跪求天涯护肤高人

楼主:你是狗啊你 时间:2015-04-17 11:33:47 点击:735 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

皮肤已经糟糕到不想照镜子了,太多问题了,毛孔超级大,出油,肤色暗沉,黑头,痘印,偶尔长痘痘,看过好多护肤贴选得眼睛都花了,跪求高人指点,现在用724金盏花和神仙水,金盏花刚用几天看不出效果,神仙水用过皮肤确实亮了,用过贝佳斯没看见网上说的效果,感觉毛孔还是很脏很大,难道是毛孔太大完全没救了T.T
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
楼主你是狗啊你 时间:2015-04-17 11:37:52
  没人。。

作者:ai梨涡浅笑 时间:2015-04-17 11:48:30
  皮肤清洁也很重要啊,毛孔不洗干净怎么闭合啊

楼主你是狗啊你 时间:2015-04-17 11:53:00
  @ai梨涡浅笑 2015-04-17 11:48:30.0
  皮肤清洁也很重要啊,毛孔不洗干净怎么闭合啊

—————————————
  怎么清洁啊?有好用的推荐吗

作者:寒月卿霄绮梦回 时间:2015-04-17 11:55:26
  先搞好清洁吧,然后做好补水保湿,防晒。
楼主你是狗啊你 时间:2015-04-17 11:58:31
  @寒月卿霄绮梦回 2015-04-17 11:55:26.0
  先搞好清洁吧,然后做好补水保湿,防晒。
  用什么清洁呀?

楼主你是狗啊你 时间:2015-04-17 12:03:17
  T.T

作者:短短短裙子 时间:2015-04-17 12:11:01
  我这个不造你能不能接受,挺恶心的。就是不洗脸,然后贴面膜,一天一贴,坚持5天,然后再洗脸,皮肤会改善。因为我前几天做了532激光祛斑,那时候不能洗脸,一天一贴胶原蛋白面膜,应该叫类人类胶原蛋白敷料,得等结痂掉痂以后才能洗脸。之后我发现我皮肤好很多,也比以前白了,更重要的是斑没了

作者:不吃西瓜的橙子 时间:2015-04-17 12:17:08
  清洁好,保湿很重要 好多问题都是保湿没到位产生的
作者:Nari123 时间:2015-04-17 12:19:29
  补水补水补水,先把水喝够了再来说什么毛孔,暗沉,粗糙。建议用日系护肤品,欧美的我觉得不适合亚洲人,都好油的。韩国的加了太多香精了,不好。洗面,水,乳,精华全部用补水的。补水的水膜每天敷着走,隔个2.3天敷次面膜。拍水的时候不要用手,手纹会吸收水的营养。

作者:翻滚的丸子 时间:2015-04-17 12:19:45
  我去hk,2012年,bar说贝佳斯不能用脸上,都用背部.....楼主自己参考下
楼主你是狗啊你 时间:2015-04-17 12:53:52
  @翻滚的丸子 2015-04-17 12:19:45.0
  我去hk,2012年,bar说贝佳斯不能用脸上,都用背部.....楼主自己参考下

那该用什么啊哭

楼主你是狗啊你 时间:2015-04-17 12:57:58
  唉

楼主你是狗啊你 时间:2015-04-17 13:51:39
  人呢

楼主你是狗啊你 时间:2015-04-17 14:15:39
  。

作者:未名瑚畔未名人 时间:2015-04-17 14:16:50
  同求补水系列产品

作者:bamboie 时间:2015-04-17 14:18:19
  呃,不是泼冷水,不过毛孔只能从视觉上缩小,实际上一旦变大就缩不回去了……
楼主你是狗啊你 时间:2015-04-17 14:47:17
  @bamboie 2015-04-17 14:18:19.0
  呃,不是泼冷水,不过毛孔只能从视觉上缩小,实际上一旦变大就缩不回去了……
  不要这样对我。。

作者:我就是小眼迷人 时间:2015-04-17 15:05:06
  同求
作者:苏槿葵 时间:2015-04-17 15:34:03
  早晚洗脸先温水洗,然后用洗面奶,洗干净擦干前用冷水在冲一遍,擦也不要用毛巾来回抹的那种擦法,可以拿纸巾一点点蘸干。描述的不好,理解就行

楼主你是狗啊你 时间:2015-04-17 16:08:20
  @苏槿葵 2015-04-17 15:34:03.0
  早晚洗脸先温水洗,然后用洗面奶,洗干净擦干前用冷水在冲一遍,擦也不要用毛巾来回抹的那种擦法,可以拿纸巾一点点蘸干。描述的不好,理解就行

这样就行了?

作者:苏槿葵 时间:2015-04-17 17:49:31
  @你是狗啊你 2015-04-17 16:08:20.0

这样就行了?

只是洁面这步而已啊,我觉得挺有用的,当然其他的步骤和用什么护肤品还得因人而异,每个人肤质不一样,我自己也在慢慢摸索,不敢盲目推荐啊。当然,熬夜什么的就肯定不行了,早睡真的很重要哇~

作者:jacketW 时间:2015-04-17 18:02:13
  如果油性皮肤很难控制,有种日本的洁面粉,我洗完感觉就是去油超强,不过我是混合性皮肤。把洁面粉倒在手上,慢慢加水揉出泡沫再洗。洗完用化妆水拍,慢慢来,之前我是混合性偏油,现在感觉偏干了。。。
楼主你是狗啊你 时间:2015-04-17 18:02:50
  @苏槿葵 2015-04-17 17:49:31.0

只是洁面这步而已啊,我觉得挺有用的,当然其他的步骤和用什么护肤品还得因人而异,每个人肤质不一样,我自己也在慢慢摸索,不敢盲目推荐啊。当然,熬夜什么的就肯定不行了,早睡真的很重要哇~

谢谢啦~

楼主你是狗啊你 时间:2015-04-17 18:03:21
  @jacketW 2015-04-17 18:02:13.0
  如果油性皮肤很难控制,有种日本的洁面粉,我洗完感觉就是去油超强,不过我是混合性皮肤。把洁面粉倒在手上,慢慢加水揉出泡沫再洗。洗完用化妆水拍,慢慢来,之前我是混合性偏油,现在感觉偏干了。。。
  我用过我朋友的,我觉得就那样啊~

作者:晴天16 时间:2015-04-17 18:05:29
  给你种颗草,奥伦纳素黑皂

作者:一直孩子气123 时间:2015-04-17 18:09:21
  @你是狗啊你 我也用过,真心没那么好用,我现在都是用至魅,皮肤真的好了太多太多了,开学的时候我同学都夸我呢,你要想尝试可以找我同学,她有卖
作者:一直孩子气123 时间:2015-04-17 18:10:57
  @未名瑚畔未名人 2015-04-17 14:16:50
  同求补水系列产品
  -----------------------------
  我给你推荐个面膜吧,不知道你敢不感兴趣,是我一同学在卖,我用过觉得不错呢
作者:u_99708006 时间:2015-04-17 18:28:16
  通过楼主描述,基本可以断定楼主是油性皮肤,针对楼主的肤质提一些建议吧。第一步,一定要彻底清洁肌肤,油性皮肤可以用弱碱性洁面。第二步,一定要做好补水,皮肤是因为缺水,才会产生油脂来平衡肤表油水,所以楼主皮肤肯定缺水。第三楼主想短时间内提升肤质建议配合使用面膜,最好是那种类真皮面膜,不仅补水还可以吸油脂缩毛孔,我结婚前连用七片效果不错。第四,至于黑头,建议楼主不要用鼻贴把它吸出,因为真的很伤皮肤,当下是吸出来了但毛孔越来越大黑头会更加严重。建议从源头解决黑头,黑头是油脂过多堵塞毛孔形成的,所以又回到前两点要彻底清洁和做好补水,清洁和补水时着重有黑头的地方,久而久之会好的。第五关于痘痘,不要想着压下去让它自然发出来最好,等发出来了最多配合点祛痘痕的精油。 先写这么多希望对你有帮助

作者:不要香菜多加醋 时间:2015-04-17 18:39:45
  每周做清洁面膜,每周做去角质。清洁面膜用欣兰冻膜就可以,涂一层玩个四十分钟的手机,然后黑头白头都冒出来了,直接刮掉。刮完洗把脸,然后敷个镇定的面膜,彼得罗夫的青瓜或者带收敛作用的水膜都可以。至于神仙水,用之前先用它家的清莹露做个二次清洁,用化妆棉。实在不行楼主就入个洗脸仪吧,我每晚洗完脸拿日立N2000导出,妈蛋都还能看到化妆棉上有脏脏的东西,所以最近趁汇率低入了个Foreo洗脸仪,还在路上,希望有用。

作者:寒月卿霄绮梦回 时间:2015-04-17 20:15:07
  可以买个洁面仪,然后定期做清洁面膜
  洁面仪比较出名的有Foreo Luna或者Clarisonic Mia2
  清洁面膜比较多,科颜氏白泥,发光面膜,雪花秀撕拉面膜,IPSA粘土,Lush薄荷
楼主你是狗啊你 时间:2015-04-17 21:56:37
  @寒月卿霄绮梦回 2015-04-17 20:15:07.0
  可以买个洁面仪,然后定期做清洁面膜
  洁面仪比较出名的有Foreo Luna或者Clarisonic Mia2
  清洁面膜比较多,科颜氏白泥,发光面膜,雪花秀撕拉面膜,IPSA粘土,Lush薄荷
  谢谢亲,我试试

作者:jacketW 时间:2015-04-23 15:24:53
  @你是狗啊你 24楼 2015-04-17 18:03:00
  @jacketW 2015-04-17 18:02:13.0
  我用过我朋友的,我觉得就那样啊~
  —————————————————
  可能个人感觉不一样,我一个星期用一次那个洁面粉

作者:winni0011 时间:2015-04-23 16:17:47
  已经大了不能变小吧。。只能努力让它不变大了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规