图解日本精彩刑事悬疑推理剧《相棒》

楼主:yeyufei225 时间:2015-05-15 14:32:37 点击:336634 回复:3611
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 535 下页  到页 
作者:小辣椒不说话 时间:2015-05-19 20:41:18
  那了

楼主yeyufei225 时间:2015-05-19 20:49:43
  京叔跟小狐狸正座。
  京叔对对面的人说,那起马路伤人案有个奇怪的现象,目击者谁都不愿去帮助受害人,这就是所谓的旁观者效应。案发时除自己以外很多人在场,自己率先上前帮助的意识会很淡薄,这是集体心理的一种表现。可是若自己袖手旁观之事被熟人发现,对于某些人来说,也不是乐于所见之事。尤其是干我们这一些的。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-19 21:03:46
  镜头切换至对面,原来是派出所的辅导员老伯。

京叔把冲洗的照片排放在桌上,对辅导员老伯说,这些是连续摄影,将这些照片联系起来看,就会明白被害摄影师是在拍那些冷眼旁观的人,把行人背后时隐时现的东西放大了,看到其中一张照的是一辆挂有绿色饰品的自行车。
  派出所里京叔向小警察问的最后一个问题,就是这辆带绿色挂饰的自行车是谁的?

楼主yeyufei225 时间:2015-05-19 21:13:19
  京叔道,案发当天你不当班,在案发现场附近吧。

辅导员大伯说,那是因为当天他乘电车,所以把自行车停在那附近了。而且他也不认识被害摄影师。

京叔反问,是吗,前几天见面时你还告诉我们摄影展在居民会馆的别馆举办,可展览的宣传单上却写主楼。原来展览最初是准备在主楼的中央楼层举办,可中央楼层窗户过多,难以调节照明,换到别馆举办。可这一变动只有工作人员才知道,你是如何知晓的?
楼主yeyufei225 时间:2015-05-19 21:15:27

楼主yeyufei225 时间:2015-05-19 21:16:21
  辅导员大伯沉默了一下道,那男人该死。

作者:xianshuiren 时间:2015-05-19 21:35:55
  好贴
  顶
作者:乐悠然1016 时间:2015-05-19 21:38:47
  好看
楼主yeyufei225 时间:2015-05-19 21:46:23
  警方问辅导员老伯,我们查了你的账户,上周取了一百万,可在摄影师死后为何又立马存了回去。

一担米推测道,摄影师以公开照片要挟你索要金钱,可是见面后你们发生了争吵你杀了他,是这样吧。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-19 21:52:15
  辅导员老伯回忆道,他跟摄影师因为有工作上的问询,所以也算是认识。案发当天,被刺女孩的悲鸣被废品回收车的喇叭声被淹盖,只有附近的人才听得见。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-19 22:03:36
  案发当天不是老伯当班,他没穿警服,也没带警棍,如此一个老人上去追赶歹徒,肯定会被歹徒撂倒。他害怕,脑中一片空白,回过神来发现自己已逃开。

事后摄影师对老伯说,他的照片里有拍到他了。老伯无论如何也想要隐瞒住污点。

辅导员老伯犹豫再三还是把满足摄影师索要的钱,但摄影师却根本没想把照片给他。
  最后老伯用石头砸死了摄影师。

老伯懊悔

楼主yeyufei225 时间:2015-05-19 22:30:30
  警视厅,京叔又在审视那四张原本被害摄影师要展出的作品。

小狐狸问,还有什么不对吗。

京叔说有件事要去确认下。

京叔他们带着四张照片又到了帽子男处,帽子男解释四张才能组成一个完整的作品,这个在摄影业内称之为组照。如果只是单独一张的话,会让人感觉完全不同。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-19 22:36:42
  京叔跟小狐狸跟被收押的西装男确认有关他给被害摄影师三百万之事。
  西装男说,摄影师怎么也不同意,后来西装男自动主动把三百万汇给了他,但摄影师见面又把钱还给了西装男。

作者:乱室少爷 时间:2015-05-19 22:40:49
  m

楼主yeyufei225 时间:2015-05-19 22:43:41
  京叔正在看刊登在杂志上摄影师所拍摄的马路伤人案的照片。

问小狐狸,马路伤人案发生的时间。

小狐狸查到是早上7点50分。

京叔道,我们现在着眼点,焦距好像对偏了。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-19 22:44:21
  今天就到这,明天等楼主来放大招哈~
作者:迷茶小姐 时间:2015-05-19 22:49:00
  。。。
作者:马甲的真身 时间:2015-05-19 22:50:40
  还有吗?希望能贴完这个故事
作者:马甲的真身 时间:2015-05-19 22:52:11
  写完这个再走吧,能睡个好觉
作者:乔BiKi 时间:2015-05-19 23:07:08
  收藏了
作者:自由主义花朵 时间:2015-05-19 23:09:38
  好看好看!最爱这样的剧,楼主辛苦啦!

作者:时光是琥珀111 时间:2015-05-19 23:20:39
  帮楼主顶一下

作者:时光是琥珀111 时间:2015-05-19 23:24:59
  楼主还更不

作者:amorfatixyz 时间:2015-05-20 01:38:07
  马克,等楼主长胖了来看
作者:才女唐婉 时间:2015-05-20 11:20:43
  等更,好焦虑
作者:墨梨梨 时间:2015-05-20 11:34:08
  好好看啊,楼主辛苦啦!
楼主yeyufei225 时间:2015-05-20 13:11:22
  警察把被捕的辅导员老伯带到一间空的资料室,京叔跟小狐狸从柜子后面走出来。
  京叔道,我前几天的推理貌似有考虑欠缺的地方。

让我觉察到我的考虑不周的是西装男给摄影师的三百万封口费,西装男说被害摄影师立即把汇给他的三百万还给了西装男,这样一来,整件事情就变得奇怪。

像摄影师这种把别人主动送上门的300万都还回去的人,又怎么可能为了100万去威胁别人呢?你所谓摄影师勒索你这件事是否真的存在呢?

楼主yeyufei225 时间:2015-05-20 13:20:03
  能解开这个疑问的关键就在这里,京叔让小狐狸把刊登马路伤人案照片的杂志打开。

京叔接着道,你之前说过在马路伤人事件发生的时候,因为废品回收车的喇叭很吵,周围的人都没有听到被害者的惨叫,你怎么知道那就是废品回收车呢?

老伯说,因为我亲耳听到了它的喇叭声啊。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-20 13:38:58
  京叔转着身对老伯道,喇叭的使用是有条例规定的,如果是因商业宣传而使用的广播喇叭,在东京市内,上午8点之前是被禁止的。案发时【前小狐狸查到为7点50分】废品回收车的人员还没开始上班,所以并没有开喇叭。

那个女性受害者情况有所好转,前不久我们才向她问了话,她说那时她听到的声音,是一般轿车里面音响播放的音乐。而第一个赶到案发现场的小警察证实了这一点。

京叔道,那你为什么会觉得是废品回收车的呢?原因只有一个。那就是你并非是听到了声响,而是因为看到这张照片,所以就断定是废品回收车的喇叭声。也就是说你当时并不在案发现场。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-20 13:42:48
  京叔接着说,你又为何谎称是在现场,我认为你很有可能是因为想庇护某个人吧。

作者:乐悠然1016 时间:2015-05-20 13:55:13
  楼主加油更!!!
楼主yeyufei225 时间:2015-05-20 13:58:29
  小狐狸揭下挂墙上的两块黑布说,这是被害摄影师想要在展览展出的被称为组照的一系列照片。原来是摄影师所拍关于自杀少女的照片,一张为少女饱受媒体骚扰之苦,一张为少女自杀坠楼瞬间。

老伯看了一眼别过头去,京叔道,你认不认识这照片里的那位自杀少女呢?

楼主yeyufei225 时间:2015-05-20 14:24:44
  京叔道,你退休前一直在西立川警署工作吧,而那位自杀的少女也住在西立川,你作为警员曾经辅导过她。而少女是3年前自杀的,你重新返聘做派出所辅导员,也是3年前。也就是说,你跟那位自杀少女有过密切的来往吧。

京叔问道,当这位少女跳楼自杀的照片刊登出来时,你有何感想?
  被害摄影师也似乎准备在他的影展上公开这位少女其他照片甚至包括她死后的照片。
  你想包庇的人,恐怕是这位已经过世的少女吧。

老伯自责道,我用尽一切方法,都没能保护好她。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-20 14:39:07
  老伯回忆道,在认识自杀少女之初,她仅仅是一个普通的不良少女。但一次次在因她的不当行为而教育她的过程中,少女渐渐地开始重新做人。

后来我退休了,少女也经常来我家玩,我们关系很融洽。可是就在那时,发生了强暴案。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-20 14:57:14
  强暴案发生后某日,老伯跟少女坐在公园的千秋上。少女一直在回想杂志上刊登关于她的新闻,此时媒体的焦点也不在强暴案件本身,转移到少女以前的不良生活。

老伯为了鼓励她,送了一个绿色挂件给少女。
  老伯也知道少女假装坚强,其实内心很痛苦。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-20 15:10:35
  直到那天,少女因承受不了媒体的压力终于选择坠楼来结束自己的生命。

老伯带着自责跪倒在少女遗体前。

这时老伯听到身后有人照相的声音,愤怒地回头看到了那位摄影师,从那时起对他产生了强烈的恨意。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-20 15:27:27
  老伯在看完自杀少女留给自己的遗书后,决定复职。因为他觉得虽然派出所辅导员不像当警察时带着手枪手铐那样威严,但向他人伸出援手,或许更多的人会因为他们的帮助而迷途识返。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-20 15:52:46
  三年后的某日,老伯看到了摄影师以自杀少女瞬间坠楼照片的海报,知道摄影师定以此为焦点开摄影展,他决定保护少女的名誉,不再受媒体的践踏。

于是利用摄影师照片中偶然拍到他停在车站旁的自行车,编造保护自己名誉为动机的杀人计划。如此一来,就算被抓,起码也能掩盖自杀少女死后的照片再次成为媒体的“焦点“。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-20 16:05:23
  老伯回忆起那晚的真实情景。
  老伯问摄影师,无论如何也要展示自杀少女的照片吗?
  摄影师则表示,你看看我的照片吧,这样你就能理解我。并告诉他日期跟没更变前的展览地址。
  老伯无法忍受摄影师如此厚顔无耻地亵渎死者,最终举石砸死了他。

作者:张看帖 时间:2015-05-20 16:16:04
  就差最后的结局了,快更啊!

楼主yeyufei225 时间:2015-05-20 16:31:46
  小狐狸问老伯,知道摄影师为什么展出自杀少女的照片?

老伯表示摄影师就是那样的人,为了提高自己的知名度,以自杀少女的遗体照片来引人注目,滥用报导的权利,恣意妄为。

小狐狸说,那是因为摄影师有真正想公开的照片。揭下黑布,原来不是少女遗体的照片,而老伯跪倒在遗体前的背影。

京叔说,摄影师想通过照片把你因少女的死而产生的无处宣泄的悲伤,传达给更多的人吧。

京叔接着道,这张自杀少女坠楼瞬间的照片一直贴在他的房间里,他提醒自己是个无法对别人伸出援手,只会躲在镜头后面的人。

小狐狸道,摄影师给这套组照起名为罪,自己和同行的报道接夺取了一个少女珍贵的生命,通过这套组照把自己内心的罪恶感传达给世人吧。

小狐狸道,这是组照的最后一张照片,遂揭下最后一块黑布。
  京叔对老伯说,这是什么样的照片,你应该最清楚。

全剧终
我要评论
作者:闲卧云端静待花开 时间:2015-05-20 18:29:15
  @yeyufei225 241楼 2015-05-20 16:31:00
  小狐狸问老伯,知道摄影师为什么展出自杀少女的照片?

老伯表示摄影师就是那样的人,为了提高自己的知名度,以自杀少女的遗体照片来引人注目,滥用报导的权利,恣意妄为。
  小狐狸说,那是因为摄影师有真正想公开的照片。揭下黑布,原来不是少女遗体的照片,而老伯跪倒在遗体前的背影。
  京叔说,摄影师想通过照片把你因少女的死而产生的无处宣泄的悲伤,传达给更多的人吧。
  ...
  —————————————————
  啊,这个看的太虐心了

作者:杏鲍鲍 时间:2015-05-20 18:56:40
  @yeyufei225 77楼 2015-05-16 15:43:00
  你们这群狠心的淫儿,也不给我顶个分页出来,害楼主发图都要拉着漫漫的进程条到最后,手都酸了,哼哼~~~
  —————————————————
  那他的妈妈和男朋友去哪儿了?失踪了?谁杀了?

作者:树叶的叶子 时间:2015-05-20 19:30:41
  神奇地发现这个系列电视剧已经拍到了第13季
作者:遇到潜力股 时间:2015-05-20 19:52:23
  。。。
作者:大量中出 时间:2015-05-20 20:50:05

作者:TY卫视是SB 时间:2015-05-20 22:43:18
  楼主好赞!!!!!会一直追的!!!!!!
作者:你是一个大秀逗 时间:2015-05-21 08:53:58
  马克一下
作者:不吃榴莲的猪 时间:2015-05-21 10:11:43
  为了让楼主不寂寞,来顶贴。楼主加油!!
作者:嘟嘟与猪猪的家 时间:2015-05-21 10:38:39
  记号
作者:axy629 时间:2015-05-21 11:53:15
  3页就八了三部剧,简直是八卦届的业界良心。感动哭了,从来没这么爽的看过帖子。
作者:洛洛大方 时间:2015-05-21 14:55:31
  LZ绝对是业界良心!顶一个~~~
楼主yeyufei225 时间:2015-05-21 15:41:49
  @闲卧云端静待花开 2015-05-20 18:29:15

-----------------------------
  嘎嘎,是不是很想给寄把菜刀给编剧哈。
楼主yeyufei225 时间:2015-05-21 15:44:00
  @杏鲍鲍 2015-05-20 18:56:40

那他的妈妈和男朋友去哪儿了?失踪了?谁杀了?
  第一个故事吗?正太的妈妈跟望族太太的老公私奔了,可能去别的城市隐姓埋名生活吧。
作者:妖妖Gloria 时间:2015-05-21 15:50:29
  木有更新了?

作者:小瓢虫在苏城 时间:2015-05-21 15:59:24
  mark
楼主yeyufei225 时间:2015-05-21 16:00:03
  谢谢大家的捧场哈。

今天推荐第四个故事---京叔的西服。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-21 16:19:52
  开场出现一家高级西服手工定制店。

店内,一位花白头发的男子对身上的西服表示很满意,对站在镜子边的年轻女裁缝说,手工不错啊,一点儿也不像出自女人之手。

同时,花白发男子也注意到女裁缝心不在蔫就笑着说,不要做出那种表情嘛。

女裁缝笑着回应道,我只是在看肩线平不平。

女裁缝跟店主(以下简称老裁缝)鞠躬送花白发男子离开。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-21 16:40:00
  清晨,花白发男子发现被害,警察勘察现场。

鉴证课米胖向一担米警官说明被害情况,推测花白发男死亡时间为昨晚九点左右。死因是脑部撞到楼梯角,脑出血而死。被害者的公文包掉在上面的平台,包里的东西散落一地。

一担米的下属道,被害者是跟某人发生冲突了吗?

一担米问米胖,被害者的身份?

根据被害者身上的名片,原来是银行分店店长。(以下简称分店长)

米胖补充道,分店长的家在品川,而现遇害地方却不是回家的路。

作者:sunnywwss 时间:2015-05-21 16:48:11
  留名明天继续看!
作者:我哩个去呀 时间:2015-05-21 16:58:17
  哇!图解的好赞!不过要下班了 明天再来 (づ ̄3 ̄)づ╭?~
作者:yuriyyyy90 时间:2015-05-21 17:17:20
  M
楼主yeyufei225 时间:2015-05-21 18:05:03
  京叔跟小狐狸把整理好的鉴证科证物给米胖送过去(哈哈,特命组就是这么闲。),京叔拿起桌上的那件手工定制西服后爱不释手,翻到内领看到是古谷洋服店所制,又对米胖及小狐狸进行一番“普及”,原来这是一家三代传承的老字号,店主还去英国进修过。

京叔问米胖,这是案件的证物吗。原来就是被害分店长所穿的西服。

米胖把附有被害分店长半身照的资料给京叔他们看,说被害分店长工作能力很强,但树敌颇多。

京叔拿附有分店长半身照的资料与桌上分店长被害时所穿的那件西服进行比照。

作者:长发三千 时间:2015-05-21 20:15:13
  今天能更完吗

楼主yeyufei225 时间:2015-05-21 20:42:57
  次日,京叔他俩去拜访被害分店长的住家。京叔向分店长夫人询问能否看一下分店长的衣柜。

京叔发现衣柜里的西装款式是窄领两扣,而分店长被害时所穿的是宽领三扣。
  小狐狸纳闷道,难道分店长突然之间改变了风格?

同时京叔还发现分店长衣柜里的西装全是英国堂所制。转身向夫人确认,分店长是不是一直穿英国堂的西服【英国堂也是一家高级西服手工定制店,与前面的古谷洋服一样】
  夫人说是的,这是她丈夫银行的董事所推荐,其高级管理层的西装都在那家店定制。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-21 21:07:43
  京叔在回去的路上给小狐狸“普及”何为手工定制西服,原来是裁缝与穿衣人一边沟通一边制作,所以比商场品牌更合身。成为熟客后通过聊天,裁缝能掌握连穿衣人家里人都不知道的事,所以像银行这种重视保密性的行业,为防止走漏消息,同一银行的高级管理层都会使用同一家成衣店。

分店长所在银行的西服均在“英国堂”定制,其家里衣柜的西服也均为“英国堂”,但被害时穿的却是“古谷洋服”制的西服,为何分店长换了定制西服的店铺,对此京叔觉得可疑。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-21 21:09:34
  @长发三千 2015-05-21 20:15:13
  今天能更完吗
  明天来看吧。
楼主yeyufei225 时间:2015-05-21 21:44:22
  京叔他们去分店长被害时穿的西服定制店“古谷洋服”了解情况。京叔问,分店长在贵店定制西服时是谁接待的。女裁缝说是她。

京叔表示对做男式定制西服的裁缝竟是位女性表示惊讶。
  女裁缝说,虽然只给他做了一套。

小狐狸问,你还记得分店长最后一次来是什么时候。女裁缝说,昨晚来过。

京叔又问,大概几点。女裁缝道,当时快闭店了,应该是8点左右。

女裁缝问小狐狸,分店长出了什么事吗?小狐狸道,今天早上,发现了分店长的尸体。

京叔问昨晚上9点,您二位去了哪里?店主老裁缝说他在店内工作。而女裁缝则回答在试衣间收拾东西。

作者:小木逛街 时间:2015-05-21 21:46:46

这个贴太好了,省了不少时间,细节也抓得准确,谢谢楼主,强烈支持楼主!!
楼主yeyufei225 时间:2015-05-21 21:52:58
  京叔他们了解完情况,他又提了个请求,表示自己看了分店长的那件西服,喜欢的不得了。希望请女裁缝也给他做套。
  女裁缝表示店内规矩是没有熟人介绍是不接待的,但店主老裁缝却代她答应了京叔的请求。

作者:我是土拨鼠 时间:2015-05-21 22:11:41
  竟然没看过这部,码下
作者:苏颦 时间:2015-05-21 22:17:35
  ?

楼主yeyufei225 时间:2015-05-21 22:27:10
  女裁缝为京叔比试了下布料,然后请京叔选择顔色,选定后说布料仓库里还有,明天取过来。

接着女裁缝从抽屈里取出卷尺为京叔测量,京叔问道,你最近是不是打算要休假啊?女裁缝表示惊讶,问京叔为何这么说。

京叔说,你的卷尺都收起来了,一般裁缝不是卷尺不离身吗?
  女裁缝说是昨天收拾东西时顺便把工具整理了。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-21 22:56:09
  回到警视厅,京叔问小狐狸,你在古谷洋服店有没有留意到什么?小狐狸表示不解。
  京叔说,女裁缝说到为分店长做西服时,曾说“虽然只给他做一套”,这种店本来就是以做常客生意为前提,为什么她如此肯定说“只给他做一套”的话?

小狐狸道,因为分店长已经死了不是吗?
  京叔说,不对,那时我们还没有说出被害人已死这个事实。

小狐狸反问京叔,您在做西服的过程中又了解到什么?
  京叔说,女裁缝打算辞职。但她本人却否认,很可疑。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-21 23:04:50
  米胖给京叔他们带来了分店长所在银行贷款的资料。
  资料上发现女裁缝是贷款的客户。她贷款的项目是新店准备金。

小狐狸道,难道她打算独立开业?

京叔问,上面写着店长决算是怎么回事?

米胖说,一般的银行的分店长能决定一定额度的贷款,像被害的那个分店长每年就有一亿元的使用额度。

小狐狸道,这么说来女裁缝跟被害分店长有直接的利害关系了。

作者:飘走中 时间:2015-05-21 23:07:51
  翻页,翻页
楼主yeyufei225 时间:2015-05-21 23:10:47
  京叔跟小狐狸来到被害分店长所在的银行,了解女裁缝贷款的情况。负责人告诉他们这个项目处于中止阶段。

小狐狸问,这是怎么回事?负责人表示因为这个项目是被害分店长与女裁缝亲自谈的,所以具体情况其他人也无从知晓。

作者:墨梨梨 时间:2015-05-22 09:34:45
  楼主要来了么?
作者:peacefulsun 时间:2015-05-22 10:54:07
  @小竹炮炮 2015-05-19 15:42:11
  楼主,能不能图解的时候不要把截图里的对话直接写出来啊,这样看图的乐趣就木有了呀
  @yeyufei225 2015-05-19 15:47:18
  有些筒子的手机看不方便吧,还有有些字幕表达可能有点问题哦。
  说的对手机党给细心的楼主手动点赞~
我要评论
作者:霖丫丫 时间:2015-05-22 11:14:21
  好看~~超级精彩~~楼主加油!!!!!
作者:马甲的真身 时间:2015-05-22 12:06:59
  第一次这么热情的回帖子,加油??
楼主yeyufei225 时间:2015-05-22 12:21:11
  京叔来到古谷洋服店,看到店主老裁缝正在裁剪布料,对老裁缝仅凭一把剪刀就能做出精美西服的手艺表示钦佩。老裁缝说剪刀之类的道具还是最开始用的最顺手呀,然后问京叔女裁缝的服务是否不周。

京叔表示很满意,老裁缝说因为有些顾客对裁缝是女性还是会介意的。京叔也表示刚看到女裁缝时很惊讶,因为一般男西服店是不用女裁缝的。(大概裁缝在为顾客做西服时,需对顾客进行身体尺寸测量等肢体接触。故女裁缝为男顾客服务时不太合适)

楼主yeyufei225 时间:2015-05-22 12:29:01
  老裁缝说,西服对男人说就像战袍,里面藏着不想让女人知道的荣辱心酸。京叔表示女性裁缝或许能从别一方面来理解西服的含义吧。

老裁缝说,话虽如此,但也会有那家店靠女色勾引男性顾客的流言传开来啊。

这时,女裁缝回来了。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-22 12:33:00
  老裁缝斥责女裁缝,你到哪儿去了,让客人在这里久等。
  京叔忙解释道今天是他自做主张过来的,没有跟女裁缝约定过。

老裁缝又严厉道,你出门也要说个时间。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-22 12:43:40
  女裁缝带京叔到屋内看面料,京叔就刚才的事表示道歉。女裁缝表示老裁缝的严厉她习以为常。

京叔问女裁缝,为什么要在男西服定制店里当裁缝呢?

女裁缝说,因为自己过世的父亲是一位做西服的裁缝师,自己也受其影响。

女裁缝接着又说,原本男西服定制是不雇用女裁缝的,她是因三年前老裁缝已故夫人的说情才得以在这里工作的,而当时店主老裁缝是反对的。

楼主yeyufei225 时间:2015-05-22 12:51:05
  京叔问,所以你打算从这家店辞职自己独立开业吗?【前面女裁缝有向被害分店长的银行贷款的合同】

女裁缝表示惊讶,说那是被害分店长单方面提出的建议,但被她拒绝了。

京叔问为什么拒绝,女裁缝表示现在进货渠道,顾客关系等因素,时机还未成熟。

作者:芊芊爱他 时间:2015-05-22 12:58:07
  马克慢慢看

楼主yeyufei225 时间:2015-05-22 13:08:44
  警视厅,小狐狸从被害分店长的手机里查到一个名叫安藤的社长【以下简称社长】,他公司运作的300亿大项目,突然更换了贷款银行,换成了被害分店长的银行。

同时小狐狸告诉京叔,照片中社长所穿的西服跟分店长被害时所穿的西服款式,手工相似,极有可能是同一店所制【即古谷洋服店】

作者:北洋阿虎 时间:2015-05-22 13:13:34
  make
作者:西小贝1989 时间:2015-05-22 13:19:11
  好好看呀…继续呀楼主.

作者:vivfilan 时间:2015-05-22 13:22:04
  哈哈,感觉很好看,马克
作者:vivfilan 时间:2015-05-22 13:54:19
  好看
作者:gllhappy 时间:2015-05-22 14:18:35
  老警察辅导员,,太虐心了,看得眼泪汪汪
作者:洛洛大方 时间:2015-05-22 14:33:40
  好看!LZ辛苦啦!
作者:axy629 时间:2015-05-22 14:59:21
  马克
作者:MrLpast 时间:2015-05-22 15:06:29
  楼猪辛苦了

作者:就是来收藏哒 时间:2015-05-22 15:31:15
  mark

作者:长发三千 时间:2015-05-22 15:33:55
  楼主快更 辛苦啦啦咯

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 535 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规