告白失误引发的腹肌撕裂逗比少女番!《月刊少女野崎君》图解贴

楼主:起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 10:22:04 点击:7735 回复:240
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  很喜欢这个动画,它根据改编的四格漫画也有看,最近清闲了,想为喜欢的野崎君开个图解楼。没错,野崎君这种类型不止是小千代,也是我的理想型啊!看这个动画的时候,总会想起高中和现任男朋友的相遇,两个白痴一起上学迟到然后勾搭在了一起什么的!看着少女漫长大的我!即使过了少女年龄!也依然有一颗少女心!
  初次开图解贴,我的心是忐忑的,希望不要坑啦(喂!)
  放一张P站上很不错的插画镇楼! 插画名:小人さん 投稿者:ズリ

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:181次 发图:804张 | 添加到话题 |
作者:冬天不远 时间:2015-05-26 10:25:40
  哈哈哈,前段时间把这个动画看完了,等楼主图解呀
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 10:26:18
  夕阳下日本学校的走廊,一般表白之类的活动果然还是选在放课后比较合适!上学前表白这种事只有琴子这个八嘎才会做吧!每天着急麻慌的早起上课,哪有时间接收表白类!

这只浣熊日后还会粗现,基本上就是这部剧的吉祥物了吧

黄昏中的教室,除了表白还适合捅人(误!)

特写一本漫画,《月刊少女》点题哟!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 10:28:34
  女主角出场,她一脸坚决的说要准备行动了,嗯,一般日漫里面,女生有重大行动之前一定要去厕所里,对着镜子鼓励自己,这是套路嘛!女主叫佐仓千代!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 10:31:59
  班级名,事实上到最后我都记不清他们的班级分别是什么 = =

男主,这样看还是蛮正常的,狭长的双眸,刀削的面庞,耿直的粗脖子,背影还有种夜礼服假面滴赶脚

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 10:34:49
  看这小闺女都害羞成啥样了

一气呵成的【表白】

然后千代意识到自己忒紧张了,说出了奇怪的话,此处是她滴内心独白

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 10:36:17

啊!少了一张最重要的图!

一张图说明 错误的表白方式

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 10:38:25
  听过表白后,男主做了这样一个手势。似乎日漫日剧中,这个手势很常见,一般是,哎呦我有个主意!哎嘿,我想到了个啥!之类的意思吧

他拿出了,记号笔?
  很流畅的写了个签名,送给了女主

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 10:39:21
  看着KIRAKIRA的签名,女主内心几乎是崩溃的

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 10:41:09
  我叫佐仓千代,16岁,跟喜欢的人表白后却得到了他的签名,当时我就懵逼了

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 10:43:16
  千代害羞的在解释,毕竟是喜欢的人啊,毕竟是告白啊,之前说的不明了,干脆大胆一些的说出来算了!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 10:44:42
  千代的内心戏,我很喜欢动画啊,有一点就是因为,动画可以很具象的表现人物的内心活动。有时候很害羞很纠结的那种感觉,就像是在满地打滚啊!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 10:48:04
  男主一本正经的说出了 “去我家吧”这样的话,正常人都会觉得是什么暗示啊喂!

暗恋许久的人居然这么轻浮,我猜想千代的表情应该是这样的 = = 看她尴尬滴汗珠。

下面插入OP,OP 是我很喜欢的一手歌中文的话翻译成“非你莫属”?怎么有种求职节目的感觉。。。突然就不浪漫了喂!
作者:心情不美丽ADA 时间:2015-05-26 10:59:24
  喜欢看热血漫,很少看恋爱漫的我,把这个动漫看了两遍,因为我是把这个当逗比漫来看的,内容太逗比的,看第一集觉得男主好丑,看到后面觉得男主的反差萌实在是太逗比了
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 11:02:20
  OP的动画我也很喜欢,很配合音乐的节奏,里面很多画的小素材应该是画漫画的工具吧,反正挺有感觉的,觉得很走心啊

然后是男主女主,以及他们的逗比死党们,每个角色后面的背景图案,其实是暗示着这个人物的性格啊特长啊之类的,也很有心呐

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 11:04:15
  歌的高潮部分,浣熊就粗线了!

这点是扭它 进击的巨人 哈哈哈 小矮子学长是指兵长利威尔嘛!哈哈哈

这个就是动画中的漫画,整个主线任务就是创作漫画 = =

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 11:05:01
  上面的红毛和蓝毛是整部剧的颜面担当!哈哈哈 都很帅啦(我看剧记不住名字啊)
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 11:07:36
  特别喜欢这个画面,真是酸楚而浪漫啊(咬手绢)

小千代向野崎君跑过去,两个人的身高差34厘米,然后我想多说下,野崎君的声优是中村悠一,和隔壁那个配银发卷毛的人关系很好的样子呢 = =,我喜欢肉村的声音,磁性!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 11:08:25
  第一话
  背景图案是量角器?

作者:就算死去心之所愿 时间:2015-05-26 11:09:02
  居然有人图解月刊少女宫崎骏~
  送一个我经常用的小千代表情

作者:_SirEn 时间:2015-05-26 11:11:00
  动画和漫画全都看完的hhhhhhhh
作者:没钱买包包 时间:2015-05-26 11:11:45
  在B站看的,很喜欢这片子的OP!高潮部分大家的空耳已经彻底洗脑我了。。。。。前两天翻出来重看,脑子里全是这歌。。。。

。。。妈蛋妈蛋kimi我洗你大衣。。。
作者:花坞柳岸 时间:2015-05-26 11:15:11
  月刊来一个~

作者:凝曲成烟 时间:2015-05-26 11:17:47
  @没钱买包包 21楼 2015-05-26 11:11:00
  在B站看的,很喜欢这片子的OP!高潮部分大家的空耳已经彻底洗脑我了。。。。。前两天翻出来重看,脑子里全是这歌。。。。

—————————————————
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我也是在B站看的,看到OP就想到空耳了

作者:西西东东o_o 时间:2015-05-26 11:26:24
  良心黑马作~就是路过留个名

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 12:22:24
  @就算死去心之所愿 2015-05-26 11:09:02
  居然有人图解月刊少女宫崎骏~
  送一个我经常用的小千代表情

-----------------------------
  表情收下啦!宫崎骏爷爷怎么乱入了!哈哈哈
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 12:23:27
  @凝曲成烟 2015-05-26 11:17:47
  @没钱买包包 21楼 2015-05-26 11:11:00
  —————————————————
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我也是在B站看的,看到OP就想到空耳了
  原来大家都是在B站看哒!哈哈哈 卤煮也是常年混B站,低产阿婆主
作者:summerdream226 时间:2015-05-26 12:27:24
  说到狸猫 我歪个楼 推荐你们去看 狸公主的恋爱计算 里面全是狸猫啊哈哈哈哈哈 一定是都老师画的哈哈哈哈
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 12:28:09
  接着之前的告白,话说,天色不早了,千代在野崎君的邀请下,去了他滴家。

一大一小制服鞋,好萌!

千代的脑洞也是蛮大的

野崎君滴放假,浣熊再次出现,这是这部剧主推的周边产品嘛?!还有画画用的木头人以及一些看起来很不一般的笔,这些都是细节都是伏笔啊喂!
  注意到了旁边的广辞苑,然后又想到了电影《编舟记》。。。我的脑洞也是。。。。

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 12:30:28
  呆萌反应弧长的千代酱似乎又开始想入非非了!努力什么啊喂!你这是没准备好告白词但是准备好献身了嘛哈哈哈哈

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 12:31:32
  有时候啊,人总会觉得自己喜欢的那个人很好,很抢手,会被很多人喜欢,其实根本是把没人要的家伙当成宝啊!对,我在说我自己 QvQ
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 12:34:50
  所以说少女漫就应该这么积极向上嘛。
  千代努力的在帮野崎君涂黑,基本上就是漫画助手那类的活吧。

来自度娘 涂黑 指漫画原稿中要涂成黑色的部分。在传统的漫画画法里,涂黑都是用毛笔跟墨汁的。现在有很多人用自来水笔,或用广告颜料的黑色或油性马克笔来涂黑。

野崎君很“热心”的倒水呢
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 12:36:50
  事后。。。

千代得知野崎君是高中生漫画家,并且作品有在杂志上连载,应该属于挺厉害的了。
  我上高中那会,要是有那个同龄人的作品发在杂志上,真的是觉得他们厉害的不行,超级崇拜和羡慕了!
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 12:39:26
  那么,之前告白给的签名的伏笔来了!
  千代回到家后,找出来平时看的漫画杂志,发现原来野崎君就是著名的少女漫作家梦野老师! 此处可以脑补拖着长长尾音的“诶!”

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 12:42:07
  第二天,教室走廊
  看来业界对梦野的作品评价还挺高啊

对比,反差萌
  野崎君干净利落的打死了小强。。。
  我也属于感受不到小强的可怕的那种人。。。男朋友倒是看到小强吓得嗷嗷叫那种 = =

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 12:46:16
  路过的千代,看到了刚才野崎君打蟑螂的一幕,惊呆了

内衣透了这种事居然可以这么一本正经的直白的说出来!不造千代后悔不后悔喜欢上他啦

想起来个事情!五一的时候天比较热,我和男朋友出去玩,从地铁口出来,就是刚刚看到地面的时候,有一个穿着长雪纺裙的女孩子从我们水平视线路过。她没有穿安全裤。。。里面的小内内很清晰的透过浅色的雪纺裙映入我们的眼帘。。。真的是非常尴尬!
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 12:50:19
  野崎君看到千代正拿着当月的《月刊少女》,说注意她很久了,千代超害羞,结果野崎君说是因为她画的海报很好才注意到她在美术社的。
  男主就是喜欢一本正经不自觉的说粗来让人胡思乱想的话啊!天然黑嘛!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 12:52:41
  千代跟着野崎君回家,继续当免费劳力

传说中的截稿地狱

他们就是那种任何话题都能扯到漫画创作上诶!野崎君真的是很喜欢漫画创作呢

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 12:59:42
  千代翻到了野崎君正在创作,这个月要连载的画稿,是关于放学骑车的话题。

似乎霓虹的车不让骑车带人吧,野崎君真是一本正经的固执呢,某些地方三观好正!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:01:55

野崎君打算这样画,千代表示,这样一点都不浪漫啊!一点都不会有少女心DOKI DOKI的感觉啊!很无聊诶
作者:没钱买包包 时间:2015-05-26 13:05:30
  骑自行车这段笑尿了,好喜欢千代,声音真软萌,还喜欢戏剧社的社长。。咦叫什么来着(好意思说喜欢吗。。。)
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:07:28
  之后的两种设想。。。
  野崎君你别画少女漫了好嘛!去画搞笑番会大火的啊!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:09:39
  次日放学时

受到了邀请,千代表示高兴的要飞起,昨日羡慕的浪漫场景,今日就要上演,简直开心的不要不要的!不过双子男怎么可能辣么浪漫 哼

中场休息,卤煮去啃个西瓜
作者:killua77923 时间:2015-05-26 13:27:44
  赶上直播~~!!这个我才刚看了几集~
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:31:22
  @killua77923 2015-05-26 13:27:44
  赶上直播~~!!这个我才刚看了几集~
  嘿嘿 啃瓜回来了,我继续更!
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:33:40
  下课后的校园,学生各自从事着社团活动,小千代羞涩不安的跟着野崎君,脑补着上千字的少女漫情节

作者:糯米汤的小甲 时间:2015-05-26 13:34:08
  只听过没看过,表示回家要去看下
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:35:50
  某种意义上,千代和野崎君绝配啊!

千代扑腾了半天迎来的结果是。。。。
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:38:45
  我高中的时候打排球弄着腿了,滑膜炎膝盖积水不能动。然后好朋友让我现在的男朋友送我去看腿,男朋友骑着自行车打算用它带我去,当时我那个好朋友就炸毛了,直到现在她还觉得我的男朋友脑子有积液。。。。
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:39:53

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:41:37
  怎么可能孕育出恋情!这样只会孕育出肌肉吧!你们多练练去参加双人协力车比赛吧!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:43:32
  于是他们换了一种姿势。。。

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:44:47
  喂,那个190的大高个,体谅下你身后156的妹子可以嘛!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:45:33
  小鹿乱撞个毛线啊!哈哈哈哈有种踮着脚才能勉强拉住你衣服的感觉!
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:47:06
  折腾到傍晚,野崎君准备把社会实践体验提炼升华成漫画情节。。。

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:49:37
  千代尽量保持着冷静和清醒艰难的提出了自己的看法。。。

而野崎君的大脑里认为,受欢迎程度这种东西,一定要用衬托的表达方式,侧面描写。。。

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:50:39
  我要是编剧我就打死你啊野崎君!放过自行车垫吧!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:53:06
  很多天以后。。。
  千代在书店里逛

看到了新一期的《月刊少女》

应该是被编剧逼迫着重新画稿之后的内容,少女很多,但是有点平淡啊,自行车垫搞笑点

学生读者的评价还蛮高呢

作者:chew放 时间:2015-05-26 13:54:47
  看过,蛮高siao,特别想知道最后男主对女主说了什么,但不想看漫画
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:54:50
  于是。。。骑协力车上瘾滴千代酱
  话说,她们俩就这样私下“约会”成日常了嘛!打着画漫画的旗号约会也是蛮浪漫哈哈哈

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:55:41
  好多专业的笔,画的很细致诶

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 13:57:21
  @chew放 2015-05-26 13:54:47
  看过,蛮高siao,特别想知道最后男主对女主说了什么,但不想看漫画
  到那一集的时候我会写的!如果我还记得的话。。。。QvQ
作者:milopan 时间:2015-05-26 14:03:52
  这个动画真的是要笑死人的。。哈哈哈哈当初re了很多次都笑得不能自理。。双人自行车那段,第一次看真的。。哈哈哈哈哈
  同样很喜欢肉村的声音,starry sky的会长是我入坑的作品。。
作者:矮油天气真好 时间:2015-05-26 14:04:00
  @没钱买包包 2015-05-26 11:11:45
  矮油卧槽,我就不该跟着唱!!原唱是什么已经想不起来了!!!
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 14:22:42
  千代又在看野崎君的新稿。由于里面角色内心描写得如此纤细敏感,千代也觉得神经这么大条一点都不浪漫的野崎君画少女漫很奇怪了。
  手稿里面BULING BULING的大眼睛真是美啊!小时候就很喜欢这种画风了!买过那种 游素兰教画漫画之类的书买了好几本呢!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 14:25:21
  爱情攻略小贴士!如果对于对方的情史有所在意的话!可以象千代酱这样不经意的自然的不露声色的问出来,哎呀你谈过多少恋爱呢,画这种东西这么有经验。
  不过一次恋爱都没谈过之类的,为什么一脸骄傲的说出来啊喂!阳光灿烂的笑脸是怎样啦

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 14:27:42
  当然也可以象野崎君这样,开门见山的问出来。。。
  不过他是确实不到人家喜欢他罢啦

你也觉得自己不够好吼 = =

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 14:29:51

被异性恋闪瞎的千代

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 14:30:35
  心情失落的千代,不甘心而又迷茫

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 14:40:51
  又过了一天(我发现这一集里头容量很大啊,这都过了好多天了呢)
  上课铃响了,这帮孩子快迟到了,开始飞奔
  只有野崎君在。。。看猫?
  所以千代就看野崎君咯,恋爱中的女娃子啊,就是啥都不怕,迟到都不放眼里诶

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 14:42:07
  喵口说:愚蠢的人类,还不快给用脸接住本王

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 14:43:17
  这一切都映在千代眼里,
  然而千代终于回想起了那一天。。。

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 14:45:13
  涉及剧透就不详细说啦,反正有伏笔啦
  只能说,这件事
  不止让千代记到现在
  也对野崎君产生了巨大的深远的有可能涉及一生(?)的影响

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 14:47:00

这些恶意卖萌的磨人的小妖精

所以说啊,告白啊和考四六级一样,要好好准备一次过啊,要是第一次不过,之后过的话会很费力诶!
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 14:48:16

哈哈哈,野崎君你在看千代的美腿和绝对领域嘛!
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 14:49:17

第一话 完
作者:许星尘 时间:2015-05-26 14:51:08
  哈哈哈哈哈哈哈哈笑出腹肌了

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 14:52:21
  @没钱买包包 2015-05-26 13:05:30.0
  骑自行车这段笑尿了,好喜欢千代,声音真软萌,还喜欢戏剧社的社长。。咦叫什么来着(好意思说喜欢吗。。。)
  —————————————
  就叫学长好啦哈哈哈 我也记不住!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 14:53:06
  @summerdream226 2015-05-26 12:27:24.0
  说到狸猫 我歪个楼 推荐你们去看 狸公主的恋爱计算 里面全是狸猫啊哈哈哈哈哈 一定是都老师画的哈哈哈哈
  马住!回来看看阿!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 14:54:30
  @心情不美丽ADA 2015-05-26 10:59:24.0
  喜欢看热血漫,很少看恋爱漫的我,把这个动漫看了两遍,因为我是把这个当逗比漫来看的,内容太逗比的,看第一集觉得男主好丑,看到后面觉得男主的反差萌实在是太逗比了
  我属于一眼看上男主。。。??

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 14:56:34
  第一次开图解,比想象的累阿!呼开始截第二集的图。。。

作者:说谎被针扎 时间:2015-05-26 14:57:01
  来顶顶···

去年被OP安利的去看

一个来黑少女心的番哈哈 一边让人小鹿乱撞 少女心爆棚 一边一盆冷水淋下来···

据说今年有第二季····期待
作者:callingsdk 时间:2015-05-26 14:59:58
  超爱小御御
作者:zhiyuansk 时间:2015-05-26 15:07:48
  LZ,不要停~
作者:L小虾条 时间:2015-05-26 15:09:37
  啊哈哈哈特地登录来回复楼主啊,超喜欢这部漫画的啊笑点多的要死第九集真的笑哭了啊,每个人的角色都很讨喜啊,小千代和野琦真的是山路十八弯啊哈哈
  还有鹿岛和学长也是很好笑啊,怎么还没有第二季啊
楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 15:38:08
  @L小虾条 2015-05-26 15:09:37.0
  啊哈哈哈特地登录来回复楼主啊,超喜欢这部漫画的啊笑点多的要死第九集真的笑哭了啊,每个人的角色都很讨喜啊,小千代和野琦真的是山路十八弯啊哈哈
  还有鹿岛和学长也是很好笑啊,怎么还没有第二季啊
  看楼上说今年就有第二季了!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 15:38:58
  @callingsdk 2015-05-26 14:59:58.0
  超爱小御御
  小御御马上出场!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 15:44:43
  第二话,新人物要登场了
  初次见面,千代被小御御的外表吓到

耳钉和鲜艳的染发,让人觉得这个人很难接近!为后面的反差萌做好铺垫

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 15:47:21
  正在这时,楼下三个女生在嗷嗷叫小御御的名字!想起了当年的“流川枫,我爱你!”足以证明,小御御很有人气诶

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 15:49:03
  这也是一个有故事的男子。。。

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 15:50:16
  话说楼下的妹子也太不矜持了喂!吃什么吃啊!
  总之小御御就是这种性格啦,应该怎么说呢?算是傲娇嘛?

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 15:51:04
  第二话,背景是逼死密集恐惧者的网点诶

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 15:53:37
  三个人一起到野崎君家开始劳作
  小御御应该是在千代来之前负责涂黑的人吧,然后他嘴上说,我才不喜欢人家麻烦我啦,你不要请教我啦,请教啦我也不会给你说啦

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 15:57:19
  然后类,千代就开始认真地涂黑。。。

墨水用完了,千代起身去换新的

小御御一直在千代周围乱晃,看到千代似乎有疑惑了,他好开心哦,但是没有然后了,他又很失落的样子,作者这一串连贯的微妙的表情好好哦!

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 15:59:42
  然而机智的野崎君早已看穿了一切

在野崎君的指引下,千代开始请教小御御了,又是很微妙的表情配合很敷衍的语气诶,小御御还真是好哄,这样就很开心了呢。

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 16:02:19
  饮料没有了,千代主动要求去跑腿

小御御就说,啊啦~我是前辈,你是跑腿的,帮我买咖啡!

结果他还是跟着千代下楼了呢,跟着来就没有意义了啊前辈,千代如是说。。。

作者:审美只在二次元 时间:2015-05-26 16:03:57
  不知道第二季什么时候出

楼主起名苦手的YUKI酱 时间:2015-05-26 16:05:34
  然后他们看电视节目,是一个记忆画画的综艺,千代提议大家一起来玩玩

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规