今天看到朋友圈一个广告,感叹微商吹牛逼的水准真是令地球人叹为观止!

楼主:扯儿与嘻嘻 时间:2015-04-27 09:17:10 点击:36340 回复:279
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:等的菜都被偷光了 时间:2016-05-25 21:19:49
  哈哈哈,不知道他们哪里来的自信
作者:甜美意境 时间:2016-05-25 21:59:19
  @九爷的爱丫 17楼 2015-04-27 09:47:00

我以为一块肥皂能洗脸洗头刷牙已经是极限了。。。
  —————————————————
  哈哈中华神皂

作者:萌上霍小卿 时间:2016-05-25 22:24:16
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:爱凯之夭 时间:2016-05-25 22:42:45
  我朋友圈里有一个卖叫啥泡泡的,看介绍大概跟洁尔阴差不多,人家功效可真全,宫颈糜烂治好,宫颈癌防治,畸胎瘤都能治了,连黑大米都能洗成雪白的,还每天睡前用一支,也是醉了
作者:学做菜ing 时间:2016-05-25 22:50:05
  @欧美Joa 56楼 2015-04-27 14:23:00

朋友圈里面越来越多的人做微商了,每天打广告的内容就是产品效果惊人堪比华佗再世,马云李嘉诚说过啥啥啥。再不然就是别人对微商是怎么怎么羡慕嫉妒恨啦,真是无语。
  —————————————————
  确实

作者:公马是神马 时间:2016-05-25 22:54:03
  @为什么会有黑吹喷 2015-04-27 10:06:58
  那我也来上几个图,朋友圈里卖卖衣服之类的我都觉得是非常有良心了,至少不害人。。。。我这里也有2个卖果子的,就是青梅做的话梅,尼玛,功效是直逼太上老君的仙丹,价格是10块一颗。。。。十块一颗话梅。。。。。
  -----------------------------
  @azureie 45楼 2015-04-27 11:09
  是不是什么随便果?一盒15颗左右128的售价,我认识一个人三个月成总代,这几天在晒看别墅和看豪车的图,说是要换房换车了,才三个月……每次看她晒转账单都是50万起的……啊哈哈哈
  ------------------------------
  @扯儿与嘻嘻 2015-04-27 13:37:30
  我昨天还看了地皮呢,能看和能买是两个概念
  -----------------------------
  关键是看车看房都没有车证房证 都是宣传单和样板房哈哈哈哈
作者:ring3128 时间:2016-05-26 00:44:53
  一个朋友,好歹也大学毕业,qq微信每天都在发这种广告,我好想知道他们自己信不信

作者:她只是一个孩纸 时间:2016-05-26 00:58:54
  迟早一天,就连话梅也会被说成治绝症仙丹,广告词我也帮他们想好了:2017年最火是什么??当然是我们某某家的叉叉话梅,无论你有艾滋,梅毒,白血病等等,只要坚持服用,3盒一个疗程,就会看到效果??什么?你还花钱在医院看病?还把钱送给医生接受折磨?我们叉叉梅可是纯天然产品,由很多种名贵药材提炼而成,边吃边治疗疾病,就连世界卫生组织也推荐,牛不?

作者:熙若苒 时间:2016-05-26 01:00:02
  朋友圈发的一个还能治疗癌症。。。同时泡澡去痱子,美容,治口臭,减肥,治疗高血压冠心病等等,你想到的功能她都有
作者:走走停停2014 时间:2016-05-26 01:10:37
  哈哈哈,其实听五天爱的供养也行啊!

作者:谋哦 时间:2016-05-26 11:07:33
  我就是来贡献图的

作者:忧郁症小狮 时间:2016-05-26 11:58:12
  舍友买过一个减肥梅子,折合人民币是18块一个,根本没卵用

作者:忧郁症小狮 时间:2016-05-26 12:03:02
  我家里人就做微商两年多(减肥药)几个月前月入两万现在十万了,如果不是我身边的人我真的不敢信,太可怕,她自己从来不用这些产品的,全靠下线

作者:u_111063561 时间:2016-06-05 19:43:49
  微商,新型传销模式
作者:樱桃猪尾巴 时间:2017-03-21 08:38:56
  我朋友圈的卖美乐家的,,说喝几瓶果汁乙肝小三阳大三阳都全转阴了呢。。
作者:amy点点 时间:2017-03-21 08:40:30
  微商现在真的是比谁更敢吹而已。

作者:学做菜ing 时间:2017-03-27 19:02:51

作者:学做菜ing 时间:2017-03-27 19:04:26
  时时清排毒梅子,男女老少都能吃!朋友卖的,她七岁的女儿也在吃

作者:二胖媳妇儿 时间:2017-03-27 19:05:34
  这个还是没有起死回生那个厉害

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规