图解S新片《时光尽头的恋人The Age of Adaline》

楼主:长风阿布 时间:2015-05-28 03:03:17 点击:47626 回复:459
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
楼主长风阿布 时间:2015-06-09 06:58:17
  晚上一家人玩游戏,爸爸是常胜将军

没想到女主超级在行

然后妹妹讲了个他们的家庭笑话

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:00:16
  爸爸深思脸

女主深思脸,竟然叫的是她的名字

当然爸爸也有借口的

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:06:50
  游戏结束,女主出去散步,碰到男主爸,问他

爸爸回答

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:08:13

然后爸爸转身走了,女主喊住他,说

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:12:06
  睡觉的时候,男主来了一番告白

女主最终没回答什么,男主也让她别回答,他只是想说出感受

第二天,妈妈妹妹去买东西了,男主跑步去了,女主头发上有只瓢虫,爸爸帮她弄下去,特写了下女主手上的疤。

爸爸看到了,沉思脸

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:17:03
  女主走进森林散步去了,男主爸狂奔

回忆里女主手被树枝割伤

那酒消毒一下

男主爸在森林里就帮她缝好了,针线都随身带着?

男主爸狂奔到一个杂货屋,翻箱倒柜的找东西,找到一堆照片

回忆里,爸爸让路人帮忙合照,女主不想照,有点半强迫的照了

男主爸盯着相片

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:18:56
  爸爸开车进森林里

女主,WTF?!

女主解释

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:23:00

爸爸问

回答

爸爸意味深长的回了句

爸爸继续问

女主这个回答让前男友情何以堪啊

爸爸还挺深情

竟然是替儿子说的

女主受不了,转身跑了

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:26:45
  女主超级熟练的从森林穿过(回忆里的森林也是这里吧?),回到房间收拾东西,给男主留了言

比男主爸开车还快,看得时候我就在想,就一个出口,男主爸把车停了这里,女主不就走不了了?至少是不能开车走啊

男主爸把车停了女主旁边,下车拍窗

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:29:31
  男主洗完澡出来,很奇怪女主行李怎么都没了

看到留言

冲下楼,看到女主车没了,狂喊

爸爸失魂落魄的来了

爸爸骗人

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:32:44
  男主去穿好衣服抓起行李,冲出门,爸爸跟着后面问

男主表示,这个时候还耽误我呢

爸爸问

男主说

然后爸爸把车钥匙扔给男主,还来了个鼓励脸

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:35:53
  女主在车里回忆,不停的跑,女儿的眼泪,男主的脸

最后停下车,给女儿打电话

然后掉头回去

然后肇事车停了一下就开走了,女主被甩出来

这说明啥,就算没有红绿等,掉头也应该前后看看啊~
作者:daba124 时间:2015-06-09 07:37:43
  太慢了,更新太慢了

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:38:07
  男主继续开车,旁白说

作者:daba124 时间:2015-06-09 07:38:36
  不过也得说楼主辛苦了。

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:38:54

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:41:22
  男主发现了女主,给她不停的做心肺复苏

真是个悲桑的故事,结局就是男主一个银孤独到老。
楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:44:29
  这肿么可能呢?女主还是被救护人员救了。

医生也觉得不可思议

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:47:28
  男主以为是自己的错

女主感动坏了,把男主拉过来,一个大kiss

然后说

把一切都跟男主坦白了

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:50:12
  女儿急匆匆的赶来,女主说别担心,我什么事都没有,跟女儿说

女儿恍然大悟脸

一本正经的编瞎话

女主激动脸

女儿喜极而泣

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:54:43
  另一边,男主爸在感谢自己的妻子

竟然没和男主妈对视,眼神放空

妈妈感动脸,就是不知道爸爸说的是不是实话了

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 07:58:24
  镜头一转,又到一年新年时,女儿抱着只和女主死去狗狗一个品种的小狗

催他俩

男主辩解

女主闪亮登场

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 08:00:22
  女儿还是和女主住到一起了,哈哈,女主问

女儿说

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 08:02:47
  女主落了东西,转身回去拿,照了下镜子

觉得什么东西不对劲

回到镜子前,从耳边竟然摘下一根白头发

作者:HAWKINGTIME 时间:2015-06-09 08:03:55
  没故事没情节,既不文艺也不激烈,还花了俺8.5刀,不过女主造型还过得去,虽然也不是我的菜!楼主加油!
楼主长风阿布 时间:2015-06-09 08:04:17
  男主问她,还OK吗

悲喜交加脸说

楼主长风阿布 时间:2015-06-09 08:06:35
  最后的最后

然后,迟到这么多年

THE END
楼主长风阿布 时间:2015-06-09 08:08:32
  @randy3030 2015-06-03 11:09:11
  没了?楼主你赶紧出来更啊,好想看看S和男主老爸是不是也有一腿。
  -----------------------------
  是有一腿啊!!!楼主更新完了啊!!!!太激动了啊!!!!!!!!!
楼主长风阿布 时间:2015-06-09 08:10:12
  @kamma44 2015-06-03 11:14:16
  楼主能不能负责一点,赶紧!!!
  不好意思啦,现在更新完了~
楼主长风阿布 时间:2015-06-09 08:15:19
  @唱歌狐狸 2015-06-08 10:57:59
  楼主!你快回来~~~
  lz已经更完啦~
楼主长风阿布 时间:2015-06-09 08:16:24
  @smile_ginny 2015-06-05 15:28:34
  没结束呢
  更完啦
楼主长风阿布 时间:2015-06-09 08:17:10
  @唱歌狐狸 2015-06-06 12:55:39
  楼主!更么?更么?还是更吧!
  更完啦,更完啦,更啦~
楼主长风阿布 时间:2015-06-09 08:18:13
  @ya_苗宝 2015-06-04 17:06:24
  楼主都是半夜更么?
  我也想看,之前看预告片纯粹是被颜吸引的
  另外同意楼上有人说的,虽然BL不是我女神,但是她真的是女神
  她个人其实整体分蛮高的啊~
楼主长风阿布 时间:2015-06-09 08:19:00
  @深圳都是猥琐男 2015-06-06 14:14:49
  这么多天还没更完!差评~
  楼主也对自己是差评,小黑花自己在脑门上插一朵~
楼主长风阿布 时间:2015-06-09 08:21:33
  回复第31楼, @长风阿布
  发生了车祸,车冲下桥去,玻璃全碎了,水灌了进来。

女主角就这样死了,影片结束,谢谢大家收看。
  --------------------------
  @凯蒂喵 2015-06-09 07:05:28
  2333 楼主好调皮
  嘿嘿~~~么么哒~
楼主长风阿布 时间:2015-06-09 08:23:05
  @HAWKINGTIME 2015-06-09 08:03:55
  没故事没情节,既不文艺也不激烈,还花了俺8.5刀,不过女主造型还过得去,虽然也不是我的菜!楼主加油!
  人家已经更完了~~~就是普通小妞电影啦~ 言情片
作者:nastything 时间:2015-06-09 09:15:17
  本来很好的一个故事,硬是拍成了小情小爱。
作者:唱歌狐狸 时间:2015-06-09 11:22:03
  看完了,楼主!我爱你!还好结局不虐!很喜欢!@长风阿布 433楼 2015-06-09 08:17
  @唱歌狐狸 2015-06-06 12:55:39
  楼主!更么?更么?还是更吧!
  更完啦,更完啦,更啦~

作者:hunhuntoo 时间:2015-06-09 14:59:50
  好楼主有始有终,喜欢S!
作者:下弦月未融 时间:2015-06-09 15:25:54
  插句嘴,昨天看了半天的权力的游戏,终于反应过来,龙妈身边那个跟她有一腿的大胡子男就是这个片的男主。。。。。。。。
  没有大脸图。。。但是还是那个大胡子的轮廓,基本上看出来个7788吧

作者:每天都在减肥 时间:2015-06-09 16:30:48
  楼主给你个赞!
作者:潇洒小姐四四 时间:2015-06-09 17:07:56
  。
楼主长风阿布 时间:2015-06-10 02:09:45
  @hunhuntoo 2015-06-09 14:59:50
  好楼主有始有终,喜欢S!
  么么哒~
楼主长风阿布 时间:2015-06-10 02:10:41
  @下弦月未融 2015-06-09 15:25:54
  插句嘴,昨天看了半天的权力的游戏,终于反应过来,龙妈身边那个跟她有一腿的大胡子男就是这个片的男主。。。。。。。。
  没有大脸图。。。但是还是那个大胡子的轮廓,基本上看出来个7788吧

哇塞,真的呀~~筒子眼神好好呀~不过这个男主之前好像也没啥代表作
楼主长风阿布 时间:2015-06-10 02:11:40
  @每天都在减肥 2015-06-09 16:30:48
  楼主给你个赞!
  么么么~
楼主长风阿布 时间:2015-06-10 02:12:48
  @nastything 2015-06-09 09:15:17
  本来很好的一个故事,硬是拍成了小情小爱。
  哈哈哈,对啊,编剧和导演认真点应该不错滴~不过导演定位就是这种片嘛。
作者:土豆公主Echo 时间:2015-06-17 13:18:31
  @长安君在tya 2015-05-30 06:38:48
  大胡子好眼熟。是不是演过 时间旅行者的妻子 ?
  @长风阿布 2015-06-01 20:44:35
  不是啊,时间旅行里的男主角叫艾瑞克·巴纳。
  特地找张照片给你对比看看,lz觉得他帅,因为电影里他没胡子,哈哈哈哈哈。

本片男主

男主是正在热播的《权力的游戏》中龙女的侍卫,也是超帅的
作者:八十岁的小萝莉 时间:2015-06-17 16:36:29
  @长风阿布 2015-05-28 14:12:43
  门打开了,出现我们女主角的全脸。

看看开门小哥一脸被S惊艳的样子。
  我去,这模样也能惊艳到人?这小哥刚从监狱里出来吧?!要不就是小和尚下山,没见过女人~~

作者:不可思议的门牌号 时间:2015-06-17 16:52:22
  马克
作者:翻翻页斗斗嘴 时间:2015-06-25 15:33:02
  真的很一般啊。
  因为不老不死会有多少的冲突啊。
  完全轻描淡写。
  有一种本来被告之吃的是法国大餐,最后就端上来一盘蔬菜沙拉的感觉。
作者:老飞鱼ABC 时间:2015-08-16 19:21:22
  女主男主颜值帅飞,男主爹演技折服,女主演技尚可,提升空间很高。衣服很美,剧情很狗血!浪费了这么有发挥空间的故事背景。建议楼主去看你眼中的世界,各方面比这个好很多
楼主长风阿布 时间:2015-08-22 18:40:32
  @老飞鱼ABC 2015-08-16 19:21:22
  女主男主颜值帅飞,男主爹演技折服,女主演技尚可,提升空间很高。衣服很美,剧情很狗血!浪费了这么有发挥空间的故事背景。建议楼主去看你眼中的世界,各方面比这个好很多
  这片剧情就是很弱啊,可能是导演的事?
  当然这也是我图解的原因之一,第一次图解想找个简单轻松的,刚好这个刚上映,还有热度。
  但是我发现图解太费事了,下次一定图解个我的心头好,不然真是坚持不下去啊。

我去看看你推荐的~
楼主长风阿布 时间:2015-08-22 18:41:21
  @翻翻页斗斗嘴 2015-06-25 15:33:02
  真的很一般啊。
  因为不老不死会有多少的冲突啊。
  完全轻描淡写。
  有一种本来被告之吃的是法国大餐,最后就端上来一盘蔬菜沙拉的感觉。
  筒子你形容的好对啊,就是这种感觉,可能导演太弱了吧?
作者:u_105108985 时间:2015-08-23 18:07:14
  @长风阿布 2015-06-01 20:27:06
  没人的时候,女主终于哭出来了。

里斯的眼神中似乎透露着不舍。

楼主,知道里斯是属于什么品种的狗狗吗?有人知道吗?
楼主长风阿布 时间:2015-08-23 20:28:38
  @长风阿布 2015-06-01 20:27:06
  没人的时候,女主终于哭出来了。

里斯的眼神中似乎透露着不舍。

@u_105108985 2015-08-23 18:07:14
  楼主,知道里斯是属于什么品种的狗狗吗?有人知道吗?
  骑士查理王小猎犬。
作者:花样作死年华 时间:2015-08-26 13:29:10
  @那朵浮云在飘 137楼 2015-05-29 18:07
  @那朵浮云在飘 2015-05-28 16:48:05
  老子要看电影啊,有链接吗?
  @长风阿布 2015-05-28 17:01:16
  为什么要自称老子?
  人家想看电影,有链接吗?
  我笑点怎么这么奇怪hhhhhhhhh

作者:遥嘉雪妮 时间:2015-10-13 15:52:40
  我却想着好可怜啊,看着自己身边的人一个个老去,连女儿都自称为奶奶。
  每10年换一次身份,抛弃过去,抛弃恋人。 她是一个感性的人,怕是做不到都教授那么收入自入吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规