图解日本精彩刑事悬疑推理剧《相棒》

楼主:yeyufei225 时间:2015-05-15 14:32:37 点击:336682 回复:3611
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 335 下页  到页 
  不废话,简单粗暴上图,除影片少数地方需楼主承上启下说明外,其余剧情靠大家脑补~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2108次 发图:1628张 | 添加到话题 |
楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 14:36:26

影片开头出现我们主人公的家,看住宅建筑风格及环境就知道不是有钱淫。
楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 14:51:35

图中的大叔应该就相当街道居委会的马大嫂,简称居委会马大叔。那个侧脸小正太就是本片的男主,他旁边那可爱的圆脸妹子是他的亲妹妹。马大叔在劝说小正太上高中,什么情况?原来小正太家是母亲,他,圆脸妹子相依为命,靠政府低保障金生活的。

小正太觉得他们三口之家都靠拿低保金生活,已被别人风言风语什么拿得比最低收入还高,所以决定不上高中了。
楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 14:55:53
  居委会马大叔见小正太心意已决,劝解无效。进而转换话题,问候起小正太的母亲身体情况。

小正太的母亲起身寒暄下,但没转过身来哦。
楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 15:03:50
  黑夜,原处有灯光。自动贩卖机?

哦,原来是自动拍照屋,跟拍大头贴应该同源

小正太刚拍完听到屋外一声惨叫,什么情况?

出屋后见到以下一幕。

作者:loveday0911 时间:2015-05-15 15:05:49
  这一集我有印象,很喜欢相棒,本来就冲着成宫宽贵去的,结果喜欢上了及川光博了~~~~
楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 15:10:32
  小正太吓了一跳,暴力事件!

但小正太没吓得撒腿就跑,而是马上拨打电话报警,但让人想不通的是,通话员问他的姓名跟联系电话时,他却挂了电话。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 15:19:37
  没过多久,警察赶到。

原来死者是个老太。

警察问起报案人的情况,而小正太却隐身人群中,当一名围观群众。

小正太突然想起自己拍好的照片还没拿,赶到拍照屋但机器下方出照片口却空无一物。

作者:beryllj 时间:2015-05-15 15:28:09
  马克,跟进!

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 15:56:07
  当当当,隆重推出本系列剧的男一号,京叔。男二号,小狐狸。这二位是在被称为警视厅的“孤岛”----特命组任职哈。

警局,那个戴金边眼镜,头发梳得苍蝇都站不脚的老男淫就是京叔。中间那位穿条子衬衫的西装男是小狐狸。左边的蓝衣是警视厅的采证人员。

三人在警视厅通过系统发现被害老太是有前科的惯犯!以教插花为名,进入有钱淫家里打探丑闻,再加以敲诈勒索。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 16:07:45
  京叔跟小狐狸在警局里听了小正太报警电话心存疑点,去案发现场探看。

眼尖的京叔,发现案发不远处有家自动拍照屋。

然后发现屋内地上有张便利店的收据。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 16:08:08

作者:微风自语 时间:2015-05-15 16:17:00
  极好
楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 16:29:18
  另一方面,警视厅的侦察主力(京叔跟小狐狸的特命组在警视厅是非主流,哈哈哈)前往被害老太的家里察看,发现家里被翻的一团乱。

存折珠宝贵重物品都没动,但电脑却被人拿走了。

探员认为被害老太作为插花教师,收入跟职业不匹配。加上电脑失踪,推测凶手曾被被害老太勒索。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 16:46:28
  作为警视厅的非主流---特命组二人已直捣黄龙,奔报案人小正太家去了。

小正太发示愿配合警方工作,但希望两人不要进家里。(也是一条线)

三人在附近公园,小正太先反问为何知道是他报的警。

京叔说,俺们通过你掉在自动照相屋地上的便利收据---找到便利店--调出店内监视视频---打印照片---学校确认,顺藤摸瓜就摸到你了。嘿嘿。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 16:58:57
  小正太在特命组老小狐狸的“夹攻”下,表示坦白从宽,不,具实相告。原来小正太为了想让母亲跟妹妹冬天不挨冻,打算谎报年龄去打工挣钱,所以就深夜去附近自动拍照屋拍照,便利店买简历模板纸,进而目击案发那一幕。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 17:10:43
  小正太描述凶手的特征,一身黑服,脸也遮住,看不清楚。

京叔问了关键性问题之一,凶手的性别?小正太表示没看出来。

旁边的小狐狸继续发问如何小正太报案时,没说自己姓名。小正太表示不想摊上事儿。

接着京叔问了关键性问题之二,小正太认识被害人吗?小正太表示不认识。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 17:18:20
  学校外,凶手已经拿着小正太的照片在找人了。

作者:不加调料 时间:2015-05-15 17:25:31
  相棒吖~这里没看见nari嘛~^_^

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 17:27:25
  小正太去警局录口供,途中听到一名警员向上司汇报,杀害老太的女嫌犯出现,小正太向他俩望了一眼。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 17:48:42
  这边,小狐狸到片子开头那位居委会马大叔那儿,进一步了解小正太的家里情况。原来小正太的妈妈得了忧郁症,从去年9月就卧床不起。小正太的妈妈还有一个做陪酒女郎的姐姐。

小狐狸又杀到小正太的姨妈店里,开门见山问小正太认不认识被害老太,姨妈说看见过几次小正太跟被害老太说话。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 18:51:06
  小狐狸马不停蹄地把小正太叫出来,问他是否被人勒索。

然后小狐狸开启套话模式,说有人看到小正太跟勒索人谈话。

小正太傻傻上钩了,说只跟被害老太相识而已。

小狐狸狡猾一笑,咦,我说过勒索你的人是被害老太吗?哦,被害老太勒索你什么呢?

小正太说被害老太要告发我偷窃。

小狐狸问小正太你偷什么了?小正太说扑克牌。哪里偷的?超市附近哦。什么时候偷的?去年9月。

接着再反转,小正太说骗你的哦。哈哈,这就是套话的代价。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 19:12:58
  小正太说,被害老太认为他家三口都靠领低保生活,小正太却用低保的钱买了非必需物品。在日本领生活保障金过活的人,是只能购买及拥有生活必需品。

小正太实现的评价了在社会中自己这种处境的人,最后问小狐狸,你要凭这逮捕我吗?

作者:闲卧云端静待花开 时间:2015-05-15 19:17:36
  楼主加油
楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 19:25:50
  小狐狸又去附近超市核实小正太的话,结果超市负责人说去年9月他们没卖过扑克牌。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 19:29:09
  小狐狸回到警视厅跟京叔碰头,并认为小正太谎称偷窃是为了隐藏更大的谎言。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 19:31:26
  艾玛,上面是隐藏更大的秘密哈。
作者:北瓜先生 时间:2015-05-15 19:32:28
  马克 等肥
楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 19:48:21
  接着京叔说自己去拜访过小正太就读的学校了解情况,原来小正太想当年也是位桀骜不驯的打架小能手。但从去年9月加入生活保障后就安份许多,并下定决心打也不还手。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 19:50:42
  京叔在结束拜访离开时,又有一件东西吸引了他的注意。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 19:53:13
  接着那位陪同教师解释说去年学校发生了一起大事件。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 19:59:34
  啥大事件呢?原来是女生在更衣室被偷拍,而且没抓到偷拍的犯人。正在这时被害老太作为插花指导来到了小正太的学校。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 20:02:39
  京叔又找到当时学校插花部的老师,询问有关被害老太的情况。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 20:04:19
  插花老师回忆,偷拍事件发生的第二天,被害老太说了一句耐人寻味的话。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 20:09:02
  接着京叔分析,被害老太极有可能目击到偷拍者,小狐狸认为偷拍事件是发生在去年9月份,小正太也从9月份安分下来,有可能参于了偷拍事件。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 20:45:27
  屋外已是一片黑暗。

房间内圆脸小妹正睡的香甜,而小正太却低声在与某人通电话,希望对方也信守承诺。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 20:56:01
  另一方面,警视厅的探案主流们表示已锁定目标嫌疑人了。

这位女嫌疑人是当地名门望族的太太,丈夫是大学讲师,据女嫌疑人供述她丈夫现供职于美国的研究机构。

但据警方调查,嫌疑人丈夫供职美国的事纯属子虚乌有,真实的情况是她丈夫去年9月起就失踪了。

而被害老太作为插花老师常出入女嫌疑人的家里,可能知道幕后的事,曾经勒索过女嫌疑人。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 21:08:15
  小狐狸则在车里一直观察小正太家。嗯,什么东西掉地上了?

原来是一件成人毛衫,小狐狸好心下车捡起来。

这时,小正太从屋里冲出来,一把夺过毛衫又下了逐客令。

小狐狸心中郁闷的很,抬起脚就踢起石块来,不过又差点砸中过往的车辆。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 21:37:54
  这边京叔又去采证人员办公室溜达了,突然发现贴在黑板上被害老太家中的照片有异样。

原来照片跟被害老太博客中的照片比较,发现少了一样东西---中学文化节宣传册。

也就是说凶手不仅拿走了被害老太家中的电脑,也带走了中学文化节的宣传册。

京叔推测被害老太知道去年9月小正太学校偷拍事件的犯人,而且极可能勒索过偷拍者,杀害老太的凶手跟偷拍者是同一个人。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 22:11:02
  而警视厅的主流探员们在对作为重大嫌疑犯的名门望族太太进行如火如荼的审问。问其丈夫去年9月失踪究竟是怎么回事。

嫌疑犯太太说是丈夫有外遇,而一向好面子的她决不能对外人承认。

嫌疑犯太太承认被被害老太以此事勒索过,但不承认自己是杀人凶手。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 22:21:19
  就在这时,小正太带着妹妹来警局提供案发当晚犯人新情报。犯人是男的。

嫌疑人太太由于小正太的新证词,被释放。在走廊,小正太与嫌疑人太太的目光相遇。这一切都逃不脱身后小狐狸的眯眯眼。

小狐狸追到警视厅外,问小正太为何要包庇嫌疑人太太,表示做假口供就不是撒谎那么简单了,那是犯罪,但小正太表示自己没撒谎。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 23:03:58
  小狐狸向京叔汇报了小正太提供新证词致使嫌疑犯太太获释。

京叔告诉小狐狸,警视厅的采证人员在被害老太的家里采集到作业用玻璃棉。这又是什么玩意?

京叔让小正太的学校把去年9月偷拍事件期间进出学校的商铺资料传真过来,其中发现一家今井造园,应该就是园艺公司。揭开了玻璃棉的谜底。

作者:花一绽放就相爱 时间:2015-05-15 23:09:39
  马克
楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 23:14:02
  京叔跟小狐狸火速赶到今井造园公司,向负责人询问去年9月去小正太学校修剪树木的工作人员。

小狐狸向负责人询问有没有这位白衣大叔的照片。看到照片小狐狸大吃一惊,这不是早上在小正太家附近,差点被我石头击到的那位吗?

小狐狸说白衣大叔已经盯上小正太了。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-15 23:17:46
  明天继续哈。
楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 09:16:03
  楼主来了,各位潜水员觉得不错帮忙顶个楼哈,悲催的楼主昨天发了200张图,结果连一页都没翻,都不需要使用“只看楼主”功能~~~
楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 09:21:54
  京叔跟小狐狸驱车赶到了小正太家门口,看到小正太家里灯亮着,小狐狸松了口气,但京叔却发现了不对劲地方,原来~

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 09:36:25
  对,不同寻常的是小正太家门口散落着从超市里买的东西。京叔上门对小正太今天去警视厅提供新情报表示感谢。小正太敷衍着,想让京叔快点离开。但京叔表示还有话要说,小狐狸托他转达小正太,表示犯人,我们一定会抓到滴。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 09:39:57
  原来屋内那位杀人凶手即那位白衣大叔已劫持了小正太的妹妹,这时电话响了起来。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 09:47:01
  京叔说,小正太的姨妈今天会打电话给他妹妹,找她有事。接着朝屋内喊小正太的妹妹,让她接电话。

作者:真真儿最好 时间:2015-05-16 10:04:36
  顶

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 10:11:03
  正当屋内的杀人凶手犹豫不决时,小狐狸跟另两名探员破门而入,终于制服了凶手。凶手承认因受不了被害老太一而再,再而三的勒索就把她杀了。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 10:20:48
  小正太急赶妹妹身边,问其有没有受伤。这时京叔跟小狐狸也进来了,他们表示有疑问要问小正太。原来长期卧病在床的妈妈却不在屋内。(看影片的话这个镜头很有日本恐怖片的感觉哈~)

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 10:29:29
  小正太被带回警局问话,原来他一直撒谎是为了隐瞒他跟妹妹被妈妈抛弃这件事。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 10:38:48
  这时旁边的警员不解地问道,保障机构的调查员不是每个月都会过拜访吗?原来是小正太拜托他的姨妈假扮妈妈一直卧床生病。

作者:少年味的胖次 时间:2015-05-16 10:39:51
  很精彩!楼主加油!

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 10:54:40
  小正太为什么要隐瞒自己跟妹妹已被亲生母亲抛弃呢?原来他跟妹妹都未成年,如被发现他俩已被母亲抛弃的话,小正太跟妹妹必须离开现在的家,被寄送到福利机构,他跟妹妹面临着生离的局面。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 11:01:10
  于是我们就明白了前面小正太为什么报案后没留下自己的姓名跟联系电话,原来他怕警察在调查时发现他跟妹妹已经没有监护人。

作者:懒散居士 时间:2015-05-16 11:01:13
  完了 ?
楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 11:05:05
  也明白了小正太为什么在学校被欺负也不反抗,因为害怕老师会找妈妈。而这些都是为了不让别人知道他跟妹妹已经变成孤儿。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 11:10:06
  而被害老太在知道实情后勒索小正太,要求把他妈妈的那份保障金给她。旁边的警员表示这被害老太渣的可以,哈哈。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 11:13:38
  @懒散居士 2015-05-16 11:01:13
  完了 ?
  -----------------------------
  还没呢,结束楼主会通知各位哦。
楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 11:34:31
  小正太问京叔跟小狐狸,他们什么时候觉察出妈妈有问题?小狐狸说,早上我捡起那件刚晾出来你母亲的毛衣时,却发现衣服一点也没湿,所以怀疑你们母亲已不在了,为装在家的样子而把她的衣服晾出来。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 11:46:39
  小正太说,原本把他母亲的衣服弄湿再挂出来,但妹妹说如果衣服没了妈妈的味道,会觉得寂寞。
  京叔问,妹妹知道母亲已经抛弃你们的事吗?小正太说,一直骗妹妹,妈妈去宾馆工作并住在那儿,而且如果不假装妈妈在家的话他们也不能住在现在的家里了。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 14:13:09
  京叔又抛了个炸天雷般的问题,你知道妈妈有新对象是什么时候?看片的人可以知道京叔作为警方肯定调查过案中失踪人口的去向,看图解的同学就理解成小正太的妈妈为什么要离家出走好了。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 14:17:50
  原来去年暑假的时候,小正太有次跟踪了外出的妈妈,发现妈妈的新对象,竟然是片中望族太太的老公。小正太说好久都看到妈妈这么高兴了,那时才意识到妈妈一直很寂寞吧。

作者:微波可乐 时间:2015-05-16 14:27:02
  这个片子是蛮好看
  每季也都是收视热点
  但对于我这样的主角看脸党来说实在是不能忍啊
  剧情和颜我都要,缺一不可
楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 14:34:04
  小正太听到勒索他的老太被杀时,就知道警方一定会调查望族太太,因为被杀老太作为插花老师一直出入望族太太的家里。所以他就给望族太太打电话确认其是否也被插花老太勒索,最后两个人达成约定,小正太不泄露他妈妈跟望族太太她丈夫私奔的丑闻,而望族太太也不泄露兄妹俩被抛弃的事。这就是前面,我们看到小正太在妹妹睡着后电话的真实情况。

作者:手指甲被咬掉了 时间:2015-05-16 14:35:36
  好错综复杂的关系啊
作者:手指甲被咬掉了 时间:2015-05-16 14:37:34
  不过听好看的,楼主加油
作者:改密码天打雷劈 时间:2015-05-16 14:39:02
  楼主改天八一下这个剧的新年特别版吧

我觉得最好看的是通天塔那一集

当时的搭档还是第一位,龟山哈哈哈

他和男主特别像父子
楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 14:40:00
  @微波可乐 2015-05-16 14:27:02
  这个片子是蛮好看
  每季也都是收视热点
  但对于我这样的主角看脸党来说实在是不能忍啊
  剧情和颜我都要,缺一不可
  哈哈,看久了就顺眼点,我会告诉你没看《灌篮高手》漫画前,看到流川枫他们的明信片都觉得他们挺丑的。
楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 15:06:32
  也解释小正太在得知望族太太被捕后,为何主动向警方提供犯人新情报的原因。因为望族太太被调查的话,警察一定会查到她丈夫和小正太妈妈私奔这事,而小正太兄妹俩被抛弃的事也会浮出水面。

接着小正太讲了他妈妈离家出走那日的情景,从那时起他意识到妹妹是自己最后的家人,无论如何也要守护自己的妹妹。

我要评论
楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 15:22:24
  接着京叔分析小正太说谎连连的最终目的,原来再过三个月小正太就可以参加工作,然后请姨妈做保证人,就能和妹妹两个人单独生活了,不需要把妹妹送保障机构了。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 15:32:26
  小正太喃喃自语,眼看就要成功了,可惜(还是被京叔他们发现了)。

小狐狸说,我能理解你保护妹妹的心情,但谁来保护你啊?你已经够努力了。(狐狸泪目,但眼睛太小实在截不到图喂。)

小正太哽咽,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。

我要评论
楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 15:38:18
  最后小正太兄妹俩骗取社会保障金的事作为特殊案例没有起诉,小正太开始了高中生活,妹妹则被送入了儿童保障机构,但小正太表示不久的将来定会接妹妹回到自己身边。

(全剧终)

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 15:43:43
  你们这群狠心的淫儿,也不给我顶个分页出来,害楼主发图都要拉着漫漫的进程条到最后,手都酸了,哼哼~~~
作者:amorfatixyz 时间:2015-05-16 16:30:27
  @yeyufei225 2015-05-16 15:43:43
  你们这群狠心的淫儿,也不给我顶个分页出来,害楼主发图都要拉着漫漫的进程条到最后,手都酸了,哼哼~~~
  顶顶顶顶顶
作者:旬蜜 时间:2015-05-16 16:42:12
  顶顶

作者:3T爱的记忆店 时间:2015-05-16 16:46:18
  简短好看,这个小哥哥又帅又温柔,楼主图解利落,不啰嗦,赞一个,加油!

作者:抖抖抖抖抖抖 时间:2015-05-16 16:47:43
  m

作者:crystaljar 时间:2015-05-16 16:53:40
  最喜欢的日剧,据说下一季要换成反町隆史了
作者:闲卧云端静待花开 时间:2015-05-16 18:23:41
  楼主好勤劳,加油

作者:闲卧云端静待花开 时间:2015-05-16 18:29:45
  看完了,很好看啊

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 22:07:17
  小伙伴们,楼主又要推介《相棒》里一部好看的片,片名叫《波纹》。片子比较老了,画质比较渣,但胜在内容一波三折。
楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 22:15:34
  首先片头出现的是一个在雨中打伞,手持纸袋的正太(楼主本来想延续小正太,但人家好歹是大学生了)。他就是本集案件中的主人公。

正太手中的纸袋里装的是成叠的万元大钞。

给正太一个正脸,正太手持纸袋向那亮着的红灯的派出所走去。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 22:24:07
  第二天白天,派出所好戏登台。

第一位出场的是这位老爷爷,他说,那我是寄的,能为贫困的优秀生做点什么,就像雷锋筒子做好事不留名的心情。(楼主的讲解比较适合中国国情哈~)

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 22:28:33
  第二位登场的是这位长脸的老头,他说,我想在死之前定要帮助别人一次,我还以为他一定会接受。

作者:面粉007 时间:2015-05-16 22:34:28
  马克

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 22:36:45
  第三位登场,是位打扮入时的大婶,她说,真是的,浪费别人一片好意。但是如果说不要,那就还给我,对吧?

作者:豆瓣豆瓣 时间:2015-05-16 22:42:53
  的

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 22:43:29
  坐在对面的警员发话了,那好我来确认一下信封的顔色跟大小。

大婶“呃”一声表示惊讶。

作者:神马夹 时间:2015-05-16 22:57:26
  好看,求更多
楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 23:00:25
  当当当,《相棒》里的男二号出场,昵称小龟。作为警视厅中的“流放的孤岛”---特命组成员之一(特命组只有二个人任职哈,铁打的京叔,流水的。。。)前一个故事中的小狐狸是第二任跟京叔搭档,小龟是首任哦。

小龟表示,不是呃,是你寄的吧,所以(你应该知道信封的顔色跟大小)。

大婶表示很愤慨,你啥意思哈,我怎么可能记得这些细枝末节?但里面的东西我可记得清楚,有600万!

小龟表示,这个谁都知道啊,报纸上都登出来了。双手环抱下逐客令。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 23:07:19
  送走了时髦大婶,又迎来了和尚大师。大师表示,偷了施舍的600万会有惩罚的!请快回给我。

大师不愧为大师,要以出家人不打诳语来说服小龟哈。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-16 23:10:25
  明天继续哈~
作者:围观围观马甲2012 时间:2015-05-16 23:57:40
  马克明天来看,楼主加油。
作者:神马夹 时间:2015-05-17 00:28:56
  楼主真勤劳,坐等
作者:amorfatixyz 时间:2015-05-17 01:53:12
  等二部等楼主更完了来看哈~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 335 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规