【图解】凡是公的都要爱上我哟:图解电视剧《花千骨》

楼主:湿龟疯茎 时间:2015-06-27 03:47:54 点击:53773 回复:660
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  虽然不知道为什么,不过按照惯例,一楼是不能直接开始的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:278次 发图:1104张 | 添加到话题 |
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 03:51:36

lz在玩游戏的时候老婆在旁边看花千骨,lz一边玩一边听,忍不住来八一八这个剧

首先

作者:u_103256516 时间:2015-06-27 03:53:31
  ??

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 03:58:32
  女主出境,旁白说村民都不喜欢她,因为她是个灾星,所以跟爹爹住在村子外面

快十六岁了,故事为什么要从这个时候开始呢?

因为YY小说里面主角的年龄要跟喜欢YY小说的读者年龄相当

恩,是心理年龄

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 04:03:51
  女主是赵丽蓉,lz本来想说她不是老一辈艺术家吗?春晚上跟冯巩搭档演小品的。

哦,是赵丽颖

搭档的好像也不是冯巩

接着镜头一转,村民抓获女主一枚

YY小说,爽文,或者说热血文的共同点: 主角一开始都是处于低位,这样才能逆袭。

比如火影
作者:木齐哇啦 时间:2015-06-27 04:06:07
  ……………

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 04:09:38

女主画外音解释说自己一出生就身怀异香,容易招惹妖魔,任何接近她的人都没有好下场

然后又一转,十六年前,她出生的时候

蜀,万福宫,一枚老头心血来潮,跑到女主出生的村子里

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 04:20:10
  女主出生,萌萌哒捕获+1

擦,吸引来好多妖怪,异香还能使花草枯萎

老头表示看不懂啊看不懂

虽然看不懂,但还是帮你吧,谁叫你是女主呢

不过这个是有期限的,十六年后来蜀山找叔叔哦,嘿嘿

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 04:24:32
  女主父亲表示还没有名字,你这么喜欢我女儿,不如做我女婿,啊呸,给她起个名字呗

能使花草枯萎,就叫

花 (停顿) 千 (停顿) 骨 (长音)

哼,之所以念得慢才不是因为你是女主呢

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 04:31:15
  镜头又一转,男主出场,心里OS:

人有多大能力,就要承担多大责任

我师自长留,保护地球是我平生所愿

我一袭白衣,如从画中走来

我是白子画,我为自己代言

么么哒

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 04:48:34
  镜头又一转,一个开了天窗的房子里,三个男的对着一个老的盘坐

老者说,长留一门,属摩严和子画仙姿最高

【名词解释】仙姿:仙人的姿势

但摩严不是男主,所以随便找个理由否定掉:

“可摩严虽然性格刚烈,但不免有些偏执”

刚烈和偏执是转折关系吗?

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 04:59:37
  恩,那就男主你了,(*  ̄3)(ε ̄ *)

子画呀,十六年过去了,但是你还没有告诉我当年你们五上仙发生了什么?

哎,既然你不肯告诉我,我就只好传位于你了

哼,逻辑什么的才不需要呢,你是男主,这个理由够了吧?

男主表示我一心修仙,掌门什么的才不稀罕

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 05:10:41
  老头是男主师傅,演过魏延

印象中唐国强对这个魏延说,15天之内丢不掉xx座营寨,不要来见我

丞相,我。。。

所以一看他毫无皱纹的脸,特别是额头,就好出戏

魏延表示不行,你是男主,你不接任掌门故事就讲不下去

台面上的理由是,七杀派蠢蠢欲动,你要防止他们集齐十方神器,放出洪荒之力

为天下苍生,为人间正道,你,一定要当

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 05:13:04
  不过按照惯例,掌门继任之前要先下山谈个恋爱,恋爱中不准使用法术

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 05:15:04
  盘坐的另外两位上仙,是摩严和笙萧默

笙萧默~~~你不是拍电影去了吗?怎么,来串场做神仙?

作者:DDDuppp 时间:2015-06-27 05:17:11
  这老头是不是嬛嬛她爹武大头她前夫旁边的太监?

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 05:20:49
  镜头一转,三个人站在摄影棚里,然后加点山水特效

注意右边的是华妃

左边那位抱怨道,我们五上仙

东华失踪
  无垢退隐
  子画(中间)接任掌门
  somebody(左边)抱怨
  紫熏是华妃(右边)

因为东华失踪了,所以他是大boss

我猜的,电视剧一般都这么拍

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 05:35:15
  华妃表示说好的云游天下,拯救苍生呢?

子画在心里哼了一声,可惜霍华德演技太差,没有演出来

然后不鸟二人,吊着威亚直接飞走了

华妃流下了伤心的泪水

这段台词跟口型对不上,看着十分别扭

对不起前面说错了,是霍建华,不是霍华德
作者:lujianfeng2001 时间:2015-06-27 05:37:08
  看标题以为不是花千骨是许晴传
作者:Snow6man 时间:2015-06-27 05:37:25
  马

作者:游客1988yyyy 时间:2015-06-27 05:54:19
  楼主直播非常有意识,继续啊!

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 05:56:54
  然后镜头又一转(导演剪带子有问题,镜头转得太频繁了),出现了:

一个天文台

一个无眉女

一个面具男

五上仙

面具男恨恨地说,五上仙,你们杀了我爹,我要报仇

虽然白子画是天下第一,但是我找到你的生死劫了,哈哈哈哈哈

面具男要干男主,所以是反派
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 06:06:52
  然后镜头又一转(哎,都懒得说这个导演了,故事被剪得支离破碎的)

一道身影奔跑在田野,嘴里念叨着,嚓嚓嚓

然而大夫死了,是一个魔兽干的

魔兽又去干女主

女主被下山历练的男主救下,依偎在男主宽阔的胸膛上,心中小鹿乱撞,露出了想要交配的眼神

然而男主不能用法术,所以并没有什么卵用

男主剑掉了,叫女主拿剑去砍魔兽

你tm不是号称天下第一吗?剑都拿不稳?

不重要,因为拿不稳剑所以剑会掉,女主就有机会拿剑,男主就有机会握着女主的手跟她一起玩拿剑插入魔兽的游戏

所以男主是故意掉的,哼,被我看穿了,心机婊

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 06:18:09
  男主掐女主爸爸人中

这时候愚昧的村民跑过来说要烧死女主

因为她引来魔兽害死了张大夫

华妃从天而降,灭火

然后傲娇地表示我不会帮你救她父亲,要救你自己救

男主犹豫了一下,凡想自己不能违背门规使用法术,要不然就当不成掌门了

哼,明明就很想当掌门,暴露了吧

然后女主爸爸就挂了,临终前说你一定要去蜀山找蜀黍来调教你哦

前面忘了说,女主妈妈生她的时候也死了

其实很多YY文里面父母都是要死的,特别是有恋爱的情节的YY文

因为父母代表的是反对恋爱的力量,特别是对于看这些YY文的十几岁女生来说

从写作的角度来讲,父母一般对剧情是没有推动作用的,所以只好麻烦他们去死

而花千骨里面把女主父亲写死,还有一个理由

“凡是公的都要爱上我哟”

父亲做不到,所以只能去死
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 06:19:31
  先去睡觉,十二点以后更新

十二点五十九也是十二点以后
作者:A33hole 时间:2015-06-27 06:21:02
  占坑

作者:sunnyyy520 时间:2015-06-27 06:25:08
  楼主太幽默了,哈哈哈哈哈。
作者:讨讨333 时间:2015-06-27 06:26:02
  mark

作者:u_96113582 时间:2015-06-27 09:35:07
  哈哈哈哈哈楼主好可爱

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 12:40:18
  啊,人好少

不过这并不能浇熄lz要吐槽花千骨的决心

为了天下苍生,为了人间正道,我会一直吐槽下去

女主总算等到父亲死掉,可以安心跟男主恋爱了

女主说我天生无泪,然后说三天后我生日,要陪我过哦

虽然我什么都没说,但是礼物什么的不用我说哦

赵丽蓉老师的妆没画好,脸上粉打太多,跟脖子不是一个颜色

女主心中十分欢喜,认为这个很普通的木剑是很好的生日礼物

这是女生在恋爱中处于低位时特有的心理

女主说要去蜀山,男主说呀好危险的,我教你一套贱法,,叫宋江大战潘金莲,可以防身

你太蠢了,所以我要手把手地教你

于是女主再次露出想要交配的表情

然后男主留下过夜,心里默默地想说好一朵纯洁的花骨朵,可惜叔叔不能再调教你更多了,然后不辞而别

女主没有被壁咚,表示对男主hin失望呀

作者:又见朱颜改 时间:2015-06-27 12:45:30
  许晴传笑尿

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 12:54:23
  男主谈完恋爱,立马飞回去接任掌门

我好奇的时候他有说什么时候历练回来吗?一回来衣服都不换就直接开始大典了

那不是说其他人时刻都要处在准备好的状态?

算了,谁叫男主是男主呢,臭虫们当然要围着他转呀

念誓词,其中一条是戒情

所以前面华妃跟另外一个上仙对男主继任掌门不满,因为不能再爱他了

男主跑到很高的地方,说我再也不能交配了,好惨啊

一个以天下苍生为己任所以不能爱上女主的男主,情不自禁爱上了女主

看,我对你的爱,比整个天下还要重,在我眼里,天下苍生合起来都不及你,你感动吗?

在此敬告各位男同胞,这话是只有霸道总裁说出来的女生才会感动

因为人家是真的有能力选择天下苍生或是女主

作者:咪叫叶子黄 时间:2015-06-27 13:02:30
  哈哈哈楼主好像在讲一个崭新的故事,好棒。建议不要配图,配图我会出戏。楼主的解说更有意思

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 13:07:47
  女主跑到蜀山脚下,被一个屏障隔在外面进不去

然后捡到萝卜若干,这是后面要用的通关道具

然后洗澡澡

必然被偷窥

男佩暖男一枚捕获,

说自己要科考,按情节发展,后面必然会中状元,就叫状元男吧

看到了没,爱上老娘的不是霸道总裁就是学霸,屌丝什么的滚一边去

作者:冬雪晴 时间:2015-06-27 13:10:58
  @咪叫叶子黄 2015-06-27 13:02:30
  哈哈哈楼主好像在讲一个崭新的故事,好棒。建议不要配图,配图我会出戏。楼主的解说更有意思
  -----------------------
  马克
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 13:27:20
  状元男表示我看了你的身体,所以一定要娶你

女主嘴上说不要啊不要

心里也说操才不要你谁啊,有拯救天下苍生吗?

状元男说有一座异朽阁,无所不知,只要付出同等代价就可以知道任何事情

为什么呢?因为是一休哥的谐音

我想知道今天女主的内内是什么颜色的,你造吗?

女主利用完状元男就扔掉他,然后去异朽阁触发任务,因为是女主,所以来了任务才能被触发

无眉女出场,吹了个牛
  注意后面有个人捧着好多签子

异朽阁要回答问题,你就要付出代价

而代价什么的,是通过扔签子决定的

所以女主只有萝卜,所以今天的是萝卜

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 13:31:23
  来了一个嚣张蓬莱女,站在装了好多好多奇珍异宝的箱子上拗造型

这样不累吗?有没有想过万一你的马车一加速或者减速你就要掉下来?

嚣张女强闯被弹出来

嚣张女出场就是为了证明就算你有天下珍宝,我异朽阁也只要女主的萝卜

作者:宝宝大大的好 时间:2015-06-27 13:34:39
  好大的工程。

作者:丁国才 时间:2015-06-27 13:34:50
  嘿嘿,楼主解说的好好玩!留名O(∩_∩)O

作者:红伶的小马甲 时间:2015-06-27 13:45:50
  马克楼主掰得太搞了

作者:霏霏雨歇2013 时间:2015-06-27 13:51:43
  楼主加油 顺便问一句有木有人觉得面瘫演面瘫演的很猥琐啊,从表情到姿势都很猥琐,没看到仙气啊

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 13:52:43
  女主乱跑,跑到了异朽阁的禁地,碰到了面具男

面具男表示你要付出同等代价

而你擅闯异朽阁的代价就是你的一滴血

这个面具男其实是炼金术师,因为炼金术的原则就是等价交换

女主问我要怎样才能进蜀山,面具男表示不管你去干什么,你都会失望的

后面的剧情证明这个面具男不靠谱,一点都不失望啊好吗

然后给了女主一个由凤凰眼泪和她的血合成的天水滴,可以进入蜀山的结界

这个道具做得可真快,三秒之前才拿到女主的血的

女主又再问男主在哪里,

面具男问是你的情郎吗?女主连忙解释说不是的不是的,他是除了我爹以外第一个对我最好的人,我要跟他说谢谢

用了“第一个”就不能用“最好”,这台词写得太烂

面具男说那你就要用你的秘密来交换,不过虽然等价交换是我的原则,但是你身上的道具都用完了,我总不能找你要穿了一个月没洗的内裤,所以就先欠着吧

然后说你要去长留找你的情郎

作者:maoxiaosan123 时间:2015-06-27 13:54:47
  楼主不要停~

作者:涟漪精灵 时间:2015-06-27 14:09:54
  楼主赶紧更~哈哈哈哈~太有才

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 14:18:17
  镜头又一转,蜀山被一群人攻陷,带头的是厂花陈坤跟一个脸上有筋的胡须男

男主三人通过远程监控发现蜀山被攻陷

有个人慌慌张张地跑来说擦擦擦

原来他已经叛变,过来擦擦擦是为了接近蜀山掌门,然后杀了他

具体情节参照倚天屠龙记张三丰被伤那一段

这个人面容被毁所以经常带着面具,后面整容,就叫他整容男

厂花拿到了蜀山保管的栓天链,说恩恩很好,整容男你成功获得我的信任了么么

他们撤走之后,女主傻傻地跑过来,说我是来找蜀山的清虚蜀黍学艺的

哦哦,我就是清虚,哎,好不容易等你长大我又要死了,可惜可惜
  不过你可以去找白子画来调教你,不是,帮我报仇

来,搞个掌门当当,凭证就是这根羽毛,记得之后要传给我的大弟子哦

你看,一到蜀山就当了掌门,那个面具男果然在瞎说

还有六界全书和蜀山剑谱,哼哼,虽然我就藏在这里,但是刚刚厂花他们都没有找到哦

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 14:19:15
  前面擦擦擦的那个地方传错了,杀掌门的是这里

作者:爷姓亢 时间:2015-06-27 14:24:01
  楼主图解的太欢乐了
作者:咪叫叶子黄 时间:2015-06-27 14:44:15
  楼主快马加鞭,我的更新快按坏了

作者:liu98xia 时间:2015-06-27 15:02:34
  lz,太有趣了,继续哦
作者:bengbeng2013 时间:2015-06-27 15:09:27
  LZ去哪儿啦~快回来快回来~
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 15:11:00
  面具男跳出来说果然不出我所料

所料你妹啊,万一女主不来而蜀山掌门死掉了呢?

壁咚女主

男主出现,这个才能叫做不出我所料好吗?

救下女主,带女主飞,女主再次露出想要交配的表情

半途被厂花拦截,男主叫女主抓紧,却发现自己内力在流失

厂花用拴天链把男主女主罩住,然后面筋男要去禀报圣君看怎么处置

作者:万花从中过 时间:2015-06-27 15:13:49
  欢乐
作者:一颗早熟猪心 时间:2015-06-27 15:14:39
  @湿龟疯茎 2015-06-27 06:19:31
  先去睡觉,十二点以后更新
  十二点五十九也是十二点以后
  -----------------------------
  亲~~你怎么怎么像谷阿莫?吐槽太可爱了~
作者:一颗早熟猪心 时间:2015-06-27 15:16:53
  @湿龟疯茎 2015-06-27 13:07:47
  女主跑到蜀山脚下,被一个屏障隔在外面进不去

然后捡到萝卜若干,这是后面要用的通关道具

然后洗澡澡

必然被偷窥

男佩暖男一枚捕获,

......
  我咧个擦这个大妈是16岁?
作者:是你讽刺 时间:2015-06-27 15:18:00
  种马文汤姆苏不也一大堆吗,武侠小说里的男主角也是一大堆美女喜欢。
作者:一颗早熟猪心 时间:2015-06-27 15:20:32
  没看过这个电视,因为很玛丽苏,不过楼主的吐槽看的我太欢乐了,请继续哦
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 15:38:22
  女主说擦擦擦,你就是传说中的白子画上仙?

男主试了好几次都冲不出去,女主就说哼,我从地下挖洞走

然后就徒手挖啊挖,挖啊挖,挖到晚上已经挖出了好大一个坑

男主不帮忙,坐在旁边默默地想,擦擦擦,我历练之后那些凡人都不会记得我,她怎么还记得我呢?

这都是因为爱呀小傻瓜

转眼又到第二天,男主发现只要女主靠过来他的内力就会流失

外面的罩子越来越小,女主把男主拉入坑中

如果有徒手挖坑竞标赛,女主一定是世界冠军

然后发现自己的血可以破开罩子,哼,男主由我来守护

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 15:48:51
  女主破开一个大洞,男主把女主扔出去,然后又被好多戴面具的人追

男主又救下女主,说我去把神器搞回来

男主赶上厂花,厂花说呸才不会给你呢哼,然后被男主打飞

配角就要认清自己的角色好吗?

你的存在就是为了显示男主的牛逼,所以不要伤心

这时候天边飞来一只凤凰,东方不败从上面跳下来

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 15:59:16
  其实我不是东方不败,我是七杀派圣君,杀阡陌

我才是大反派大BOSS,我的理想是成为天下第一

我曾经也是公的,所以按照这部剧的设定,我也会爱上女主

可是我为了成为天下第一已经无法xx了

对,跟男主一样不能xx

不一样的是我是功能性障碍,他是心理障碍

不过这并不妨碍我爱上女主

反过来说,我正是因为无法跟女主xx,作者才会给我这么多机会跟女主接近

东方一把推开厂花:你真的杀了清虚,你不知道他是我的禁脔吗?

然后跪在男主脚下,抱着他的脚趾舔了舔,说,你要怎样才能原谅我?

操,你好歹也是七杀派的圣君,有必要这样吗?
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 16:06:29
  我杀点肉脚,你满意吗?么么哒~

不行,把厂花还有那个叛徒整容男交出来

哎呀,不行的啦,厂花是我的,要不然杀了面筋男给你泄欲?啊,不是,泄愤

面筋男心中万匹草泥马飞奔而过,说关我卵事啊,我什么都没做错啊擦擦擦

男主仁慈,心有不忍,说算了吧么么,把拴天链交出来

厂花表示不服,老子肥了老大的劲才搞到,你说给他就给他?

你这圣君当得也太挫了吧?

窝里横东方不败说,给他,要不然搞死你

哎,反派领导实在是太弱了

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 16:24:53
  男主带着女主装逼,女主很高兴

男主发现每次女主碰他,他就会@¥#%&

是硬了吗?处男都这样

另外一边,在一个山洞里面,东方问厂花,你造你哪里错了吗?

反派住宿条件也太差了,为什么一定要住山洞呢?

地上有很多蝙蝠屎的你不造吗?

厂花说我没有把神器抢回来?

东方大怒,说你就是错在杀了清虚,抢了神器

厂花不服,我都是为了圣君你啊,为了你能一统天下

东方又大怒,说老子不靠神器一样能一统天下

你要是再多管闲事,我就把你五马分尸

操,都穷到只能住山洞了,还一统天下,你有钱招兵买马吗?

你不会以为一个人就能一统天下吧?詹皇一个人再猛也干不过勇士啊

属下对你这么忠心,你还对属下这么差,会有人跟你去一统天下吗?

毫无领导力,差评
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 16:31:28
  男主带女主去吃东西,女主又很开心

看泡妞就是这样,带她装逼带她飞,然后带去吃大餐,最后就可以带去kf

男主要走,女主大惊,心想说说好的kf呢?霍华德你怎么不按剧本走?

操,已经跟他说了谢谢了,我还要找什么借口去接近他然后让他带我装逼带我飞然后带我吃大餐然后带我去kf呢?

男主说你这天资挫暴了,我都不好意思嘲笑你了好吗?

长留每xx年有一次招生考试,如果你能考进来就进来吧,哼

女主怒了,一跺脚:

第一集完
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 16:36:25
  第一集虽然完了,但是没有留下任何悬念

什么?悬念就是看女主能否考进长留?

如果女主考不进长留,请问接下来故事要怎么写?

第二集还没看完~稍等
作者:轻风不明月 时间:2015-06-27 16:42:09
  @湿龟疯茎 21楼 2015-06-27 05:56:00
  然后镜头又一转(导演剪带子有问题,镜头转得太频繁了),出现了:
  一个天文台

一个无眉女
  一个面具男
  五上仙
  面具男恨恨地说,五上仙,你们杀了我爹,我要报仇
  虽然白子画是天下第一,但是我找到你的生死劫了,哈哈哈哈哈
  面具男要干男主,所以是反派
  —————————————————
  这面具真麻人,密集恐惧症

作者:碧血如歌 时间:2015-06-27 16:42:30
  楼主你咋才知道是个男的都爱她,不对,有个不爱她的男的爱上了一条虫。

作者:潇湘紫陌 时间:2015-06-27 17:00:54
  @湿龟疯茎 2015-06-27 05:20:49
  镜头一转,三个人站在摄影棚里,然后加点山水特效
  注意右边的是华妃
  左边那位抱怨道,我们五上仙
  东华失踪
  无垢退隐
  子画(中间)接任掌门
  (左边)抱怨
  紫熏是华妃(右边)

因为东华失踪了,所以他是大boss
  我猜的,电视剧一般都这么拍
  LZ不厚道,什么叫somebody,配角也是有尊严的。人家叫檀梵,虽然在剧中只是个男配,但是有他的痴心一片才能衬托出紫熏的执迷不悔,更能凸显出男主的超凡孤高清冷淡漠......
作者:殿様 时间:2015-06-27 17:45:30
  楼主的吐槽好逗

作者:你劝我也不学 时间:2015-06-27 17:53:57
  蛤蛤蛤
  我们一个科
  除我外所有母的都在讨论这部戏
  上次出现这种情况 还是
  来治猩猩的你 热播的时候
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 18:09:03
  第二集

男主回长留,一路上目不转睛,但是诸多长留女弟子都花痴地望着他,心中想着,~~~

我很好奇他们不是修仙吗?性激素分泌怎么这么旺盛?

长留召集了保管十方神器的各大门派,一起吐槽东方不败太猛了

哼,才不会告诉你们他刚刚才给我舔了脚呢

大家说东方不败的目的是神器,所以,我们要!@#$%^&*

不管配角们说什么,主角都是要否定的,因为不如此就显不出主角的牛逼

那主角的办法是什么呢?

恩,把你们的神器交出来,由我长留重新分配给我认为信得过的门派

大家表示啊呸,我们看神器都看了一千年了,你嘴一睁一闭就叫我们交出来,你以为你谁?

初代火影吗?

主角默默吐槽,妈蛋,都快死了还这么不团结

你也不看看自己提出的什么鬼方案

你应该告诉他们,好好保管神器,然后我们建立情报共享机制,一方有难八方支援。只要反派打过来,我长留一定第一时间赶到,干死他们

很难吗?

自己做领导还要叫手下人割肉,还吐槽他们不肯割

明明就是你自己没有领导力啊好吗?请问你自己做了什么?

所以正反两方的领导都是没有领导力的

大概是因为作者自己也不知道这世上还有这么个东西

即使知道也无所谓,反正没有爱情重要

作者:良小怪 时间:2015-06-27 18:11:55
  第一集内容太多了感觉剧情太少,从第二集才开始有看头。。
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 18:15:48

主角跟师兄弟解释说自己只是想要把神器交给适合守护它的门派

师弟跟大师兄说其实主角实力跟东方不败旗鼓相当

那为什么东方不败要给他舔脚?

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 18:18:39
  镜头转给女主,她在去蜀山的必经之路上遇到了等了他两天一夜的状元男

状元男表示你不能抛下我,我看了你的肉体,你要对我负责

总之,捕获野生状元一枚

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 18:32:18
  镜头又一转,男主在修炼十重天,想起那年师傅说

结果走火入魔

这时男主师弟发现男主的验生石有问题,大吃一斤

男主意识到自己的生死劫到了,好可怕

这时又想起师傅曾经说过,生死劫是个人

赐你断念剑,见面就干掉那个人

这么简单,为什么还要叫劫难?

还有,男主什么都要靠师傅,他到底是怎么当上掌门的,他师傅呢?

没有自己解决问题的能力,还不够合格

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 18:43:54
  男主拿着验生石寻找自己的生死劫

验生石发光,不知道有没有嘀嘀嘀

镜头又一转(我擦,转好多),女主在一个庙里面歇脚

听到有人来,躲在桌子下面,偷偷地看

擦了个擦,是男主来了,怎么办,老娘还没化妆,衣服也没穿对,他要是看到我这个样子一定不想跟我交配了,擦擦擦

男主感应到生死劫就在桌子下面,于是射了女主一下,女主的那个凤凰泪+精血的道具就受精了

女主星星眼,说你是来找我xx的吗?

男主心里想说你妹啊,一天到晚就知道xx,正经一点好吗?

你是我生死劫你造吗?好可怕的你造吗?

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 18:56:14
  这时候状元男跑进来,女主表示不爽,老子正要推到男主呢,你跑过来干什么?

我不喜欢3个人一起

状元智商爆表,说方圆几百里就只有这一间庙可以可以遮风挡雨,所以我一猜就知道你在这里

方圆几百里,这个范围挺大的,所以这个庙大概是在蜀地的深山老林里面吧?

方圆几百里都只有这一间庙,你确定这个庙不是盗墓贼建来掩人耳目的?

女主赶状元男走,但是语调温柔

因为女主是善良的呀,即使拒绝别人,也要温柔,不如此就显不出女主的绿茶本质了(*  ̄3)(ε ̄ *)

状元男认定女主就是他的娘子,说娘子你不可如此

女主大惊失色,连忙跟男主解释

状元男说既然你是上仙,那就交给你一个光荣的任务,为我们两证婚

男主傲娇地说,这个任务给的经验太低,我才不要,哼

男主飞走了,女主芳心大乱,说,擦擦擦

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 19:07:08
  女主勃然大怒,说老娘就快成功了,你个配角抢个毛的戏啊

就好比你如果强行拉开正在交配的猫啊狗啊的,它们绝对会勃然大怒然后咬你

女主表示跟上仙在一起觉得特别安全

状元男说我也可以呀

女主说有你我整个人都不好了

状元男说我还不知道你叫啥呢

我叫 花(停顿)千(停顿)骨(长音)

那我以后就叫你骨头吧么么

女主不耐烦道,你怎么还不走啊!你是要跟我一起睡在这方圆几百里只有一个的庙里面吗?

妈的方圆几百里耶,难不成你叫状元男半夜赶几百里的路去找住宿?

状元男说我睡外面,绝对不碰你

这时男主又站在高处,自说自话道:

我要趁她睡觉的时候把她~~~

哎,还是算了吧,总是有办法既不杀她,又能渡过生死劫的

作者:跳跳虎和维尼 时间:2015-06-27 19:26:06
  楼楼太睿智了,洞察天机啊,跟定你了
作者:陵歌轻唱 时间:2015-06-27 19:34:27
  看不了马克一记,lz是男的?
作者:玉米小妞 时间:2015-06-27 19:38:16
  我觉的电视剧蛮好看的,但是楼主的吐槽也很有意思,继续啊
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 19:42:21
  高潮来了

那个集合了凤凰泪,女主精血,男主内力的道具,发光,biubiu

女主看到里面有一只小虫子,惊声尖叫,把道具扔开

卍解,金色疋杀地藏

女主说擦,这是什么鬼?

状元男博览天下群书,想说,这个,就是你的卍解

但是不想让女主知道她其实是死神,于是骗她说这是她养的灵虫,很牛逼的

虫子叫女主娘亲,女主很开心,说么么哒,叫你糖宝好不好

虫子又叫状元男爹地,女主说他不是

状元男表示我一定会娶你

所以这个状元男后面一定会黑化,然后被男主干死,死之前躺在泪眼婆娑的女主怀里说

我都是为了爱啊,我又有什么错

你爱过我吗?哪怕一点点?

什么?为什么?

女主的女儿叫不是男主的人爹地,那这个人当然会死

凡是挡在女主跟男主之间的人,都要死

比如女主他爹,比如这个状元男
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 19:49:42
  这个虫子的作用,是补全对话

因为除了男主,没有人可以经常呆在女主身边

男的不行,这样男主会误会,我要从身体到心灵都属于男主

女的更不行,那些绿茶婊,配吗?她们只会勾引我的男主

但是有些心里话我又不方便说出来,我可是淑女哦,总不能把好想交配天天放嘴上吧

那就出来吧,卍解,金色什么杀地藏!

作者:咪叫叶子黄 时间:2015-06-27 19:56:31
  哈哈哈哈哈楼主我好想给你捧场表示支持但是又怕打断你更新的节奏。

作者:后院的琉璃瓦 时间:2015-06-27 19:56:47
  马

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 20:04:06

男主师兄问,怎么样,找到你的生死劫了木?

男主说,哼要不是怕观众看不明白,我才懒得跟你解释

之后又偷偷跑到书库,问这本书

书啊书,这世上谁最帅呀?

不是,生死劫,搜索!

这本书功能比google强大太多,男主话音刚落,就搜到了答案

一共有七个人遇到过生死劫,其中四人堕落成魔

两人找到并杀了他们的生死劫

还有一个嘛,么么,不知道,没有记载

镜头一转,女主在找各种借口劝状元男走

总算把他支走了,这时一辆马车及时地冲了过来,状元男飞身相救

作者:700III 时间:2015-06-27 20:08:32
  小说更是恶心,建议你看看,我看了快一小时,实在看不下去,简直就是小言加yy到极点。
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 20:15:20
  男主又叫来一个叫桃翁的老男人,问他那个人用什么办法躲过了生死劫?

桃翁说不是的,他入魔了,只是被秘密处决了,所以没有记载

BUT!

你看,不管什么情节,最怕这个BUT

只要你集齐十方神器,你就会躲过生死劫

男主表示很纠结,我不可能杀掉女主,这样故事就完了,我也就无法出镜了

也不可能集齐十方神器,哎,怎么办?

说了半天,男主也要十方神器,说起来还不如东方不败呢

东方不败说老子不需要集齐一样能一统天下

虽然老子很穷只能住山洞,但是你不要嘲笑别人的梦想啊好吗?

话说男主跑去找那些保管十方神器的门派借一下不行吗?集齐十方神器对于正派人士来说难度到底在哪里?

难道有些神器是保管在反派手里的?
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 20:20:01
  镜头又转向女主

状元男被马车撞,但因为是救的主角,进入了主角光环的加持范围,所以没事

状元男说,你还蛮关心我的嘛么么

女主立马说才不是呢哼,你又没有拯救天下苍生,我干嘛要关心你?

虽然他救了自己,但他不是主角,也没有拯救天下苍生,所以对不起,你是个好人,你可以找到更好的,我要离开你

于是女主给状元男交待这个交待那个,状元男敏锐地察觉到女主想走

女主扮演绿茶失败,大惊失色,连忙说擦擦擦,我才不会扔下你不管呢,你想多了
作者:宝宝大大的好 时间:2015-06-27 20:35:28
  @湿龟疯茎 74楼 2015-06-27 18:43
  男主拿着验生石寻找自己的生死劫
  验生石发光,不知道有没有嘀嘀嘀

镜头又一转(我擦,转好多),女主在一个庙里面歇脚

听到有人来,躲在桌子下面,偷偷地看
  擦了个擦,是男主来了,怎么办,老娘还没化妆,衣服也没穿对,他要是看到我这个样子一定不想跟我交配了,擦擦擦

男主感应到生死劫就在桌子下面,于是射了女主一下,女主的那个凤凰泪+精血的道具就受精了

女主星星眼,说你是来找我xx的吗?

男主心里想说你妹啊,一天到晚就知道xx,正经一点好吗?
  ……
  哈哈哈哈,我觉得那项链闪是在通知东方快来救女主啊。

作者:楼主别跳楼 时间:2015-06-27 20:59:31
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 21:06:38
  镜头一转,白子画在很高的地方抚琴,五上仙之一的somebody跑过来讽刺他

剧集到现在都还没出现他的名字,只好先叫他somebody

somebody说,你造吗?华妃爱你爱到不行哦,说要杀光天下负心汉哦

男主心里咆哮,擦擦擦,老子又没答应过你,何来负心之说?

不要什么屎盆子都往我头上扣啊好吗?

老子已经被lz说演技不好,还tm老是以为我是霍建华,够郁闷的了

老子是霍华德好吗?!才不是火箭队的霍建华呢!

华妃在天上飞,手上抓着一个人,嘴上说

心里想,操,这个群演洗干净了没有?待会儿要用消毒液洗手

群演表示不爽,老子这么卖力,居然连个脸都不给,还要被你嫌弃,不开心

华妃找男主找不到,表示不开心,要把群演扔下去

男主天外传音,说你杀了人就会堕胎,何必呢

华妃说那个不叫堕胎,叫堕仙,话说我也想堕胎来着,只要是你的

反正华妃大怒,真的把群演扔了下去,也有可能是不小心的

谁知道呢,你个绿茶

男主终于出现,救下群演

华妃又大怒,正想怎么样一下,那位somebody上仙跑出来打晕她

然后把她放在一个亭子的床上,痴痴地凝望着熟睡的华妃的肉体,心想你果然还是睡着的时候最美

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 21:12:00
  华妃醒来,要走,somebody上仙使出影分身拦住她,说

放手吧

华妃说,你怎么不放手呢?

somebody说啊,好羡慕凡人哦,他们爱不爱也就一辈子的事,不想你我,要永远痛苦下去

这些神仙一天到晚都没什么卵事就知道谈情说爱

话说他们到底有没有生殖系统?欲望到底是从哪里来的?
作者:我要方大同爱死我 时间:2015-06-27 21:17:53
  楼主的吐槽比剧还好看啊。。。。不错不错~
作者:囫囵囵囫 时间:2015-06-27 21:23:33
  终于找到正确解读方式了
作者:沫o上o花 时间:2015-06-27 21:34:23
  笑cry,楼主加油8
作者:u_103166890 时间:2015-06-27 21:38:49
  赵丽蓉,霍华德。流露出想交配的表情,流露出想交配的表情,流露出想交配的表情……被这句话洗脑了啊哈哈哈哈哈哈哈!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规