到底多少天不吃晚饭才能减肥了,无力了

楼主:魏牙牙 时间:2015-03-26 22:59:15 点击:63777 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天都跳绳还,真的撑不下去了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:白驹过遍菊花 时间:2015-03-26 23:00:11
  坚持吧

我要评论
作者:蓝白条纹背心 时间:2015-03-26 23:00:19
  我每天还跑步呢…

作者:蓝白条纹背心 时间:2015-03-26 23:01:00
  有啥撑不下去的,好好加油

作者:cc陈晨cc 时间:2015-03-26 23:01:22
  坚持吧 至少20天才能看出效果

作者:蓝白条纹背心 时间:2015-03-26 23:01:58
  晚饭要吃的,多运动就好,坚持下来就好了

作者:撒谎精LIAR 时间:2015-03-26 23:03:38
  两个月
作者:你看不到我木哈哈 时间:2015-03-26 23:05:04
  我晚饭吃水果,晚上跑步加快走至少4公里,坚持了快三周了,中间有三四天出去出去玩还有周末两天都是吃了晚饭也没跑步的,现在瘦了快八斤了

作者:TorteBus 时间:2015-03-26 23:06:46
  三个月

作者:换名字好烦丫 时间:2015-03-26 23:21:15
  还是吃吧,我上学期三个多月没吃晚饭,瘦是瘦了一点,但胃伤着了,今天不知道怎么了,现在还疼,,,

作者:酥酥炒饭超人 时间:2015-03-26 23:35:44
  差不多一个月吧

作者:20141201001 时间:2015-03-26 23:57:38
  很容易月经不调的
作者:小小的世界2013 时间:2015-03-26 23:59:47
  饿出胃病后再也不节食了,跟胃痛比起来,胖都不是事

楼主魏牙牙 时间:2015-03-27 08:03:49
  原来不吃晚饭的效果这么少,加油加油!

作者:这只是一场梦而已 时间:2015-03-27 08:53:06
  楼主是打算一辈子不吃晚饭吗?不然还是好好吃饭,好好运动吧

作者:歪歪的小歪歪 时间:2015-03-27 08:58:46
  我不吃晚饭1个星期就见效果,晚上不吃或者吃蔬果蔬菜或酸奶,坚持2个月从140斤瘦到120,从去年保持到今年了,现在也不怎么规律了,偶尔多吃,再少吃几天注意下就可以了。现在不好往下减了,我觉得楼主你一定是基数不大吧,基数大挺好减的
作者:LaStbiRD2015 时间:2015-03-27 09:01:09
  楼主,减肥是不要你吃高热高脂肪的东西,又不是要你不吃晚饭。。。。
  米饭啥的少吃就是了,蔬菜水果瘦肉这些还是要吃的。不然你减肥减到后面就是减寿了。。。。
作者:吃货不挑嘴儿 时间:2015-03-27 09:04:47
  米饭高热量吗?我感觉面食才热量高吧

作者:泡芙没有晴天 时间:2015-03-27 09:17:45
  坚持呗,我现在也是不吃晚饭加跳绳,不过跳绳是隔一天或者两天跳一次,因为每天跳小腿骨头痛。
作者:空瓶子漂流 时间:2015-03-27 10:29:22
  同意上面筒子说的,减肥但不要节食,会很容易内分泌失调,再严重会减弱你的抵抗力,我身边一朋友就是,也是节食减肥,过了两礼拜体重是掉了,但是抵抗力也差多了,反复长疱疹
作者:红提和青提 时间:2015-03-27 10:53:39
  我去年夏天,跳绳上午半小时,下午半小时,不吃晚饭,前期几乎每天一斤,多的时候两斤。不过后来我男朋友不准我不吃晚饭了。但是也没反弹。再后来。。。天气凉了,绳也没跳了。现在天气又开始好了,又开始运动了,哈哈。
作者:bai-lin 时间:2015-03-27 11:03:23
  晚上只吃水果的话,体质会湿吗?
  听一个老中医说过晚上不能吃生水果,会湿的。
作者:樱桃猪尾巴 时间:2015-03-27 11:05:20
  米饭吃半碗,别的菜也吃一些,在人基数大的时候效果挺明显的,瘦到一定程度再这样也没用了,但是多吃一点胖的也挺明显的。。。
作者:夏侯聆 时间:2015-03-27 11:07:51
  我还以为楼主是说不吃饭。。原来只是不吃晚饭
  不吃晚饭有什么不好坚持的啊。。我已经一两年晚餐不吃了,想吃东西了就喝个酸奶切点水果放里面
  一般都什么都不吃 养成习惯后 不吃晚饭真的很舒服 对肠胃的负担也小
  只要早餐 中餐好好吃,晚饭不吃根本没有一点问题 你晚饭不吃嫌瘦的慢 你要是吃了不更瘦不了了么。。。
  有些好的习惯不单单是为了减肥 更是为了健康啊 就像运动 不单单是为了瘦 更是为了身体好。我能说我以前便秘很严重 医生就建议我 少吃东西 给肠胃减负 现在便便就很通畅,现在的人吃的太好 吃的太多 所以毛病也多了 少吃点真的有好处
作者:lovehflove 时间:2015-03-27 11:15:16
  脂肪是人类的储存能源库,每天运动30分钟以上,身体的能量供给才会由糖分供给转变为脂肪供给,

另外,跳绳是全身运动,太胖的人不合适一开始就做这样的剧烈运动,反而会引发组织挫伤等问题。适量的运动+适量的休息,人的精神状态会变好(刚开始锻炼时会有肌肉酸痛麻的现象),而不是很累,如果是后者那么需要改善下你的运动方式。

减肥健身也是一门学问的,楼主还是从慢跑开始吧,心肺功能,骨组织密度都提上来之后再尝试其他剧烈运动。

不吃饭是饮鸩止渴,而且通常达不到减肥的效果。
作者:圆圆圆圆555 时间:2015-03-27 11:16:44
  曾经跳绳一个月,每天500-1000个,一个月后,一斤没瘦,小腿变粗了。

说多了都是泪。
作者:汤川和谢耳朵 时间:2015-03-27 11:20:53
  我基数大,大一的时候晚上只吃水果加酸奶,四个月瘦了20斤,月经也正常
作者:孩孩孩孩 时间:2015-03-27 11:21:41
  喝的中药,一个月瘦了8斤 ,生理期正常,没有锻炼 三餐正常八九分饱,别暴饮暴食。
作者:没钱买包包 时间:2015-03-27 11:24:12
  @lovehflove 2015-03-27 11:15:16
  脂肪是人类的储存能源库,每天运动30分钟以上,身体的能量供给才会由糖分供给转变为脂肪供给,
  另外,跳绳是全身运动,太胖的人不合适一开始就做这样的剧烈运动,反而会引发组织挫伤等问题。适量的运动+适量的休息,人的精神状态会变好(刚开始锻炼时会有肌肉酸痛麻的现象),而不是很累,如果是后者那么需要改善下你的运动方式。
  减肥健身也是一门学问的,楼主还是从慢跑开始吧,心肺功能,骨组织密度都提上来之......
  -----------------------------
  刚开始减肥肌肉酸痛的来举个手,真的好酸啊。。。。。
作者:rebebe 时间:2015-03-27 11:35:42
  @圆圆圆圆555 2015-03-27 11:16:44
  曾经跳绳一个月,每天500-1000个,一个月后,一斤没瘦,小腿变粗了。
  说多了都是泪。
  只能说运动量太少了,500个也就10分钟左右的量,我每天都跳3000以上的,45分钟,效果还是挺明显的
作者:bluekaki 时间:2015-03-27 11:47:53
  减肥最狠的时候,每天早上吃各种水果蔬菜一小碗,然后一个鸡腿或者一个鸡蛋。下午3点左右吃一个水果或者苏打饼干两块。。之后再不吃东西。

我这样都饿不瘦。
  有的人就是这样的。

后来加上每天骑车五十公里,从装修的房子到老的房子。快死了的感觉。

10个月才瘦了36斤。。。我的脂肪君真是很顽固啊。

他妈的说好的不吃完饭就瘦呢,不吃或少吃主食就瘦呢??!!!

我觉得人的体质真的是不太一样的。

我从小到大都绝对不吃零食,吃饭就是小碗一碗,吃肉比较少。但是不折不扣的胖子。按说我这个摄入不运动起码也不太可能胖多少,总之不说了都是泪。。。不信的可来同住。。。我室友和我同住了一年,她70多斤,我。。。不说了。。我从生出来就没摆脱过胖子这俩字。

作者:xuyao2222 时间:2015-03-27 11:55:48
  嘘~你们看,我们发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。?我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。”?“嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。”?“嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。

作者:小韵123Angel 时间:2015-03-27 13:04:20
  感觉运动比节食重要。不吃晚饭一个多月了,每天跳半个小时到一个小时的郑多燕,就一开始好像瘦了3,4斤,最近体重再也没下去过。觉得运动量不够啊
  ps:不过我早午饭都正常吃,没有忌口,想吃什么吃什么

作者:回忆是一纸空文 时间:2015-03-27 13:10:31
  曾经半年没吃晚饭没瘦~~也没胖下去了,恢复吃晚饭马上更胖了,。
作者:老虎爱兔子yyy 时间:2015-03-27 13:13:17
  我一个多星期就出效果了. 早饭吃的比较多.豆浆 包子 一碗粉偶尔加跟油条.
作者:周一搭档 时间:2015-03-27 13:21:04
  我坚持了三个月晚上不吃饭,所谓的午不过食,瘦了20斤。然后就月经不调,中医说饮食不当,伤到脾,统血不足。现在结婚想要孩子还得中药好好调理~所以现在我经常跟周边的女孩子讲,减肥不要不吃饭,少吃多动,否则真的很后悔
作者:sikaoss 时间:2015-03-27 13:26:43
  半年瘦了30多斤胃也没有不好也没月经不调。
我要评论
作者:尘埃中的露人 时间:2015-03-27 13:32:47
  不吃晚饭见效快 但是反弹更厉害 严重会得暴食症 我没夸张 亲身经历 曾经晚饭就一个苹果的 一周瘦六斤 不值得提倡 建议你晚饭喝点粥然后一小时出去慢跑 然后回来做郑多燕 身体会健康很多 其实三餐正常 偶尔吃点零食就能瘦的
作者:右耳耳鸣中 时间:2015-03-28 15:26:59
  @你看不到我木哈哈 2015-03-26 23:05:04.0
  我晚饭吃水果,晚上跑步加快走至少4公里,坚持了快三周了,中间有三四天出去出去玩还有周末两天都是吃了晚饭也没跑步的,现在瘦了快八斤了

—————————————
  厉害哦

作者:猫喵喵猫 时间:2015-03-28 16:10:04
  坚持不吃晚饭20天!不吃任何零食,实在忍不了就吃水果,瘦了10斤!中间有吃过四五次晚饭~不过最近貌似瘦的慢了

作者:zsw3106 时间:2015-03-28 16:11:47
  @魏牙牙

作者:windbunny 时间:2015-03-28 16:26:15
  我就是比以前吃的少,我现在穿夏天的衣服的到一百四十多,我三月十几号156斤,现在一样的衣服加靴子152斤,我还天天下班睡觉,还没开始运动减肥呢,我觉得今年能瘦到一百二十几斤

作者:windbunny 时间:2015-03-28 16:30:07
  吃个七分饱,正常活动,几个月吧,我是瘦的满多的,可能我基数大,我本身就不喜欢吃零食,不怎么喜欢甜食。我还在调理身体,也没觉得身体瘦了体质不好,要是七分饱老觉得饿,可能体质不太好

作者:我就是一个小小号 时间:2015-03-28 16:36:30
  不是吧,,我15天晚上不吃饭就瘦了10斤

作者:苑小恋 时间:2015-03-28 16:40:39
  @rebebe 29楼 2015-03-27 11:35:00
  说多了都是泪。
  只能说运动量太少了,500个也就10分钟左右的量,我每天都跳3000以上的,45分钟,效果还是挺明显的
  —————————————————
  500—1000……太少了……热身而已,当然瘦不了

作者:windbunny 时间:2015-03-28 16:40:55
  我从一百六十几斤开始瘦的,还挺快的

楼主魏牙牙 时间:2015-03-29 01:52:15
  亲爱的们,真的每个人体质都不一样,不管怎样坚持就是胜利,肥肉跟我20年了,不是一天两天就能下去的,安慰自己!

作者:Mayceres 时间:2015-03-29 02:01:14
  三个月。。。

作者:gaohongmm 时间:2015-03-29 02:11:01
  @孩孩孩孩 2015-03-27 11:21:41
  喝的中药,一个月瘦了8斤 ,生理期正常,没有锻炼 三餐正常八九分饱,别暴饮暴食。
  求配方
作者:泡脚的狗儿 时间:2015-03-29 02:22:32
  小基数减真的很累人

作者:幸福的小草莓123 时间:2015-03-29 02:22:33
  我天天不吃晚饭 明天起床都比前一天轻。不吃晚饭对身体好。白天可以吃
作者:浅柒蓝 时间:2015-03-29 02:33:10
  我只建议你少吃,不可不吃。

作者:7M7_鹿 时间:2015-03-29 03:32:26
  两个月,亲测有效。。。但是后来大姨妈不来了。。。so(>_<)

作者:硕大无朋的硕 时间:2015-03-29 03:45:39
  一个月每天晚饭不吃快走三公里 一个月瘦了18斤

作者:刺穿雾 时间:2015-03-29 03:55:47
  我一顿不吃都血糖低╮⊙o⊙╭

作者:鼓鼓超人小饼干 时间:2015-03-29 03:56:42
  跳绳没用还伤膝盖。老老实实去跑步和游泳吧

作者:小狸殿下 时间:2015-03-29 04:16:53
  别泄气,楼主加油!一定成功的!加油加油!

作者:冰蓝爱睡觉 时间:2015-03-29 07:16:52
  晚饭不吃或少吃,每晚快走两小时

作者:M_J_King 时间:2015-03-29 07:31:23
  @鼓鼓超人小饼干 2015-03-29 03:56:42
  跳绳没用还伤膝盖。老老实实去跑步和游泳吧
  +1
作者:圆圆圆圆555 时间:2015-03-29 08:46:29
  @rebebe 29楼 2015-03-27 11:35:00
  说多了都是泪。
  @苑小恋 2015-03-28 16:40:39
  —————————————————
  500—1000……太少了……热身而已,当然瘦不了
  我只能说你们跳得好快。。。。。。难道是我记错了,差不多十年前了,跳一个小时啊,浑身都是汗的上楼的。。。
作者:山楂玛丽 时间:2015-03-29 09:44:39
  已经做到可以天天不吃
作者:筱朱猪520710 时间:2017-06-13 14:28:40
  晚饭一定要吃,我也在减肥,也是近半个月不吃晚饭,抗着饿,但一点没瘦,总结下来是代谢变慢,上厕所少了,排便量和次数变少,后面改变方法,吃晚餐,但不吃主食,米饭,代谢一下就恢复了,一个月瘦了6斤,但现在卡住不会往下掉了,因为得增加运动量啦,慢慢摸索吧,适合别人的不一定适合你,
作者:盈盈水间2018 时间:2018-04-18 11:21:21
  晚饭不吃主食,但瘦得很慢。
作者:脸大胸小玻璃心 时间:2018-04-18 17:26:14
  半个月不吃晚饭,瘦了4斤,目前96

早餐、午餐正常吃,到下午实在顶不住,吃少量水果。。 不吃零食高热量垃圾食品

通过观察发现,配合适量运动,瘦的更快

3天做一次运动、懒!没毅力每天做

包括:2遍第八套广播体操,你没有看错就是上学时候做的那个广播体操,热身

接着用卷腹轮,目前只能跪着做30个,而且身体还不能完全放平

然后30个深蹲。。 就这些

目标90

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规