刘慈欣不是死了吗??今天突然发现他还活着,是我精分了吗??!!

楼主:偶上边有人 时间:2015-06-03 10:58:23 点击:4467 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

10年左右吧,在天涯看到的帖子,说大刘死了,那是我还不认识他是谁,点进去看了才知道是个科幻小说家,叫刘慈欣,写了本很有名的书叫三体,好多人惋惜说三体还没写完。可是今天突然发现他没死,是我精分了?还是做梦?可我之前确实不知道这个人呀,是看了那个帖子才知道的!有人看过那个帖子吗??是我一个人吗啊啊啊啊啊啊啊!!!??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:u_96345527 时间:2015-06-03 11:06:33
  没死吧,估计那会造谣呢

作者:橘浅 时间:2015-06-03 11:07:38
  死的那个叫柳文扬吧

作者:沈司棋 时间:2015-06-03 11:08:31
  刘慈欣已经红到被造谣死亡了吗,233

作者:小芽芽家的大芽芽 时间:2015-06-03 11:08:45
  。。。。。。。。大刘活得好好的
作者:悠然青莲 时间:2015-06-03 11:09:00
  死的是柳文扬,

楼主偶上边有人 时间:2015-06-03 11:09:22
  木人啊!!都去看撕前任了吗??

作者:优游有由 时间:2015-06-03 11:10:42
  柳文扬,07年去世的。

作者:云想衣裳亦想容 时间:2015-06-03 11:14:26
  是柳文扬,他的废楼13层没写完
作者:354510794 时间:2015-06-03 11:15:51
  被三体人抓走了

楼主偶上边有人 时间:2015-06-03 11:15:53
  那我是从哪知道刘慈欣这个人的呢??想了好久再跟他没有交集了呀!好抓狂!!!!

作者:竹林青竹子 时间:2015-06-03 11:42:15
  马克

作者:ty_137875237 时间:2019-02-09 00:41:40
  那你有没有想过这样一种可能?他在另一个空间死了。而这个空间他活着。我听到他的死亡是得癌死的。还做了人体冷冻
  • 难过时笑一笑: 举报  2019-02-12 02:56:39  评论

评论 ty_137875237:我也记得是听说刘慈欣死了,当时是见字如面里读的他的家书,那时就说他死了。记得当时说刘慈欣是癌症死的。最近看了流浪地球,UC里自动跳出很多关于刘慈欣的新闻,发现他又活了,吓我一跳。百度一下是不是有人和我一样出现记忆混乱,才发现这个帖子。
  • 偶上边有人: 举报  2019-02-21 09:38:44  评论

天呐!!!时隔三年多终于有回应了!!我也觉得是平行时空,这可能要成为我人生的未解之谜了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_139216778 时间:2019-03-16 21:23:53
  楼楼你不是一个人啊,我之前绝对在百度贴吧里见过大刘去世了缅怀大刘的,结果今天刚想搜一下具体日期,然后!!!!!!!!!!!!!?我懵了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规