图解S新片《时光尽头的恋人The Age of Adaline》

楼主:长风阿布 时间:2015-05-28 03:03:17 点击:47626 回复:459
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主长风阿布 时间:2015-05-29 23:19:26
  哦,是葡萄牙语,lz西班牙葡萄牙分不清啊~~~

女主霸道女总裁既视感,超流利说完。

楼主长风阿布 时间:2015-05-29 23:21:56
  男主一看,这怎么就走了啊,震惊脸,连个goodbye kiss也没有吗?
  小女生附体。

女主Elsa附体。

楼主长风阿布 时间:2015-05-29 23:23:20
  第三页了,撒花~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:任寻一 时间:2015-05-29 23:36:59
  布莱克身材太赞,里面的造型巨好看啊,在B站看了过了几天居然就没了
作者:景珈罗 时间:2015-05-29 23:48:38
  马克
作者:语林君 时间:2015-05-30 00:19:47
  记号,看到女主车祸后永不凋零那一段
  随想下,永不凋零也不是坏事,可以追随死去的爱人转世再度过过不同的人生
作者:herage 时间:2015-05-30 00:31:39
  仔细听s的口音,其实是有变化的,我觉得挺有时代特征的,尤其是大雨夜跑出fbi监控那段的口音,跟现代美国口音有差别

作者:长安君在tya 时间:2015-05-30 06:38:48
  大胡子好眼熟。是不是演过 时间旅行者的妻子 ?

作者:momo0201 时间:2015-05-30 11:04:27
  看完电影来看图解……据说是女生看的比较多

作者:一意孤行j 时间:2015-05-30 11:20:09
  继续

作者:绝好ID 时间:2015-05-30 11:32:08
  @长风阿布 2015-05-29 23:23:20
  第三页了,撒花~~~~~~~~~~~~~~~~
  -----------------------------
  楼主继续哦
作者:風祁 时间:2015-05-30 13:49:17
  记号

作者:居家翼猫 时间:2015-05-30 14:42:38
  哈哈,不要太巧哦,我正在看这部片子。
作者:szdgtl 时间:2015-05-30 14:52:42
作者:我带蜗牛qu散步 时间:2015-05-30 15:10:22
  m
作者:TY卫视是SB 时间:2015-05-30 15:11:47
  @居家翼猫 2015-05-30 14:42:38
  求资源
作者:钙丫丫 时间:2015-05-30 15:19:59
  没八完卤煮不乖!
作者:vasol 时间:2015-05-30 15:23:14
  楼主快回来~
作者:莲心雅榭 时间:2015-05-30 15:27:25
  木有了

作者:迷茶小姐 时间:2015-05-30 18:08:19
  时光尽头的恋人The Age of Adaline
作者:鸟毛蛋蛋 时间:2015-05-30 19:19:59
  马克
作者:keiko酱 时间:2015-05-30 20:15:19
  我也觉得S在这里面好漂亮,比GG里面还美~
作者:冂吉吉 时间:2015-05-30 20:20:34
  马克
作者:淡粉丽颜 时间:2015-05-30 20:21:17
  在哪里看!求资源

作者:蚂蚁的麻衣酱 时间:2015-05-30 20:27:06
  哪个字幕组的?

作者:大量中出 时间:2015-05-30 21:33:18

作者:专吐槽奇葩的马甲 时间:2015-05-30 22:23:44
  @心碎的红苹果 2015-05-28 17:12:21
  哇。。。长生不老。。。那是怎样的感觉啊
  问张起灵阿,还不是要去青铜门后面种蘑菇
作者:u_98937309 时间:2015-05-30 22:40:39
  记号

作者:三月三那天 时间:2015-05-30 23:27:46
  坐等

作者:居家翼猫 时间:2015-05-31 00:09:29
  @TY卫视是SB 2015-05-30 15:11:47
  求资源
  你到BT天堂,什么电影天堂都能找到,我也是在一个小网站下的,6vhao.net,但BT的资源更全。看完了觉得一般般,可以看看。
作者:嘎嘎梦游中 时间:2015-05-31 00:39:29
  前几天B站刚好有资源,不过是无字幕的,半猜半蒙看完上半部
  明天就看这个电影拉
作者:自卑是种自怜的病 时间:2015-05-31 01:24:24
  马克之

作者:花开满楼香 时间:2015-05-31 10:13:58
  一直没找到熟肉
  昨天去楼主推的字幕组看了
  剧情完全忽略
  S真的各种美哭
  新年出席的晚宴一出场就像拍时尚大片一样的
  美得姐心都化了
  虽然她不是姐的女神
  不过她确实是女神
  楼主继续八呀
作者:老菜刀和计算机 时间:2015-05-31 14:02:09
  赞一个,想看
作者:zhulaibiance 时间:2015-05-31 15:19:55
  这个演员是87年的,为什么看起来像70年的,说68年都不过分
作者:棉花朵朵123 时间:2015-05-31 23:00:53
  马克

作者:Ms_who 时间:2015-05-31 23:52:56
  @长风阿布 2015-05-28 16:55:30
  母女俩一起瞎编乱造。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/214970813.jpg......
  哈哈哈,是娇兰的软广
作者:berryalverez 时间:2015-06-01 05:41:34
  @长风阿布 2015-05-28 14:43:33.0
  女主下车回家,她每次进一个建筑物前,就会警觉地左顾右看下。

开门进屋,可是门上却有六个锁。
  美国人好奇怪,害怕不应该安铁门吗?你安再多的锁,门本身是木门,一踹不就开了?有知道原因的嘛?

然后呼唤亲爱的~

其实是一只叫里斯的小狗。

—————————————
  会楼主 这说明这个apt是很多人住过的,每换一次住客都会换锁 不代表人家每天都要上六道锁啊

作者:兜兜转转回到原点 时间:2015-06-01 06:49:47
  哪里可以看啦。
作者:berryalverez 时间:2015-06-01 07:20:56
  @长风阿布 2015-05-29 23:06:34.0

然后就吻了。。。。。。

女主很不安。

旁边Elsa在唱~~let it go~~ let it go~~cold never bother me anyway`~~~~~

是let it go let it can't hold back anymore 楼主好棒 但是注意精确度好吗

作者:多肉多肉1957 时间:2015-06-01 07:29:48
  激动mark

作者:饭团桑 时间:2015-06-01 08:24:38
  m

作者:莲心雅榭 时间:2015-06-01 08:34:51
  马克n
作者:CiCiUT 时间:2015-06-01 15:23:53
  @那朵浮云在飘 2015-05-28 16:48:05
  老子要看电影啊,有链接吗?
  @长风阿布 2015-05-28 17:01:16
  为什么要自称老子?
  @那朵浮云在飘 2015-05-29 18:07:45
  人家想看电影,有链接吗?
  @长风阿布 2015-05-29 18:09:09
  哈哈,第一页说了啊,微博搜索逗号字幕组,天哪,字幕组你真该给我发钱~哈哈哈
  浮云纠正的速度略快啊哈哈
作者:shayla5245p 时间:2015-06-01 16:28:14
  很精彩,LZ快出来
作者:你的温热梦想 时间:2015-06-01 16:55:07
  楼主继续更啊,很好看~
作者:蔷薇的刺 时间:2015-06-01 16:57:50
  烂片 说不上 但白开水是铁定的

作者:blue_windy 时间:2015-06-01 17:04:22
  马克了再找来看。
作者:朝来寒雨_晚来风 时间:2015-06-01 17:56:26
  记号,女主笑起来好看
作者:无名指戒痕6 时间:2015-06-01 18:43:47
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 19:55:02
  @berryalverez 2015-06-01 07:20:56
  @长风阿布 2015-05-29 23:06:34.0
  然后就吻了。。。。。。
  女主很不安。
  旁边Elsa在唱~~let it go~~ let it go~~cold never bother me anyway`~~~~~

是let it go let it can't hold back anymore 楼主好棒 但是注意精确度好吗
  哈哈哈,是吗?我记错了啊?不好意思呀~~好久没听这首歌了,他俩主角一说这话,我脑里Elsa就唱出来了,所以也没去看下歌词~~~
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 19:56:15
  @herage 2015-05-30 00:31:39
  仔细听s的口音,其实是有变化的,我觉得挺有时代特征的,尤其是大雨夜跑出fbi监控那段的口音,跟现代美国口音有差别
  哇塞,筒子你观察好仔细啊,我水平不够啊,我就只能听出英音美音来啊~ 对这个完全没有研究啊~~~
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 19:57:05
  @钙丫丫 2015-05-30 15:19:59
  没八完卤煮不乖!
  lz回来啦~~前几天我家臭狗感冒了,带他看病去了,就没上网~~~
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 19:57:55
  @莲心雅榭 2015-05-30 15:27:25
  木有了
  lz又开始更了~~
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 19:58:43
  @花开满楼香 2015-05-31 10:13:58
  一直没找到熟肉
  昨天去楼主推的字幕组看了
  剧情完全忽略
  S真的各种美哭
  新年出席的晚宴一出场就像拍时尚大片一样的
  美得姐心都化了
  虽然她不是姐的女神
  不过她确实是女神
  楼主继续八呀
  lz回来啦~~筒子不要走也继续看吧~~~
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:01:16
  @berryalverez 2015-06-01 05:41:34
  @长风阿布 2015-05-28 14:43:33.0
  女主下车回家,她每次进一个建筑物前,就会警觉地左顾右看下。
  开门进屋,可是门上却有六个锁。
  美国人好奇怪,害怕不应该安铁门吗?你安再多的锁,门本身是木门,一踹不就开了?有知道原因的嘛?
  然后呼唤亲爱的~
  其实是一只叫里斯的小狗。

会楼主 这说明这个apt是很......
  哦哦,这样子啊。
  也可能是我没有8清楚,因为我退回去仔细看了,电影里女主一共是开了三道锁,所有我以为所有的都是她自己按的~~~不好意思没8清楚啊~~
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:02:08
  @长风阿布 2015-05-28 16:55:30
  母女俩一起瞎编乱造。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/214970813.jpg......
  @Ms_who 2015-05-31 23:52:56
  哈哈哈,是娇兰的软广
  真的啊?不熟悉这个牌子,就觉得母女俩瞎编乱造很可爱~
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:06:28
  坐出租车回家,表情似乎有些意犹未尽的回味。

红灯停下了,女主往窗外看。

很普通的一张长椅。

表情很微妙。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:09:32
  回忆。。。。
  相似的一张长椅。

也是在出租车上,似乎也看到了什么。女主发型很有时代特色啊~

男人在把玩一个首饰盒。

想了下,不下车了。

司机估计碰到不少这样的乘客了。。。。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:10:55
  车从男人身边开过,他还在握着首饰盒。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:12:45
  回忆结束,女主显得很痛苦挣扎。

最后还是昂起头来,不让眼泪继续留。

但是表情不像回忆前的轻松了。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:16:19
  在家附近的餐厅吃早饭。哈哈哈,刚才就看到你在男主那里光涂面包不吃,饿了吧~

回家,呼唤可爱的小里斯。同时电话铃也在响。

惊讶脸。

原来里斯一动不动躺在地上。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:17:12
  忘了说了,女主拿着的书也是男主送的那三本之一。
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:19:07
  飞奔过去,抱住。不停问他OK不OK~

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:20:47
  字幕是兽医说的话。

女主问兽医。

兽医没有直接回答她。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:24:29
  女主不知道该怎么做了。唉,真的好难啊~~~

医生说。

女主还是很难过。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:27:06
  没人的时候,女主终于哭出来了。

里斯的眼神中似乎透露着不舍。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:30:24
  女主回家,电话铃还在响。

电话留言自动播放,原来早上也是男主。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:32:37
  看得出男主真是好喜欢女主,第一次约会后就这么积极,可惜又没找对时间。

女主心不在焉,完全没听到留言。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:37:13
  女主在看老照片,特写第一张照片。

女主一边看一边哽咽。

然后就看里斯了,然后非常少见的照片里竟然有女主,看来真的好爱他。

翻开一本全是狗狗的旧相册,从黑白到彩色,难道这是女主曾经养过的狗?

翻到最后,把里斯的照片放进去。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:38:04
  @任寻一 2015-05-29 23:36:59
  布莱克身材太赞,里面的造型巨好看啊,在B站看了过了几天居然就没了
  可以下载看啊~
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:38:57
  @语林君 2015-05-30 00:19:47
  记号,看到女主车祸后永不凋零那一段
  随想下,永不凋零也不是坏事,可以追随死去的爱人转世再度过过不同的人生
  哈哈,这个想法很不错啊~~~
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:44:35
  @长安君在tya 2015-05-30 06:38:48
  大胡子好眼熟。是不是演过 时间旅行者的妻子 ?
  不是啊,时间旅行里的男主角叫艾瑞克·巴纳。
  特地找张照片给你对比看看,lz觉得他帅,因为电影里他没胡子,哈哈哈哈哈。

本片男主

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:45:21
  @momo0201 2015-05-30 11:04:27
  看完电影来看图解……据说是女生看的比较多
  这种言情片,估计就是女生喜欢的多吧~
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:46:15
  哈哈,那还可以再看遍图解嘛,看看我那里解错了,欢迎指错~~~
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:47:36
  @zhulaibiance 2015-05-31 15:19:55
  这个演员是87年的,为什么看起来像70年的,说68年都不过分
  女主长相确实是显老,不过这种长相有一个好处,等周围人老了,她还是这样,等周围人更老了,她反而不显老了。
作者:长安君在tya 时间:2015-06-01 20:48:14
  @长风阿布 274楼 2015-06-01 20:44:00
  @长安君在tya2015-05-3006:38:48
  大胡子好眼熟。是不是演过时间旅行者的妻子?
  特地找张照片给你对比看看,lz觉得他帅,因为电影里他没胡子,哈哈哈哈哈。

本片男主

—————————————————
  脸盲了。。。话说在楼主不更新的时间我已经等不及看了电影。。。本来很好的题材,拍的略莫名其妙啊

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:48:21
  @那朵浮云在飘 2015-05-28 16:48:05
  老子要看电影啊,有链接吗?
  @长风阿布 2015-05-28 17:01:16
  为什么要自称老子?
  @那朵浮云在飘 2015-05-29 18:07:45
  人家想看电影,有链接吗?
  @长风阿布 2015-05-29 18:09:09
  哈哈,第一页说了啊,微博搜索逗号字幕组,天哪,字幕组你真该给我发钱~哈哈哈
  @CiCiUT 2015-06-01 15:23:53
  浮云纠正的速度略快啊哈哈
  哈哈哈,你们都是萌萌哒~~~
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:49:11
  @shayla5245p 2015-06-01 16:28:14
  很精彩,LZ快出来
  我出来啦,你也快出来~~~
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:50:19
  @你的温热梦想 2015-06-01 16:55:07
  楼主继续更啊,很好看~
  你也来继续看嘛~~来嘛来嘛~~
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:52:01
  @长风阿布 274楼 2015-06-01 20:44:00
  @长安君在tya2015-05-3 006:38:48
  大胡子好眼熟。是不是演过时间旅行者的妻子?
  @长安君在tya 2015-06-01 20:48:14

本片男主
  —————————————————
  脸盲了。。。话说在楼主不更新的时间我已经等不及看了电影。。。本来很好的题材,拍的略莫名其妙啊
  哈哈哈,你也有这种感觉是吧,有种什么事好像忘了讲的感觉,可能是剪辑的问题?
作者:小nono爱我家 时间:2015-06-01 20:55:23
  楼主好可爱,加油啊!
  Blake太美了,这肩这腰这臀这腿!!虽然静态显老但是动态一笑花都开了好吗!!!女王look的时候也超级有气场!!!气质啊!!
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 20:56:15
  拿起男主送的三本书。

和相册一起放了箱子里。

忍不住眼泪了。

这算是把这些都尘封在过去的意思了?
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 21:06:04
  女主恍恍惚惚的走在街上。

突然有人叫她名字。

男主笑的超级灿烂,话说,男生真该提高点情商,看着男主这样真无语。。。

女主很不开心。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 21:09:01
  男主无知无觉还在自顾自的说。。。。

女主问他。

心虚的左看右看,不敢看女主。

又好似找到了理由狡辩。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 21:10:25
  女主又无语又无奈又伤心的看着他。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 21:14:11
  男主不知道为什么这里演的特别假,特别不走心,就是很客气的说遗憾。

女主说。然后从他身边走过。

男主这时候很紧张,害怕女神就这样走了。

女主回头继续说。

这个抱歉不知道为什么还是很假。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 21:16:53
  女主继续说。其实男主这样真的蛮不讨人喜欢的,突然跑到人家里,然后又没眼力见的。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 21:18:52
  男主似乎还是不相信。

女主都懒得回答他,直接转身走了。

男主无奈,把花送给过路的一个阿姨。这花真不好看,你可是霸道总裁啊,男主!

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 21:22:19
  看了眼女主的背影,转身走了。

这时女主在路口转头看向男主。(话说男主没有在女主楼下等啊,说完话女主继续向前走。女主应该没有把准确的地址给单位,还是男主等的是她公寓前面的街?没拍具体,lz就是爱瞎猜)

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 21:23:16
  但是还是转身走了。都爱拍这样的情节。。。。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 21:26:44
  女主在和女儿收拾搬家的东西,女儿看到妈妈在看东西。

走过去。

原来是照片里是费莱明小时候。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 21:29:24
  弗莱明年轻时候~弗莱明说~

表情有些遗憾,

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 21:37:11
  lz才看到这条信息,啥意思?

化成大明:
  您好!您的文章《图解电影《时光尽头的恋人》》已被推荐至"天涯日报_日报-头条区"栏目,感谢您对"天涯日报_日报-头条区"栏目的支持!

哈哈,难道lz要火了?别拦我,让我幻想一下。
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 21:45:48
  点击11378 回复251
  这点击和回复,真是让楼主有种淡淡的忧桑啊。。。。。
楼主长风阿布 时间:2015-06-01 21:48:53
  弗莱明说。
  照片就是女主逃跑时候拿着的那张。

女儿表情。。。

女主说,逗的弗莱明哈哈的笑。

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 21:49:50
  女主似乎很累的坐在沙发上,弗莱明很关心。

女主说

楼主长风阿布 时间:2015-06-01 21:52:56
  继续说

很无奈的笑

弗莱明很认真的劝妈妈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规