大家还记得演陶醉的那个沈晓海吗?最近在一个真人秀节目上看到他了...

楼主:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-23 08:10:40 点击:700160 回复:27208
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5181 下页  到页 
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:51:20
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 93楼 2015-06-23 20:07:00
  @露华慢2015-06-2312 :47:02
  感觉真的有段时间没见他拍戏了呀,好可惜,这么好的演员!
  -----------------------------
  @deer卿 2015-06-24 23:21:02
  你可以看看他的真人秀,很可爱的一个人。
  还有在出轨男女主演的医馆笑传里面客串了一个角色,宁亲王。
  —————————————————
  这是重温当年的"宁王"的意思吗?

人设还真有点儿像,也是篡位不成最后被主角灭了的悲催角色。
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:52:15
  翻页!

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 08:57:47

作者:这里看一看 时间:2015-06-25 09:06:54
  歪楼,真是个毫无看点的节目,什么玩意!昨天看了一半,发现才进行完人物介绍,然后去完成什么拯救任务,完全是在演戏啊,本以为是综艺节目,谁知道人家是电视剧,看电视剧谁看这个,只想说什么东西!
  陶醉童年男神啊,以前的古装小生总喜欢把自己往糙了弄,呜呜啊,他们现代装多数不靠谱,古装真的赞,太可惜了
作者:_爱丽妖 时间:2015-06-25 09:14:51
  @夕阳迟缱绻 2015-06-24 11:27:11
  这么一看,沈晓海很适合古二的沈夜大祭司啊,美型又刚劲的感觉
  啊啊啊啊你一说我就觉得了!!!沈夜要是让他演的话其他角色再烂我都会去看!!!
作者:_爱丽妖 时间:2015-06-25 09:16:38
  @崔丝尼娃 2015-06-24 11:47:19
  记忆中的古装大反派男狐狸精,现在狐狸不起来了……
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-24 11:51:35
  你是说这个?

卧槽这满满的演技。。
作者:白小木 时间:2015-06-25 09:17:44
  @陈花菜菜菜菜 2015-06-23 08:42:31
  当年的男神啊 看花姑子的时候特别不理解为什么张庭不选陶醉 不过为毛现在看着有点李玉刚 哈哈哈
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 08:45:07
  其实吧,我也觉得某些角度有点儿像。还有人说李东学跟他年轻的时候有点儿像,我觉得他跟李东学的下巴像。
  还有那个演少年梅兰芳的那个。。。。。京剧扮相特美那个。。。。也特别像
作者:_爱丽妖 时间:2015-06-25 09:24:57
  再多说一句,你说他要是演白子画的话
  艾玛那画面简直了。。
作者:悲情杏鲍菇 时间:2015-06-25 09:26:44
  才发现是帅哥的帖子,哈哈~~~~~~·

我超喜欢宁王和大S聂小倩里面那个角色,记得他还演过一次李世民。

和黄磊那个《悲伤时唱首歌》里面的男二,我觉得颜就有点下降了。

还是可惜下,怎么就是不红呢,哎。
作者:咩4 时间:2015-06-25 09:28:03
  挺好的啊,标题看的好像要残了

作者:狼来 时间:2015-06-25 09:35:54
  我一直不觉得这个演员帅
  我定义的帅是有男人味

反而觉得几张真人秀照片更有味道
作者:小花姐姐2014 时间:2015-06-25 09:36:35
  他的宁王 让当时还在念小学的我流口水 虽然讨厌坏人 但因为他的长相 我原谅了他
  同理还有乔振宇 欧阳明日对美好
  但我发现他们都喜欢把自己往死里弄糙汉子
  默默含泪~
作者:只为路过其它 时间:2015-06-25 09:38:51
  记得 我还搜了他叫什么名 但是 他不出名啊 电视也少
作者:唐搪会飞 时间:2015-06-25 09:43:16
  小时候的男神~看过好多他演的狂炫酷霸拽的古装大反派~但还是喜欢他~有颜任性~

作者:玫瑰丝瓜瓤 时间:2015-06-25 09:44:09
  不是当导演了吗?

作者:灵犀一指陆小疯 时间:2015-06-25 09:55:21
  @道友君 2015-06-23 09:27:41
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 1楼 2015-06-23 08:11:00
  或者是这样的

某些角度像黄海冰。被别人一说又觉得不知道哪里真的好像果郡王
  啊,两个都是童年男神!!!而且都是气质绝佳超适合古装的,不过我冰是一身正气的感觉,沈晓海是邪魅狂狷的反派气质,俩人要是一起演就好了
作者:左使夫人 时间:2015-06-25 10:05:29
  没想到在天涯看到海哥的帖,他是个好演员,很多角色很用心,不过有英雄情结所以一心办糙。而且我听说他曾经看到自己的耽美视频,还每次都是受,所以一直强调自己是纯爷们,看他的微博简介蛮搞笑的。很多粉丝为了他学做视频p图的
我要评论
作者:君不见云竹生 时间:2015-06-25 10:14:00
  @gongsiyuan 2015-06-24 21:18:41
  我是因为他和殷桃演的一个军旅剧记住他的,印象很好当时。可能我是一个人吧-
  在那遥远的地方?
作者:君不见云竹生 时间:2015-06-25 10:15:35
  @甜菜芽 2015-06-24 23:48:35
  他还演过无盐女里的反派,还有爱情宝典里和范冰冰一个单元的反派,超级帅,古装真是绝了 就是不演好人,有点怨念,印象里我看过的只有陶醉一个好人
  还有开创盛世里的李世民,算好人吧
作者:君不见云竹生 时间:2015-06-25 10:19:55
  其实我是个三观很正的人,真的(严肃脸),但是看到他演的反派基本上三观都被扔了。很喜欢的古装演员,神奇的是我喜欢他的很多角色,像陶醉啊,金光啊,无盐女里的反派啦,傅玉书啦,王龙客啦,但是直到十年后我才知道原来这些都是一个人演的
我要评论
作者:未唱着的歌 时间:2015-06-25 10:39:32
  卧槽!!!!我要去静静!!!!别理我!!!!我的陶醉哥哥!!!!
作者:夏天里的欢乐 时间:2015-06-25 11:03:13
  你是说这个?

@崔丝尼娃 2015-06-24 18:00:07
  赞,动手能力好强,其实宁王也像狐狸的感觉……
  ---------------------------
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-25 08:30:58
  这图是我从微薄上看到的,他的粉丝做图做视频特厉害O(∩_∩)O
  宁王也是邪魅挂的,那剑眉星目,帅得不要不要的
  求微博地址,谢谢
作者:mooncat0622 时间:2015-06-25 11:03:47
  @陶莞 15楼 2015-06-23 08:24:00
  什么节目呀?曾经的最爱,现在发福到不行〒_〒
  勇者奇兵,云南卫视的

作者:mooncat0622 时间:2015-06-25 11:05:20
  因为他才去看的那个勇者奇兵,我能说坑爹吗?白瞎了那么多明星。

作者:mooncat0622 时间:2015-06-25 11:07:18
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 48楼 2015-06-23 09:25:00
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 09:01:45
  对比图没找着,找到了这一张,粉丝做的吧

@duany2005 2015-06-23 09:13:58
  年纪大了,当年和他一起演情侣的都演中学生妈了,他还算不错啦。
  啊?谁演中学生妈了...
  王艳,张婷

作者:mooncat0622 时间:2015-06-25 11:09:09
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 66楼 2015-06-23 11:36:00
  截几条节目播出以后,粉丝的评论

节目确实太短了,不到一个小时的节目,片头还占了很大一部分,直播的时候有个摇一摇抢红包,我就蹲在电视机前面拿着手机猛摇,好不容易摇到一个一块钱的红包,然后心满意足的准备一边吃水果一边看节目,结果一不留神,节目结束了。
  就是那种,开始了吗?......已经结束了......
  是啊,好短。感觉可以弄一小时半的。剪辑简直瞎了。宣传力度也不够

作者:mooncat0622 时间:2015-06-25 11:10:23
  @禾黍高低 86楼 2015-06-23 16:18:00
  沈晓海在我心目里一直是个很神奇的存在。他的脸是圆的,人也不瘦,这种风格通常来讲和仙气霸气之类的词是完全搭不上界的。但奇怪的是他还就最爱演这种神仙人物,每次看他的片都吐槽小圆脸老抢这种角色好意思吗,但看下去后就开始脑子进水只剩下“好帅好帅”,这演技牛掰了。放现在这人混的就是古剑啊花千古之类的仙侠片了。
  哈哈,月盘脸

作者:mooncat0622 时间:2015-06-25 11:14:11
  @潇乐dan 198楼 2015-06-25 08:39:00
  他颜的巅峰期应该是在爱情宝典里,那时初次见,觉得很帅,虽然是个反派。
  人贩子周舍

作者:mybabyjune 时间:2015-06-25 11:18:32
  他的某个角度让我想起来莲花争霸里面的白玉川,要是换了他演,估计也不错,话说当年的白玉川迷死我啦!
作者:浅夏苏苏 时间:2015-06-25 11:39:29
  @梳刘海的美羊羊 2015-06-23 14:37:09
  我一直觉得他古装太帅了!
  俊秀风流,亦正亦邪,静态动态都迷人
  哎呀怎么形容呢,反正就是用帅气漂亮清秀英俊美丽什么词都能形容的那种感觉!
  对的对的,就是这种感觉,以前手机里一直存着一张陶醉的图,就是他站在一个月亮门口,手执折扇,头顶是朗月,身侧是修竹,那叫一个玉树临风、身长玉立啊,花痴了好久了
作者:美妖瞳瞳 时间:2015-06-25 11:39:38
  @八卦女研究社 2015-06-24 22:05:49
  宁王啊啊啊啊
  驴肉火烧脸型变杂粮大馒头脸了
  我心碎!!!!!!!!!
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-25 08:41:49
  我去百度了一下驴肉火烧......
  记得回来告诉我一声
作者:夕阳迟缱绻 时间:2015-06-25 11:43:23
  @_爱丽妖 2015-06-25 09:14:51
  啊啊啊啊你一说我就觉得了!!!沈夜要是让他演的话其他角色再烂我都会去看!!!
  我心里最理想的阵容:沈夜,沈晓海;谢衣,乔振宇;清和演员一定要美型有气质,其他随便
作者:u_103221623 时间:2015-06-25 11:49:48
  当初看宁王和陶醉的时候特别惊艳!沈的五官很精致,气质也特别好,就是脸会忽大忽小...我觉得金光那个妆容就显得脸特别圆...不过气质和演技摆在那,看起来还是很好看的

作者:梳刘海的美羊羊 时间:2015-06-25 11:59:39
  @浅夏苏苏 2015-06-25 11:39:29.0

对的对的,就是这种感觉,以前手机里一直存着一张陶醉的图,就是他站在一个月亮门口,手执折扇,头顶是朗月,身侧是修竹,那叫一个玉树临风、身长玉立啊,花痴了好久了
  —————————————
  哈哈,一起花痴,星星眼~

作者:u_99857198 时间:2015-06-25 12:09:13
  当年的古装帅出一脸血

作者:_爱丽妖 时间:2015-06-25 12:17:20
  @夕阳迟缱绻 2015-06-25 11:43:23
  我心里最理想的阵容:沈夜,沈晓海;谢衣, 乔振宇 ;清和演员一定要美型有气质,其他随便
  我感觉乔振宇比较适合清和
作者:hyde198900 时间:2015-06-25 12:54:31
  大饼脸眯眯眼为什么说他帅?

我要评论
作者:宁静夏天951 时间:2015-06-25 13:37:55
  顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者:风将花瓣吹成记忆 时间:2015-06-25 14:02:35
  当年好爱他,气质清冷,大爱啊!

作者:月雨流风 时间:2015-06-25 16:33:01
  必须记得!这辈子唯一彻底粉过的一个角色
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 16:34:48
  @快乐杨小洋 2015-06-25 01:08:52
  他居然有粉丝?以为只有自己默默喜欢他!小时候的男神,可惜一直不红~
  O(∩_∩)O~~~
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 16:37:24
  @阿喀琉斯的硝烟 2015-06-25 01:32:51
  这人是不是拍过大S那版的倩女幽魂啊

是啊,演金光宗主
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 16:44:35
  @这里看一看 2015-06-25 09:06:54
  歪楼,真是个毫无看点的节目,什么玩意!昨天看了一半,发现才进行完人物介绍,然后去完成什么拯救任务,完全是在演戏啊,本以为是综艺节目,谁知道人家是电视剧,看电视剧谁看这个,只想说什么东西!
  陶醉童年男神啊,以前的古装小生总喜欢把自己往糙了弄,呜呜啊,他们现代装多数不靠谱,古装真的赞,太可惜了
  同感啊!真人秀其实也是有剧本有人设的,只是开头设计得能不能不要故意演得那么做作?简直是画蛇添足。到后面正片的时候自然多了,没想到一场比赛结束,观众都没反应过来,节目就结束了。
  不知道下一期能怎么样,第一期人物已经介绍完了,应该不会再那么头重脚轻了吧。

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 16:53:50
  @悲情杏鲍菇 2015-06-25 09:26:44
  才发现是帅哥的帖子,哈哈~~~~~~·
  我超喜欢宁王和大S聂小倩里面那个角色,记得他还演过一次李世民。
  和黄磊那个《悲伤时唱首歌》里面的男二,我觉得颜就有点下降了。
  还是可惜下,怎么就是不红呢,哎。
  《悲伤时唱首歌》是他受伤以后接的第一部剧,演一个抑郁症患者,据他说演的时候真的把自己代入进去了,入戏太深后来情绪都失控了。
  就是我说的那次,他差点儿晕过去,后来黄磊把速效救心丸塞到他嘴里那次。
  他这两年当导演了,偶尔在一些剧里打酱油。他在今年的粉丝见面会上说,遇到合适的角色还是会演。
  估计到了现在的年纪,也不在乎红不红了,做自己喜欢的是就好。
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 16:56:34
  @咩4 2015-06-25 09:28:03
  挺好的啊,标题看的好像要残了

也不是残了,就是宣传片出来的时候感觉色彩反差太强烈了一些。
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 16:58:35
  @狼来 2015-06-25 09:35:54
  我一直不觉得这个演员帅
  我定义的帅是有男人味
  原来真有喜欢这一挂的呀,那有些理解了
作者:狼来 时间:2015-06-25 17:06:15
  @狼来 2015-06-25 09:35:54
  我一直不觉得这个演员帅
  我定义的帅是有男人味
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-25 16:58:35
  原来真有喜欢这一挂的呀,那有些理解了
  有喜欢白净的,就有喜欢man的啊

我也不觉得真人秀里沈晓海帅,只是觉得比他之前有点男人味
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 17:07:11
  @小花姐姐2014 2015-06-25 09:36:35
  他的宁王 让当时还在念小学的我流口水 虽然讨厌坏人 但因为他的长相 我原谅了他
  同理还有 乔振宇 欧阳明日对美好
  但我发现他们都喜欢把自己往死里弄糙汉子
  默默含泪~
  哈哈,我看老乔的粉丝也经常默默吐槽啊。只能说每个被称为美人的纯爷们儿都有一颗直男的心啊。
  节目的宣传图片刚出来的时候,就有人在微薄吐槽:让你们一天到晚美人美人的叫着,这下好了吧,为了证明自己是纯爷们儿,造成这德行了......
作者:小磕007 时间:2015-06-25 17:11:33
  小时候的男神,看花姑子的时候可喜欢陶醉了
作者:水滴小米饭 时间:2015-06-25 17:14:54
  现在和果郡王李东学好像啊

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 17:17:24
  @道友君 2015-06-23 09:27:41
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 1楼 2015-06-23 08:11:00
  或者是这样的

某些角度像黄海冰。被别人一说又觉得不知道哪里真的好像果郡王
  @灵犀一指陆小疯 2015-06-25 09:55:21
  啊,两个都是童年男神!!!而且都是气质绝佳超适合古装的,不过我冰是一身正气的感觉,沈晓海是邪魅狂狷的反派气质,俩人要是一起演就好了
  我也粉黄海冰的颜,当年他那张拈花一笑的照片秒了多少小花痴啊。
作者:暖暖呀 时间:2015-06-25 17:17:45
  士兵突击?今早看了一点…成龙 吴秀波 洪涛 景岗山 孙楠 黄征 赫子铭…其他不认识…不好看哈哈
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 17:20:32
  @左使夫人 2015-06-25 10:05:29
  没想到在天涯看到海哥的帖,他是个好演员,很多角色很用心,不过有英雄情结所以一心办糙。而且我听说他曾经看到自己的耽美视频,还每次都是受,所以一直强调自己是纯爷们,看他的微博简介蛮搞笑的。很多粉丝为了他学做视频p图的
  是那个白蛇传奇的饭制视频吗?我以前看过,画面很美,不过他这样的纯爷们儿估计会有些感觉怪怪的吧,小乔在里面也是躺枪23333
我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 17:21:36
  @mooncat0622 2015-06-25 11:05:20
  因为他才去看的那个勇者奇兵,我能说坑爹吗?白瞎了那么多明星。

可是我还得看啊,因为里面有沈晓海
我要评论
作者:deer卿 时间:2015-06-25 17:23:27
  @_爱丽妖 208楼 2015-06-25 09:24:00

艾玛那画面简直了。。
  艾玛就是!霍建华虽说五官很帅看着很适合演这种仙人,其实演的时候看起来一股人世俗气,纵欲过度的样子←_←沈晓海虽然五官脸型看着土帅土帅的,一穿上古装就自带一股仙气和邪气!

我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 17:23:27
  @君不见云竹生 2015-06-25 10:19:55
  其实我是个三观很正的人,真的(严肃脸),但是看到他演的反派基本上三观都被扔了。很喜欢的古装演员,神奇的是我喜欢他的很多角色,像陶醉啊,金光啊,无盐女里的反派啦,傅玉书啦,王龙客啦,但是直到十年后我才知道原来这些都是一个人演的
  亲,你的反射弧好长......
作者:竹本无心竹子 时间:2015-06-25 18:23:03
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 08:12:54
  或者是这样的

这个状态 好适合贾宝玉的感觉
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 18:39:10
  @mooncat0622 2015-06-25 11:09:09
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 66楼 2015-06-23 11:36:00
  截几条节目播出以后,粉丝的评论

节目确实太短了,不到一个小时的节目,片头还占了很大一部分,直播的时候有个摇一摇抢红包,我就蹲在电视机前面拿着手机猛摇,好不容易摇到一个一块钱的红包,然后心满意足的准备一边吃水果一边看节目,结果一不留神,节目结束了。
  就是那种,开......
  白瞎那么多明星了。里面不止有沈晓海,还有吴秀波,可惜波叔的镜头也不多,时间太短了。
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 18:41:08
  你是说这个?

@崔丝尼娃 2015-06-24 18:00:07
  赞,动手能力好强,其实宁王也像狐狸的感觉……
  ---------------------------
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-25 08:30:58
  这图是我从微薄上看到的,他的粉丝做图做视频特厉害O(∩_∩)O
  宁王也是邪魅挂的,那剑眉星目,帅得不要不要的
  @夏天里的欢乐 2015-06-25 11:03:13
  求微博地址,谢谢
  上午没找到,等我找了了@你啊
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 18:43:04
  @月雨流风 2015-06-25 16:33:01
  必须记得!这辈子唯一彻底粉过的一个角色

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 18:48:35
  @mooncat0622 2015-06-25 11:14:11
  @潇乐dan 198楼 2015-06-25 08:39:00
  他颜的巅峰期应该是在爱情宝典里,那时初次见,觉得很帅,虽然是个反派。
  人贩子周舍

被称为史上最美人贩子那个?
  沈郎腰瘦

我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 18:53:06
  再贴两张图

我要评论
作者:夕阳迟缱绻 时间:2015-06-25 18:57:52
  @夕阳迟缱绻 2015-06-25 11:43:23
  我心里最理想的阵容:沈夜,沈晓海;谢衣, 乔振宇 ;清和演员一定要美型有气质,其他随便
  @_爱丽妖 2015-06-25 12:17:20
  我感觉 乔振宇 比较适合清和
  我觉得这俩角色他都能演,清和袖子太大了,估计乔振宇会嫌热吧
作者:一直在找前世 时间:2015-06-25 18:59:08
  也是当年的男神啊,陶醉那个角色少有的主角还不是反派。
作者:亘言 时间:2015-06-25 19:00:40
  发型关键啊

作者:醉闻晚风 时间:2015-06-25 19:10:30
  @deer卿 2015-06-25 17:23:27
  @_爱丽妖 208楼 2015-06-25 09:24:00
  艾玛那画面简直了。。
  艾玛就是!霍建华虽说五官很帅看着很适合演这种仙人,其实演的时候看起来一股人世俗气,纵欲过度的样子←_←沈晓海虽然五官脸型看着土帅土帅的,一穿上古装就自带一股仙气和邪气!
  沈晓海太合适古装扮相了。。。他的陶醉就是自带仙气和BGM的小妖精啊XDDDD。陶醉的颜+宗主的气势就是我心里的白子画。。。带图试试。。。

作者:干了件丢人事 时间:2015-06-25 19:11:30
  胖和黑是男神的杀猪刀,同理还有一个白云飞?是叫这个吧

作者:醉闻晚风 时间:2015-06-25 19:14:04
  @mooncat0622 2015-06-25 11:14:11
  人贩子周舍
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-25 18:48:35
  被称为史上最美人贩子那个?
  沈郎腰瘦

他的古装还是金醉宁玉四个角色最吸粉,不过人贩子周舍确实是个大美人,腰细得一塌糊涂。。。还有杨善也很美。
作者:hhh19920307 时间:2015-06-25 19:14:27
  @deer卿 2015-06-25 17:23:27
  艾玛那画面简直了。。
  @醉闻晚风 2015-06-25 19:10:30
  沈晓海太合适古装扮相了。。。他的陶醉就是自带仙气和BGM的小妖精啊XDDDD。陶醉的颜+宗主的气势就是我心里的白子画。。。带图试试。。。

这个记得,花姑子片头里,当年被迷得不要不要的。竹仙啊
作者:缥缈蓝冰 时间:2015-06-25 19:21:40
  我最爱的陶醉啊。。。。。。话说还是觉得在 倩女幽魂里更帅一点
作者:钟云家的小乌龟 时间:2015-06-25 19:31:30
  小时候有他的电视剧我都看。。。最喜欢陶醉哥哥。。。一度认为花姑子眼瞎。。。

作者:醉闻晚风 时间:2015-06-25 19:45:32
  @缥缈蓝冰 2015-06-25 19:21:40
  我最爱的陶醉啊。。。。。。话说还是觉得在 倩女幽魂里更帅一点
  金光宗主的大浓妆一般人hold不住吧哈哈哈哈哈,镜头还总是仰拍。。。而且宗主的圆脸简直醉了。。。。。但是侧脸就很好看!说到帅。。。私心还是觉得王龙客帅,打戏帅飞了。
作者:醉闻晚风 时间:2015-06-25 20:01:19
  @禾黍高低 2015-06-23 16:18:14
  沈晓海在我心目里一直是个很神奇的存在。他的脸是圆的,人也不瘦,这种风格通常来讲和仙气霸气之类的词是完全搭不上界的。但奇怪的是他还就最爱演这种神仙人物,每次看他的片都吐槽小圆脸老抢这种角色好意思吗,但看下去后就开始脑子进水只剩下“好帅好帅”,这演技牛掰了。放现在这人混的就是古剑啊花千古之类的仙侠片了。
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-23 19:56:32
  其实他的五官仔细看都好看,三庭五眼也挺标准,就是脸不太立体,一胖点儿就圆了,不胖的时候就好看。
  东方人的脸,轮廓大部分没有那么深刻,所以他的颜和气质古装美男最合适,演皇帝王爷有威仪有贵气,演妖精有仙气,演现代戏就没有那么惊艳的感觉。
  同样的还有杨蓉,古装特别美,但是现代装就不那么惊艳了。
  多希望沈晓海能演仙侠片儿啊,这几年他过够了军旅戏的瘾,有点儿要拍古装的意思了,就算演不了小鲜肉......
  然而他现在又要继续拍勇者奇兵电视剧版了。。。。。。他已经不记得自己能演古装片了吧。。。
作者:逝水fighting 时间:2015-06-25 20:26:09
  其实他的五官仔细看都好看,三庭五眼也挺标准,就是脸不太立体,一胖点儿就圆了,不胖的时候就好看。
  东方人的脸,轮廓大部分没有那么深刻,所以他的颜和气质古装美男最合适,演皇帝王爷有威仪有贵气,演妖精有仙气,演现代戏就没有那么惊艳的感觉。
  多希望沈晓海能演仙侠片儿啊,这几年他过够了军旅戏的瘾,有点儿要拍古装的意思了,就算演不了小鲜肉......
  @醉闻晚风 2015-06-25 20:01:19
  然而他现在又要继续拍勇者奇兵电视剧版了。。。。。。他已经不记得自己能演古装片了吧。。。
  说是他当年拍马鸣还有开创挺受伤的,然后觉得年龄上去就不应该天天耍帅了。。。其实我们就喜欢看你耍帅啊。。。
  • 最爱古装小莫: 举报  2017-03-07 21:51:50  评论

哎,性格太直了,那个霍什么,钟什么的,不也一把年纪了,还演一些古偶,现偶我只想说太辣眼晴了。
我要评论
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 20:38:31
  @逝水fighting 2015-06-25 20:26:09
  说是他当年拍马鸣还有开创挺受伤的,然后觉得年龄上去就不应该天天耍帅了。。。其实我们就喜欢看你耍帅啊。。。
  嗯,当时他拍马鸣风萧萧的时候从马上坠下受的伤,沈君当年也是生猛,那马都伤了两个马术师了,他还亲身上阵,在马上还做起仰,结果从马上摔下来了。
  据说后来差点儿站不起来了,就那样他后来还要人扶着把后面的戏拍完,简直是在拼命。
  开创盛世的时候居然是拍文戏受的伤,入戏太深了,拍着拍着一口血吐出来,内伤了。
  明天我去截几个图回来。
  PS:强排你最后一句话。
作者:暮夜流萤 时间:2015-06-25 21:08:01
  花姑子里面的陶醉美的不行不行,可惜了,真是

作者:有他无所求 时间:2015-06-25 21:25:56
  我记忆中贾静雯嫁给了他,还有一个儿子。当时是在娱乐新闻上看到的。可是后来看到贾静雯和他前夫争梧桐妹~但是!但是!那段新闻在我脑子里很深刻啊!我还一直记得贾静雯说晓海晓海扒拉扒拉这样的声音语气~

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 21:29:24
  @有他无所求 2015-06-25 21:25:56
  我记忆中贾静雯嫁给了他,还有一个儿子。当时是在娱乐新闻上看到的。可是后来看到贾静雯和他前夫争梧桐妹~但是!但是!那段新闻在我脑子里很深刻啊!我还一直记得贾静雯说晓海晓海扒拉扒拉这样的声音语气~

沈晓海和贾静雯合作过《悲伤时唱首歌》,沈晓海演贾静雯的丈夫。
作者:左使夫人 时间:2015-06-25 21:29:49
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-25 17:20:32
  是那个白蛇传奇的饭制视频吗?我以前看过,画面很美,不过他这样的纯爷们儿估计会有些感觉怪怪的吧,小乔在里面也是躺枪23333
  微博搜他的名字一大波腐向视频,糟糕的是没一次是攻的,估计他从最初的震惊到现在已经麻木了把,阻止不了别人yy他啊
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 21:30:49
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-25 21:29:24
  沈晓海和贾静雯合作过《悲伤时唱首歌》,沈晓海演贾静雯的丈夫。
  但是他们两个的绯闻真的没听过啊,你是不是把电视剧宣传时候说的话当成真的了?
我要评论
作者:有他无所求 时间:2015-06-25 21:36:02
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-25 21:30:49.0

但是他们两个的绯闻真的没听过啊,你是不是把电视剧宣传时候说的话当成真的了?
  可能是吧,那时候我还小,刚看过倚天,正喜欢着贾静雯呢。

楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 21:36:52
  @左使夫人 2015-06-25 21:29:49
  微博搜他的名字一大波腐向视频,糟糕的是没一次是攻的,估计他从最初的震惊到现在已经麻木了把,阻止不了别人yy他啊
作者:紫玉云烟 时间:2015-06-25 21:38:14
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 他演古装的确是风度翩翩,他演过好多反派!倩女幽魂里的金光叔叔,爱情宝典里的周舍,但是我最爱的是 花骨子里的陶醉,就是没和王艳配一对,一直喜欢张庭演的那个獐子精
作者:左使夫人 时间:2015-06-25 21:41:26
  @有他无所求 2015-06-25 21:36:02
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-25 21:30:49.0
  哈哈,从没听说过他们的绯闻,只听说贾静雯说片场和他玩的最好,因为别的人克制吃零食,只有沈晓海陪她一起真的吃
作者:大寒冥国ABC 时间:2015-06-25 21:43:20
  小时候看金蚕丝雨,有印象

我要评论
作者:毛了个线 时间:2015-06-25 21:43:51
  帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅~~我的理想型!!帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅
我要评论
作者:醉闻晚风 时间:2015-06-25 21:45:00
  不是,沈晓海演贾静雯的初恋,丈夫是别人~
作者:醉闻晚风 时间:2015-06-25 21:48:14
  @有他无所求 2015-06-25 21:36:02
  @左使夫人 2015-06-25 21:41:26
  哈哈,从没听说过他们的绯闻,只听说贾静雯说片场和他玩的最好,因为别的人克制吃零食,只有沈晓海陪她一起真的吃
  吃货XDDDD,不然你以为为什么宗主的脸那么圆,都是吃饺子吃的。。。
作者:蓝色浮萍的梦 时间:2015-06-25 21:51:35
  @逝水fighting 2015-06-25 20:26:09
  好像拍《勋章》的时候,陈家林导演跟他说过,年纪也不小了,总不能一直拍古装偶像剧,他听进去了,所以考虑转型,接拍了好多军旅戏。讲真,他的戏路变宽了是好事。我也不强求他去演古装戏了,接自己感兴趣的剧和角色就好。
作者:醉闻晚风 时间:2015-06-25 21:55:37
  @左使夫人 2015-06-25 21:29:49
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-25 21:36:52
  23333早期还是攻过的,但是不知道为什么突然就受了。。。据说是因为受要比攻长得好看这个理由?不确定。。。。。。ps:说到腐向。。。觉得他很适合水仙的。。。每个角色都长了不一样的脸XD
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 21:57:40
  @醉闻晚风 2015-06-25 21:45:00
  黄磊?
作者:逝水fighting 时间:2015-06-25 21:57:59
  @蓝色浮萍的梦 2015-06-25 21:51:35
  好像拍《勋章》的时候,陈家林导演跟他说过,年纪也不小了,总不能一直拍古装偶像剧,他听进去了,所以考虑转型,接拍了好多军旅戏。讲真,他的戏路变宽了是好事。我也不强求他去演古装戏了,接自己感兴趣的剧和角色就好。
  军旅戏不如古装吸粉,不过他们当时也没想到网络能这么发达吧。。。
作者:醉闻晚风 时间:2015-06-25 21:59:35
  @醉闻晚风 2015-06-25 21:45:00
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-25 21:57:40
  黄磊?
  对对对,就是黄磊。
作者:醉闻晚风 时间:2015-06-25 22:04:33
  @逝水fighting 2015-06-25 21:57:59
  军旅戏不如古装吸粉,不过他们当时也没想到网络能这么发达吧。。。
  他那些角色的人设,放在现在能苏死一票人啊。好多人说他是童年男神,所谓童年男神。。。就是现在老了哇。。。当然他算保养的不错的,只要他不狠心折腾自己,不往糙整,还是美大叔。
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 22:05:58
  @逝水fighting 2015-06-25 21:57:59
  陈导应该是好意,可是我还是想挠他怎么破?
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 22:08:35
  @我是帅哥控嗷嗷嗷 2015-06-25 22:05:58
  陈导应该是好意,可是我还是想挠他怎么破?
  沈晓海的军旅戏也很吸粉,但是跟古装戏的粉丝群体重合不大,所以古装剧的粉会觉得,啊?这个人怎么不见了?
作者:妞的小被子 时间:2015-06-25 22:14:44
  哎呀宁王殿下啊啊啊
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 22:20:05
  要翻页了?
楼主我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2015-06-25 22:21:11
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5181 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规