图解电影《外星醉汉pk地球神》,反思印度宗教问题,搞笑中有温情。

楼主:Cxbouy 时间:2015-04-21 15:52:33 点击:10675 回复:206
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  曾执导《三傻大闹宝莱坞》(2009年)的拉吉库马尔·希拉尼继续联合阿米尔·汗献出这部“笑泪兼具”的佳作——《外星醉汉pk地球神》。现年49岁的阿米尔·汗在片中扮演P.K.(印度语有“喝醉”之意)。楼主闲来无事就来图解这部佳作,这也是楼主第一次图解电影。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:107次 发图:501张 | 添加到话题 |
楼主Cxbouy 时间:2015-04-21 16:04:22
  开头是一段女声的旁白
  宇宙中有数不尽的星星,可能有和我们一样的人。他们也许也在寻找我们人类。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-21 16:05:55
  漏了张截图

作者:孤野白狼膳 时间:2015-04-21 16:09:55
  阿米尔汗是我喜欢的印度男演员没有之一
楼主Cxbouy 时间:2015-04-21 16:17:21
  天空飘来一朵云,

云上下来一个人,

还是个裸男。

忽然,裸男看到了一个印度人。

裸男一脸兴奋地向印度人飞奔过去,

结果印度人抢了他戴在脖子上的东西,

楼主Cxbouy 时间:2015-04-21 16:27:38
  两人上演了一场追逐戏码。

印度人发动了种族技能--爬火车,跑路成功。

裸男拿走了印度人的收音机。

被抢走的东西对裸男来说非常重要

他是外星人,不懂我们的语言。孤身一人来到地球,没有朋友家人的陪伴。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-21 16:47:25
  之后镜头转向了一个欧洲小镇,一个美女正愉快地骑着单车穿行其中。轻松愉悦的bjm应景地响起。

一张黄牛票引起了两个年轻人的争夺,

黄牛党狮子大开口,两个人相继放弃了那张票。

帅哥心有不甘,

美女同意了。

结果钱不够,黄牛党也不肯通融。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-21 16:57:51
  美女向路人求助,

并说明了缘由,路人表示黄牛党真是流氓。

路人好心肠,上前和黄牛党交涉。

然后把这最后一张票截走了。

于是美女糊了他一身。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-21 17:12:58
  惹来了保安,之后是喜闻乐见的俊男美女骑单车逃跑的情节。

一番对话后两人互相介绍了自己的姓名,
  女主叫嘉谷。

了解了对方的情况,帅哥叫沙弗莱茨。

突然,气氛悲伤了起来,因为沙弗莱茨来自和女主不同的国家。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-21 17:25:36
  瞬间两人之间的距离就拉开了,国仇家恨,一出爱情悲剧似乎就要上演了。

一番挣扎,他们最终在一起了。

各种甜蜜秀恩爱我就不一一截了,领会意思就好。男女对唱的情歌贯穿整个情节。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-21 17:33:26
  女主将自己恋爱的事告诉了家人,也告知了男朋友是巴基斯坦人这一事实,还有他是穆斯林这一情况。

女主老爸听了很激动,端起与女儿视频的电脑就跑。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-21 17:36:14
  吃饭去了,拜~
  晚上再截。
作者:ftss2012nxs 时间:2015-04-21 18:05:22
  楼主加油啊,千万别坑,好喜欢这部电影,搞笑死了

作者:ftss2012nxs 时间:2015-04-21 18:07:18
  等着楼主呢

作者:bayikun 时间:2015-04-21 19:30:21
  这电影很好看,比OMG好看些
作者:心上人在ty 时间:2015-04-21 19:32:16
  这个看过了笑中有泪超级好看
  女主不是传统印度美女 像混血

作者:人在风中聚散都不 时间:2015-04-21 20:26:39
  马克

楼主Cxbouy 时间:2015-04-21 21:49:24
  女主表示意料之中

有那么一个人一直贯穿在她们家的生活中

哪里都有他

父亲都已经到了痴狂的程度了,看牙也要挑时间

做什么事都要不同的神保佑

还要网上祈祷

一切的一切都是他

作者:榴莲味的芒果 时间:2015-04-21 21:56:40
  楼主~我本来看了这个电影以后想图解的,可惜太懒了!这个片我哭得稀里哗啦的!在B站看的,前几次看的时候手贱去调戏进度条,直接打回原型!我觉得他们跳舞那里好可爱

作者:榴莲味的芒果 时间:2015-04-21 21:57:07
  楼主~我本来看了这个电影以后想图解的,可惜太懒了!这个片我哭得稀里哗啦的!在B站看的,前几次看的时候手贱去调戏进度条,直接打回原型!我觉得他们跳舞那里好可爱

作者:榴莲味的芒果 时间:2015-04-21 21:59:03
  手机抽了,抱歉

楼主Cxbouy 时间:2015-04-21 22:20:06
  终于女主父亲一路赶到了塔帕兹先生面前,直接让女主隔着电脑亲吻塔帕兹先生的脚。
  9围观群众纷纷表示塔帕兹先生太像唐马儒啦)

塔帕兹先生变了一朵花送给女主(近景魔术水准一流)

然后开始和神灵沟通

沟通完就打击女主

楼主Cxbouy 时间:2015-04-21 22:26:50
  女主的父亲也对女主发出警告

女主气得关了电脑,正好她的恋人过来了。女主要求明天就要结婚,恋人同意了。

第二天,女主一脸幸福地走进了教堂。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-21 22:38:53
  在女主等待的时候,前面的一位新娘请女主帮她拿一下东西。

过了一会,一个小男孩来到了她的面前

原来是来送恋人给她的信

恋人说婚姻不是两个人的事,它关乎家庭、国家和信仰。他要求分手,以后不再联系。

女主愤而离开教堂

伤心欲绝地她决定回自己的老家——新德里

楼主Cxbouy 时间:2015-04-21 23:08:19
  六个月后,新德里

女主成为了一个新闻人

在和同事闲聊中,她突然看到了什么。

嗨,你还记得那个丢了项链的外星人吗?

故事明天继续。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-22 21:05:40
  外星人冲上了女主所在的地铁,给她发了一张传单。

传单上印着神像还有一些奇怪的字眼。

女主觉得她想要的新闻来了,于是追了出去。

作者:榴莲味的芒果 时间:2015-04-22 21:07:12
  楼主回来了~坐等

作者:三相异步 时间:2015-04-22 21:08:39
  看过
  回想起去南亚的所见所闻,很有感触
  对那个社会辛辣的揭示
作者:娜娜不乖哟 时间:2015-04-22 21:11:54
  我就想问下LZ,在哪能看到这电影~!手机都搜不到
楼主Cxbouy 时间:2015-04-22 21:14:24
  女主和外星人坐在地铁旁的长椅上聊了起来。
  女主想要知道他为什么要发传单。

pk说想要神看到传单后来找他(pk就是那个外星人)

女主又对pk的黄色头盔感兴趣了起来

pk说这样更显眼,神更容易找到他。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-22 21:16:22
  @榴莲味的芒果 2015-04-22 21:07:12
  楼主回来了~坐等
  -----------------------------
  忠实观众,谢谢关注!
楼主Cxbouy 时间:2015-04-22 21:19:05
  @娜娜不乖哟 2015-04-22 21:11:54
  ----------------------------
  哔哩哔哩可以看到,1080p超清的。然后搜哔哩哔哩唧唧这六个字,进去输入这个电影名,可以下载高清MP4格式。楼主就帮你到这里了!~
作者:suzuide 时间:2015-04-22 21:27:53
  楼主,千万别坑,这影片我看了2遍,以后还会再看的。

为啥不解《未知死亡》和《为爱毁灭》呢?个人更喜欢《未知死亡》,看了3遍了,以后还会再看的~

阿米尔·汗是我喜欢的男演员,没有之一。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-22 21:33:47
  后来又有一班地铁开来了,pk继续跑上去发传单,女主默默地离开了。

镜头一转,女主在演播室主持节目。讲的是一条再也不相信世界,准备自杀的狗。

说着这种连自己都不相信的鬼新闻,女主的怒气一下子爆发了。

她冲出了演播室,跑到另一个演播室,去找她的boss,然后大发脾气。

她说自己找到了一条更好的新闻。

boss找茬。

女主强调这是一个深刻值得思考的话题。

boss表示因为涉及宗教问题,他的屁股曾经中了三箭。

女主无言,boss继续主持节目。

作者:suzuide 时间:2015-04-22 21:36:35
  @娜娜不乖哟 2015-04-22 21:11:54
  以前还能搜到的,现在搜不到完整版的了,真是可惜,可能是台湾要上映了,保护版权吧。
楼主Cxbouy 时间:2015-04-22 21:46:48
  但是,无巧不成书,女主又遇到了pk.

她开始追踪pk.

pk把脱下的拖鞋用锁链拴在了铁门上。

他从捐钱的箱子里叉出了一张钱。

女主显得很吃惊。

pk又放回了一张。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-22 21:48:26
  @Cxbouy 2015-04-22 21:46:48
  但是,无巧不成书,女主又遇到了pk.

她开始追踪pk.

pk把脱下的拖鞋用锁链拴在了铁门上。

他从捐钱的箱子里叉出了一张钱。

女主显得很吃惊。

......
  楼主打错了,是叉出了几张钱。
楼主Cxbouy 时间:2015-04-22 21:54:43
  果不其然,pk的行为被人发现了。

机智的pk上线了,他往自己的脸上贴了几张神像。

围观群众纷纷表示无法打脸。

红衣宗教徒冲了下来,女主发现大事不妙,立马冲上前。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-22 22:03:21
  女主将自己的钱包扔进了箱子。

然后上前解释。

女主给pk的行为找了个理由。

打开捐钱箱一看,果然有女主的钱包。

女主想要要回钱包,宗教徒将钱包里的钱拿出后还给了女主,并说,

现在,钱是神的了。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-22 22:39:10
  花钱消灾,pk和女主避免了一场纷争。出了是非之地,女主迫不及待地问pk.

pk向女主解释了他的行为。

女主认为pk的话有漏洞。

pk就说了一下前因。

女主又有了疑问,pk又进行了解答(说实话,这个问答楼主没有体会到其中的意义)

女主问pk为什么要把神像贴在脸上,pk得意一笑。

理由大家都知道了,防打脸用神像。截这一幕是因为楼主觉得pk实在太萌太喜感了。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-22 22:48:21
  女主因为没钱打电话向朋友求助,pk将自己刚拿出来的钱要给女主。

pk说每当看到无法回家的人,就感到非常悲伤。

楼主看到这一幕也有点小伤感。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-22 22:55:05
  人啊,不能瞎嘚瑟。我刚觉得自己有点空虚寂寞冷,就有事找上门了,只能抽时间图解了(泪目)。各位看官请见谅(深鞠一躬)!
楼主Cxbouy 时间:2015-04-22 22:57:27
  今天先到这里了,明天继续。
作者:sophia3890 时间:2015-04-22 23:25:02
  前不久看过的,女主身材很好,大胸+大长腿,穿平底鞋比还男主高出一截,百度一下有176,以前当过模特。
作者:荟荟菜 时间:2015-04-23 08:09:49
  楼主继续 千万别太监呀

作者:马甲的小幸福 时间:2015-04-23 08:19:59
  b站周末放映厅看的。。看的又哭又笑。女主身材太美。之后补了阿米尔汉的地球上的星星。。更感动。已成我新男神

作者:hyde198900 时间:2015-04-23 09:15:02
  这个电影很好看,秒杀太多大片了

作者:heraning 时间:2015-04-23 09:32:06
  前段时间在B站看了一半,太卡了就没看下去。。。很有深意,不过阿米尔汉问怎么回家,各种人都回答他 神才知道的时候,檀木有人刷要是在他就得去死了,因为人民会回答「鬼才知道」,笑死我了~

楼主Cxbouy 时间:2015-04-23 10:42:15
  女主不要pk的钱,因为她觉得pk也需要钱回家。
  pk听后又伤感了起来,因为他就算有钱也回不了家。
  女主问pk住哪,pk说他以前是露宿街头。自从下雨露宿的地方被淹了,他就只能去派出所住了。
  what?女主表示派出所还有这项功能我怎么不知道。pk又是得意一笑。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-23 10:47:08
  爪机上传图片怎么顺序是乱的?我实验几次看看——这里是用生命没有电脑也要用手机更贴的楼主。楼主用手机更,只能一段文字加一段图片了,观感变差没办法啦。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-23 10:59:25
  pk领着女主来到了一个标着不能随地小解的地方,然后让女主站在那,自己走上前。
  先是呼叫引起警察注意,然后开始小解。边小解边挑衅,警察怒了,上前带走了他。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-23 11:00:55
  爪机发图片实在无力,我还是等有电脑的时候再更吧。

作者:花葬流年88 时间:2015-04-23 11:37:42
  马克

作者:孙小砂 时间:2015-04-23 12:10:36
  坐等

作者:suzuide 时间:2015-04-23 12:21:55
  @马甲的小幸福 2015-04-23 08:19:59
  b站周末放映厅看的。。看的又哭又笑。女主身材太美。之后补了阿米尔汉的地球上的星星。。更 感动 。已成我新男神
  看过《未知死亡》和《为爱毁灭》么,更好看的说~!
作者:suzuide 时间:2015-04-23 12:23:39
  @Cxbouy 2015-04-23 10:59:25
  pk领着女主来到了一个标着不能随地小解的地方,然后让女主站在那,自己走上前。
  先是呼叫引起警察注意,然后开始小解。边小解边挑衅,警察怒了,上前带走了他。

看这段的时候,就是米叔一边尿一边瞅女主笑的时候,我真差点笑尿了~!
作者:榴莲味的芒果 时间:2015-04-23 18:49:43
  楼主什么时候来更呢?先搬张凳子坐着先~这片子好长,楼主加油!

作者:肚得一布 时间:2015-04-23 18:58:40
  看过 推荐

作者:绚溪 时间:2015-04-23 19:39:03
  M

楼主Cxbouy 时间:2015-04-23 20:05:40
  这个时候女主的朋友来接女主了,女主表示要跟着前面的警车,因为她觉得pk的故事才是她想要的。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-23 20:58:03
  女主跟着警车进入了警察局,想要进到关押pk的地方。

警察忍不住吐槽。

女主给警察递了钱,警察表示。(女主钱是从朋友那拿的)

女主表示知道。

警察要把女主关进去,女主求之不得。

终于女主得偿所愿,用钱买到了进去的机会。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-23 21:20:55
  女主先跟pk打了个招呼,然后开始了一番信息量颇大的对话。
  开始,女主问了一下pk的基本情况。
  女主先是问了pk的名字。

pk先说自己没有名字,然后说大家都叫自己pk.

女主问Pk的职业,pk说自己是宇航员。
  女主开玩笑地问pk喜欢那个星球。

pk说最喜欢自己的星球,女主一位他说的是地球,pk说不是。

作者:朴正男 时间:2015-04-23 21:29:58
  几号
楼主Cxbouy 时间:2015-04-23 21:31:03
  pk说有另外的世界。

他说自己自己来到地球后被人抢走了遥控器,所以无法通知自己星球的人接自己。

女主被吓到了,向外面的警员要求放自己出去。结果关女主的警察出去了,其他警察都以为她是犯了事才被关进去了。

作者:大林与小林 时间:2015-04-23 21:33:52
  看完了,我觉得电影即没有在说关于宗教问题也没有否定神的存在
  说的更多的是人利用宗教,利用神来造假造福自己
楼主Cxbouy 时间:2015-04-23 21:48:17
  女主的呼喊被警察当做是找事,警察威胁着要收拾她。女主退回去,却又离Pk远远的。
  pk知道女主把他当疯子了,于是主动和女主对话,希望打消女主的疑虑。
  女主对他的语言问题发出了疑问。

pk说他们是用意念沟通。

然后,pk开启了外星人看印度人的模式。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-24 19:46:19
  pk先说了自己对印度语言的理解,一个词语在不同的语境下用不同的语气说会有不同的意义。除此以外说话时的不同表情也是理解人们意思的关键。

而这些,他只花了六个小时就学完了(一大堆人都想要这种能力)。

女主觉得自己受到了愚弄,六小时就学完了一种语言这是不可能的事。pk又详细介绍了他学习的方法。

女主更加呵呵了,说他是usb。

可以看看这个时候女主对待Pk的态度和前面很不一样。
楼主Cxbouy 时间:2015-04-24 20:02:10
  然后女主又问起了Pk衣服的问题,难道外星人穿的衣服和地球是一样的吗?

pk说他们那的人都不穿衣服的(注意看一下pk在说有关他们星球的事的时候都会看看周围,细节很赞)

所以pk刚到地球的时候是很困惑的,因为他觉得地球人每个人“皮肤”都不同。

其实是因为衣服的不同而看起来不同,PK是因为看到了车震的一丝不挂的男女才发现这个问题。然后把他们的衣服顺走了穿在身上,效果非常的喜人。

在人们的嘲笑中PK知道衣服是有很多不同类型的,要穿的符合自己的身份才行。

作者:步莲莲 时间:2015-04-24 20:13:08
  马克
楼主Cxbouy 时间:2015-04-24 20:16:46
  终于pk在车震这一固定货源的供给下学会了如何正确的穿衣服。忽然他发现了一样奇怪的东西。(这件衣服真是异常地帅气,楼主超级喜欢)

这张印着固定头像的相片似乎有着神奇的作用——可以换来东西。

于是pk就开始四处收集印着这个头像的纸张。

但是大多数的纸张都没有这个效果,只有一种相片有。

当他穿上一种衣服的时候还会有意外的效果。

渐渐地他明白这个世界有太多的东西是他无法理解的,需要花大量时间琢磨的,他亟需这个世界的知识。

作者:fforggy 时间:2015-04-24 20:18:23
  为我男神马一个
楼主Cxbouy 时间:2015-04-24 20:28:12
  Pk看见旁边的胖子的裤子似乎有点问题。

于是他就把胖子的裤子塞进去的部分拽了出来,但是他又觉得自己刚才的举动不对。

所他又一掌将胖子的裤子塞了回去。

胖子发现了大怒,一脚踹翻了包括pk在内的一排人。

pk连忙跑开,到路口时一不注意被路过的车撞倒了。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-24 20:39:01
  车上的人连忙将pk送到了医院,并很有心机地说pk是被流氓打才成这样的。

医生说pk头部受到重创失忆了。

失忆了?逃跑的好时机啊。

走出了医务室,想了想红衣大哥还是回去了(人是骗不过自己的)

红衣大哥决定照顾失忆的pk.

作者:suzuide 时间:2015-04-24 20:39:12
  @Cxbouy 2015-04-24 20:28:12
  Pk看见旁边的胖子的裤子似乎有点问题。

于是他就把胖子的裤子塞进去的部分拽了出来,但是他又觉得自己刚才的举动不对。

所他又一掌将胖子的裤子塞了回去。

胖子发现了大怒,一脚踹翻了包括pk在内的一排......
  Pk为胖子弄裤子那段,据说米叔拍的时候自己都忍不住笑了场。
楼主Cxbouy 时间:2015-04-24 20:56:34
  在坐车的过程中pk很想听懂红衣大哥的话,所以一把握住红衣大哥的手。

红衣大哥吓了一跳立马停车,他认为pk出现性别认知障碍了。

他向pk强调自己是男的。

结果pk又寻找下一个握手的目标,闹的是鸡飞狗跳。

于是印度电影标配歌舞上线了。就不一一截了,大致意思就是不要乱摸年轻小姑娘的手会被打的。
  我截了一个动图,这个舞蹈情节挺萌的。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-24 21:15:08
  歌舞中间还有帮PK张贴寻人启事,询问Pk从哪来的情节(这个我差点忘了)

作者:地瓜小主 时间:2015-04-24 21:15:37
  当时看这个电影的时候,我一直在想一个问题,这个P.K 一直睁大眼睛,不累么?
作者:周怀曼 时间:2015-04-24 21:17:20
  好喜欢女主

作者:周怀曼 时间:2015-04-24 21:21:04
  @Cxbouy 2015-04-24 20:39:01.0
  车上的人连忙将pk送到了医院,并很有心机地说pk是被流氓打才成这样的。

医生说pk头部受到重创失忆了。

失忆了?逃跑的好时机啊。

走出了医务室,想了想红衣大哥还是回去了(人是骗不过自己的)

红衣大哥决定照顾失忆的pk.

—————————————
  喜欢这个大哥

楼主Cxbouy 时间:2015-04-24 21:39:01
  一次pk去握新娘的手,结果被一群人追杀。万般无奈下,红衣大哥带pk进了妓院。

pk被一个妓女带走了。

妓女伸手想要勾引pk,pk连忙抓住妓女的手进行了意念传输。

六个小时后,传输完成了。一晚上相安无事,妓女嘲笑起了pk。

然后妓女问pk是从哪来的,pk说是从很远的地方来的。妓女又问pk怎么会说她们的话,pk说是学她的。

被叫了姐姐的妓女大怒,将pk赶了出去。
楼主Cxbouy 时间:2015-04-24 21:46:03
  被赶出房间的pk去找红衣大哥(红衣大哥就睡在外面等pk,好感动啊)

pk将红衣大哥带去了自己被抢的地方。

红衣大哥知道抢东西的人是谁了,并告诉Pk东西应该已经被卖去德里了。

pk准备去德里,和红衣大哥拥抱告别。

作者:大儿童22 时间:2015-04-24 21:46:22
  今天才看完…话说为什么每次我看到什么新的东西天涯就会出现 真是神奇…这部片子引人深思

作者:pupilili 时间:2015-04-24 21:48:02
  马一下等楼主更新回来看
作者:suzuide 时间:2015-04-24 21:52:49
  @地瓜小主 2015-04-24 21:15:37
  当时看这个电影的时候,我一直在想一个问题,这个P.K 一直睁大眼睛,不累么?
  因为他是外星 人啊,地球对他来讲,什么都是陌生的。

阿米演得非常到位,等到后期,他和女主在一起的时候,他的眼睛就不是睁大的了
楼主Cxbouy 时间:2015-04-24 22:01:59
  pk到了德里就去找了当地的警察,警察说曼得瓦发生的案子德里不管。pk说小偷应该到了德里,警察表示自己无能为力。

警察提到了神,pk问了各种各样的人,他们也都提到了神。

(这就是前面网友说的,当时一大堆弹幕刷的是如果是中国人就会回答“鬼知道”了)

pk开始对神感兴趣了起来。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-24 22:03:48
  上面重复传了一张截图,最后一张截图是这个。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-24 22:27:14
  既然神这么厉害,pk决定去买一个神。

卖神像的小贩介绍自己卖的神像有不同价位,pk问不同价位的神像有什么不同,小贩说只是大小不同。

pk又问了一下。

小贩以为pk是在和他讲价钱,于是说二十的可以十五卖给pk.

pk拿到神像就到旁边祈祷,正好蹲在了一群乞丐的旁边。他祈祷要吃的,于是就收到了一个施舍者给他的面包。

pk觉得自己的遥控器找回有望了,高兴坏了。

他立马又向神像祈祷,希望神能够将他的遥控器给他找回来。

pk满怀期待,结果希望落空.

他立马去找小贩询问。

前方高能,我来慢慢截。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-24 23:05:27
  小贩表示神像根本不需要电。

但是神像不灵了总要有缘由的,pk又提出了一种可能。

手艺被质疑的小贩立马否认。

pk很吃惊。

小贩强调。

那么问题就来了。

小贩觉得这根本不是个问题。

那要这个神像干嘛呢?

小贩向PK解释神像的作用,

这个神像是怎么做到这一点的呢?

小贩表示神无所不在。

照这么说神像还有什么用呢?

小贩觉得pk是来砸场子的,十分生气,说pk是喝醉了酒在胡言乱语。

这个时候旁边另外一个小贩灵机一动,开始忽悠pk。

pk被说服了,花了大价钱买了贡品。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-24 23:09:47
  这才截了电影的三分之一,后面楼主要加快进度了,今天先到这里。
楼主Cxbouy 时间:2015-04-25 09:17:26
  pk拿着贡品去参拜神,并往箱子里捐了钱。但是pk神并没有给他遥控器。因为人太多,下一个祈祷者要上前捐献祈祷,而Pk没收到遥控器执意不肯走,这就有了矛盾。

pk认为走可以,但是要给收据证明。

信徒觉得他疯了,说他是醉酒者(pk)

一番争执,最终pk被请出了神庙。

出了神庙pk发现自己的鞋子被人穿走了,他就穿了被供奉的木鞋走了。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-25 09:28:05
  pk认为自己受到了神的欺骗于是走进了警察局。
  警察先问了骗pk的人的名字,Pk说了神的名字

然后又问了pk是如何把钱给他的。之后问了那个人的长相。pk说和自己手里的神像一模一样。

警察这才知道pk说的那个人是神,警察觉得pk一定是喝醉了。

警察就让警员搜pk的身,找到了一张名片(这个应该是前面说pk失忆了那个医生的名片)。警察以为这是pk的名片,就告诉pk他是拜错神了。

教堂?——get.

楼主Cxbouy 时间:2015-04-25 09:55:27
  pk又买了贡品去了教堂。

他脱下木鞋走到了神像面前,然后扔钱给神像。

教徒们都惊呆了,唱诗班的吟唱也乱了节奏。pk的惊人之举还没有结束。

他向神像扔下了食物,于是他又被请出了教堂。

教徒们很生气。

pk受到了惊吓,我才刚来地球就有人因为我被钉在了十字架上而死,简直无法相信。

教徒们说是两千年以前的事,pk觉得神不是因为自己而被钉在十字架上的。

教徒说他是喝醉了酒在胡言乱语。这个时候pk看见有人用一种液体来供奉神,一问才知,原来是酒。

买酒?——get.
  通过车震这一固定货源和天桥上的乞讨者“慷慨地赠予”,pk慢慢积攒着买酒的钱(这个乞讨者是真瞎)

pk拎着买来的酒问路人附近哪有神的住所,路人给他指了指路。

下面pk要去捅穆斯林这个大马蜂窝,为他捏一把汗。

楼主Cxbouy 时间:2015-04-25 10:29:17
  果然pk还没有走进清真寺,就因为拎着酒被穆斯林追着打。

pk跑上了公交车躲过一劫。在公交车上,pk看见一位白衣女子面露悲痛之色,就想握她的手知道她为什么这么伤心。结果被公交车上的人打。

然后pk跑下了车,这时他知道穿白衣的意思。

pk又看到了穿白色婚纱的新娘,他就走上前去。

新娘一开始以为pk说的是真的,后来才知道不是。于是新娘强调死掉丈夫是要穿黑衣的。pk被伴娘赶开,又看见了穿黑衣服的几名女子。

pk又以为这几名女子失去了丈夫,于是又被她们共同的丈夫追着打。

pk因为对各种宗教错误的理解而常常遭到追杀。

导演真厉害,这么一会的情节转换就黑遍几大宗教。
楼主Cxbouy 时间:2015-04-25 10:41:10
  经过了这么次的追杀,pk对宗教有了自己的理解。他认为每一种宗教都是一个团体,有不的组织方式,不同的信仰方式,还有不同的神。每个人都只信仰一种宗教,加入一个团体。可是人怎么知道自己给信仰哪种宗教呢?是不是每个人一出生就有着不同的宗教印记。

pk来到医院还没看清新生儿有没有印记,就被值班的医生叫来的保安赶了出去。

经过深思熟虑,pk做出了一个艰难的决定。

前方情节莫名感动。
楼主Cxbouy 时间:2015-04-25 10:55:57
  下面是pk用最虔诚的方法来信仰各大宗教的情节,其中不乏自虐的修行方式(背景歌曲真的是非常大气感人)。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规