图文开8《我的美女老师》——史上最穷的玄幻剧,特效连5毛都没花!

楼主:泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 19:17:17 点击:135646 回复:695
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  肿么会有比五十度灰还要淫luan之事呢。。。种马肉文《我的美女老师》竟然拍成网络剧了。。。
  作为撸过该书的咸湿人士,撸主开熏得像脱肛的野马一样去围观一下。然后、、、、、

见过穷的,没见过穷得如此销魂的。。。
  特效绝逼是跟隔壁白衣校花与大长腿学的,效果只有一个字可以形容,那就是“省”啊!
  一半以上的场景都自动切换成了漫画模式!(演员内心OS:少了好多出镜机会。。。
  那些本来应该发出biu、biu、biu ,咻、咻、咻声音的华丽打斗,剧组用一张无声漫画配旁白就搞掂了啊!
  还大部分都是黑白的,连上个色都嫌烧钱啊!(预算都用来给漫画师发盒饭了吧。。。。
  女主好歹是财阀世家的千金,服装是某宝爆款就不说了,在漫画里画个飞机,就分分钟让她把剑桥大学给上了啊!(漫画:怪我咯?
  特效连5毛钱都没花,你有一点玄幻剧的自觉好吗!

见过会YY的,没见过这么能YY的。。。。
  看到男主角会觉得,韦小宝都弱爆了好吗!
  男主属性:痴汉,兼三界第一存在,号称仙尊。一集一个不同的妹子轮番登场,莫名其妙地就爱他爱到死,简直眼花加眼瞎。。。
  剧情简介:扑倒、扑倒、再扑倒。
  一想到男主角春梦成真、后宫大开,从美女老师到邻家人妻,从御姐到萝莉,泡了一个又一个妹子,过上了每天啪啪啪的幸福生活,走上无数屌丝意淫的人生巅峰,撸主瞬间感觉自己又受到了十万点的伤害。。。好吧,果然修炼成超神就不怕精尽人亡了呢。
  但撸主也是个有追求的人啊!就是想看御女无数什么的,撸主才不会承认呢!穷就穷点吧。
  “嘴上说着不要,身体倒是很诚实嘛!你看,你脖子以下不能描写的部位已经这么不能描写了呢!”(这段请大家当作没看到。。。
  撸主去拿纸巾先。。。

你以为你在看电视剧?不,它是一部漫画。
  你以为你在看漫画?不好意思,它又确实还是一部电视剧。。。(风中凌乱。。。

大家好,我是剑桥大学。

魔性男主镇楼

目测比女主还要大上两个CUP的胸肌继续镇楼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:413次 发图:411张 | 添加到话题 |
作者:心随心飞122 时间:2015-03-27 19:19:41
  抢个沙发坐坐

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 19:24:13
  首先,在不知道以什么方式纪年的纪元144年。。。古文物调查总局突然秘密召集二十几位专员

出外景?请群众演员?租一栋大楼?
  剧组:缺钱!要省!
  古文物调查总局和众专家:大家好,我们的本体就是一幅漫画。

要不要这么花样卖穷。。。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 19:28:32
  故事背景:
  专员们破解文物时发现了一段不为人知的历史
  一个叫秦朝的男人或许曾经改变了世界
  (撸主此刻内心感受:一本正经的胡说八道

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 19:29:30
  突然,雷电交加的夜晚,一个神秘男人凭空出现了。。。
  (你以为你是阿诺·施瓦辛格吗。。。

他不是男主角!
  他不是男主角!
  他不是男主角!
  重要的事情说三遍。。。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 19:31:52
  这位才是正牌男主角:秦朝

一个找不着工作的应届毕业生,唯一的优点是有一身肌肉

张伦硕的颜。。。演大学生会不会长得太着急了点。。。但胸还是真有料的。。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 19:33:44
  没工作、没收入、没地方住的三无青年秦朝正在期待转机

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 19:36:31
  该发生的事情来了
  一个撑着伞的女人。。。

要去相亲

她就是美女老师苏姬,财阀世家的三小姐

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 19:39:41
  没钱去国外取景,于是苏姬在漫画里把剑桥大学给上了

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 19:46:05
  苏爸爸,你还缺女儿吗!!!
  钱、产业、爱情通通砸到我身上我不怕疼!

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 19:53:21
  为了与美女老师形成鲜明对照,剧组找群众演员时也是蛮拼的。。。

作者:淋雨中tt 时间:2015-03-27 19:57:09
  看看

作者:waiixrrqo 时间:2015-03-27 20:01:23
  我居然觉得这么看挺好的。。

作者:不如八卦 时间:2015-03-27 20:05:08
  男主的胸确实有料~~
作者:羙杜莎 时间:2015-03-27 20:07:46
  这漫画水平还可以的好吧
楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 20:08:49
  美女老师遭小流氓骚扰

路见不平的秦朝在看到大屏幕广告上的奥特曼后突然产生了一种叫做英雄主义的情绪
  于是,他抄起板砖英雄救美

作者:荣彩子天赫萦松 时间:2015-03-27 20:12:00
  不错的感觉!!

作者:比尔韦斯莱 时间:2015-03-27 20:14:50
  我可以说这剧组比拐皇有钱多了
楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 20:23:00
  阿诺施瓦辛格突然出现,一招KO秦朝

那血。。。。还敢再真一点吗。。。

作者:当相思蔚然成荫 时间:2015-03-27 20:25:55
  楼主一定没看过怪奇恋爱作战,里面特效才是真的醉人
楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 20:43:59
  原来阿诺施瓦辛格叫萧易,还是个修行天人相通秘术的恐怖分子。。。

不用武器的他只需似魔鬼的步伐,摩擦、摩擦~~

他还有可能是一只凶兽

作者:其实这是一个马甲 时间:2015-03-27 20:50:56
  真佩服你,楼主,这种神剧也能找到
楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 21:08:27
  神秘美女利用神秘感应找到了秦朝,并打退萧易

猫一样的女人

还是一朵有毒的花

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 21:17:15
  话说演罗茜的女演员撸主看着有点眼熟。。。。
  然后手贱度娘了一下
  想起来她就是莫熙儿啊。。。这个女人不简单。。。

莫熙儿同学有个车震视频蛮劲爆的说。。。据说是她主演的另一部剧里的片段

相当有献身精神啊。。。
楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 21:22:16
  这AV画质。。。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 21:24:48
  莫熙儿还爆出什么“陪睡门”。。。这是想红想疯了吧。。。。

励志女莫熙儿揭“陪睡门”
  称“与巨星陪睡是娱乐圈最佳交际”
  娱乐圈的潜规则从来就不是“新鲜事”,傍大款、陪导演这些似乎都被大众习惯,但是不为人知的是“艺人与艺人”之间其实也有各种潜规则,23日,新人歌手莫熙儿微博为此大为感慨,并爆出:“与巨星陪睡其实是一种圈内最佳交际”的潜规则,该微博在网友中炸开了锅,很多“巨星”也成为大家猜测对象。

近日在微博上“小有名气”的微博励志女莫熙儿从学校毕业后,为追求唱歌与舞蹈的梦想一直坚持着在北京漂泊。有关她“演艺圈求职”的真人秀视频在网络上颇有人气,不过面对即将踏入的演艺圈环境,她似乎有些不适应,其在微博感慨自己这阵子一路以来的艰辛,并爆出“与巨星陪睡是圈内最佳交际方式”的潜规则猛料,“前天在资深音乐人徐哥那里听说,要想在圈内获得更快的发展和人脉,最好能和某位巨星搭上关系以便拓展圈内资源,不少女新人都是情愿当某些巨星和大腕的陪睡女友(不会以男女朋友要求对方),通过陪睡换取更多的交际圈和人脉资源……”

对于莫熙儿所指“陪睡只为拓展交际”这种潜规则,一些在北京圈内的人士也证实这种现象的存在,而且已经存在很久了,并透露:“尤其是港台一线巨星和有影响力的大腕们最受欢迎。”

莫熙儿微博“巨星陪睡交际”潜规则说法,在网友中炸开了锅,很多网友惊呼“不敢相信”,不少网友质疑其“炒作”,不过猎奇的他们还是纷纷转载该微博,而且不少“港台巨星”也成为大家猜测对象。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 21:35:53
  重伤的秦朝在抢救中疑似死亡

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 21:54:02
  昏迷中的秦朝感觉自己进入了另一个世界。。。谁的屏幕脏了,可以来舔一下胸

画风突变。。。
  秦朝的梦境是恐怖片么

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 22:20:57
  重伤不治,秦朝被宣判死亡
  死因:内脏破裂

罗茜法力无边

于是,秦朝诈尸啦。。。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 22:31:24
  罗茜把秦朝叫做应天
  但显然秦朝失忆了。。

作者:everyinlove 时间:2015-03-27 22:40:09
  画得还不错,演员倒是不怎么样

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 23:00:35
  秦朝神速恢复

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 23:02:41
  身上还多了一块龙玉

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 23:15:00
  新的妹子出现了,秦朝的主治医师,白静是个超级学霸

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 23:20:58
  开始攻略美女老师

作者:芒果榴莲冰 时间:2015-03-27 23:23:22
  孔连顺特效的即视感。
  话说论颜值比大长腿好多了诶~
  漫画场景挺有意思的~
楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 23:28:55
  新的妹子又出现啦~~是美女老师的姐姐~还是个女强人

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 23:48:15
  英雄救美的副作用就是有人帮忙介绍工作

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-27 23:55:52
  秦朝的基友王文坤上线

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-28 00:10:30
  因与王文坤争吵打架 美女校长一句话 就打发秦朝做了神圣的保安
  秦朝的教师梦破灭

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-28 00:19:02
  才第三集
  美女校长苏妃的秘书秦玲已经是出现的第五个妹子了

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-28 00:33:20
  美女老师的保镖蒋东,又一名修真者

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-28 00:44:35
  好基友陈鹰扬

作者:网络访问异常 时间:2015-03-28 00:49:12
  呃。。。。。。
楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-28 00:54:31
  为学校的拳击社拍摄宣传视频,张伦硕就各种露肉

作者:长颈鹿dede 时间:2015-03-28 01:15:22
  其实还不错啊。卤煮的图发的好快。

作者:浅夏w7 时间:2015-03-28 01:42:51
  0.0

作者:浅夏w7 时间:2015-03-28 01:44:12
  为啥觉得好逗比 想瞅瞅。。。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-28 12:11:08
  啊啊啊。。。原来这么骨骼清奇的剧居然周末不播。。。只有周一到周五播。。。
  于是撸主围观了一下弹幕。。。。
  发弹幕的孩子们都是逗逼。。。
  求张伦硕脱裤子什么的。。。(捂脸)
  说好的节操呢!!!!
  (撸主心声:就素,既然上半身都脱了。。。下半身留着干嘛。。。
楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-28 12:16:05
  旁白比人物台词还多。。。。这位小伙伴,你是真相帝!!!

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-28 12:31:59
  旁白才是真正的主角。。。。哈哈哈哈
  这位小伙伴。。。。你知道得太多了

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-28 12:46:33
  旁白实在是太抢镜了。。。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-28 13:02:19
  对。。。说好的36D呢。。。苏姬可以瘦身,但不能瘦胸啊!

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-28 13:12:24
  你确定特效值一块。。。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-28 13:21:59
  你们是打算把那一块钱特效分了么

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-28 13:29:58
  火华社长同意吗。。。我要去看眼科

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-28 13:44:05
  。。。别人的老婆凑桌打麻将。。秦朝的老婆组队踢足球

作者:猪肉还在涨价 时间:2015-03-28 15:00:12
  笑死了 楼主继续

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-28 15:40:32
  眼科今天好忙。。

作者:浮生未歇HO 时间:2015-03-28 15:48:14
  诶,颜值不错啊,美女真的挺多,我们看表面不看那么多,单纯来说颜值!
楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-28 16:03:58
  简单来说,《我的美女老师》就是一部特效基本靠漫画、旁白才是真·主角、后宫多过韦小宝、男一每天都都卖肉的电视剧。。

作者:_兔子先生 时间:2015-03-28 16:16:48
  ...很少有东西能让我连图解都看不下去的- -
楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 16:51:04
  哎呀。归来。
  上回说到秦朝成为学校保安后,为拳击社忽悠去拍摄宣传片。
  将龙玉放入拳套中之后,秦朝出拳有如神助。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 17:01:19
  新人物方华出现

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 17:08:31
  方华原来是个:富二代加官二代加权二代,他要逼迫拳击社让出活动室。。。
  二代,你缺男朋友或女朋友吗?

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 17:25:06
  第六个妹子 花娘。。
  妈呀~~是条蛇精。。。
  人兽什么的 。我什么都不知道。。。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 17:30:01
  花娘来找罗茜问她是否已经找到应天(就是秦朝)
  不知道罗茜为何撒谎说没找到
  我又脑补了一个二女争一夫的故事。。。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 17:36:31
  花娘转学到秦朝的学校
  这么快就准备勾勾搭搭了。。。

作者:effycook 时间:2015-03-30 17:38:36
  哇,好有想象力的剧,画风我还蛮喜欢的哈哈
楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 17:39:29
  小白来打探秦朝的身体状况

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 17:44:41
  顺手留下一款退魔银饰
  看这高大上的设计,绝逼是义乌小商城出品。。。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 18:03:01
  一大段剧情用几张图就搞掂了。。。
  我真的不是在看PPT吗。。。
  秦朝发现了萧易却追丢了,但螳螂捕蝉黄雀在后,有人在暗中窥视秦朝

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 18:14:15
  花娘帮秦朝控制了学校的汪主任,解决拳击社场地问题

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 18:21:20
  恰好碰到方华和校长秘书秦玲在谈国标舞社团的事情

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 18:24:57
  方华开始勾搭花娘。。。
  妹子长得还是不错的

作者:墨荃 时间:2015-03-30 18:32:23
  哈哈哈哈哈种马文

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 18:39:50
  萧易每天都在夜游。。。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 18:46:37
  擦。。。秦朝这厮这么快就枕上花娘的大腿了。。。
  还吃着碗里望着锅里,乱叫苏姬的名字。。
  妹子那吃醋的语气。。。。
  妹子不哭,到我怀里来!!!!

作者:海川河 时间:2015-03-30 19:00:11
  所以这部剧的主线剧情究竟是什么,看截图我没看出个所以然来啊。
楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 19:02:40
  花娘与罗茜果然是旧识
  二人相识于一个叫极乐城的地方
  而极乐城却是囚禁罗茜之地

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 19:03:31
  话说上图里的说的粉色樱花在哪里啊混蛋。。。
  上个色会shi么。。。
楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 19:07:45
  @海川河 2015-03-30 19:00:11
  所以这部剧的主线剧情究竟是什么,看截图我没看出个所以然来啊。
  -----------------------------
  主线就是秦朝这个人男人在当保安的过程中,逐渐觉醒,发现自己是一个很牛叉的人物,原来他前世是应天,上古三界第一至尊,然后遇到各种妹子,过上幸福啪啪啪的生活,顺便拯救一下地球。
楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 19:11:16
  罗茜逃出极乐城
  和花娘私奔去了。。(大雾
  百合大法好!!!

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 19:18:16
  萧易在追踪罗茜

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 19:28:22
  苏姬的保镖来找小白要秦朝的资料
  原来他俩竟是师兄妹

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 19:29:49
  上图里蒋东还将打算用来保护苏姬的退魔银饰还给了小白。。。
作者:各种吐泡泡 时间:2015-03-30 19:32:43
  群演真是业界良心,盒饭钱真值啊!
楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 19:34:17
  小白的水太深了。。。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 19:45:25
  方华要陷害秦朝。。。
  还告诉家长。。。话说反派你这么幼稚真的好吗。。。
  这人长得略像李智楠啊。。。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 20:01:19
  方华诬陷成功,学生假装受伤,秦朝面临被开除境地

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 20:24:09
  书里苏耀是男的。。。剧版变性了。。。
  苏姬的大哥变大姐。。到底为哪般。。。

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 20:26:46
  花娘的校服姿。。。
  目前我最心水这个妹子

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 20:35:27
  为帮秦朝寻找翻案的线索,花娘奔走着

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 20:40:41
  罗茜在躲避萧易追捕的同时想赶紧去帮助秦朝

楼主泪腺干涩苦命青年 时间:2015-03-30 20:44:38
  苏姬也在思考秦朝的事情
  秦朝果然艳福不浅。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规