用面相盘点娱乐圈的各大男星女星,神准,慎入

楼主:爱往者爱来 时间:2015-04-08 12:45:58 点击:8587 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我是淼淼。

就这张。非常贵气,懂得在善良和坚强之间平衡,在温柔和大方之间平衡,在活泼和沉稳之间平衡。做到这么多,需要有一双智慧的眼睛,懂得趋利避害,也要有一颗感同身受的心,懂得不论何时,都象没有受过伤害般的,去爱,去给予。

这就属于去算命去看面相别人还要倒给钱的女主,我真心的祝福你。
楼主发言:20次 发图:20张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主爱往者爱来 时间:2015-04-08 12:47:20
  你们想听谁的,把他or她照片贴上来。随意贴,贴你最满意的一张。我不止说说ta,或许还能说说你~
我要评论
作者:丸子sansan 时间:2015-04-08 15:11:36

作者:南城的节奏 时间:2015-04-08 15:15:20
  发布了图片

作者:franshes 时间:2015-04-08 15:21:33
  请问

作者:小马甲变小小小 时间:2015-04-08 15:41:30
  发布了图片

作者:我看透你了 时间:2015-04-08 15:43:50

作者:潜水名 时间:2015-04-08 15:46:26
  整容后的脸看面相还能准吗?现在的明星基本都有整的吧!
楼主爱往者爱来 时间:2015-04-08 16:14:27
  @丸子sansan 2015-04-08 15:11:36

-----------------------------
  有着小女生的乖巧与灵动,说话不注意。
楼主爱往者爱来 时间:2015-04-08 16:15:24
  @南城的节奏 2015-04-08 15:15:20
  发布了图片

她没整容前,两只眼睛应该是不一样大的,活的很明白,隐隐有股傲气。做人不是特别的正,但是她自己觉得没问题。
楼主爱往者爱来 时间:2015-04-08 16:16:27
  @franshes 2015-04-08 15:21:33
  请问

有点傻,又有点傲,没底气的那种傲,傻傲傻傲的。这人谁啊?
作者:CherryYS 时间:2015-04-08 16:17:47
  LZ看面相到底是算整容前还是后啊?应该发明星整容前还是后???????

楼主爱往者爱来 时间:2015-04-08 16:17:49
  @小马甲变小小小 2015-04-08 15:41:30
  发布了图片

活的非常清楚通透明白,没啥好说的了,身上貌似有仙家附体,具体是哪个仙,我就不说了。
楼主爱往者爱来 时间:2015-04-08 16:18:50
  @我看透你了 2015-04-08 15:43:50

极其的敏感忧郁,习惯带着假面具做人,这张其实他根本没在笑,却挤出了一个?笑的表情。时常觉得活的很累。
作者:发福的果丹皮 时间:2015-04-08 16:19:42
  @爱往者爱来
  第一张图是谁啊?是说她这种面相无敌好吗?就是楼主本人吗?
楼主爱往者爱来 时间:2015-04-08 16:19:53
  @潜水名 2015-04-08 15:46:26
  整容后的脸看面相还能准吗?现在的 明星 基本都有整的吧!
  整容,化妆,会改变一些面相,影响判断,所以我相面从整体感觉上相,何况,骨骼总不能整。
楼主爱往者爱来 时间:2015-04-08 16:20:38
  @CherryYS 2015-04-08 16:17:47
  LZ看面相到底是算整容前还是后啊?应该发 明星 整容前还是后???????
  前后都可以,我认识的明星少,你们给张照片我,我就着这张照片讲。
作者:往未来飞的灰机 时间:2015-04-08 16:28:58

作者:牵机333 时间:2015-04-08 17:02:06

帮看看这个
作者:丸子sansan 时间:2015-04-08 17:57:51

@爱往者爱来 2015-04-08 16:14:27
  看到楼组回复,泪奔啊。也太准了吧。T T。 那楼主指点下感情吧,会结婚的那个人怎么样?谢谢楼主!
楼主爱往者爱来 时间:2015-04-08 18:36:11

@爱往者爱来 2015-04-08 16:14:27
  @丸子sansan 2015-04-08 17:57:51
  看到楼组回复,泪奔啊。也太准了吧。T T。 那楼主指点下感情吧,会结婚的那个人怎么样?谢谢楼主!
  胖胖的,壮壮的,性格温润如水,感觉与销售有关。
作者:megan522 时间:2015-04-08 19:16:38
  发布了图片

作者:树上吊死的猫 时间:2015-04-08 19:22:02
  磨骨,削腮,下颌矫正术(打断骨头重新接的那种),还有日本那个在额头打钢钉那种垫额头的手术,这些不是都是在改骨相吗?
作者:元子88 时间:2015-04-08 19:32:24
  这位如何?

作者:helloIP 时间:2015-04-08 19:37:09

@爱往者爱来 2015-04-08 16:18:50
  极其的敏感忧郁,习惯带着假面具做人,这张其实他根本没在笑,却挤出了一个?笑的表情。时常觉得活的很累。
  楼主跟本就没在分析照片的眼鼻嘴好么,根本就是凭借一些新闻随便乱说几句。这样都行那我就是半仙了
作者:萤火虫ABCDE 时间:2015-04-08 20:54:41
  @爱往者爱来 13楼 2015-04-08 16:18

不是说阴人不看相吗?

作者:godferymox 时间:2015-04-08 23:11:21
  我也要看,楼主可以短你么

作者:拥抱水的长颈鹿 时间:2015-04-08 23:19:33
  我呢

作者:我也是酷王 时间:2015-04-09 01:24:35
  这楼主在胡诌你们也当真……一看就是乱说的

作者:潜水名 时间:2015-04-09 10:45:01
  @潜水名 2015-04-08 15:46:26
  整容后的脸看面相还能准吗?现在的 明星 基本都有整的吧!
  @爱往者爱来 2015-04-08 16:19:53
  整容,化妆,会改变一些面相,影响判断,所以我相面从整体感觉上相,何况,骨骼总不能整。
  削脸不是动骨骼?
作者:Y先森 时间:2015-04-09 11:02:08
  露珠露珠~~~求问杨洋~~~

作者:689826578 时间:2015-04-09 11:19:43
  看看半仙
作者:美妃Miki 时间:2015-04-09 11:25:15

反正不吃亏

lz我给你顶贴了

顺便帮我看看 我这个吧

不管好的坏的 洗耳恭听 虚心接受啦
作者:东子y 时间:2015-04-09 14:24:47

不同时期的照片,都是同一个人。年纪按照片顺序从小到大。
作者:夏日博然 时间:2015-04-10 19:51:46
  @Y先森 30楼 2015-04-09 11:02:00

—————————————————
  我也想问杨洋来着。。。

作者:飒爽英姿乘马归去 时间:2015-04-10 21:25:12
  楼主看这里

作者:Y先森 时间:2015-04-10 21:45:26
  @夏日博然 2015-04-10 19:51:46.0

我也想问杨洋来着。。。

—————————————
  哈哈哈哈希望是大富大贵大红大紫之命

作者:强在后面 时间:2017-07-20 21:52:01
  路过
楼主爱往者爱来 时间:2017-09-14 06:22:52

小气,自私,心眼不坏,兑卦
楼主爱往者爱来 时间:2017-09-14 06:23:50
  @南城的节奏 2015-04-08 15:15:20
  发布了图片

男孩子性格,蛮大气的。但是做人品行不端。
楼主爱往者爱来 时间:2017-09-14 06:26:26
  @megan522 2015-04-08 19:16:38
  发布了图片

这个时候的天仙虽然自私和自视甚高,但还是蛮单纯的
楼主爱往者爱来 时间:2017-09-14 06:27:37
  @树上吊死的猫 2015-04-08 19:22:02
  磨骨,削腮,下颌矫正术(打断骨头重新接的那种),还有 日本 那个在额头打钢钉那种垫额头的手术,这些不是都是在改骨相吗?
  骨相一变,性格气运都会变,所以我说的不能算错的。
楼主爱往者爱来 时间:2017-09-14 06:29:28
  @元子88 2015-04-08 19:32:24
  这位如何?

性格好,有点婆妈琐碎,爱照顾人
楼主爱往者爱来 时间:2017-09-14 06:30:02
  @飒爽英姿乘马归去 2015-04-10 21:25:12
  楼主看这里

欲望重,功利心重
楼主爱往者爱来 时间:2017-09-14 06:31:22
  @Y先森 2015-04-09 11:02:08

其实他是一个极度自私的人。每一张的表情都很假。虚伪克制。
  过不了多久就会有负面新闻了。他人品不行。
楼主爱往者爱来 时间:2017-09-14 07:21:58
  说说我最喜欢的女明星。小宋佳。面相极好。不贪财不势力不倨傲。
  娱乐圈这个是非之地,别人大灾大难的时候,她能保无虞。
  不然有心人去查查,她有一次离丧命就一步之遥。提示:车祸。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规