图文开8电影《五十度灰》,传说中的S啦M啦真的只是传说

楼主:非水之鱼 时间:2015-05-14 21:40:21 点击:257564 回复:462
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  如题

电影《五十度灰》犹如神一般的存在

因为内地不公映的关系更让这部电影充满了神秘色彩

楼主抱着猎奇的心理羞耻的下载了这部片子

期待中的S&M 小手铐 小捆绑 小虐

电影中是看不见啊看不见

以为自己下错了片子跑去看影评

无奈现实就是这么骨干 这就是一部霸道总裁爱上我的玛丽苏

是的你木有看错 为了证实以上言论 楼主决定与大家分享这部奇葩电影

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:156次 发图:455张 | 添加到话题 |
楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 21:44:31
  楼主讲故事能力奇差 为了使大家能看懂 我接下来可能会叙述的更流水账一样

各位敬请忍耐 不过 这片子本身也跟流水账区别不大

电影开篇还是很有feel的

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 21:50:16
  首先 我们的男主霸道总裁出场了

整齐的衣橱 商务衬衫 领带

全部一丝不苟 看着还是很唬人的 强迫症楼主想问

总裁偶知你多金又霸道 可为何衬衫和西服看不出任何区别呢?呢?呢?

有钱任性原来老外也玩这套

作者:nb寂寞的鱼鱼 时间:2015-05-14 21:53:01
  楼主继续

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 21:56:20
  然后 我们的小白女主出来了

大四狗一个

想我大TC的四党 都要比这小白女主青春活力吧

女主你的眼袋 鱼尾纹出卖了你小白兔的人设好吗?

导演你确定这样的御姐是27岁亿万总裁的口味吗?总裁分明是小鲜肉好吗?

来张女主特写 以表对小鲜肉总裁的愤愤不平

作者:解芦曦 时间:2015-05-14 21:59:38
  马

作者:宇宙抖S小总 时间:2015-05-14 22:04:42
  够昂~

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 22:05:46
  故事是这样开始的

小白兔的室友本来要去采访鲜肉总裁

无奈室友感冒,于是乎小白兔理所当然的接下来这个任务

然后在毫无准备的情况下赶鸭子上架,开着室友的车去千里送初~!!~夜

楼主口误 是千里赴采访

作者:小谈是莲花精 时间:2015-05-14 22:08:31
  太瘦

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 22:09:58
  所谓霸道总裁 当然要对得起这个称呼 片子无时无刻不在表现咱们这位霸道小鲜肉的有钱任性

女主来到小鲜肉公司楼下先是被楼高震惊鸟

作者:小小智慧树1106 时间:2015-05-14 22:10:56
  坐等!
作者:lovezhuxinda 时间:2015-05-14 22:14:03
  天涯以前有帖子八过,还上头条的,结果被删了,说实话,电影不咋地,小说也不咋地

作者:九爷的爱丫 时间:2015-05-14 22:14:26
  加油加油

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 22:16:27
  好了 玛丽苏模式就此开启

在小白兔推开鲜肉总裁办公室大门的一刹那

不是震惊 不是好奇 不是惊喜 也不是花痴

而是。。。摔了个狗吃屎

作者:楼了个楼楼 时间:2015-05-14 22:17:32
  小皮鞭抽起来 快点更楼主
楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 22:19:17
  然后 小鲜肉总裁关切的出场

我们的小白兔女主才回到正常的轨道上——犯花痴了

作者:miss山山 时间:2015-05-14 22:20:37
  楼主别太监

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 22:23:17
  上个小鲜肉总裁的特写

作者:璟妹纸 时间:2015-05-14 22:23:52
  楼主快更~小皮鞭抽起来

作者:璟妹纸 时间:2015-05-14 22:24:53
  @楼了个楼楼 2015-05-14 22:17:32.0
  小皮鞭抽起来 快点更楼主
  —————————————
  哈哈哈我和你回复得一样呀

作者:死也要往前倒 时间:2015-05-14 22:26:44
  直播么??期待期待!

作者:此岸忘忧草 时间:2015-05-14 22:26:51
  楼主给个链接啊

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 22:28:26
  前面说过 小白兔是毫无准备的情况下来千里送(初!!夜) 额。。。采访的

在被鲜肉总裁的鲜迷得七荤八素时候,为了缓解尴尬的气氛

问出了室友列表中所列的问题,可是一开口就更尴尬鸟

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 22:30:38
  前面上错图了

应该是这张鬼魅的笑容

作者:云团喵喵1 时间:2015-05-14 22:32:17
  不好看,一开始吹的神害我还多期待。就是破霸道总裁爱上灰姑娘,也太直白了,连点前戏纠缠你侬我侬都没有,直接就带女主去签合同玩sm,男主扑克脸,女主身材还差胸下垂,我看了一半删了,只想说,什么玩意

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 22:35:09
  小白兔卖白来了

咬笔哦~~~~鲜肉总裁当时就要把持不住了

狠狠地抓了桌板

作者:格日勒图的麻麻 时间:2015-05-14 22:35:50
  估计演员顺眼点不至于被骂那么惨。
  另,本人研究爱死爱慕好多年。

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 22:42:12
  接下来最俗套的剧情

小白兔看到了鲜肉总裁不同的一面

小白兔可以理解小鲜肉

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 22:45:53
  当然 ,这时候要有人来中断两人即将赤裸相见的氛围

所以女秘书登场,而霸道总裁显然要证明这只小白兔不同

所以对女秘书say goodbye~~~~~

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 22:50:27
  鲜肉总裁真是个爽快直接的 cool man

单刀直入主题 我想要深入。。。

所以可以提供给你实习的机会哦

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 22:53:05
  女主然后欲擒故众的离开鸟

在关上电梯门的刹那 交换——名字

导演 你苏死我算了

初次见面以小白兔花痴 鲜肉总裁意犹未尽告落
作者:采帅哥的小蘑菇86 时间:2015-05-14 22:54:40
  @非水之鱼 2015-05-14 22:28:26.0
  前面说过 小白兔是毫无准备的情况下来千里送(初!!夜) 额。。。采访的
  在被鲜肉总裁的鲜迷得七荤八素时候,为了缓解尴尬的气氛
  问出了室友列表中所列的问题,可是一开口就更尴尬鸟

女主好老,男主也不帅(#-.-)

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 22:54:44
  @lovezhuxinda 2015-05-14 22:14:03
  天涯以前有帖子八过,还上头条的,结果被删了,说实话,电影不咋地,小说也不咋地

-----------------------------
  是啊 正是因为不咋地LZ才决定开8的

不想善良的小伙伴们被这部超级炒作烂片蒙蔽了
作者:采帅哥的小蘑菇86 时间:2015-05-14 22:55:13
  @非水之鱼 2015-05-14 22:30:38.0
  前面上错图了
  应该是这张鬼魅的笑容

这张更丑。。。。。。

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 22:56:22
  @格日勒图的麻麻 2015-05-14 22:35:50
  估计演员顺眼点不至于被骂那么惨。
  另,本人研究爱死爱慕好多年。

是啊 本以为这片子可以给偶羞耻的打开新世界的大门

没想到 一口老血啊~~ 连科普基本sex知识都达不到 更别提爱死神马的了
作者:发言马甲随便换 时间:2015-05-14 22:57:31
  我想看男主的密室!!!鱼姨要细细解说吗????
  帮纯良的女孩子打开一下新世界的大门吧~~

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 23:01:44
  @发言马甲随便换 2015-05-14 22:57:31
  我想看男主的密室!!!鱼姨要细细解说吗????
  帮纯良的女孩子打开一下新世界的大门吧~~

后面肯定会八到 但是不要太期待 你会失望的

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 23:07:14
  第二部分 拍的还挺像那么回事的

因为小白兔课余时间在五金店打工 鲜肉总裁就跑去小白兔店里买工具填充游戏室

小白兔看到总裁驾到继续花痴

作者:二胖媳妇儿 时间:2015-05-14 23:08:30
  收藏!

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 23:10:57
  我们来看看总裁都给自己的游戏室买了什么新鲜装备

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 23:13:21
  看到小白兔捆绑绳子的手法

鲜肉总裁更加按耐不住由衷赞美了小白兔

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 23:15:06
  总裁让白兔推荐还可以买些什么

小白兔说工作服 避免弄脏衣服

总裁赤裸裸的暗示+挑逗

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 23:21:53
  第三次见面 总裁主动帮上次的采访拍独家照片

其实是为了跟小白兔。。。

总裁决定循序渐进让小白兔知道自己的癖好然后从了自己

小白兔直言总裁你霸道啊~!总裁也说看来我们不合适

小白兔表伐开心

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 23:23:27
  总裁高冷的离开了 小白兔愤恨的追出去了

作者:u_95915284 时间:2015-05-14 23:31:25
  楼主速更啊

楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 23:34:06
  苏苏的剧情继续

小白兔要被撞的时候被总裁抱在怀里

然后俩人同时肾上腺素报表

隔着屏幕都能感觉到小白兔的饥渴难耐

作者:瘦瘦瘦瘦瘦美男 时间:2015-05-14 23:34:46
  马
楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 23:38:05
  可是总裁拒绝了小白兔

小白兔心碎一地

作者:阿瞎的虾 时间:2015-05-14 23:40:15
  马克马克

作者:都德的小东西 时间:2015-05-14 23:41:58
  鱼姨我来报个到!!!
楼主非水之鱼 时间:2015-05-14 23:52:22
  都没神马人气啊~~~

楼主滚去睡觉了 不过楼主保证会把电影更完~~~

这部片子真的挺烂的

楼主所以才要扒一下 以免不明真相的小伙伴还以为多么有看点

上图来个福利 为明天做个铺地

作者:弓月流星 时间:2015-05-15 00:18:19
  等楼楼继续

作者:潇湘果子 时间:2015-05-15 00:21:59
  卤煮我看过哈哈哈哈

作者:晨紫雪雪 时间:2015-05-15 00:27:06
  啊 这部电影我找了好久啊 都找不到资源 楼主发个网盘?

作者:倾覆三生 时间:2015-05-15 00:28:41
  同楼上……
作者:zhangnanyuan 时间:2015-05-15 00:58:00
  马克。楼主加油!
作者:半夏8812 时间:2015-05-15 08:39:23
  这个电影弱爆了,两人还不如好好谈恋爱好了。

作者:ID看不懂 时间:2015-05-15 08:47:46
  看过。
  为什么我觉得还不错。
作者:louisersr 时间:2015-05-15 10:05:22
  马克好嘛

作者:悦纳自我2015A 时间:2015-05-15 11:07:07
  女主长得还不错,,这部剧很火,但一次没看过,谢谢楼主
作者:我家胖子是猪 时间:2015-05-15 11:40:16
  快快快
作者:chow就爱胖妹 时间:2015-05-15 11:53:30
  还在睡懒觉呀 快點更嘛

作者:u_95915284 时间:2015-05-15 11:57:51
  没有更新,

作者:下一刻天黑 时间:2015-05-15 13:18:39
  默默留个爪印,总裁电影还没看过呢
作者:璟妹纸 时间:2015-05-15 14:05:21
  鱼姨~快出来冒泡!

楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 14:09:07
  今天是周五不是周末啊~~楼主木有睡懒觉,楼主最近突然喜欢上拍美景,没事背上相机就跑鸟啊 晚上各种局各种有约,下午爬上来更新

更新多少看缘分喽~~~~
作者:其实我是猫扑派来 时间:2015-05-15 14:09:45
  楼主 我不想打击你 早就有人八过了 还是高楼

作者:dejiyu 时间:2015-05-15 14:11:35
  马克

作者:bamboie 时间:2015-05-15 14:18:44
  @非水之鱼 2015-05-14 22:53:05
  女主然后欲擒故众的离开鸟
  在关上电梯门的刹那 交换——名字
  导演 你苏死我算了

初次见面以小白兔花痴 鲜肉总裁意犹未尽告落
  噗,前面不是喊了半天名字了吗,敢情到这里才自报家门?那前面都是未卜先知吗?
楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 14:19:37
  接上回继续

话说这被拒绝的受伤小白兔决定化悲愤为酒量

捯饬自己赴约考试后的party

没想到出门前收到鲜肉总裁的贵重且用心的礼物

楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 14:21:14
  @其实我是猫扑派来 2015-05-15 14:09:45

无所谓啊 我自己玩的开心就好
楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 14:31:21
  小白兔去酒吧和白兔伙伴们拼酒 在卫生间外排队的时间思来想去

继续玩起欲拒还迎 勾引鲜肉总裁的伎俩

话说女主你是处处小白兔啊 你是靠你清纯性感的人设吸引霸道总裁啊

导演你为神马要把女主变成无处安放的欲求不满啊

好吧~让我们来看看小白兔是怎么钓鲜肉的

楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 14:41:42
  接下来 狗血剧情更甚

小白兔明着为醒酒,实则为了等小鲜肉而来到了酒吧门口

好巧不巧,小白兔的明恋者跑出来跟小白兔告白

注意字幕翻译 原谅楼主吐槽无力。。。

楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 14:45:24
  男备胎要强吻小白兔

好吧~!这个时候鲜肉总裁不出现就不是玛丽苏剧情

楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 14:58:17
  上一秒还拒绝备胎,清醒无比的小白兔

看到鲜肉总裁上演一秒钟醉倒,刚叫了人家的名字

就哇哇了一地。。。

话说导演你确定这样的剧情设定不是女主被男主即将到来的夜晚恶心吐了?

楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 15:18:17
  原谅我这一生放荡不羁爱喝酒

哪会怕有一天会晕倒~~~

前一秒无比清醒聊着室友和鲜肉哥哥以及自己要夜不归宿的事情

下一秒就倒在了鲜肉总裁的怀里

导演,你是在侮辱观众的智商吗?姐也是喝过酒的好吗?

醉酒醉的如此迎合霸道总裁 真的够了好吗?

作者:阿土喵 时间:2015-05-15 15:29:53
  马克一下!
楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 15:57:08
  镜头一转 已是第二天清晨

鲜肉去跑步 小白兔独自醒来

穿透放着药和橙汁 不做暖男的总裁不是好鲜肉

楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 16:08:19
  小白兔从容喝下橙汁正巧总裁回来了

酝酿了一下 小白兔决定要继续做小白兔

楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 16:11:35
  可是总裁就是总裁啊 从来都是简单粗暴的

我说姑娘你可长点心吧 人家鲜肉总裁从来没有想跟你

看雪看月亮 从诗词歌赋谈到人生哲学

作者:其实我是猫扑派来 时间:2015-05-15 16:14:16
  @非水之鱼 2015-05-15 14:21:14
  电影这么烂 女主又老又丑身材还很差 男主长得一点不像霸道总柴 像踢足球的 是什么精神支持你呢 楼主
楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 16:17:43
  拜托小白兔你这红果果的诱惑咱鲜肉总裁是把持不住的好吗?

虽然观众在你咬下嘴唇时只能感觉你是嘴唇痒了

可是在导演和鲜肉总裁那里 你的痒无疑被转移到了你的出生地

PS:该死的台词对白 一直拿观众当白痴

楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 16:19:54
  @非水之鱼 2015-05-15 14:21:14
  @其实我是猫扑派来 2015-05-15 16:14:16
  电影这么烂 女主又老又丑身材还很差 男主长得一点不像霸道总柴 像踢足球的 是什么精神支持你呢 楼主
  你该去问问那个高楼楼主
楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 16:26:10
  在鲜肉总裁说了不会碰小白兔一丢丢时间之后的电梯里

总裁终于按捺不住壁咚鸟

作者:yang1036 时间:2015-05-15 16:27:21
  赶上直播?楼主加油,够昂
楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 16:36:53
  总裁更小白兔约好下班后派司机去接她

之后《盖茨比》神马的弱爆了好吗?

看看霸道总裁开直升飞机直飞西雅图 顺便欣赏一下西雅图的夜景

这是全片二两点之一了

楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 16:59:59
  楼主跑路啦~晚上回来争取把存货更完,想看这部片子的楼主是迅雷下载的未删减版,直接度娘来的

楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 20:04:24
  今晚 是探访霸道总裁深闺的重头戏

电梯直接入户的复式

楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 20:09:27
  好了 霸道总裁终于进入正题了

先是保密协议 虽然小白兔很不爽 但却利落签字了

楼主非水之鱼 时间:2015-05-15 20:16:52
  小白兔为神马这么爽快的签下了保密协议??

原来小白兔迫不及待啦~~~我只想说 导演小白兔已经不是当初的小白兔

霸道总裁还是那个总裁啊

羞耻的字幕君
作者:陈姓小孩 时间:2015-05-15 20:22:55
  m

作者:花小禾 时间:2015-05-15 20:25:09
  国外版玛丽苏,之前一直听朋友推荐,看了大失所望!哦,小说也看了点,也不咋滴~个人觉得这女的骨子里都是一个十足的拜金女,个人意见,不喜勿喷!
作者:璟妹纸 时间:2015-05-15 20:27:57
  @非水之鱼 2015-05-15 20:16:52.0
  小白兔为神马这么爽快的签下了保密协议??
  原来小白兔迫不及待啦~~~我只想说 导演小白兔已经不是当初的小白兔
  霸道总裁还是那个总裁啊

羞耻的字幕君

i fukk hard 简直羞耻cry啊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规