怎么没有北京国际电影节开幕式红毯的帖子?楼主做个搬运工吧

楼主:惜兮兮兮 时间:2015-04-16 20:11:13 广东 点击:63876 回复:387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  猴哥镇楼

这是领导人的标准手势2333

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:47次 发图:53张 | 添加到话题 |
楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 20:13:24 广东
  评委们亮个相

作者:不想背书 时间:2015-04-16 20:14:07 江苏
  lz go on
楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 20:15:27 广东
  迅哥单独来一张

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 20:18:07 广东
  《敢问路在何方》剧组 师兄弟们重聚,猴哥宝刀未老,美帝技术加持,还蛮期待的~

作者:woshinimade 时间:2015-04-16 20:18:34 山东
  老爷子看着真精神
  周迅衣服好评,脸是肿么回事???
楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 20:23:54 广东
  塘主、陈乔恩、施予斐《至少还有你》剧组 话说中间那位好像阚清子

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 20:27:51 广东
  电影《神秘家族》主创林依晨、陈晓、惠英红等携手亮相

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 20:31:24 广东
  陈慧琳透视裙亮相,大方端庄。

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 20:33:53 广东
  王珞丹,周渝民现身北京电影节红毯

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 20:36:41 广东
  韩国歌王郑淳元携胡杏儿现身红毯。

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 20:47:29 广东
  红毯秀总不会缺乏搏出位的装扮,蓝燕身材不错

后面的朱孝天。。。对比人家仔仔,岁月这把杀猪刀,帅哥成了帅大叔,伪帅哥却成了胖大海

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 20:49:39 广东
  宋承宪一袭黑西装帅气亮相

作者:淘气包01 时间:2015-04-16 20:50:39 内蒙古
  这次的红毯秀都是什么鬼,都好难看。
楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 20:51:49 广东
  何炅携《栀子花开》张慧雯、张予曦等亮相,学生装青春十足。李易峰怎么没来

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 20:53:53 广东
  左耳剧组 关晓彤真漂亮

作者:想吃回头草了 时间:2015-04-16 20:55:48 北京
  @惜兮兮兮 2015-04-16 20:51:49
  何炅携《栀子花开》张慧雯、张予曦等亮相,学生装 青春 十足。 李易峰 怎么没来

-----------------------------
  李心艾明显颜值最高啊,王思聪什么前女友真人好黑啊,皮肤看上去不太好啊
楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 20:57:17 广东
  《重生恋人》剧组金汎、郑元畅、王丽坤亮相。

作者:dzsghmzyeah 时间:2015-04-16 20:58:19 重庆
  @惜兮兮兮 15楼 2015-04-16 20:53
  左耳剧组 关晓彤真漂亮

------------------------------
  关晓彤身材好好啊 大高个大长腿!看极速前进就好喜欢她??
楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 21:01:37 广东
  施瓦辛格 这位应该是最大牌的嘉宾了吧,勉强对得起国际二字

作者:公马随便上 时间:2015-04-16 21:02:33 山东
  @惜兮兮兮 2015-04-16 20:33:53
  王珞丹这裙子显身材,本人看着变漂亮有气质了
楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 21:04:02 广东
  《情敌蜜月》剧组霍建华施予斐携手走上红毯。

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 21:07:45 广东
  《恋爱教父》明道、应采儿、谢依霖现身红毯

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 21:08:47 广东
  小沈阳 不可思异剧组

作者:看客路过打酱油 时间:2015-04-16 21:08:59 山西

周瑜民腿这么短
作者:公马随便上 时间:2015-04-16 21:09:07 山东
  @惜兮兮兮 2015-04-16 20:23:54
  塘主、陈乔恩、施予斐《至少还有你》剧组 话说中间那位好像阚清子

塘主这瘦弱的小肩膀,小鸡仔一般的身材,啧啧。
作者:看客路过打酱油 时间:2015-04-16 21:10:07 山西
  @惜兮兮兮 2015-04-16 20:47:29

后面的朱孝天。。。对比人家仔仔,岁月这把杀猪刀,帅哥成了帅大叔,伪帅哥却成了胖大海

我去 肉色的啊 我还以为贴身上了
  还想着朱孝天踩一脚的结果
作者:抹茶颜色 时间:2015-04-16 21:13:31 天津
  @公马随便上 26楼 2015-04-16 21:09:00
  @惜兮兮兮2015-04-1620:23:54
  塘主、陈乔恩、施予斐《至少还有你》剧组话说中间那位好像阚清子

—————————————————
  陈乔恩有没有160?

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 21:17:09 广东
  苏芒、郭涛、涂经纬亮相

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 21:20:46 广东
  吴孟达《十万火急》剧组

作者:浑身蛋疼的虎牙妹 时间:2015-04-16 21:21:14 山东
  @惜兮兮兮 2015-04-16 20:53:53
  左耳剧组 关晓彤真漂亮

我的妈呀,中间那女的肩膀好奇怪,又宽又溜,头有那么小,胯又那么窄。。。发型快睡着了。。。造型师多大仇。
  目前为止塘主,关晓彤,胡杏儿最顺眼,猴哥太压场子了,精气神足足的
楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 21:22:42 广东
  何润东牵金毛携张钧甯亮相

作者:大力推土机 时间:2015-04-16 21:24:29 天津
  @惜兮兮兮 2015-04-16 21:07:45

天呀。放眼望去穿的最得体的居然是hold住姐,那位长发飘飘小姐貌似从低档婚纱店租的礼服吧!
作者:浑身蛋疼的虎牙妹 时间:2015-04-16 21:24:44 山东
  @惜兮兮兮 2015-04-16 21:22:42

徐慧姐姐什么鬼。。。好像发了霉的奶酪。。。够很帅气,导盲犬么
作者:又逢杏月无端误 时间:2015-04-16 21:26:13 浙江
  张钧宁的礼服略老气

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 21:26:34 广东
  叶青和法国知名导演让-雅克-阿诺亮

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 21:28:45 广东
  陈乔恩、郑元畅、邬君梅、杨佑宁携《我是女王》现身

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 21:31:01 广东
  倪妮红毯果然很赞~

作者:93sj 时间:2015-04-16 21:33:24 湖北

好像把王珞丹的裙子跟她提上去一点,要么就直接拉下来,半吊着是个什么事儿
作者:听说你爱张起灵 时间:2015-04-16 21:37:47 四川
  左耳剧组 关晓彤真漂亮

青春十足啊,祝大卖
作者:吃柚子吃呀 时间:2015-04-16 21:38:06 江苏

中间那个就是阚清子啊,陈乔恩的衣服真的是。。。我天,脸都挽救不了,阚清子就更懒得吐槽了= =
楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 21:38:55 广东

@浑身蛋疼的虎牙妹 2015-04-16 21:24:44
  徐慧姐姐什么鬼。。。好像发了霉的奶酪。。。够很帅气,导盲犬么
  导盲犬什么的笑死我了,配上何润东的墨镜果然很应景啊哈哈哈~其实狗狗是电影里的主角,这是一部动物为主的电影
楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 21:42:00 广东
  贴完啦,没什么亮点,果然看的人也很少呀,都没能翻页,泪目~

作者:想雄踞左岸 时间:2015-04-16 21:43:17 上海
  妮妮 为什么电视看 脸比身体黑
楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 21:45:17 广东

@吃柚子吃呀 2015-04-16 21:38:06
  中间那个就是阚清子啊,陈乔恩的衣服真的是。。。我天,脸都挽救不了,阚清子就更懒得吐槽了= =
  不是她,叫什么施予斐
作者:橄榄核fanj0620 时间:2015-04-16 21:45:23 辽宁

那个不是阚清子啊 是叫施予斐 长得比较像而已 阚清子长得比她矮点 好看点
作者:boxmove616 时间:2015-04-16 21:45:55 北京
  @惜兮兮兮 2015-04-16 20:15:27
  迅哥单独来一张

迅哥这张感觉好苍老
楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 21:50:49 广东
  左耳剧组近照来一张,没有对比就没有伤害

作者:吃柚子吃呀 时间:2015-04-16 22:04:24 江苏

@橄榄核fanj0620 2015-04-16 21:45:23
  那个不是阚清子啊 是叫施予斐 长得比较像而已 阚清子长得比她矮点 好看点
  真的好像啊。。。阚清子也是大胸,我第一眼看过去真的以为是她,刚才去搜了下演员表确实没有阚清子,不过阚清子是比这个要白多了。
作者:小马甲变小小小 时间:2015-04-16 22:10:19 广东
  @惜兮兮兮 2015-04-16 21:50:49.0

—————————————
  陈都灵太没有气场了。。

作者:joshualea 时间:2015-04-16 22:12:33 印度尼西亚
  马克
楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 22:26:09 广东
  从微博看到的图片,赵又廷 倪妮

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 22:27:33 广东
  栀子花开剧组,微博放的照片好看多了

作者:et1974et 时间:2015-04-16 22:27:40 天津
  这都是一帮什么鬼···结合部大爬梯

看来一些人红确实是有道理 顺眼的就那几位
作者:黄焖鸡味威化饼 时间:2015-04-16 22:32:18 湖南
  @惜兮兮兮 15楼 2015-04-16 20:53:00
  左耳剧组关晓彤真漂亮

陈都灵还是活在证件照里比较好。。

作者:公马13579 时间:2015-04-16 23:07:58 北京

@93sj 2015-04-16 21:33:24
  好像把王珞丹的裙子跟她提上去一点,要么就直接拉下来,半吊着是个什么事儿
  hahaha。。。都是腿短惹的祸,氮素俩短腿站一块猛看还真能懵住几口人,架不住和关小彤做个对比立马高下立见,不忍直视。。。
作者:珊0928 时间:2015-04-16 23:18:14 湖北
  @惜兮兮兮 2015-04-16 22:27:33

最左边的是个整容脸吧,看着真是。。。。。
作者:碎碎漫潭 时间:2015-04-16 23:25:50 江苏
  @惜兮兮兮 2015-04-16 21:50:49

第一次看到八字形的锁骨
作者:美若林红 时间:2015-04-16 23:25:52 福建

陈乔恩的胸部都快到肚脐眼了
作者:美若林红 时间:2015-04-16 23:30:34 福建
  @惜兮兮兮 2015-04-16 21:07:45

@大力推土机 2015-04-16 21:24:29
  天呀。放眼望去穿的最得体的居然是hold住姐,那位长发飘飘小姐貌似从低档婚纱店租的礼服吧!
  明道这次不错很帅
作者:qqtutuxixiguo 时间:2015-04-16 23:32:52 山西
  @珊0928 58楼 2015-04-16 23:18:00
  @惜兮兮兮2015-04-1622:27:33

是不是叫个蒋劲夫?好熟悉的名字。。。是不是原先那个青春美少女组合里的主唱?额。。。。暴露年龄了。。。。。

作者:心动抹茶 时间:2015-04-16 23:43:59 陕西

@美若林红 2015-04-16 23:25:52
  陈乔恩的胸部都快到肚脐眼了
  陈身材不错,这次还好吧,倒是旁边那个,穿的也太出位了,真心不怕走光哦
楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 23:48:27 广东
  既然上推荐了,就多找几张~

王丽坤裙子蛮好看的,Georges Hobeika 2015春夏高级定制礼服

作者:hggz22 时间:2015-04-16 23:49:45 北京
  @大力推土机 2015-04-16 21:24:29.0

Hold住姐,果然是fashion圈的~

作者:公马13579 时间:2015-04-16 23:51:03 北京
  @惜兮兮兮 2015-04-16 21:50:49

@碎碎漫潭 2015-04-16 23:25:50
  第一次看到八字形的锁骨
  仔细看祖英就是八字锁。。。
作者:hggz22 时间:2015-04-16 23:52:20 北京
  @珊0928 2015-04-16 23:18:14.0

老谋子挑美女的眼光还真不错

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-16 23:57:24 广东
  受到好评的王珞丹 单独look来一张,身着Comme Moi 2015春夏系列抹胸礼服裙,果然P白了以后美貌许多~

作者:就一直站着 时间:2015-04-17 00:00:50 陕西
  @惜兮兮兮 2015-04-16 20:47:29.0

这内裤有穿么?

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-17 00:04:37 广东
  倪妮裙子

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-17 00:06:26 广东
  周迅身着身着Antonio Berardi晚礼服

作者:没钱买包包 时间:2015-04-17 00:06:49 上海
  @碎碎漫潭 2015-04-16 23:25:50
  @惜兮兮兮 2015-04-16 21:50:49  左耳剧组近照来一张,没有对比就没有伤害    -----------------------------  第一次看到八字形的锁骨
  -----------------------
  对比下关晓彤真是漂亮,跟陈都灵一样大的脑袋,身长甩她几条街,头身比真好。陈都灵这发型和衣服不配呀,甜还是挺甜的。两个人小腿都好看!
作者:就一直站着 时间:2015-04-17 00:08:49 陕西
  @惜兮兮兮 2015-04-16 21:50:49.0

右边那女的肩膀真诡异

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-17 00:10:08 广东
  张钧甯 GUCCI 2015早秋系列印花长裙

作者:自己找乐趣2012 时间:2015-04-17 00:10:35 江苏
  最好看的是经纬和倪妮,王珞丹越看越像葛优,周迅胖了,老了,但是气场蛮足的
作者:lonly胖胖熊 时间:2015-04-17 00:10:53 河北
  倪妮的裙子好眼熟 还是说红色的礼服都长得差不多啊

楼主惜兮兮兮 时间:2015-04-17 00:12:10 广东
  陈慧琳裙子 DolceGabbana 2015春夏系列花朵蕾丝长裙
作者:寒庭花 时间:2015-04-17 00:13:01 美国
  @惜兮兮兮 15楼 2015-04-16 20:53
  左耳剧组 关晓彤真漂亮

------------------------------
  @dzsghmzyeah 2015-04-16 20:58:19
  关晓彤身材好好啊 大高个大长腿!看极速前进就好喜欢她??
  中间这个女的脖子肩膀是什么回事?
作者:喇叭喇叭花 时间:2015-04-17 00:18:37 福建
  虽然不喜欢倪妮,但是她算是里面很不错的了,身材皮肤还有精神状态都很好;王丽坤裙子也蛮漂亮,妆显得人气色很不好;那啥施予斐两条裙子都是开叉到大腿根,估计以为自己挺性感,我觉得看起来很土;王思聪女朋友和P图效果简直差了十万八千里,真人那么黑,一点灵气都木有;关晓彤腿好长,真漂亮。
作者:而你掉头飞奔 时间:2015-04-17 00:21:20 德国

陈乔恩这身真失败,腰长腿短的缺点全暴露出来了
作者:今天非常高兴 时间:2015-04-17 00:23:53 河南
  @惜兮兮兮 2015-04-16 20:31:24
  陈慧琳透视裙亮相,大方端庄。

陈慧琳真的是驻颜有术
作者:酱油V 时间:2015-04-17 00:35:51 安徽
  @惜兮兮兮 2015-04-16 22:27:33

左下边女人的下巴……吓死个人了。。。
作者:马甲小i 时间:2015-04-17 00:49:57 辽宁
  得吐槽一下介绍红毯嘉宾的那位女主持,真不明白她怎么老说得磕磕巴巴的,好像那些嘉宾的介绍都是用狂草写的,她边念边吃力地认字一样。听着忒不舒服了,不能事先做好功课,念得顺溜一点么。

作者:马甲小i 时间:2015-04-17 00:51:20 辽宁
  @酱油V 2015-04-17 00:35:51.0

左下边女人的下巴……吓死个人了。。。
  左边那个脸假,但身材比例真的超好啊,在视频里她的身材很出眼。

作者:浅浅葱葱郁郁 时间:2015-04-17 00:58:21 上海
  @公马随便上 26楼 2015-04-16 21:09:00
  @惜兮兮兮2015-04-1620 :23:54
  塘主、陈乔恩、施予斐《至少还有你》剧组话说中间那位好像阚清子

@抹茶颜色 2015-04-16 21:13:31
  陈乔恩有没有160?
  塘主跟陈乔恩冤啊,不是他俩娇小,实在是旁边那位女星太高大。内地年轻女星里出了名大身板的张雨绮到她跟前都硬是被衬的小鸟依人的。
作者:小绵羊与摇钱树 时间:2015-04-17 01:23:36 上海
  找了一个晚上都没看见发帖的
作者:五百的一半儿 时间:2015-04-17 01:41:28 广东
  @惜兮兮兮 2015-04-16 20:47:29.0

呵呵,蓝燕不是号称93年的吗?怎么老成这样

作者:五百的一半儿 时间:2015-04-17 01:47:45 广东
  @lonly胖胖熊 2015-04-17 00:10:53.0
  倪妮的裙子好眼熟 还是说红色的礼服都长得差不多啊

我倒觉得王比以前漂亮了

作者:身后没鬼 时间:2015-04-17 01:53:21 北京
  左耳剧组 关晓彤真漂亮

前几天去了深圳音乐盛典,那个中间的妹子是真的嫩啊!在现场的时候我们一群人看着她站在苏有朋的旁边,嫩的能掐出水似的。年轻真好
作者:短发飘飘不及腰9 时间:2015-04-17 07:30:50 湖北

中间那个披白布的是个什么鬼,还是块破布
作者:短发飘飘不及腰9 时间:2015-04-17 07:33:52 湖北
  左耳剧组 关晓彤真漂亮

@听说你爱张起灵 2015-04-16 21:37:47
  青春 十足啊,祝大卖
  还不如让关晓彤演主角呢
作者:MC大馒头 时间:2015-04-17 08:28:23 江苏

这张看仔仔腿怎么这么短啦
作者:MC大馒头 时间:2015-04-17 08:32:20 江苏
  @惜兮兮兮 2015-04-16 21:22:42

瞬间觉得这货好LOW,人家牵狗你也牵
作者:prettychiu 时间:2015-04-17 08:33:11 天津
  1 是骡子是马还得来我大的镜头下检验,实际上那些棒子,港台帅哥能过关的也不多。

2大家可以讨论身高了。。
作者:潇湘馆主颦儿 时间:2015-04-17 08:43:47 四川
  关晓彤真漂亮,倪妮太适合走红毯了,身材皮肤真好

作者:静在不言中1990 时间:2015-04-17 08:53:59 安徽
  mark
作者:脱了衣服床上等我 时间:2015-04-17 09:10:49 重庆
  金范那张 那个脸是怎么回事? 我的相机真是让人现原形啊
作者:盗墓花骨秦明 时间:2015-04-17 09:14:41 福建
  周迅一嫁人就老了,想当年桔子红了、天一生水里多灵啊

关晓彤、胡杏儿和倪妮挺美的,其他都好丑

蒋劲夫真是校草气质啊,很萌很青春
作者:王的海盗图腾 时间:2015-04-17 09:22:28 黑龙江
  陈慧琳好漂亮啊
作者:悲伤的休闲鞋 时间:2015-04-17 09:32:08 福建
  除了NN,没有特别惊艳的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规