夏有涼風,如果每天拍一張夏天的圖片,可以留住它嗎

楼主:貓七 时间:2015-06-14 16:43:59 点击:170583 回复:8954
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 377 下页  到页 
  今天翻看我的手機相冊,發現我拍了好多照片
  就這樣默默無聞的放著在相冊裡,就要安靜的爛掉了
  雖然我的手機大部分的功用只是用來拍照
  忽然我覺得把這些圖片放上來
  我不會起標題,不會說吸引人的話,沒有耐性
  但只是偶爾會有這種即興的念頭

打赏

87 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5506次 发图:2821张 | 添加到话题 |
楼主貓七 时间:2015-06-14 16:57:44

【日期:2015年6月14日 (星期日)】
  1952年6月14日,美國建造出世界第一艘原子動力潛艇
  我在早上七點多的時間內,見到一隻悠閒散步的鴿子
  前一段時間時不時的下雨導致苔蘚長得肆無忌憚
  鴿子知道它自己迷信嗎
  斯金納因為想知道人類為什麼迷信,所以他用某種方法使鴿子變得迷信起來
  不知道迷信算不算是一種病,不知道鴿子會不會改正

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主貓七 时间:2015-06-14 17:02:52
  一天就一張,這樣我和手機才不會累
我要评论
楼主貓七 时间:2015-06-15 08:42:07

【日期:2015年6月15日 (星期一)】
  1962年6月15日,農曆榴月十四,“好貓論”出台
  顧名思義就是利益即是王道
  我越來越不喜歡大屏的手機了,不喜歡滿世界的智能機,雖然我自己也擺脫不了依賴它
  我喜歡那種小巧的,不會買了之後要改褲袋大小的手機可以一手掌握的感覺
  我對潮流什麼的不太敏感,當時我正為這部手機心動
  之後沒多久我才知道這居然是它最後一部了,然後不知道為什麼鋪天覆地的流行蘋果手機了,然後蘋果也不知道為什麼忽然就賣的這麼貴了,那些吃的蘋果
  我像個剛剛穿越到現在的之前時間的人,有點茫然
  諾德伯格大概不知道時至2015年仍有人對他家的手機念念不忘吧

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主貓七 时间:2015-06-15 08:46:47
  天涯也不知怎麼了,鏈接音樂的話只能用蝦米的,但是蝦米的外鏈地址對我來說就像個未解之謎,一直不知道它在哪裡= =
  原本我想放首《夏の终わり》,我還是很喜歡這首歌的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大观园里的刘姥姥 时间:2015-06-15 09:36:49
  推荐楼主一首夏天de曲子吧《萤火虫之舞》
楼主貓七 时间:2015-06-15 12:24:29
  @大观园里的刘姥姥 2015-06-15 09:36:49
  -----------------------------
  好的,謝謝你的推薦
  咦,是《山居歲月》那張碟子嗎
  我好像聽過呢

我要评论
作者:温2妞 时间:2015-06-15 12:30:24
  前排,LZ继续更,在看着呢。。。
楼主貓七 时间:2015-06-15 12:34:42
  @温2妞 2015-06-15 12:30:24
  一天只一張呢,不過你在看,我好感動T.T
作者:温2妞 时间:2015-06-15 12:36:06
  @貓七 2015-06-15 12:34:42
  哈哈哈那我明天也继续来瞄瞄
楼主貓七 时间:2015-06-15 15:00:11
  @貓七 2015-06-15 12:34:42
  @温2妞 2015-06-15 12:36:06
  哈哈哈那我明天也继续来瞄瞄
  那你一定要來喔,我會等著你的

楼主貓七 时间:2015-06-16 09:09:24

【日期:2015年6月16日 (星期二)】
  6月16日,亨利.福特成立汽車公司,在1903年
  我昨天看了個新聞,有一個葡萄牙男子買了一座農場,在他弄開鐵門之後見到一倉庫的老爺車,在2014年
  我在一個有著火燒雲好天氣的下午,到菜市場買東西的時候,在一家角落的小店遇到這只貓,在2015年
  這只貓非常散漫一副慵懶的自由樣躺在並不乾淨的紙皮上,但當它看到我拿著手機在拍它的時候,它一瞬間站起來了,一副憤怒的樣子就像世界上最古老的貓種,帕拉斯貓
  它的眼睛在我拍它趴著的時候看起來是綠色的,四肢長著整齊的白毛,看起來就像穿了一對白色的靴子那樣,萌死了!!
  我忘了在哪看的故事裡面說,夜晚,貓將太陽的光芒藏在眼睛裡

楼主貓七 时间:2015-06-16 09:10:38
  現實生活中,有人叫我貓君
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:温2妞 时间:2015-06-16 12:43:51
  来晚了,今天天气很好,上班ing~
  继续看LZ更新。。
楼主貓七 时间:2015-06-16 13:50:13
  @温2妞 2015-06-16 12:43:51
  继续看LZ更新。。
  你果然如約來了:)
作者:温2妞 时间:2015-06-16 14:06:16
  继续看LZ更新。。
  @貓七 2015-06-16 13:50:13
  哈哈哈对啊,中午嘛。。都2点了,先去吃饭么么
楼主貓七 时间:2015-06-16 14:09:31
  继续看LZ更新。。
  @温2妞 2015-06-16 14:06:16
  額,這麼晚,不是下午茶?是吃午飯嗎?
作者:温2妞 时间:2015-06-16 17:27:25
  继续看LZ更新。。
  @温2妞 2015-06-16 14:06:16
  @貓七 2015-06-16 14:09:31
  額,這麼晚,不是下午茶?是吃午飯嗎?
  是啊,午饭吃得比较晚
作者:大观园里的刘姥姥 时间:2015-06-17 08:36:03
  @貓七 6楼 2015-06-15 12:24:00
  @大观园里的刘姥姥2015-06-1509:36:49

好的,謝謝你的推薦

我好像聽過呢
  —————————————————
  不知道我是在 虾米上看见的,很有夏天的感觉

楼主貓七 时间:2015-06-17 09:50:52

【日期:2015年6月17日 (星期三)】
  1954年6越17日,麥卡錫反共逆流破產
  麥卡錫主義,是政治迫害的同義詞
  普通的花,如果長在高處看著還不錯很美麗
  據聞世界上最高的花是美國加尼弗尼亞州馬德雷山的一株中國紫藤,種植於1892年,現在已經長到152米,覆蓋面積差不多有6市亩,重達252噸,5週的開花季節,差不多有150萬朵花
  在寫花的詩句裡我最喜歡菊花詩,最喜歡的一句是
  寧可抱香枝頭死,何曾吹入北風中

楼主貓七 时间:2015-06-17 09:53:12
  聽說菠蘿頭頂的葉子,切下來還可以種來年就可以生長了
  不過我還未曾試過不知道是不是真的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主貓七 时间:2015-06-17 09:56:07
  @貓七 6楼 2015-06-15 12:24:00
  @大观园里的刘姥姥2015-06- 1509:36:49
  @大观园里的刘姥姥 2015-06-17 08:36:03
  好的,謝謝你的推薦
  我好像聽過呢
  —————————————————
  不知道我是在 虾米上看见的,很有夏天的感觉
  2003年發行的碟子,有13首曲子,以大自然為主,很好聽的
  《山居歲月》,風潮音樂公司
作者:七支故事 时间:2015-06-17 10:11:52
  这个创意很好呀

作者:温2妞 时间:2015-06-17 10:26:20
  正好赶上更新,照片的花,我曾经也拍过
  就是不知道叫啥,挺好看的
楼主貓七 时间:2015-06-17 10:33:21
  @温2妞 2015-06-17 10:26:20
  正好赶上更新,照片的花,我曾经也拍过
  就是不知道叫啥,挺好看的
  朱槿,還有名字叫扶桑
作者:温2妞 时间:2015-06-17 10:34:15
  2333LZ也在,正好忙完,上来天涯看看的
  没事混混八卦打发时间
楼主貓七 时间:2015-06-17 10:34:34
  @七支故事 2015-06-17 10:11:52
  这个创意很好呀
  :)謝謝~
楼主貓七 时间:2015-06-17 10:35:43
  @温2妞 2015-06-17 10:34:15
  没事混混八卦打发时间
  啊,我都很久沒有逛過八卦了,覺得不知道要看什麼
  反正打開翻了幾頁都沒有感興趣的
  每次來就為更新我的帖子
作者:温2妞 时间:2015-06-17 11:14:13
  @温2妞 2015-06-17 10:34:15
  没事混混八卦打发时间
  @貓七 2015-06-17 10:35:43
  啊,我都很久沒有逛過八卦了,覺得不知道要看什麼
  反正打開翻了幾頁都沒有感興趣的
  每次來就為更新我的帖子
  早些时候天涯到处是媳妇大战婆婆,现在是各路水军黑人漂白全是明星
  挺无趣的,也就随便看看了
作者:拉风的汉子b 时间:2015-06-17 12:38:10
  名人帖马克

楼主貓七 时间:2015-06-17 13:22:09
  @拉风的汉子b 2015-06-17 12:38:10
  名人帖马克
  名人??我嗎??
作者:温2妞 时间:2015-06-18 11:10:59
  看来今天我来早了。。
  早上起来有点小感冒,一直吸鼻子。
  心情有点郁闷哈,天气那么热,哎
楼主貓七 时间:2015-06-18 11:33:58
  @温2妞 2015-06-18 11:10:59
  看来今天我来早了。。
  早上起来有点小感冒,一直吸鼻子。
  心情有点郁闷哈,天气那么热,哎
  今早我好忙所以來晚了
  你這是熱感的症狀嗎?在我們這出現這種症狀一般會去煲涼茶
  天氣還好,我在廣東,你呢

楼主貓七 时间:2015-06-18 11:47:01

【日期:2015年6月18日 (星期四)】
  618年6月18日,李淵即位皇帝,建立唐朝
  我已經有兩天沒有去跑步了,因為起得比較晚
  這是我跑步道路上經過的村落公園
  以前是亂葬崗來著,長滿了植物後來索性就起了小公園
  不過現在因為各種原因又重建,打算起些建築什麼的吧大概
  所以說人為了利益還真是什麼都不會怕的呢

我要评论
作者:温2妞 时间:2015-06-18 11:47:20
  诶,我也是哎,啊啊啊啊啊,缘分,广东的
楼主貓七 时间:2015-06-18 11:48:02
  @温2妞 2015-06-18 11:47:20
  诶,我也是哎,啊啊啊啊啊,缘分,广东的
  喝涼茶去~
楼主貓七 时间:2015-06-18 11:49:28
  那個地方長有很多蒲葵,我小時候家裡的老人會用它的葉子做扇子
  剛做出來的時候我還蠻喜歡的
我要评论
作者:温2妞 时间:2015-06-18 12:04:17
  葵扇,哈哈哈,中午吃了饭去喝。
  要午饭了,今天早点吃
楼主貓七 时间:2015-06-19 09:17:21

【日期:2015年6月19日 (星期五)】
  范仲淹死於1052年6月19日
  范仲淹兩歲喪父,母親改嫁,繼父是當地富戶,曾要求他從商,但他堅持要求學文
  在他二十歲才知道自己的出身,於是辭別母親外出求學
  長白一寒儒,榮歸三紀餘。百花春滿路,二麥雨隨車。
楼主貓七 时间:2015-06-19 09:20:23
  走在各種路上我總是在想,這條路以前誰又走過呢
作者:温2妞 时间:2015-06-19 16:53:29
  咋一看,以为范仲,淹死在那年呢。。。
  继续围观LZ。~
  这两天广东热得不要不要的,出门好辛苦,注意防晒
我要评论
楼主貓七 时间:2015-06-19 17:25:03
  @温2妞 2015-06-19 16:53:29
  咋一看,以为范仲,淹死在那年呢。。。
  继续围观LZ。~
  这两天广东热得不要不要的,出门好辛苦,注意防晒
  我已經感冒了TAT
  范仲淹這個人越看他的史料越感覺好了不起呢
我要评论
楼主貓七 时间:2015-06-20 11:50:39

【日期:2015年6月20日 (星期六)】
  1409年6月20日,明十三陵開始營建
  今天是端午節,早上我先澆了花收拾了房子,下午打算給貓洗澡,做粽子
  現在是夏天,天氣非常好,可惜我感冒了不能去游泳
  因為端午節的原因,水還不夠乾淨不能下水
  但云非常漂亮,每一天顏色都非常美
楼主貓七 时间:2015-06-20 11:51:39
  夏天像朱古力那樣,有很容易令人混淆時間的氣息~
作者:温2妞 时间:2015-06-20 16:26:48
  诶,这个好漂亮啊。。。对这个很没抵抗力的,
  慢慢入黑,家庭开始亮灯,很温暖的感觉
楼主貓七 时间:2015-06-20 17:50:05
  @温2妞 2015-06-20 16:26:48
  诶,这个好漂亮啊。。。对这个很没抵抗力的,
  慢慢入黑,家庭开始亮灯,很 温暖 的感觉
  萬家燈火的確令人有歸屬感
  今天吃粽子了嗎
作者:猫猫看故事 时间:2015-06-21 15:51:25
  淡淡的,不错。。。

楼主貓七 时间:2015-06-21 16:46:23

【日期:2015年6月21日 (星期日)】
  1997年漸凍人協會國際聯盟選定在每年的6月21日定為世界漸凍人日
  所以今天不單止是父親節
  漸凍人症簡單來說就是大腦,腦幹,脊髓運動細胞受到侵襲,肌肉漸漸無力直至癱瘓
  因呼吸衰竭而死亡,身體好像漸漸凍住一樣,清醒的看著自己死去
  冰桶挑戰在2014年發起,就是為了讓人感受這一種病
  霍金就是患有此病中的名人,他幾乎掌握了整個宇宙
  有一天,當時總是不停下雨然後陰天,停雨后的一瞬間,這個云讓我想起了黑洞
  如果被吸入會見到什麼樣的景致?

我要评论
楼主貓七 时间:2015-06-21 16:49:10
  人在熟睡時感覺像失去知覺那樣,無法知道自己在做什麼
  人在打噴嚏的時候,身體機能是停止的,包括心臟
  那一瞬間真是無知無覺吧?
楼主貓七 时间:2015-06-21 16:51:12
  @猫猫看故事 2015-06-21 15:51:25
  淡淡的,不错。。。
  我在聽這首歌:Protcector - The Unbending Trees
  推薦給你,因為我覺得它也有淡淡的感覺
楼主貓七 时间:2015-06-22 09:45:49

【日期:2015年6月22日 (星期一)】
  1933年6月22日,納粹黨成為德國唯一政黨
  我記得以前看過一個笑話,大概就是希特勒一心想做畫家,但是學校不錄取他,於是他一氣之下就去演講,後來...
  16歲的希特勒熱衷於政治,熱愛日耳曼民族的一切
  我在想,他這種熱愛會不會像我那樣,關於玉蘭花的喜愛
  我非常喜歡玉蘭花,無論到了幾歲,見到玉蘭就想摘
  玉蘭的香味明明有但我卻不討厭它
  它的樹身或是花本身都非常美

• 宫崎骏的猫猫: 举报  2016-01-28 16:56:14  评论

这个小时候家里的一个奶奶喜欢买呢,很好闻,是扣在小针上的,然后可以扣在衣服上。现在大了就没看见过了。。。香味还记得
  • 貓七: 举报  2016-03-12 13:46:59  评论

@宫崎骏的猫猫 這時候我還以為它是玉蘭,但其實它是黃角蘭
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主貓七 时间:2015-06-22 09:48:48
  哦,對了,其實它的學名不叫玉蘭,真正的玉蘭大多分佈在北京那一帶,是白玉蘭,又叫望春,木蘭等
  它真正的名字是黄桷兰,又名黃蘭,花和葉是芳香油的原料,喜愛陽光充足,暖熱濕潤的地方,最經常把它們串成一圈圈買
作者:yukoogurahaha 时间:2015-06-22 10:04:04
  楼主的标题好美

楼主貓七 时间:2015-06-22 10:46:45
  @yukoogurahaha 2015-06-22 10:04:04
  楼主的标题好美
  好開心~
楼主貓七 时间:2015-06-22 10:49:43
  每次不知為什麼,一想到去游泳天就會下雨= =簡直像什麼神話故事裡,永遠追逐的兩個人總是跟不上腳步的感覺
楼主貓七 时间:2015-06-23 15:35:06

【日期:2015年6月23日 (星期二)】
  1912年6月23日,阿蘭圖靈誕生
  他有花粉過敏症,從歷史圖片來看是一個美男子
  真不明白啊,我心心念念了這麼久的夏天居然一直以下雨天居多
  即使只是下了一陣短促的雨就放晴,那畢竟也是下過雨了啊
  就像一場無關痛癢的安慰,一場死後不能追及的補償
  都是無補於事的啊
楼主貓七 时间:2015-06-23 15:38:51
  所以看起來今天也是不能去游泳的
  端午前後都不宜落水,誒
楼主貓七 时间:2015-06-24 10:20:14

【日期:2015年6月24日 (星期三)】
  1398年6月24日,明太祖朱元璋逝世
  據聞他名字的來由是,誅殺元朝的利器
  我的貓樹袋,是在它小時候我從樹上抱下來的
  當時它白色的毛都臟了,還有油煙味,叫聲細若如蚊,怕生,頸脖處有繩子長期綁過的勒痕,看來是別人養生的家貓
  好像受不了才爬到上樹上,因一時的勇氣用完不敢下樹,不知道會不會
  我拿了梯子抱它也只是用了很少的力氣,本想著給它一頓吃的,去留隨它就是了
  結果它留下來了,越長越肥,性格越來越像大叔,還是會爬樹,臉也越來越短
  它還真是我養過的第一隻面這麼短的貓,我爸總說覺得它樣子像朱元璋= =
  可是這傢伙都不和我親近,好傷心
楼主貓七 时间:2015-06-24 10:23:02
  貓的警覺性和自保意識真是超強的,可以說除了他自己其他它一概不信= =
  我還有一隻名為Meiji的貓生了兩隻小貓,超級可愛的,我幫它們起了名字,Kato和Tomie之後,Meiji就把它們藏起來不讓我看見了
  可憐我心心念念啊
作者:温2妞 时间:2015-06-24 11:40:51
  好几天没来了,这几天忙着接待,连摸电脑时间都没有。。
  今年依旧没吃上粽子,不怎么喜欢吃呢~
  广东这两天台风,我这边没什么影响,有点雨,风不大~
  我家也养了猫,十多年的老猫,睡觉喜欢发出呜呜声音,好懒的
  猫挺好的,冬天抱着很暖,傲娇得来很可爱。
楼主貓七 时间:2015-06-24 11:43:07
  @温2妞 2015-06-24 11:40:51
  好几天没来了,这几天忙着接待,连摸电脑时间都没有。。
  今年依旧没吃上粽子,不怎么喜欢吃呢~
  广东这两天台风,我这边没什么影响,有点雨,风不大~
  我家也养了猫,十多年的老猫,睡觉喜欢发出呜呜声音,好懒的
  猫挺好的,冬天抱着很暖,傲娇得来很可爱。
  貓怎麼樣都好,我都喜歡
  冬天貓和人相處得最好了
作者:yiyiren0718 时间:2015-06-24 11:47:52
  好美~楼主继续!
楼主貓七 时间:2015-06-24 12:23:09
  @yiyiren0718 2015-06-24 11:47:52
  好美~楼主继续!
  嗯,今天的沒有了呀
  如果你明天可以來的話就好了
作者:Kmico 时间:2015-06-24 12:37:41
  马

作者:yiyiren0718 时间:2015-06-24 14:11:13
  @yiyiren0718 2015-06-24 11:47:52
  好美~楼主继续!
  @貓七 2015-06-24 12:23:09
  嗯,今天的沒有了呀
  如果你明天可以來的話就好了
  好的呀~
楼主貓七 时间:2015-06-24 14:28:59

剛剛剛剛翻看相薄的時候看見這張
  忍不住要放上來
  因為這更直觀的表現出樹袋的大叔形象= =
楼主貓七 时间:2015-06-25 09:51:05

【日期:2015年6月25日 (星期四)】
  1955年6月25日,世界首次播出彩色電視節目
  這邊的天氣,端午過後開始有大風,還有下雨,經常陰天
  今天早上的時候天陰陰的,天上的云灰白混合
  但有太陽,陰天里的太陽也不錯,感覺像一幅油畫
  只要是出太陽的天氣里,我都喜歡
楼主貓七 时间:2015-06-25 09:56:33
  端午節那兩天里,天氣很熱,但光色非常好
  我其實一點都不怕熱,熱的話如果去運動出一身更熱的汗會更舒服
楼主貓七 时间:2015-06-26 10:36:11

【日期:2015年6月26日 (星期五)】
  1284年4月26日,黑死病的傳說誕生
  我很喜歡花,但說不上對它們可以有多好,至少不能像聊齋裡的那個書生
  我住在的舊屋子裡,如果說要離開,沒有不捨得人
  我更捨不得我的書,自己親手栽種的植物,我養的貓
  我有一棵老茉莉,幾年前買的,因為自己不太會種的原因現在也沒有長很大
  但它就是活著,我喜歡為它澆水剪枝,喜歡看它長出綠葉開花
  喜歡用它的花泡茶
  喜歡它一直活著,活了這麼久
  也希望它可以一直活著,比我更長久
楼主貓七 时间:2015-06-26 10:37:56
  昨天我看到一個笑話,一個人去買龜,他問老闆這龜有多長命,老闆稍微思考後說,如果你養得好,它可以送你走。
  嬰兒出世之後,大人會為他們戴上長命鎖,我想,如果是我,我還要種下一棵長生樹,讓他們一起長大才好。
楼主貓七 时间:2015-06-26 10:38:40
  啊,我剛剛打錯字了!那個黑死病是6月26日!
作者:温2妞 时间:2015-06-26 11:32:00
  诶,我发现LZ跟我生活挺像的,我也是一个人住老房子,种了花种了树
  还养了一只猫一只狗,
  端午那两天,我出去爬山了,累得不行,很晒很热啊
楼主貓七 时间:2015-06-26 13:14:32
  @温2妞 2015-06-26 11:32:00
  诶,我发现LZ跟我生活挺像的,我也是一个人住老房子,种了花种了树
  还养了一只猫一只狗,
  端午那两天,我出去爬山了,累得不行,很晒很热啊
  這樣的生活我很滿意,最喜歡了
  旁晚去游個泳,早上去跑個步,晚上吃完飯還去散個步什麼的
作者:苏普牙牙 时间:2015-06-26 13:23:00
  马

楼主貓七 时间:2015-06-27 09:22:32

【日期:2015年6月27日 (星期六)】
  363年6月27日,羅馬皇帝朱裡安去世
  第一次聽到戶川純的歌是在電影《狼狽》裡的插曲,《蛹化の女》
  對於她的感覺,我描述不清
  有些歌我聽起來都不過時,聲音也是,可能我對她的認知太遲了
  總之就是感覺很神奇的一個人吧
楼主貓七 时间:2015-06-27 09:24:11
  怎麼說呢,沒想到她原來已經這麼老了啊(?)
  然後在聽著的那些歌也是很久以前的...
  總是覺得不真實啊= =
作者:温2妞 时间:2015-06-27 10:16:47
  生活写意简单就很好,昨晚也去打了羽毛球
  今天依旧要上班
作者:蓝蓝蓝蓝鱼 时间:2015-06-27 10:28:41
  照片很好
楼主貓七 时间:2015-06-27 10:52:13
  @温2妞 2015-06-27 10:16:47
  生活写意简单就很好,昨晚也去打了羽毛球
  今天依旧要上班
  我昨晚去了村里面的康樂中心,然後下決心以後每晚都要去那玩半個鐘
  上班賺錢打怪獸,這樣也挺好
楼主貓七 时间:2015-06-27 10:59:51
  @蓝蓝蓝蓝鱼 2015-06-27 10:28:41
  照片很好
  謝謝~
楼主貓七 时间:2015-06-28 08:22:51

【日期:2015年6月28日 (星期日)】
  1946年6月28日,意大利廢除君主制
  春如一夢
  忽然想起以前看過一個漫畫裡有一個故事,名字叫一生巷
  孤獨的老人家在過年的時候等不到她的家人回來看她,她找到一條名為一生巷的巷子,走進去都是她的人生,年少的年輕的時候
  如果哪天我也將要離去,我也想留在一生巷子裡
楼主貓七 时间:2015-06-28 08:25:18
  夜晚裡一般開的花都很香,因為它們大多是顏色素雅的,加上夜晚越靜就越能聞到它們的香氣
  像洋紫荊那樣夜晚開花卻不香的,應該也有
  白天看著很普通的花,夜晚看到卻覺得分外艷麗啊
作者:温2妞 时间:2015-06-28 17:25:42
  我家的葱兰开花了,红的,挺漂亮,种了3盆,今年才陆陆续续开花。。
  康乐中心,我们这好多都是老人家去的,年轻人没有哎。
  LZ提前过去打好坚实基础真的好吗,233333
  晚上嘛,出去跑步挺好的,但是要注意安全。
楼主貓七 时间:2015-06-29 10:17:36
  @温2妞 2015-06-28 17:25:42
  我家的葱兰开花了,红的,挺漂亮,种了3盆,今年才陆陆续续开花。。
  康乐中心,我们这好多都是老人家去的,年轻人没有哎。
  LZ提前过去打好坚实基础真的好吗,233333
  晚上嘛,出去跑步挺好的,但是要注意安全。
  蔥蘭嗎,是不是我們這邊叫風雨花的那種,有白色,有紅色,有粉色的
  風雨花無論風雨多大都打不掉它的花,但是如果,把它拔掉離開根,它很快就會死去
  可是我們這邊的康樂中心是老中青都有人去的,因為綠化很多,環境很好,夜晚風又大,老人家一般在裡面打麻將打牌,年輕人就打球什麼的,小孩子在那裡學詠春,好像是免費的,我就愛玩它那些康樂設施
  晚上我們會到堤壩上散步,風很大,雲又很好看,一路上也有很多同伴
楼主貓七 时间:2015-06-29 10:30:53

【日期:2015年6月29日 (星期一)】
  1967年6月29日,《百年孤獨》發表
  我喜歡一個人走夜路,會覺得很安靜
  這是一個花場的圖片,因為四邊有水將中間的地圍住,人不方便進去
  所以感覺那塊地很安靜,有一點點神秘
  夜晚早晨起霧的時候,我最喜歡那裡
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主貓七 时间:2015-06-29 10:32:58
  那裡大多種的是美人樹,就是變異木棉花
  花期有三個月,大多在冬至初春
  看到花枝伸向路邊迎風吹動時,我總是想起一句詞名
  東風第一枝
作者:温2妞 时间:2015-06-29 14:16:06
  是的就是葱兰,白的红的粉的
  这几天广东很热很热,注意防晒吼吼
楼主貓七 时间:2015-06-29 15:44:19
  @温2妞 2015-06-29 14:16:06
  是的就是葱兰,白的红的粉的
  这几天广东很热很热,注意防晒吼吼
  遲了,已經黑啦= =
  因為每天去游泳在河裡,然後水吸收了一天的紫外線什麼鬼的,然後我吸收了= =
楼主貓七 时间:2015-06-30 08:58:26

【日期:2015年6月30日 (星期二)】
  1948年6月30日,梅蘭芳主演中國第一部彩色電影《生死恨》
  古代有一種彩雲稱為卿雲,古人以為是祥瑞的徵象
  卿雲爛兮 ,
  糺縵縵兮。
  日月光華,
  旦復旦兮。
  明明上天,
  爛然星陳。
  日月光華,
  弘於一人。
  這首上古詩歌,是歌頌治水有功的大禹
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 377 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规