biao去电影院!好羞she!楼主要图解《女生宿舍》!

楼主:卿本本 时间:2015-04-26 18:58:10 山东 点击:425802 回复:1050
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  意外看到了这片子,真是大尺度好羞射啊!

版主千万不要封贴啊!

广电总局都已经通过这片子在电影院播了啊!

同志们啊!

照这样下去在电影院看爱情武打戏的梦想总会实现的!

废话不多说,捆绑图镇楼~这部片子很多地方真是把观众当白痴啊~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:202次 发图:767张 | 添加到话题 |
楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:01:53 山东
  给胆小的朋友吃个定心丸,国产恐怖片都没鬼的,一点都不恐怖啊哈,这片子真的就是卖肉但也有很完整的俩事件啊,过程就是女生脱衣服,男生去破案。看完这片子,楼主觉得自己节操都高大上了呢!
楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:03:11 山东
  片子一开始,一片朦朦胧胧,看看出品方,哇塞,好专业啊!不愧是东莞出品!奏是有良心呢!

作者:我记住你的笑脸咯 时间:2015-04-26 19:05:17 四川
  马克

楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:05:42 山东
  一开始楼主也没看出来这是些啥东西!这都是些啥!

楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:08:36 山东
  直到楼主看到这个!

这不是《仙女湖》里说的ding沟子吗!!!(够了,好粗俗!)
作者:奔腾牌cao尼马 时间:2015-04-26 19:09:05 江苏
  继续啊楼主

楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:10:01 山东
  直到楼主看到这一幕!

妈呀,这就是《仙女湖》里讲的ding沟子呀!!!!(够了!好粗俗!)
作者:小nono爱我家 时间:2015-04-26 19:11:13 北京
  看过,表示女主白兔演技捉急,腹黑女二演的有点过……我这不算剧透吧
作者:神神叨叨的鬼 时间:2015-04-26 19:11:48 贵州
  马克,楼主猪肉多少钱一斤
楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:14:17 山东
  哦,好了好了,终于洗完了,要穿衣服了呢~

哦,传说中的事业线(呸呸呸,讨厌)

使用了飘柔的秀发甩一甩~

终于露出了女主的脸(等等!长得好像民国版母神!)

作者:还钱钱 时间:2015-04-26 19:14:31 陕西
  快更

楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:15:06 山东
  @小nono爱我家 2015-04-26 19:11:13
  看过,表示女主白兔演技捉急,腹黑女二演的有点过……我这不算剧透吧
  -----------------------------
  咱俩想一块儿去了,女二最后那儿我真是吓到了,果然是恐怖片
作者:小nono爱我家 时间:2015-04-26 19:17:07 北京
  @卿本本 2015-04-26 19:15:06
  但是她动静太大了,表情太夸张我都笑了……真是过犹不及的感觉啊。
楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:17:16 山东
  在一片肉欲,不,在一片温馨中,音乐陡然一变,当当当当当,阴风刮起来了

床下出现了一双脚!!!!

楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:18:37 山东
  @小nono爱我家 2015-04-26 19:17:07
  但是她动静太大了,表情太夸张我都笑了……真是过犹不及的感觉啊。
  我觉得女二哭的脸太tm恐怖了,比恐怖片还恐怖
作者:沉默者11 时间:2015-04-26 19:21:19 四川
  恐怖片不允许出现鬼,其实也挺好的,毕竟这个世界还是人比较可怕!

楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:23:59 山东
  那双脚的主人扑向小白兔女主

omg,原来是女主的闺蜜

这里交代一下,女主叫夏梦芊,多么的玛丽苏了隔壁啊!

女主仰着脸羞射的问闺蜜,你看见人家洗澡澡了呀~

闺蜜叫方慧茹,简称女二吧,“厚颜无耻”的脑补,装什么丫挺,从小到大都看过多少次了!

作者:楼主已扑街 时间:2015-04-26 19:24:05 江苏
  楼主赶紧碟啊,马了等肥!

作者:小nono爱我家 时间:2015-04-26 19:24:19 北京
  @小nono爱我家 2015-04-26 19:17:07
  @卿本本 2015-04-26 19:18:37
  我觉得女二哭的脸太tm恐怖了,比恐怖片还恐怖
  女二的脸和嘴巴肿肿的,有时候看还是萌萌哒,演技也比女主好。而且里面那个床戏啊清纯又诱惑的……俺不再剧透了楼主加油八!
作者:u_98647062 时间:2015-04-26 19:27:37 江西
  m

楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:32:51 山东
  省略女主女二一系列打情骂俏,楼主只想对女二说一句:女二!你不要以为你穿着蕾丝你就可以蕾丝边啊!

打情骂俏了一顿后,女儿表示,快给老娘起来,上学要迟到了!

镜头一转,转到一所学校,是医科大

突然音乐一变,有红衣铃铛乱入,吓得姐们儿把挖掘机都开翻了!

妈呀,有戴眼镜的精神病妹妹出没呀~

楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:40:17 山东
  楼主电脑出了点问题先用手机更一更!
  铃铛女口中念念有词

作者:西瓜不甜023 时间:2015-04-26 19:40:55 四川
  马

楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:41:06 山东
  掐指一算,这是啥鬼地方!

楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:41:59 山东
  这是有个拿着镜子蹲在地上的猥琐男偷看女生内裤

作者:减肥只是说说 时间:2015-04-26 19:42:01 广东
  等肥

楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:44:05 山东
  看着正高兴呢!

作者:夜袭男厕所 时间:2015-04-26 19:44:32 安徽
  哈哈 楼主快更

楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:44:36 山东
  突然有人从后面踹了他一脚,妈呀,好疼

作者:又见马甲君 时间:2015-04-26 19:45:29 重庆
  等后面
楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:45:43 山东
  镜头一看,原来是男二!!!不要对男二颜值失望好吗!

我要评论
作者:gjsjlyyy 时间:2015-04-26 19:46:32 陕西
  楼主继续
作者:亮夜梦 时间:2015-04-26 19:47:14 黑龙江
  养肥

楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:49:06 山东
  正在这时,刚才的红字铃铛女和一位长发旗袍美女撞了

楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:50:26 山东
  铃铛女眼镜碎了,一个劲儿叫嚣着这是溥仪同款眼镜儿!你赔!

楼主卿本本 时间:2015-04-26 19:58:16 山东
  在旁边看的男二开始对着猥琐男展现自己堪比毛利小五郎的推理能力:那个铃铛女懂周易,属于比较传统的类型,比较好追(喂!和说好的不一样啊!)

楼主卿本本 时间:2015-04-26 20:01:39 山东
  楼主电脑好了,可以用电脑了~

这边旗袍女用微弱的声音问铃铛女,同学你没事儿吧。抬起了她那张和佟湘玉掌柜的同款面容

铃铛女吓了一跳,妈呀,这女的印堂发黑,不吉利!!!速速撤退

作者:以蔓 时间:2015-04-26 20:02:11 四川
  楼主加油
楼主卿本本 时间:2015-04-26 20:05:10 山东
  铃铛女吓跑了

旁边的男二和猥琐男继续装x,分析旗袍女:风韵、婀娜、大咪咪

楼主卿本本 时间:2015-04-26 20:08:10 山东
  点评完以后,男二表示,都不是爷的菜,不和你抢~

猥琐男表示,长头发旗袍女是我的菜~

男二笑话猥琐男,呵呵,你就是喜欢人家的屁股和胸(男二,有本事你以后别打脸!!)

作者:桑时西 时间:2015-04-26 20:10:16 上海
  m记
楼主卿本本 时间:2015-04-26 20:10:32 山东
  这时候,在万丈光芒种女主来了!在女主旁边,女二有点路人

男二表示,我喜欢的终于来了

猥琐男陶醉的问,哪个是你喜欢的呀

男二胃口好大,俩个都行(呸呸呸)

作者:就是来收藏哒 时间:2015-04-26 20:14:11 山东
  楼主加油!

楼主卿本本 时间:2015-04-26 20:15:14 山东
  女二胆小,觉得学校阴森森的(女二,你想的太对了!)

女主一脸正气安慰女二,别怕别怕,我们以后是中国白求恩,恶灵退散!

女主!你的眼睛往哪儿瞟!

来了张学校特写:华南医科大学

这时候才出来片名,女生宿舍、、、、不过、、、、导演,你看看这英文!这英文意思难道不是中出吗!!!!

作者:小人鱼爱潜水 时间:2015-04-26 20:18:03 广东
  坐等楼主
作者:亮夜梦 时间:2015-04-26 20:19:22 黑龙江
  太慢了!

作者:马甲要密站短 时间:2015-04-26 20:21:35 北京
  @卿本本 2015-04-26 19:03:11.0
  片子一开始,一片朦朦胧胧,看看出品方,哇塞,好专业啊!不愧是东莞出品!奏是有良心呢!

—————————————
  淫窝洗白白开拍电影啦,真是太有经济头脑啦!

楼主卿本本 时间:2015-04-26 20:21:42 山东
  来张女生宿舍外景特写吧

女主和女二进去看看分宿舍情况,都分在了415,女主女二表示好开心哦,不分离哦。

周围的人都用怪怪的眼神看他们,女二感受到了,害怕的问女主。

女主高傲的回答女二,那是因为他们羡慕嫉妒恨!

完了,看,宿管大妈听不下去了:叫你装x

作者:马甲要密站短 时间:2015-04-26 20:22:32 北京
  @卿本本 2015-04-26 19:14:17.0
  哦,好了好了,终于洗完了,要穿衣服了呢~

哦,传说中的事业线(呸呸呸,讨厌)

使用了飘柔的秀发甩一甩~

终于露出了女主的脸(等等!长得好像民国版母神!)

天哪!好漂亮啊!

作者:鸭鸭_yaya 时间:2015-04-26 20:25:39 上海
  速度哈楼楼

作者:鸭鸭_yaya 时间:2015-04-26 20:27:30 上海
  所以背景是民国?

楼主卿本本 时间:2015-04-26 20:27:52 山东
  镜头一转进入415,先进来的是刚才神神叨叨的铃铛女,她掐指一算,恩,不好,这个床位不好,不利于自己长期装x~得换!于是把自己的床号和一个叫何秋岚的换了床铺号

作者:maomao_ye 时间:2015-04-26 20:28:13 江苏
  i等等等等

作者:给我一个3 时间:2015-04-26 20:28:32 河南
  哈哈,当时在微博上看见这个电影了,还有张海报是她们三个站着穿着超短裙大腿袜的,网友评论说那张海报是“民国女学生.avi”
作者:马甲要密站短 时间:2015-04-26 20:29:44 北京
  加油更啊楼主!

作者:katybell 时间:2015-04-26 20:30:09 重庆
  楼主扒好慢。前面那一串特写简直晕眼啊,导演是不会拍长镜头吗,全特写跟手机拍的似的。
作者:独凰 时间:2015-04-26 20:31:54 河南
  。

楼主卿本本 时间:2015-04-26 20:32:15 山东
  镜头又一转,在宿舍走廊上的女二发现,诶?怎么过了413就是415,咋没有414呢?(拜托,您还要死一死嘛)

女二推门进屋,不小心看到了自撸的铃铛女,哦,不小心看到了整理行李的铃铛女,大家吓了一跳

女二吓得倒退,又踩到了人

妈呀,后面有人!旗袍女好吓人

作者:古小北 时间:2015-04-26 20:33:50 浙江
  哈哈哈 等后续 感觉是喜剧片啊!!

楼主卿本本 时间:2015-04-26 20:37:51 山东
  接下来几个妹子自我介绍

女主先来,她叫夏梦芊,好苏呀

女二叫方慧茹

铃铛女抱拳,她叫王子乔(子乔,你来自爱情公寓吗)

旗袍女叫何秋岚,铃铛女就是偷换了她的床号

对了,以后叫旗袍女黑长直吧、、、、、因为后边她就不穿旗袍了。。。。

楼主卿本本 时间:2015-04-26 20:39:26 山东
  几个人收拾差不多,铃铛女提议,去逛逛校园

顺便去吸收吸收阳气(果然很妖孽)

楼主卿本本 时间:2015-04-26 20:42:09 山东
  几个人果然逛啊逛,逛到了话剧社

卧槽,前方高能!!!男主出现了!!医科大第一美男!大家期待吗!!!!

我要评论
楼主卿本本 时间:2015-04-26 20:44:08 山东
  女二还在自言自语,医科大是有名的出美男的地方,特别是男主那个第一美男(卧槽,女二,你长点心吧,你和医科大的女生都瞎了吗!)

男二和猥琐男也在排练话剧,朱丽叶与罗密欧(不要问我为啥把罗密欧放后面,任性)

楼主卿本本 时间:2015-04-26 20:46:07 山东
  话剧中美丽的朱丽叶出现了~

喂喂喂!朱丽叶你怎么掉下去了!

男主表示朱丽叶受伤了,快叫医生去!

作者:微微一笑qp 时间:2015-04-26 20:46:44 浙江
  mark
楼主卿本本 时间:2015-04-26 20:51:39 山东
  铃铛女表示,这里果然不适合采补阳气~!!

黑长直顺便吓唬铃铛女,这里是乱葬岗哦

铃铛女被唬住了,祈求各路神仙保佑(铃铛女!你太贪心了!你信的太杂了,神仙会惩罚你哦!)

楼主卿本本 时间:2015-04-26 20:53:50 山东
  女二表示,我好怕怕,我们快走

几个人就快散走了

男主朝窗外看了一眼

男主看到了女主美丽的脸和心,我们只看到女主有点驼背的长发在阳关下闪着黄灿灿的光、、、

我要评论
作者:蜜糖拌毒药 时间:2015-04-26 20:54:56 云南
  马克
作者:二着才能活下去 时间:2015-04-26 20:56:48 北京
  加油 好看
楼主卿本本 时间:2015-04-26 20:57:54 山东
  中间省略了一系列女生的谈心,外加女主介绍自己是官二代富二代哦~

接着到了早晨~出现了荒郊野外的学校

哦,这不是重点
  重点是穿着校服的女学生们~

前方高能

看看这个导演拍的多低,这不是爱情武打片是啥!~

一排排咪咪,关键校服还是透明的

楼主卿本本 时间:2015-04-26 21:02:31 山东
  接着出现了帅气的井冈山同款老师,老师今天第一节课要讲头颅

老师问了个问题,看看谁积极回答呀

我们的女主和黑长直都举手了,老师衡量了一下,选择让前凸后翘风韵婀娜的黑长直回答!

黑长直瞬间女神啊,有木有

我要评论
作者:boobooboy 时间:2015-04-26 21:05:21 北京
  精彩,继续八

作者:小麦霍霍 时间:2015-04-26 21:06:39 安徽
  马克
楼主卿本本 时间:2015-04-26 21:06:50 山东
  放学了,几个同学一起回去,哇塞,前方惊现美男

原来是男主啊

这时候老师和黑长直也相谈甚欢出来了

男主叫住老师,白老师

男主死勾勾盯着黑长直

黑长直被他盯得难受尿遁了

我要评论
楼主卿本本 时间:2015-04-26 21:09:04 山东
  男主找老师原来是因为男主买了两只乳鸽,让老师给展示一下解刨的功力,顺便红烧一下开小灶

楼主卿本本 时间:2015-04-26 21:12:07 山东
  没多少人看啊,在扒一会儿楼主要睡觉去啦,哈哈
楼主卿本本 时间:2015-04-26 21:13:50 山东
  这导演好喜欢从下边拍,送大家几张福利吧
  女生围在一起看公告,原来话剧朱丽叶受伤了要招聘朱丽叶啊

铃铛女让女二去试试,女二胆怯,让女一一起去,女一表示试试就试试

作者:鸭鸭_yaya 时间:2015-04-26 21:15:40 上海
  楼主睡之前是不是用文字把故事概要讲一下

楼主卿本本 时间:2015-04-26 21:15:44 山东
  这个时候男二跑过来要约女神们出去吃饭

女神们表示没空

作者:吃年糕的猫 时间:2015-04-26 21:17:12 山东
  啥时候更完,先留名

作者:吃年糕的猫 时间:2015-04-26 21:17:55 山东
  @卿本本 2015-04-26 21:12:07.0
  没多少人看啊,在扒一会儿楼主要睡觉去啦,哈哈
  有人啊,楼主

作者:草盛豆苗稀 时间:2015-04-26 21:18:19 巴基斯坦
  楼主更新了@一下我哟,谢谢
楼主卿本本 时间:2015-04-26 21:19:03 山东
  猥琐男在树上看到全程嘲笑男二,结果自己摔了下来

这时有人跑来关心他,哦,原来是女神黑长直

猥琐男仰头45度,忧伤的问女神,约吗?

女神用背影回答他,不约

作者:ξ堕落φ鳯蠍 时间:2015-04-26 21:19:55 贵州
  正等着看红烧乳鸽呢,就没了!
楼主卿本本 时间:2015-04-26 21:20:43 山东
  男二表示爱莫能助

正巧男一来了,奚落猥琐男调戏女神

• 雪依是我: 举报  2018-02-13 02:09:12 重庆  评论

刚才去百度了一下,原来男主是林惊羽!难怪看着有点眼熟!女主居然是《寻找爱的冒险》里面的田婉兮!不过在这部电影里面不漂亮,《寻找》里面太美了!简直就是标准的女神啊!
我要评论
作者:等爷不干了 时间:2015-04-26 21:20:43 广东
  哈哈
楼主卿本本 时间:2015-04-26 21:22:12 山东
  接下来福利大放送

在浴室,请注意右边那个裸女

单放一张对不起大家

作者:枫叶小野 时间:2015-04-26 21:22:28 陕西
  楼主,吓人不?我独居,不敢看恐怖的

楼主卿本本 时间:2015-04-26 21:25:25 山东
  @枫叶小野 2015-04-26 21:22:28
  楼主,吓人不?我独居,不敢看恐怖的
  不吓人哈,主要是给大家送福利和温暖哈
作者:若只剩笑靥如花 时间:2015-04-26 21:25:36 重庆
  @卿本本 79楼 2015-04-26 21:13:00
  这导演好喜欢从下边拍,送大家几张福利吧
  女生围在一起看公告,原来话剧朱丽叶受伤了要招聘朱丽叶啊

铃铛女让女二去试试,女二胆怯,让女一一起去,女一表示试试就试试

—————————————————
  在看,楼主加油

楼主卿本本 时间:2015-04-26 21:28:28 山东
  女二在排队等洗澡,里面那位学姐洗完了大叫自己的舍友红姐洗澡,女二以为到她了就进去了

结果没想到红姐来了王八之气侧漏!敢占老娘的澡坑,活腻歪了!

女二表示,我是排队的,我不是有意的

红姐表示废话不多说,先hao你头发,看看,女人打仗就是hao头发

作者:顾自Rose 时间:2015-04-26 21:29:06 河南
  这电影bug一堆,连校服都是槽点,冬天也这么穿吗哈哈哈哈不冻成狗才怪~

作者:boobooboy 时间:2015-04-26 21:31:02 北京
  还有武打戏,好看

楼主卿本本 时间:2015-04-26 21:31:34 山东
  女一这时候来了,义正言辞的大叫住手!并加入了战争~

这时候铃铛女冲出来大叫宿管阿姨来啦~红姐呵呵哒,溜了

这是黑长直走过来,女主生气地问你刚才干啥呢!咋不帮忙撕逼!

黑长直不说话,只从地上捡起女主的发夹还给女主

楼主卿本本 时间:2015-04-26 21:33:33 山东
  接下来大家就开始洗澡(诶?那些排队洗澡的人呢?)

看看这福利
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规