大家还记得演陶醉的那个沈晓海吗?最近在一个真人秀节目上看到他了...

楼主:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:10:40 点击:558000 回复:24698
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4171 下页  到页 
  记忆里的沈晓海是这样的
  陶哥哥

楼主发言:3595次 发图:1206张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:11:57
  或者是这样的

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:低眉桃花面 时间:2015-06-23 08:12:49
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 08:11:57
  或者是这样的

-----------------------------
  然后呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:12:54
  或者是这样的

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:13:45
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 08:11:57
  或者是这样的

@低眉桃花面 2015-06-23 08:12:49
  然后呢
  一会儿楼主放图片
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:14:53
  古装美男,多帅呀

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:15:41
  放错图片了,重来

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:须臾dream 时间:2015-06-23 08:16:09
  然后呢?

作者:眉目如霜 时间:2015-06-23 08:17:28
  然后呢

作者:槲寄生mist 时间:2015-06-23 08:18:07
  现在呢

作者:康慈永恒 时间:2015-06-23 08:18:59
  那年真的很帅
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:19:15
  然后,前几天,我就看到了这个

真想给节目的宣传团队跪了,这叫什么鬼?
我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:21:02
  @康慈永恒 2015-06-23 08:18:59
  那年真的很帅
  嗯,楼主当年被宁王回马一枪的镜头给秒了,从此被圈了路人粉。那些年的沈晓海真的很帅。
我要评论
作者:_爱丽妖 时间:2015-06-23 08:22:16
  我当年的男神吖
  他演的傅玉书虽然坏的不行可是冲着脸就是恨不起来
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想吃糖葫芦啊 时间:2015-06-23 08:22:56
  小时候觉得帅,现在。。宣传真是醉了。
  话说他跟我本命有时候很像,哈哈
我要评论
作者:陶莞 时间:2015-06-23 08:24:11
  什么节目呀?曾经的最爱,现在发福到不行〒_〒
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:24:48

话说一白遮百丑,我觉得沈晓海是一黑毁所有的那种颜

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:裙摆飘摇 时间:2015-06-23 08:25:19
  是少包里的宁王吗???

我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:25:35
  @_爱丽妖 2015-06-23 08:22:16
  我当年的男神吖
  他演的傅玉书虽然坏的不行可是冲着脸就是恨不起来
  也是我当年的男神,抱抱
作者:二胖媳妇儿 时间:2015-06-23 08:26:36
  哎呦我去………

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:27:39
  @我想吃糖葫芦啊 2015-06-23 08:22:56
  你的本命是谁呀?O(∩_∩)O
作者:快乐小ee 时间:2015-06-23 08:27:58
  动图再次秒,也算小时候男神

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:31:23
  @陶莞 2015-06-23 08:24:11
  现在的状态还可以。
  这是他四月份参加粉丝见面会的一张照片

那时候还是很瘦很白的,五月份他参加了一个户外真人秀节目,就晒成上面那副德行了。
  有粉丝还做了对比图,黑白对比相当让人喷饭,一会儿我去微博上翻翻,应该能找到。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:32:18
  @裙摆飘摇 2015-06-23 08:25:19
  是少包里的宁王吗???
  是机灵小不懂里的宁王
作者:神马乐 时间:2015-06-23 08:36:22
  一黑就土帅土帅的。。
  机灵小不懂里很帅啊
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:36:23
  @陶莞 2015-06-23 08:24:11
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 08:31:23
  现在的状态还可以。
  这是他四月份参加粉丝见面会的一张照片

那时候还是很瘦很白的,五月份他参加了一个户外真人秀节目,就晒成上面那副德行了。
  有粉丝还做了对比图,黑白对比相当让人喷饭,一会儿我去微博上翻翻,应该能找到。
  对了,那个节目是云南卫视的《勇者奇兵》,前天播的,我还特意看了,至于感想,先让我静静......
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:38:10
  @二胖媳妇儿 2015-06-23 08:26:36
  哎呦我去………

我当时也是这个感觉O(∩_∩)O
作者:一个马甲是我 时间:2015-06-23 08:38:39
  他是不是变黑了

作者:炒鸡打奶茶 时间:2015-06-23 08:38:49

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:39:08
  @快乐小ee 2015-06-23 08:27:58
  动图再次秒,也算小时候男神

O(∩_∩)O
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:41:03
  @神马乐 2015-06-23 08:36:22
  一黑就土帅土帅的。。
  机灵小不懂里很帅啊
  嗯,黑的时候和白的时候完全是两种气质
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:42:00
  @一个马甲是我 2015-06-23 08:38:39
  他是不是变黑了

确定以及肯定!看微薄,节目已经拍完了,不知道他这次什么时候能白回来
作者:陈花菜菜菜菜 时间:2015-06-23 08:42:31
  当年的男神啊 看花姑子的时候特别不理解为什么张庭不选陶醉 不过为毛现在看着有点李玉刚 哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:有谁不在 时间:2015-06-23 08:44:03
  曾经的男神……
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:45:07
  @陈花菜菜菜菜 2015-06-23 08:42:31
  当年的男神啊 看花姑子的时候特别不理解为什么张庭不选陶醉 不过为毛现在看着有点李玉刚 哈哈哈
  其实吧,我也觉得某些角度有点儿像。还有人说李东学跟他年轻的时候有点儿像,我觉得他跟李东学的下巴像。
作者:米楚儿0228 时间:2015-06-23 08:45:28
  四月份那个还挺好的

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:46:38
  我去微薄找图去了,呆会儿见

作者:慕叶小雪 时间:2015-06-23 08:50:03
  我去,当面的男神啊。。。。。。。。。。。。
作者:裙摆飘摇 时间:2015-06-23 08:52:36
  是少包里的宁王吗???
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 08:32:18
  是机灵小不懂里的宁王
  有李冰冰的那个是少包还是机灵小不懂???我混乱了,反正就是李冰冰小时候喜欢的那个宁王嘛!
我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:55:23
  是少包里的宁王吗???
  是机灵小不懂里的宁王
  @裙摆飘摇 2015-06-23 08:52:36
  有李冰冰的那个是少包还是机灵小不懂???我混乱了,反正就是李冰冰小时候喜欢的那个宁王嘛!
  哈哈,难怪你混乱,少包和机灵小不懂里都有李冰冰,李冰冰在机灵小不懂里演的角色叫应籽言,好像是这个名字。我记得她从树上掉下来被宁王接住,抱着她在空中转圈儿来着。
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:56:22
  @米楚儿0228 2015-06-23 08:45:28
  四月份那个还挺好的

嗯,至少状态看起来不错
作者:mickylana 时间:2015-06-23 09:00:06
  是挺帅啊,自带风流腹黑气质。。当年的宁王就惊艳了我一把,后来演陶醉的时候觉得脸已经有点肿了,不如宁王时期清俊。后来还演过咸丰,那里面算是男主。。不过那是部女人戏,主打慈禧的,所以即使是男主也木有啥作用。还有大S那版倩女幽魂里的那个什么教的教主。。。。演技也算不错的,唉,可惜一直不红。
我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 09:01:45
  对比图没找着,找到了这一张,粉丝做的吧

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:dana09 时间:2015-06-23 09:13:36
  卧槽不想说这些内地帅哥,就是嫌弃自己的颜太绝美,死命往槽里整,沈晓海是我第一个喜欢的男神啊,当年都不红,最多男二还是大坏蛋,身边小伙伴没一个认识的,后来他喜爱上了军旅题材,从此这颜就没了啊没了~~让我静静。其实他年龄蛮大了,看上戏演员表,是徐峥同学,所以现在没发福已经很好了
作者:duany2005 时间:2015-06-23 09:13:58
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 09:01:45

年纪大了,当年和他一起演情侣的都演中学生妈了,他还算不错啦。
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 09:18:44
  @mickylana 2015-06-23 09:00:06
  是挺帅啊,自带风流腹黑气质。。当年的宁王就惊艳了我一把,后来演陶醉的时候觉得脸已经有点肿了,不如宁王时期清俊。后来还演过咸丰,那里面算是男主。。不过那是部女人戏,主打慈禧的,所以即使是男主也木有啥作用。还有大S那版倩女幽魂里的那个什么教的教主。。。。演技也算不错的,唉,可惜一直不红。
  自带风流腹黑气质......太贴切了!其实他颜最盛的时候大部分都是配角和反派,陶醉圈了不少份,演技和气质也占了很大一部分原因。
  沈晓海说他嗨打戏,演古装剧的时候做梦都在想着招式,所以他的动态帅,其中也是下了不少功夫的。
  至于他当年没有大红的原因,是因为他在拍一部武侠剧的时候受了很重的伤,有相当一段时间不能拍打戏。所以时也命也,当年他正在事业上升期,年少成名春风得意,也肯吃苦肯用心,而且已经开始在一些古装剧里演男主了,当时受伤对他事业的打击是非常大的。更让人呕心的是那部让他付出那么大代价的戏,拍出来一点儿水花都没有。而他主演的另一部算是大制作的古装剧因为各种原因在内地没有上星。如果他没有受伤,或者那部剧播了,就算不大红大紫,他当年的事业再上一个台阶还是有希望的。
  他当年拍戏特别拼,戏疯子工作狂一样的人,结果就是因为太拼了,导致自己受了那么重的伤,因为某些原因在一定的时间里还不能说,他的粉丝翘首期盼他能再拍古装剧,他还只能沉默,后来说出来的时候,也是遗憾。
  我前两天看他参加了一个真人秀,其实还没有怎么想好就发这个帖子了,或许我应该好好捋捋,然后出来详细的八,他这些年拍过的那些好剧雷剧,还有他那帮为他操碎了心的逗比真爱粉。

• 黄色水葱: 举报  2016-03-27 13:02:34  评论

好可惜。
  • ll昔年: 举报  2016-03-28 21:49:40  评论

确实挺遗憾的,看陶醉的时候还小,但一直印象深刻,一直是我心中的古装男神之一来着,还在想为什么好久没看到他的新戏,原来受伤了。说实话晒黑了也还好啦,虽然没那时候的感觉了,但感觉也挺帅的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:_爱丽妖 时间:2015-06-23 09:19:20
  其实说实话他长的细看也不是多么帅
  但是就是觉得很男神啊
  特别适合演小言剧的反派
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 09:23:51
  @dana09 2015-06-23 09:13:36
  卧槽不想说这些内地帅哥,就是嫌弃自己的颜太绝美,死命往槽里整,沈晓海是我第一个喜欢的男神啊,当年都不红,最多男二还是大坏蛋,身边小伙伴没一个认识的,后来他喜爱上了军旅题材,从此这颜就没了啊没了~~让我静静。其实他年龄蛮大了,看上戏演员表,是徐峥同学,所以现在没发福已经很好了
  一会儿我给你放他的微博头像,你会更呕血的。明明捯饬捯饬就是挺帅一哥,就为了证明自己是纯爷们儿,怎么黑怎么糙怎么整。
  不过他的军人情结可以理解,因为他父亲是军人,是他的偶像,据说他家里只有他不是军人,所以他就在各种军旅题材的剧里过瘾?
  这次参加真人秀也算是军旅题材的,虽然晒得黑不溜丢的手还受了伤,不过看他的微博,好像玩儿得挺嗨挺过瘾。
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 09:25:58

@duany2005 2015-06-23 09:13:58
  年纪大了,当年和他一起演情侣的都演中学生妈了,他还算不错啦。
  啊?谁演中学生妈了?
作者:道友君 时间:2015-06-23 09:26:37
  觉得还挺帅的,顺便去查了一下宁王,发觉好多男演员都演过一个叫宁王的男反派

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 09:26:50
  @_爱丽妖 2015-06-23 09:19:20
  其实说实话他长的细看也不是多么帅
  但是就是觉得很男神啊
  特别适合演小言剧的反派
  所以说气质这个东西还是很重要的O(∩_∩)O
作者:道友君 时间:2015-06-23 09:27:41
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 1楼 2015-06-23 08:11:00
  或者是这样的

—————————————————
  某些角度像黄海冰。被别人一说又觉得不知道哪里真的好像果郡王

作者:_爱丽妖 时间:2015-06-23 09:52:07
  @道友君 2015-06-23 09:27:41
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 1楼 2015-06-23 08:11:00
  或者是这样的

他要是演果郡王就好了
作者:马甲88马甲88 时间:2015-06-23 09:53:24
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 42楼 2015-06-23 09:01

张铁林

作者:云川浪子 时间:2015-06-23 10:03:35
  当年帅得没边啊

作者:long7723hr 时间:2015-06-23 10:09:51
  @道友君 2015-06-23 09:27:41
  或者是这样的

@_爱丽妖 2015-06-23 09:52:07
  他要是演果郡王就好了
  这才是我心中的欧阳少恭!
作者:柠檬柚子r 时间:2015-06-23 10:13:53
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 08:24:48
  话说一白遮百丑,我觉得沈晓海是一黑毁所有的那种颜

他跟乔振宇似地

把自己往黑 整
作者:夏初音 时间:2015-06-23 10:40:22
  还是帅呀!
作者:娇羞小马甲 时间:2015-06-23 10:42:40
  现代装感觉一般啊,古装更好看点,虽然不是我的菜
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 11:00:05
  宣传片的截图,粉丝说像佐罗

我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 11:04:42
  其实正片里还是蛮正常的,不拗造型,挺自然的。
  至于帅不帅,当然没有古装帅,也没有白的时候帅。

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 11:06:14
  艾玛!图片大小怎么差这么多?
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 11:07:51
  @娇羞小马甲 2015-06-23 10:42:40
  现代装感觉一般啊,古装更好看点,虽然不是我的菜
  嗯,沈晓海是难得的身上有古典气质的那种人,一穿上古装就好像变了一个人。
作者:kikaya 时间:2015-06-23 11:12:16
  是少包里的宁王吗???
  是机灵小不懂里的宁王
  @裙摆飘摇 2015-06-23 08:52:36
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 08:55:23
  哈哈,难怪你混乱,少包和机灵小不懂里都有李冰冰,李冰冰在机灵小不懂里演的角色叫应籽言,好像是这个名字。我记得她从树上掉下来被宁王接住,抱着她在空中转圈儿来着。
  这部剧我印象深刻的是应籽言跟小不懂解释自己的名字,说籽是一点点,籽言的意思是少说话,让当一个安静的淑女之类的。
  我被这个解释雷得外焦里嫩啊!!如果籽言的意思是少说话,那她姐姐籽福的名字岂不是爹妈盼着孩子少点福气啊!

另外沈晓海最霸气的角色应该是倩女幽魂里的金光道长了吧。这个人真的要颜有颜演技还超棒。
我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 11:13:25
  还有这个造型,字幕是粉丝加的吧?

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 11:18:45
  刚翻到这个,不知道什么时候的照片

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 11:36:44
  截几条节目播出以后,粉丝的评论

节目确实太短了,不到一个小时的节目,片头还占了很大一部分,直播的时候有个摇一摇抢红包,我就蹲在电视机前面拿着手机猛摇,好不容易摇到一个一块钱的红包,然后心满意足的准备一边吃水果一边看节目,结果一不留神,节目结束了。
  就是那种,开始了吗?......已经结束了......
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 11:41:18
  其实那个节目嘉宾阵容也可以,除了五个常驻嘉宾,还请了成龙和吴秀波。
  不过我总觉得成龙那个人设有些画蛇添足,波叔倒是幽默依旧。前几季的节目我也没看,所以也没有什么期待和失望,挺嗨皮,就是时间真的太短了,不知道以前是不是也这样。
  反正只要能看到沈晓海在里面蹦跶就好了,毕竟很久没有在电视上看到活蹦乱跳的了。
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 11:45:06
  放一张图片,碎午觉去

我要评论
作者:乱世佳人1232013 时间:2015-06-23 12:00:36
  我觉得他脸型比黄海冰帅气,咋就没红呢
作者:呜露露 时间:2015-06-23 12:37:43
  @裙摆飘摇 2015-06-23 08:25:19.0
  是少包里的宁王吗???

—————————————
  好像是!楼上说的那么多我都记不起来,你这么一说我就知道了!哈哈哈

我要评论
作者:高山流水一枝花 时间:2015-06-23 12:43:13
  我怎么觉得黑了也还好啊

作者:露华慢 时间:2015-06-23 12:47:02
  感觉真的有段时间没见他拍戏了呀,好可惜,这么好的演员!

作者:裙摆飘摇 时间:2015-06-23 13:18:57
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 09:18:44.0

自带风流腹黑气质......太贴切了!其实他颜最盛的时候大部分都是配角和反派,陶醉圈了不少份,演技和气质也占了很大一部分原因。
  沈晓海说他嗨打戏,演古装剧的时候做梦都在想着招式,所以他的动态帅,其中也是下了不少功夫的。
  至于他当年没有大红的原因,是因为他在拍一部武侠剧的时候受了很重的伤,有相当一段时间不能拍打戏。所以时也命也,当年他正在事业上升期,年少成名春风得意,也肯......
  —————————————
  可惜啊

作者:我想吃糖葫芦啊 时间:2015-06-23 13:22:48
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 20楼 2015-06-23 08:27:00

李玉刚(??ω??)??

我要评论
作者:想什么名字好 时间:2015-06-23 13:46:32
  好像果郡王,。。

我要评论
作者:我是可爱的小娃娃 时间:2015-06-23 13:55:55
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 20楼 2015-06-23 08:27:00
  @我想吃糖葫芦啊 2015-06-23 13:22:48
  23333333真的挺像
作者:张小坏不坏 时间:2015-06-23 14:07:50
  他是不是还演过大S版《倩女幽魂》里的金光?觉得很像啊,然后那时候觉得金光好帅~
作者:晓风竹叶 时间:2015-06-23 14:24:58
  @裙摆飘摇 17楼 2015-06-23 08:25:00
  是少包里的宁王吗???
  少包没有宁王吧!机灵小不懂…

作者:晓风竹叶 时间:2015-06-23 14:27:23
  @dana09 43楼 2015-06-23 09:13:00
  没错!!但也是这样才证明没有喜欢错人虽然老了挫了,好歹是个真汉子!

作者:郑人言 时间:2015-06-23 14:30:34
  他发福了不少,脸也松弛了。
  前几年拍军装照,还高大挺拔的,现在拍军装照,衣服都是被肉撑起来的。
作者:梳刘海的美羊羊 时间:2015-06-23 14:37:09
  我一直觉得他古装太帅了!
  俊秀风流,亦正亦邪,静态动态都迷人
  哎呀怎么形容呢,反正就是用帅气漂亮清秀英俊美丽什么词都能形容的那种感觉!

我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 16:08:42
  @张小坏不坏 2015-06-23 14:07:50
  他是不是还演过大S版《倩女幽魂》里的金光?觉得很像啊,然后那时候觉得金光好帅~
  对,那版的金光是他演的,包子脸宗主好帅的
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 16:11:05
  @郑人言 2015-06-23 14:30:34
  他发福了不少,脸也松弛了。
  前几年拍军装照,还高大挺拔的,现在拍军装照,衣服都是被肉撑起来的。
  现在身材还不错,劲瘦挺拔,看微薄上的照片,我感觉比前几年的状态还好一些,不过他的脸是那种保养一下就很好,不保养让太阳晒晒就很糙的那种。
  所以状态相差很大。
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 16:14:08
  @我想吃糖葫芦啊 2015-06-23 13:22:48

那果然很像
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 16:16:43
  @梳刘海的美羊羊 2015-06-23 14:37:09
  我一直觉得他古装太帅了!
  俊秀风流,亦正亦邪,静态动态都迷人
  哎呀怎么形容呢,反正就是用帅气漂亮清秀英俊美丽什么词都能形容的那种感觉!

又抓住一个小花痴O(∩_∩)O
作者:禾黍高低 时间:2015-06-23 16:18:14
  沈晓海在我心目里一直是个很神奇的存在。他的脸是圆的,人也不瘦,这种风格通常来讲和仙气霸气之类的词是完全搭不上界的。但奇怪的是他还就最爱演这种神仙人物,每次看他的片都吐槽小圆脸老抢这种角色好意思吗,但看下去后就开始脑子进水只剩下“好帅好帅”,这演技牛掰了。放现在这人混的就是古剑啊花千古之类的仙侠片了。
我要评论
作者:张小坏不坏 时间:2015-06-23 16:22:15
  @张小坏不坏 2015-06-23 14:07:50
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 16:08:42
  对,那版的金光是他演的,包子脸宗主好帅的
  他给我的感觉很奇怪,单看脸明明不好看,可就给人一个帅哥的印象!~~~帅到演坏人都不让人讨厌!~~~还有花姑子里那个角色,超超帅的啊~~
  原来宁王也是他演的~~~
作者:泡芙VS奶茶 时间:2015-06-23 16:43:44
  他的气质其实和那个演果郡王的很像,不过觉得单看颜和身形,比果郡王还好点~果郡王总觉得有点五大三粗的,还驼背,不够风流倜傥,年轻时候的沈晓海,尤其宁王那会,真是秒人
  他要是晚出道几年,搞不好能赶上这个角色

看过天涯还是豆瓣哪的爆料,有个妹子说和朋友去剧组探班,结果想探班的那个明星不在,碰上沈晓海了,就顺带探探沈晓海的,沈晓海人不错,还请她们吃饭,但是吃饭的时候吧,挺话痨的一人,一边让她们多吃菜,一边说,你们别光顾着吃啊,听我说啊~噗
  觉得他挺逗的
我要评论
作者:嘿嘿我就是爱吃 时间:2015-06-23 16:44:27
  他要是演现在那些仙侠片就好了,真是风流倜傥古典气质啊,小时候的男神

作者:小宝lisa 时间:2015-06-23 16:47:41

果然一胖毁所有。
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 19:56:32
  @禾黍高低 2015-06-23 16:18:14
  沈晓海在我心目里一直是个很神奇的存在。他的脸是圆的,人也不瘦,这种风格通常来讲和仙气霸气之类的词是完全搭不上界的。但奇怪的是他还就最爱演这种神仙人物,每次看他的片都吐槽小圆脸老抢这种角色好意思吗,但看下去后就开始脑子进水只剩下“好帅好帅”,这演技牛掰了。放现在这人混的就是古剑啊花千古之类的仙侠片了。
  其实他的五官仔细看都好看,三庭五眼也挺标准,就是脸不太立体,一胖点儿就圆了,不胖的时候就好看。
  东方人的脸,轮廓大部分没有那么深刻,所以他的颜和气质古装美男最合适,演皇帝王爷有威仪有贵气,演妖精有仙气,演现代戏就没有那么惊艳的感觉。
  同样的还有杨蓉,古装特别美,但是现代装就不那么惊艳了。
  多希望沈晓海能演仙侠片儿啊,这几年他过够了军旅戏的瘾,有点儿要拍古装的意思了,就算演不了小鲜肉,在仙侠片里演个帅大叔也蛮让人期待的是啵。
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 20:05:24
  @泡芙VS奶茶 2015-06-23 16:43:44
  他的气质其实和那个演果郡王的很像,不过觉得单看颜和身形,比果郡王还好点~果郡王总觉得有点五大三粗的,还驼背,不够风流倜傥,年轻时候的沈晓海,尤其宁王那会,真是秒人
  他要是晚出道几年,搞不好能赶上这个角色
  看过天涯还是豆瓣哪的爆料,有个妹子说和朋友去剧组探班,结果想探班的那个明星不在,碰上沈晓海了,就顺带探探沈晓海的,沈晓海人不错,还请她们吃饭,但是吃饭的时候吧,挺话痨的一人......
  哈哈,话痨猛戳萌点。
  据贴吧的粉丝说,他私底下蛮亲和的一个人,当年挺火的时候对粉丝也蛮好的。
  我给你复制一段今年粉丝见面会上一个粉丝的感想。最后一句笑喷了!他的粉丝很多萌包子脸宗主的,于是就有了下面的对话。

我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 20:07:56
  @露华慢 2015-06-23 12:47:02
  感觉真的有段时间没见他拍戏了呀,好可惜,这么好的演员!

你可以看看他的真人秀,很可爱的一个人。
  还有在出轨男女主演的医馆笑传里面客串了一个角色,宁亲王。
作者:羽毛的马甲 时间:2015-06-23 21:09:17
  现在惨不忍睹是吗?我还是喜欢嫩点的!

作者:玉楼裳 时间:2015-06-23 21:47:09
  海哥不一直都是圆脸嘛,宗主大圆脸我都能爱,就是年纪到了走硬汉路线,太白就违和了
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 09:21:57
  @羽毛的马甲 2015-06-23 21:09:17
  现在惨不忍睹是吗?我还是喜欢嫩点的!

这张怎么样?够娇羞了吧。
  我找这张照片在微薄上翻了9页

我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 09:23:34
  @玉楼裳 2015-06-23 21:47:09
  海哥不一直都是圆脸嘛,宗主大圆脸我都能爱,就是年纪到了走硬汉路线,太白就违和了
  其实沈晓海演过一些比较有质感的军旅戏,他的军装剧照也蛮好看,可是我一时找不到。有空的话帮我贴贴图呗。O(∩_∩)O
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4171 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规