图文开播80后的雷剧90后的童年——《星梦缘》

楼主:Wainly歪理 时间:2015-06-07 02:17:31 点击:71264 回复:1514
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  这个剧2003年开播,应该有更多人看过它同班人马的前篇(同样天雷的)《红苹果乐园》
  然而我当年(小学僧)是先看的《星梦缘》,而且这部比上一部在造型啥的方面好太多了
  简单来说这个剧就是讲五个装逼男还有三个作女的爱情友情梦想,最后他们一起主演了一部电视剧叫《红苹果乐园》并一炮而红(……)
  虽说这个剧从演技到逻辑都比较缺失,但这么多年依然爱看
  其实情节什么的还蛮轻松有趣的- -

先来个剧照

这是两大男主

然而这个我比较心水 这么多年都觉得明明这个最帅 却每部都做配 不开森

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:798次 发图:4862张 | 添加到话题 |
楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 02:25:08

故事是从一块钱开始的,一块钱可以做很多事,balabala什么的(旁白说的,旁白就是那个传说带资进组的女猪)
  然后英俊帅气(误)的男猪之一酷酷鸡搭着小摩的登场了,故事是发生在上海

原来酷酷鸡搭摩的是为了去公交站赶公车,在公车上邂逅了他的cp——校花

校花上车时被挤掉了1块钱,苦于没钱搭车,酷酷鸡酷酷地为她投币,然后一言不发地走了,简直100酷

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 02:30:40
  然后来两个本剧第一cp的侧颜

校花发现有个猥琐男要偷她cp的钱包(然酷酷鸡背着个录音机出门是什么鬼),苦于不知道怎么阻止,这时一个急刹车,cp俩人撞到了一起(因为楼主不爱看这两人,所以没啥截图,截图可麻烦了,楼主截图渣……

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 02:34:38
  接着公车到站了,酷酷鸡100酷地走了,校花很苦恼地坐在车站,原来是小破凉鞋坏了

校花正在苦恼,酷酷鸡再次出现,强行挤走校花,贴心地用创可贴给校花修鞋

最后酷酷鸡很牛逼地把鞋丢到地上,傲娇地离开了,留下若有所思的校花

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 02:40:45
  (第一cp的戏终于告一段落了)镜头一转,来到了一所学校,老师正在上课

这位就是另一个女主,18岁的高三小太妹,她妈妈是造星(娱乐?)公司的老板
  小太妹用放大镜给温度计加热,跟前座的妹子表示今天是一个学长参加艺考的日子,自己要翘课去助威

小太妹开始轮番施放兵不厌诈、金蝉脱壳、声东击西等诡计试图翘课

出逃成功!

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 02:43:48
  然后我们又来到了华伶艺术学校,一个大专名字,不过似乎是个很牛逼的学校,大概原型是上戏?
  电视台正在采访,今天是华伶招新的日子

电视台采访酷酷鸡,酷酷鸡不屑表示关你毛线事,然而请注意此时背影有个蓄势待发的小帅哥

作者:爱吃豆腐的北川 时间:2015-06-07 02:46:44
  曲鑫好帅啊~个高腿长??

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 02:46:58
  小帅哥来啦。小帅哥是小太妹的学长,按照剧情,应该算是男三。小帅哥很兴奋要求采访,直接抢过话筒,采访完还一直缠着记者,简直太萌辣

然小帅哥离开后记者居然让摄影重来。。。。傻逼记者简直瞎了眼,酷酷鸡好看在哪里
作者:3T爱的记忆店 时间:2015-06-07 02:49:20
  好像会很有趣,楼主,加油!

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 02:51:55
  然后楼主去睡觉了,一共20多集,慢慢更

作者:李金刚GOOD 时间:2015-06-07 02:58:18
  @Wainly歪理 2015-06-07 02:30:40
  然后来两个本剧第一cp的侧颜

校花发现有个猥琐男要偷她cp的钱包(然酷酷鸡背着个录音机出门是什么鬼),苦于不知道怎么阻止,这时一个急刹车,cp俩人撞到了一起(因为楼主不爱看这两人,所以没啥截图,截图可麻烦了,楼主截图渣……

http://img3.laibafile.cn/p/m/215892756.jpg......
  -----------------------------
  哈哈哈哈 楼主居然翻出这个来了,我看过,红不起来的几个人。
作者:李金刚GOOD 时间:2015-06-07 02:59:11
  我最先回复啊,啊哈哈哈 ,天涯第一次。这么晚了,楼主还在搞这个,这是楼主的职业么?
作者:李金刚GOOD 时间:2015-06-07 03:00:21
  你妹,白高兴了一场 ,刚才图太多,没看到,这么多人都回复了。
作者:李金刚GOOD 时间:2015-06-07 03:01:08
  @叫我小希好了 2015-06-07 02:55:51
  当年可喜欢看了,喜欢思彤家永,校花和酷酷基实在欣赏不来
  老人了。呵呵
作者:一别不过沙扬娜拉 时间:2015-06-07 03:02:22
  一直欣赏不来的画风~
作者:沧桑陵谷 时间:2015-06-07 03:05:07
  噗 不是三女主吗?还有一个咖啡店打工的姑娘吧?没记错青苹果乐园的话 2333
楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 11:16:38
  @李金刚GOOD 2015-06-07 02:59:11.0
  我最先回复啊,啊哈哈哈 ,天涯第一次。这么晚了,楼主还在搞这个,这是楼主的职业么?
  —————————————
  会有这种职业吗-_-# 楼主大学僧 周末生活比较随意……………

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 11:43:39
  镜头切换来到酒吧:本剧女主颜值最高点陈彦妃(当年叫陈彦),饰演一个叫林思彤的妹子,人设是一个技艺高超的调酒师(然调酒就是A捞B在一个调酒瓶里晃晃晃然后倒进杯,能不能起码做点特效??),在老妈开的酒吧(来吧)里调酒

但是妹子并不甘心继承家业,一心想考华伶艺术学院(今天就是招生考试的日子),但彤妈让她安心学餐饮管理、继承家业

长发屌丝男来催单 尼玛去酒吧喝冰红茶还好意思催 被思彤和彤妈一致鄙视

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 11:47:48
  彤妈表示有事要回家一趟,让思彤好好看店。思彤妹子一心想出道搞艺术,满心惆怅。其实这段表演母女俩都蛮自然可爱的,妹子和她的cp(未出场)也很萌

作者:李金刚GOOD 时间:2015-06-07 11:53:22
  那时一个小餐馆也算一个家族企业了,哈哈哈哈
作者:四喜丸子S 时间:2015-06-07 12:01:46
  坐等撸主更新????

作者:我怎么老是忘密码 时间:2015-06-07 12:03:40
  小的时候一部红苹果乐园和星梦缘,让我迷的不要不要的。虽然星梦缘在剧情和演技方面都比红来的好,但还是最喜欢红了,主演们虽然演技青涩,但真的就是纯纯的恋爱啊(≧ω≦)
楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 12:03:52
  思彤的特写很多很好截,而校花一出场时则没什么特写,看到这里时我还觉得就算是带资进组吧这个剧组还是长了眼的,起码知道趋利避害,然接下来一切都不会好了……
  华伶艺术学院里,校花款款走来(这是什么村妇穿搭,大概在那个时候还是不错的

校花走路不长眼撞到了自行车,自行车又撞翻了旁边工人放着的梯子什么的,校花一抬头,油漆罐扑面而来!!!

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 12:09:01
  尼玛我真的想问妹子你怎么敢拍这种特写啊!!!!
  然后小太妹出现了!!飞身一扑扑倒校花!!救了她一命(此处两人实在太敏捷

然这不是一场简单的邂逅!英雄救美的故事其实还未开始!!!因为大英雄现在才出场——酷酷鸡潇洒回眸

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 12:14:03
  其实我觉得撇开发型我还蛮能接受酷酷鸡的颜的- - 我对这个剧是真爱)
  原来还有另一个油漆弹兜头朝两个女主袭来,酷酷鸡飞身救美!那两条腿就是酷酷鸡的,简直比段誉的凌波微步还要流弊,路人们全吓傻了

啪一脚踢开了油漆弹 画面定格 此处群众欢呼

作者:小丑面具CCC 时间:2015-06-07 12:17:01
  留名

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 12:18:27
  酷酷鸡又潇洒的潇洒的潇洒的甩头走了 小太妹狂花痴,从此爱上了酷酷鸡(其实小太妹的cp是小帅哥学长,那些年我真的恨铁不成钢,小太妹你眼里简直糊了shi),不过这段三角由于两个都是女主而没什么撕的。校花则表示不屑(雷剧标准剧情:互相不屑的两个大帅比大美女最后都会撇开他们的粉丝们相爱

作者:tim332521 时间:2015-06-07 12:28:15
  当时就觉得林思彤漂亮但是发型是个什么鬼

作者:泡杯奶茶喝 时间:2015-06-07 12:34:01
  留名~~~当时最喜欢林思彤还有小学长了哈哈哈~~~~
作者:伱算what 时间:2015-06-07 12:41:04
  摆啊,挺喜欢那个爆炸头那女的

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 12:45:15
  华伶艺术学校里,大家正在排队等考试(考韵律什么鬼的) 小帅哥和五个男主中的另一个站在一起,就是这个红眼镜男,其实他真的算长得丑的,比酷酷鸡难看,可是好像人设就算是个丑角,性格有点娘娘的还蛮可爱的

小帅哥这身骑行装虽说有点装逼,但放在今天也毫不过时啊!!两个人和后面的人聊天,小帅哥很紧张,看得出人设性格一开始有点孤傲,但还是很阳光可爱。眼镜男叫成雨轩,被嘲笑是女生名字,雨轩生气了,小帅哥及时道歉(然我就是来安利小帅哥的

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 12:48:36
  小太妹跑上了楼,来找她的cp小学长,两个人好像从初中还是小学就认识了,算是青梅竹马

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 12:50:45
  cp相见,真是高兴(当年超级喜欢这对cp 然而发展却一点也不甜
  小帅哥特别紧张,太妹鼓励他(尼玛,说好的学长最帅,为什么你却选择了酷酷鸡????

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 12:51:57
  两个同框。cp感很强啊。馨子在这里面比在红苹果要好看,还蛮顺眼的

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 13:06:17
  这段又是第一cp 没啥说的 小帅哥由于没有主角光环,所以考试失利。校花和酷酷鸡分到同一考场,校花鞋子又烂了,大声说出心里潜台词觉得都是酷酷鸡倒霉鬼害的(妹子你有没有逻辑,人家帮你那么多次,你还说人家扫把星),酷酷鸡又一次帮校花修好了鞋

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 13:14:55
  面试以及才艺展示。酷酷鸡同一段舞从头跳到尾也就算了,你能不能起码学点真格的,每次看都尴尬我一脸。而校花应该确实有点舞蹈功底。小帅哥依然被黑,考试失利。

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 14:08:48
  学长考试失利在草坪上装忧郁,太妹前来安慰(尼玛好帅呀

学长发现太妹的裙子破了(太妹为了学长溜出学校时不小心勾破的),太妹为了不让cp自责,撒谎说自己不喜欢这条裙子,其实心里很伤心

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 14:11:36
  学长很在意太妹对自己的看法,其实暗恋太妹很久了

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 14:12:44
  以下这段是学长走后太妹的内心独白,如此简单粗暴的鸡汤,当年小学僧的我都不会被骗- -

作者:悲催的胖达 时间:2015-06-07 14:16:30
  那个校花真的好丑……

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 14:21:56
  主演四人组在表演考试里被排在同个组,抽到题目梁祝,眼镜男小成被要求反串演丫鬟

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 14:33:25
  开演梁祝 梁山伯和祝英台真是配一脸。小帅哥为了衬托主角频频被黑,考试又失利

来个全景 顺便说一句 小帅哥的演员曲鑫后来真的在何润东(?)版梁祝里演了书童这个角色,不管在哪一版里都比梁山伯要帅- -

我要评论
作者:狂热遥控 时间:2015-06-07 14:38:49
  @Wainly歪理 40楼 2015-06-07 14:11
  学长很在意太妹对自己的看法,其实暗恋太妹很久了

终于赶上了,红苹果的时候我就觉得丘子恒很帅啊,嗷嗷嗷,就是楼主你口中的小帅哥,帅的我不要不要的,特别是在教萧晴烧菜的那个晚上

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 14:39:45
  眼瞎的太妹和脑残的校花又相遇了,太妹表示好好好好羡慕校花和酷酷鸡演对手戏,两人约好考完试一起喝东西

尼玛 美女 你确定下面这样是美女???

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 14:40:42
  @狂热遥控 2015-06-07 14:38:49.0

终于赶上了,红苹果的时候我就觉得丘子恒很帅啊,嗷嗷嗷,就是楼主你口中的小帅哥,帅的我不要不要的,特别是在教萧晴烧菜的那个晚上

因为子衡戏份太少我一直没完整看过红苹果 教烧菜在哪!

作者:pity打喷嚏 时间:2015-06-07 14:58:48
  表示当时看的时候觉得为什么cp和红苹果不一样

觉得怪怪的
楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 15:09:23
  太妹的诡计被老师拆穿了,可怜了太妹的基友

来到一个写字楼,大家正在开会,这是太妹的妈妈李总,他们正在寻找一个广告主演。然后老师来告太妹状了

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 15:37:13
  然而太妹还不知所谓欢天喜地地在等校花

校花来了

校花豪气地表示要送手机给太妹。太妹则表示梦想是当一个浪漫女作家 然而她最后确实写了一部非常浪漫的作品 就是红苹果乐园……

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 15:39:24
  两人追一个硬币来到了思彤酒吧的门前,三大女主相遇了,思彤调长岛冰茶,无颜值二人组表示崇拜

然后第一集就结束了
  • beaglebb: 举报  2018-02-17 17:05:33  评论

其实真实的酒吧内景不是在马路边的酒吧拍摄的,内部的酒吧棚景是在苏州河边上一个废弃的工厂里,大部分都是废弃危楼了,然后有间屋子就搭了这个内景。当时有个情景喜剧好像叫老娘舅什么的,里面也用此酒吧棚景
我要评论
作者:炽2014 时间:2015-06-07 15:41:19
  小帅哥好帅啊
作者:用户名户名名 时间:2015-06-07 15:45:29
  楼主加油~~我也超喜欢这个哒

作者:emidues 时间:2015-06-07 15:49:07
  mk

作者:jj9420290 时间:2015-06-07 15:55:57
  马克。。楼主不要弃楼啊。当年这部剧迷的不要不要的。

作者:影落楼兰 时间:2015-06-07 16:16:10
  虽然不能直视,还是比红苹果好

作者:吃货还想瘦 时间:2015-06-07 16:20:56
  ??

作者:程木子930929 时间:2015-06-07 16:27:33
  速度更,半小时后来检查!

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 16:39:54
  @程木子930929 2015-06-07 16:27:33.0
  速度更,半小时后来检查!

妈呀老板好凶残

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 16:52:39
  开第二集。今天不一定能播完这集。楼主大学生党,已经期末月了,还有社团活动,还有吃吃喝喝牌局什么的- -

女主三人组在来吧喝酒,小太妹喝得快傻了

思彤打算调星座鸡尾酒喝

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 16:55:39
  校花是天蝎座 幸运色深红色(应该是编剧瞎编的把),这次终于有特效啦,blingbling,思彤好厉害也 来一张甜酒窝

小太妹是双子座,幸运色黄色

而酒窝妹自己则是处女座 深蓝色 感觉三个女主的星座还挺对劲的

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 17:05:08
  酒窝妹偷出她妈用来记账的笔记本电脑,结果居然是因为这仨货想玩塔罗牌算命,果然是物以类聚……

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 17:05:54
  校花的测试结果:获得胜利的方式是团结而非竞争

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 17:09:11
  (连塔罗牌都说校花是美女,我也是醉了……)
  酒窝妹的预言:天上掉下来的礼物,世界像天平摇摆不定。指的其实是接下来登场的两个抢她的男主- -

太妹的预言:

三人表示疑惑,然这三条预言其实代表了全剧的三条重要线索,两大cp还有终极boss剧情

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 17:20:29
  画面来到一个时装秀 原来校花是今天的模特,但是她迟到了(因为在酒吧喝酒算命- -)。这个男的就是本剧最大反派:古华 他喜欢校花

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 17:23:13
  老板发现校花迟到,校花辩解说自己今天有重要的事情(真不知道这件事是喝酒还是算命……

然而被老板拆穿了!于是校花被开除了

校花撂下狠话

模特的领班古华表示u jump i jump 于是也辞职了(真爱

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 17:33:21
  另一边厢,太妹也付出了代价 被老师和老妈抓着骂 被罚一个月零花钱还有劳动服务

太妹内心独白。原来太妹是个学霸,天天这么蒲,考试还前三。三观还是比较正确的,眼光就差了点

好了 楼主出门啦
作者:乌青青 时间:2015-06-07 17:49:44
  我居然跟到了现在,楼主你陪我节操……
作者:乌青青 时间:2015-06-07 17:50:30
  不对,是赔我节操……
作者:新长征路上的泡面 时间:2015-06-07 17:52:38
  哎呀帖子好瘦!当年挺喜欢麦家永和林思彤的

作者:狂热遥控 时间:2015-06-07 18:51:21
  @Wainly歪理 46楼 2015-06-07 14:40
  @狂热遥控 2015-06-07 14:38:49.0
  因为子衡戏份太少我一直没完整看过红苹果 教烧菜在哪!
  就是5个男生想把她赶出去,就挑剔她的菜难吃,然后女主不服输,练习烧菜到大半夜,帅哥看不下去啊,其实也不是教她烧菜,就是在厨房安慰了她,然后还告诉她烧好菜的秘密

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 18:58:15
  @乌青青 2015-06-07 17:50:30.0
  不对,是赔我节操……
  为啥这就没节操了哈哈哈哈因为喜欢雷剧吗

作者:圣代冰淇淋i 时间:2015-06-07 20:52:48
  马!

作者:Endin2010 时间:2015-06-07 20:58:55
  当年的可豪脑残粉在此

作者:学界分为两派 时间:2015-06-07 21:15:36
  “这么多年依然爱看”?!!!!!LZ你?!!!
  突然发现馨子和思彤她妈后来都去演了回村的诱惑,这么多年还呆在同一家公司里吗23333
楼主Wainly歪理 时间:2015-06-07 21:45:07
  @学界分为两派 2015-06-07 21:15:36.0
  “这么多年依然爱看”?!!!!!LZ你?!!!
  突然发现馨子和思彤她妈后来都去演了回村的诱惑,这么多年还呆在同一家公司里吗23333
  我会说我每隔几年就重温吗哈哈哈哈哈哈
  好像馨子和陈彦妃是在一个公司

作者:大黄家的白兔子 时间:2015-06-07 22:16:29
  我小时候就觉得校花太丑了,现在看来,我小时候的眼光很是正确啊,丑~~~
作者:zbsmx1988 时间:2015-06-07 22:59:05
  里面是不是还有黄圣依?

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-08 00:09:16
  @zbsmx1988 2015-06-07 22:59:05.0
  里面是不是还有黄圣依?

红苹果乐园里面有黄 这部没有 换成校花了

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-08 00:10:27
  @Endin2010 2015-06-07 20:58:55.0
  当年的可豪脑残粉在此

感觉家永头发比可豪好看很多呀

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-08 00:29:33
  思彤补习班下课了(晚上补习准备考餐饮管理)。走出学校,有个屌丝男举着鲜花站在她面前

她还以为这就是真命天子哈哈哈哈 然小哥略过她走向了后面的妹子 思彤夹着尾巴跑了

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-08 00:32:29
  回到家(这在上海有一套这样的房得多有钱啊!!

发现不对劲 还以为自己多心了(跟狗鼻子似的。。。 就上楼回房间换睡衣了

然而楼下有个人!!!!
  麦家永即将上线!!!!
楼主Wainly歪理 时间:2015-06-08 00:34:59
  换好睡衣下楼找彤妈,估计姑娘是饿了想吃宵夜

发现好吃的!开心!

伸手去拿好吃的!手被人抓住了!

扭打!

彤爸彤妈听到声音来了!

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-08 00:36:04
  麦家永正式上线!!!

原来这是家里的新房客
楼主Wainly歪理 时间:2015-06-08 00:38:06
  彤妈发现家永被思彤咬伤了 着急帮家永上药 思彤表示不爽 彤爸还问家永用不用打个破伤风哈哈哈哈哈 当自己女儿是狗吗

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-08 00:39:08
  思彤当心家永非礼她,彤妈说 你不欺负人家就不错了!果然是亲生的

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-08 01:24:23
  妹子又在开脑洞 想起塔罗牌预言 天上掉下来的礼物 妹子你这次猜对了哟hiahiahiahia

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-08 01:30:54
  校花在公园晨练,她的粉丝古华来了。介绍给她一家新的公司,还暗示校花可以嫁给自己找个归宿,被校花拒绝了

后面一大段是古华追校花晨跑的场景 表示古华确实是校花的忠实粉丝 还是以结婚为目的的 不是耍流氓
楼主Wainly歪理 时间:2015-06-08 01:37:55
  又回到豪宅 一大清早 彤妹还在睡觉 彤妈喊彤妹起床

自己拿起公仔然后傻笑了一下 哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱

起床出门就和家永哥哥迎面相遇!吓得马上躲回房(其实不能理解是在别扭什么- -

永哥表示无语 冷漠地走了

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-08 01:50:06
  下楼吃早餐 彤妈要求彤妹上楼叫永哥下来吃饭 彤妹直接说他不饿啊哈哈哈哈哈 这个妹子性格好可爱

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-08 01:51:29
  不甘不愿地上楼 妹子很窜 永哥也很窜 俩人斗嘴

永哥小胜 彤妹生气地走了
楼主Wainly歪理 时间:2015-06-08 01:52:59
  彤妹下楼表示她cp死在房里了

彤妈非常偏心 表示这个女婿我就是喜欢

妹子决定去找老爸帮忙

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-08 02:00:55
  太妹被罚拖地 老师经过顺路骂骂她 然我真是不懂太妹你os不能就留在心里吗- -

老师走后 两个基友来了 要求太妹在她老妈的明星公司给她俩拿签名照

楼主Wainly歪理 时间:2015-06-08 02:03:27
  哎呀笔记本没电了。今天就到这吧,最后一个男主马上出场了

作者:蓝月果果1990625 时间:2015-06-08 09:59:17
  就记得他们被分配到不同地方实习、、、馨子和现在变化蛮大的
作者:hzy0824 时间:2015-06-08 11:18:10
  @Wainly歪理 楼主 2015-06-07 02:17:00
  这个剧2003年开播,应该有更多人看过它同班人马的前篇(同样天雷的)《红苹果乐园》
  然而我当年(小学僧)是先看的《星梦缘》,而且这部比上一部在造型啥的方面好太多了
  简单来说这个剧就是讲五个装逼男还有三个作女的爱情友情梦想,最后他们一起主演了一部电视剧叫《红苹果乐园》并一炮而红(……)
  虽说这个剧从演技到逻辑都比较缺失,但这么多年依然爱看
  其实情节什么的还蛮轻松有趣的--
  先来个剧照

...
  —————————————————
  为什么图片会变色,好神奇

作者:影落楼兰 时间:2015-06-08 19:48:52
  lz被雷跑了么

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规