《他来了,请闭眼》拟定霍建华,张鲁一,王凯 。大家怎么看??

楼主:浩灰慧旺 时间:2015-04-10 22:57:17 点击:100356 回复:699
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:长可安 时间:2015-04-12 12:00:11
  @猫鱼酱 32楼 2015-04-11 00:10
  个人感觉霍和张不太接近男主的气质啊。男主是个高智商低情商的面瘫毒舌男啊,不过我比较关心女主,希望导演用用新人,只要不再是杨幂唐嫣赵丽颖那几朵花就行了
  ------------------------------
  对!!希望女主新人!!
作者:小圆喜 时间:2015-04-12 12:01:47
  居然希望我天哥男主

作者:将比深心奉尘刹 时间:2015-04-12 12:05:50
  有我天哥,我一定会看哒~

作者:长可安 时间:2015-04-12 12:08:49
  @浩灰慧旺 6楼 2015-04-10 23:11
  @月光176 你是说王凯吗??他演技是不错。话说这小说之前不是传靳东演么??楼主发现他居然和作者取消关注了
  ------------------------------
  哈哈,不是他也好。颜值不高
作者:电量不足啊 时间:2015-04-12 12:13:46
  国内那么多高个小鲜肉,选谁不行?霍虽说长相不差,但身高是硬伤啊,难道导演想找个150的女主?
作者:lanlinxiao15 时间:2015-04-12 12:18:40
  @电量不足啊 2015-04-12 12:13:46
  国内那么多高个小鲜肉,选谁不行?霍虽说长相不差,但身高是硬伤啊,难道导演想找个150的女主?
  -----------------------------
  不必,165-172都没问题。

书中女主163。
作者:IRISMMH 时间:2015-04-12 12:19:22
  天哥在网剧里给霍建华做配?
  怎么可能=_=
作者:洋葱爱吃炒鸡蛋 时间:2015-04-12 12:31:56
  反正有天哥我就会看啦啦啦~

作者:葵鱼鱼_ 时间:2015-04-12 12:38:10
  这个王凯是不是丑女无敌的娘娘腔,为什么觉得整容了呀

作者:纟纟好 时间:2015-04-12 12:42:10
  @葵鱼鱼_ 2015-04-12 12:38:10
  这个王凯是不是丑女无敌的娘娘腔,为什么觉得整容了呀
  整了,你观察他的下巴
作者:竹叶下的风 时间:2015-04-12 12:44:27
  张鲁一演技杠杠的

作者:绿小艾 时间:2015-04-12 12:46:01
  总算等到这个帖子了 女主我希望是舒畅(☆_☆)
作者:lanlinxiao15 时间:2015-04-12 12:50:26
  @绿小艾 2015-04-12 12:46:01
  总算等到这个帖子了 女主我希望是舒畅(☆_☆)
  李沁怎么样?舒畅也很好了。
作者:逝水空泠 时间:2015-04-12 12:52:36
  只要有鱼旦就看,最近被天哥圈粉圈得死死的,大FFF团居然容忍了48集的高甜恋爱戏也是醉了。
作者:绿小艾 时间:2015-04-12 13:00:28
  @lanlinxiao15 2015-04-12 12:50:26
  @绿小艾 2015-04-12 12:46:01  总算等到这个帖子了 女主我希望是舒畅(☆_☆)  -----------------------------  李沁怎么样?舒畅也很好了。
  -----------------------
  不好意思 李沁我不是很熟 看很多人推荐她应该也不错 没有人是我心中薄大神的形象 只求别毁 另外我是墨大的脑残粉??(???????)??
作者:桔黄橙绿 时间:2015-04-12 13:22:22
  山影的戏,不希望港台演员做男女主,听台词会出戏。
  去年《北平无战事》和《红色》都看了,都是好戏。张鲁一和王凯都是好演员,都能胜任男主。不过张鲁一长的有一些着急,看着像35+的。看男主设定王凯好像更合适。
  当然山影的戏,题材又是我喜欢的,不管谁演,都会追剧(^ω^)。

作者:爱因幽谷1017 时间:2015-04-12 13:24:48
  其实我蛮喜欢靳东的呃(°_°)…,还蛮适合男主的,不过不是他演了当我没说过哈哈

作者:hzjinjing 时间:2015-04-12 13:33:38
  山影,孔笙,好好好好好

作者:hzjinjing 时间:2015-04-12 13:35:22
  @多串君是攻 2015-04-11 10:54:14.0
  作为无心法师的粉丝 哭晕在厕所里
  凭什么啊!!!我家尼罗菊苣文笔那么好,小说却只能给唐人这种垃圾公司拍!!还不如不拍!!
  他来了请闭眼我也是粉丝,不过在我心里不算顶尖小说,,怎么就能运气那么好给山影拍呢!!我哭!!我哭!!!(???????????)
  好吧我还是挺期待的 我是山影公司粉丝
  —————————————
  给唐人拍也好过给于妈拍啊,安慰下你

作者:阿衡的言希520 时间:2015-04-12 13:59:01
  我肿么感觉都不靠谱,(不是针对明星,是觉得男主那气质很难演出来啊)

作者:如果鱼忘了 时间:2015-04-12 14:15:07
  @IRISMMH 207楼 2015-04-12 12:19:00
  天哥在网剧里给霍建华做配?

怎么可能=_=
  —————————————————
  我也觉得不太可能。。很可能是溜粉。。不过如果山影拍应该还不错。。三个人里明明就天哥最适合男主啊。。虽然鲁一叔长的稍微着急了点儿。。话说刚补了红色影迷见面会,天哥真的是萌萌哒。。

作者:saibanlequ 时间:2015-04-12 14:16:03
  如果是张鲁一我还比较有兴趣看
作者:细cat 时间:2015-04-12 14:48:00
  @筱雨霏霏 2015-04-11 22:27:34
  好希望张鲁一演男主,霍建华身高硬伤,而且薄靳言那些调情给天哥演才萌萌哒,放霍建华身上…会猥琐吧…
  +10086

作者:夏目一只猫 时间:2015-04-12 14:50:50
  @克利斯马小猫 2015-04-10 23:12:31
  。。。我居然希望张鲁一演男主。。。
  我想看张鲁一演男主!!!
作者:夏目一只猫 时间:2015-04-12 14:55:09
  回复第32楼, @猫鱼酱
  个人感觉霍和张不太接近男主的气质啊。男主是个高智商低情商的面瘫毒舌男啊,不过我比较关心女主,希望导演用用新人,只要不再是杨幂唐嫣赵丽颖那几朵花就行了
  --------------------------
  @哈喽磊磊 2015-04-11 16:01:51
  鲁一啥都能演,放心!
  哈哈,对呀,看了红色,就被张鲁一圈粉了。让鲁一演男一~!!
作者:你给我的夏天WHY 时间:2015-04-12 14:58:25
  没看过这部小说
  不过看上面对男主的描述,觉得张鲁一蛮合适的啊,身高、气质各方面,演技也过关,虽然略显老,但霍也不年轻
作者:夏目一只猫 时间:2015-04-12 15:07:10
  @灰马非飞马 2015-04-12 00:58:23
  微博上几个营销号传是霍演男一,张应该是反一,王可能是主角基友或者女主的竹马?可霍哥帅是帅,但感觉还是原先传的靳东更合适,高大有书卷气的感觉。而且靳东都在微博上po了自己读小说原著的图了...所以我担心是遛粉。
  说实话在这楼看到这么多喜欢张鲁一的我挺意外,根本不像他家粉丝自黑的十八线啊233 从红色开始我就挺喜欢他,他要真演那个变态这剧我就追定了。王凯也挺好,小时候看丑女无敌的时候就喜欢陈家明,知青......
  我就是鲁一的路人粉。论知名度张鲁一确实不如霍建华,可是我还是喜欢张鲁一,楼里好多人说他长的丑,可是我就喜欢他那一款!哈哈!!
作者:爱马小水 时间:2015-04-12 15:13:47
  @千山共斜阳 2015-04-11 19:37:31
  霍建华演挺好啊,张鲁一如果演谢晗的话也会有很大发挥空间的
  原著里对男主的身高外形智力甚至年龄设定都太完美了,纯粹是用来给女读者苏的
  我看拍摄计划男主的年龄设定改成30了,这才更符合他的身份学识和阅历,霍35岁差不多
  至于185的身高,这个真不必强求,就算拍 历史 伟人哪里又能做到百分百还原的
  霍见过真人,真心说他肯定是有177的,制片方也不是瞎的,外形肯定是选角的必要条件嘛
  中肯,看过原著的表示原著真心是个言情剧,萌点妥妥是男女主互动,案件什么的。。。就是不知道编剧怎么改。希望谢晗戏份多点,当时脑补的谢晗是新警察故事里的吴彦祖。。。。。。
作者:6子非鱼9 时间:2015-04-12 15:21:40
  内地演员演技碾压弯弯演员
作者:我本多余人 时间:2015-04-12 15:29:35
  @克利斯马小猫 2015-04-10 23:12:31
  同感,张演技超赞
作者:晚安Z先生 时间:2015-04-12 15:33:21
  我张叔演技在那演啥就是啥!(这么多人都支持我张叔我叔这是红了吗

作者:我家有只大胖喵 时间:2015-04-12 15:36:48
  张鲁一演哪个???男猪脚盆友???这个书我没看下去,这个作者的慈悲城写的很好看
作者:天天向秀 时间:2015-04-12 15:38:15
  张鲁一演薄靳言还差不多
  霍建华。。。。完全不是一个画风的。。。。
作者:KeanuKaoiio 时间:2015-04-12 16:07:54
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:KeanuKaoiio 时间:2015-04-12 16:09:53
  @夏至灿花 2015-04-11 16:03:26
  张鲁一很合适楠竹惹,但是还是很喜欢勒东!!!
  靳东 靳东 靳东 哈哈哈 我真心希望他演啊。
作者:暗恋是个痛苦事 时间:2015-04-12 16:43:08
  如果是,绝对看啊的节奏!

作者:拾起笑容 时间:2015-04-12 17:00:49
  看到这么多人夸我鲁一,真开心。不过这个怎么看都像是溜粉的……

作者:meena喝摩卡 时间:2015-04-12 17:16:26
  其实我蛮想看王凯演反一变态杀人狂的。。。。。
  毕竟一脸正气了这么多年,来点突破也挺好~~~~~~~~~~~
  唉,这次又要演痴情追不到妹子的警察么。。。。。。。
作者:天上红绯11 时间:2015-04-12 17:27:52
  靠谱

作者:葵花小 时间:2015-04-12 17:34:26
  @浩灰慧旺 8楼 2015-04-10 23:14:00
  看评论,貌似霍建华5月份要拍电影电影???有人知道拍到什么时候吗??青春剧未央说这小说5底开拍

那个营销号你也信

作者:暖暖小雪人 时间:2015-04-12 18:18:07
  感觉霍建华很符合我心中男主的形象 身高可以忽略 主要是气质符合才行 很期待这部戏了

作者:晴雯格格 时间:2015-04-12 18:33:16
  @浩灰慧旺 @涵溪0806 2015-04-11 20:35:43
  @晴雯格格 149楼 2015-04-11 20:09:00
  唯独对男一不满意
  霍建华演不出男主的苏,本来我理想人选是靳东啊!靳东的男主戏,绝对苏!参照荣石和凌院长!张鲁一演技达达的,也苏,也许这戏他能压了霍建华噢!
  笑话,霍拍战长沙的时候合作实力派任程伟也没被压,拍镖门合作老戏骨王庆祥,倪大红,杨烁更不见被压,怎么会就被一个连代表作都不到三部的人压,您是在逗我们......
  笑话,战长沙属他演技垫底好吗!都没杨紫的湘湘演得自然。镖门更不要说了,用力过度,适得其反。还跟任程伟比,姐夫吐口唾沫我都觉得演得比他好。
  看过张鲁一好几部戏了,反正拍出来就知道咯。
作者:惆怅的西瓜 时间:2015-04-12 18:37:03
  张鲁一啊!!!好粉他啊
作者:涵溪0806 时间:2015-04-12 18:56:24
  @晴雯格格 243楼 2015-04-12 18:33:00

笑话,霍拍战长沙的时候合作实力派任程伟也没被压,拍镖门合作老戏骨王庆祥,倪大红,杨烁更不见被压,怎么会就被一个连代表作都不到三部的人压,您是在逗我们......

笑话,战长沙属他演技垫底好吗!都没杨紫的湘湘演得自然。镖门更不要说了,用力过度,适得其反。还跟任程伟比,姐夫吐口唾沫我都觉得演得比他好。

看过张鲁一好几部戏了,反正拍出来
  哎呦,这是激动了吗?你看过镖门没有,你就在那里喷用力过度,镖门里明明是自然的演技,丝毫没有用力的痕迹。偏偏你要说他用力,战长沙里姐夫妹夫对戏明显火花四溅。你要喷也喷到点上,别带着你那偏光800度的眼在那里强奸别人的视觉。

作者:钢圈女汉子 时间:2015-04-12 19:04:58
  这几个演员什么鬼,一点都不适合。。。

作者:涵溪0806 时间:2015-04-12 19:19:57
  @晴雯格格 243楼 2015-04-12 18:33:00

还有你看过张的戏你觉得他演的好就行了,还非得说他压男主,就你着心态,戏出来了,你照样还是说压男主。因为你本身对霍就带有偏见。
  ps一场戏的好与坏并非是看谁压着谁,而是表现出戏中所有人物不同的各种心情和态度。就像合唱一样和声部你就不能高过主声部,要相互衬托,相得益彰才有美妙的音乐。同理表演也是两个人配戏如果其中一人要压着另一人,那就明显前者要用力,而最高境界的表演是不着痕迹的,让观者轻松入戏,身临其境。这就需要对戏的人都要有相当的表演水平。
  关于演技我们可以继续探讨,但请你别带着偏见来。

作者:会唱歌的超人 时间:2015-04-12 19:23:37
  @麻醉了自我 10楼 2015-04-10 23:20:00
  一直以为男主是靳东和舒暢呢
  还是靳东适合!!!!

作者:Sookieling1990 时间:2015-04-12 19:37:54
  之前听说是靳东,空欢喜一场,妹的

作者:晴雯格格 时间:2015-04-12 19:38:19
  @浩灰慧旺 @晴雯格格 243楼 2015-04-12 18:33:00
  @涵溪0806 2015-04-12 18:56:24
  哎呦,这是激动了吗?你看过镖门没有,你就在那里喷用力过度,镖门里明明是自然的演技,丝毫没有用力的痕迹。偏偏你要说他用力,战长沙里姐夫妹夫对戏明显火花四溅。你要喷也喷到点上,别......
  镖门看了两集,出戏。谁爱激动谁激动去,粉丝真是,都带着自我美化功能的吧。
  我也没说必定会被压呀,只是可能~
作者:人生若只如初见76 时间:2015-04-12 19:43:53
  喜欢鲁一!

作者:大胡子与小粉红 时间:2015-04-12 19:48:20
  情愿没看过原文,我发现只要看过原著,一旦拍什么,就觉得从心底很抗拒,很少有例外的

作者:amber356 时间:2015-04-12 19:50:46
  男一男二敢不敢换一下!!!张鲁一更适合男主的觉得啊
作者:YP7049 时间:2015-04-12 19:55:17
  看到这楼那么多人喜欢张鲁一好开心
作者:黑的小白兔 时间:2015-04-12 20:05:39
  霍建华太老了,还能不能给年轻人一些机会了?
  王凯和张鲁一气质都不够高冷啊,以前定的靳东形象挺好啊,为毛又不是他。。
作者:冰狩清风 时间:2015-04-12 20:06:21
  不管谁演 只要是山影出品我就会看!!!我是山影脑残粉!!!~\\(≧▽≦)/~
  另外 概念版宣传片已经出啦
  附带B站地址~
  http://www.bilibili.com/video/av2138177/
作者:涵溪0806 时间:2015-04-12 20:10:41
  @晴雯格格 250楼 2015-04-12 19:38:00
  哎呦,这是激动了吗?你看过镖门没有,你就在那里喷用力过度,镖门里明明是自然的演技,丝毫没有用力的痕迹。偏偏你要说他用力,战长沙里姐夫妹夫对戏明显火花四溅。你要喷也喷到点上,别......
  镖门看了两集,出戏。谁爱激动谁激动去,粉丝真是,都带着自我美化功能的吧。
  我也没说必定会被压呀,只是可能~
  粉丝自带美化功能的是脑残粉,他的演技在战长沙(包括战长沙)之前确实是有缺陷的(徐长卿除外,白豆腐从细节到整体都堪称完美,但那也有可能是本色演出。)到战长沙可以说是一个转折点,战有缺点但没你说的那么不堪,任程伟话剧演员出身,在战剧中的表现很好,但他不自觉的带入了话剧的表演方式,使表演看起来有些油腻。至于霍的表演可以说是他自身的表演方式与学院派表演方式的一次碰撞。他自身获益非常之大。
  好了姑娘,张鲁一的红色确实是别具一格,就他自身来说他有胜任这剧男主的能力,但就市场以及影响力来说,他还有待提升,都是好演员,又是同剧还是别互踩了,让人看笑话。

作者:明月千里同 时间:2015-04-12 20:13:38
  好期待!!!!!!!!!!必看!
作者:Vista小尘 时间:2015-04-12 20:17:42
  我去~!霍建华能演薄靳言???他毁了多少角色了都!
作者:不作死就不会死1 时间:2015-04-12 20:32:11
  @涵溪0806 2015-04-12 19:19:57

啧啧,傻逼玩意,战长沙作者唯一夸的就是霍建华,说他就是顾清明,顾清明就是他。镖门更是被选上了 北京青年报和党报光明日报,你太把自己当跟葱了吧,你家那位呢,只有粉丝集资的剧红色可以演吗???踩霍建华的演技你家也给霍提鞋的货色
作者:queithl 时间:2015-04-12 20:39:32
  为什么没有靳东!!!期待好久了!!!张鲁一和王凯都喜欢!

作者:jin1412 时间:2015-04-12 20:46:04
  比起来还是天哥更适合演男主吧

作者:YP7049 时间:2015-04-12 20:54:46
  天涯好像挺待见张鲁一的
作者:青城血 时间:2015-04-12 21:07:23
  @不作死就不会死1 2015-04-12 20:32:11

啧啧,傻逼玩意,战长沙作者唯一夸的就是霍建华,说他就是顾清明,顾清明就是他。镖门更是被选上了 北京青年报和党报光明日报,你太把自己当跟葱了吧,你家那位呢,只有粉丝集资的剧红色可以演吗???踩霍建华的演技你家也给霍提鞋的货色
  ———————————————
  哟,你家主子要多红就说别人给你家主子提鞋,这尖酸刻薄劲,算是不是一家人不进一家门么,路人一枚,看了你这回复。。。我只能说一粉顶十黑。

作者:墙角下的豆豆 时间:2015-04-12 21:09:23
  面瘫 高冷 嘴毒 要是老鹿斑比演我就追剧
作者:taishan517 时间:2015-04-12 21:09:35
  天哥萌萌哒,演技好。王凯的新神探联盟就是傲娇毒舌。靳东长得帅演技好。可惜现在投资商更注重市场号召力= =
作者:王毅脉 时间:2015-04-12 21:10:05
  霍建华起码比钟汉良年轻,还行吧
作者:我了个大去去去 时间:2015-04-12 21:10:44
  @阿豆豆豆豆i 179楼 2015-04-11 23:21:00
  @克利斯马小猫2015-04-1023:12:31

我跟你一样。。。
  +10086

作者:夜_已凉 时间:2015-04-12 21:10:54
  @amber356 253楼 2015-04-12 19:50
  男一男二敢不敢换一下!!!张鲁一更适合男主的觉得啊

你说适合有什么用?找制片方去说,片方就是认可霍建华的演技人气人物契合度等等,不说这些,论卖剧能力和名气霍建华也是妥妥的男一。这剧不是溜粉的话,霍建华是演定了,既然角色已定,你何必不去期待你家爱豆的角色?非要看着别家的角色?

作者:王毅脉 时间:2015-04-12 21:15:36
  他来了请闭眼这书也就这样,一大堆漏洞,什么推理悬疑,除了最后那个大boss什么鲜花大盗?其他一个剧情都没记住。偏偏这最后的大boss就是最多漏洞的!具体姓甚名谁,和男主有啥纠葛都没说清楚!和男主在美国的剧情也说的乱七八糟,编剧要伤脑筋了,估计吃力不讨好,跟何以笙箫默一样11万字想弄成30多集的剧情,只能瞎搞了
作者:ZOE怡 时间:2015-04-12 21:17:42
  挺满意的,希望编得靠谱.国内也有好看的刑侦剧.之前都看TVB和日剧的.山影这配置很好~做得好可以拍成系列剧呀
作者:夜_已凉 时间:2015-04-12 21:23:54
  @Vista小尘 2015-04-12 20:17:42
  我去~!霍建华能演薄靳言???他毁了多少角色了都!
  那您说说他毁了多少角色了?既然都毁了那么多角色,还有那么多剧请他来演,制片方难道还没你聪明?
作者:夜_已凉 时间:2015-04-12 21:35:15
  @筱雨霏霏 2015-04-11 22:27:34
  好希望张鲁一演男主,霍建华身高硬伤,而且薄靳言那些调情给天哥演才萌萌哒,放霍建华身上…会猥琐吧…
  猥琐你妹,呵呵,请注意你的用词!踩一捧一要不要这么明显!
作者:绾绾beile 时间:2015-04-12 21:42:33
  不是说靳东吗?还满喜欢他的嘞。。。。。。
作者:章鱼小cc 时间:2015-04-12 22:38:59
  为什么都想让鲁一叔演男主?只有我一个人想看他演那个大变态么。。。

作者:林俊之死 时间:2015-04-12 22:49:12
  记号
作者:苗控小孩子 时间:2015-04-12 23:18:16
  喜欢霍霍演的,感觉他驾驭得了

作者:夏侯南琴 时间:2015-04-12 23:22:18
  我喜欢靳东
作者:tinayuecq 时间:2015-04-12 23:32:37
  @苗控小孩子 2015-04-12 23:18:16
  喜欢霍霍演的,感觉他驾驭得了
  +1
作者:q030641 时间:2015-04-12 23:44:26
  @夏至灿花 2015-04-11 16:03:26
  张鲁一很合适楠竹惹,但是还是很喜欢勒东!!!
  是的,原先以为是靳东演所以下载小说看
作者:q030641 时间:2015-04-12 23:45:28
  @乐乐的阿妈 2015-04-11 15:22:12
  只是一部网络剧而已配置太高了吧,之前传说中的靳东呢?比起霍霍我更希望他演。。。。。。。
  @蔚蓝ZZ 2015-04-11 15:40:46
  我也喜欢靳东,有颜又有演技,当初为了他才看了《箭在弦上》,荣石简直就是霸道总裁范儿啊,我一直都觉得奇怪为啥没人找他演霸道总裁。
  赞楼上
作者:queithl 时间:2015-04-12 23:45:36
  靳东,我等着看他呢= =
作者:吃青草的小蘑菇 时间:2015-04-13 00:03:40
  支持鲁一演反派耶耶耶!!!
作者:大清国老鸨 时间:2015-04-13 01:05:12
  妈蛋想让我天哥演男主啊啊啊!!!苍白清冷毒舌的薄靳言跟牛掰的天哥只有年龄上的区别好么!!

作者:小榨屯 时间:2015-04-13 01:20:19
  张鲁一和霍建华同框,总觉得怪怪的,看大家争得如此激烈,私心希望张退出算了。张鲁一自带做旧的脸多适合《古董局中局2》许一城,隐士般的鉴古大神,老北京琉璃厂,他的京腔,全程脑补原著啊,现成的就有《乱世书香》的徐书成形象代入。

霍建华和山影合作过,有知名度有粉丝有市场,比张鲁一大一岁还比张有嫩气,类似杰克苏言情这种比张有说服力。老张还是回来演谍战、年代、异类反派、奇怪男人吧,周星驰、约翰尼德普这种逗比蛇精病才是你的丝带儿嘛大双子233333
作者:fawei222 时间:2015-04-13 02:04:15
  不是说靳东吗?这本小说看过挺好看的就是不喜欢,男主太牛逼了觉得好假

作者:fawei222 时间:2015-04-13 02:09:35
  @多串君是攻 38楼 2015-04-11 10:54:00
  凭什么啊!!!我家尼罗菊苣文笔那么好,小说却只能给唐人这种垃圾公司拍!!还不如不拍!!
  他来了请闭眼我也是粉丝,不过在我心里不算顶尖小说,,怎么就能运气那么好给山影拍呢!!我哭!!我哭!!!(???????????)
  唐人的剧怎么啦!还是挺看好的。唐人出过那么多经典,虽然现在已经是穷唐了,但是起码人设造型什么的比很多公司强多了。

作者:我室友是肥妞 时间:2015-04-13 02:25:07
  已经无力评论了,看到主演是谁后心已死。。。

作者:乌龙茶香粽 时间:2015-04-13 05:02:49
  @失眠成熊猫眼 2015-04-11 13:40:36
  好想我天哥演男主,不过感觉是遛粉~
  遛粉是什么意思啊
作者:柏家媳妇r 时间:2015-04-13 09:17:44

最后那个穿灰毛衣的是谁? 那个比较像薄靳言的气质啊
作者:夏天下旬 时间:2015-04-13 09:21:31
  這名單是真的嗎 投資方知道有一種明星叫小鮮肉嗎
作者:破茧Az 时间:2015-04-13 09:25:17
  @月光176 2015-04-10 23:06:19.0
  最后那个靠谱啊
  —————————————
  加一零零八六

作者:cathy913 时间:2015-04-13 09:27:06
  霍建华和张鲁一都是我喜欢的,霍建华除了身高其他都符合男主。期待成真
作者:言言言y 时间:2015-04-13 09:35:46
  不管是谁演,我相信山影啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈,山影脑残粉飘过
作者:饼啊饼啊饼 时间:2015-04-13 09:49:11
  @多串君是攻 2015-04-11 10:54:14
  同感。强排~~
  我还希望古剑2能给山影拍呢。就没见过一部靠谱的玄幻仙侠剧啊,真希望大陆能有一部拿得出手的
作者:西瓜会长 时间:2015-04-13 10:36:10
  为啥我希望张鲁一是男主,和霍建华交换下。超级喜欢天哥啊
作者:joanfly813 时间:2015-04-13 10:53:36
  @Blackmiya 2015-04-10 23:25:23
  反正是卖给了山东卫视还是什么来着,反正战长沙也是那个团队制作的
  确切吗?如果是的话,很值得期待!!
作者:朵儿猫小妞 时间:2015-04-13 10:55:47
  最后一个不错,睿智,傲娇的性格
作者:Blackmiya 时间:2015-04-13 10:56:33
  @joanfly813 298楼 2015-04-13 10:53:00
  @Blackmiya 2015-04-10 23:25:23
  反正是卖给了山东卫视还是什么来着,反正战长沙也是那个团队制作的
  确切吗?如果是的话,很值得期待!!
  嗯 丁墨自己说的。反正是山东什么,也确实是制作了战长沙

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规