扒一扒大额头or头发少的明星,男女明星皆可,欢迎贴图乱入。。。

楼主:一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-02 20:02:05 江苏 点击:649662 回复:1107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  想说拥有完美发际线和一头乌黑浓密的头发太重要了,即使脸型五官再完美,顶着个大额头,稀疏的头发,美也是大打折扣的。要说的是有些大额头不一定头发少,看头发的厚重度和密度,头发少会比较薄,贴在头皮上似的,发型上无论怎么变花样,做文章,都会感觉很空,有一种自然的透气感。

来张V姐的,这头发绝对加分啊,哪位大神给P成大额头,头发P少点,绝对会大打折扣。

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:120次 发图:161张 | 添加到话题 |
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-02 20:10:03 江苏
  孙俪
  大脑门毋庸置疑的,楼主一直在纠结头发到底是多是少,像这种大脑门的,刘海会比较长,像是从头顶长下来的

我要评论
作者:慢慢慢慢画 时间:2015-04-02 20:11:11 安徽
  王珞丹是吗?唐嫣肯定是。
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-02 20:14:47 江苏
  后面的头发吹的很蓬松,但感觉里面很空似的

我要评论
作者:aslongasuknow 时间:2015-04-02 20:18:19 山东
  直播咩
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-02 20:24:04 江苏
  @一颗小树苗苗苗 2015-04-02 20:10:03
  孙俪
  大脑门毋庸置疑的,楼主一直在纠结头发到底是多是少,像这种大脑门的,刘海会比较长,像是从头顶长下来的

-----------------------------
  忘了说一句,有时把刘海梳上去,发际线从视觉上看会比有刘海低一点,因为留刘海的,头发像从头顶上冒出来似的,整个挡住额头,发际线的位置给人无限遐想的空间。。
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-02 20:27:54 江苏
  就是有一种自然的透气感,轻盈感,头发很多就会很厚实。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:囫囵囵囫 时间:2015-04-02 20:29:56 浙江
  看到标题就想到唐嫣是怎么回事被她霸屏太久的缘故?
作者:贱人要害朕 时间:2015-04-02 20:32:44 广东
  @团纸酱 2015-04-02 20:09:00
  你要造,有些姑凉天生脸型好,肤白气质佳。我闺蜜就是,那天她就扎了个马尾辫,饱满额头,没有发际线,淘宝爆款豹纹一穿,生生穿出了美洲豹的感觉,纯素颜,我被她美哭了,那一幕,至今历历在目。
  没有发际线是啥意思?????
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-02 20:34:14 江苏
  一般脑门大的不太适合四六分,暴露缺陷,像这样2.5/7.5分,(原谅楼主自创,三七分和二八分都不够准确),7.5分那边盖住多半脑门,2.5分那边离鬓角比较近,和鬓角有个衔接,还有些鬓角边的小碎发露出来,这样不会显得脑门空。

楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-02 20:44:03 江苏
  郑爽
  感觉头发也挺少的

作者:改密码不得好死1 时间:2015-04-02 20:46:32 江苏
  推荐王珞丹。。

我要评论
作者:小宝lisa 时间:2015-04-02 20:47:44 江苏
  提名刘亦菲和黄灿灿。
作者:改密码不得好死1 时间:2015-04-02 20:49:19 江苏
  @小宝lisa 2015-04-02 20:47:44
  提名刘亦菲和黄灿灿。
  刘亦菲头发不算少吧,火山头发的确少。
作者:小宝lisa 时间:2015-04-02 20:49:25 江苏
  @团纸酱 2015-04-02 20:09:00
  你要造,有些姑凉天生脸型好,肤白气质佳。我闺蜜就是,那天她就扎了个马尾辫,饱满额头,没有发际线,淘宝爆款豹纹一穿,生生穿出了美洲豹的感觉,纯素颜,我被她美哭了,那一幕,至今历历在目。
  没有发际线是什么情况?
作者:小宝lisa 时间:2015-04-02 20:50:44 江苏
  提名刘亦菲和黄灿灿。
  @改密码不得好死1 2015-04-02 20:49:19
  刘亦菲头发少,看过有张穿风衣的照片,头顶可见头皮。
作者:梦里的小白船 时间:2015-04-02 20:51:12 河南
  @一颗小树苗苗苗 楼主加油。坐等更新哟。顺便提名:
  唐嫣,发际线也很高,发量也看起来不多,没有刘海的话不好看;
  吕一,头发看起来还是不错的,发际线也不算高,不过脑门有点大,侧面看有点像寿星公,哈哈,但是不影响颜值;
  王珞丹,真的不能没有刘海,不然分分钟变葛大爷;
作者:小宝lisa 时间:2015-04-02 20:54:31 江苏
  提名刘亦菲和黄灿灿。
  @小宝lisa 2015-04-02 20:50:44
  貌似是露水红颜里的造型,确实头顶头发稀疏。

作者:披着马甲看事件 时间:2015-04-02 20:56:19 山东
  提名刘亦菲和黄灿灿。
  刘亦菲那是古装头套戴多了,引起了脱发,后来又养回来了
作者:有节cao是病得治 时间:2015-04-02 20:57:19 河南
  M型发际线 头发少 哭哭的马一下
作者:小宝lisa 时间:2015-04-02 21:02:08 江苏
  提名刘亦菲和黄灿灿。
  @披着马甲看事件 2015-04-02 20:56:19
  在拍神雕就看到过关于她头发少的八卦,加上露水红颜剧照确实看着头发不多。
  • 淡淡花果茶: 举报  2016-09-05 18:04:04 江苏  评论

@小宝lisa 刘亦菲应该是天生头发就稀少,她刚出道十几岁时就看过相关报道,只是她以前都是披散着头发,然后头发吹的特别蓬松,看不太出来,后来是她渐渐年纪大了,改变风格,上节目经常扎一个马尾,包括和宋承宪那个电影里,都能看出来,整整齐齐的马尾扎起来就一小把,发量很少,郑爽也是
  • 暗香深浅笼晴雪: 举报  2017-11-09 16:01:35 河北  评论

评论 小宝lisa:好奇怪,之前网上还说刘亦菲一头乌发很迷人,咋这几年发量猛减,微博上看到她的马尾造型确实很细一根
我要评论
作者:脚臭的阉阉真且丧 时间:2015-04-02 21:13:48 福建
  萧蔷的发际线高
作者:披着马甲看事件 时间:2015-04-02 21:48:53 山东
  提名刘亦菲和黄灿灿。
  @小宝lisa 2015-04-02 21:02:08
  在拍神雕就看到过关于她头发少的八卦,加上露水红颜剧照确实看着头发不多。
  拍古装头套戴的太多,所以引起了脱发,正常人戴头套戴上几个月,也会脱发的好吧

我要评论
作者:一尾芦 时间:2015-04-02 21:49:07 吉林
  我还蛮喜欢头发少的,我头发跟郑爽的差不多

作者:乔巴153 时间:2015-04-02 22:02:05 北京
  好瘦的帖子
作者:小宝lisa 时间:2015-04-02 22:11:59 江苏
  提名刘亦菲和黄灿灿。
  @小宝lisa 2015-04-02 21:02:08
  @披着马甲看事件 2015-04-02 21:48:53
  拍古装头套戴的太多,所以引起了脱发,正常人戴头套戴上几个月,也会脱发的好吧

明星都用发片的,你这张说明不了什么,要看头顶头发分缝,古装头套戴全头套的一般是男明星,女明星都是半头套,对女明星影响没那么严重,况且她那些古装造型都是披发多,你百度留意她有分缝的造型,就能看出她头顶头发一直不多,你非要说多那我无话可说。
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 16:29:07 江苏
  楼主P的赵丽颖大额头照,轻拍。。

我要评论
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 17:04:46 江苏
  看分缝露出的头发,可以看出头发很稀

楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 17:09:32 江苏
  额头也不小

楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 17:12:12 江苏
  图片咋那样了,再发一张

我要评论
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 17:15:41 江苏
  四六分效果就不如第二张图

作者:xiarilidezilolan 时间:2015-04-03 17:26:54 上海
  头发少的来马克
作者:Riding_Star 时间:2015-04-03 17:39:51 安徽
  张钧甯。。不过她是额头高,但是窄,看起来不会太秃
  陈意涵脑门也好大
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 17:40:46 江苏
  像郑爽这种从视觉上降低了发际线的短发,因为额头高,从后区拨弄的头发下来,往前推成这个刘海,像块抹布搭在额头,里面是空的,和发际线低的,头发多的是不一样的,发际线低,分缝处两边头发直接分流,分前区头发多,刘海比较厚

楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 17:42:17 江苏
  @Riding_Star 2015-04-03 17:39:51
  张钧甯。。不过她是额头高,但是窄,看起来不会太秃
  陈意涵脑门也好大
  对,慢慢来,都会扒到的,哈哈。。
作者:素锦流年烟熏色 时间:2015-04-03 17:48:18 江苏
  @一颗小树苗苗苗 2015-04-03 16:29:07.0
  楼主P的赵丽颖大额头照,轻拍。。

—————————————
  笑死我了,好搞笑

楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 17:52:33 江苏
  相爱穿梭千年里郑爽的造型,感觉头发里面绝对做文章了,要么垫发根,要么打毛了,感觉头发有种厚实感,可能还有打光的原因。

作者:莲心雅榭 时间:2015-04-03 17:54:33 重庆
  看来我得感谢我老娘遗传给的头发,多得简直让我走哪里都被人说,你头发怎么那么多,尤其是上发廊弄头发的时候,被嫌弃头发多且硬,
  • 玫卉: 举报  2016-12-21 14:03:32 广东  评论

自从做了妈妈,头发只剩原来的一半。。
  • 莲心雅榭: 举报  2016-12-22 05:59:56 重庆  评论

评论 玫卉 :看来这得是基因问题吧,即使我现在头发多,那也是我老妈的一半,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 17:55:11 江苏
  @莲心雅榭 2015-04-03 17:54:33
  看来我得感谢我老娘遗传给的头发,多得简直让我走哪里都被人说,你头发怎么那么多,尤其是上发廊弄头发的时候,被嫌弃头发多且硬,
  好羡慕啊。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:茉莉花茶雨 时间:2015-04-03 18:01:45 重庆
  这种大额头是不是可以做发际线下移啊

楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 18:06:26 江苏
  张嘉倪

作者:妖尾萌萌哒 时间:2015-04-03 18:08:15 广东
  大脑门,头发稀疏,第一个想到的就是唐嫣,她那头发真是少得可怜。。

作者:山真也真 时间:2015-04-03 18:09:37 广东
  马了再说 其实头发少点只要不是那么夸张就没关系

楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 18:10:36 江苏
  郑爽的额头大了点,但不凸,而且脸部线条还可以,额头没那么突兀,张嘉倪的脸太小太尖,颧骨又高了些,显得额头大,有点畸形。

作者:妖尾萌萌哒 时间:2015-04-03 18:12:03 广东
  @妖尾萌萌哒 42楼 2015-04-03 18:08
  大脑门,头发稀疏,第一个想到的就是唐嫣,她那头发真是少得可怜。。
  [来自QQ浏览器]
  贴一张

作者:改密码不得好死1 时间:2015-04-03 18:14:00 江苏
  这楼简直了,一个个油光锃亮的脑门,喜感。。
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 18:19:20 江苏
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 18:22:59 江苏
  不忍直视。。

我要评论
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 18:24:04 江苏
  海选紫菱时是真清纯啊

我要评论
作者:牙妹茜eason 时间:2015-04-03 18:26:22 陕西
  没有宋茜居然

楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 18:27:11 江苏
  章子怡,一直觉得她头发少,额头也挺高的

我要评论
作者:u_98535174 时间:2015-04-03 18:27:51 广东
  身体调养好,头发会多一些的

作者:会飞的猫小咪 时间:2015-04-03 18:28:22 广东
  @妖尾萌萌哒 2015-04-03 18:12:03.0

贴一张

—————————————
  对啊,我想到的第一个也是唐嫣,我还纳闷肿么回事八了半天唐嫣还没粗来咧这不科学啊

楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 18:29:50 江苏
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 18:33:43 江苏
  主要是章凉凉额头不突兀,和脸型搭配的还可以,比较和谐

楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 18:37:10 江苏
  千呼万唤----唐嫣

我要评论
作者:眼红红_蝎儿 时间:2015-04-03 18:38:35 北京
  赵薇脑门也很大阿 ,但是头发不算稀疏吧。董洁也是,脑门好像挺大。
作者:柠檬美白漂亮娟 时间:2015-04-03 18:39:16 湖北
  我头发少额头也大。。。我很好奇她们哪里有那么多刘海的!!!?我头发少到剪刘海也盖不了啊!!!

楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 18:44:16 江苏
  我记得之前在一个何以笙萧默的帖子里,有一张唐嫣中分的侧面照,那发际线简直逆天了,可以直接穿越到清朝装成男人了不用剃头了。。
我要评论
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 18:45:27 江苏
  感觉唐嫣头发一会多一会少,这张看起来又挺多的

我要评论
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 18:47:47 江苏
  这样看头发又挺少的。。

我要评论
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 18:49:18 江苏
  这是假发么??

楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 18:55:12 江苏
  这张实在太好笑了,一副大义凛然,视死如归,要去炸碉堡的样子。。

我要评论
作者:是王山而 时间:2015-04-03 18:55:15 陕西
  何以里的大脑门我真是看醉了。。。

我要评论
作者:猫子成精了 时间:2015-04-03 18:56:44 广东
  @一颗小树苗苗苗 2015-04-03 18:47:47
  这样看头发又挺少的。。

头发细吧,数量还是有的,吹好了,造型做好了就蓬起来了。
我要评论
作者:静听时光滴答 时间:2015-04-03 19:00:42 云南
  安室奈美惠
作者:Charcy_dyh 时间:2015-04-03 19:01:23 上海
  一看标题就想到了唐嫣。。。那发际线和头发。。。

作者:触手地狱 时间:2015-04-03 19:04:35 广东
  你们都说女的,我就说个男的好了,于波

此男和李志希都是见一次烦一次
作者:shenfanyao 时间:2015-04-03 19:07:06 广东
  唐嫣完胜了!!大概唯有宋茜才能与她媲美!!

楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 19:11:02 江苏
  看看造型前和造型后的比较

我要评论
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 19:15:46 江苏
  大脑门欣赏
  这张还是自拍,这不自黑么

我要评论
作者:YDFQOOO 时间:2015-04-03 19:24:31 广西
  我觉得唐嫣不仅头发少额头高的问题,还有眉毛的问题

作者:郭芸1985 时间:2015-04-03 19:24:44 浙江
  发量很多,额头又低又窄,不知道有多羡慕能扎丸子头,露出额头清清爽爽的

作者:Masami的米 时间:2015-04-03 19:32:46 辽宁
  头发少 脑门大的来马克
作者:丢了往事 时间:2015-04-03 19:35:54 陕西
  @一颗小树苗苗苗 2015-04-03 17:12:12
  图片咋那样了,再发一张

爽妹儿真漂亮
作者:丢了往事 时间:2015-04-03 19:40:46 陕西
  楼主快多发,我也有同样的烦恼.
  章子怡那个刚刚好啦.
作者:丢了往事 时间:2015-04-03 19:41:51 陕西
  @一颗小树苗苗苗 2015-04-03 18:45:27
  感觉唐嫣头发一会多一会少,这张看起来又挺多的

我后来就是这样子梳头发的,显得发际线不那么高.侧分,然后发线用弯曲的,多梳一部分到另一边,底下留一点
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 19:43:57 江苏
  周迅,头发算偏少吧,脸型好,造型上不太有死角

作者:糖琛宝宝 时间:2015-04-03 19:44:37 湖南
  大幂幂是大额头,头发也不多,特别是北爱时期,很稀疏,后来刘海留长以后,造型很给力,感觉发量也变多了点
  喜欢范冰冰和赵丽颖的头发,但是范的额头没有赵长得好,头发多真的很加分

楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 19:46:35 江苏
  感觉头发偏细和软,不做效果,就会这样贴着头皮

楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 19:49:01 江苏
  @糖琛宝宝 2015-04-03 19:44:37
  大幂幂是大额头,头发也不多,特别是北爱时期,很稀疏,后来刘海留长以后,造型很给力,感觉发量也变多了点
  喜欢范冰冰和赵丽颖的头发,但是范的额头没有赵长得好,头发多真的很加分
  大幂幂早期,就是郭襄时期那会头发不算少,发际线挺正常,后来整容后,头发感觉变少了,额头也变秃了。。
作者:oreily 时间:2015-04-03 19:52:51 河北
  头发多总比少好。。。
作者:弦晴雅筑 时间:2015-04-03 19:56:48 江西
  @一颗小树苗苗苗 2015-04-03 18:27:11

这张是童谣吧
我要评论
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 19:58:03 江苏

@弦晴雅筑 2015-04-03 19:56:48
  这张是童谣吧
  是章子怡,只能说两人太像了。
作者:小白兔乖乖23333 时间:2015-04-03 20:05:57 江西
  回复第12楼,@改密码不得好死1

推荐王珞丹。。

--------------------------

吓着了。。。。

我要评论
作者:碧血如歌 时间:2015-04-03 20:09:22 四川
  郑爽的额头真的有点发,画壁大家都说好漂亮我就记住了她的额头。跟楚雨荨比起来太突兀。

作者:弦晴雅筑 时间:2015-04-03 20:23:46 江西

这张是童谣吧
  @一颗小树苗苗苗 2015-04-03 19:58:03
  她俩气质不一样,这张真是童谣啊
楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 20:27:14 江苏

这张是童谣吧
  @弦晴雅筑 2015-04-03 20:23:46
  这张就是刚出道时的章子怡,这长相,骨骼,五官完完全全就是她,即使再像的两个人,容貌也会有差别。
作者:桂拂清风菊带霜 时间:2015-04-03 20:32:12 山东
  我是大脑门,发际线特别高,可我头发挺多的啊,只是额发少。

作者:花盆里开出焦糖 时间:2015-04-03 20:36:34 北京
  @一颗小树苗苗苗 2015-04-02 20:44:03
  郑爽
  感觉头发也挺少的

我晕,郑爽头发还算少?我觉得是正常水平吧,而且她额头线条生的很好看啊。。。
作者:弦晴雅筑 时间:2015-04-03 20:37:43 江西

这张是童谣吧
  @一颗小树苗苗苗 2015-04-03 20:27:14
  这张就是刚出道时的章子怡,这长相,骨骼,五官完完全全就是她,即使再像的两个人,容貌也会有差别。
  ...好吧,不纠结这个了
我要评论
作者:天天天天_想你 时间:2015-04-03 20:42:22 黑龙江
  赵丽颖的脑残颜粉

楼主一颗小树苗苗苗 时间:2015-04-03 20:44:56 江苏
  @天天天天_想你 2015-04-03 20:42:22
  赵丽颖的脑残颜粉
  发张V姐照就是脑残颜粉??
作者:gingerglasgow 时间:2015-04-03 20:50:28 北京
  ?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规