关于亚洲王室新闻八卦之无聊闲扯

楼主:金阁寺银阁寺 时间:2015-04-03 14:08:16 点击:17914575 回复:250581
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1712 713 714 715 716884 下页  到页 
作者:取高冷ID那么难01 时间:2017-11-29 21:42:59
  这楼被盯了吧,我回了张爱玲那个都被删了,敏感点那么低
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-29 21:47:49
  哪个神经病删的贴!妈的欠骂
作者:妄稽 时间:2017-11-29 21:57:23
  什么鬼,发东西还要审核多久?
作者:宾临城下1980 时间:2017-11-29 21:57:32
  涯叔抽疯了
作者:宾临城下1980 时间:2017-11-29 21:58:38
  考,不是此楼,天涯我都懒得来
作者:好好爱自已2013 时间:2017-11-29 22:01:17

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:妄稽 时间:2017-11-29 22:01:19
  澳大利亚华裔博士不愿送子女进精英中学:亚裔太多

2017-11-29 综合 观察者网

出生于香港,目前在澳大利亚生活的何女士(Christina Ho),非常享受当年在澳精英中学读书的时光,但她并不愿让女儿也去精英中学。

当地时间27日,何女士在接受澳大利亚广播公司新闻网ABC采访时讲述了自己的忧虑。

ABC报道截图:为什么香港妈妈不愿让孩子去精英中学

如今,43岁的何女士是一名博士,在悉尼科技大学任社会政治学高级讲师,她还是两个孩子的妈妈。

她回忆说,“精英中学很棒,他们鼓励自由思想。” 她对昔日同窗的评价也很高,说从他们身上学到了很多。

为什么不让孩子们进入精英中学?何女士给出的原因是——亚裔孩子太多了。

何女士与女儿 图自ABC 下同

据ABC报道,1991年,何女士从澳大利亚一所精英中学毕业时,亚裔学生只占少数。

而如今,在新南威尔士州的20多所“全精英”中学及25所“部分精英”中学里,许多学生拥有亚裔背景。一些教育评论家估计,悉尼的部分学校亚裔学生数量更高达90%。

何女士表示,她不希望孩子们进入这种种族失衡的环境。

“学校是社会的缩影,孩子们在校内有系统地学习日常生活中的多元文化。”她说,“但在一个不能反映多元种族、多元文化的学校里,上述情况不太可能发生”。

尽管在教室里并没有什么种族冲突的现象,种族依然是影响学生们看待自己和他人的重要因素。

在部分精英中学,却出现了种族小团体。

15岁的Trissha Varman,出生于马来西亚,她说在他们学校,南亚裔学生往往会结成小团体,这些团体被戏称为“咖喱族”(Curry Group)。

而同样就读精英中学的Alissa说,白人学生组成的小团体被称为“Skips”(得名于曾风靡全澳的儿童电视节目中的宠物袋鼠“Skippy”)。

何女士还在采访中提到“亚裔五门”(the Asian five)这样的词,指的是亚裔学生擅长的数学等科目。

“亚裔五门”与“白人科目”(white subjects)相对,后者主要指辩论、体育等人文学科。

就是这种区分让何女士不安,“作为在澳洲长大的具有移民背景的第一代,我比其他人更想要融入。我不想被人用种族来定义不同。”

她强调,以种族这个有色眼镜来看世界,是不健康的,她希望对种族,民族以及教育问题进行更广泛的讨论。

“我认为种族问题在那儿,已经清晰可见,人们却不知如何谈论。我想通过研究达到一个目的:提供另一种讨论问题的方式,不仅针对种族,还包括文化、政府政策问题。”

何女士还指出,来自中韩印等国的移民把孩子未来的成功寄希望于教育,为了在竞争中领先,他们更可能鼓励孩子去补习。

实际上,对于那些想把孩子送进精英中学的家庭来说,课外补习已经是常态。所以补习业在过去10年翻了一番,也不足为奇了。

悉尼街边的补习机构

这个趋势也是造成紧张关系的关键因素,尤其在新南威尔士州。补习的昂贵更可能导致不平等,而补习也被视为加给孩子的“不适当负荷”。

“有人说亚裔家长这么对待孩子其实就是虐待。”何女士说,“我看到种族敌意在增加,有些是真正的关切,但有些却是种族主义。”

尽管她本人是精英中学体系的受益人,但她不太确定这一体系现在是否仍然有益。

我要评论
作者:荞麦荞妹2017 时间:2017-11-29 22:01:57
  哦哦,又删了
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-29 22:05:04
  我的贴又没了!!!这还怎么回帖!!!!!!
我要评论
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-29 22:06:09
  天涯能不能列个敏感词表出来,让人也有个数,简直一头雾水
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-29 22:07:23
  靠,看来不能说话了
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-29 22:07:53
  又删我一条贴
作者:泽之南 时间:2017-11-29 22:09:38
  一刷新就没了,真是跪了
作者:妄稽 时间:2017-11-29 22:10:24
  发东西被审核好几遍,干脆一段时间不让我发……
作者:荞麦荞妹2017 时间:2017-11-29 22:15:43
  今天估计病犯了,好几条消息都没提示
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-29 22:27:40
  不明白张爱玲的小说怎么成了敏感内容,寸草不留
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾是书童 时间:2017-11-29 22:29:53
  1,唐僧取经回北京才下飞机,记者问:你对三陪小姐有何看法?唐僧很吃惊:北京也有三陪小姐?记者第二天登报《唐僧飞抵北京,开口便问有无三陪》
  2,记者问唐僧:你对三陪问题有何看法?唐僧:不感兴趣!记者第二天登报《唐僧夜间娱乐要求高,本地三陪小姐遭冷遇》
  3,记者问唐僧,你对三陪小姐有没有看法?唐僧很生气:什么三陪四陪五陪的?不知道!记者第二天登报《三陪已难满足唐僧,四陪五陪方能过瘾》
  4,记者后来再问唐僧,唐僧不发言。记者第二天登报《面对三陪问题,唐僧无言以对》
  5,唐僧大怒,对记者说,这么乱写,我去法院告你!记者第二天登报《唐僧一怒为三陪》
  6,唐僧气急之下,将记者告到法庭。媒体争相报道《法庭将审理唐僧三陪小姐案》,唐僧看后撞墙而死。
  7,唐僧撞墙而死后,媒体补充报道《为了三陪而殉情:唐僧的这一生 》
作者:花千树002 时间:2017-11-30 07:52:53
  rlgl,听说了没,迪士尼那个花木兰电影啊,找刘亦菲了!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:花千树002 时间:2017-11-30 08:22:01

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马马啊 时间:2017-11-30 08:42:13
  这是大婶前天公务补图

作者:小马马啊 时间:2017-11-30 08:43:00
  狗狗好像是大婶画的

作者:小马马啊 时间:2017-11-30 08:45:43
  这是昨天狗血的公务,昨天狗血有两个公务,大婶一个,朱拉蓬一个,最近狗血表现很勤政爱民的,大婶她们的公务图更新的很慢。楼主你怎么还不来,等你回来等的好辛苦啊。

我要评论
作者:花千树002 时间:2017-11-30 09:20:38
  其实刘亦菲这个形象演花木兰还是挺好的,个儿高,长得也挺漂亮,就是她最近这几部电影啊,太让人伤心了,虽然不是我掏钱,可是我浪费了时间啊

• qiyue32: 举报  2017-11-30 09:33:33  评论

她演技不行,台词也差,长得还算符合要求。就看迪士尼能不能把她调/教好了
  • 飞天胖狐狸: 举报  2017-11-30 09:56:39  评论

评论 qiyue32:是先看迪士尼能不能把她化的好看,毕竟美国的对于亚洲人的审美你懂的。
作者:妄稽 时间:2017-11-30 09:46:04

• 桌子上的小豆子: 举报  2017-11-30 10:28:55  评论

tw貌似十年前就几乎是零分也能上大学了啊,08年左右海峡两岸节目就报道过,tw大学太多了,有些招生不到,总分十几分的学生也给他发入学通知书
  • 桌子上的小豆子: 举报  2017-11-30 10:31:17  评论

其实大陆私立大专也有类似的问题...现在公立大专都不好招生了,更别提私立大专,倒了一大片,有些私校招生无所不用其极,有个新闻报道过,某老汉儿子溺水身亡快2年了,结果收到了十几封私立大专录取通知书...老汉看了是又好笑又好气又想哭
作者:mxcard 时间:2017-11-30 10:31:51
  拍
作者:Leelemm 时间:2017-11-30 10:39:23
  又来了
作者:留雅 时间:2017-11-30 10:43:46
  被网友盛赞的警方通报,应该被列为今后通报的模板。看那些造谣的还敢不敢了。

我要评论
作者:留雅 时间:2017-11-30 11:23:37
  被网友盛赞的警方通报,应该被列为今后通报的模板。看那些造谣的还敢不敢了。 通报很长,截图后有20张,我分几个楼发。第一部分是现场勘探。第二部分有两张尸检照片,提前预警。

作者:留雅 时间:2017-11-30 11:26:57
  第二部分,尸检结果加上调查走访,还原事发当天情况。

作者:留雅 时间:2017-11-30 11:29:16
  第四部分是警方回应社会关切疑点和网络谣言澄清。

我要评论
作者:留雅 时间:2017-11-30 11:31:49
  重新发!上一楼图片次序有误。第四部分是警方回应社会关切疑点和网络谣言澄清。

作者:留雅 时间:2017-11-30 11:34:49
  第五部分,接着辟谣和最后的后记。看了造谣的视频和文字截图,感觉这是有组织的造谣,煞有介事,还有大V。

• 商略黄昏雨_0312: 举报  2017-11-30 12:29:16  评论

评论 留雅:造谣的真的太可怕了,死盯着各类社会事件借机煽风点火,背后出钱的组织真是养了一堆好狗。
  • Z梦霞: 举报  2017-11-30 13:50:59  评论

这个警局不处置那帮造谣传谣者吗?
作者:幻城樱花 时间:2017-11-30 13:20:53
  每天上天涯就为这贴,一天几刷还是赶不上抽楼的速度,你妹的不抽会死啊!
作者:月光之林 时间:2017-11-30 13:32:47
  怎么就怎么卷呢?怎么就怎么卷呢?怎么就怎么卷呢?

作者:宝儿是女特种兵 时间:2017-11-30 13:45:15
  哦?还有解药呐,那是啥毒药?是日月神教的三尸脑神丹?西夏一品堂的悲酥清风?还是十香软筋散?
  【媒体: 中毒当天带有解药】菲律宾星报(The Philippine STAR)援引毒物鉴定专家的话报道称,在马来西亚中毒身亡的朝鲜领导人金正恩的长兄 随身带有解药。

• 宝儿是女特种兵: 举报  2017-11-30 13:58:16  评论

评论 月光的小号 :肥他哥难道知道人家会用啥毒药毒死他?不过他要是和段誉似的预备一只莽牯朱蛤,还是可以百毒不侵的。
  • 吾是书童: 举报  2017-11-30 18:57:01  评论

评论 宝儿是女特种兵:果然朝鲜只有这一家胖子啊,看胖他哥满脸的痦子,属于过食肥甘,气血淤结之人,估计肝上会有点毛病
我要评论
作者:宝儿是女特种兵 时间:2017-11-30 13:47:24
  川破是被气迷糊了,有三肥那么胖的小病狗么?
  【特朗普称金正恩“小病狗”】美国总统唐纳德·特朗普在密苏里州发表税收改革演讲时称朝鲜领导人金正恩为“小病狗”。
作者:宝儿是女特种兵 时间:2017-11-30 13:53:41
  鲅鱼到泰南视察

作者:留雅 时间:2017-11-30 13:59:52
  中心专家在台湾的演讲,讲了野培。
  1、视频4分25秒左右提到“基地野培死了两只,中心野培死了4只,有两只没放出去就死了”。基地的倩倩应该也死亡了,前面有猫粉说基地有提供倩倩的活动范围地图,不知道是什么时候的,可以推算一下倩倩大致的死亡时间。
  2、专家还中肯地提出,野培需要的资金很大,相对于在野培上花钱,让圈养熊猫冒险,不如把钱花在栖息地的保护和恢复。我觉得蛮有道理的。近几年野生大熊猫数量稳步上升和栖息地保护恢复关系很大。当然不能因此否定中心的野培,野培过程中可以研究的东西还是很多的。

视频链接如下:
  http://overseas.weico.cc/share/10654005.html?weibo_id=4177959583956757

• cucat: 举报  2017-11-30 14:35:58  评论

基地一贯装死
  • eleanorgao: 举报  2017-11-30 15:08:28  评论

中心的野培至少是模拟自认环境,让有野生经验的猫妈妈从小带崽。至于基地,呵呵,歪果仁教小猫破竹吃笋,不怕把牙别断。人工养到一岁半,突然扔去野培,智障才想得出来!
我要评论
作者:宝儿是女特种兵 时间:2017-11-30 14:11:28
  啧啧。。。
  【德国亲难民市长在餐厅遇袭送医】德国北威州阿尔特纳的市长霍尔施泰因(Andreas Hollstein)11月27日晚间在一家土耳其烤肉店旁遭刺刀袭击,脖子受伤。事发时袭击者斥责市长的难民政策。德媒称,该市在霍尔施泰因领导下,大量接受难民,超过原定配额。总理默克尔28日谴责了这次袭击。
我要评论
楼主金阁寺银阁寺 时间:2017-11-30 14:16:16

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝儿是女特种兵 时间:2017-11-30 14:18:59
  狗大户某王子交了10亿美元的赎金后被放出来了呦,那个狗大户首富阿尔瓦利德好像还被关着,那么有钱就出点血买自由得了。
  【沙特被捕王子缴纳10亿美元后获释 曾是王位竞争者】据路透社29日援引一名沙特官员的话报道称,在反腐风暴中被捕的前国王阿卜杜拉的儿子、前国民卫队大臣米特阿卜·本·阿卜杜拉王子已经获释,此前他与相关部门达成了“可接受的和解协议”,并上缴了超过10亿美元的资产。这位官员还表示,和解协议的条款包括承认被指控的腐败罪名。米特阿卜曾被视为沙特王位的有力竞争者,并且是沙特政府中担任职位最高的一位王室成员。
我要评论
作者:宝儿是女特种兵 时间:2017-11-30 14:25:22
  我的发言被删了一条,因为我发了一条奥巴驴的新闻还说了他的坏话,我只是说奥巴驴膈应人而已,又没说别的,我这是骂了谁的亲爹了?
我要评论
作者:于珊2011 时间:2017-11-30 14:41:14
  上世纪八十年代到九十年代早期出过审批很严的,我一个远房表哥当时想出国硬是没出成,那时去港澳应该跟出国一样复杂吧

那个年代军人女儿给老头当姨太太?哪个父母兄长能忍?四太父亲也是早亡。整个广东都是叶家人的!四籍陵男,父亲一直广州军区的。梁在广州军区大院长大。很多事情现在想想合理,但80年代就很蹊跷!
  ==================================
  但广州的人要去港澳找工作,总比其他省份的去港澳门路多。梁安琪当年只是去找工作,又不是去拿香港澳门户口。

有啥不能忍的,梁安琪是给和霍英东起名的何鸿燊当四奶,又不是给一个小富翁当二奶。也许娘家人还庆幸女儿攀了高枝,能荣耀家族呢。

1992年,梁安琪和老老何一起出席在广州举办的颁奖会,一起上台颁奖,认识梁安琪的人,都羡慕她攀上高枝。

华家在岭南掌握的是财权和行政权,丘八和他们家一毛钱的关系都没有。换句话说,他们家在掌握财权和行政权,要是敢把手伸到节度使那里,朝廷早就收拾他们了。

四九之后,国家就是两条线,封疆大吏掌管地方财权和行政权,不能管理丘八。任免权归中书省。

节度使掌管军政,当地的财权行政权和他们没一毛钱的关系,任免归白虎堂。

这就是朝廷最大的高压线,你可以选择,从政,从军还是从商。你要是从政,就绝不能从军。你要是从军,就绝不能从政。你要是经商,就绝不能从军从政。

你可以搜搜花小帅,花二帅这哥俩,看看他们的简历,就一目了然了。

军区大院长大就一定是梁安琪出身高贵的证明,军区大院上有司令员政委军长师长,下有一大群看大门,烧锅炉,扫地的站岗的以及团长排长连长。

两个哥哥都跑到妹妹的赌场混饭吃,他们家也就那摩回事。

皇帝的外孙女,不比所谓军人的女儿梁安琪高贵,不也照样当了10多年的情妇,生了三个孩子,才转正。

穷人的孩子有当小三的,贵族的孩子不也有当小三的,女明星不也有当小三的。老天爷又没规定,当小三的条件,必须穷人的孩子才能当,其他的孩子都不能当。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 15:12:38
  @留雅 2017-11-30 13:59:52
  中心专家在台湾的演讲,讲了野培。
  1、视频4分25秒左右提到“基地野培死了两只,中心野培死了4只,有两只没放出去就死了”。基地的倩倩应该也死亡了,前面有猫粉说基地有提供倩倩的活动范围地图,不知道是什么时候的,可以推算一下倩倩大致的死亡时间。
  2、专家还中肯地提出,野培需要的资金很大,相对于在野培上花钱,让圈养熊猫冒险,不如把钱花在栖息地的保护和恢复。我觉得蛮有道理的。近几年野生大熊猫数量稳步......
  -----------------------------
  呵呵,不是说倩倩野放成功了吗?
  • eleanorgao: 举报  2017-11-30 15:44:22  评论

早都没消息了,中心的张想、八喜和映雪都有视频记录,你看倩倩有么?
  • 留雅: 举报  2017-11-30 15:49:02  评论

中心野培失败了都会发布的信息,基地的和盛是被问得躲不掉才公布的。
我要评论
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 15:13:24
  @金阁寺银阁寺 2017-11-30 14:16:16

楼主终于回来了,你注册个小号吧
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 15:22:20
  基地一贯装死
  eleanorgao 2017-11-30 15:08
  中心的野培至少是模拟自认环境,让有野生经验的猫妈妈从小带崽。至于基地,呵呵,歪果仁教小猫破竹吃笋,不怕把牙别断。人工养到一岁半,突然扔去野培,智障才想得出来!
  ~~~~~~~~~~~~~~~
  基地的野培路子,在十多年前中心已经用祥祥的教训证明行不通
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 15:26:31
  不对,基地野培出的小熊还不如祥祥,至少祥祥生存是没问题,野性也足,就是打架不过野外熊猫而已
  • 留雅: 举报  2017-11-30 15:51:24  评论

这次野放的视频里,还提到祥祥性格比较犟,打不过也会硬顶着,淘淘打不过就会逃跑,说性格也很重要。
我要评论
作者:于珊2011 时间:2017-11-30 15:34:49
  取高冷ID那么难01: 举报
  ====================================
  花大帅早年经历资历绝对过硬,但是当年和皇帝一起上山没他,这就差一头。再加上他,长时间从事的是政工方面的工作,在他们十个兄弟中,只有他这个大帅没山头,也就是说,他从来没担任过节度使,率领大军,指挥过战役。
  当年大将军领着前前,珍珍驰骋西北,三虎带着桓桓纵横黑土地。太宗也和其他将军转战中原。

前三十年,掌握白虎堂的,都是当年和皇帝上山的那一批,红大帅,大将军,三虎。后来这帮人死的死,老的老,花大帅出任白虎堂。并且在稍后的宫廷政变,坚决支持朱允炆,掌握了丘八。太宗皇帝复出成为副中堂,主抓全国经济,他就开始动白虎堂的脑筋。联合鲁大班,白白,轰走花大帅。成为副太尉。通过稍后对大理国的战争,终于掌握白虎堂,太宗成为太尉。

太宗能轰走花大帅,还有一个原因就是花大帅没山头,而太宗皇帝有山头,当年他和节度使配合不错,也和其他将军一起指挥过大战役,并且取得胜利。

花大帅从此弃武从文,朝廷为了安慰他,他的儿子被任命为岭南总督,自此花家掌握岭南的经济政治。

• eleanorgao: 举报  2017-11-30 15:46:11  评论

鲁大班是谁啊?2333
  • 取高冷ID那么难01: 举报  2017-11-30 15:51:41  评论

这倒是,jundui是比较讲究山头部属战绩的地方,不是随意染指的。我以前没注意,花花确实情况特殊,怪得有人会说,他能进十,是因为早年资历。
作者:吾是书童 时间:2017-11-30 16:08:48
  @金阁寺银阁寺 2017-11-30 14:16:16

终于看见你了楼楼,抱!
我要评论
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 16:14:50
  留雅 2017-11-30 15:51
  这次野放的视频里,还提到祥祥性格比较犟,打不过也会硬顶着,淘淘打不过就会逃跑,说性格也很重要。
  ~~~~~~~~~~~~
  祥祥的教训让中心也注意挑选野放熊猫的性格,祥祥和他同胞兄弟福福的性格一模一样,福福也是死犟,在福州时和林阳争得有你没我,只要两个一起出外场,林阳只能蹲在隔离沟里,只要想上去福福就要打他下沟。最后只能轮流出外场。
  • 留雅: 举报  2017-11-30 17:47:35  评论

刚刚看到中心发布的消息,草草今年野外引种的小仔夭折了。哎。。
我要评论
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 16:44:51
  沟里是林阳,地上的是福福。可怜的林阳

作者:听风的呼吸 时间:2017-11-30 16:45:16
  @于珊2011 2017-11-30 14:41:14
  上世纪八十年代到九十年代早期出过审批很严的,我一个远房表哥当时想出国硬是没出成,那时去港澳应该跟出国一样复杂吧
  那个年代军人女儿给老头当姨太太?哪个父母兄长能忍?四太父亲也是早亡。整个广东都是叶家人的!四籍陵男,父亲一直广州军区的。梁在广州军区大院长大。很多事情现在想想合理,但80年代就很蹊跷!
  ==================================
  但广州的人要去港澳找工作,总比其他省份的去港澳门路多......
  你又在用现代人的观念想法去套用在80年代人的想法上了。我就问你,你父母那个年代80年代会让你当老头子情妇?哪怕有钱人的?更别说有点部队背景的
  • 桌子上的小豆子: 举报  2017-11-30 16:51:01  评论

过去是保守,但是那年头去了港澳跟出国了差不多,一出去父母还掌控的了么。80年代tc很穷的,一出去见了花花世界不能自己,做出各种有损道德的事情,这种人真的不少见...
  • 听风的呼吸: 举报  2017-11-30 16:53:43  评论

评论 桌子上的小豆子:出国了当然掌握不了,问题是你还回得了家?父母兄弟姐妹会认你?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:听风的呼吸 时间:2017-11-30 16:49:44
  @于珊2011 2017-11-30 15:34:49
  ====================================
  花大帅早年经历资历绝对过硬,但是当年和皇帝一起上山没他,这就差一头。再加上他,长时间从事的是政工方面的工作,在他们十个兄弟中,只有他这个大帅没山头,也就是说,他从来没担任过节度使,率领大军,指挥过战役。
  当年大将军领着前前,珍珍驰骋西北,三虎带着桓桓纵横黑土地。太宗也和其他将军转战中原。
  前三十年,掌握白虎堂的,都是......
  再说,就算四太没背景,请问一个来港澳找活谋生的大陆妹凭什么能接触到赌王?那时候的地域是现在能比的?港澳能力出色会跳舞的名媛太多了,她的舞姿还有能力又能比那些港澳名媛出色多少?
  • 小马马啊: 举报  2017-11-30 17:18:49  评论

赌王找四房的时候,应该也不需要去故意找名媛发展自己事业了吧,找四房应该是更多的凭借自己的喜好,而且那些名媛应该也尽量避免跟赌王接触了吧,毕竟他那时候都已经有三个老婆了,应该没有哪个名媛愿意做别人小老婆吧。
  • 飞天胖狐狸: 举报  2017-11-30 17:23:58  评论

我觉得没有那么夸张吧,赌王再厉害也就是一个商人而已,用不着吧。还有团子而已也没有那么厉害。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾是书童 时间:2017-11-30 17:03:26
  @于珊2011 2017-11-30 15:34:49
  前三十年,掌握白虎堂的,都是......
  @听风的呼吸 2017-11-30 16:49:44
  再说,就算四太没背景,请问一个来港澳找活谋生的大陆妹凭什么能接触到赌王?那时候的地域是现在能比的?港澳能力出色会跳舞的名媛太多了,她的舞姿还有能力又能比那些港澳名媛出色多少?
  总之你认为四太背负着什么了不得的背景和使命不如直说
我要评论
作者:小马马啊 时间:2017-11-30 17:15:03
  根据一些新闻文章,我觉得虽说四房原来确实的是文工团,但是她成四房也不一定是有什么很强大的背景。 能成为四房,而且还能成为几房中的佼佼者,她心计肯定很深,是一个很会为自己打算的人。再说当初赌王和二房也是跳舞认识的,赌王又特别喜欢跳舞,她这么会为自己打算的一个人,没有机会不拼劲自己的努力去搏一搏,就算吊不到赌王,其他参加舞会的人肯定也不差啊。

• 桌子上的小豆子: 举报  2017-11-30 17:31:21  评论

她首先是比较会讨好赌王,然后得到了一些人的扶持,最后形成了自己的势力,至于到底是哪些人,力度有多大,就不得而知了。
  • 小马马啊: 举报  2017-11-30 17:50:15  评论

评论 桌子上的小豆子:是的,我觉得她刚跟赌王认识的应该没有什么太大的使命,单纯的就是看中赌王的家产而已
我要评论
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 17:17:23
  楼主回来了,看点开心的。
  在雪地里像圣诞贺卡一样的霍格莫德村。像不像这氛围

我要评论
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 17:19:47
  温馨,梦幻,虽然是大雪但是很温暖的氛围。莫名想到我们的一个成语“平安喜乐”
作者:取高冷ID那么难01 时间:2017-11-30 17:26:31
  某些人想法太固化了,budui出来作奸犯科的又不是没有→_→ 多少出身不错家庭的女人为爱为钱甘做小三→_→
作者:吾是书童 时间:2017-11-30 17:33:55
  @取高冷ID那么难01 2017-11-30 17:26:31
  某些人想法太固化了,budui出来作奸犯科的又不是没有→_→ 多少出身不错家庭的女人为爱为钱甘做小三→_→
  她不是想法固化,她是太热衷阴谋论了
  • 取高冷ID那么难01: 举报  2017-11-30 17:37:33  评论

哈哈哈哈哈,对\(^o^)/
  • 桌子上的小豆子: 举报  2017-11-30 17:38:52  评论

我觉得四太是肯定得到了某些人的扶持,当然也很得赌王欢心。不过非得要说是tg安排过去的...我不觉得...另外现在大陆大力反腐,赌场生意大受打击,四太上井冈山也是想跟这边套近乎。去年凤凰采访何超琼也说生意不好,他们这四房还是早点消停的好,不然继续这样下去他们家四分五裂最后完蛋是免不了的事
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 17:56:37
  留雅 2017-11-30 17:47
  刚刚看到中心发布的消息,草草今年野外引种的小仔夭折了。哎。。
  ~~~~~~~~~~~~~
  为什么会夭折??明明生下来时那么健壮。
  难怪小仔们亮相时都没见草草仔出来。
我要评论
作者:小马马啊 时间:2017-11-30 17:58:10
  就像之前有筒子说过,狗血找那个小护士可能有一部分的原因是因为她能把狗血伺候的舒服,同理来说赌王在那个年龄找四房,肯定是有很大一部分的原因是梁安琪能讨得赌王的欢心。而且赌王他自己也不傻,肯定在把四房收进去以前是彻底调查过四房的,如果真的是四房有什么重大背景什么的,赌王应该也不会收她吧,毕竟能讨好他的女人也不少,他应该不会给自己安一个隐患在身边吧。
作者:大米水蓊 时间:2017-11-30 18:33:43
  这楼又来了什么奇怪的人?天仙是怎么回事,真当别人忘记了是不是?接了个电影就到处踩人到处按头别人羡慕嫉妒恨。意见不同就乱按头,真当是天仙了?
作者:吾是书童 时间:2017-11-30 18:37:34
  @大米水蓊 2017-11-30 18:33:43
  这楼又来了什么奇怪的人?天仙是怎么回事,真当别人忘记了是不是?接了个电影就到处踩人到处按头别人羡慕嫉妒恨。意见不同就乱按头,真当是天仙了?
  啥子事哦?没注意到来了陌生人撒
  • 宋亚楠1992: 举报  2017-11-30 18:48:27  评论

没有,我在上面一个层主关于找了某仙的电影下面回复了一句“总比找换头好”,其实是无意的一句,我对各路明星其实没啥感觉,然后就被大米怀疑是某星的水军了
  • 大米水蓊: 举报  2017-11-30 18:51:00  评论

评论 宋亚楠1992:这位筒子,请问你的阅读理解及格了吗?我说你了吗?
我要评论
作者:宋亚楠1992 时间:2017-11-30 18:41:47
  燕子还是乌鸦之类的,或者真的是脑补过度了
作者:宾临城下1980 时间:2017-11-30 18:44:29
  楼主哪去了?
我要评论
作者:大米水蓊 时间:2017-11-30 18:44:50
  鉴于这个楼的生物种类比较多,我还是先截图吧。请楼里的各位筒子来评评理,也留个证据。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:荞麦荞妹2017 时间:2017-11-30 18:58:11
  我又切回来了,哈哈。以后就用一个固定的,免得引起误会
作者:大米水蓊 时间:2017-11-30 19:14:19
  奥黑跑来做什么?川普不是刚走吗?
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 19:24:31
  钱啊钱

我要评论
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 19:25:23

我要评论
楼主金阁寺银阁寺 时间:2017-11-30 19:26:02

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 19:26:28
  有人问,上面六个你们想要哪个?我觉得我还是最想要红色毛爷爷和黄金。
楼主金阁寺银阁寺 时间:2017-11-30 19:26:43

楼主金阁寺银阁寺 时间:2017-11-30 19:28:33

楼主金阁寺银阁寺 时间:2017-11-30 19:29:18

作者:桌子上的小豆子 时间:2017-11-30 19:33:27
  对了楼主,前两天小马发的那个骑摩托车的新人又是谁?楼里老筒子说看着不像七姨娘,可明显更不是小五和小六也,那是谁?
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 19:34:34
  我去,手机l看不清图上的字
楼主金阁寺银阁寺 时间:2017-11-30 19:40:53

作者:荞麦荞妹2017 时间:2017-11-30 19:43:47
  另外也和大伙聊聊最近和朋友的一个闲谈,当年上大学时从乌市坐火车到大学所在地,到的时候天儿太晚,提前到的一个本地男生过来接我,我们打车司机下来帮我放行李,然后我同学就随口一问,说从XJ到这要多长时间,然后司机突然停下抬头变脸,这三个动作就是这样同时发生,然后说:“XJ的?”那一瞬间我有点反应不过来,然后我同学立马给司机说:“没有,你看她是汉人,看长相就知道了”,然后司机就没说什么,上了车之后,司机就说:“一般在路上看见XJ的赶紧跑,给多少钱都不拉。”然后我同学就说不是所有人都是那样的,我就沉默着看着车窗外划过的街景,说实在的那会心里很复杂,很感激我同学那么贴心和善解人意;想起司机那会的眼神,就感觉自己就像个病毒,又很难受;不知道辩解什么,因为有些事情确实发生过,人家会有那样的反应可以理解,同时在那一刻就特别厌恶某族,虽然理智在告诉自己不能因为一部分人去否定整个族群,但一想XJ其他的少数民族和汉人一块给他们背锅,气就不打一出来。然后就是昆明火车站的事,之前跟天地筒子聊时也提过,宿舍另一个女生说了句丧心病狂,那个wei族女生就很生气摔门出去在微信上骂我们嘴贱,让我以后再也不敢跟她有丝毫内心和精神上的交流只能是鸡毛蒜皮的小事,哪怕我们是老乡。可昨天无意间跟另外一个wei族姑娘聊到最近的国内YSL的环境以及那些糟心事,因为有之前那个w族姑娘的事,不知道她怎么想的,所以我在跟她聊的时候言语上有所保留,结果她看出来了,就说没事,她理解,让我不要有顾虑,还说“你要相信,每个族群判断事情的是非标准都是一样的。不用觉得我会怎么样。”然后当时就觉得内心一阵畅快,也不知道为什么。就觉得对人对事太过绝对会给自己添堵。而且很重要的一点就是,教育真的很重要(7.5闹事的大多是是南疆那边过去的,基本上最多是小学,或者压根没有上过学的)俩wei族姑娘的家庭环境和成长环境完全不一样所以才会有完全不同的反应。
作者:荞麦荞妹2017 时间:2017-11-30 19:49:44
  我刚吐槽完,楼主就回来了
作者:hzmd2017 时间:2017-11-30 19:50:39
  马来西亚吉打州有王储与储妃了。

作者:大米水蓊 时间:2017-11-30 19:53:27

楼主金阁寺银阁寺 时间:2017-11-30 19:54:22

作者:吾是书童 时间:2017-11-30 19:55:14
  说点轻松的话题吧,楼里有人看过关于塔莎奶奶的书嘛?我今天买了一本,图片挺美的,虽然我不认同她那种彻底的复古主义,另外这种人外人看着挺崇拜,身边的人会觉得是怪咖难以忍受也未可知。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 20:04:57
  蔓越莓面包 2017-11-30 19:53
  评论 宝儿是女特种兵:怕啥,反正小五跟了狗血票子车子房子珠子金子银子都有
  宝儿是女特种兵 2017-11-30 19:54
  评论 桌子上的小豆子:小五出现的时机太差啦,怪不得成天一副寡妇脸。。。
  ~~~~~~~~
  小五是70后,从年纪看跟小四是同期的,她不受狗哥喜欢或者她背后的势力不够强才迟迟上不了位而已
我要评论
楼主金阁寺银阁寺 时间:2017-11-30 20:19:01

• 荞麦荞妹2017: 举报  2017-11-30 20:25:02  评论

我天,这妖风阵阵~如果她是冒牌的,县城就那么点地方,王室上层圈就更小了,对她的身份应该都心知肚明吧。怪不得俩姐妹看着不亲,县长妈也不怎么喜欢,除了菠菜性格之外可能就是她的身份问题了
  • 素手出锋芒2011: 举报  2017-11-30 20:26:20  评论

震惊呀,真是庙小妖风大。这到底是污蔑还是确实有根据的?布姆唐家族这样做对他们有什么好处?莫非县长也是弃子?
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 20:19:26
  @月光之林 2017-11-30 13:32:47
  怎么就怎么卷呢?怎么就怎么卷呢?怎么就怎么卷呢?

迷子出生后,高卢小鸡们欣喜若狂之余开始想七想八了,有不少纠结为什么在他们那生的归属权却属中国,为什么法方出钱出力养起个名字都要中国批准。得陇望蜀是人类本性。
我要评论
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 20:20:38
  @荞麦荞妹2017 2017-11-30 19:43:47
  另外也和大伙聊聊最近和朋友的一个闲谈,当年上大学时从乌市坐火车到大学所在地,到的时候天儿太晚,提前到的一个本地男生过来接我,我们打车司机下来帮我放行李,然后我同学就随口一问,说从XJ到这要多长时间,然后司机突然停下抬头变脸,这三个动作就是这样同时发生,然后说:“XJ的?”那一瞬间我有点反应不过来,然后我同学立马给司机说:“没有,你看她是汉人,看长相就知道了”,然后司机就没说什么,上了车之后,司机......
  他们不是针对你啊,一听你是汉人立马没事了,而且还告诉你真心话
  • 荞麦荞妹2017: 举报  2017-11-30 20:29:00  评论

我知道啊,心里也明白,但是那一瞬间的那个眼神真的是很伤人。而且不止我,我姨妈去送表妹上大学,结果宾馆一看身份证不让住,说是XJ的。。。冷静下来觉得没什么,但那一刻有时候情绪就是不由己
  • 桌子上的小豆子: 举报  2017-11-30 20:48:40  评论

评论 荞麦荞妹2017:只能希望以后xj消灭kb,共同富裕,那些可怕的事情少了,也不用承受这些了
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 20:24:36
  @金阁寺银阁寺 2017-11-30 19:54:22

那上面那个穿警服的是小八?是警界送给狗哥的棋子?狗哥以前和他信为首的警界关系密切,他信跑了后,小四的叔叔等一批警界高层被拉下马,警界高层也元气大伤。他们不找回场子?
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 20:30:34
  @金阁寺银阁寺 2017-11-30 20:19:01

那时候有人提过说县城里开始有流言说菠菜是冒牌货,但是我根本不信,这也太戏剧化了,小说影视剧都嫌俗套的情节
我要评论
作者:橘子荔枝龙眼 时间:2017-11-30 20:32:42
  可是菠菜和她姐姐长得很像
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1712 713 714 715 716884 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规