818新真人秀《爱上超模》,虽然各种山寨但意外的妹子质量不错

楼主:集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 20:42:55 浙江 点击:310169 回复:729
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  虽然这个节目的槽点很多,情节流程基本上就是照搬〈American Next Top Model〉,本来抱着边玩手机游戏边开着电视看看热闹的心情打开的,看了几眼意外的发现妹子素质不错,包装团队也算不错,改变前后妆前后差别很大。

妹子们也不是清一色的整容脸,长的各有特色,抱着存欣赏美人还有国外美景的心情来818这个节目~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:93次 发图:115张 | 添加到话题 |
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 20:50:37 浙江
  1号选手 杨柳

百度了很久没有这个妹子的信息,石头里蹦出来一样,长得很韩范儿,四川妹子,上来就说自己平常生活就是打打麻将~四川人民应该很有共鸣

19岁
  白羊座
  身高:177
  三围:85/60/88

第一次露面,有点像那个泰国版浪漫满屋的女主

改造前后

作者:uffie_lee 时间:2015-03-27 20:51:49 广东
  马!!!好久没看见好帖了
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 21:00:11 浙江
  2号选手 张昊玥

这妹子浙江人,浙江传媒大学的,稍微比1号选手活跃点,参加2014国际旅游小姐比赛,浙江总决赛冠军。

19岁
  金牛座(传说金牛座出狂人,妹子个性确实挺强势的)
  身高:174
  三围:81/59/89

第一次露面,漂亮,但感觉没超模相

改造前后,个人感觉更像是女明星……

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 21:10:23 浙江
  先补充下,2号妹子说自己是山东大妞……晕了,百度说是浙江人,先暂且不管吧,妹子貌似吃货属性

3号 杨朵兰

这妹子有微博,@杨朵朵兰,感觉就是很典型的北方豪爽妹子,来点原生态的样子,抱球那种隐约有春哥影子

亮相,说实话,不起眼

改造后,T气场爆棚,还有妹子求交往

作者:高岭吹雪 时间:2015-03-27 21:17:16 湖北
  一环留名
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 21:20:00 浙江
  4号 董蕾

当模特前是个幼师,现在是签约模特,先来点原生态的样子……有点土土的

第一次亮相,穿着有些淘宝风,天蝎座,182,大高个

改造后,气质完全不一样了

作者:黑胖子爱吃盐煎肉 时间:2015-03-27 21:27:08 重庆
  一环?!挺喜欢张昊玥的,不作

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 21:27:28 浙江
  5号 康倩雯

这妹子25岁,入行有些年头了,2007年Elite世界精英模特大赛全球第四名,为连卡佛等拍过平面广告。(来自百度百科)

原生态的样子比较难找,硬照有点佟晨洁的感觉

出场,已经经过雕琢的就是不一样,脸上就一个字:我是模特。

改造前后,还是像佟晨洁

作者:悟空不 时间:2015-03-27 21:28:42 福建
  节目挺好看

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 21:28:48 浙江
  @黑胖子爱吃盐煎肉 2015-03-27 21:27:08
  一环?!挺喜欢张昊玥的,不作
  -----------------------------
  很自信的姑娘!不过个性太强烈,怕后期说她可塑性不强
作者:rs55 时间:2015-03-27 21:30:37 湖南
  改造后还不如改造前,这节目造型师神什么鬼
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 21:37:03 浙江
  6号 钟鹿纯

软妹子,24岁了,说话有点像小朋友,喜欢小动物啥的,感觉很容易引起女性anti,我在读书的时候还挺不喜欢这一款的,作为超模,评委们都觉得胸大了一点,其实……不止胸了,其它部分也有点丰腴(其实我就是在酸而已),长了御姐的脸,无奈骨子里是小萝莉
  不过我要是直男,我就喜欢她

首次亮相,黑丝加长靴的打扮有点……

改造前后

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 21:38:33 浙江
  @rs55 2015-03-27 21:30:37
  改造后还不如改造前,这节目造型师神什么鬼
  哪个?俗人楼主觉得有些改造的还不错,不说好看不好看,就是有特色了起来,除了几个大卷的
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 21:39:11 浙江
  @悟空不 2015-03-27 21:28:42
  节目挺好看
  妹子不错,难得看不到成批出现的整容脸
作者:火星拆迁办事处 时间:2015-03-27 21:40:57 天津
  。

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 21:44:58 浙江
  7号妹子 崔楠

看气质发型打扮,就一个字:我在国外长大!(请参照刘玉玲的长相)果不其然,虽然塞舌尔这个国家有点让人意外……中文说的还挺溜的

改造前后,这个是我觉得改造比较失败的,改造完泯然众人了……

作者:哎呀你个小笨蛋 时间:2015-03-27 21:50:59 山东
  马克,妹子都挺惊艳的,没有整容脸。。。这让人挺惊喜的
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 21:53:16 浙江
  8号 陈曦
  首次亮相,不是我故意不好好截图,妹子的眼睛实在太小了……感觉是个脾气非常好的大姐姐类型
  现实生活中肯定算不上美女,但是很有超模的感觉

改造前后,把一个妹子生生变成了汉子,节目里妹子还因为剪头发跟男朋友道歉,因为男朋友不喜欢短发

作者:卖面的六爷 时间:2015-03-27 21:53:49 山东
  @集齐七个葫芦娃 12楼 2015-03-27 21:37
  6号 钟鹿纯
  软妹子,24岁了,说话有点像小朋友,喜欢小动物啥的,感觉很容易引起女性anti,我在读书的时候还挺不喜欢这一款的,作为超模,评委们都觉得胸大了一点,其实……不止胸了,其它部分也有点丰腴(其实我就是在酸而已),长了御姐的脸,无奈骨子里是小萝莉

改造前后

刘晓宇他女朋友?

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 21:54:00 浙江
  @哎呀你个小笨蛋 2015-03-27 21:50:59
  马克,妹子都挺惊艳的,没有整容脸。。。这让人挺惊喜的
  是吧,我也觉得,没整容脸太难得了
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 21:58:40 浙江
  6号 钟鹿纯
  改造前后
  @卖面的六爷 2015-03-27 21:53:49
  刘晓宇他女朋友?
  没错诶,搜到这么一段新闻,妹子看不出来啊

嫩模钟鹿纯自曝曾甩王思聪 现是男篮刘晓宇女友
  2015-03-27 16:07:51 | 来源:网易 | 编辑:梁宁 |
  游戏嫩模一直都是宅男们关注的焦点,最近一位名叫“钟鹿纯”的漂亮妹子闯入了大家的视线,这位妹子凭借出众的相貌、火辣的身材,迅速走红网络。她是男篮国手刘晓宇女友,近日参加了一档网络真人秀节目,在节目中她更是自曝曾是“国民老公”王思聪的前女友,甚至还主动向王思聪提出分手。

有趣的是钟鹿纯也爱玩电竞,这可是王思聪的最爱,不知道两人曾在这方面是不是有很多话题。
作者:桔子梅 时间:2015-03-27 21:58:42 加拿大
  除了康倩雯比较模特范, 其他人改造后的造型姿势真的挺low
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 21:59:37 浙江
  @桔子梅 2015-03-27 21:58:42
  除了康倩雯比较模特范, 其他人改造后的造型姿势真的挺low
  刚开始嘛,这种节目最后的转变也是看点之一,康倩雯毕竟是算比较专业的
作者:朕爱吃芹菜 时间:2015-03-27 21:59:50 广东
  节目还挺好看的哈哈哈
作者:大头6666 时间:2015-03-27 21:59:57 浙江

马克
作者:小驹的小E 时间:2015-03-27 22:03:47 云南
  我喜欢陈曦 还有那个处女座 还有红头发

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:04:28 浙江
  9号 任睿

脸上写了一个字,大家看出来没有?我是吕燕!还有那个大牙缝,妹子的长相走国际路线应该比较吃香吧

改造前后,觉得反而变俗气了

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:05:53 浙江
  @小驹的小E 2015-03-27 22:03:47
  我喜欢陈曦 还有那个处女座 还有红头发
  跟我差不多诶,处女座的说话傻傻的照片好看,红头发的姚学飞,我也最喜欢她
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:06:26 浙江
  @集齐七个葫芦娃 2015-03-27 22:04:28
  9号 任睿
  脸上写了一个字,大家看出来没有?我是吕燕!还有那个大牙缝,妹子的长相走国际路线应该比较吃香吧

改造前后,觉得反而变俗气了

图错了,大牙缝在这儿

作者:u_95439602 时间:2015-03-27 22:09:45 山西
  @集齐七个葫芦娃 2015-03-27 21:44:58.0
  7号妹子 崔楠
  看气质发型打扮,就一个字:我在国外长大!(请参照刘玉玲的长相)果不其然,虽然塞舌尔这个国家有点让人意外……中文说的还挺溜的

—————————————
  第一张图好像何润东

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:10:16 浙江
  10号 姚雪飞

我个人最喜欢的一个选手,感觉长相既能被大众接受,也有超模的气质,最喜欢她亮相时候的样子,很有气势,墨镜帮了很大的忙

改造前后,红发很惊艳

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:11:35 浙江
  @u_95439602 2015-03-27 22:09:45
  @集齐七个葫芦娃 2015-03-27 21:44:58.0
  7号妹子 崔楠

第一张图好像何润东
  像……尤其嘴巴,何也是ABC吧?
作者:zhlzhl520520 时间:2015-03-27 22:13:21 黑龙江
  好几个美女,舒服

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:14:33 浙江
  11号 顾艾嘉

刚亮相的时候,说话有点傻傻的,感觉像谁……但是一下子想不起来……

改造之后,妹子挺上相的,不说话感觉就挺高冷的

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:15:08 浙江
  @zhlzhl520520 2015-03-27 22:13:21
  好几个美女,舒服
  不知道你说的是普通意义上的美女,还是超模意义上的美女……
作者:拿你心出来晒 时间:2015-03-27 22:21:45 河南
  楼主这是什么节目啊? 感觉好好看的样子

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:22:26 浙江
  12号 刘彦红

有点小龅牙,个人不是很喜欢这款长相,感觉属于自负并自卑着的类型,不大放得开

改造前后,差别不大

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:23:18 浙江
  @惜兮兮兮 2015-03-27 22:15:14
  为什么超模都是细长眼厚嘴唇啊,这就是所谓的东方美吗?我是因为金星看的节目,目前还不错~
  金星对时尚了解吗……其实还挺担心的,目前觉得导师都在划水
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:23:59 浙江
  @拿你心出来晒 2015-03-27 22:21:45
  楼主这是什么节目啊? 感觉好好看的样子
  看题目~
作者:JasmineCCS 时间:2015-03-27 22:27:30 北京
  我喜欢姚雪飞和晨曦,康倩雯应该是哪种非常职业化的模特了,已经很难再往上走的那种,参加这种节目就是图个曝光率吧,陈曦那种气质很难得,就是那种超模气质,拍出来的硬照都很漂亮,不需要特别凹造型,双手插兜站在那就可以了,这种就非常难得,我看着节目的原因之一还是因为金星,因为比较喜欢看毒蛇点评,看她吐槽哈哈
作者:everyinlove 时间:2015-03-27 22:28:59 河北
  @集齐七个葫芦娃 31楼 2015-03-27 22:10:00
  10号姚雪飞
  我个人最喜欢的一个选手,感觉长相既能被大众接受,也有超模的气质,最喜欢她亮相时候的样子,很有气势,墨镜帮了很大的忙

改造前后,红发很惊艳

—————————————————
  这个改造完好有棒子味,还是原来照片有气质。

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:30:23 浙江
  13号 郑诗慧

不知道为什么看到妹子的打扮,觉得妹子家境应该不错,剪头发的时候哭了,一半可能是因为小时候被嘲笑的阴影,一半也觉得太不经事了……玩摇滚的不应该挺前卫的嘛
  出场

改造前后,跟9号任睿应该是劲敌吧

作者:Christina_Christ 时间:2015-03-27 22:32:39 黑龙江
  @集齐七个葫芦娃 2015-03-27 22:06:26.0

图错了,大牙缝在这儿

哎呀 我觉得我也能当超模了

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:35:27 浙江
  14号 蔡慧

是聋哑人并且是一个孩子的妈妈了,个人觉得她妆后还是挺漂亮的,但真没有什么超模的气质,拍摄过程中情绪控制的也不好,感觉有点吃力

变身前后,变化蛮大的,但五官太过圆润没有棱角

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:36:32 浙江
  @JasmineCCS 2015-03-27 22:27:30
  我喜欢姚雪飞和晨曦,康倩雯应该是哪种非常职业化的模特了,已经很难再往上走的那种,参加这种节目就是图个曝光率吧,陈曦那种气质很难得,就是那种超模气质,拍出来的硬照都很漂亮,不需要特别凹造型,双手插兜站在那就可以了,这种就非常难得,我看着节目的原因之一还是因为金星,因为比较喜欢看毒蛇点评,看她吐槽哈哈
  这一期还没怎么感觉到毒舌的部分,期待下
作者:Xiuuig 时间:2015-03-27 22:37:22 河南
  看过了,喜欢雪飞,陈曦,讨厌鹿纯说话。。。

作者:干嘛这样 时间:2015-03-27 22:40:46 湖北
  有些都太丑了!!改造前他们自己的打扮还能看。。。改造后估计。。。嫁不出去了。。。。
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:44:22 浙江
  @Xiuuig 2015-03-27 22:37:22
  看过了,喜欢雪飞,陈曦,讨厌鹿纯说话。。。
  是的……说话口气太作了
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:44:57 浙江

主持人挺漂亮的~

作者:leexuan95 时间:2015-03-27 22:45:21 广东
  Kiki都算esee的当家模特了怎么还来参加这种比赛,她和刘雯同一时期走的国外时装秀,有一阵子整天在杂志上看到她
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:46:23 浙江
  何仙姑美美的,导师的坐位也是够简陋的

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 22:49:53 浙江
  钟鹿纯和国民老公上热搜榜了,胆儿够肥呀

作者:啦啦啦油菜花 时间:2015-03-27 22:52:24 四川
  之前不是有个李艾主持的美丽模坊么,也是照搬的American Next Top Model
作者:伤心秦汉生灵涂炭 时间:2015-03-27 22:55:48 天津
  @u_95439602 30楼 2015-03-27 22:09:00
  @集齐七个葫芦娃2015-03-2721:44:58.0
  7号妹子崔楠

第一张图好像何润东
  哈哈强排,我也想说像何润东!!!

作者:verrinchen 时间:2015-03-27 23:04:52 广东
  同讨厌钟什么的,能不能好好说话啊,挺喜欢那个白头发妹子的,很帅

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:10:04 浙江
  @啦啦啦油菜花 2015-03-27 22:52:24
  之前不是有个李艾主持的美丽模坊么,也是照搬的American Next Top Model
  那个没有看过诶……

接下来,按分队的顺序来818第一集成品
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:11:41 浙江
  琦琦先选,

琦琦队第一名 康倩雯 KIKI,上面有小伙伴说了这姑娘很有来头的,照片比较有质感

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:14:18 浙江
  金星队第一名 陈曦,很轻松很随意的pose,质感很不错,其实对这一期的照片比较失望,很多都挺low的

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:15:51 浙江
  琦琦队第二名 杨柳,这张其实很不能理解,感觉更应该出现在日本或者韩国的少女杂志里面,实在很不高端

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:17:07 浙江
  金星队第二名 姚雪飞,视频里很多镜头很好看,但这张照片的腿其实并不好看……不知道是不是因为我不懂跳舞

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:18:40 浙江
  琦琦队第三名 杨朵兰,这个是假装的汉子,说主题是“我是谁”,却让一个不喜欢运动的姑娘去拍运动感觉的照片,只是为了贴近设定的形象

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:20:11 浙江
  金星队第三名顾艾嘉,这张照片是我里面比较喜欢的,感觉放在高端时尚杂志里也不违和,很有点冰雪美人的气质

作者:nevercomeout 时间:2015-03-27 23:21:45 广东
  喜欢什么玥的长相。
  还有那个什么兰。。

怎么一下子名字都忘了呢。
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:22:11 浙江
  琦琦队第四名任睿,我实在欣赏不了……

作者:彼君子墨 时间:2015-03-27 23:23:05 四川
  6号 钟鹿纯

改造前后

这妹纸改造后怎么有点像韩国的女明星……

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:23:41 浙江
  金星队第四名董蕾,腿确实长,可是这张照片感觉实在比较low

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:25:20 浙江
  琦琦队第五名,张昊玥,脸很美,但更像是女明星的feel,

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:27:01 浙江
  金星队第五名,崔楠,改造后从何润东变成了肉欲版秦海璐

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:30:25 浙江
  原谅我的图有大有小,节目不火,资源难找

琦琦队第六名,钟鹿纯,直男与直女的审美分界点,反正我个人点评她的照片开始的时候是拒绝的
  照片像是康熙来了约通告明星拍的性感照

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:31:24 浙江
  金星队第六名,郑诗慧,这张照片最大的亮点就是遮住了脸吧

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:32:27 浙江
  琦琦队第七名,刘彦红,其实我觉得这张照片还不错,跟前面的很多相比

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:33:42 浙江
  金星队,蔡慧,这是一张完全失败的照片,个人感觉,甚至如果是在我的相机里我都会按delete..

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:35:36 浙江
  截图截得我手酸,今天就更新到这里吧~明天晚上10点第二集,去海外拍了,希望质感能提升一点~
作者:小小雪SNOW 时间:2015-03-27 23:36:32 上海
  照片素质好差otz。。。没几个好的~~
作者:如果鱼忘了 时间:2015-03-27 23:39:31 山东
  @集齐七个葫芦娃 18楼 2015-03-27 21:53:00
  8号陈曦
  首次亮相,不是我故意不好好截图,妹子的眼睛实在太小了……感觉是个脾气非常好的大姐姐类型
  现实生活中肯定算不上美女,但是很有超模的感觉

改造前后,把一个妹子生生变成了汉子,节目里妹子还因为剪头发跟男朋友道歉,因为男朋友不喜欢短发

最喜欢这个姑娘。。剪头发那段莫名心酸。。。

作者:很憨的豆子 时间:2015-03-27 23:45:31 上海
  硬照极差,模特本身素质其实应该还行,但主题也太莫名其妙了
  那个宅男女神明显是用来炒话题的吧
  还有这个节目是买了全美超模版权?还是抄的?
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:53:28 浙江
  @如果鱼忘了 2015-03-27 23:39:31.0

最喜欢这个姑娘。。剪头发那段莫名心酸。。。

超级有亲和力

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-27 23:54:50 浙江
  @很憨的豆子 2015-03-27 23:45:31.0
  硬照极差,模特本身素质其实应该还行,但主题也太莫名其妙了
  那个宅男女神明显是用来炒话题的吧
  还有这个节目是买了全美超模版权?还是抄的?
  抄的吧,要是买了版权不得拼命宣传,估计还得找几个熟面孔过来热场
  期待下后续吧,回头看看第一期照片确实挺莫名其妙的

作者:暗里暗里着迷 时间:2015-03-27 23:57:46 重庆
  马克

作者:啦啦啦油菜花 时间:2015-03-28 00:19:04 四川
  @啦啦啦油菜花 2015-03-27 22:52:24
  @集齐七个葫芦娃 2015-03-27 23:10:04
  那个没有看过诶……
  接下来,按分队的顺序来818第一集成品
  美丽模坊好像是正式授权拍的,比赛形式和全美超模一样
作者:啦啦啦油菜花 时间:2015-03-28 00:21:31 四川
  @集齐七个葫芦娃 2015-03-27 23:15:51
  琦琦队第二名 杨柳,这张其实很不能理解,感觉更应该出现在日本或者韩国的少女杂志里面,实在很不高端

这个我看到她拿热狗的时候我还以为会像全美第17季里一边吃一边拍,果然还是我想多了
作者:栗子滚滚 时间:2015-03-28 07:26:35 广东
  @集齐七个葫芦娃 34楼 2015-03-27 22:14
  11号 顾艾嘉
  刚亮相的时候,说话有点傻傻的,感觉像谁……但是一下子想不起来……

张亮?

作者:浅_浅浅 时间:2015-03-28 07:45:01 美国
  之前有个尚雯婕主持的是买了全美超模的版权,tyra还去了来着

作者:u_96999544 时间:2015-03-28 08:59:50 福建
  @集齐七个葫芦娃 34楼 2015-03-27 22:14:00
  11号 顾艾嘉

像郭珍霓

作者:u_97799605 时间:2015-03-28 09:03:03 湖北
  7号妹子 崔楠

何润东?

作者:常浙江 时间:2015-03-28 09:04:46 天津
  于是……个高不好看就可以当超模……
作者:笑染春风尽 时间:2015-03-28 09:18:35 上海
  马克
作者:不爱撒娇妹 时间:2015-03-28 09:36:32 安徽
  @集齐七个葫芦娃 2015-03-27 23:15:51

---------------------------
  看的时候,摄影说是眼睛里面的情绪是厌恶和不屑,长相很性感狂野!
作者:不爱撒娇妹 时间:2015-03-28 09:37:47 安徽
  @集齐七个葫芦娃 2015-03-27 23:17:07
  金星队第二名 姚雪飞,视频里很多镜头很好看,但这张照片的腿其实并不好看……不知道是不是因为我不懂跳舞

金星说要体现腿的力量感和爆发力,照片可能就是偏向于展现力与美的吧
作者:隔壁王二不洗澡 时间:2015-03-28 09:40:49 山东
  露珠点评的很好 我还没看这个节目 不过我超爱看全美超模~

作者:甜甜圈丶 时间:2015-03-28 10:08:51 湖北
  6号 钟鹿纯
  改造前后
  @卖面的六爷 2015-03-27 21:53:49
  刘晓宇他女朋友?
  好漂亮这个
楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-28 10:14:57 浙江
  @常浙江 2015-03-28 09:04:46.0
  于是……个高不好看就可以当超模……

身材要好吧,脸也要丑成某种特定的类型

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-28 10:15:52 浙江
  @不爱撒娇妹 2015-03-28 09:37:47.0

金星说要体现腿的力量感和爆发力,照片可能就是偏向于展现力与美的吧
  明白用意,但照片不好看呀

楼主集齐七个葫芦娃 时间:2015-03-28 10:16:21 浙江
  @隔壁王二不洗澡 2015-03-28 09:40:49.0
  露珠点评的很好 我还没看这个节目 不过我超爱看全美超模~

谢谢~目前就是照片弱了点,模特还不错的

作者:wuxue820 时间:2015-03-28 10:18:28 山东
  那个钟纯什么的每次说话我都想揍她!喜欢陈曦和姚雪飞!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规