图解S新片《时光尽头的恋人The Age of Adaline》

楼主:长风阿布 时间:2015-05-28 03:03:17 点击:47507 回复:459
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

图解S新片《时光尽头的恋人The Age of Adaline》

ps:lz第一次图解,不足之处大家见谅~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:302次 发图:1006张 | 添加到话题 |
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 03:20:24
  一开始,说了下时间,然后出现一辆出租车,驶向马兰。

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 03:33:01
  忘了说了,这片完全不是啥剧情片,就是靠S的颜值撑起来的。
  LZ就是突然想图解了,第一次就来个简单轻松的。
  -------
  一个女人从出租车上下来了, 左顾右盼下,进了大门。

这也就出现了本片女主的原名和现名,阿戴琳褒曼和詹妮弗拉森。
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 03:35:20
  第一张图左上角有字幕组名字,想下载可以微博搜。我不是小广告啊,只是想到人家辛苦翻译啦。
  为啥截图发上来这么不清楚啊,怎么把图片变小啊?
作者:郁北凌 时间:2015-05-28 03:41:09
  前排mark
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 14:04:22

当~dang~片名出现《时光尽头的恋人》

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 14:12:43
  门打开了,出现我们女主角的全脸。

看看开门小哥一脸被S惊艳的样子。

原来女主找小哥是来办假证,哈哈,没想到国外也办假证啊。
  假证上名字是Jennifer Larson,出生日期1986年1月1日。

小哥向女主炫耀自己的假证水平,S没理他,环顾了一周,发现两个签名的棒球。
  棒球特写

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 14:23:10
  小哥很好奇,为什么不把年纪写小点。估计是很多找他办假证的姑娘这么干过吧?

改小了,肯定看不出来。

女主没有回答,反问他。

伪造可是重罪哦。

小哥一脸惊慌失措,完了宰了,警察蜀黍都知道用美人计了。

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 14:31:20
  女主当然不是啦,只是像一些长辈一样语重心长(S你刚从人家那里买了假证啊!)。
  然后叫小哥杰夫。

小哥说,胡说,人家明明叫托尼。

S一脸认真,表骗我啦。说实话,LZ认真看了半天,根本看不出棒球写的是啥。

女主很奇怪,好像对于隐藏信息很在行。

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 14:43:33
  女主下车回家,她每次进一个建筑物前,就会警觉地左顾右看下。

开门进屋,可是门上却有六个锁。
  美国人好奇怪,害怕不应该安铁门吗?你安再多的锁,门本身是木门,一踹不就开了?有知道原因的嘛?

然后呼唤亲爱的~

其实是一只叫里斯的小狗。

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 14:57:08
  女主屋里的东西,男人的素描,崭新的打字机,黑白的结婚照。

女主要搬家去一个新地方,跟狗狗在说。

女主在看狗狗的照片,奇怪的是照片应该是很多年前照的。

跟他讲狗家历史。

女主好像对时间很强调,就算是和自家狗也是。

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 14:58:20
  哎呀,发错了图。
作者:冰激凌与香槟 时间:2015-05-28 15:05:04
  等噢

作者:马甲212号 时间:2015-05-28 15:17:03
  在线等

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 15:20:18
  女主去上班,依旧是打车去的。
  司机告诉她在堵车,女主对路很熟,说出来让司机怎么走。

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 15:28:24
  到了单位,同事问她怎么没出去玩,原来是除夕夜。

女主表示,我很认真工作滴,再说白天有啥好玩的。

同事问女主,要不要干点活。

女主真的很复古啊,不仅穿的复古,爱好也复古。

看到这个有点激动。

作者:落燕2012 时间:2015-05-28 15:36:44
  看起来不错,楼主加油
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 15:39:12
  熟练的操作着放映机。

开始了回忆。

女主旧金山人。

女主和妈妈去参观即将完成的金门大桥。

帽子被风吹跑了。

这时候肯定妥妥的被人捡到了~~~

然后一见钟情了。

俩人闪婚了,不过那时候谈恋爱好像时间都不久。

结婚照为什么这么严肃?

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 15:41:13
  @冰激凌与香槟 2015-05-28 15:05:04
  等噢
  -----------------------------
  哇塞,竟然有人看,开森啊~
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 15:42:17
  @郁北凌 2015-05-28 03:41:09
  前排mark
  hi~hi~~
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 15:43:12
  @落燕2012 2015-05-28 15:36:44
  看起来不错,楼主加油
  哈哈哈哈哈,发错几张,忽略他们。
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 15:48:32
  三年后,女儿出生了。

但是,

作者:carol_999 时间:2015-05-28 15:50:55
  终于有人8了,很喜欢这个电影,大概是因为喜欢Blake Lively。
作者:emming 时间:2015-05-28 15:52:21
  等看等看~
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 15:55:54
  10个月后。

以防大家地理和我一样差,加州在美国西南部,阳光充足,基本不下雪。
作者:胖胖加胖胖 时间:2015-05-28 16:00:17
  来早了
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 16:02:59
  刚才想在一见钟情后放几张剧照的,给忘了,就是被这几张照片吸引的,lz才来看得这部片。
  一见钟情。

结婚照

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 16:06:22
  @carol_999 2015-05-28 15:50:55
  终于有人8了,很喜欢这个电影,大概是因为喜欢Blake Lively。
  我也是因为女主角,嘿嘿。
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 16:07:57
  @胖胖加胖胖 2015-05-28 16:00:17
  来早了
  饮料瓜子给你~
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 16:12:11
  无聊的筒子们可以去听下主题曲,可惜lz怎么都没找到完整版。
  http://v.youku.com/v_show/id_XOTQwMTA5OTQ4.html?from=s1.8-1-1.2
作者:sunmmmABC 时间:2015-05-28 16:15:59
  等更
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 16:19:42
  发生了车祸,车冲下桥去,玻璃全碎了,水灌了进来。

女主角就这样死了,影片结束,谢谢大家收看。

作者:扒皮请谨慎 时间:2015-05-28 16:20:55
  ???????????就没了????????
作者:我不爱喝饮料 时间:2015-05-28 16:25:08
  不对啊,这部电影不是女主容颜不老吗?一个人保持着二十几岁的颜生活了一百多年啊…

作者:林浅浅2009 时间:2015-05-28 16:25:48
  楼主是开玩笑的吧???!!

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 16:29:52
  哈哈哈,女主角可以有外挂的,怎么可能轻易挂了。

然后解释为啥不死。
  因为女主本体是赛亚星人,被派到地球进行侵略任务,现在用闪电激活了小强模式,开始了雌雄同体征服地球的任务。
  哈哈哈,lz开下脑洞。

从此女主走上了长生不老的外挂路线,迎娶高富帅,走上事业巅峰了。

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 16:31:48
  @扒皮请谨慎 2015-05-28 16:20:55
  ???????????就没了????????
  哈哈,开玩笑的啦。
作者:拥抱北极熊 时间:2015-05-28 16:32:17
  楼主快更
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 16:32:54
  @我不爱喝饮料 2015-05-28 16:25:08
  不对啊,这部电影不是女主容颜不老吗?一个人保持着二十几岁的颜生活了一百多年啊…
  不对的,这电影是女主实际外星人,想要侵略地球的。哈哈哈。
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 16:34:00
  @林浅浅2009 2015-05-28 16:25:48
  楼主是开玩笑的吧???!!
  嗯嗯,lz是一本正经的图解的正经人呢。
作者:某某Q 时间:2015-05-28 16:34:54
  图解的好好笑~~~正经点啦~~

作者:某某Q 时间:2015-05-28 16:36:25
  你在哪里看的啊~~

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 16:46:23
  镜头转回现代,女主不像我们想象中的对长生不老开心,反而很落寞。

再回去~好像女明星都是这样说。

碰到熟人了。

从这可以看出来,古今中外对女人孩子的夸奖都不外乎这几点。
  当然,这里对女主不是夸奖,而是她就是这样。

作者:那朵浮云在飘 时间:2015-05-28 16:48:05
  老子要看电影啊,有链接吗?
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 16:55:30
  妈妈也总是觉得女儿没有长大。

这时候已经开始怀疑了。

可是女主没察觉什么。

熟人继续问。

母女俩一起瞎编乱造。

弗莱明取笑的看着老妈,可是女主似乎察觉到了什么,已经不像刚才那么轻松了。

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 16:57:43
  @某某Q 2015-05-28 16:36:25
  你在哪里看的啊~~
  前面就说啦,二楼有字幕组的名字,微博搜索就OK啦。
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 17:01:16
  @那朵浮云在飘 2015-05-28 16:48:05
  老子要看电影啊,有链接吗?
  为什么要自称老子?
作者:_WANGh裳 时间:2015-05-28 17:03:55
  好像很好看啊 可是豆瓣评分好低
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 17:05:43
  再放一张字幕组的名字,微博搜索就行啦,我不是小广告啊。

逗号字幕组,要是关注人多了,给我发钱咩?
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 17:07:06
  @某某Q 2015-05-28 16:34:54
  图解的好好笑~~~正经点啦~~
  人家明明很正经的~~~
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 17:08:11
  @拥抱北极熊 2015-05-28 16:32:17
  楼主快更
  我认真更了这么久,其实才到电影的10分钟,天哪~不图解不知道图解累啊~~~
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 17:09:04
  @_WANGh裳 2015-05-28 17:03:55
  好像很好看啊 可是豆瓣评分好低
  因为虽然加上了科幻啥的,基本还是小妞言情片~~~豆瓣都是大神的。
作者:心碎的红苹果 时间:2015-05-28 17:12:21
  哇。。。长生不老。。。那是怎样的感觉啊

作者:没钱买包包 时间:2015-05-28 17:16:37
  S挺适合这个角色的,本身就属于那种略老相但是很耐看的角色,演这种长生不老的美女挺有说服力
作者:心碎的红苹果 时间:2015-05-28 17:20:30
  喜欢楼主,这种生动有趣又勤劳又有想法的好孩子
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 17:21:27
  福无双至祸不单行,越不想来啥啥越来。

大家是不是都觉得,纸放下来应该特惊艳?lz也这样觉得,可是不知道为啥女主表情是这样。

我认真截图半天,因为她一直抬眉,没办法了。(难道故意这样显老?)
  警察蜀黍很疑惑啊,但是就这表情,40多也差不多了。

然后就跑路了。

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 17:24:10
  @心碎的红苹果 2015-05-28 17:20:30
  哈哈,第一次被这样夸啊~~信心大增,哈哈哈哈,抱住么么哒。
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 17:25:50
  @没钱买包包 2015-05-28 17:16:37
  S挺适合这个角色的,本身就属于那种略老相但是很耐看的角色,演这种长生不老的 美女 挺有说服力
  据说原来娜塔莉波特曼和凯瑟琳海格尔都被邀请出演过。
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 17:33:05
  女主不仅长得美,长生不老,还是个学霸。天!让lz怎么活~~~
  可惜没研究出来什么。
  当然啦,电影说2035年才知道原理的,可惜2035年我都太老了,保持我老太太的模样不老也没啥用处了。

女主忧桑看着镜子里的自己,内心:为啥我不老!
  拉仇恨啊,不解释。

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 17:34:42
  大家有木有想过,自己长生不老做什么啊?
作者:心碎的红苹果 时间:2015-05-28 17:36:20
  @长风阿布 2015-05-28 17:24:10

么么哒 一进来就被楼主的气场吸引住,会陪伴你到底的
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 17:39:52
  @心碎的红苹果 2015-05-28 17:36:20
  嘿嘿嘿,不过估计要很久很久,现在才到13分钟,这电影110分钟啊,而且lz又是个罗里吧嗦的人~~
作者:心碎的红苹果 时间:2015-05-28 17:42:26
  @长风阿布 2015-05-28 17:34:42
  一开始应该会很兴奋,但是想到以后女儿会像自己的老妈,孙女也会像是自己的姐姐。。。好像挺没意思的,最可怕的是一直活着,看着身边的亲人都一个个死去。。。
作者:心碎的红苹果 时间:2015-05-28 17:45:25
  @心碎的红苹果 2015-05-28 17:36:20
  @长风阿布 2015-05-28 17:39:52
  嘿嘿嘿,不过估计要很久很久,现在才到13分钟,这电影110分钟啊,而且lz又是个罗里吧嗦的人~~

木事,我就喜欢这样,图解就是为了慢慢看细节呢,不明白图解也要快的话,干吗不直接去看片呐`~~就是辛苦楼主啦
作者:y221990xht 时间:2015-05-28 17:45:27
  LZ加油,话说不看好blake今后的发展,不过做个fashion icon也是不错的,那演技实在令人捉急,不过人生还长呢。。。。。
作者:shayla5245p 时间:2015-05-28 17:47:15
  好精彩
作者:shayla5245p 时间:2015-05-28 17:48:30
  不是有个剧不死法医吗?FOREVER
作者:寂寞的铅笔筒 时间:2015-05-28 17:51:32
  马克一下
作者:亚小莎 时间:2015-05-28 18:02:17
  哇,喜欢,快更快更,哈哈哈哈
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 18:03:46
  这时候回到现代,放映机已经从无声变成了有声
  一个人在发问。这时候是不是二战刚结束?lz历史盲啊,这时候要打击共产党?还是间谍?

这男的估计是个人物,可惜lz不认识,不然就8下了。
  罗斯福,杜鲁门,就认识这俩,好像都不是啊。

从学校里出来。

女主这件衣服也很好看啊,可惜都没有全貌。

左边那个男的还叼着只烟,雨不会熄灭了吗?还是这是坏人标配,哈哈。

叫她名字,人都会下意识回应自己的名字的。

女主不承认,可惜潜意识出卖了她。
  大家可以用这个方法试试骗子的真名字,哈哈,lz好无聊。

然后亮身份FBI,他们没有亮出啥证明身份的牌子,估计那时候也没有敢冒充的吧?

然后硬被塞到车里带走了,女主很不安。

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 18:11:41
  女主心想,擦啦,竟然被你们弱小的人类带到你们的大本营了。
  不过,嘿嘿,正合我意,我---赛亚女超人就要变身了,颤抖吧,人类们!
  (感觉女主这经历可以改变成女版美国队长,不觉得有点像咩?)

擦,竟然没有门把手,这让我们外星人情何以堪。

只能放大招了。

姐从后备箱逃生啦,你们人类以为我们外星人不知道,哈哈哈。

嗯,别忘了脱下外套,只能干洗的呢!

话说,是因为电影情节的吧,不可能这么轻松的吧?
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 18:20:41
  光脚狂奔回家收拾东西。

看到桌子上和女儿的合照,是那么开心。
  窗外汽车引擎声打断了回忆。

原来女儿来了。
  跟女儿说着话,虽然眼泪都是泪,但还是微笑着和女儿说不久后就见到了。

然后摘下戒指给女儿,不知道是不是婚戒啊,前面没说,而且女主是戴在右手无名指上的。

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 18:23:39
  @长风阿布 2015-05-28 17:34:42
  @心碎的红苹果 2015-05-28 17:42:26
  一开始应该会很兴奋,但是想到以后女儿会像自己的老妈,孙女也会像是自己的姐姐。。。好像挺没意思的,最可怕的是一直活着,看着身边的亲人都一个个死去。。。
  这里面就是啊,马上就会出现女儿的新形象~~
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 18:25:51
  @y221990xht 2015-05-28 17:45:27
  LZ加油,话说不看好blake今后的发展,不过做个fashion icon也是不错的,那演技实在令人捉急,不过人生还长呢。。。。。
  筒子你说的很对啊,这里和女儿告别的场景,其实演起来情感可以更加丰富一点的,可惜没演出来,希望她以后多磨练演技吧~
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 18:26:54
  @shayla5245p 2015-05-28 17:48:30
  不是有个剧不死法医吗?FOREVER
  我好像看过这个的简介,不知道设定有没有像。
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 18:29:50
  lz找了张剧照,没在影片里出现的,看不清是不是一个戒指,不过这个是戴在左手无名指的。

我真是个无聊的lz,哈哈哈。
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 18:37:34
  发几张女主穿着,里面穿的都蛮好看的。
  假证look

熟人look

医学院look

FBI look

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 18:38:53
  @shayla5245p 2015-05-28 17:47:15
  好精彩
  真的吗啊?
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 18:39:54
  @亚小莎 2015-05-28 18:02:17
  哇,喜欢,快更快更,哈哈哈哈
  哈哈,谢谢支持呀~~~
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 18:48:26
  然后女主就奔向康庄大道了,路边路牌写着OREGON,俄勒冈州,在加州北面。

女主决定要做只没有脚的小鸟了~~~

镜头同时回到现代了,表情也还是很落寞。

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 18:55:43
  刚回家,电话就来了,我刚开始以为是费莱明打的,新年call嘛~

里面瑞根叫女主阿曼达,而不是现在的詹妮弗,所有是上个十年里的朋友、

俩人说着商量好的事。瑞根说不用接我了。

瑞根摸索着扣了电话,原来她是盲人,也是为什么女主继续和她做朋友的原因。

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 18:57:58
  为啥点击的多,回复的少,好没有动力啊~~潜水的筒子,起来冒泡啦。
作者:丢失了电话本 时间:2015-05-28 19:07:19
  对其中复古的造型很感兴趣

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 19:16:45
  打开衣橱,穿啥好呢,女人不分年纪,都会苦恼这个问题的。

女主衣服很复古,当然这个复古是对我们而言。

看到里斯了,傲娇里斯在表达不满。

这里字幕少了句,sorry,but it's girls' night。
  原来里斯是个小男生~

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 19:29:46
  女主最后选了一个垫肩红色丝绒裙,女王气息扑面而来。

没找到清晰剧照,意大利版海报凑数吧。

随便一撇,刚好看到墙上两张黑白照片。

啥,下面一张竟然是自己,女主左看右看下凑过去看。

露出怀念的表情。

好像是军官吧?穿着制服。

有人给他们拍了张。

落寞开心的对比。

走了几步,还是忍不住回头看了好几眼。

大家有发现,女主今天穿的衣服和照片里的是一样的咩?lz截图才发现的~

作者:BB佩 时间:2015-05-28 19:30:09
  这个片子看到后面真的是好无聊。完全就是看她的颜。不过后面她穿的酒红色的礼服真真是太惊艳了!!
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 19:37:53
  @丢失了电话本 2015-05-28 19:07:19
  对其中复古的造型很感兴趣
  好像都是大牌提供,Burberry,Gucci啥的都有。
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 19:41:58
  @BB佩 2015-05-28 19:30:09
  这个片子看到后面真的是好无聊。完全就是看她的颜。不过后面她穿的酒红色的礼服真真是太惊艳了!!
  剧情一句话就能概括,剧情不够,颜值凑啊。

都没有清晰全身图~
作者:颖颖苍穹 时间:2015-05-28 19:52:37
  m
楼主长风阿布 时间:2015-05-28 19:54:06
  女主有些难过的走进舞厅里,

刚好是朋友演奏完。

Blake真的很适合这样的裙子啊。

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 20:00:29
  一个老嫩肉向她们移动过来了,女主发挥了一下外星人的火眼金睛,发现了原来这个老肉是和她一个联盟来援助她的~

因为欺负你瞎呗~

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 20:02:07

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 20:05:25
  这时候,我们男主终于出现啦~~撒花~~
  但是个大胡子男,lz不喜欢胡子男。
  觉得胡子太多,连长什么样都看不出来啊。
  单独一楼给我们滴男主。

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 20:14:42
  俩人就对视啊,对视啊。
  然后女主又一见钟情了,这时候音乐都不一样了,妥妥的。
  真想给他俩配点琼瑶的词,不解释。
  Lz发现女主就是个爱一见钟情的主啊~

破坏气氛的来了~

女主无语。。。。。。

男主就叫他大胡子吧。
  大胡子又看。

作者:滢清李 时间:2015-05-28 20:18:01
  S的法令纹啊 唉

楼主长风阿布 时间:2015-05-28 20:18:57
  女主没等倒数完就出去了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规