扒一扒《流星花园》F4成员的风流情史 (转载)

楼主:被猪拱了脑子 时间:2015-06-05 14:15:22 点击:890 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  扒一扒《流星花园》F4成员的风流情史
  文/被猪拱了脑子

  

  F4是一个知名的亚洲男子组合,成员来自台湾,包括言承旭、吴建豪、朱孝天和周渝民。2001年起,F4凭剧集《流星花园》一举成名,演而优则唱,代表作“流星雨”唱的街知巷闻,风头一时无两,几乎整个亚洲都陷入了F4的狂潮,流星花园的热播使他们迅速成为万人瞩目的超级明星,全亚洲皆知的偶像,深入人心。

  F4自出道红透半边天,也成为无数女粉丝的“梦中情人”。如今的“F4”,有人结婚了,有人热恋中,有人感情稳定中,有人依然单身。现在就来扒一扒“F4”这四位花美男各自不同的感情经历。
  扒一扒《流星花园》F4成员的风流情史

  

  朱孝天与韩雯雯
  近日,有媒体拍到朱孝天与韩雯雯牵手逛街,十分亲密,坐实了两人的恋情。根据“全民星探”消息,两人先是从机场一起回到朱孝天的家,而韩雯雯有朱孝天家中的门卡。朱孝天后来牵着该女子来到某商场,吃完饭后走进了一家精品店挑选厨具和其他生活用品。6月3日朱孝天在微博发了一篇横跨3页备忘录的长文,表示“现在的我其实很幸福,因为我真正在意的人,也真正在意着我;我觉得这样就够了!”大方承认了他和韩雯雯恋爱ING!

  

  朱孝天与姜欣雨
  2014年有网友爆光了台湾男星朱孝天在KTV内与女性激吻的照片,并爆料称照片中的女主角为内地嫩模姜欣雨。再结合朱孝天在微博上自爆“公主与骑士恋爱了”,处处透露着恋爱的迹象。不过就在曝光激吻照后,朱孝天经纪人就表示,热吻的对象是已分手的前女友,两人已是“过去式”。难怪在朱孝天和韩雯雯恋情曝光后,姜欣雨在同一时刻发文“反覆的,我只知道捂住耳朵,你的确想把灵魂出卖给魔鬼,只可惜渣男的灵魂过于贪婪。天自有眼,凡事有果必有因,愿好女孩好自为之,安好。”

  

  朱孝天与吴亚馨
  吴亚馨和朱孝天的“天馨恋”犹如七彩霓虹灯般地兜来转去,一年三度分合。朱孝天与吴亚馨的恋情从一开始就不被看好。粉丝们普遍认为吴亚馨配不上朱孝天,整体打扮得花枝招展,又穿得布料极少,显得十分庸俗。两人分手的原因除了聚少离多造成感情变淡,还有一个方面就是吴亚馨衣着暴露十分不雅,让朱孝天大男子主义发作,而朱孝天家人亲友也对此不满,但是吴亚馨不肯妥协,终于酿成分手惨剧。

  

  朱孝天与林熙蕾
  朱孝天曾和林熙蕾相恋5年,2005年,二人因合拍《东京审判》传出相恋,但一直不肯承认恋情。直到2007年被拍到穿情侣装,在台北的豪宅一同恩爱看窗外时,才被揭破同居关系。两人曾传出已经结婚,但终究分手收场。据悉两人分手是因为价值观不同、个性不合的问题,常常因为小事吵架,最终协议分手。现如今林熙蕾已经嫁作人妇,也已经为人母,慢慢退出娱乐圈,相夫教子。

  

  朱孝天与李冰冰
  2004年,李冰冰被拍到夜晚11时现身朱孝天下榻的酒店大堂,本想直接上楼,但因被查问并要求登记,她立即致电到房间向朱孝天求救。朱孝天接到电话后立即冲到酒店大厅接她上楼。还没有走到房间门口,朱孝天便忍不住用手臂揽住李冰冰,又抱又亲。纤瘦的李冰冰小鸟依人般地靠在朱孝天,一同进入朱孝天的房间。朱孝天承认当时与李冰冰是日久生情,两人曾短暂交往,拍完戏后大家各有各忙,相隔两地而感情淡了。

  

  周渝民与喻虹渊
  仔仔和小6岁女友喻虹渊2009年因合作电视剧《痞子英雄》传出恋情,2012年12月,周瑜明被媒体拍到把3000万豪华跑车当购物车,载喻虹渊到附近便利超商血拼生活用品,喻虹渊动作老练,似和仔仔已是老夫老妻等级,低调的进行同居生活。如今两人交往多年,感情非常稳定,仔仔也坦言现在感情状态很好,一直有结婚的计划,哪一天说不准,并松口希望能尽快结婚。而女方也被拍到去“助孕”的中医诊所,2人似乎正朝着想快点成家的方向迈进。

  

  周渝民与大S
  周渝民拍《流星花园》时,和大S感情好到以“干姐弟”相称,二人合演《战神》时,恰遇大S与蓝正龙分手。周渝民的安慰和鼓励让两人迅速成为男女朋友。热恋期时,仔仔就住进了大S家,虽屡传好事将近,最后仍分手。大S当时声称,与他的感情“已升华为家人”,但当时也传出是她逼婚不成,导致分手。也有一说,即是女生太强势才让情感变质,但这些未获证实。 

  

  周渝民与许玮伦
  两人合作《狂爱龙卷风》时仔仔就对许玮伦有好感,但当时许玮伦身边仍有李威,故两人只能做好朋友,偶尔会相约吃饭,仔仔没有因许玮伦有男友而气馁,不时去探女方的班,除了开车接送,每天按三餐传短信猛对许玮伦献殷勤。仔仔凭着自己的努力不懈,趁许玮伦形单影只,终于成功打动伊人芳心,两人正式交往,仔仔对许呵护备至。不过,许玮伦无法和另一半黏、腻、缠,两人为此常常争执,而后分手。2007年初,许玮伦因车祸去世,作为前男友周渝民也感伤落泪。



  周渝民与许文曣
  早在2002年,周渝民就与绯闻女友许文曣的恋情曝光,两人用尽方法回避传媒的追访。小曣曾以助手的身分陪伴周渝民身边,当时周渝民还对人介绍小曣是同乡,是母亲介绍照顾生活的。当时小曣领正牌做助手,不避嫌地接周渝民返学放学,相伴开工。但两人的交往被狗仔队追捕后,经理人公司为免两人的绯闻引起Fans的醋意,小曣只好转为仔仔背后的女人。不过最后,两人的恋情也是无疾而终。

  周渝民与小P
  周渝民入行时,女友小P外型可爱,身材不错;她只有19岁,高中毕业后就开始打工,她很能配合仔仔。仔仔以《流星花园》走红后,成群的粉丝,繁忙的工作,让小P愈来愈不信任他,两人聚少离多,常常斗嘴,小P终于主动提分手。

  

  吴建豪与石贞善
  2013年吴建豪在美国洛杉矶市郊的一个五星级宾馆,用一场独特的摇滚婚礼,迎娶与自己拍拖多年的女朋友石贞善,吴建豪成为F4中第一名脱离单身的成员。吴建豪娇妻石贞善(Arissa)来自新加坡,是新加坡豪门千金,是标准的“白富美”,曾在台湾发展,和李威拍过偶像剧,但星路并不顺遂。再次登上媒体版面,就是和吴建豪传出绯闻,两人2006年合作他的MV《我的王国》时相恋,当时女方当时在美国求学,远距离恋爱不易维持,交往1年后分手。后来复合,感情急速升温稳定,情牵至今7年,终于开花结果。

  

  吴建豪与徐若瑄
  徐若瑄、吴建豪交往近3年,中间分合3次,最终也是分手收场。徐若瑄与吴建豪属一见钟情的“姐弟恋”,外表合衬,可惜因个性差异和年龄差距,徐若瑄常要哄着吴建豪,所以两人分分合合在朋友眼中已司空见惯。再加上两人聚少离多,只能靠电话谈恋爱也是两人分手的原因。

  

  言承旭与林志玲
  言承旭和林志玲的“爱情故事”当年也炒得沸沸扬。林志玲曾在公众面前承认言承旭是她生命中很重要的人,也揭开了两人02年到09年的七年情。在言承旭和林志玲这段恋情中,女方非常有思想又成熟知性,男方则显得有些不成熟和孩子气。随林志玲的知名度提升,她为拍摄吴宇森的电影恋恋不舍地开始与言承旭保持距离。2005年林志玲拍摄广告时坠马受伤,绯闻男友言承旭探视。可惜最终两人还是因性格不合而分手,分手后言承旭撰写情书忏悔,也曾在上节目时一脸依恋地回味那段纯真美好的感情,无奈早已物是人非。

  言承旭与婷婷
  言承旭的感情史也不只林志玲一人。早在言承旭刚出道时曾与女艺人婷婷合拍口香糖广告,两人也因此谱出恋曲,当年的军中同袍更爆料,言承旭在高雄当兵时,婷婷常到来探望,两人在会客室内就像男女朋友般亲密。


  惠生活,就上求应团购网!!(http://tuan.qiuying.com)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:孙文0654 时间:2020-05-01 19:59:34
  真心希望F4成员个个开心,家庭 事业俩丰收!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规