【图解】凡是公的都要爱上我哟:图解电视剧《花千骨》

楼主:湿龟疯茎 时间:2015-06-27 03:47:54 点击:53780 回复:660
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 21:39:26
  另一厢,女主大发慈悲,在给状元男缝东西,然后留下 不辞而别

状元男说我要像狗皮膏药一样贴着你,天涯海角都要找到你,哼哼,你一定会被我感动的

这种烂情节带坏了多少人,始终都不明白一个道理:

不是什么事情你努力就能得到结果的!

另另一边厢,哎哟,导演切得太碎了,主角师弟王思聪说最近七杀派在扩张,好可怕,我们也要多招点弟子壮壮胆

但是下次招新是三年以后,所以我们提前招新

其实就是因为女主没任务做了,要给她重新开一条任务线

这时候住在山洞里面的无眉女跑来跟面具男报告说长留派招新提前了

但他们好像还不知道女主是男主的生死劫

我们要想办法把女主搞进长留派,送到男主身边去,这样我就能报仇了哈哈哈

我很难理解为什么反派都喜欢哈哈哈,而正派都是微微一笑,是为了突出反派的轻浮和不靠谱吗?
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 21:41:08
  上面那个是说,面具男和无眉女以为男主不知道女主是他的生死劫

避免歧义
作者:羽毛的马甲 时间:2015-06-27 21:42:49
  其实并不是!

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 22:02:02
  女主没有任务可做,无所事事地游荡在街上

妈的那个庙周围方圆几百里都没有可以遮风挡雨的地方,这怎么一下子就到一个小镇了?

神行太保啊

女主说我才不是无所事事呢,我在等蜀山大师兄,把掌门之位传给他

然后发现公告

一回头,就发现状元男站在她身后

cao,lz还以为他们要花上好几集才能重逢呢

花好几集重逢那是主角的待遇,配角什么的,哼

女主说我们只是朋友,你不要老是想着进入我的身体,正经一点好吗?

状元男说你去参加那个考试,我来帮你等云隐,就是蜀山大师兄,么么

然后女主就去报名了,花名册拿在男主手里,男主看到了女主的名字

然后女主就跟状元男组队去野外刷怪升级去了,毕竟长留的考试对等级有要求

第二集完
作者:秋穗雪 时间:2015-06-27 22:05:38
  都播到12集了…楼主才更到第二集!小皮鞭挥起来!!

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 22:11:50
  我擦,才发现有54集~

好大好大的工程

不就是爱情故事么,怎么写这么长
作者:小笨狐12 时间:2015-06-27 22:28:32
  哈哈!那本书写的就是天下但凡好点的男人都会无条件爱上女主,这种书估计就是女主放个屁,英明神武的男主男配都会因为不同凡响而爱上女主的

作者:虫小虫虫子 时间:2015-06-27 22:37:41
  @湿龟疯茎 2015-06-27 22:11:50
  我擦,才发现有54集~
  好大好大的工程
  不就是爱情故事么,怎么写这么长
  -----------------------------
  加油加油么么嗒
作者:就算时光流转变迁 时间:2015-06-27 22:42:56
  嗯,楼主搞得一手好研究

作者:风槿如画123456 时间:2015-06-27 23:26:01
  继续啊,好欢乐

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 23:45:50
  女主来到长留招生的地方

一位富家女也来了,她是前面给一休哥送礼然后被弹出去的那位

虽然没什么理由,一伙人就跟这位冷峻男打起来了

没想到冷峻男战斗力爆表,把其他人打得不要不要的

女主跟冷峻男对视,就在这短短的一瞬,冷峻男已经彻底地爱上了女主(猜的),而女主却只是把他当陌生人而已

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 23:53:35
  后面有人偷袭冷峻男,女主说小心

冷峻男三下五除二打败偷袭的人

这时候富家女跑上来自我介绍说我是富家女,你功夫不错哦,认识一下

冷峻男冷漠地望着富家女,心里想说,滚,不是主角我不回话

然后奔向女主,问,你为什么要帮我

女主想说因为你是我的好朋友呀,转念一想还跟他不认识呢,就说!@#¥%……&*

哼,那是因为我善良啊,啊,小心

原来富家女因为冷峻男不理她,在后面要打他

女主因为善良,又叫了一次小心

冷峻男跟富家女略略打了一下,略略占了上风,然后就集合了

配角大嘴女,快速跟女主成为了好朋友

她后面会死

理由前面说过了

做主角好朋友的哪有不死的道理
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 23:57:27
  上面最后一张配图,是想吐槽台词:

“何止是平易近人呐,简直是貌美如仙”

何止。。。,简直。。。是递进关系

而平易近人和貌美如仙是形容两个不同的属性,不存在递进关系

写这台词的人初中没毕业

所以这部剧适合初中没毕业的人看
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-27 23:59:01
  我老婆批评我说你怎么能说别人初中没毕业呢?

哼,那就是高中没毕业吧
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-28 00:11:26
  这时阁楼上走出一堆人,带头的是一个香肠嘴哥哥

这张图香肠嘴不明显,后面还有,不要急

香肠嘴说你们要过三关,才算是长留弟子,很难很危险的哟

如果要放弃的话,就用这个珠子(看他手上)

女主正惆怅的时候,男主亲自驾到,跑过来说你放弃吧,真的很难很危险的

我可以推荐你去其他门派

女主傲娇地说我才不要呢

至于为什么一定要去长留,哼,当然不是因为要xxoo啊,我可是女主诶,很纯洁的

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-28 00:19:48
  然后开始下第一个副本,就是跑到那个圈圈里面,活着出来就可以

第一个副本是食人花,特点是碰到女主的血就会死掉,因为前面说过了女主的血会使花草枯萎

那她一开始是怎么拿萝卜去异朽阁的?

左边那几排是配发的武器,木剑,武力值+1

各人自带的武器宝物,凡是使武力值护甲值法术值增加超过1的都要上交,不准带,进去了也不准使用法术,要不然女主就没优势了

大嘴女很会social,跑过来巴结冷峻男

冷峻男心中狂草她,想说跟你说了多少遍了不是主角不要跟我说话,我只跟主角说话

大嘴女没有生气,反而表示这才是高手么么

女主要进去时香肠嘴发现了女主藏在耳中的地藏虫,捏出来

我想女生其实看到这个虫子应该很想踩死它吧,就是把肥肥的肚子里的东西全部踩出来,然后一脚绿色的汁那种

然后我就幻想香肠嘴要捏死这只地藏虫

作者:小圆猫 时间:2015-06-28 00:27:27
  哈哈哈楼主辛苦了

作者:一莲拖身 时间:2015-06-28 00:31:24
  楼主加油,不打算看剧,就准备在你的坑里蹲着了~
  话说吐槽的楼多,但是像楼主这样一边吐槽一边分析制作者的商业套路,并且金句频出的就太少了,支持一个!
作者:作死的小马甲V 时间:2015-06-28 00:31:45
  东华上仙不是吕洞宾么

作者:雪依是我 时间:2015-06-28 00:35:26
  @霏霏雨歇2013 40楼 2015-06-27 13:51:00
  楼主加油 顺便问一句有木有人觉得面瘫演面瘫演的很猥琐啊,从表情到姿势都很猥琐,没看到仙气啊
  —————————————————
  哈哈哈!终于看见有人和我一样的审美了!

作者:啊哦小贱 时间:2015-06-28 00:45:30
  小皮鞭挥起来,楼主你赶紧更!

作者:淡花零落 时间:2015-06-28 00:52:08
  马一下~吐槽的好欢乐
作者:洞庭秋露白 时间:2015-06-28 01:00:58
  楼主吐槽深得我心,加油!
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-28 01:24:44
  女主说虽然我没下过这个副本,不过随便走应该就能走出去了

然后遇到黑衣人,啊,好可怕哟,男主不来,那就找备胎吧,备胎你人呢?

香肠嘴说这是有人在作弊,男主表示不要慌,他们都是纸老虎,刚好练练这些弟子,淘汰一部分,留下一部分,为以后打硬仗,打胜仗做准备巴拉巴拉

黑衣人抓住女主的脚转圈圈,学名云霄飞车,说快交出来么么哒

女主从来没有玩过这么刺激的姿势,大呼受不了

转的时候看到冷峻男,说你来救我,老娘就赏赐你做备胎

冷峻男很激动,很想冲下去救他,但因为他只是小说中的人物,是被作者控制的

他现在还不适合跟女主一起活动,所以就先没有什么理由地不救女主吧

然后富家女跑来救了女主

富家女觉得卧槽,别人看见我都巴结

只有你,只有你啊,根本不把我的钱放在眼里,所以

哼,都成为我的好朋友了居然一点激动的神色都没有,我果然没有看错你

然后女主心事重重,富家女问怎么了呀

女主装了一下说,我是个灾星哟,从小跟我好的都会好惨好惨的

那你为什么还要疯狂地接近男主?

富家女表示,呵呵

然后被食人花追

食人花很像日本的触手系列,看来做特效的也是我辈中人

作者:虫小虫虫子 时间:2015-06-28 01:28:07
  么么~么么~么么嗒~小皮鞭挥起来~给你去买冰淇淋了~加油~??
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-28 01:30:46
  触手系列食人花在这里

真正的粗又长,黑又硬

前面这血还可以破十方神器

所以女主应该把自己的血拿来卖,至少每个月的不能浪费

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-28 01:43:47
  男主想说她到底是什么人

是你的小棉袄呀

状元男又如鬼魅一样出现女主眼前,原来他也报了名

咦,他不是应该留在小镇里面等大师兄吗?

没关系,他留了信,大师兄一看到就会来长留找你的(づ ̄ 3 ̄)づ

操,你确定大师兄能看见?

三个人一起渡过了一段快乐的时光,留待他们以后反目成仇的时候回忆用

晚上睡觉觉的时候,第一关真正的考验来了,可以让人进入幻境的迷雾

人的幻境里会出现内心深处最想要的东西

啊,好可怕,幸亏lz没有去下这个副本,太害羞了

男主可以通过很大的ipad查看每个人的梦境

可是男主看不到状元男的梦境

他是谁?男主想

你的情敌我的备胎哟

状元男没有被迷,醒过来叫女主

作者:乱七个名字好啦 时间:2015-06-28 01:58:13
  回复第16楼,@湿龟疯茎

镜头一转,三个人站在摄影棚里,然后加点山水特效
  注意右边的是华妃
  左边那位抱怨道,我们五上仙
  东华失踪
  无垢退隐
  子画(中间)接任掌门
  somebody(左边)抱怨
  紫熏是华妃(右边)

因为东华失踪了,所以他是大boss
  我猜的,电视剧一般都这么拍

--------------------------

因为东华很抢手,他太忙了,分身乏术,因为他要在多部小说里临幸(爱)着或仙或妖或人的女主们,花千骨来晚了

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-28 02:06:37
  这时候状元男发现无论如何都叫不醒女主,就自己把头往石头上撞,这样就能进入女主的梦境了

原理什么的不重要

结果发现被甩的女主,痴痴呆呆地站着

于是割了一下自己的手腕,把自己的血液射到女主脸上,惊醒女主

女主惊醒的第一句话就是嚓,这是什么液体?

如果是我肯定不是用血液

女主醒来发现状元昏倒在旁边,把他搞醒然后两个人就通了第一个副本了

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-28 02:39:44
  女主跑来问冷峻男刚刚为什么不救自己?

我可是女主诶,你不要过来做我的备胎吗?

冷峻男想说我是想去救你来着,但是作者不让啊

众人开始在摄影棚里下第二个副本,再加一点特效

香肠嘴说只要过这个铁索桥就可以啦,hin难hin危险哒

还有回旋镖会攻击大家哦

不能使用法术哦,要不然女主就又没有优势了

这个香肠嘴明显

好多人都轻轻松松过,说好的hin难hin危险呢?

哦,还是有些人没过的

但是

但是又来了,怕吗?

一个副本的困难应该是设计上就是真正的困难,而不是通过有些人过有些人没过来体现这个副本困难

自身就困难的副本,比如诈欺游戏里面各种游戏,比如赌博堕天录里面游乐场的那些游戏,这才叫困难

过铁索桥,难在哪里?

男主不想让女主进长留,就悄悄把铁索弄断,想让她放弃

放心,不会死

但是没想到女主得到来自爱情的力量是如此强大,居然抓着一条断索爬了上来

一上来大家都嘴上欢呼,心里却想,操,好大的劲啊,女汉纸一枚啊

于是作者连忙让女主晕了过去,以此体现女主真的不是因为臂力大,

而是因为她体态轻盈,又有无穷毅力,又有爱的加持,所以才能爬上来

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-28 02:59:42
  状元留纸条说我出境太多,几乎超过男主,所以决定先避一避风头,免得被写死了

女主惆怅了一下,富家女说他只是个备胎你伤心个P啊,女主表示赞同

然后说他们第三个副本在长留,女主很开心

男主看着女主一步步接近自己,虽然心里很开心

但嘴上还是要对自己说我不开心啊

妈的又没有别人,就你一个,你为什么不说真话?

难道我真要为了女主而舍弃天下?哎,好感动啊,我自己都快哭了

女主你要是知道的话一定会hin感动,然后让我干一下的对不对?哼哼

通过第二个副本的人前往长留途中

天上漂浮着三座仙岛,分别是xx岛,oo岛,以及xxoo岛

他们分别代表了我们长留的三戒,那就是xx,oo,以及xxoo

他们是三尊居住的地方

然后香肠嘴带大家来到三生池

这个副本需要你赤脚穿过三生池,分别洗去xx,oo,以及xxoo,hin难hin危险的

妈的你都说了好几次hin男hin危险,你不知道我有主角光环加持吗?

作者:与光同尘录 时间:2015-06-28 03:04:56
  这文当初我就没看得下去=-=
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-28 03:17:51

三生池不应该是前生今生来生吗?

再说每集前面都写“三生绝念”,想必是有三世的吧

要不然故事怎么写这么长?

那三生池跟xx,oo,以及xxoo有什么关系?

总之这里三生池是考验心性的,要纯洁无暇纯白如雪的人才能通过

如果你感到了一丝丝的痛苦,那你就是个小婊砸

其他人有人过,有人不过,其中冷峻男轻松通过,评价很高

哼,通过三生池显不出我女主的牛逼,我要这样:

以至于上岸之后富家女不喜欢她

总之冷峻男不是小婊砸

女主不仅不是,还是万世师表,道德楷模,红旗标兵,作者恨不能给她颁个宇宙三八红旗手,出一本《花千骨日记》,记录自己如何纯洁无暇纯白如雪

其他人都是婊砸,感到略痛的是小婊砸,感到很痛的是大婊砸

同样的,这里用有些人过有些人不过来体现副本的难度

作者:木齐哇啦 时间:2015-06-28 03:18:46
  半夜来顶贴

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-28 03:38:28
  这三个副本设计得非常烂

根本就是为了能让路人女主进入高等学府而特别设计的萝卜坑副本

副本的设计,是为了体现人物的性格

比如天龙八部少林寺副本

萧峰是为了帮助丐帮清除毒瘤,体现了他的英雄气概
  虚竹是为了给逍遥派那几个报仇,也为了帮助萧峰,恩怨分明,为人果断
  段誉是为了帮萧峰,明知不敌也要硬上,勇敢,讲义气
  慕容是为了复国,要树立自己的威信,不顾侠义出手,既狭隘又坚毅

看看这里三个副本体现了什么?
  第一个副本,女主什么都没准备,靠着运气,还有富家女和备胎相救过了副本

你不努力就能过,那你把那些努力的人放到哪里去?

这个副本只告诉了广大女生备胎的重要性,只要有备胎,就不需要努力

第二个副本,大家随随便便就走过去了,跟玩似的

女主靠着力气和对爱的执着过了,也没付出什么努力

这个副本告诉了广大女生爱是很有力量的,只要有爱,就不需要努力

第三个副本,你干脆设计成脸跟脖子上打粉的比例要跟女主一样才能过算了

男主之前还信心满满地说她一定过不了的哼哼

结果啪啪打脸

一个上仙的业务水平也太低了,这都判断不准,恋爱谈多了吧

这个副本告诉广大女生努力什么的完全没有作用

这三个副本合起来告诉广大女生一个道理:

要有爱,特别是备胎的爱,努力什么的完全没有必要
作者:凉风徐徐的夏日 时间:2015-06-28 03:41:03
  hin搞笑,lz你老实交代是小豹子的真爱粉吗
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-28 03:49:41
  无眉女跑来说瓦擦擦女主进长留了

面具男说那就再加一把劲,让她到男主身边去,哇哈哈

面具男心想说卧槽我真的不想每次都跟一个sb一样地哇哈哈哈

显得很肤浅,让人一眼就知道看出我是反派

拜托别给我加这种台词好吗
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-28 03:57:32
  一共有十一个人通过了三副本,然后加一个特招生

鼻孔兄,注意他的鼻孔大小不一

鼻孔兄挺帅,大嘴女表现出了交配意欲

很明显这位鼻孔兄会爱上女主

一是因为这个演员很帅,剧中的角色也很帅。
  既然都帅了,那能不喜欢女主吗?

二是因为女配喜欢他,撕逼什么的妥妥的

香肠兄说,滴一滴你们的血到验生石上,这样你们有危险或者挂了我们就能知道

其他人滴血都是蓝色的,只有女主滴进去是红色的

如果还记得的话前面男主拿着自己的验生石去找女主时也是红色的

这里红色代表警报,可能是因为女主离男主太近了

他们两是互为生死劫的

然后男主帮女主遮掩,把石头变成蓝色的

看吧,第二个副本的时候还不愿意女主加入长留

现在明明是个赶她走的好机会,怎么又帮她呢?

精虫上脑吗?

总之第三集完
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-28 03:58:48
  27号白天没有,半夜再更,所以28号早上才能看见新的
作者:ruixiangbb 时间:2015-06-28 04:17:33
  @湿龟疯茎 2015-06-27 06:18:09.0
  男主掐女主爸爸人中

这时候愚昧的村民跑过来说要烧死女主
  因为她引来魔兽害死了张大夫

华妃从天而降,灭火
  然后傲娇地表示我不会帮你救她父亲,要救你自己救

男主犹豫了一下,凡想自己不能违背门规使用法术,要不然就当不成掌门了
  哼,明明就很想当掌门,暴露了吧

然后女主爸爸就挂了,临终前说你一定要去蜀山......

—————————————
  哈哈哈

作者:高贵优雅的大妈 时间:2015-06-28 04:30:38
  马

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-28 04:39:26
  前面好像杯吃了一段

就是第一个副本女主会变得痴痴呆呆那里

难道我写得太yd了?补一个这里

男主看了其他人的梦境,觉得他们都是烂大街的俗货
  于是决定看女主的梦境

好激动,万一看到她在那什么我怎么办?我要加入帮她吗?
  结果看到的是粗茶淡饭,父亲,还有男主

啊,女主的愿望是如此纯洁啊

不过怎么是三个人?你不是说不喜欢三个人的吗?
  哦,父亲不能算在里面

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-28 04:43:09
  然后男主将女主梦中的男主变成真正的男主

再把她叫出去,说老子有很重要的事,比跟你交配还重要,所以我要走

然后女主就痴痴呆呆等备胎状元来救了

作者:洞庭秋露白 时间:2015-06-28 08:54:42
  没了吗?看楼主吐槽好过瘾,写剧本的人文笔和思想都太幼稚了吧
作者:咪叫叶子黄 时间:2015-06-28 09:28:29
  楼主!你上一段更的究竟是没睡还是早醒啊啊啊!快来更新~!

作者:江南莲花开 时间:2015-06-28 09:33:03
  玛丽千骨

作者:咪叫叶子黄 时间:2015-06-28 15:26:06
  楼主,你快回来!

作者:想吃水煮鱼的小饼 时间:2015-06-28 16:28:29
  楼主好逗啊

作者:qqwd_bb 时间:2015-06-28 17:02:29
  比看电视有趣多了啊!希望楼主不要弃楼啊

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-28 17:11:07
  刚经老婆提醒,发现lz时间算错了,28号半夜至29号凌晨才会有更新

lz这里跟国内差五个小时
作者:红伶的小马甲 时间:2015-06-28 17:21:39
  追着呢哇哈哈

作者:季玟玟 时间:2015-06-28 17:33:59
  楼主 不准备看剧了,因为帖子比剧好看啊。

作者:何子吉吉吉吉 时间:2015-06-28 18:10:59
  @湿龟疯茎 138楼 2015-06-28 03:57
  一共有十一个人通过了三副本,然后加一个特招生
  鼻孔兄,注意他的鼻孔大小不一

香肠兄说,滴一滴你们的血到........
  ------------------------------
  如果被摩严发现花千骨是白字画的生死劫话就不是赶走花千骨那么简单了,所以白字画才隐瞒下验生石的异样
作者:不一样的小眼睛 时间:2015-06-28 21:01:23
  @湿龟疯茎 2015-06-27 04:20:10
  女主出生,萌萌哒捕获+1

擦,吸引来好多妖怪,异香还能使花草枯萎

老头表示看不懂啊看不懂

虽然看不懂,但还是帮你吧,谁叫你是女主呢

不过这个是有期限的,十六年后来蜀山找叔叔哦,嘿嘿
  ......
  看这小眉毛皱的~~
作者:玫瑰的忠实粉丝 时间:2015-06-28 21:02:30
  @湿龟疯茎 4楼 2015-06-27 04:03:00
  女主是赵丽蓉,lz本来想说她不是老一辈艺术家吗?春晚上跟冯巩搭档演小品的。
  哦,是赵丽颖
  搭档的好像也不是冯巩
  接着镜头一转,村民抓获女主一枚

YY小说,爽文,或者说热血文的共同点:主角一开始都是处于低位,这样才能逆袭。
  比如火影
  —————————————————
  不是冯巩,是巩汉林

作者:灵感大神眷顾我吧 时间:2015-06-28 21:38:21
  楼主讲的好好玩啊,看的过程中还能补补语文知识,本来不想看这电视剧的,但是决定看你的 图解了~~~
作者:vxworks6_6 时间:2015-06-28 22:23:47
  mark
  终于看到一个觉得这书(剧)太苏的帖子了。这几天铺天盖地的“白子画(霍建华)好帅啊”“喜欢杀姐姐”...白子画还算了,那个杀姐姐真是太娘了。赵丽颖在剧里确实挺讨人喜欢的,可惜原书的设定实在太苏了。
  楼主一定要更下去啊。
作者:飘飘袭人 时间:2015-06-28 23:02:00
  楼主才更了两集就消失啦?

作者:维和女战士 时间:2015-06-29 00:03:45
  楼主him 搞笑啊

作者:木齐哇啦 时间:2015-06-29 00:24:39
  花擦,楼主快回来~回来~~~~

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-29 01:04:32
  第四集

不知道为什么变成了决恋

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-29 01:18:17
  男主说你们都是长留弟子啦,要好好遵守门规哦

这时男主师兄跑下来说我有一事宣布,那就是:

女主,男主要招你为徒

但是为了掩人耳目,我们还是要做做样子比试比试

在仙剑大会上获胜的人就可以成为掌门首徒

女主一听就急促地呼吸,说明她正在疯狂地分泌肾上腺素和性激素

哎呀,这怎么好意思呢~好多人都比我优秀的~~~(づ ̄ 3 ̄)づ

放屁,明明就是任何人都比你优秀

退下来后男主说师兄你怎么可以说那么直白呢?人家会不好意思的啦

师兄说你不好意思个P

担任掌门之后就要尽快确认首徒,这样才能!@#¥%……&

总之这是长留的传统巴拉巴拉

男主为了表示他真的不是要收女主为徒的

于是将女主的验生石偷偷跟自己的藏起来

然后默默地期待这两颗石头会受精产卵

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-29 01:25:36
  房间里,女主正在给富家女舔脚

因为之前过三生池的时候富家女被池水弄伤了

富家女问你为什么没事啊?

女主惊慌失措,支支吾吾,想说难道她发现我是女主了?

但仍然故作镇静地说,我不知道呀么么哒

可惜赵丽蓉老师还是只适合演小品,只把镇静演出来了

惊慌失措,支支吾吾,还有故作,这些都没有演出来

富家女说你前两个副本都是最后

最后一个副本倒是很厉害嘛,当心别人嫉妒哟

女主又惊慌失措支支吾吾故作镇静,可惜又只演出了镇静

女主镇静地说,怎么可能呢,大家都是同门,都很好哒

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-29 01:32:44
  到晚上了,女主拿出清虚道长托付给她的DVD播放器和振动棒

女主好开心呀,以前跟父亲住在一起,又穷,都没钱买呢

于是拿起振动棒,找了一会儿开关,一扭

原来不是振动棒,是投影仪

可惜只有六界的历史,不感兴趣,不知道有没有白洁传

找了半天发现没有,于是拿出DVD播放器,心中涌起对怪蜀黍的无限怨念

你只给了我播放器,没给DVD呀

于是失望滴打开播放器,我擦,原来是自带的哟

找了找发现没有想象中的影像,就又很失望滴睡了
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-29 01:51:10
  白天上课之前,大家讨论谁会成为男主弟子

图中这一对情侣,是这次被录取的十一人中的,分别打赌是冷面男和富家女

他们很喜欢打赌,叽叽喳喳说个不停

他们的存在,是为了显示弟子很多

否则只有主角加几个配角,对话都撑不起来

给个正写

捋一下人物,免得看到这里的时候看不明白了

长留三尊,从大到小分别是:男主师兄,男主,男主师弟王思聪

香肠嘴,代表长留老一辈的弟子

也许小说里面是爱上女主的

但是电视剧这么拍不好,所以安排他喜欢上那只金色疋杀地藏,反正也是女主精血所成,肥水不流外人田

这次录取的十一人,有女主

冷峻男,武艺高强,来历不明,好像会爱上女主,不过可能连备胎都算不上

富家女和大嘴女,现在还是女主朋友,重要配角,注定会黑化然后被男主女主干死

情侣男女,不重要配角,为剩下的其他五人代言,因为其他五人是没有台词的

如果长留被攻击的话,这两人铁定会死

因为他们死了对剧情发展没影响,又可以激发大家同仇敌忾之心

然后就是下面这位鼻孔兄,特招进来的,没有过那三个副本

很帅,被大嘴女喜欢,所以注定会爱上女主,以便让大嘴女跟女主撕逼然后黑化然后被干死

富家女对鼻孔兄表示不服,说我们来比试比试?

鼻孔兄表示啊呸,你又不是女主,我才不想要跟你有多少台词呢

作者:澈之昕语 时间:2015-06-29 01:54:32
  不喜欢我的,就只能喜欢虫子了(落十一)
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-29 02:04:09
  这时候香肠兄跑过来说我们来上课咯,学御剑飞行

就是这些木剑,先学会操控这些木剑

然后叫女主来拿

擦,好重,拿不起来,女主被嘲笑

然后鼻孔兄也来拿,发现很重,大家又嘲笑

香肠兄表示呵呵,你们这些菜B,知道厉害了吧

香肠兄戴个墨镜就很像BIGBANG的太阳了

大家按照香肠兄的口诀御剑,轻轻松飞起

而女主跟鼻孔兄都飞不起来,于是被情侣嘲笑

富家女过来给女主解围,说

情侣抚掌大笑,对女主说,你看,富家女说你是她的狗哦,然后就跑了

两人表示牙擦,别走呀,就剩我们两个好尴尬的
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-29 02:14:06
  女主晚上跑出来练剑,碰到同样出来练剑的鼻孔兄,于是开始勾引他

因为备胎是不会自己靠过来的,要勾引

给他一个可以日我的假象,然后不给他日,好处最大化

鼻孔兄说我不是自己想来的,我来之前都不造长留是个楞

言语间不小心(也许是故意)透露给观众他是皇子

然后女主如此单纯当然是没有听出来的

女主说我之所以一定要进长留,是为了一个人

他是除了爹之外唯一一个肯舍命保护我的人,也是唯一一个把我当成朋友的人

女主前面辛辛苦苦扮演的绿茶形象在这里就彻底变了婊子了

请问你说的是男主还是状元男?

鼻孔兄说为了方便我日后回忆的时候用,我们一起练剑吧

作者:飞天御宅流 时间:2015-06-29 02:18:55
  楼主你好淫荡啊哈哈哈哈
  剧情分析的这么到位,你是不是提前看小说啦?
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-29 02:34:21
  女主拜托香肠兄帮她找男主

这里说明一下,女主之前跟下山历练的男主相处了三天三夜,在没有交配的情况下深深地爱上了男主

男主说自己叫墨冰,走之前抹掉了女主的记忆

但是女主的爱有如滔滔江水,虽然不记得男主的样子了,但是知道有这么一个人

然后用萝卜去一休哥那里得知了去长留可以见到心上人

记得这个消息不是用等价交换原则换来的,所以女主还欠一休哥一个人情

然后就不付出任何努力,只靠运气备胎以及主角光环通了三个副本进了长留

在第一个副本的幻境里被男主抛弃,变痴呆

备胎用自己的液体射了女主一脸才把她就回来

然而她在长留见到男主的时候是并不认识的

继续

香肠兄说长留查无此人

香肠问你那只金色疋杀地藏呢?

我爱上它了,好想干一下哦

女主说它在房里陪大嘴女玩呢,叫我娘亲乖女婿

女主找不到男主,心中hin失望

然而,她看到了一个背影

周润发!

女主大叫一声

背影转过来,是男主,冷冷地看着她

你到底为什么要进长留

女主转过去,背着手,望着天边,悲伤地说

其实我上辈子是昆仑雪山绝顶的一颗生殖器,在风雪中屹立了千万年

直到有一天,另外一颗生殖器如流星般从昆仑山顶划过

那一刻,我醉了

我造,我一定要跟他摩擦摩擦

所以我自宫而死,转世为人

我身上的异香就是前世生殖器的味道,所以所到之处,花草枯萎,群魔乱舞

我这一世,身体成分的99%都是沸腾的荷尔蒙

它们驱动着我无论如何都一定要找到另外那颗转世的生殖器

我相信

它,也自宫而死,转世为人

它,也想跟我一起穿着滑板鞋,然后摩擦摩擦

男主虽然嫌弃女主说得既恶心又啰嗦

但是为了出镜,耐着性子听完了女主发花痴

然后说,恩,你现在还要找它吗?

女主说,不用呀,有了你,是一样的哟

那颗已经不重要了

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-29 02:48:15
  又到了上课时间

香肠兄说既然大家基本都会飞了,那就拿真剑练习吧

大家表示很开心

but

你看,这世上,不管再牛逼的东西,都怕这个but

女主还有鼻孔,你们两个连木剑都不会飞,先一边儿练去

真是不得不说,这两个好蠢

这时候男主跑过来,说我看看女主嘿嘿

男主说你先从这把普通的桃木剑开始练习

结果女主超乎他想象地蠢,于是总裁发怒了,叫她劈柴

女主劈啊劈,劈啊劈,劈到玉手都流血了

血不是可以使花草枯萎的吗?

最后莫名其妙地劈开了

其实劈柴是为了锻炼她的xx力,xx力,以及xx力,反正很有用就对了
作者:whyowftc 时间:2015-06-29 02:55:33
  哈哈,欢乐无限,楼主加油
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-29 03:10:00
  又开始理论课,是陶翁在讲

女主必然是要打瞌睡的

可见这部小说或者电视剧是给那些十六岁左右成绩不好的女生看的

告诉她们,你上课睡觉下课恋爱都是没关系的

只要你是主角

可是这世上哪有那么多主角呢

老头表示hin好,看来你什么都造啦

哼哼,说一说xxx

啊擦嘞,女主昨天晚上看白洁传刚好看到了这一段,所以对答如流

大家表示惊讶

老头说嗯hin好,你再说说历史

于是女主又开始把自己看的白洁传背一遍

但是字幕跟声音却是说下面这段,反正又跟口型对不上就是了

大概就是说原来有个超级大大大boss被封印了

然后七杀派跟长留还有其它各派是一伙的

七杀派首领自号圣君,跟其它各派说要汇集十方神器,

小小地放出这个大大大boss,利用它的力量发电

但是大家觉得一个人控制这股力量太危险,所以否决

然后这世上最无敌的一句话出来了:

七杀圣君一意孤行,结果其它各派先发制人,干死了他

于是大家就成了世仇

老头大怒,说你一派胡言,我要把你交给三尊调教

这个老头是侯耀文还是耀武吧?
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-29 03:13:42
  面对质询,女主委屈地说

男主师兄暴怒不已,说你是怎么知道这些事的?

女主说白洁姐姐告诉我的呀,她把自己的事记录下来,叫六界全书

什么?白洁写的六界全书?快,拿来给本尊看看,网上都找不到了

女主表示不行呀太yd了

作者:选择历史的人类 时间:2015-06-29 03:21:38
  只有首播那天看了,什么时候开虐了再看吧=_=

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-29 03:23:04
  哼,既然你不肯拿出来让大家爽一爽,那就污蔑你是奸细

呀呵,居然嘴硬,脱下去打pp

可惜手下人以为是拖下去

师尊对这些弟子的领悟力表示hin失望

女主纠结,想说自己要是承认自己是蜀山掌门,那就不能留在长留了

因为我体内沸腾的荷尔蒙告诉我爱情比责任重要(洗脑专用)

男主师兄说我累了,先把她关起来,明天再问她白洁的事

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-29 03:45:24
  然后男主给女主拿去伤药,说要我给你上吗?

女主说不用

哼,那算了,给你一个晚上的时间,好好想想到底要不要交待

我也很喜欢白洁的

弟子们开始讨论女主,擦擦擦

大嘴女叫富家女去帮女主说情

富家女表示我爹很diao

鼻孔兄表示哼,你们不去我去

她赏赐我做备胎,我要好好做一个备胎该做的事

鼻孔跑去男主师兄那里,说,你有证据说明她是奸细吗?

男主师兄对这样不明白上司心理的弟子表示头疼

想说我堂堂一个师尊,能在大庭广众之下说我要白洁全书吗?

还是香肠兄上道,说罚你穿一百天丝袜

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-29 04:00:06
  男主跑来问女主是否想明白了

女主有选择恐惧症,不知道该怎么办

于是故意露出自己的掌门信物,想说男主你看见了吗?

男主当然看见了呀,要不然故事写不下去了

操,你还真是蜀山掌门啊?大家表示理解不能,虽然只是暂代的

男主师兄表示辈分乱了乱了,所以你不能留在这里

男主师弟王少爷当然要跳出来反对

于是两人让男主来决定

男主心里说擦擦擦,我也是选择恐惧症患者啊,妈的你们决定就好啊

不要给老子这么个优柔寡断的人来决定啊

这样还不如去穿一百天丝袜算啦

第四集完
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-29 04:01:02
  楼里面问的问题lz之后一起回答,这样比较省时间
作者:洞庭秋露白 时间:2015-06-29 08:47:08
  噗哈哈!虽然楼主八得很黄暴,但是看了很解气呀~白瞎了这些演员和服装了,居然演了这么一个幼稚的像小孩儿过家家一样的电视剧,完全没营养看不下去,但是看楼主的帖子就很乐!
  加油!这几天八卦乏味之极,就靠你的帖子了楼主!
作者:阳光灿烂我很好 时间:2015-06-29 09:21:02
  @湿龟疯茎 哈哈哈哈哈,虽然看过了,但是看楼主这样解说居然感觉很有意思,哈哈哈哈哈
作者:涯叔捡肥皂 时间:2015-06-29 09:47:17
  笑cry,楼楼吐槽比电视剧精彩多了,一定不要弃楼呀
作者:围着看热闹 时间:2015-06-29 11:12:55
  LZ扒的很精彩,加油
作者:沉音crj 时间:2015-06-29 11:36:01
  楼主你太猥琐了,弃!
作者:李小紫 时间:2015-06-29 12:50:18
  当时小说就被人吐槽,全天下喜欢一个14岁的小孩,文章文笔幼稚。还有个同类型的重紫也被吐槽。

作者:懒得测人心 时间:2015-06-29 13:06:47
  楼主的吐槽太有意思了,加油
作者:酒乃人间好物 时间:2015-06-29 13:18:07
  哈哈哈哈哈哈哈楼主解说文风太棒

作者:提拉米 时间:2015-06-29 14:25:21
  马克能贫的楼主一记
作者:只想吐个槽233 时间:2015-06-29 15:17:49
  @lujianfeng2001 2015-06-27 05:37:08.0
  看标题以为不是花千骨是许晴传
  —————————————
  哈哈哈哈哈你笑死我了

作者:蒲公英2006 时间:2015-06-29 15:20:49
  哈哈,楼主巴的好欢乐呀
作者:圆圆是个胖子 时间:2015-06-29 15:32:14
  哈哈哈哈

作者:薇薇懿 时间:2015-06-29 16:13:25
  @湿龟疯茎 2015-06-28 00:19:48
  然后开始下第一个副本,就是跑到那个圈圈里面,活着出来就可以  第一个副本是食人花,特点是碰到女主的血就会死掉,因为前面说过了女主的血会使花草枯萎  那她一开始是怎么拿萝卜去异朽阁的?  左边那几...
  -----------------------
  卤煮太搞笑了!认真看图解的我表示一开始不是说女主身有异香会使花草枯萎么?怎么变成血了?
作者:海样的惆怅 时间:2015-06-29 16:19:46
  我是来看霍华德颜的
作者:轲鬼鬼 时间:2015-06-29 17:21:30
  楼主是赌博默示录…你写错字了

作者:懵智阿 时间:2015-06-29 17:46:31
  这个电视剧,几乎每天湖南台早中下都会重播,楼主八它的意义何在

作者:糜孤晴 时间:2015-06-29 20:59:12
  @懵智阿 196楼 2015-06-29 17:46
  这个电视剧,几乎每天湖南台早中下都会重播,楼主八它的意义何在
  觉得楼主扒的比电视剧好看

作者:季玟玟 时间:2015-06-29 21:04:18
  快更快更

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规