美颜即是正义--多图多方位开八可高冷可卖萌的高颜值中日韩泰四国小鲜肉

楼主:沉静如海susie 时间:2015-04-02 21:16:46 广东 点击:194164 回复:973
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  晚上好小伙伴们,好久不见啦。lz在过了近一个月清心寡欲,远离八卦的日子后,实在是按捺不住发帖的欲望,又开了新坑-_-#   

这次想和大家分享的内容是近期较为心水的大t c,泡菜国,霓虹国和泰国四国的高颜值鲜肉。众所周知,这四个国家的娱乐产业在大亚洲地区娱乐圈是占主要位置的,各国鲜肉除了高度统一的上佳美颜之外,在吸粉点上可以说是各有特色。举个栗子,我大t c小生的吸粉点是黄金比例五官,泡菜欧巴是优越的大长腿,霓虹小哥是深入人心的暖心颜,泰国鲜肉是颇具异域风情的独特风味,简言之,各有各的优越之处。lz开这个贴,不是为了捧谁黑谁,不是为了比较哪国小生更胜一筹,只是纯粹从欣赏美好事物的角度出发,诚挚邀请各位妹纸和我一起赴一场鲜肉的盛宴~

希望每位进楼看帖的妹纸都有下图的好心情~

最后,欢迎各位妹纸踊跃提名!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:199次 发图:572张 | 添加到话题 |
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-02 21:19:33 广东
  终于发上来了!!刚刚貌似发了敏 感 词整段话都被cut掉了,心塞,lz先去整理个开八名单,筒子们踊跃提名吧!!!
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-02 21:29:58 广东
  中方代表暂定有以下

我要评论
作者:咩Re 时间:2015-04-02 21:38:22 上海
  太瘦了!lz干巴爹

作者:寻货 时间:2015-04-02 21:38:31 澳大利亚
  lz快更啊,大半夜不睡等着你呢!

作者:蚱蚱蚱蚱蜢 时间:2015-04-02 21:40:40 贵州
  麻烦把吴一凡和鹿什么什么T出去好嘛。她俩跟颜正条顺有联系?
作者:呵呵你个呵呵呵 时间:2015-04-02 22:06:58 江苏
  为嘛有塘主?一直不觉得他帅啊

作者:君小元 时间:2015-04-02 22:09:33 山西
  Mark,楼主继续
作者:123上高山 时间:2015-04-02 22:09:38 泰国
  前排占座看看!

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-02 22:13:05 广东
  泡菜国代表暂定如下,好几个筒子都觉得眼生吧,很遗憾,像大火的李敏镐金秀贤欧巴不在lz的开八范围内,甚至可以说,卤煮挺反感他们二位的,李敏镐太油腻,金秀贤毛毛虫眉毛不忍直视,这样觉得的lz是一个人嘛╮(╯﹏╰)╭

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-02 22:33:22 广东
  霓虹国代表出场

我要评论
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-02 22:49:38 广东
  泰国鲜肉暂定如下,原谅lz只找到三个,lz真的很少看泰剧,跪求泰剧迷妹纸提名

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-02 23:01:04 广东
  先来一组最幼齿的就算称呼90后妹纸为阿姨也不为过的鲜肉

中·吴磊

出产日期:1999年12月26日

海拔:178cm

作品:《新版神雕侠侣》《琅琊榜》

作者:望月朔月 时间:2015-04-02 23:12:52 四川
  韩国的居然全部不认识,中国的全部认识除了金世佳,他是干嘛的
  日本的认识j家的,本乡,古川
  吴磊是第一个贴图的,可是他上嘴唇太薄了吧
作者:心若翔 时间:2015-04-02 23:18:35 山东
  韩国里面就认识星你里面的弟弟,长得还是不错的,应该没整吧,还是我大TC的鲜肉各具特色啊

• 最后的明媚: 举报  2016-02-17 09:11:16 山东  评论

日本的鲜肉欣赏无力啊,都好娘,小受的即视感。不要拍我个人赶脚啊。
我要评论
作者:maysweety 时间:2015-04-02 23:19:44 辽宁
  这是矬子里面拔大个吗,怎么一代不如一代了

作者:微波可乐 时间:2015-04-02 23:24:07 浙江
  @沉静如海susie 2015-04-02 23:01:04
  中·吴磊

-----------------------------
  中国的这只让我眼前一亮啊
  再一看年纪
  99年
  00后快了外。。。楼主你太残忍了!!!
  努努力早恋都能生这么一个出来了
作者:瓶_bottle 时间:2015-04-02 23:30:09 新加坡
  泰国提名James Jiray和Mark!!!
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 11:20:13 广东
  吴磊dd为童星出身,小小年纪已经有多年拍戏经验。且不说演技如何(反正lz看不下《一个小笼包的故事》),就纯看颜,和《快乐星球》的丁凯乐和小丁当相比而言,是有着正常生长轨迹的骚年。

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 11:25:45 广东
  《新版神雕侠侣》里的小杨过

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 11:28:04 广东
  《琅琊榜》饰演飞流

作者:微小腐 时间:2015-04-03 11:36:00 贵州
  继续呀楼楼
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 11:40:21 广东
  韩·白承焕

出产日期:1998年4月17日

海拔:未知

作品:《blood》《熔炉》

作者:梦回誅仙看人間 时间:2015-04-03 11:40:39 北京
  太瘦啦,LZ够昂~
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 11:50:24 广东
  lz第一次看白承焕小盆友的剧是近期正在播出的打着吸血鬼外皮的医疗剧《blood》,白dd在剧里饰演男猪脚的少年时代,因感染病毒不幸成为吸血鬼,从小到大一直与妈妈生活在荒无人烟的树林里避免和人类接触,一心想成为人类却无法控制对血的渴望。

作者:蔚蓝ZZ 时间:2015-04-03 11:53:32 湖北
  楼主,泰国的提名那个 最近微博上有点火的《高三3班的秘密》男主角,我觉得挺帅的,94年,185CM 不过我不知道他叫啥名。
作者:虫世木衣 时间:2015-04-03 11:57:12 美国
  看到吴磊甚是感动。。。终于要红了么么哒
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 11:57:29 广东
  日·マリウス葉

出产日期:2000年3月30日

海拔:177cm

身份:J家出品的偶像组合Sexy Zone成员

作者:虫世木衣 时间:2015-04-03 11:58:08 美国
  等不及拔自己去搜了。。表示很担心日本那几位的身高
作者:你无敌的白叔 时间:2015-04-03 12:01:52 陕西
  韩国的脸都一个样子,分不清,也不喜欢棒子
  日本没什么美男子,靠气质取胜,脸部不能细看
  泰国在审美之外,南洋风不是我这个北方人的菜
我要评论
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 12:02:21 广东
  @虫世木衣 2015-04-03 11:58:08
  等不及拔自己去搜了。。表示很担心日本那几位的身高
  日本的不得不说,身高是大硬伤。。。。
作者:比花还红 时间:2015-04-03 12:02:23 广西
  还是我们中国的小杨过帅啊
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 12:03:53 广东
  Mariusu叶是J家历史上第一个出道的混血Jr.生。父亲是德国人,母亲是中日混血,外公是中国人,外婆是日本人,在德国的海德堡出生。可以说一口流利的日(有时不太能完全理解)、英和德文,中文有待加强,被称作是“杰尼斯进军海外市场不可多得的人材",在喜爷爷的大力推荐下提拔为Sexy Zone成员。母亲是与黑木瞳、真矢美纪、凉风真世等人同期的原宝冢演员,从小在母亲耳濡目染下Mariusu叶“一直把进入杰尼斯当作是梦想”,在这个梦想的影响下加入了社团。

作者:我只是想吐个槽 时间:2015-04-03 12:16:38 浙江
  那个《高三三班的秘密》男主是挺帅的,还有吴磊啊,真心帅啊。姐姐喜欢你哦
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 12:20:40 广东
  第一组提到的三位正太,年纪真心小得让lz有股淡淡的忧桑,看着他们有种邻家弟弟只可远观不可亵玩的赶脚。不过,三位年龄还小,颜值尚未稳定,尚有突变嫌疑,吴磊dd和白承焕让人担忧的点在于脸型稍微有点长,就怕长着长着长成马脸或者多边形脸,至于マリウス葉,混血基因很可能成就了他也很可能毁了他,毕竟lz见证了太多欧美正太长残的实例了。无论如何,祝福三位小盆友健康成长,千万别长歪了 r>  
作者:七花七实 时间:2015-04-03 12:23:43 安徽
  @沉静如海susie 2015-04-02 23:01:04
  中·吴磊

@微波可乐 2015-04-02 23:24:07
  中国的这只让我眼前一亮啊
  再一看年纪
  99年
  00后快了外。。。楼主你太残忍了!!!
  努努力早恋都能生这么一个出来了
  此小鲜肉可取代鹿晗
作者:U很JP 时间:2015-04-03 12:24:05 安徽
  LZ加油
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 12:45:24 广东
  如果觉得第一组太低龄撸不起来,那么接下来就八男友力十足的一组。

中·李易峰

出产日期:1987年5月4日

海拔:181cm

作品:《栀子花开》《老炮儿》

作者:栗子仁才 时间:2015-04-03 12:46:03 江苏
  日本的都好丑,我不仇日啊,说实话而已。
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 12:54:53 广东
  喋喋今年受瞩目的有两部作品,一部由何炅执导的青春校园爱情电影《栀子花开》,剧情如下:
  丑小鸭女孩陈梓溪偶遇老同学许诺。许诺曾经对陈梓溪表白,但车祸之后记忆全无。许诺的美女闺蜜也爱上许诺,但许诺却对陈梓溪保持着一份似有似无的暧昧。。。

(话说之前剧组有到lz机油学校拍摄,机油去围观后说李易峰人很nice,拍摄一天进棚休息前还和他们挥手,机油瞬间少女心泛滥,果断路人转粉了2333)
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 13:04:39 广东
  还有一部由管虎执导,和冯小刚,吴亦凡合作的《老炮儿》,lz百度剧情的时候,很震惊的发现丫的这竟然是一部喜剧片!!讲的是六爷当年是京城名震一方的顽主,而今孤身一人,跟他的几个老哥们一起固守着自己的生活方式,被时代所抛弃。他的儿子晓波得罪了人被私扣了,这激怒了六爷。为了救出儿子,他与老哥们儿狠狠地教训了他们。
  恩,李易峰饰演的是老炮儿冯小刚的儿子晓波,貌似是个熊孩子( ⊙ o ⊙ )啊!

作者:sawiia 时间:2015-04-03 13:16:04 陕西
  马克先
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 13:25:13 广东
  自拍来一发

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 13:34:11 广东
  近期私服来一发
  (其实李易峰的单品如墨镜,帽子,鞋子重复率挺高的)

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 14:05:07 广东
  韩·安宰贤

出产日期:1987年7月1日

海拔:186cm

作品:《来自星星的你》《BLOOD》

作者:瞳知凄 时间:2015-04-03 14:12:46 重庆
  马克
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 14:21:13 广东
  99%的中国观众认识安宰贤都是因为《星你》吧。安宰贤模特出身,因饰演《星你》女主角千颂伊的弟弟千允才被观众所熟知,最近终于媳妇熬成婆,小舅子以楠竹身份出演《Blood》,饰演高冷有着吸血鬼外表暖男心的天才外科医生,携手李敏镐欧巴“原配”具惠善饰演的傲娇关系户千金,二人一同对抗恶势力的故事。原本lz对医疗剧没有一点爱,竟一口气追了14集,虽然有不少bug,但是真的还不错,这部剧也是唯一一部看到14集男女猪脚连一个bobo都没有的奇葩剧,不过两人之间的互动很有爱。

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 15:02:57 广东
  生活照

T台秀

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 15:12:26 广东
  机场私服照

我要评论
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 15:21:59 广东
  日·古川雄辉

出产日期:1987年12月18日

海拔:180cm

作品:《一吻定情》

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 15:34:41 广东
  日方代表是凭借《新版一吻定情》在中国火了好一阵的古川雄辉。lz看剧的时候不觉得古川有多帅,反而成为了湘琴未来穗香妹纸的颜粉,甚至连不怎么好看的一吻第二部都追完了。古川对lz来说太小身板太娇弱了-_-|||

作者:lol7in 时间:2015-04-03 15:38:23 英国
  LZ速度好慢~
  plz go on
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 15:39:02 广东
  生活照

作者:东西南北中发白1 时间:2015-04-03 15:44:14 江西
  @沉静如海susie 34楼 2015-04-03 12:20
  第一组提到的三位正太,年纪真心小得让lz有股淡淡的忧桑,看着他们有种邻家弟弟只可远观不可亵玩的赶脚。不过,三位年龄还小,颜值尚未稳定,尚有突变嫌疑,吴磊dd和白承焕让人担忧的点在于脸型稍微有点长,就怕长着长着长成马脸或者多边形脸,至于マリウス葉,混血基因很可能成就了他也很可能毁了他,毕竟lz见证了太多欧美正太长残的实例了。无论如何,祝福三位小盆友健康成长,千万别长歪了 r>
  韩国的不觉得帅,日本的长的好奇怪,嘴巴是心型的?总的来说觉得吴磊长得比较好,但是看神雕的时候觉得有点地包天?

作者:只一朵玫瑰8 时间:2015-04-03 15:44:56 上海
  我这辈子生是mike的人死是他的鬼.至于其它鮮肉除了吴亦凡黑头发的时候还好看看其它的鮮肉都没感觉
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 15:45:24 广东
  私服照

作者:鼻子高 时间:2015-04-03 15:53:58 四川
  这张女主看着不错,李为什么看起来脸胖发型也不怎么样,罗志祥即视感,还没平时的生活照好看,希望电影里不是这样

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 15:55:15 广东
  泰·马里奥

出产日期:1988年12月4日

海拔:182cm

作品:《初恋这件小事》《暹罗之恋》

作者:听说人人都有马甲 时间:2015-04-03 16:11:41 重庆
  楼主题目起的这么大楼却这么瘦

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 16:11:44 广东
  Mario,中德混血,第一部作品是基情满满的《暹罗之恋》,马里奥饰演的tong和自己邻居家的好机油在花季般的年龄喜欢上彼此,简言之就是两个纯情美少年的禁忌之恋。

作者:听说人人都有马甲 时间:2015-04-03 16:12:35 重庆
  先收藏了,小皮鞭挥起来

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 16:16:55 广东
  然后是在2010勾起很多人暗恋回忆的《初恋这件小事》,电影讲述的是长相平凡、家境平平的初中生小水,因喜欢上帅气的学长阿亮,人生从此发生天翻地覆的变化的故事。

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 16:21:25 广东
  Mario生活照

作者:Miss猫哆哩 时间:2015-04-03 16:24:07 四川
  快,快。刚才把blood14集看完,感觉具惠善比安宰贤大啊,哈哈。喜欢Mike

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 16:25:50 广东
  机场私服照
  (对毛线帽也是真爱啊)

作者:爱情神马的是浮云 时间:2015-04-03 16:31:27 浙江
  坐等
作者:闷骚的死胖子 时间:2015-04-03 16:38:13 河南
  不枉费我开流量看这个

就是→_→某个韩剧出现频率太高了
  而且这剧我搜了下这个剧好像正在播,而且快结束了
作者:我是MJMM 时间:2015-04-03 16:48:31 重庆
  @沉静如海susie 2015-04-03 15:12:26
  机场私服照

这孩子真是很乖啊,他其实比金秀贤还大半岁,但真是长得粉嫰粉嫩的,皮肤很好,演都教授的小舅子一点不违和。
  应该没整过容
作者:诺曼亚 时间:2015-04-03 16:56:52 广东
  @沉静如海susie 2015-04-02 22:49:38
  泰国鲜肉暂定如下,原谅lz只找到三个,lz真的很少看泰剧,跪求泰剧迷妹纸提名

lz真的是不看泰剧的,连泰剧最具代表的那几个都不知道!nadech、kenp、James Jirayu、Porsche 、push等等都是新生代代表,在中国很红的mike在泰国本土其实一般般!
作者:诺曼亚 时间:2015-04-03 16:58:39 广东
  @蔚蓝ZZ 2015-04-03 11:53:32
  楼主,泰国的提名那个 最近微博上有点火的《高三3班的秘密》男主角,我觉得挺帅的,94年,185CM 不过我不知道他叫啥名。
  Tor Thanapob ,演过另一部蛮红的电视剧《荷尔蒙》
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 17:02:36 广东
  87兼88组到此结束,为各位呈现的是四位不同风格的轻熟男。
  李易峰今年行程很满,lz希望他能找时间好好休息放松一下,有些照片看起来有些憔悴的说(心疼脸)。安弟弟听他自曝已经有了稳定的恋爱对象也有了结婚的打算,虽然略感心酸不过祝福安弟弟。古川雄辉lz对他最大的希望是吃胖点加强锻炼。至于马里奥,lz觉得他近期有些偏壮了,不过鲜肉总要转型不能一味靠脸吃饭。总之祝福四位事业越来越好啦!

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 17:17:53 广东
  接下来想扒85line的

中·陈伟霆

出产日期:1985年11月21日

海拔:182cm

作品:《蜀山战纪之剑侠传奇》《缘来幸福》

作者:菲儿_1 时间:2015-04-03 17:21:45 广东
  @沉静如海susie 2015-04-02 21:29:58
  中方代表暂定有以下

我点马天宇,哈哈!
作者:菲儿_1 时间:2015-04-03 17:23:20 广东
  @沉静如海susie 2015-04-02 22:13:05
  泡菜国代表暂定如下,好几个筒子都觉得眼生吧,很遗憾,像大火的李敏镐金秀贤欧巴不在lz的开八范围内,甚至可以说,卤煮挺反感他们二位的,李敏镐太油腻,金秀贤毛毛虫眉毛不忍直视,这样觉得的lz是一个人嘛╮(╯﹏╰)╭

泡菜国没有这两货不科学呀

作者:菲儿_1 时间:2015-04-03 17:24:17 广东
  @沉静如海susie 2015-04-02 22:33:22
  霓虹国代表出场

说实在的他们的品种是越来越不优了。女的也是。难看得不行,还敢说最美
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 17:42:07 广东
  等等15年的新作,由老腊肉576出品的《蜀山战纪之剑侠传奇》,讲述蜀山弟子们与邪恶势力所展的人神之战、神魔之战与正邪之战。
  lz想说,这个头套好难看好不忍直视额。。。希望动态看起来好点。

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 17:48:19 广东
  然后是和马天宇合作的现代剧《缘来幸福》,等等饰演的是霸道总裁何瀚,在得知弟弟何慕在公关公司工作后,何瀚决定将何氏集团危机公关项目交由弟弟亲自处理。在与客户的接触中,何瀚邂逅了平凡朴实的苏晓晓,并认定苏晓晓就是他一直在寻找的那个人,陷入“哥弟情敌之争”。
  就是两男争一女的老套剧情2333,不过看剧照还算靠谱~

作者:其实豆腐也很好 时间:2015-04-03 17:59:22 江苏
  一看到小日本的就

作者:唐亦琛DD 时间:2015-04-03 18:58:57 江西
  进来看泰国都有谁

作者:唐亦琛DD 时间:2015-04-03 19:02:23 江西
  (?>ω<*?)日本的我只喜欢哥哥扭蛋里的助手小哥零~宫近海斗海斗君~虽然身高是硬伤但是我爱的义无反顾2333
  国内暂时没有喜欢的小鲜肉…就喜欢老吴家父子2333
  然后对韩国人不感冒_(:з」∠)_
  泰国就认识《不一样的美男》里面几个_(:з」∠)_

作者:唐亦琛DD 时间:2015-04-03 19:03:25 江西
  @栗子仁才 38楼 2015-04-03 12:46:00
  日本的都好丑,我不仇日啊,说实话而已。
  —————————————————
  日本男人真的大多数都猥琐…虽然我喜欢海斗君也不得不这么说…

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 19:28:51 广东
  生活照

(闰土乱入)

作者:zdwnq 时间:2015-04-03 19:49:04 辽宁
  马克
作者:明明想要笑 时间:2015-04-03 19:53:26 广东
  @只一朵玫瑰8 2015-04-03 15:44:56
  我这辈子生是mike的人死是他的鬼.至于其它鮮肉除了吴亦凡黑头发的时候还好看看其它的鮮肉都没感觉
  同~MIKE给我迷的七荤八素的,怎样才能离他近一些呢啊哈哈
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 20:06:08 广东
  机场私服照

楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 20:17:43 广东
  韩·宋仲基

出产日期:1985年9月19日

作品:《狼族少年》《善良的男人》

作者:蔚蓝ZZ 时间:2015-04-03 20:18:39 湖北
  @蔚蓝ZZ 2015-04-03 11:53:32
  @诺曼亚 2015-04-03 16:58:39
  Tor Thanapob ,演过另一部蛮红的电视剧《荷尔蒙》
  @诺曼亚 对对对,就是他,身材也蛮好的,他要是开微博就好了、
作者:马甲汤圆 时间:2015-04-03 20:22:25 北京
  中国的颧骨偏高。日本的太娘。韩国的脸太长。泰国太感觉太本土(颜无敌的同时,有点村)

总体来说喜欢,最近最喜欢吴磊,小杨过耍帅好萌~~~~~~阿姨粉~~~~~
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 20:29:30 广东
  让lz对宋仲基印象深刻的不是他的颜,而是这货简直就是妥妥的一学霸啊。高考时,他以成绩380分(满分400分)全国排名前十的优异成绩考上了韩国名校成均馆大学的王牌专业——经营系,并因此被称为“成大校草”。
  2012年时主演电影《狼族少年》,是当年pc国票房排名第三的电影。
  主要讲述了一个体温46度、血型不明、极度危险的狼男孩流落民间,从与一位女子奇妙相遇到被迫分离的浪漫凄美故事。狼在流浪过程中与内心孤独的女子顺颐偶然结识,彼此相遇并一同生活,两人之间开启了荒凉奇妙的爱情萌动之旅。

作者:吴总统吃柚子 时间:2015-04-03 20:34:52 山东
  @沉静如海susie 2015-04-02 22:33:22.0
  霓虹国代表出场

—————————————
  前三个好养眼

作者:吴总统吃柚子 时间:2015-04-03 20:35:48 山东
  @沉静如海susie 2015-04-03 11:28:04.0
  《琅琊榜》饰演飞流

—————————————
  好正

作者:林一檎年 时间:2015-04-03 20:35:52 日本
  楼主继续啊,李易峰私服帅呆了···!男友力爆棚!
我要评论
楼主沉静如海susie 时间:2015-04-03 20:37:06 广东
  作为楠竹出演的《善良的男人》。该剧主要讲述了遭到深爱的女人背叛的一个男人,为了复仇利用另外一个失去记忆的女人,而展开矛盾的爱情故事。

作者:碎碎漫潭 时间:2015-04-03 20:40:54 江苏
  @沉静如海susie 2015-04-03 11:57:29
  日·マリウス葉
  出产日期:2000年3月30日
  海拔:177cm
  身份:J家出品的偶像组合Sexy Zone成员

-----------------------------笑的太刻意了,硬咧嘴的感觉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规