第五届北京电影节红毯新老女星着装大PK!!美丑红黑榜出炉!!

楼主:菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 21:36:07 北京 点击:147429 回复:569
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  北京国际电影节上又见证了一轮群星斗艳,新出道的、正当红的、快过气的女明星轮番上阵……哎呦想想鸡冻的同时又有些小心酸了,真是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:53次 发图:82张 | 添加到话题 |
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 21:40:52 北京
  duang!!先出红榜镇楼!

先一览红榜美女
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 21:43:39 北京
  接下来出黑榜,这次电影节还真有穿成鬼的……

作者:披个马甲来逛逛1 时间:2015-04-20 21:44:28 江苏
  沙发,哈哈哈

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 21:44:54 北京
  先看正当红的明星吧!
  王珞丹其实也不是正当红,跟原来相比现在差点,原来演《奋斗》和《我的青春谁做主》那时候才红。前两年总被黑穿什么都土,每次穿衣服都被拉出来批评,去年《后会无期》演的还行,那个电视剧《卫子夫》简直是不能入眼,又被网友拉出来黑了一阵子。跟张嘉佳的绯闻,又热了一阵子,不说前尘往事就是这次电影节,王珞丹这身衣服还真是挺美的,!唉呀妈呀,楼主觉得她应该是听到了民众的呼唤换了造型师。

作者:sorrysorryz 时间:2015-04-20 21:46:05 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 21:40:52.0

先一览红榜美女

—————————————
  哇 倪妮确实美

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 21:46:12 北京
  周迅
  周迅感觉人憔悴很多,之前一直不知道周公子是有乳沟的,现在终于见到了。衣服也挺难看的,听说她原来很少穿低胸的长裙的,不知道这次怎么突然想穿了,呵呵,相信很多人看了都开始恶意揣测婚姻了……

顺便吐槽一下周公子背着手假笑的样子颇有种领导下乡视察的赶脚啊……
作者:ll的柳林风声 时间:2015-04-20 21:46:17 四川
  快,楼主快

作者:sorrysorryz 时间:2015-04-20 21:46:50 北京
  90后小花我还是喜欢孙怡!好早就喜欢她了 !看她越来越好真开心

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 21:47:03 北京

周公子是把你老公的手表拿来戴了吗??
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 21:48:14 北京

还是只看迅哥上半身好受点!!!
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 21:49:28 北京
  倪妮、王丽坤

两位美女都是大粉裙子走公主范儿,换成蓝色就是灰菇凉了(?′?`?),我猜她俩肯定都去看《灰姑娘》了。
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 21:53:33 北京
  陈乔恩

教主被旁边开叉的给抢镜了,穿着大摆裙子就是不方便,看后面鱼塘塘主和陈教主的表情,这是发生了什么呢?
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 21:55:23 北京
  Hold住姐、应采儿

Hold住姐这身打扮很有气场,没想到她本人挺瘦的,看这气势应该刚从《小时代》片场赶过来吧……哈哈

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 21:56:14 北京
  过气女星穿着盘点下

陈慧琳,红绿大花真是有种大妈的感觉,还黑色蕾丝透视??这是什么风格啊我不懂

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 21:56:42 北京
  林依晨
  林依晨是直接把纱窗布套身上了吧??

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 21:57:21 北京
  胡杏儿
  也不知道这身衣服到底是要保守还是性感,反正就是没有美感。

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 21:59:34 北京
  蓝燕,这么大尺度着装上位抢镜也是醉了,cos美人鱼吗?真是欣赏不来!话说她里面穿底裤了没?楼主也是赶紧百度才知道她叫什么,不过亲你换一件衣服我保证还是认不出来了你

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:00:05 北京

这张表情自动配文:欠钱肉还吧……
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:00:38 北京
  张钧甯
  挺美的女孩有种上世纪N年前的赶脚,这身衣服确定不是扒了床单直接穿上的??

作者:想个用户名太难了 时间:2015-04-20 22:00:43 辽宁
  ma
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:02:26 北京
  接下来还是欣赏电影节小嫩花们吧,小嫩花也是争妍斗艳毫不手软!

《栀子花开》剧组

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:02:59 北京
  站何老师两边一字排开,这身高颜值就比出来了!张慧雯貌似最矮,百度一下166,光看脸的话还是张慧雯好点,张予曦那张活在自拍神器中的脸就不能提了。
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:03:29 北京

张慧雯这张牙床都笑出来了下次还是含蓄些。
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:04:22 北京
  张慧雯在《归来》中形象也很清纯, 张慧文去年开的微博,人气一直不错,平时微博也晒些自己练功的照片,学舞蹈的身体就是柔软,劈叉什么的轻轻松

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:05:34 北京

跟张导、何老师、巩俐合影。巩俐女王的气场太强了,张菇凉跟她合影瞬间变路人了。顺便觉得菇凉还是头发散着好看。
作者:sorrysorryz 时间:2015-04-20 22:07:04 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 21:53:33.0
  陈乔恩

教主被旁边开叉的给抢镜了,穿着大摆裙子就是不方便,看后面鱼塘塘主和陈教主的表情,这是发生了什么呢?

low爆 !马脸人鱼公主施艳飞吗?

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:08:10 北京
  张慧文不是科班出身但是进演艺圈起点还是挺高的,名导保驾护航,湖南台也是力挺的,如果张萝莉能力不差的话星路应该是一路坦荡的。再po几张自拍照。

这张跟刘亦菲还有点像。
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:10:13 北京
  看到这么多人看帖,楼主好有动力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:11:24 北京
  《左耳》 剧组关晓彤、陈都灵

关晓彤174的高个子,说实话姑娘五官不是很出众,但整体给人的感觉是很活力阳光干脆利落的,颇有些女汉子赶脚,这次穿上羽毛较多的斜肩裙总感觉有些臃肿,跟刚打完枕头仗似的。
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:12:13 北京

关晓彤小时候长的真是十分可爱。很萌的小萝莉,现在个子长得太猛了,她自己都经常吐槽自己的身高。

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:12:54 北京
  话说《左耳》剧组三个女生有谁跟我一样只看到两个!!!最边上的黑衣服不注意就隐形了……

作者:Rosa17 时间:2015-04-20 22:13:41 北京
  ma

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:15:24 北京
  @不如我们打个赌 2015-04-20 21:52:42
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 21:40:52

先一览红榜美女
  ———————————————
  王珞丹居然还不错
  -----------------------------
  王珞丹这次穿的很美啊
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:16:44 北京
  Po几张174关晓彤萝莉的自拍照

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:18:24 北京
  陈都灵
  好多人拿她跟奶茶一起比,反正都是高材生校花。

右二中长发是陈都灵,同为《左耳》演员,陈都灵的一字领很突出她的锁骨,但问题是她溜肩啊,突出锁骨是要干啥??也不知道谁给挑的衣服,是有什么仇什么怨?
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:19:20 北京
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:19:45 北京
  脖子太长了,还是找张正常的压压惊吧

这张太美丽了
作者:慕容修修 时间:2015-04-20 22:19:55 河南
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 22:11:24
  《左耳》 剧组关晓彤、陈都灵

关晓彤174的高个子,说实话姑娘五官不是很出众,但整体给人的感觉是很活力阳光干脆利落的,颇有些女汉子赶脚,这次穿上羽毛较多的斜肩裙总感觉有些臃肿,跟刚打完枕头仗似的。
  关晓彤自己说的自己170,新一代身高样板请牢记
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:21:49 北京
  《男欢女爱》剧组 孙怡
  孙怡94年内地新生代演员,这姑娘之前有一组特别美的照片在论坛上走红,现在也开始演电影了啊,红毯服装还挺仙的,相信有很多人跟我一样先在网上找张大图看看她这衣服到底透不透!!(真是闲的!!)

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:22:21 北京

当然事实证明这身衣服它就是若隐若现但是重点都盖着呢没露~~~~~
  可见孙怡的服装很大胆,作为94年的小女生穿深V真心勇气可嘉,她这身衣服在剧组一水男人中十分抢眼,也是非常的仙。这种衣服大概只有小胸女孩能传出感觉吧……
作者:设备保修单 时间:2015-04-20 22:23:15 海南
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 21:44:54
  先看正当红的 明星 吧!
  王珞丹其实也不是正当红,跟原来相比现在差点,原来演《奋斗》和《我的 青春 谁做主》那时候才红。前两年总被黑穿什么都土,每次穿衣服都被拉出来批评,去年《后会无期》演的还行,那个电视剧《卫子夫》简直是不能入眼,又被网友拉出来黑了一阵子。跟张嘉佳的绯闻,又热了一阵子,不说前尘往事就是这次电影节,王珞丹这身衣服还真是挺美的,!唉呀妈呀,楼主觉得她应该是听到了民众......
  我去P这么白有考虑过后面的背板么?
  别人都说深蓝打黄光的背板,王珞丹这直接变天蓝了,电视剧里黑成那样当我们瞎么???
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:23:32 北京
  仔细看孙怡有点像AB,楼主找了她一些旧照,这个女生真的是很新很新,之前没有作品播出,(《芈月传》中有出演,不过还没播),这次电影节也是首次亮相。

作者:死是芒果鬼 时间:2015-04-20 22:23:51 湖南
  楼主快更,陈晓好帅,表白何老师

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:25:40 北京
  这张是《芈月传》的造型。

作者:sorrysorryz 时间:2015-04-20 22:26:08 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 22:12:13

关晓彤小时候长的真是十分可爱。很萌的小萝莉,现在个子长得太猛了,她自己都经常吐槽自己的身高。

妈呀 关晓彤怎么变成长颈鹿了 太高了吧~
作者:死是芒果鬼 时间:2015-04-20 22:27:17 湖南
  那个孙怡挺漂亮的

作者:zhuxianzxl 时间:2015-04-20 22:27:56 山东
  关晓彤是170.4还是170.8,不是174,快本她自己说的

作者:死是芒果鬼 时间:2015-04-20 22:28:14 湖南
  不过我觉得孙怡长得有点像李沁唉

楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:29:17 北京

这几张也不错
作者:爱猪头妹 时间:2015-04-20 22:29:33 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 21:43:39

最近几次红地毯好多女星发挥失常,请问造型师是全体休假了吗
作者:哀loli 时间:2015-04-20 22:30:46 广东
  @菠萝芒果猕猴桃 6楼 2015-04-20 21:46:00
  周迅
  周迅感觉人憔悴很多,之前一直不知道周公子是有乳沟的,现在终于见到了。衣服也挺难看的,听说她原来很少穿低胸的长裙的,不知道这次怎么突然想穿了,呵呵,相信很多人看了都开始恶意揣测婚姻了……

顺便吐槽一下周公子背着手假笑的样子颇有种领导下乡视察的赶脚啊……
  —————————————————
  怎么突然间老了。。

作者:波蕴永森颖心 时间:2015-04-20 22:31:17 四川
  马

作者:小_进 时间:2015-04-20 22:31:49 湖北
  还有呢

作者:爱猪头妹 时间:2015-04-20 22:33:30 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 22:00:38
  张钧甯
  挺美的女孩有种上世纪N年前的赶脚,这身衣服确定不是扒了床单直接穿上的??

张钧甯这套衣服太失败了,确定不是欧巴桑的衣服么,还我徐慧!=。 =
作者:沧海生一粟 时间:2015-04-20 22:34:28 河南
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 22:00:05
  蓝燕身材跟面条似得直挺挺下去了(无论正面还是侧面),不知道演那啥蒲团时为毛那么多人说她性感身材好……我就觉得胸大屁股大还腰细腿直的才叫身材好(腿可以不长的逆天,但直的话就身材好,参考梦露)
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:36:12 北京
  关晓彤170穿上高跟鞋跟苏有朋身高(173)差不多,看来苏有朋没虚报身高,中国好演员啊!!!
作者:奔跑的草猪 时间:2015-04-20 22:36:12 上海
  @菠萝芒果猕猴桃 16楼 2015-04-20 21:56
  过气女星穿着盘点下
  陈慧琳,红绿大花真是有种大妈的感觉,还黑色蕾丝透视??这是什么风格啊我不懂

------------------------------
  我瞎猜 这不会是D&G的牌子吧
作者:爱猪头妹 时间:2015-04-20 22:36:18 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 22:23:32
  仔细看孙怡有点像AB,楼主找了她一些旧照,这个女生真的是很新很新,之前没有作品播出,(《芈月传》中有出演,不过还没播),这次电影节也是首次亮相。

这个软妹很美啊,很清纯,甩武大校花几条街,有同意的么?不过这个孙怡是who,谁来扒扒
作者:爱猪头妹 时间:2015-04-20 22:37:46 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 22:08:10
  张慧文不是科班出身但是进演艺圈起点还是挺高的,名导保驾护航,湖南台也是力挺的,如果张萝莉能力不差的话星路应该是一路坦荡的。再po几张自拍照。

这张跟刘亦菲还有点像。
  张慧文挺美的啊,就喜欢这样的青春系美少女
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 22:38:13 北京

@爱猪头妹 2015-04-20 22:36:18
  这个软妹很美啊,很清纯,甩武大校花几条街,有同意的么?不过这个孙怡是who,谁来扒扒
  啊,这个妹子啊,新人,我也看她不错哦
作者:披着马甲看事件 时间:2015-04-20 22:42:29 山东
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 22:12:13

不是170.4吗
作者:泡脚的狗儿 时间:2015-04-20 22:43:51 陕西
  继续啊露珠

作者:80后软妹 时间:2015-04-20 22:47:05 北京
  王珞丹其实也不是正当红,跟原来相比现在差点,原来演《奋斗》和《我的 青春 谁做主》那时候才红。前两年总被黑穿什么都土,每次穿衣服都被拉出来批评,去年《后会无期》演的还行,那个电视剧《卫子夫》简直是不能入眼,又被网友拉出来黑了一阵子。跟张嘉佳的绯闻,又热了一阵子,不说前尘往事就是这次电影节,王珞丹这身衣服还真是挺美的,!唉呀妈呀,楼主觉得她应该是听到了民众......
  王珞丹终于换造型师了,这次的不错呢,以前的造型简直惨不能睹。
作者:我爱天安门321 时间:2015-04-20 22:47:38 内蒙古
  绝对是王珞丹水军!p的比墙皮都白!太失真了!她最乡村的就是肤色!黑妹一个

作者:80后软妹 时间:2015-04-20 22:49:04 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 16楼 2015-04-20 21:56
  过气女星穿着盘点下

------------------------------
  @奔跑的草猪 2015-04-20 22:36:12
  我瞎猜 这不会是D&G的牌子吧
  擦,当妈了就一定要把自己搞成这么老气嘛,太难看了。
作者:就是要撕X 时间:2015-04-20 22:49:56 北京
  楼主怎么会选倪妮进红榜啊,那身衣服很难看的。
作者:小溪水流啊流 时间:2015-04-20 22:51:16 宁夏
  张慧雯有点像天仙有点像一姐,孙怡有点像字母有点像日本女儿。。。
  都挺漂亮的
作者:80后软妹 时间:2015-04-20 22:52:08 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 22:00:05

---------------------------
  蓝燕的衣服是定制款吗,每每都博出位
作者:sorrysorryz 时间:2015-04-20 22:52:56 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 22:30:40
  下面自黑照来啦!!!

为什么美女总爱自黑呢???????
  这是谁啊?
作者:删除键难吃 时间:2015-04-20 22:53:16 四川
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 21:48:14.0

看见双下巴好亲切……跟我一样一样的。

作者:就是要撕X 时间:2015-04-20 22:53:31 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 21:47:03

周公子是把你老公的手表拿来戴了吗??
  不要黑周公子,她这身个人觉得还行。毕竟不再是当年的小女孩了。
作者:就是要撕X 时间:2015-04-20 22:54:33 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 21:40:52

先一览红榜美女
  最右边小女孩谁啊,以前没见过。这个红毯衣服是真敢穿啊!
作者:就是要撕X 时间:2015-04-20 22:56:30 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 21:43:39

看到陈慧琳穿MyQueen穿成这样,估计公关要哭了。
作者:蘑菇糯糯 时间:2015-04-20 22:57:29 山东
  左耳那个陈都灵???是这名字吧,好恐怖,是太瘦还是怎样,而且那个裙子格外显肩膀。。。。感觉外星人一样

作者:flj的宝贝有麦子 时间:2015-04-20 22:58:04 重庆
  @死是芒果鬼 51楼 2015-04-20 22:28:00
  不过我觉得孙怡长得有点像李沁唉
  同感

作者:sorrysorryz 时间:2015-04-20 23:00:57 北京
  @我爱天安门321 2015-04-20 22:47:38
  绝对是王珞丹水军!p的比墙皮都白!太失真了!她最乡村的就是肤色!黑妹一个
  我想也是
作者:sorrysorryz 时间:2015-04-20 23:01:28 北京

@爱猪头妹 2015-04-20 22:36:18
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 22:38:13
  啊,这个妹子啊,新人,我也看她不错哦
  这个妹子是孙怡!
楼主菠萝芒果猕猴桃 时间:2015-04-20 23:01:57 北京
  下面自黑照来啦!!!

@sorrysorryz 2015-04-20 22:52:56
  这是谁啊?
  哈哈这是孙怡
作者:啊九aaa 时间:2015-04-20 23:03:27 湖南
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 21:55:23.0
  Hold住姐、应采儿

Hold住姐这身打扮很有气场,没想到她本人挺瘦的,看这气势应该刚从《小时代》片场赶过来吧……哈哈

哈哈浩二旁边那个

作者:木子茄子 时间:2015-04-20 23:04:19 安徽
  @奔跑的草猪 62楼 2015-04-20 22:36:00
  @菠萝芒果猕猴桃16楼2015-04-2021:56
  过气女星穿着盘点下

我瞎猜这不会是D&G的牌子吧
  我也觉得是1,但没敢讲

作者:sorrysorryz 时间:2015-04-20 23:05:53 北京
  @sorrysorryz 2015-04-20 21:46:05
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 21:40:52.0
  先一览红榜美女

哇 倪妮确实美
  最右边的是孙怡吗?
作者:灵魅叶子 时间:2015-04-20 23:06:11 安徽
  大家能够不带图回复么,刷图好累啊。

王珞丹不仅是换了造型师,美白针打的真不错,一白之后瞬间气质都UP了。

另外,倪妮总是喜欢大红唇,可是这样会显得本身已经很大了的嘴更大了呀,镇楼的那张图里的嘴简直称得上血盆大口了。

张钧甯穿的是真失败,她本身很书香的气质,穿素色的衣服都比这花花的衣服好看,头型也太老气了。
作者:sorrysorryz 时间:2015-04-20 23:07:46 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 22:08:10

这张跟刘亦菲还有点像。
  @爱猪头妹 2015-04-20 22:37:46
  张慧文挺美的啊,就喜欢这样的 青春 系美少女
  张慧雯还是不错的··· 据说要开始演电视剧了!
作者:他山之石可生木 时间:2015-04-20 23:08:38 四川
  王珞丹好得意料之外,倪妮好得意料之中
作者:sorrysorryz 时间:2015-04-20 23:09:50 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 21:56:14
  过气女星穿着盘点下

好像我大姨妈! 哎 岁月不饶人啊
作者:sorrysorryz 时间:2015-04-20 23:11:51 北京
  这是摸了多少美白霜啊! 其实她很黑 !
作者:北杏不见 时间:2015-04-20 23:12:17 江苏
  LZ不说那是王珞丹我还真没认出来...
作者:sorrysorryz 时间:2015-04-20 23:12:53 北京
  @北杏不见 2015-04-20 23:12:17
  LZ不说那是王珞丹我还真没认出来...
  你眼睛吓啊!
作者:sorrysorryz 时间:2015-04-20 23:13:56 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 21:48:14

呃 确实老了! 脸上好多肌肉啊
作者:sorrysorryz 时间:2015-04-20 23:14:29 北京
  下面自黑照来啦!!!

@sorrysorryz 2015-04-20 22:52:56
  这是谁啊?
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 23:01:57
  哈哈这是孙怡
  第一张好可爱呐 蛮清新的!
作者:sorrysorryz 时间:2015-04-20 23:15:28 北京
  @菠萝芒果猕猴桃 2015-04-20 21:49:28
  倪妮、王丽坤

两位美女都是大粉裙子走公主范儿,换成蓝色就是灰菇凉了(?′?`?),我猜她俩肯定都去看《灰姑娘》了。
  金范好矮啊~ 麻蛋
作者:沙拉是个好东西 时间:2015-04-20 23:16:15 陕西
  @sorrysorryz 2015-04-20 22:52:56.0

这是谁啊?
  不知道。好假的双眼皮

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规