大家还记得演陶醉的那个沈晓海吗?最近在一个真人秀节目上看到他了...

楼主:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:10:40 点击:700161 回复:27208
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4181 下页  到页 
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 09:30:38
  翻页!

我要评论
作者:junqushi 时间:2015-06-24 09:32:01
  当年花姑子里面的陶醉很秒人,当时一直觉得女主脑残,男二那么好还不要
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:近来癫狂 时间:2015-06-24 09:32:33
  为少年时代的男神陶醉马一个!!!
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 10:28:00

作者:junqushi 时间:2015-06-24 09:32:01   当年花姑子里面的陶醉很秒人,当时一直觉得女主脑残,男二那么好还不要
  举报 | 回复 作者:近来癫狂 时间:2015-06-24 09:32:33   为少年时代的男神陶醉马一个!!!
  举报 | 回复
  ————————————
  哈哈,陶哥哥好多人爱呀O(∩_∩)O
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 10:29:06
  终于找到那张宁王抱着李冰冰转圈儿的图片了

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 10:33:02
  这张图也是粉丝做的。沈晓海的王龙客,据说当初沈晓海为了把扇子耍得好看,练坏了二十多把扇子,应该是二十多把,记不太清了

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 11:17:23
  放几张古装帅图,对称

我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 11:19:07
  这张挺有意境的
  我感觉这个湖就是个水泡子,上面游着一群大白鹅,仔细看,有鹅

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 11:19:52
  最常见的一张

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 11:20:48
  喝酒两张

作者:小嘉言衣 时间:2015-06-24 11:27:05
  陶醉!!!!
作者:夕阳迟缱绻 时间:2015-06-24 11:27:11
  这么一看,沈晓海很适合古二的沈夜大祭司啊,美型又刚劲的感觉
作者:肥猫不吃饭 时间:2015-06-24 11:30:39
  @裙摆飘摇 38楼 2015-06-23 08:52
  @裙摆飘摇 2015-06-23 08:25:19
  是少包里的宁王吗???
  -----------------------------
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 08:32:18
  是机灵小不懂里的宁王
  有李冰冰的那个是少包还是机灵小不懂???我混乱了,反正就是李冰冰小时候喜欢的那个宁王嘛!
  李冰冰演一个书院院长的女儿,本来喜欢他,后来喜欢上张卫健演的不懂了

作者:害骨 时间:2015-06-24 11:35:35
  少见的现代装路人,古装秒死人
作者:cchunc 时间:2015-06-24 11:36:06
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 09:01:45
  对比图没找着,找到了这一张,粉丝做的吧

后两张好像皇阿玛
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 11:45:15
  @夕阳迟缱绻 2015-06-24 11:27:11
  其实,沈晓海真的很适合在古装剧里混啊,就算现在的颜也不错啊,演技更不用说。
作者:崔丝尼娃 时间:2015-06-24 11:46:08
  记忆中的古装大反派男狐狸精,现在狐狸不起来了……
作者:梳刘海的美羊羊 时间:2015-06-24 11:46:19
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-24 11:19:07.0
  这张挺有意境的
  我感觉这个湖就是个水泡子,上面游着一群大白鹅,仔细看,有鹅

—————————————
  这个场景我记得!就是钟素秋和陶醉哥哥在夕阳下,微风拂来,陶醉衣袂飘飘,呀呀呀,帅啊!当时好希望他们走到一起啊

我要评论
作者:崔丝尼娃 时间:2015-06-24 11:47:19
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 11:51:35
  @崔丝尼娃 2015-06-24 11:47:19
  你是说这个?

作者:tender797 时间:2015-06-24 12:00:02
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 我还蛮喜欢他的,羞涩,小时候可喜欢他了,哈哈哈
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 12:03:04
  @tender797 2015-06-24 12:00:02
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 我还蛮喜欢他的,羞涩,小时候可喜欢他了,哈哈哈
  握爪。我也是,学生时代的回忆呀。
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 12:08:07
  发一张近照,参加节目的时候在酒店的自拍。这拍照水平......

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 12:09:42
  前一阵流行的花被单
  红蓝各一款

我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 12:11:58

粉丝微薄顺来的,还加了粉色小泡泡,不知道那位纯爷们儿看到了会有什么感想。
作者:lovezhuxinda 时间:2015-06-24 12:14:34
  @裙摆飘摇 2015-06-23 08:25:19
  是少包里的宁王吗???
  不是少年包青天,是机灵小不懂里面的宁王
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-24 12:53:36

作者:人老不值钱 时间:2015-06-24 12:56:33
  我记得他的粉丝。不喜欢他的长相。他的粉丝让我不舒服了。
作者:清荷泽艳 时间:2015-06-24 13:02:03
  最有印象的是他在演花姑子里的竹子精,一袭白衣,吹着笛子从竹林上空飘然飞下,害我差点流口水。
作者:sxy2310 时间:2015-06-24 13:04:02
  那年好喜欢陶醉啊,自己瞎yy。为他付出而得不到所爱伤心死了

作者:萝卜爱吃兔兔 时间:2015-06-24 13:19:39
  我怎么感觉他和李玉刚有点像

作者:月下紫袖K 时间:2015-06-24 15:04:09
  @我是帅哥控嗷嗷嗷

是云南卫视的勇者奇兵吧?还没来得及看。
  我有关注他微博的,
  一直觉得演技很不错啊,长得也帅,就是一直没有红。
  花仙子里的陶醉,机灵小不懂里的宁王,白蛇传里的法海,
  很适合古装啊,
  不过他拍了一部战争剧的,里面着军装的,也很帅。
作者:荡漾怪阿姨 时间:2015-06-24 15:05:01
  @陶莞 2015-06-23 08:24:11
  什么节目呀?曾经的最爱,现在发福到不行〒_〒
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 08:31:23
  现在的状态还可以。
  这是他四月份参加粉丝见面会的一张照片

那时候还是很瘦很白的,五月份他参加了一个户外真人秀节目,就晒成上面那副德行了。
  有粉丝还做了对比图,黑白对比相当让人喷饭,一会儿我去微博上翻翻,应该能找到。
  这个好像李东学啊。。
作者:一天天yitian 时间:2015-06-24 15:14:42
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 天涯终于有人注意到这个帅哥了。。
作者:美妖瞳瞳 时间:2015-06-24 15:44:19

@duany2005 2015-06-23 09:13:58
  年纪大了,当年和他一起演情侣的都演中学生妈了,他还算不错啦。
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 09:25:58
  啊?谁演中学生妈了?
  宁静啊,人家儿子都上大学了吧
  大学时的情侣一对啊,和宁静
我要评论
作者:時不知歸 时间:2015-06-24 16:16:06
  @清荷泽艳 2015-06-24 13:02:03
  最有印象的是他在演花姑子里的竹子精,一袭白衣,吹着笛子从竹林上空飘然飞下,害我差点流口水。
  啊啊啊我也是呢!喜欢上笛子就因为他!!!!!
作者:小黑眼大嘴短 时间:2015-06-24 16:44:26
  喜欢他演的在那遥远的地方。。。。

作者:tbpzuixxu 时间:2015-06-24 17:00:12
  当年的宁王啊
  还有云什么里面 反派
作者:樱琢昴流 时间:2015-06-24 17:01:35
  @_爱丽妖 52楼 2015-06-23 09:52
  @道友君 2015-06-23 09:27:41
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 1楼 2015-06-23 08:11:00
  或者是这样的

—————————————————
  某些角度像黄海冰。被别人一说又觉得不知道哪里真的好像果郡王
  他要是演果郡王就好了
  觉得比现任果郡王好看 就是岁数太大了

作者:场圃之狐 时间:2015-06-24 17:04:57
  陶醉真心帅

作者:崔丝尼娃 时间:2015-06-24 17:57:55
  @涉以 2015-06-24 11:51:19
  口胡,哪有脸这么○的狐狸。
  我记得他演过一个搞笑版的白玉堂,要是正经没准还不错
  北……北极狐……○
作者:崔丝尼娃 时间:2015-06-24 18:00:07
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-24 11:51:35
  你是说这个?

赞,动手能力好强,其实宁王也像狐狸的感觉……
作者:麻花辫啊麻花辫 时间:2015-06-24 18:11:36
  小时候看他演得都是翩翩佳公子~

作者:蓝色浮萍的梦 时间:2015-06-24 19:35:21
  居然看到男神的帖子...贴两张军装

作者:卷耳百岁 时间:2015-06-24 19:43:02
  我上次看见他的时候,他还是这样的!T_T

我要评论
作者:悲情杏鲍菇 时间:2015-06-24 19:57:13
  其实他现在这样也还行,我一直挺喜欢他,一直奇怪他为什么就是不红,可能长太邪气了吧
作者:Eileen不负相思意 时间:2015-06-24 20:24:22
  当年的男神都晒黑了

作者:暮初3 时间:2015-06-24 20:24:48
  金光宗主啊!
作者:长风阿布 时间:2015-06-24 20:47:14
  小时候心中风度翩翩佳公子的化身呀。

现在颜也还OK啦,不能和年轻时候比,毕竟年纪上去了。
作者:gongsiyuan 时间:2015-06-24 21:18:41
  我是因为他和殷桃演的一个军旅剧记住他的,印象很好当时。可能我是一个人吧-

作者:你是我的向日葵 时间:2015-06-24 21:34:46
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-24 10:33:02.0
  这张图也是粉丝做的。沈晓海的王龙客,据说当初沈晓海为了把扇子耍得好看,练坏了二十多把扇子,应该是二十多把,记不太清了

不是二十多把,是五十多把

作者:你是我的向日葵 时间:2015-06-24 21:36:04
  @夕阳迟缱绻 2015-06-24 11:27:11.0
  本来就很美啊,而且还不娘

作者:你是我的向日葵 时间:2015-06-24 21:37:09
  @害骨 2015-06-24 11:35:35.0
  少见的现代装路人,古装秒死人
  看怎么穿吧,他去粉丝见面会穿的很好看,没变

作者:龟龟的小马驹 时间:2015-06-24 21:38:47
  对这种类型没感觉
作者:你是我的向日葵 时间:2015-06-24 21:39:18
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-24 11:51:35.0

你是说这个?

他很喜欢演感情纠结的角色

作者:你是我的向日葵 时间:2015-06-24 21:41:02
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-24 12:53:36.0

只有我一个觉得他这张像余少群么

我要评论
作者:俸俸伲购美病 时间:2015-06-24 21:46:35
  看过他演的金蚕丝雨哦,禁欲系(其实并不是,NTR狂人)鬼畜道长,和剧里吴京一样都是包子脸,画风却不一样,都很可爱~
  话说沈晓海演技真的很好啊,一会人畜无害一会又很鬼畜……
作者:夜溪猫 时间:2015-06-24 21:50:03
  @_爱丽妖 2015-06-23 08:22:16
  我当年的男神吖
  他演的傅玉书虽然坏的不行可是冲着脸就是恨不起来
  当年超爱傅玉书!
作者:逝水fighting 时间:2015-06-24 21:53:33
  少时的男神啊,他的眼睛特别好看,星辰一般的眼睛!!

其实军装也超级好看来着,和聂远一起演的那个炮灰男二炒鸡帅( ╯□╰ ),还有和殷桃演的那个貌似叫那遥远的地方,良心军旅戏,里面沈晓海把自己捣腾成了一红脸糙汉(真是敬业啊演技也没话说)........不明白为什么没红,生不逢时吧,貌似他本人也比较偏执直肠子那种,不适合娱乐圈

早年他还写博客来着,貌似是个特别有趣的一个人,等会儿去找两篇回忆一下~~~~
作者:小呆逗逗飞 时间:2015-06-24 22:02:07
  @你是我的向日葵 159楼 2015-06-24 21:41
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-24 12:53:36.0

只有我一个觉得他这张像余少群么
  ------------------------------
  我也觉得
作者:八卦女研究社 时间:2015-06-24 22:05:49
  宁王啊啊啊啊

驴肉火烧脸型变杂粮大馒头脸了

我心碎!!!!!!!!!
作者:蓝色浮萍的梦 时间:2015-06-24 22:10:29
  @逝水fighting 2015-06-24 21:53:33
  其实军装也超级好看来着,和聂远一起演的那个炮灰男二炒鸡帅( ╯□╰ ),还有和殷桃演的那个貌似叫那遥远的地方,良心军旅戏,里面沈晓海把自己捣腾成了一红脸糙汉(真是敬业啊演技也没话说)........不明白为什么没红,生不逢时吧,貌似他本人也比较偏执直肠子那种,不适合娱乐圈
  ......
  啊确实,我很喜欢看他早期的博客来着,淡然中又透着坚决,看得出是个有思想有原则的人,可惜他好久没有好好更新了。
作者:与非88 时间:2015-06-24 22:17:35
  小时候很讨厌这个演员,气质不正像奸人。。。

作者:xjsq1 时间:2015-06-24 23:05:05
  @夕阳迟缱绻 112楼 2015-06-24 11:27:00
  同意啊,颜值气质都超赞的

作者:deer卿 时间:2015-06-24 23:11:55
  @_爱丽妖 52楼 2015-06-23 09:52:00

某些角度像黄海冰。被别人一说又觉得不知道哪里真的好像果郡王

他要是演果郡王就好了
  对!李东学的果郡王简直是甄嬛传的败笔,就是有一股很做作的气质。如果是沈晓海的话,他本身就自带了一股风流又让人心疼的气质~_~

作者:deer卿 时间:2015-06-24 23:18:22
  @泡芙VS奶茶 88楼 2015-06-23 16:43:00
  他的气质其实和那个演果郡王的很像,不过觉得单看颜和身形,比果郡王还好点~果郡王总觉得有点五大三粗的,还驼背,不够风流倜傥,年轻时候的沈晓海,尤其宁王那会,真是秒人

他要是晚出道几年,搞不好能赶上这个角色

看过天涯还是豆瓣哪的爆料,有个妹子说和朋友去剧组探班,结果想探班的那个明星不在,碰上沈晓海了,就顺带探探沈晓海的,沈晓海人不错,还请她们吃饭,但是吃饭的时候吧,挺话痨的一人,一边让她们多吃菜,
  啊~我也要去探班!

我要评论
作者:deer卿 时间:2015-06-24 23:21:02
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 93楼 2015-06-23 20:07:00
  @露华慢2015-06-2312:47:02

感觉真的有段时间没见他拍戏了呀,好可惜,这么好的演员!

你可以看看他的真人秀,很可爱的一个人。

还有在出轨男女主演的医馆笑传里面客串了一个角色,宁亲王。
  这是重温当年的"宁王"的意思吗?

作者:deer卿 时间:2015-06-24 23:24:35
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 124楼 2015-06-24 12:08:00
  发一张近照,参加节目的时候在酒店的自拍。这拍照水平......

这么一看还是挺白挺瘦的~不过那皮带真是醉了←_←

我要评论
作者:甜菜芽 时间:2015-06-24 23:48:35
  他还演过无盐女里的反派,还有爱情宝典里和范冰冰一个单元的反派,超级帅,古装真是绝了 就是不演好人,有点怨念,印象里我看过的只有陶醉一个好人

作者:兰若漓 时间:2015-06-24 23:49:37
  当时好喜欢他的。怨念张庭的花姑子,为嘛不喜欢这么痴情的陶醉哥哥

作者:逝水fighting 时间:2015-06-25 00:19:15
  @逝水fighting 2015-06-24 21:53:33
  ......
  @蓝色浮萍的梦 2015-06-24 22:10:29
  啊确实,我很喜欢看他早期的博客来着,淡然中又透着坚决,看得出是个有思想有原则的人,可惜他好久没有好好更新了。
  他博客这篇好有趣,http://blog.sina.com.cn/s/blog_48c31dc3010007kw.html

哈哈哈有才!
作者:笑而不语路过 时间:2015-06-25 00:21:04
  没觉得变化特别大,他本来就长那样,前面几张图是打光好看。话说看他的第一部剧还是个时装剧,古装的倒没怎么关注、
作者:可爱小瑞希 时间:2015-06-25 00:31:41
  哎 为毛天涯看好的都不红?!

作者:逝水fighting 时间:2015-06-25 00:38:36
  对他的军旅什么的搜了一下(后面画风好像变奇怪了呢囧)...

在那遥远的地方 丁浩天

革命人永远是年轻 商见成

勋章 丁永泉

仰角 谭文韬

烈火 郑克洋

血色玫瑰之女子特遣队 江远涛

战地花开 陈翰云

还有一个蛮帅的现代剧照,不知道是那部剧

我要评论
作者:漠然木然 时间:2015-06-25 01:01:14
  机灵小不懂里的宁王
  @裙摆飘摇 17楼 2015-06-23 08:25
  是少包里的宁王吗???

作者:快乐杨小洋 时间:2015-06-25 01:08:52
  他居然有粉丝?以为只有自己默默喜欢他!小时候的男神,可惜一直不红~
作者:阿喀琉斯的硝烟 时间:2015-06-25 01:32:51
  这人是不是拍过大S那版的倩女幽魂啊

作者:顾曲老师 时间:2015-06-25 01:54:51
  金光宗主

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:03:05
  一夜之间这么多回复,小开心一下~~~~
作者:蓝色浮萍的梦 时间:2015-06-25 08:04:10
  @逝水fighting 2015-06-25 00:38:36
  对他的军旅什么的搜了一下(后面画风好像变奇怪了呢囧)...

最后一张现代装是和刘晓庆主演的《家族荣誉》,造型挺不错,那时候颜也很正。
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_9e346ba80101bnj7.html
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:17:23
  @涉以 2015-06-24 11:51:19
  口胡,哪有脸这么○的狐狸。
  我记得他演过一个搞笑版的白玉堂,要是正经没准还不错
  我搜了一下,沈晓海在<天桥十三郎>里扮演白玉堂,那个剧我没看过。搜到了一篇粉丝的观后感:......看见他的角色,我脑子里只有一句话∶被侮辱和被损害的......
  估计又是一个杯具
  脑补了一下, 如果他能演七侠五义里的白玉堂,没准儿还真不错。
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:21:20
  @月下紫袖K 2015-06-24 15:04:09
  @我是帅哥控嗷嗷嗷
  是云南卫视的勇者奇兵吧?还没来得及看。
  我有关注他微博的,
  一直觉得演技很不错啊,长得也帅,就是一直没有红。
  花仙子里的陶醉,机灵小不懂里的宁王,白蛇传里的法海,
  很适合古装啊,
  不过他拍了一部战争剧的,里面着军装的,也很帅。
  他后期拍了不少战争剧,去年还导了两部。其中有两部质量还可以,可惜这几年战争剧泛滥,淹没在一堆抗日神剧里了。
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:22:57
  @一天天yitian 2015-06-24 15:14:42
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 天涯终于有人注意到这个帅哥了。。
  嗯,开了这个帖子,感觉记得他的人还是很多的O(∩_∩)O
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:25:15

@duany2005 2015-06-23 09:13:58
  年纪大了,当年和他一起演情侣的都演中学生妈了,他还算不错啦。
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 09:25:58
  啊?谁演中学生妈了?
  @美妖瞳瞳 2015-06-24 15:44:19
  宁静啊,人家儿子都上大学了吧
  大学时的情侣一对啊,和宁静
  求八~~~~~
我要评论
作者:dorisxing1 时间:2015-06-25 08:28:44
  我觉得古装出色的 现代装往往没那么出色 焦恩俊 乔振宇 张智尧 这些都是古装惊为天人 现在装就没有多帅 (粉丝勿拍,,我就说下我自己的感觉)
我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:30:58
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-24 11:51:35
  你是说这个?

@崔丝尼娃 2015-06-24 18:00:07
  赞,动手能力好强,其实宁王也像狐狸的感觉……
  ---------------------------
  这图是我从微薄上看到的,他的粉丝做图做视频特厉害O(∩_∩)O
  宁王也是邪魅挂的,那剑眉星目,帅得不要不要的
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:31:54
  @悲情杏鲍菇 2015-06-24 19:57:13
  其实他现在这样也还行,我一直挺喜欢他,一直奇怪他为什么就是不红,可能长太邪气了吧
  2333可能是坏人演多了吧
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:33:26
  @gongsiyuan 2015-06-24 21:18:41
  我是因为他和殷桃演的一个军旅剧记住他的,印象很好当时。可能我是一个人吧-

丁浩天,当年也吸了好多粉
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:34:19
  @你是我的向日葵 2015-06-24 21:34:46
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-24 10:33:02.0

不是二十多把,是五十多把

艾玛!五十多把,我果然记错了
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:36:03
  @甜菜芽 2015-06-24 23:48:35
  他还演过无盐女里的反派,还有爱情宝典里和范冰冰一个单元的反派,超级帅,古装真是绝了 就是不演好人,有点怨念,印象里我看过的只有陶醉一个好人

后来洗白了,演了不少正直的好人。洗白的代价就是晒黑,看看丁浩天就知道了o(╯□╰)o
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:38:16
  @俸俸伲购美病 2015-06-24 21:46:35
  看过他演的金蚕丝雨哦,禁欲系(其实并不是,NTR狂人)鬼畜道长,和剧里吴京一样都是包子脸,画风却不一样,都很可爱~
  话说沈晓海演技真的很好啊,一会人畜无害一会又很鬼畜……
  我当时看剧的时候就想,这么帅的人怎么可以耍流氓......
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:39:31
  @蓝色浮萍的梦 2015-06-24 19:35:21
  居然看到男神的帖子...贴两张军装

谢谢帮忙贴图,好帅的
作者:潇乐dan 时间:2015-06-25 08:39:47
  他颜的巅峰期应该是在爱情宝典里,那时初次见,觉得很帅,虽然是个反派。

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:41:49
  @八卦女研究社 2015-06-24 22:05:49
  宁王啊啊啊啊
  驴肉火烧脸型变杂粮大馒头脸了
  我心碎!!!!!!!!!
  我去百度了一下驴肉火烧......
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:48:49
  ......
  @蓝色浮萍的梦 2015-06-24 22:10:29
  @逝水fighting 2015-06-25 00:19:15
  他博客这篇好有趣,http://blog.sina.com.cn/s/blog_48c31dc3010007kw.html
  哈哈哈有才!
  他的博客好久没更新了。微博以前也不经常更新,有时候两三个月都不更新,今年参加节目之前,因为要宣传节目,开始一个月一次,一个月两次,有时候一天三次,把粉丝乐得不要不要的。
  他的粉丝也是真爱。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4181 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规