《他来了,请闭眼》拟定霍建华,张鲁一,王凯 。大家怎么看??

楼主:浩灰慧旺 时间:2015-04-10 22:57:17 点击:100356 回复:699
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:zll848 时间:2015-07-10 15:37:55
  @zll848 2015-04-11 16:25:03
  霍建华感觉就是精神垮了的样子,有点吸毒的味道,不适合演男主,完毕
  ----------------------------
  @鹿角狩 2015-07-10 14:51:54
  首先,锅精神跨步垮掉的问题是怎么造成的,演员为角色减肥,白子画一角四十度高温穿四层戏服演戏还不能流汗,这无论是精神和肉体都是相当大的高压和强度
  再者,不知您有没有看过原著,原著里面的薄喵喵就是比较瘦的,而且他在潼市遇见简瑶就是在食人花案件中大难不死后养伤的时间,要不他一个世界级的犯罪心理学在潼市呆那么久是为了度假吗?
  第三,简瑶的妹妹简萱也曾经描述过他就曾描述过第一次见他就像鬼一样......
  -----------------------------
  我去,都过去那么久了还跑出来说,这是有多不依不饶啊。
  首先,我想申明,我不粉任何一个明星,也不黑任何一个明星,就事论事。因为是中医粉,看人只看精气神,外形如何不是评判目标,一个人精神好不好看的是眼神,霍建华的剧看过不少,从海豚湾恋人就认识他了,天下第一里面的归海一刀是我认为他诠释得最精彩的角色,没有之一,后来,他的眼神不再清澈,开始被各种欲望慢慢侵蚀。
  第二,我是看过小说的,传说中的原著党,谢谢。
  第三,我同样是花千骨的原著党,他那个木呆呆的白子画,实在演绎得不怎么样。
  第四,我不觉得我说了什么违背了良心的话,不需要摸摸自己的良心。如果我没有任何证据却在那说霍建华就是一个吸毒的人,你可以说我是诽谤。一个演员,总有人会去评价,好的,不好的,作为粉丝,太玻璃心可不行,淡定才能从容,包容所以优雅。
作者:这个伟岸的奇女子 时间:2015-07-10 15:42:54
  如果是战长沙的团队做 我绝壁放心 肯定是高质量的片子!!!坐等大神出场!!!!!!!!

作者:穿个马甲防雷劈 时间:2015-07-10 16:26:55
  男主非霍建华莫属,其他两人演技再好,长得再高,没人气就没收视率,张鲁一主演的新片马上天下连个水花也没有,他的粉丝就别捣乱了,有这空把他的新片收视率炒炒吧!
作者:毛都竖起来的猫 时间:2015-07-17 11:05:44
  张鲁一张鲁一张鲁一张鲁一张鲁一张鲁一张鲁一张鲁一张鲁一张鲁一

重要的事情说好多遍~~

一定能把心虐碎啊
作者:丰笑珊 时间:2015-07-17 11:10:46
  @酱弟家的狗妹 2015-04-11 13:41:30
  身高长相不说,居然有人说霍不高冷,不高冷,你逗我呢吧?
  他演现代剧红的,仙三播出之前被嫌弃古装不好看,播出之后又被盖章古装男神,只能演高冷禁欲系的角色,演不了逗逼,令狐冲金元宝之后又被嫌弃不够高冷禁欲,只适合演逗逼,演不了白子画!现在古装演多了时装又被嫌弃了…
  说明他演技好啊。演啥像啥,老干部的春天来了
作者:丰笑珊 时间:2015-07-17 11:11:44
  @我要方大同爱死我 2015-04-11 15:22:17
  原著的推理确实不怎么样,不过人家主打言情啊。。。
  从阵容上看肯定霍是男主,张鲁一是反派,那么王凯就是喜欢女主的竹马警察了。。。。
  比较好奇谁是女主,要是女主不讨厌的话也会去看~
  你猜的好准啊
作者:严稚美 时间:2015-07-17 11:14:44
  还是霍建华合适。看了唐琅探案和花千骨之后更加感觉他合适,,,即使身高哈哈。。不过也还是觉得合适哈哈哈
作者:严稚美 时间:2015-07-17 11:16:17
  再说霍建华演技也是有实力啊!
作者:红药水与苦咖啡 时间:2015-07-17 11:23:33
  棒棒

作者:严稚美 时间:2015-07-17 11:26:59
  并不是真的了解霍建华的演戏类型就不要乱发言了,,,《唐琅探案》我觉得好像很多人没有看过,不过真的好棒,霍建华不傲娇?不高冷?演技差?只适合演逗比?哈哈哈哈哈哈哈说这些话的人一定没怎么看过他的东西吧。。。他对不同风格的角色都有尝试而且演技也进步飞快。。。我感觉他能演好,无论是战长沙的英雄气概,花千骨的高贵傲娇。。唐琅探案的机智敏锐,或者还有他尝试的逗比角色,我都选霍建华。
作者:穿上马甲变漂亮 时间:2015-07-17 11:37:33
  女主听说是马思纯吧
作者:嗨嗨嗨小小 时间:2015-07-17 11:42:12
  @多串君是攻 36楼 2015-04-11 10:54:00
  作为无心法师的粉丝 哭晕在厕所里

凭什么啊!!!我家尼罗菊苣文笔那么好,小说却只能给唐人这种垃圾公司拍!!还不如不拍!!

他来了请闭眼我也是粉丝,不过在我心里不算顶尖小说,,怎么就能运气那么好给山影拍呢!!我哭!!我哭!!!(???????????)

好吧我还是挺期待的 我是山影公司粉丝
  —————————————————
  唐人拍的可以啊,就是拖沓了一点

作者:潜水口红 时间:2015-07-17 12:00:14
  @天地有穷时 2015-04-11 11:17:01
  张鲁一难道不是更符合男主??我挺鲁一君
  +10086,我也觉得张鲁一比较适合,身高有颜值有,看小说的时候就觉得张鲁一适合薄靳言,霍就是身高有点。。。。。。。。。。。
作者:严稚美 时间:2015-07-17 12:11:40
  华华的《唐琅探案》就没人看过吗,那么多人喜欢他怎么都没有提呢?我觉得挺不错的呀。。。他的戏路真的很宽,了解了一下这个小说的男主形象,华华演这个我很是欣慰。。。
作者:司空摘豆 时间:2015-07-17 17:04:43
  @克利斯马小猫 2015-04-10 23:12:31
  。。。我居然希望张鲁一演男主。。。
  你不是一个人。握个爪!!!
作者:混混的妖精 时间:2015-07-20 09:17:15
  刚看了红色,挺喜欢张鲁一的,要不要去把这个小说看了再追剧?话说好久没看过言情小说了= =
作者:大脸猫爱吃小鱼旦 时间:2015-07-21 10:41:17
  他是鲜花食人魔一号,哈哈。我也想过。。。
作者:你说着我听着 时间:2015-07-21 19:28:26
  太棒了哈哈哈哈

作者:盎然飘过 时间:2015-07-27 16:04:14
  这是近期最期待的作品,薄大神选角吻合度太高了,身高算什么,眼神就够了。
作者:小小香心 时间:2015-07-29 21:07:17
  这个配置简直太棒了。霍建华、张鲁一,加上制作团队,小说改编要都能这样就好了。
作者:Z晕晕 时间:2015-07-30 10:08:01
  觉得张鲁一更适合男主。为啥都找霍建华啊,从不觉得帅啊,一脸的纵欲过度的萎靡相啊·······
作者:明月流辉 时间:2015-07-30 10:28:01
  比较看好王凯啊。
作者:沙舞天伦 时间:2015-07-30 10:33:39
  张鲁一更符合男主吧,气质什么的,霍建华那小短腿儿小粗脖儿·····醉了,还好我不是很喜欢这部小说
作者:头大的momo酱 时间:2015-07-30 10:48:19
  哪位同志科普下我这本书 胆子小的人看书前都要先有个心理准备

作者:音若兮 时间:2015-07-30 10:48:56
  看了战长沙和花千骨,彻底沦为霍迷!
  我看他来了这部小说时,脑补的薄大神就是霍建华。
  我就期待着他来了,请闭眼播出后,看这楼里那些质疑霍建华的啪啪打脸!
作者:鱼子酱54 时间:2015-08-21 22:35:57
  刚看完战长沙,,太佩服导演的眼光了,一见清明终生误,不见清明误终生啊,我大山影出品的,大家拭目以待吧

作者:芊芊龙 时间:2015-09-06 01:28:42

真是张鲁一演薄大神我还不看了,看了剧照他明显更适合鲜花食人魔,

红色也看过,演得不错,但要说颜值还是差了点。

导演和制片方考虑的不会比我们少,他们比我们更希望剧火吧,

所以安心看剧,期待霍建华的薄大神。
作者:苏堤lily 时间:2015-09-06 10:32:41
  我心里的男主是靳东,反派张鲁一,小警察王凯啊,特别是靳东,唉,不说了,失望。。。。

作者:南宫小雁 时间:2015-09-06 12:06:00
  霍建华演主角,毕竟正红的演员。

作者:滋润花朵的化肥 时间:2015-09-13 21:01:21
  @羊咩咩啊噢 2015-04-11 13:45:50
  只有我觉得这小说一般嘛?
  -----------------------------作为犯罪心理的粉丝我觉得这小说不是一般,是相当的一般
作者:meena喝摩卡 时间:2015-09-13 21:20:05
  我也觉得这小说挺一般,确实是言情推理小说,言情第一、推理靠后。
作者:妖月惑镜 时间:2015-09-14 16:24:23
  还是很期待的,毕竟男演员的颜值都扛得住,各有特色,只要女演员不坑爹基本这戏不会扑街。期待鲁一叔啊啊啊啊
作者:qinghualiang 时间:2015-09-15 10:28:24
  靳东啊,最近被他迷死了
作者:u_105774816 时间:2015-09-15 17:08:18
  霍是最符合气质外貌演技的人选
作者:zjwzwss 时间:2015-09-17 17:11:26
  他来了请闭眼,霍建华感觉不适合薄大BOSS这个角色,张鲁一完全合适,可能最近看红色影响,如果张鲁一角色有点雷同了,都是破案

作者:我爱马卡龙 时间:2015-09-17 17:17:47
  @zjwzwss 2015-09-17 17:11:26
  他来了请闭眼,霍建华感觉不适合薄大BOSS这个角色,张鲁一完全合适,可能最近看红色影响,如果张鲁一角色有点雷同了,都是破案
  我倒觉得挺合适的, 霍霍最拿手的角色就是高冷啊!!!而且又是山影的团队!!伪装者太帅啦!!!绝对值得期待!!!!
作者:叫什么名字呀997 时间:2015-09-19 12:44:56
  选角是闭着眼睛从池塘里捞出来的吧23333333

作者:我家阿银 时间:2015-09-19 18:36:22
  @zll848 601楼 2015-07-10 15:37:00

霍建华感觉就是精神垮了的样子,有点吸毒的味道,不适合演男主,完毕

首先,锅精神跨步垮掉的问题是怎么造成的,演员为角色减肥,白子画一角四十度高温穿四层戏服演戏还不能流汗,这无论是精神和肉体都是相当大的高压和强度

再者,
  看到这里才想回你,不针对你觉得他吸毒,毕竟他看起来憔悴,精神状态不好这是事实,我只是觉得,你回复的中医粉,是不是有些过分了
  你感觉如何是你的事,你说自己中医粉,等于是在告诉大家,你不是路人,你是有能力看出门道的,你在坐实他吸毒这件事
  新粉一枚,原作党,但是并不认为电视剧和小说是一回事,个人觉得霍建华演的白子画和原作并不是非常一致,但是很有魅力,我认为很棒。
  不撕,也讨厌对某一件事争论不休,只是楼主你不要太轻易的摆出来中医这个东西,不论你是不是中医粉,都不要随便给结论。

作者:笔底三军 时间:2015-09-19 18:38:35
  看了片花感觉比较有意思,值得一看。
作者:我家阿银 时间:2015-09-19 18:43:23
  现在b站的花千骨片头曲,发布会的视频里还有很多叫喊着毁了毁了的弹幕,现在打脸霹雳拍啦的
  山影出的,霍建华张鲁一王凯,这阵容还在不满意这不满意那的,也没得说了

作者:诗与梦2015 时间:2015-09-19 18:47:04
  看了片花,主要对女主比较失望……其他还好,期待鱼旦……
作者:黑色封皮 时间:2015-09-19 18:48:58
  +1
  看过小说,看照片长更适合
作者:黑色封皮 时间:2015-09-19 18:49:55
  @只为狐来 2015-04-11 16:12:40
  薄靳言的年龄是?
  @霍长门 2015-04-11 16:40:44
  纯情老处男 耶~~~~~~
  话说我看的时候,脑子里只有一个穿着黑西服的身材,没有脸……但是我真觉得从身高上来说,霍建华就让我出戏……
  带入张鲁一还是可以的
  霍建华以前也喜欢的,海豚湾,仙剑,但是这几年真的变腊肉了,还开始霸屏了~~o(>_<)o ~~
作者:我是酱油党我路过 时间:2015-09-19 19:24:20
  因为名称现在是王凯的粉,演技真的很好啊

作者:采玉一方 时间:2015-09-19 20:23:56
  我也觉得有些不喜欢霍建华的人是不是太过敌意,非要把路人往吸毒嫖娼上去引导。虽然是八卦,但起码要有做人做事的原则,没有证据就别乱说。现在坛子撕来撕去乌烟瘴气的,都是这种信口开河的人太多。

作者:cmzone2010 时间:2015-09-20 09:59:59
  @黑色封皮 2015-09-19 18:48:58
  +1
  看过小说,看照片长更适合
  别这样,天哥长得比霍建华老相,而且身高也没185,真要选了他肯定被骂更惨....
  看了甜版片花觉得霍建华也不错,马妹子也挺美,不知道为什么还被骂。。。
  可惜鱼旦一个镜头也没,伤心...只能等悬疑版片花了
作者:霍长门 时间:2015-09-20 18:36:52

@黑色封皮 2015-09-19 18:49:55
  带入张鲁一还是可以的
  霍建华以前也喜欢的,海豚湾,仙剑,但是这几年真的变腊肉了,还开始霸屏了~~o(>_<)o ~~
  看了前期的预告,觉得代入好像还可以没有违和感,鲁一叔简直是太贴合谢晗!》0《
作者:围观专用小皮 时间:2015-09-22 14:30:50
  就想问为什么靳东不演了……
作者:棹青莲 时间:2015-09-27 10:08:04
  @嗨嗨嗨小小 2015-07-17 11:42:12.0

唐人拍的可以啊,就是拖沓了一点

—————————————
  是啊,唐人对无心相当有诚意了。
  话说山影选小说一向目光清奇,原作一般都是二三流,山影自己的编剧会改成一流
  但是这次他来了请闭眼感觉山影是想偶像剧市场了

作者:tywtyw121 时间:2015-09-27 10:51:18
  每次看到他来了的帖子我都要进来说一句这小说真的写的假的不行,不知道电视剧能不能化腐朽为神奇

作者:小巫1号 时间:2015-09-27 11:35:30
  单纯觉得女猪脚不太合我眼缘。。。
作者:阡陌花钿 时间:2015-09-28 17:10:56
  @浩灰慧旺 2015-04-10 23:04:11

@lyc10 2015-04-11 12:31:16
  最后这个男的感觉可以啊,霍建华就算了吧...看腻了
  大王!!!!!!!!!我的命啊!!!!!!!!!!
作者:幽幽草88 时间:2015-09-29 10:13:54
  喜欢王凯和徐鲁一
作者:棹青莲 时间:2015-09-30 16:44:59
  @苏堤lily 2015-09-06 10:32:41.0
  我心里的男主是靳东,反派张鲁一,小警察王凯啊,特别是靳东,唉,不说了,失望。。。。

说实话,我觉得老干部应该看不上这部剧的剧本
  小说我一口气就看下来了,写得不错,比花千骨之流好太多,起码是一部文学作品。
  但是男主人设,感情线进展分分钟透着羞耻。另外顶锅盖的说,作者是看了卷福后入戏太深写的吧,总有种同人文的感觉。

作者:南柯醉梦 时间:2015-09-30 17:09:11
  我觉得预告片拍得还不错啊,应该是一部可以一看的剧。每个人都有自己最喜欢的男主角人选,然而剧既然已经拍完了,就请期待自家偶像有更好的选择吧!

作者:1021395576 时间:2015-10-05 01:46:27
  只要有凯凯王我就追剧

作者:阿斗扶得起 时间:2015-10-06 18:10:52
  说实话男主185的身高设定然而片花里的薄教授跟女主差不多高让我有点出戏
作者:重梓888 时间:2015-10-06 18:51:13
  @棹青莲 654楼 2015-09-30 16:44
  小说我一口气就看下来了,写得不错,比花千骨之流好太多,起码是一部文学作品。
  但是男主人设,感情线进展分分钟透着羞耻。另外顶锅盖的说,作者是看了卷福后入戏太深写的吧,总有种同人文的感觉。
  ------------------------------
  你比你家霍眼光还高呢呵呵呵 这部戏肯定是和靳东争过男主角位置的 靳东肯定当时各方面差点 人气什么的 但霍是打7折参演的 看不上还打折 脑子去哪了 肯定是极力争取的啊 制作团队这么靠谱又言情
作者:重梓888 时间:2015-10-06 18:52:25
  张鲁一反派不错啊 反派更有挑战性更有看点 张鲁一学历很高
作者:henrywyu 时间:2015-10-06 18:58:14
  说实话战长沙里霍建华演技不错,但是弯弯腔有点出戏。张鲁一把一个低眉顺眼又战斗力满格的徐天演神了,他就是徐天,徐天就是他。王凯北平里的拍的太美太帅了,跟着影帝们练过演技自是不必说,低音炮大长腿美手美颜,分分钟想扒光他的制服~三个人,颜值绝对妥妥的够了,

作者:棹青莲 时间:2015-10-06 22:02:09
  ------------------------------
  @重梓888 2015-10-06 18:51:13
  你比你家霍眼光还高呢呵呵呵 这部戏肯定是和靳东争过男主角位置的 靳东肯定当时各方面差点 人气什么的 但霍是打7折参演的 看不上还打折 脑子去哪了 肯定是极力争取的啊 制作团队这么靠谱又言情
  我说的是老干部=靳东
  没有说任何一个人不好
  这就是一部披着破案外衣的优质偶像剧,霍建华除了身高不符合原著设定,其他各方面都挺符合的
  靳东肯定喜欢明楼那样层次比较丰富的角色,而且他自己也说不喜欢扮嫩,这戏他的确不会很想演啊
作者:重梓888 时间:2015-10-06 23:01:28
  @棹青莲 661楼 2015-10-06 22:02
  我说的是老干部=靳东
  没有说任何一个人不好
  这就是一部披着破案外衣的优质偶像剧,霍建华除了身高不符合原著设定,其他各方面都挺符合的
  靳东肯定喜欢明楼那样层次比较丰富的角色,而且他自己也说不喜欢扮嫩,这戏他的确不会很想演啊
  靳东叫老干部还挺靠谱的 看好他
作者:unclerainpolly 时间:2015-10-07 10:06:32
  不让霍建华演主角谁抗收视?靳东 张鲁一 演男一有人看吗?只有楼里嘶喊的这几个人看 说白了这两个其实还是网红 号召力差远了
作者:一个人wing 时间:2015-10-07 11:44:57
  @浩灰慧旺 23楼 2015-04-10 23:50:00
  @麻醉了自我 10楼 2015-04-10 23:20

一直以为男主是靳东和舒暢呢

楼主算是半个山影粉了,这剧之前也关注过,以前看到靳东和作者是互关的,但是不知道什么时候两人已经取消关注了,靳东的形象还挺符合男主的,只不过人气差了点
  排,要是z现在拍肯定是靳东主演了

作者:浅茶深意 时间:2015-10-08 14:15:35
  @棹青莲 2015-10-06 22:02:09
  我说的是老干部=靳东
  没有说任何一个人不好
  他来了是5月开机,而浮出水面是6月开机,拍摄时间有重复,相比起来浮出水面偏正剧一点,他来了言情成分更浓一些,靳东老师不是说过倾向于 正剧风格的剧吗,再说都是孩儿他爹了,他来了里那么多的卿卿我我的亲密戏份还是交给人家未婚男青年比较好。题外话看过浮出水面的预告片以后,觉得靳东没选错,确实比他来了更适合他。我个人觉得吧,如果靳东老师当时接了他来了,那薄靳言的角色年龄大概得改到30岁,靳东瘦下来虽然显年轻,但气度上很沉稳,不太像20多的人了,硬扮嫩也不像了
作者:挚爱yusa丶 时间:2015-10-09 17:18:15
  @瓜画轩刚逗 2015-04-11 19:11:51
  为什么不是张鲁一演男主这个问题不是应该问山影么???霍建华有颜有演技有人气,演戏也是出了名的敬业,合作过的团队哪个导演没夸过他的??有些张粉脸大如盆的踩霍建华,倒不如让自家主子能被导演看上罗??在这可怜兮兮的矫情个什么劲
  这话听着有点过分,鱼旦粉一向不踩人,而且也不曾可怜兮兮,你针对鱼旦粉真是莫名其妙。
作者:陶冉卫浴 时间:2015-10-12 11:18:00
  帮顶,希望又是一经典剧。喜欢霍建华
作者:无聊的时候打酱油 时间:2015-10-12 11:56:59
  @麻醉了自我 2015-04-10 23:20:35
  要是这样就好了!

估计要毁小说了!
  尤其是霍
作者:屋顶上的秋千 时间:2015-10-12 22:27:34
  今天看了下2分钟预告,明明王凯更适合演男主啊,靖王那个又冷又傲娇的样儿!!!演技胜过霍建华,身高也合适。奈何没有霍建华红,希望以后会有更好的机会吧。
  预告里面印象最深的除了王凯还有反派,虽然镜头不多,但相当有戏的感觉。
作者:dongzhifaa 时间:2015-10-15 14:43:29
  今晚就要播了

作者:芊芊龙 时间:2015-10-15 14:55:53
  就少yy靳东了,看看采访山影的侯鸿亮是怎么说的吧,事实上,《他来了,请闭眼》是继《战长沙》之后,霍建华二度合作侯鸿亮团队合作。虽然是张开宙导演钦定的“薄大神”,侯鸿亮却在采访中表示,霍建华的出演可谓来之不易,“最初他是拒绝的,后来等剧本出来了以后,就发给他看了,他还是决定演了,为此还把自己所有的日程往后推了。能和他合作是缘分,也是我们的幸运”。
作者:爷是若受 时间:2015-10-18 00:11:09
  尹正演傅子遇啊。。其实蛮想不到的

作者:一路花雨 时间:2015-10-18 01:47:01
  这帖子还没被挖坟吗?

电视剧出来吊打楼中很多人啊~

霍版薄大神神韵满满,靖王王凯年轻帅气阳光多了啊~

山影确实厉害
作者:称重位移传感器 时间:2015-10-19 17:11:58
  我怎么看女主角怎么讨厌,而且这个剧情也不怎么好吧,很失望,大好时光也很失望,不知道多看几集会不会好一点,哎
作者:lventsing 时间:2015-10-19 17:21:50
  @浩灰慧旺 2楼 2015-04-10 23:05
  霍建华虽然身高达不到小说的要求,但是看到第三图我还是很有感觉的
  差远了
作者:lventsing 时间:2015-10-19 17:24:10
  @麻醉了自我 10楼 2015-04-10 23:20
  @浩灰慧旺 23楼 2015-04-10 23:50
  楼主算是半个山影粉了,这剧之前也关注过,以前看到靳东和作者是互关的,但是不知道什么时候两人已经取消关注了,靳东的形象还挺符合男主的,只不过人气差了点
  他要是再接了这部剧,就真正火起来了
作者:lventsing 时间:2015-10-19 17:24:55
  @猫鱼酱 30楼 2015-04-11 00:10
  个人感觉霍和张不太接近男主的气质啊。男主是个高智商低情商的面瘫毒舌男啊,不过我比较关心女主,希望导演用用新人,只要不再是杨幂唐嫣赵丽颖那几朵花就行了
  这个新人有点丑
作者:lventsing 时间:2015-10-19 17:32:08
  @爷是若受 674楼 2015-10-18 00:11
  尹正演傅子遇啊。。其实蛮想不到的
  稍嫩了点
作者:月圆花好人亦欢 时间:2015-10-19 17:33:55
  我觉的霍建华挺好的

作者:hahaha漫星雨落 时间:2015-11-14 19:26:58
  @来天啊涯啊学毒舌 403楼 2015-04-13 23:52:00
  不是霍粉。因为朱亚文看了快本。我觉得霍还是蛮有想法的。快本里都总结怎样抱女主,还归类了。这样认真的演偶像剧也是蛮好的。现在偶像剧演员就是硬着头皮上去演,真要说演什么,他们也不知道。霍比某些当红炸子鸡好很多了。
  我就是看他整天批评粉丝说你们干嘛管我穿什么吃什么演什么。在非常静距离,觉得哈哈好直接,特别好

作者:霍迷心窍999 时间:2015-11-14 20:09:44
  @涵溪0806 124楼 2015-04-11 18:29:00
  再亮一次霍已将造谣者告上法庭,请想拿此事黑霍的人自重。

公道自在人心

作者:霍迷心窍999 时间:2015-11-14 20:12:14
  @瓜画轩刚逗 132楼 2015-04-11 18:52:00
  @挖掘快乐PWJ 114楼 2015-04-11 18:09

霍演薄吗?气质一点不像阿,他很红火的不是要拍电影吗,怎么又拍网剧,网剧投资成本很低,怎么能请得动他这个大咖啊。费解。难道自降身价?网剧是靠点击率赚钱吗,先前有个网络20亿电视剧十大排行,去查下他戏的排名,貌似很少啊。

霍建华高冷内敛类的角色演得最多,不知道你所谓的
  导演都说了,华哥是他心目中的最佳人选,直接定了的

作者:yunzhiyu2015 时间:2015-11-27 18:15:04
  霍建华演什么都尼玛是偶像剧的路子,恶心的一逼,装酷,扮冷
  台湾演员基本都一个路子,看着都想吐,王凯真是可惜了
作者:yunzhiyu2015 时间:2015-11-27 18:19:24
  @zll848 97楼 2015-04-11 16:25
  @云开明月来2 2015-04-11 17:12:10
  你说话的感觉就是没有依据张口就累来的样子,有点不良心黑人的味道,不适合**,完毕
  @zll848 2015-04-11 19:08:23
  我从不粉任何明星,只是观他精气神,不是很正,当然,只是一家之言,说错了我道歉。另外,如果我说你有点富婆的味道,不代表你就是富婆,对么?
  算了吧 霍建华那演技,算了,演什么都一个屌样,负分滚粗
作者:100700zw 时间:2015-11-29 03:01:51
  楼里踩霍建华的基本上都是靳东和王凯的粉丝 但是没有什么好踩得吧 这三个有什么交集吗?

最可怕的就是没有证据 就造谣诽谤别人吸毒嫖妓的 打几个字很轻松 张张口话就说出来了 但是你造谣的恶业 确是实打实的无法消除 非常至诚心忏悔 恶业才能灭 身语意造业都是有果报的 诸恶莫作 众善奉行 你的前途一片光明 做好事 说好话 存好心 做好人
作者:天街小雨1121 时间:2015-12-04 01:43:46
  @zll848 601楼 2015-07-10 15:37:00

再者,
  说得好有道理!看了前面几集,最无法忍受男主不听装哔,顺带不喜欢演员了都。。

作者:天街小雨1121 时间:2015-12-04 01:52:17
  @重梓888 662楼 2015-10-06 18:51:00

但是男主人设,感情线进展分分钟
  有点无法想象东哥会怎么演,现在看了十几集觉得这剧已经腐朽了,东哥演技好又负责,台词也好,没准多减减肥这剧还能神奇?虽然没看过,但是挺说演抗日神剧东哥逗操心地不行

作者:天街小雨1121 时间:2015-12-04 01:56:39
  @芊芊龙 678楼 2015-10-15 14:55:00
  就少yy靳东了,看看采访山影的侯鸿亮是怎么说的吧,事实上,《他来了,请闭眼》是继《战长沙》之后,霍建华二度合作侯鸿亮团队合作。虽然是张开宙导演钦定的“薄大神”,侯鸿亮却在采访中表示,霍建华的出演可谓来之不易,“最初他是拒绝的,后来等剧本出来了以后,就发给他看了,他还是决定演了,为此还把自己所有的日程往后推了。能和他合作是缘分,也是我们的幸运”。
  这剧本很好吗?其实我没看过霍的戏啊,感觉剧本就不行

作者:u_105673737 时间:2015-12-17 14:50:31
  拍的那么好还在踩,真是无语,小心报应到你主子身上!
作者:高冷牛轧糖 时间:2016-01-16 01:43:30
  打脸

作者:yvia米露 时间:2016-01-16 10:34:35
  @小韩公子 2015-04-10 23:31:37
  no,薄靳言人设身高最起码185,好歹找个差不多的,要不然太出戏了
  你干脆找姚明不就好了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规