真正男子汉刘昊然家庭背景没人八么?

楼主:弥走梦游吟 时间:2015-05-10 14:33:00 点击:363181 回复:317
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  2013年,刘昊然还是一名16岁的普通学生,没有任何表演经历的他却被导演陈思诚选中出演电影《北京爱情故事》里的宋歌一角。

2014年2月《北京爱情故事》上映,刘昊然在影片中自然真挚的表演获得了观众的认可,并凭借该片获得第21届北京大学生电影节的最佳新人奖提名。同年5月,参与录制《快乐大本营》六一特别节目《少年,少年》。

2015年3月,刘昊然凭借在《北京爱情故事》中的表现被影迷票选为2014年金票根影迷嘉年华“气质新星”,这也是他演艺生涯的第一个奖项。4月3日,作为《我是歌手2015巅峰会》嘉宾出席歌会。4月11日,参加《快乐大本营》之《真正男子汉》特辑。4月24日,加盟由湖南卫视、中国人民解放军八一电影制片厂联合制作的军旅真人秀节目《真正男子汉》。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大左哥来爆我菊 时间:2015-05-10 15:57:59
  没觉得他好看 和洋洋不是一个live
作者:山问筠 时间:2015-05-10 16:02:52
  好白!真的挺帅的

作者:清风迎面而来 时间:2015-05-10 16:04:48
  记得他是今年艺考中戏表演系第一
作者:我就是偶尔上一下 时间:2015-05-10 16:50:24
  @大左哥来爆我菊 2015-05-10 15:57:59
  -----------------------------
  层主高级黑呀,求不提杨洋

抱走杨洋,我们不约不约
作者:荷戟长歌 时间:2015-05-10 16:56:32
  他皮肤真好,好白也帅

作者:疯华正茂_ 时间:2015-05-10 18:17:11
  @我就是偶尔上一下 4楼 2015-05-10 16:50:00

抱走杨洋,我们不约不约
  —————————————————
  太不像话了,怎么能这么说层主呢。层主明明是低级黑╭(╯v╰)╮

作者:Amen苏桥 时间:2015-05-10 18:18:05
  蛮帅的T_T

作者:文中异2013 时间:2015-05-10 18:22:45
  挺可爱的小弟弟
  现在像他这个年纪有这样性格的男孩子很少见了
作者:小nono爱我家 时间:2015-05-10 18:26:56
  我觉得这个小鲜肉好棒的……参加正真男子汉这种综艺应该也想历练一下自己。有这种觉悟的很赞
作者:炽2014 时间:2015-05-10 18:35:30
  我看到他上这节目的时候第一反应也是 这得多硬的后台啊
  不过人好像还可以 不乱七八糟来事 就是节目要他说话好像念作文
我要评论
作者:八只乐巧 时间:2015-05-10 19:07:29
作者:没揣菱花 时间:2015-05-10 20:23:58
  @大左哥来爆我菊 1楼 2015-05-10 15:57
  level好吗踩别人有意思?!

作者:没揣菱花 时间:2015-05-10 20:34:20
  @炽2014 12楼 2015-05-10 18:35
  我看到他上这节目的时候第一反应也是 这得多硬的后台啊
  不过人好像还可以 不乱七八糟来事 就是节目要他说话好像念作文
  当时我看的时候到没考虑他的后台问题,可能是因为嘉宾们年龄段的问题,正好需要一个十几岁的少年,而目前娱乐圈正好十七岁的小鲜肉好像还真的没有。
  总之,他各方面都很不错,看好他

作者:将比深心奉尘刹 时间:2015-05-10 20:36:02
  @大左哥来爆我菊 1楼 2015-05-10 15:57
  ------------------------------
  我还以为楼主文章里有提杨洋呢,害我仔仔细细的又看了一遍,你提杨洋干嘛?多谢你帮他扩展知名度,我们不需要。抱走,再见!不!不见!
作者:将比深心奉尘刹 时间:2015-05-10 20:38:02
  表示我知道他什么背景,但是看了几期男子汉,挺好的男孩子,蛮有好感(*^_^*)。
作者:amykelly0729 时间:2015-05-10 20:41:11
  @文中异2013 10楼 2015-05-10 18:22
  挺可爱的小弟弟
  +1而且还挺懂事

作者:么么么么么哒哒 时间:2015-05-10 20:46:19
  粉丝太强大,楼上提的那个人已经导致这个贴彻底会被歪楼。具体请见以上多少个人要抱走某人。

作者:满目星河 时间:2015-05-10 20:48:53
  @么么么么么哒哒 2015-05-10 20:46:19
  粉丝太强大,楼上提的那个人已经导致这个贴彻底会被歪楼。具体请见以上多少个人要抱走某人。
  那个人是郑爽粉丝,本来就是来黑杨洋的,也是够无聊,不想干的帖子到处挑起战争。
作者:月朗星疏看天下 时间:2015-05-10 20:51:51
  白嫩白嫩的。
作者:夏桉 时间:2015-05-10 20:55:29
  这才是白豆腐啊
作者:6子非鱼9 时间:2015-05-10 21:00:53
  @我就是偶尔上一下 4楼 2015-05-10 16:50:00
  @疯华正茂_ 2015-05-10 18:17:11
  抱走杨洋,我们不约不约
  太不像话了,怎么能这么说层主呢。层主明明是低级黑╭(╯v╰)╮
  我刚要说是低级黑,被ls抢先了,看见好多个帖子都有他,跟前不久黑赵薇的那个一样,还有一个黑孙俪的,啥贴都进
作者:想吃回头草了 时间:2015-05-10 21:07:34
  欧阳娜娜的暧昧男友?
作者:江南小女子2011 时间:2015-05-10 21:09:33
  他挺好的,看真正男子汉,一点都不娇气,才十七岁,声音也很好听

作者:神剧编年体 时间:2015-05-10 21:16:11
  @满目星河 2015-05-10 20:48:53.0

那个人是郑爽粉丝,本来就是来黑杨洋的,也是够无聊,不想干的帖子到处挑起战争。
  —————————————
  哈哈果然,英文水平也跟郑爽一模一样,渣到家还no zuo no die爱夹英文说话

作者:苹果树下吃荔枝 时间:2015-05-10 21:20:21
  这小伙不错!不娇气!拉歌的剪辑那里很可爱!
作者:整个世界约好一起 时间:2015-05-11 02:10:40
  好喜欢他,这才是真正的小鲜肉嘛
作者:回锅狸 时间:2015-05-11 02:55:35
  -----------------------
  把英文拼对了再开口
我要评论
作者:申请马甲好难15 时间:2015-05-11 03:53:21
  就觉得这孩子应该修修眉毛哈哈哈哈哈哈
作者:哈哈你我去 时间:2015-05-11 04:10:58
  看到真正男子汉又白又帅小鲜肉一个,本来还想娱乐圈g这么多担心他惨遭潜规则,有点背景好多了

作者:抱紧眼前人1 时间:2015-05-11 04:23:20
  @山问筠 2楼 2015-05-10 16:02   好白!真的挺帅的 -----------------------------

作者:马甲de马甲是马甲 时间:2015-05-11 04:49:04
  我是刷这孩子微博看他微博好多关于欧阳娜娜的信息 觉得这孩子还挺单纯可爱的

作者:ViviandeVivian 时间:2015-05-11 07:11:49
  不知道这孩子什么背景,但是看他在节目中的表现真心觉得是很好的孩子,不娇气不矫情,有17岁的天真,也愿意努力适应部队环境,很难得了。希望以后发展越来越好
作者:小小小汤包 时间:2015-05-11 08:18:55
  有种马里奥的即视感

作者:派小悠 时间:2015-05-11 08:29:44
  他演电影参加节目也都很符合要求,不是硬塞进去的,扯背景干嘛。。。就是陈思成看条件好想捧他罢了。。。

作者:变大吧_胸脯 时间:2015-05-11 08:46:29
  我只知道平顶山人超级有钱超级有钱超级有钱
作者:胖子小郭 时间:2015-05-11 09:26:29
  我觉得长得挺好的啊。感觉他好像喜欢欧阳娜娜

作者:胖子小郭 时间:2015-05-11 09:27:09
  @变大吧_胸脯 2015-05-11 08:46:29.0
  —————————————
  其实每个地方都有超级有钱的和超级没钱的

我要评论
作者:姚小宅宅安于室 时间:2015-05-11 12:01:08
  @疯华正茂_ 6楼 2015-05-10 18:17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:我就是个马甲030 时间:2015-05-11 12:04:20
  刘昊然很可爱^ω^

作者:提丸今心 时间:2015-05-11 12:19:32
  昨天刚看了真男,挺可爱,就是有些幼稚,不过还小嘛,可以理解

作者:吃货有胖拐 时间:2015-05-11 12:26:20
  @胖子小郭 38楼 2015-05-11 09:26:00
  我觉得长得挺好的啊。感觉他好像喜欢欧阳娜娜
  欧阳娜娜真是不能更赞的一个妹子

作者:阿婆算命否 时间:2015-05-11 12:29:46
  很懂事的孩子,颜值又高,讨人喜欢啊

作者:多果子 时间:2015-05-11 12:30:47
  当时看男子汉看到他,第一个想法就是:这是什么鬼?然后就想到奇妙的朋友里面那个矫情的杜天皓。估计都是塞钱的吧
作者:嬉皮小卷儿 时间:2015-05-11 13:12:50
  挺好的一孩子,懂事儿不得瑟,喜欢!

作者:被盗号肿么都是我 时间:2015-05-11 13:19:56
  他演北爱电影版的时候就各种粉嫩啊,就一阳光大男孩,笑起来暖暖甜甜的。我是因为男子汉宣传的时候发现有他才期待着看男子汉的。感觉佟丽娅陈思成应该挺想捧他的,前面他参加真男的消息佟和陈都转发了,而且转了好几次。接下来他貌似又要拍一部电影也是和佟丽娅陈思成和宝宝一起的。

作者:不知玛 时间:2015-05-11 13:25:36
  @疯华正茂_ 6楼 2015-05-10 18:17:00

对啊,层主英语都不过关。

作者:GNMB_E 时间:2015-05-11 14:07:36
  @疯华正茂_ 2015-05-10 18:17:11
  抱走杨洋,我们不约不约
  你是想说level吗?
作者:一颗绿皮洋葱 时间:2015-05-11 14:12:02
  @变大吧_胸脯 37楼 2015-05-11 08:46:00
  看样子你好像知道什么,来,脱光衣服我们深聊~

作者:neko1848 时间:2015-05-11 14:22:23
  不看好,长相不符合主流审美,没大红的命
作者:山问筠 时间:2015-05-11 14:26:09
  @neko1848 2015-05-11 14:22:23
  弱弱地问一句,什么是主流审美?
作者:neko1848 时间:2015-05-11 14:30:14
  @山问筠 2015-05-11 14:26:09
  不造,一种感觉,这么多年唯一看走眼的是陈坤= =
作者:马甲好高亮 时间:2015-05-11 14:34:42
  就是LSS的审美。。
作者:雨还是不ting的 时间:2015-05-11 14:49:03
  只有我一个人觉得他和秦勇的儿子长的很像吗?

作者:大饼tp 时间:2015-05-11 14:59:59
  @八只乐巧 2015-05-10 19:07:29

后面的身材好,就是长得有些土
作者:鱼尾纱er 时间:2015-05-11 15:00:43
  我觉得像马里奥 年轻版的 蛮阳光的 气质很干净
作者:羊和兔和我 时间:2015-05-11 15:02:24
  还不错的小伙,性格挺好

作者:马甲和马甲和马甲 时间:2015-05-11 15:09:41
  小小年纪就上芒果台的综艺,应该是有背景吧!
  不过我还蛮喜欢他的,颜很正,性格也不错,希望他以后会大红。
作者:喵喵叫的蘑菇头 时间:2015-05-11 15:13:06
  感觉真正男子汉 包括上周的快本
  都有捧他的意思,查了一下不是天娱的
  是陈思成旗下的艺人

我一直觉得陈思成心中有一个杰克苏,所以我感觉陈思成是不会捧除了他自己之外的男艺人的

我现在的想法是,应该跟陈思成那边到期了,准备要签天娱
作者:牙妹茜eason 时间:2015-05-11 15:13:15
  他性格不错啊

作者:永远五个人 时间:2015-05-11 15:28:44
  第一眼看到也是觉得不错,后来全集都在注意他哈哈哈
作者:三月徒梦ty 时间:2015-05-11 15:36:32
  我觉得他很好阿 话说之前看北爱就蛮喜欢他的 但是他参加真男完全没联想到他演了那电影 果然我属于看过就忘型。。感觉他在这个年纪上不骄不躁 也不会过分的想去表现自己挺不错的阿
作者:不爱吃草的兔纸 时间:2015-05-11 15:53:34
  好嫩好阳光的骚年
作者:lishuang110110 时间:2015-05-11 15:54:06
  @多果子 2015-05-11 12:30:47
  当时看男子汉看到他,第一个想法就是:这是什么鬼?然后就想到奇妙的朋友里面那个矫情的杜天皓。估计都是塞钱的吧
作者:lishuang110110 时间:2015-05-11 15:54:34
  楼上那个提到杜天皓的。虽然不了解他们私底下的真实为人,不知道有没有塞钱。但是就表现来说,杜天皓才是什么鬼。至少刘浩然全程都很认真很谦虚。也没有表现出抵触的情绪来。
作者:dailarmiya 时间:2015-05-11 15:54:54
  刘水嫩嫩的,白嫩嫩的,是我的菜!话说扯了半天有没有人知道他啥背景啊。陈思成的艺人,神马鬼?
作者:lishuang110110 时间:2015-05-11 15:57:55
  之前看真男宣传片的时候我还想说怎么找个未成年来啊 ?后来看了之后觉得他很好啊。气质干干净净的,第一集他介绍95式自动步枪的时候我感觉就像看到麻辣女兵里的左轮似的;
作者:飘逝羽毛 时间:2015-05-11 16:03:36
  上次还和同学讨论为什么左耳之类的青春系类不找刘昊然,张家成,欧阳娜娜这些学生来演,这几个小孩感觉演技也不错,长得也不错啊,这些才是小鲜肉啊
作者:多果子 时间:2015-05-11 16:04:14
  @lishuang110110 2015-05-11 15:54:34
  楼上那个提到杜天皓的。虽然不了解他们私底下的真实为人,不知道有没有塞钱。但是就表现来说,杜天皓才是什么鬼。至少刘浩然全程都很认真很谦虚。也没有表现出抵触的情绪来。
  恩,我一开始也说了,是一开始看这个节目的时候产生那种想法,然后慢慢看觉得这个孩子蛮不错,不叛逆、服从、训练也卖命
作者:高山流水一枝花 时间:2015-05-11 16:12:07
  看过真正男子汉 很好的男孩子。肯吃苦不矫情 谦逊有礼。说张丰毅郭晓冬都是喊老师的,说杜海涛都是喊哥
  态度也很诚恳 这个年纪娱乐圈里的有这素质很难得了。想想某人在某节目看到大姐们都不会喊人。
  挺喜欢这孩子
  另外吐槽下张丰毅 老年能力者太牛了。那身材。

作者:lishuang110110 时间:2015-05-11 16:48:07
  @lishuang110110 2015-05-11 15:54:34
  @多果子 2015-05-11 16:04:14
  恩,我一开始也说了,是一开始看这个节目的时候产生那种想法,然后慢慢看觉得这个孩子蛮不错,不叛逆、服从、训练也卖命
  一直都像是班里尖子生那种表现有木有
作者:无名无姓的姑凉 时间:2015-05-11 17:23:09
  看北爱就喜欢他和欧阳娜娜,来参加男子汉也挺合适,老中青的组合可能是节目需要。另外河南好不容易有个明日之星,我是有多期待啊,哈哈

作者:惟众星是夜知己 时间:2015-05-11 17:27:30
  有辨识度,气质性格情商都不错,感觉不错,最起码甩某洋完全可以。
作者:苹果树下吃荔枝 时间:2015-05-11 17:40:01
  作者:马甲de马甲是马甲 时间:2015-05-11 04:49:04
  我是刷这孩子微博看他微博好多关于欧阳娜娜的信息 觉得这孩子还挺单纯可爱的

--------------

挺配的。
我要评论
作者:myself啦 时间:2015-05-11 20:48:28
  @多果子 45楼 2015-05-11 12:30:00
  这里是真想借某黑的话,杜天皓应该和刘昊然不是一个live(level)

作者:水仙百合风信子 时间:2015-05-11 20:53:13
  不娘不娇气 长得又嫩又帅 真正男子汉里怒刷好感

作者:myself啦 时间:2015-05-11 20:53:42
  @lishuang110110 66楼 2015-05-11 15:54:00
  不能同意更多

作者:rizhaocn 时间:2015-05-11 21:01:39
  小鲜肉
作者:寒庭花 时间:2015-05-11 21:02:33
  看真男,觉得这孩子真不错,性格开朗,不娇气又有礼貌,长得很象泰国的那个马里奥,而且还嫩得出水,真正的小鲜肉!

作者:绝口不提的再见 时间:2015-05-11 21:06:18
  蛮喜欢他的没看过北爱 但是被他和欧阳娜娜秀恩爱的微博萌到了

作者:qm7517 时间:2015-05-11 21:06:47
  @多果子 70楼 2015-05-11 16:04
  这孩子真不错,认真诚恳谦虚有礼貌,非常努力的完成部队要求,是我见过的这个年龄段里最棒的

作者:马甲的爷爷马褂 时间:2015-05-11 21:15:23
  第一次看到他,就是隔壁那个推介95后小鲜肉花骨朵的帖子,只看了几张照片就很有好感,然后看真正男子汉真是一个白白嫩嫩的小男孩,站的又直又挺,满脸都是青春无敌,而且配的旁白台词也很好,今天又特意去看那个北爱的电影版,觉得是个潜力不错的孩子,现在鲜肉这么火,应该有他一席位子。还有183的身高,外貌也有多个明星的影子,外形条件很不错。
作者:哦哦yy 时间:2015-05-11 21:16:50
  @neko1848 2015-05-11 14:30:14
  不造,一种感觉,这么多年唯一看走眼的是陈坤= =
  可是那么多不符合你的主流什么的都火了~
作者:深蓝倒影 时间:2015-05-11 21:20:00
  多好一孩子啊
  看着特单纯特真诚,不娇气不矫情不耍个性,喜欢
作者:老爸老妈浪费史 时间:2015-05-11 21:27:13
  白白嫩嫩的,真心小鲜肉,年龄好小啊
  看了两期 真正男子汉,感觉很会说话,而且真的很白啊~~挺喜欢的
作者:源炒年糕 时间:2015-05-11 21:30:02
  他参加的节目都很符合主题的呀,没觉得有什么看后台一说。看了他演的北爱,觉得她和娜娜很萌~看微博也是很逗很上进的萌少年,真男表现得很好,这个年纪的男生这么优秀很难得,很看好他~
作者:胖胖的帮凶 时间:2015-05-11 21:34:36
  @愁眉愁眉2 2015-05-11 21:26:18
  @哈哈你我去 2015-05-11 04:10:58  看到真正男子汉又白又帅小鲜肉一个,本来还想娱乐圈g这么多担心他惨遭潜规则,有点背景好多了  -----------------------...
  -----------------------
  我不知道...看起来都不像啊
作者:一条鱼的记忆 时间:2015-05-11 21:36:57
  @amykelly0729 18楼 2015-05-10 20:41:00
  @文中异201310楼2015-05-1018:22

挺可爱的小弟弟

+1而且还挺懂事
  +10086

作者:源炒年糕 时间:2015-05-11 21:52:38
  以前看北爱后还挺萌他和欧阳娜娜,成了好朋友,现在看真男好感更是蹭蹭上涨啊!最近都在准备高考,看他微博,逮着空闲就在做卷子,哈哈哈

作者:A梦控 时间:2015-05-11 22:17:25
  @飘逝羽毛 2015-05-11 16:03:36
  上次还和同学讨论为什么左耳之类的 青春 系类不找刘昊然,张家成,欧阳娜娜这些学生来演,这几个小孩感觉演技也不错,长得也不错啊,这些才是小鲜肉啊

同桌的你的小林一?????? 是李家成哈
作者:A梦控 时间:2015-05-11 22:21:57
  @哈哈你我去 2015-05-11 04:10:58
  看到真正男子汉又白又帅小鲜肉一个,本来还想娱乐圈g这么多担心他惨遭潜规则,有点背景好多了
  @愁眉愁眉2 2015-05-11 21:25:31
  直男2个GAY
  娱乐圈,你不主动卖菊的话,人家潜你干什么,黄晓明 陆毅等 佟大为 邓超都是主动卖菊的
  @愁眉愁眉2 2015-05-11 21:26:18
  打错了,真正男子汉2个GAY
  都知道谁吧

张丰毅和谁啊?????
作者:林音潇潇 时间:2015-05-11 22:24:15
  比现在红的那几个小鲜肉好多了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规