺绣细节,衣领镶边上的刺绣是牡丹和梅花。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:05:34 福建
  第二十七套

一件暗红色为主调的琵琶襟(是叫琵琶襟吧?)外衣,里边是第一套的袍子。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:07:01 福建
  第二十五套衣服的全身效果图。

作者:我去蹲墙角 时间:2015-03-25 22:09:49 福建
  谢谢楼主安利!我回头就去看这剧。

最近正好在看《宫女回忆录》这么一看,还原度可真高,许多场景也犹在眼前
楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:11:34 福建
  第二十八套

这身衣服上的刺绣非常繁复和精致。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:12:23 福建
  第十八套衣服的刺绣细节。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:13:29 福建
  第二十九套

这是慈禧太后照相时候的行头,她把自己扮成了观音菩萨。这身行头是仿照存世的老照片做的。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:14:03 福建

作者:candy81019 时间:2015-03-25 22:14:52 江苏
  江珊 演的戏说慈禧也不错,里面的服饰感觉也算是到位了。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:15:26 福建
  第十三套衣服的刺绣细节,还有老佛爷手中玩弄的两个玉球和漂亮的金镶翡翠戒指以及精致的护甲~

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:16:36 福建
  第十套衣服的刺绣细节。

作者:yzwww123 时间:2015-03-25 22:16:57 江苏
楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:17:24 福建
  第十六套衣服上的凤凰团花刺绣,被一只小狗抓得开线了~话说这个刺绣的针脚好像粗了一点儿。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:18:54 福建
  第十五套衣服的刺绣细节,可以看到大朵的折枝牡丹。

注意画面左下角,还是第十五套衣服的刺绣细节,针脚很细密。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:20:37 福建
  第二十八套衣服的全身和半身效果。这身衣服的刺绣图案是最精致繁复的。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:23:23 福建
  第三十套

金龙刺绣的吉服袍。

作者:苍白的加利利人 时间:2015-03-25 22:24:43 山东
  楼主不怕甄huan粉丝来撕你啊,送你锅盖

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:25:43 福建
  还是第三十套衣服,注意袍子下摆,是金线绣的江崖海水纹。

楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:28:06 福建
  暂时先更到这儿,楼主手快断了= =明天或者后天继续。
楼主changsheng86 时间:2015-03-25 22:29:00 福建
  @candy81019 2015-03-25 22:14:52
  人家貌似叫丛珊= =
作者:yoyo404 时间:2015-03-25 22:32:40 重庆
  这还真是把甄嬛传当清宫戏的标杆了啊,本来想看看这部戏究竟有多精致,但是楼主又说不出个所以然来,还是出楼吧

作者:司无夏 时间:2015-03-25 22:37:21 河南
  衣服很精致
作者:且共疏狂 时间:2015-03-25 22:38:44 贵州
  马克

作者:一万公顷森林 时间:2015-03-25 22:46:02 广东
  @changsheng86 2015-03-25 19:25:11
  一众大拉翅。顺带请大家看看这部戏的服装配色,沉着中见清丽雅致。也请大家注意老佛爷(背对着镜头的这位)身上衣服的绣工,相当细致。(至于机绣手绣还是手推绣,楼主眼拙看不出来,至少这绸缎底子上满绣的衣裳,看着就比《甄嬛传》的廉价数码印花仿真丝高级)。

我一眼就看到了烂苹果,怎么破?
作者:太平洋上没加盖 时间:2015-03-25 23:12:57 云南
  @changsheng86 2015-03-25 21:34:40
  你有本事,你上图,你上你美丽伟大万古流芳的《甄嬛传》的图来证明你们的高大上啊。我这帖子只是顺嘴提一下《甄嬛传》这个三观不正的等外品,上图?请你上图驳倒我,看看是拿里衣当睡衣高大上了,还是电脑印花图案的边缘都印糊的布料高大上。
  ---------------------------
  看见没,我就是此楼主就是一嘴炮,我没说甄嬛有多好 你顺嘴提下?你自己翻翻 开始发的图 哪张没带甄嬛?
  你赞德玲 本无可厚非我也是进来看图的, 但你一开始每张图 都蹋嫌甄嬛 有意思吗?甄嬛是三观不正,但是那是影视作品 要是每个人的三观都像楼主你这么高尚 纯洁,这个世界还会有小三?坏人?要是电视台的三观都像楼主你这么高尚 ,纯洁 那电视节目 只会有一个 新闻联播 。
  叫我上图驳倒你,特么谁是楼主?上对比图好像是楼主的义务 而不是顶楼的义务,作为一个八卦的楼主 一点质疑都容不得,开个78毛的楼啊?
  最后说句题外话,你第二性征 开始了没? 怎么说话还像小学生一样 幼稚?|
作者:这一定不是真的 时间:2015-03-25 23:25:45 浙江
  啊?居然来早了,攒着慢慢看

作者:灞波儿奔sun 时间:2015-03-25 23:31:12 安徽
  @changsheng86 2015-03-25 19:31:51.0
  慈禧老佛爷,大家知道她是谁了吧?著名表演艺术家吕中老师,《神探狄仁杰》里的武则天,《走向共和》里的慈禧太后,同时还曾经为87版《红楼梦》里的贾母配音。目前出现的所有版本慈禧太后中,她是公认的形神兼备,演得最好的一位!请允许我花痴一下~
  不过这部戏出于资金限制,慈禧大拉翅上的凤凰是直接用的点绸戏曲头面,但比起《甄嬛传》华妃那一头油亮亮的“点翠”来,还是很拿得出手的。话说老佛爷也不过打扮......

—————————————
  我到觉得田中裕子的慈禧最形神兼备
  吕中老师威严有余 亲切不足
  看过德龄回忆录应该知道
  老佛爷并不是脸谱化的老妖婆
  在平时也就是一普通老太太

作者:灞波儿奔sun 时间:2015-03-25 23:37:05 安徽
  @吾是书童 2015-03-25 20:52:37.0

这个玉簪说实话,像青梅串的糖葫芦
  同感

作者:猪肉还在涨价 时间:2015-03-26 00:16:06 上海
  @changsheng86 41楼 2015-03-25 20:02:00
  吕中老太太真是目前为止最棒的慈禧,没有之一。

—————————————————
  楼主看过苍穹之昴没有

作者:小白de小新 时间:2015-03-26 00:18:23 北京
  小时候看过^ω^楼主继续。据说给琼瑶灵感的公主墓就是德龄的

作者:胖胖的apple 时间:2015-03-26 00:28:41 湖南
  话说服装道具方面再怎么拿的出手也不比演员有看头(个人观点),这剧貌似听说过,但这演员也太丑了吧?完全提不起兴趣去看剧
作者:candy81019 时间:2015-03-26 08:48:27 江苏
  @candy81019 2015-03-25 22:14:52
  @changsheng86 2015-03-25 22:29:00
  人家貌似叫丛珊= =
  嘿嘿嘿,对对对。昨晚快睡着时回的,脑子都晕的。O(∩_∩)O谢谢指正。
作者:不一样的小眼睛 时间:2015-03-26 10:57:11 江苏
  觉得衣服挺像那么回事啊,看起来很有清朝的感觉,虽然我也是外行
作者:不是饭桶是吃货 时间:2015-03-26 11:01:47 重庆
  服装蛮不错

作者:桃雨 时间:2015-03-26 11:14:12 黑龙江
  马克
作者:容嬷嬷容容嬷嬷 时间:2015-03-26 11:22:37 河南
  是挺精致,但也没必要一直翻来覆去的贬低甄嬛传,絮絮叨叨的没意思,楼主专心八这部剧的衣服就得了

作者:到底要肿么办 时间:2015-03-26 12:40:42 江苏
  要八就好好八嘛,半句不离踩一下甄嬛传干嘛 莫不是想引来粉丝掐架撕比啊。大概是嫌帖子人气差吧。LZ你八的太潦草了,如果目的是比较,那也上对比啊,更直观,如果单纯八这个 就仔细些,只跟甄嬛传较劲干嘛,你想表达这部剧还原程度,那就上些旧照。算了 没看头

作者:Ms_who 时间:2015-03-26 12:46:11 上海
  @changsheng86

感觉还是比书里的描写差很多,不过我想书里写的那种极尽奢华是很难再现了吧
作者:到底要肿么办 时间:2015-03-26 12:52:43 江苏
  @Ms_who 2015-03-26 12:46:11
  感觉还是比书里的描写差很多,不过我想书里写的那种极尽奢华是很难再现了吧
  书也看过 这剧也看过,剧情是后创作,不过有些细节也是做到了还原书中情节。特别印象深刻的老佛爷每天起床保养皮肤,特别详尽啊。

作者:wwdxf1933 时间:2015-03-26 12:54:58 广东
  @changsheng86 2015-03-25 22:15:26
  第十三套衣服的刺绣细节,还有老佛爷手中玩弄的两个玉球和漂亮的金镶翡翠戒指以及精致的护甲~

这个细节好,护甲不能乱戴的,一般只戴在无名指和小指,用来保护指甲。有些清宫剧里面五根手指头戴得好销魂
作者:googogooo 时间:2015-03-26 13:21:34 日本
  @蝴蝶滚和阿窝娜 2015-03-25 21:02:15
  是很老的清宫电视剧吗?我记得《康熙王朝》里好像也是一耳三钳,能注意这个细节的确很不错。
  为啥总和《甄嬛传》对比,《甄》里的服饰我觉得离标杆有点远吧,看起来廉价的要死,也就人比较好看了。
  LZ有没有看过《苍穹之昴》,这是我看过的最精致、最有气质的清宫剧,衣服好美哒~
  苍穹之昴排
作者:猫在街角 时间:2015-03-26 13:25:00 广东
  这部衣服做的真不错,头饰上就欠缺不少。。。

╮(╯_╰)╭感觉妆容做的最好的还是苍穹之昂,珍妃那个妆,真实色若春晓我见犹怜。。。。以至于我后来搜了演员的现代装,失望的不得了。。。。
作者:tianyakanguolai 时间:2015-03-26 13:29:52 美国

之前又把这部剧翻了出来。。很经典吕中演的很好。感觉德玲的衣服很多,皇后的衣服反而挺少的。。。
作者:猫在街角 时间:2015-03-26 13:31:04 广东
  哎呀打错字,是苍穹之昴。。。。
作者:猫在街角 时间:2015-03-26 13:31:46 广东
  哎呀打错字,是苍穹之昴。。。。
作者:狼来 时间:2015-03-26 13:45:07 北京
  @changsheng86 2015-03-25 19:42:38
  德龄和自已心仪的男子,美国医生凯文。

介不是曹操?
作者:猫脸无常 时间:2015-03-26 14:01:09 山东
  @猫在街角 2015-03-26 13:25:00
  ╮(╯_╰)╭感觉妆容做的最好的还是苍穹之昂,珍妃那个妆,真实色若春晓我见犹怜。。。。以至于我后来搜了演员的现代装,失望的不得了。。。。

我来贡献图片了~
作者:给小爷我笑一个 时间:2015-03-26 14:37:16 广东
  马克一记~
作者:hlandlh 时间:2015-03-26 14:43:45 福建
  @猫脸无常 2015-03-26 14:01:09

我来贡献图片了~
  苍穹之昴的化妆师和甄嬛传是同一人,把每个演员的颜色都发挥到了极致的手艺,以至于演员下了剧都有一种没法看的感觉……
作者:猫脸无常 时间:2015-03-26 14:46:17 山东
  @changsheng86 2015-03-25 22:15:26
  @wwdxf1933 2015-03-26 12:54:58
  这个细节好,护甲不能乱戴的,一般只戴在无名指和小指,用来保护指甲。有些清宫剧里面五根手指头戴得好销魂
  五个指头戴护甲,想了一下给跪了,这不就是江湖失传已久的九阴白骨爪?
作者:猫脸无常 时间:2015-03-26 14:58:54 山东
  @猫脸无常 2015-03-26 14:01:09
  我来贡献图片了~
  @hlandlh 2015-03-26 14:43:45
  苍穹之昴的化妆师和甄嬛传是同一人,把每个演员的颜色都发挥到了极致的手艺,以至于演员下了剧都有一种没法看的感觉……
  甄嬛传虽然槽点很多但是化妆确实没得说,看这么多吐槽甄嬛传的帖子没有一个吐槽化妆师的就知道了。当时看甄嬛传本来是带着看玛丽苏的心情去的(因为之前看过甄嬛传小说版),之后就是被漂亮的化妆和服装支持着看下去了,再往后还试着调过几个角色的口红颜色,也是太拼hhhhh
作者:四季都要有憨憨 时间:2015-03-26 16:02:49 四川
  @changsheng86 2015-03-25 19:37:13.0
  关系冷冰冰的隆裕和光绪,话说这部戏里的光绪总算不是老穿明黄色了。据方家说光绪的这身衣服是“缂丝团龙吉服褂”,合乎当时的礼制。

这个面料我可以承认是真丝缎绣花,要说缂丝那就完全不对。

作者:花叶真 时间:2015-03-26 16:17:59 广东
  @changsheng86 2015-03-25 19:50:17
  剧中的大格格,好像是恭亲王奕?的女儿。

这个美
作者:猫在街角 时间:2015-03-26 16:22:58 广东

@hlandlh 2015-03-26 14:43:45
  @猫脸无常 2015-03-26 14:58:54
  甄嬛传虽然槽点很多但是化妆确实没得说,看这么多吐槽甄嬛传的帖子没有一个吐槽化妆师的就知道了。当时看甄嬛传本来是带着看玛丽苏的心情去的(因为之前看过甄嬛传小说版),之后就是被漂亮的化妆和服装支持着看下去了,再往后还试着调过几个角色的口红颜色,也是太拼hhhhh
  原来如此~~
  题外话,这化妆师真的好厉害,眼影、眼线和腮红假睫毛啥的看起来都不明显,人还是那个人,但上了妆看起来就又水又媚。。。
作者:摩羯座女孩儿 时间:2015-03-26 16:33:38 广东
  楼主你是满族人吗?
作者:白雨燕2012 时间:2015-03-26 16:44:46 江苏
  这剧是挺还原的,个个长的就像流传下来的那些宫廷老照片一样,又丑又猥琐.

楼主changsheng86 时间:2015-03-26 16:45:43 福建
  @changsheng86 2015-03-25 19:25:11
  一众大拉翅。顺带请大家看看这部戏的服装配色,沉着中见清丽雅致。也请大家注意老佛爷(背对着镜头的这位)身上衣服的绣工,相当细致。(至于机绣手绣还是手推绣,楼主眼拙看不出来,至少这绸缎底子上满绣的衣裳,看着就比《甄嬛传》的廉价数码印花仿真丝高级)。

@一万公顷森林 2015-03-25 22:46:02
  我一眼就看到了烂苹果,怎么破?
  这个我解释一下,戏里边元大奶奶这个宫眷为了讨好慈禧,老是给她换闻味儿的果子,慈禧因为元大奶奶不讨喜,就跟她说别老给我换闻味儿的果子了,你看那苹果都烂了,糟蹋东西啊。元大奶奶二话不说就把烂苹果拿起来啃了~所以大盘子里有烂苹果是这场戏的特殊要求,看了这集戏就知道了。
楼主changsheng86 时间:2015-03-26 16:53:21 福建
  @changsheng86 2015-03-25 21:34:40
  ---------------------------
  @太平洋上没加盖 2015-03-25 23:12:57
  看见没,我就是此楼主就是一嘴炮,我没说甄嬛有多好 你顺嘴提下?你自己翻翻 开始发的图 哪张没带甄嬛?
  你赞德玲 本无可厚非我也是进来看图的, 但你一开始每张图 都蹋嫌甄嬛 有意思吗?甄嬛是三观不正,但是那是影视作品 要是每个人的三观都像楼主你这么高尚 纯洁,这个世界还会有小三?坏人?要是电视台的三观都像楼主你这么高尚 ,纯洁 那电视节目 只会有一个 新闻联播 。
  叫我上图驳倒你,特么谁是楼主?上......
  啧啧啧,原来影视作品可以三观不正啊,真是高论。你知道中国的电视剧是没分级的吧,《甄嬛传》这种宣传你爱我我就跟你好,你不爱我我就可以跟你弟弟爬墙最后还害死你的戏,不知道会误导多少小孩子。别说小孩儿了,现在还有多少成年人把电视剧演出来的东西当历史看啊。敢情你认为现在电视上三观正的节目只有《新闻联播》?这地图炮打的~无敌了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规