有没有细腰和长腿并存的美女?最好举娱乐圈明星的例子。

楼主:luaijeremy 时间:2015-05-31 01:09:10 点击:191657 回复:1078
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  听说细腰就没有长腿,长腿就没有细腰。有两者兼有的幸运儿吗?
  最好举娱乐圈的例子。
  别提什么我邻居我表妹我闺蜜我同学我同事等等。我早知道我邻居我表妹我闺蜜我同学我同事是天下第一美女了,全都是D罩杯110长腿细腰白富美,不提也罢。
楼主发言:134次 发图:108张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 01:11:37
  比如说斯嘉丽,细腰大胸,但据说腿不长。

我要评论
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 01:13:41
  腿长,腰可真不细啊

我要评论
作者:山问筠 时间:2015-05-31 01:14:34
  刘雯

楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 01:17:29
  超模米兰达,无腰人

楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 01:18:15
  米兰达,长腿无腰人

作者:u_101792413 时间:2015-05-31 01:23:02
  世姐张梓琳啊

楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 01:25:20
  @山问筠 2015-05-31 01:14:34
  刘雯
  -----------------------------
  刘雯有腰有跨,很美,但腰不是特别细

作者:酱油小厮 时间:2015-05-31 01:26:07
  世姐
作者:u_101792413 时间:2015-05-31 01:27:51
  发布了图片

我要评论
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 01:29:50
  我说的细腰是像微博上很红的一段视频,红衣女郎用内裤扎头发的那种细腰。

我要评论
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 01:30:45
  今天在马路上看到一个女人有这样的细腰这样的臀部,但个子不高,1米6不到。
  所以想到发帖。
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 01:33:56
  @u_101792413 2015-05-31 01:27:51
  发布了图片

这腿也太长了吧,还有明显的腰,真是漂亮。就是太高,找不到配戏的男主角。她如果整个人按比例缩小到165,绝对在娱乐圈有更大的发展。

不过她的腰不是我说的细腰。
  • 想想取什么名字好: 举报  2017-05-05 14:38:46  评论

你说的那种细腰是欧洲之前很流行的那种变态的塑腰吧,那种和中国以前的裹脚一个意思,那种真心难看
我要评论
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 01:43:58
  捷克电影,《有希望的男人》
  gif图片太大,传不上来。

楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 01:47:53
  @哎哟空空 2015-05-31 01:43:12
  我就是啊 我身高172
  请上照片,可以遮住脸以及任何暴露个人信息的内容。
作者:惜兮兮兮 时间:2015-05-31 01:53:37
  哎,鱼和熊掌不可兼得~我就是腿长无腰族,其实很羡慕小蛮腰,比较有女人味,腿短点可以穿高跟鞋,腰短真是没办法╮(╯▽╰)╭
我要评论
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 02:13:48
  大约这么个臀腰比吧。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 02:21:49
  最近坚持健身,腰围小了三四厘米,本来沾沾自喜。今天路上看见那个女人,那么细的腰那么丰满的臀部,背影美极了。没看到正面,反正她那细腰是我减肥减死了也达不到的。基因问题。

有没有什么瘦腰的好方法?只瘦腰不要瘦其他地方。
  • 妮妮2001: 举报  2017-09-14 07:20:34  评论

腰细不细,是相对的,只要胸够大,臀部不扁平,腰间没什么赘肉,腰就会显得很细。
我要评论
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 02:22:34
  @惜兮兮兮 2015-05-31 01:53:37
  哎,鱼和熊掌不可兼得~我就是腿长无腰族,其实很羡慕小蛮腰,比较有女人味,腿短点可以穿高跟鞋,腰短真是没办法╮(╯▽╰)╭
  可以穿短裙短裤露腿。
作者:善良的浪 时间:2015-05-31 02:23:23
  兄弟 桑拿里 金鱼池 一抓一把 真的
作者:小猫咪158185 时间:2015-05-31 02:50:42
  熊黛林算吗,觉得她腰很细.
作者:不吃宵夜睡不着 时间:2015-05-31 03:36:33
  斯嘉丽那是刚生完娃吧。感觉她生完孩子后状态不如黑寡妇那个时期了 变胖了

楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 04:10:29
  @小猫咪158185 2015-05-31 02:50:42
  熊黛林算吗,觉得她腰很细.
  不过她屁股不大,对比不明显
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 05:12:33
  细腰是指腰臀比明显曲线玲珑的细腰。
  不是那种瘦的皮包骨跟一条直线似的细腰。那种一条线的细腰不好看。

见过瘦得腰只有大腿粗的女生,太。。。脆弱了。

美的基础是健康吧。喜欢健康美。
  • 在生活在娱乐2012: 举报  2017-05-05 14:43:43  评论

鼎盛时期《吸血鬼日记》女主妮娜,绝对符合。这两年发福不行了,但在吸血鬼第一二季的时候绝对是。另外,俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰等国练艺术体操的美女中,绝对有达到楼主标准的
我要评论
作者:Joonya 时间:2015-05-31 05:13:54
  @luaijeremy 2015-05-31 02:13:48
  大约这么个臀腰比吧。

这个好美 看愣了
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 05:16:22
  luaijeremy 2015-05-31 02:13:48
  大约这么个臀腰比吧。

@Joonya 2015-05-31 05:13:54
  这个好美 看愣了
  是啊,我也觉得她好美。
  苗条又有肉,玲珑又丰腴。极品。
作者:业轻眉 时间:2015-05-31 06:45:58
  东方人很难,老黑的小姑娘里这种身材多,人种问题。

作者:绿野Amber 时间:2015-05-31 06:52:11
  @luaijeremy 2015-05-31 05:12:33.0
  细腰是指腰臀比明显曲线玲珑的细腰。
  不是那种瘦的皮包骨跟一条直线似的细腰。那种一条线的细腰不好看。
  见过瘦得腰只有大腿粗的女生,太。。。脆弱了。
  美的基础是健康吧。喜欢健康美。
  —————————————
  腰腿对比本就是对比出来的。上面那些例子,腿已经很细很细了,怎么对比腰啊!要知道,腰到一定宽度就到底了,腿可以一直瘦下去。

作者:猫子0812 时间:2015-05-31 07:42:43
  @业轻眉 2015-05-31 06:45:58.0

正解 好多黑妞身材真心好 胸大屁股翘还腿长 重点是腰细 就是...一大股子味儿

作者:大猫的粉丝 时间:2015-05-31 07:44:33
  倪妮吧。

作者:扒拉扒拉大魔仙 时间:2015-05-31 08:18:55
  我 是真的 但是腿弯 还黑 不敢露
作者:船头不爱茶煲 时间:2015-05-31 08:19:16
  萧蔷 孙菲菲 张梓琳
  虽然前两个整容失败但是身材确实不错

长腿和细腰并存身高必须要够高才行
  • ty_116840776: 举报  2017-09-14 19:34:04  评论

不会啊,我就腰细腿长屁股大……但是……腿!粗!啊!而且屁股这两年还有下垂的趋势,加上宽肩膀……所以一直穿XS 码裙子的我,一直被人误认为穿M码的,包括我老公……摊手,所以身材匀称才是王道啊。
我要评论
作者:没有花还有烟 时间:2015-05-31 08:27:45
  我就是腰细腿短且粗且弯,穿牛仔裤那个杯具啊,衣服和裤子永远差两个号,做梦都想拥有一双小鸟腿

作者:乔BiKi 时间:2015-05-31 08:31:38
  话说我就是腰长,不过我骨架特别小,之前瘦的时候下胸围68厘米,也没有胯骨,因此1尺7的腰看起来也不是特别细,没有同学1尺9有胯骨的看起来美ps本人身高166
作者:罗纳尔虎 时间:2015-05-31 08:33:43
  @u_101792413 2015-05-31 01:23:02
  世姐张梓琳啊
  最好不要举模特出身的明星,不公平
作者:不长痘的小姑娘 时间:2015-05-31 08:34:35
  腰细腿长我就想起来张蓝心。。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小李会子 时间:2015-05-31 08:36:57
  维密新一姐candies就是大胸长腿翘臀细腰
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 08:42:04
  @没有花还有烟 2015-05-31 08:27:45
  我就是腰细腿短且粗且弯,穿牛仔裤那个杯具啊,衣服和裤子永远差两个号,做梦都想拥有一双小鸟腿
  腿粗不难看,只要协调。
  一般丰臀都有一双健壮的大腿。
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 08:43:08
  @船头不爱茶煲 2015-05-31 08:19:16
  萧蔷 孙菲菲 张梓琳
  虽然前两个整容失败但是身材确实不错
  长腿和细腰并存身高必须要够高才行
  孙菲菲身材不错。上次看某个帖子里瞧见的。
  沙漏型的身材。
作者:anlilili 时间:2015-05-31 08:47:57
  @小李会子 2015-05-31 08:36:57
  第一个就想到了糖糖!
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 08:51:57
  @猫子0812 2015-05-31 07:42:43
  @业轻眉 2015-05-31 06:45:58.0
  正解 好多黑妞身材真心好 胸大屁股翘还腿长 重点是腰细 就是...一大股子味儿
  黑人身材真是好,几乎就是现代身材审美的标准。
  只要不发胖,都是妖娆身段。

作者:anlilili 时间:2015-05-31 08:52:41

楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 08:53:24
  果然是细腰高个美女啊

作者:0兰陵萧萧声0 时间:2015-05-31 08:55:21
  我们家糖糖,细腰大胸大长腿,腰臀比例也是好的没谁了。还有邦辰,她的身材是我见过最完美一个没有之一!!

作者:心碎的红苹果 时间:2015-05-31 08:56:57
  有的人个子高,然后胯宽,腰也细,超明显一个倒三角下来,可是这细腰看起来超细也有一个原因是因为胯宽显得啊,这算吗。觉得腰臀比差太大不好看怎么破,穿修身的长裙时曲线起伏有点夸张
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 08:57:18
  有些人就是得天独厚

楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 08:58:30
  @不长痘的小姑娘 2015-05-31 08:34:35

腰很细。很美。
  硬要挑毛病,就是太瘦了一点。
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 08:59:37
  @乔BiKi 2015-05-31 08:31:38
  话说我就是腰长,不过我骨架特别小,之前瘦的时候下胸围68厘米,也没有胯骨,因此1尺7的腰看起来也不是特别细,没有同学1尺9有胯骨的看起来美ps本人身高166
  可以穿蓬蓬裙,细腰一束,一定很美。
作者:臭摩羯 时间:2015-05-31 09:01:33
  @luaijeremy 2015-05-31 01:11:37
  比如说斯嘉丽,细腰大胸,但据说腿不长。

她个子不高,按身高来说,这个腿算长了~~
作者:Veshie 时间:2015-05-31 09:01:55
  @u_101792413 2015-05-31 01:27:51
  发布了图片

@luaijeremy 2015-05-31 01:33:56
  这腿也太长了吧,还有明显的腰,真是漂亮。就是太高,找不到配戏的男主角。她如果整个人按比例缩小到165,绝对在娱乐圈有更大的发展。
  不过她的腰不是我说的细腰。
  世姐还需要来奠定在娱乐圈的位置么? = =
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 09:07:15
  @不吃宵夜睡不着 2015-05-31 03:36:33
  斯嘉丽那是刚生完娃吧。感觉她生完孩子后状态不如黑寡妇那个时期了 变胖了
  她在《he just not that into you》办公室偷情那段,穿着蓬蓬裙,真是丰乳肥臀细腰。可惜没找到图片。

作者:gaager 时间:2015-05-31 09:07:40
  有啊。古力娜扎,迪丽热巴啊~这两位可真是货真价实的美女啊,脸不必说,胸大腿长腰细。绝对的顶级美女级别
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 09:10:06
  @扒拉扒拉大魔仙 2015-05-31 08:18:55
  我 是真的 但是腿弯 还黑 不敢露
  穿蓬蓬裙很美的。
  黑不要紧,皮肤有光泽就好看。黑的亮闪闪比白的像石灰好看。
我要评论
作者:苏颦 时间:2015-05-31 09:10:49
  ?

作者:小李会子 时间:2015-05-31 09:13:53
  @luaijeremy 44楼 2015-05-31 08:53
  果然是细腰高个美女啊

------------------------------
  说实话,维密超模里我不喜欢糖糖,但是身材是真好,同理还有大kk身材超好
作者:u_100947317 时间:2015-05-31 09:18:47
  楼主,我就是这样的,不过我觉得我胯特宽屁股特大腿特粗QAQ

楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 09:19:00
  @大猫的粉丝 2015-05-31 07:44:33
  倪妮吧。
  身材挺好,肩膀美,腰身也美。
  没找到太多显身材的照片。她是不是穿着挺保守的?

作者:左拥右抱帅哥环绕 时间:2015-05-31 09:19:02

@luaijeremy 2015-05-31 08:58:30
  腰很细。很美。
  我就知道楼主不会喜欢这一型,楼主应该是喜欢骨架小而秀气,有肉而修长的类型,还要甜美风情,俗称-----尤!物!
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 09:20:21
  @心碎的红苹果 2015-05-31 08:56:57
  有的人个子高,然后胯宽,腰也细,超明显一个倒三角下来,可是这细腰看起来超细也有一个原因是因为胯宽显得啊,这算吗。觉得腰臀比差太大不好看怎么破,穿修身的长裙时曲线起伏有点夸张
  当然算。美得很呢
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 09:23:01
  古力娜扎。腿细得吓人,跟两根棍子似的。身材不美。

我要评论
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 09:27:46
  迪丽热巴,貌似也是位细棍子美女。
  有些人喜欢这种美女,但是我不欣赏这种瘦骨伶仃的美。

作者:东方蜘蛛201 时间:2015-05-31 09:28:48
  陈慧琳也算一个吧
  虽然我觉得她不是走性感路线的,
  但是身材很健康的美

作者:审美只在二次元 时间:2015-05-31 09:29:04
  杜鹃

作者:我咳嗽了 时间:2015-05-31 09:29:29
  我正想说我好朋友,但是一想不对,她是特别瘦,174的身高,但是腰没多细,因为她整个人就一条,虽然瘦,可是腰按比例来说就不是细的,但是。。。还是比一般人细~

楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 09:31:09

luaijeremy 2015-05-31 08:58:30
  腰很细。很美。
  左拥右抱帅哥环绕 2015-05-31 09:19:02
  我就知道楼主不会喜欢这一型,楼主应该是喜欢骨架小而秀气,有肉而修长的类型,还要甜美风情,俗称-----尤!物!
  我喜欢臀腰比明显、女性特征明显的。觉得那样才算有女性美。
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 09:33:08
  @u_100947317 2015-05-31 09:18:47
  楼主,我就是这样的,不过我觉得我胯特宽屁股特大腿特粗QAQ
  屁股大不要紧,如果够翘,再加上细腰,绝对迷人。
  丰臀难免有粗腿,好像是不可避免的。腿粗不要紧,形状好就行了。
作者:u_101946370 时间:2015-05-31 09:33:49
  @luaijeremy 17楼 2015-05-31 02:13:00
  大约这么个臀腰比吧。

—————————————————
  这不就是天涯八婆们眼里的大屁股死肥婆吗?她们不是宁愿要郑爽那种扭曲的筷子腿也不要这种“痴肥”。

楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 09:34:41
  看了大家的推荐,欧美这种细腰丰臀长腿还是挺多的。怎么亚洲人不多呢?
  中国古代推崇那种盈盈一握的细腰,因为中国有很多这种细腰啊。
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 09:39:53
  孙菲菲身材好,原本长得也漂亮,要是不整容而是去修炼修炼气质,肯定比现在美多了。

我要评论
作者:小宝lisa 时间:2015-05-31 09:43:37
  杨幂的腿挺长的,腰没注意。
作者:貉子 时间:2015-05-31 09:45:04
  还可以讨论屁股翘的问题,黄种人真的是被全面碾压,生活中屁股翘的简直稀有,目前为止见过的一只手数得出来。某次街上见一黑妞,那屁股翘得真是被闪瞎,瞬间发现我生活中仅存那几个翘臀其实只是有一点肉并且没有完全扁塌而已。

• 盯裆猫and吸穴鬼: 举报  2017-09-14 20:58:24  评论

对啊,我从小我妈说我屁股翘我也一直以为自己屁股翘,后来才知道这种根本不是翘屁股,只是肥,真正的翘屁股是腰下来马上就是屁股,又圆又翘,亚洲人如果不健身很少有这样的屁股,健身的话也得看先天条件
我要评论
作者:兔子猪是逗比 时间:2015-05-31 09:45:28
  除了糖糖,感觉VS的lais ribeiro也算一个~

作者:你在十点啪啪啪 时间:2015-05-31 09:45:47
  早水蛇腰细长腿必须要身高的,我腿73身高接近162算正常吧?反正在一定身高腿长腰肯定短没曲线的。

作者:tmdfansilaozile 时间:2015-05-31 09:46:28
  妮妮身材真挺好,参见揉奶照
作者:Daisy的小马甲 时间:2015-05-31 09:46:39
  @luaijeremy LZ错了 腰细和长腿并不矛盾 腰细腿长并且胸大才矛盾
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 09:47:21
  @u_101946370 2015-05-31 09:33:49
  luaijeremy 17楼 2015-05-31 02:13:00
  大约这么个臀腰比吧。

—————————————————
  这不就是天涯八婆们眼里的大屁股死肥婆吗?她们不是宁愿要郑爽那种扭曲的筷子腿也不要这种“痴肥”。
  筷子腿就是扭曲的审美。
  人瘦得跟衣裳架子一样,挂衣服是好看了,可是好看是衣服,不是这个穿衣服的人。
  这种为他人做嫁人活人衬托衣服的事儿,我可是不欣赏。

穿衣服就要用衣服来衬托自己,把缺点藏着优点显摆着,符合本人的气质,整出个丰乳肥臀细腰的女性曲线美来。
作者:Aren_Yang 时间:2015-05-31 09:47:53
  吸血鬼日记第一季的时候,女主几乎酒瓶身材,腰非常细

作者:我爱平安2012 时间:2015-05-31 09:52:51
  人种问题吧,南方很少见细腰长腿的,北方多,特别是哈尔滨的姑娘,大胸长腿,细腰翘臀,真是得天独厚。也可能跟身高有关。
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 09:54:49
  @Daisy的小马甲 2015-05-31 09:46:39
  luaijeremy LZ错了 腰细和长腿并不矛盾 腰细腿长并且胸大才矛盾
  之前听人是这么说的
  腰细必然腰长,因为腰需要渐渐细下去,因此需要一定的长度。细腰必定长腰。
  腰长了,自然腿占的比例就小,因此腿就短了。
  佘诗曼就是细腰短腿。

楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 09:56:03
  @貉子 2015-05-31 09:45:04
  还可以讨论屁股翘的问题,黄种人真的是被全面碾压,生活中屁股翘的简直稀有,目前为止见过的一只手数得出来。某次街上见一黑妞,那屁股翘得真是被闪瞎,瞬间发现我生活中仅存那几个翘臀其实只是有一点肉并且没有完全扁塌而已。
  黑人屁股翘翻了,铺块桌布直接可以打麻将了。
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 10:00:18
  @Aren_Yang 2015-05-31 09:47:53
  吸血鬼 日记 第一季的时候,女主几乎酒瓶身材,腰非常细
  老外身材好的真多。有些即便腿不是那么长,但是各个都直,腿型长得好,即使不长也非常好看。
  16/17岁的小姑娘几乎各个美。
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 10:03:47
  @兔子猪是逗比 2015-05-31 09:45:28
  除了糖糖,感觉VS的lais ribeiro也算一个~

说到身材,黑人全赢。
  我在路上随便看到的黑人姑娘,只要没发胖,各个翘臀长腿。即使发胖了,也是一个巨大的翘臀,有点像磨盘,但也是翘着的磨盘。

除去明星之外,现实生活中我见到身材最好的女人就是一个黑人。在地铁看到的,身材好到几乎像艺术品,完美的曲线。
作者:暴力小田田 时间:2015-05-31 10:04:47
  真的不能并存...我172,腰具细,就是腿太短

楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 10:04:59
  @我爱平安2012 2015-05-31 09:52:51
  人种问题吧,南方很少见细腰长腿的,北方多,特别是哈尔滨的姑娘,大胸长腿,细腰翘臀,真是得天独厚。也可能跟身高有关。
  没去过哈尔滨,但听某男说青岛姑娘漂亮,各个高挑水灵。
作者:猥琐大叔萝莉控 时间:2015-05-31 10:09:46
  @luaijeremy 2015-05-31 02:13:48
  大约这么个臀腰比吧。

哇,这个身材好!!!
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 10:13:31
  @Daisy的小马甲 2015-05-31 09:46:39
  luaijeremy LZ错了 腰细和长腿并不矛盾 腰细腿长并且胸大才矛盾
  luaijeremy 2015-05-31 09:54:49
  之前听人是这么说的
  腰细必然腰长,因为腰需要渐渐细下去,因此需要一定的长度。细腰必定长腰。
  腰长了,自然腿占的比例就小,因此腿就短了。
  佘诗曼就是细腰短腿。

再想想你说的有道理。
  如果一个人细腰又长腿,必然个子高。因为腰细就是腰长,再加上长腿,必然高个子。
  高个子极少有大胸部的。
  所以推出,细腰长腿大胸部,极少又极少。不符合人体自然规律。
  • ty_一般127: 举报  2017-05-05 14:54:19  评论

不一定,腰细和腰长是两个概念,腰长非常不好看,人们常说腰长腿短,那种身材比例并不好。我同事就是,肤白貌美也很瘦,就是被腰长这一个缺点毁了,穿上很高根的鞋还凑合,一拖鞋简直五五身。
我要评论
楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 10:14:33
  @暴力小田田 2015-05-31 10:04:47
  真的不能并存...我172,腰具细,就是腿太短
  羡慕腰细的。

好奇问一句,细腰和长腿,如果可以选择,你会选哪个?
作者:AsSoonasICan 时间:2015-05-31 10:20:37
  生理学上讲正常亚洲人没有细腰短腿。其实就算身材最漂亮的黑人,也是一样,但人家底子就腿长,所以他们的细腰短腿跟亚洲人的长腿比也是长的。我觉得比例最完美的就是蕾哈娜了,173,非常漂亮的身材。

作者:u_100947317 时间:2015-05-31 10:20:54
  @luaijeremy 2015-05-31 09:33:08.0

丰臀难免有粗腿,好像是不可避免的。腿粗不要紧,形状好就行了。
  总觉得身边有的姑娘虽然说没腰,但是看着就轻盈,我还是胸大,穿衣服啥的总是被室友恶意满满的说风骚故意的。。。所以都不好意思穿的太露

作者:AsSoonasICan 时间:2015-05-31 10:22:12
  如果说是屁股比肩宽才叫有细腰的话。。我觉得这种骨架有点丑啊

作者:马上单衣寒恻恻 时间:2015-05-31 10:23:09
  细腰是通过宽胯丰臀衬托的!否则腰再细,胯窄臀瘪,仍然就是直线型身材!只是现在流行筷子腿小臀部,要不然穿小脚裤不好看。

作者:自在花儿静静开 时间:2015-05-31 10:26:19
  邱淑贞、巩俐,我永远记得巩俐年轻时短发穿白衬衣黑裤子在海边的照片,活脱脱的美人鱼。另外周秀娜除了脖子不长,其他的符合要求。

作者:前马甲不见啦 时间:2015-05-31 10:28:24
  细腰是有长腿的,但是据我一同学多年观察,如果一个女生很瘦,特别是腰又细又长,注意是又细还长哟,那她无论再瘦,腿都不会细,比较粗,或者腿是她全身比起来最胖的一个部位了。。。

楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 10:29:29
  @AsSoonasICan 2015-05-31 10:22:12
  如果说是屁股比肩宽才叫有细腰的话。。我觉得这种骨架有点丑啊
  男人体态是肩宽屁股窄小倒三角,女人就是窄肩肥臀正三角。

臀部丰满是女性特征之一,是美的。

女人肩宽屁股小,那不是像男人了?肯定丑啊。
作者:贝以珊 时间:2015-05-31 10:32:16
  怎么可能没有啊。我就是啊

作者:鱼嘴巴炒辣椒 时间:2015-05-31 10:33:09
  看过腰细腿又长的女生,真的是尤物啊,她自己说只有164cm,但是比例真的很逆天…

楼主luaijeremy 时间:2015-05-31 10:39:43
  @u_100947317 2015-05-31 10:20:54
  luaijeremy 2015-05-31 09:33:08.0
  总觉得身边有的姑娘虽然说没腰,但是看着就轻盈,我还是胸大,穿衣服啥的总是被室友恶意满满的说风骚故意的。。。所以都不好意思穿的太露
  性感啊。
  身材太好,穿衣服是得注意,很容易超过性感和风骚之间的分界线。
  其实你都不用露,只要穿紧身修身的,就足够迷人了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规