【图解】凡是公的都要爱上我哟:图解电视剧《花千骨》

楼主:湿龟疯茎 时间:2015-06-27 03:47:54 点击:53780 回复:660
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:shizukasou 时间:2015-06-30 00:36:51
  楼主你一定不能弃!坚持播到完结!我喜欢你的风格!
  后面的情节发展更值得吐槽哦!别问我怎么知道的,我不会告诉你我脑子进水花了两个晚上看了半本所谓原著……
  脑残圣母玛丽苏功力太深厚,看完后心中着实郁结,继续有强大的吐槽来帮我发泄这种情绪……

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 00:56:00
  第五集

标题换了

鏖战蜀山

男主仔细一想觉得穿丝袜好恶心,于是说你回蜀山吧

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 01:03:22
  然后镜头突兀地一转,男主开始回忆五上仙

这位像不像柯达?名侦探狄仁杰里面那位精分侦探

大家好,我们是五上仙思密达

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 01:18:33
  五上仙进入5人副本“异朽阁的秘密”

一个人在施法,后面坐着一具尸体

施法的人被刺客用背刺杀掉

这个人是异朽阁的上任阁主,被七杀派逼着去套取藏十方神器的地方

刚刚施法就是为了从后面那具尸体里套出秘密

这具尸体口中飘出来几个字,蜀山,栓天链

所以蜀山后面被七杀派灭门

异朽阁的阁主拜托上仙照顾自己的儿子

上仙杀进七杀派,找到异朽阁阁主的儿子,一休哥

也就是面具男小时候

一休哥火化了自己的父亲,然后恨恨地说,都是你们害死了我父亲

不是七杀派吗?

这就是第一集里面一休哥说的杀父之仇

男主狡辩说,我是主角,而你爸爸是五人副本的BOSS

所以我们是对的,而你爸爸是错的

一休哥咬牙切齿地说,好,我会看着你们的

一旦你们五上仙做错了任何事情,我会让你们尝到后果的

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 01:29:35
  回忆这个副本是有用的

因为男主要跑来找一休哥,所以需要交待一下他们的过往

为什么呢?

因为之前他从女主那里得知是一休哥告诉他去长留就可以找到他

已经长大并戴上面具的一休哥假装没事

男主质问你到底有什么目的,你肯定知道我跟她不能太近

一休哥说哼我打开门做生意有什么错吗?要不然你恁死我?

男主说有机会老子一定搞死你,哼哼

你看,第五集到这里剧情多正常啊

作者还是会写正常剧情的嘛

主要是因为这里没有女主,所以才正常了

下面女主要出现了,马上又要开始玛丽苏了
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 01:38:54
  女主要去蜀山当掌门,非常不开心,嘴上说是因为要离开大家

鼻孔兄跑来说么么哒,我们一起玩吧

你是因为被当成奸细难过吗?
  你是因为要离开我难过吗?
  你是因为xxoo

女主一句都没回

找备胎也好,泡妞也好,都是要给一口枣再打一巴掌的

之前既然勾引了你,现在就不能理你,这样你才会对我死心塌地

鼻孔兄说肯定是仙尊他们在山里呆久了,脑子秀逗了

香肠兄插进来,说你们练剑去

大嘴女已经能熟练地御剑飞行了,对女主说我带你飞一次,体验一下么么

按剧情发展,女主肯定会掉下来然后被男主救

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 02:07:44
  这时有两个人走过来

一个是长留的某弟子

一个就是蜀山大师兄,清虚嘱咐女主把掌门传给他的那位

这位大师兄的出场十分普通,没有任何特写

说明他不是很重要

他的存在就是为了在女主不想当蜀山掌门的时候去当蜀山掌门

现在还不确定他会不会爱上女主,十有八九会

无名弟子说你造吗?你们蜀山的新掌门,搓得一B,连御剑飞行都不会

这时候大嘴女带着女主飞了过来,无名弟子说擦,她会飞啦

一般说这句话的时候女主就会掉下来

大家都大吃一惊,但都没有去救

擅自救女主是会被作者写死的

然后一天到晚没什么卵事做只会偷偷尾行女主的男主就出场来救女主了

这表情,这眼神,是什么不用我多说了

赵丽颖演得最好的就是这种交配的眼神了

这时候高潮来了

大师兄来到女主面前,跪下说

蜀山弟子拜见掌门

这才是YY小说的精髓所在!

要让一个很屌的人,当着所有人的面,毕恭毕敬地臣服在很挫的主角面前

记住,一定要当着所有人的面!

否则就无法让读者产生代入感
作者:史密斯船长 时间:2015-06-30 02:24:08
  mark
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 02:30:10
  大师兄表示是接到了男主的传书才来接女主回蜀山的

女主说状元给你留的信你没看吗?

大师兄说他谁啊,他只说有很重要的事,老子才懒得鸟他呢

女主说你来得正好,清虚说你可以继任掌门,那就给你做掌门吧

大师兄连连推辞,说我这么年轻这么幼稚这么无能,怎么能做掌门呢?

蜀山现在四分五裂,内讧很厉害的哟,我好怕的

只有你,只有带有主角光环的女主你,才有可能搞定他们啊!

女主一想也对,我不年轻不幼稚也不无能,这掌门还真只有我能做

虽然蜀山上大家都不认识我,但想必我会很有威信,一去他们就会跪舔我

如果不跪舔的,就叫作者写死他们就好啦,恩恩

那我就抑制一下荷尔蒙,勉为其难地做一做掌门吧

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 02:38:54
  因为第二天就要走,又不能跟不是男主的大师兄共乘一剑,否则太对不起男主了

因此女主晚上跑出来练御剑

然后没什么卵事做一天到晚就知道尾行女主的男主又跳了出来

嘿嘿,小妹妹,跟哥哥一起玩好不好呀

女主表示可以,于是男主面无表情地带着女主飞

看男主的面无表情

如同反派喜欢哈哈哈一样,正派都喜欢面无表情

是为了显示正派心怀天下所以压力沉重吗?

其实就是有心理疾病

这种人都有施虐倾向,他们有极高的概率通过杀人或者虐妻来发泄自己的压力
作者:小懦先森 时间:2015-06-30 02:41:36
  马一个,实在不想追剧
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 02:50:52
  上面图传挪了,是讲的下面两张

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 02:55:18
  男主说,我可以Fuck你吗?

女主说好呀

注意男主口型

这段很恶心,明明只是教授御剑而已

背景音乐居然放什么“侠骨柔情催红颜”

搞得好像男主女主在交换生殖细胞一样

那还不如放东京热呢

这特效也是做得惨不忍睹,这幅图要把人物做小一点好吗?

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 03:20:37
  一个晃点,女主差点掉下去,赶紧抱紧男主

男主依然面无表情

咦,不是女主一碰你你就会法力流失吗?

反正男主还是面无表情,冷冷地看着女主,淡淡地说,你抱够了没有

我不明白女生为什么都喜欢霸道总裁冷冷地看淡淡地说

这除了说明霸道总裁或是面瘫或是心理障碍之外,还能说明其他什么特质吗?

男主握着女主的手,依然是冷冷地看着女主,淡淡地说,笑那么开心,SB

鼻孔兄在下面看到男主女主卿卿我我,不是交配胜似交配,心里不开心

男主御剑飞行完毕,说你掌握了吗?

女主说掌握一二了

男主冷冷地看着女主,淡淡地说,老子教了你一晚上,你居然只是掌握一二

你是猪吗?

哎,此去蜀山危险,这把断念剑送给你吧

这张图里面男主手上应该是要有剑的,但是特效组忘了加了

女主接过剑说哎呀这怎么好意思呢

不过你送我柱状物我当然不会拒绝啦

我去了蜀山就把掌门传给大师兄然后回来跟你交换细胞哦

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 03:31:10

鼻孔兄表示不服,我也要送东西给女主

这个玉佩很重要的哦,我从小佩戴的哦

操,人家送的是柱状物,你送的什么啊

还从小佩戴,谁知道上面沾了你多少体液啊

鼻孔惊慌失措说你怎么知道?

不不不,没有的事,你拿着

顺势摸了一下女神的手

女主知道玉佩沾满了鼻孔的体液,开心地手下并笑了

鼻孔觉得女主好美,变硬了,看呆了

好想跟你交换啊鼻孔这么想着

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 03:57:27

回卧室的路上遇到富家女,结果富家女不搭理女主

因为富家女本来是蓬莱掌门之女,天之骄女,一向视女主为狗

结果女主是蜀山掌门,不开心

哼哼,富家女你敢不理女主,死定了

回到卧室,说啊富家女不理我不开心啊

大嘴女说她只是个配角不用理她

你可是蜀山掌门呢,好屌的哦,我以你为荣哦

结果发现女主手上拿着鼻孔给她的玉佩

前面说过大嘴女喜欢鼻孔

而鼻孔喜欢女主

所以大嘴女表示了不满

女主解释说他是我的备胎,而你是他的备胎,所以你不用担心的啦

然后大嘴女就真信他们没事妈的也太蠢了
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 04:19:51

这集好长啊,故事又碎又多,不知道今天晚上贴不贴得完

镜头一转,转到了东方不败这里

东方不败住在山洞里面

他来到了山洞中一个冰棺前面

冰棺里是他妹妹

进入回忆模式,他妹妹被正派人士挟持

正派人士问他,你要为了神器放弃你妹妹的生命吗?

东方不败刚想说我妹妹当然比神器重要我怎么可能为了什么狗屁神器放弃妹妹的生命呢妹妹是我生命中最重要的东西哦你如果要神器就拿去但是不要伤害我的宝贝妹妹哦么么哒

这么长我先组织一下语言再说出

结果东方妹妹是个憨货,看哥哥居然犹豫了0.000001秒,觉得哥哥不再爱自己了

于是立即就自己往剑上撞了上去,然后说我恨你们哼然后就死了

东方不败回忆完毕,自说自话,说你只要醒过来我什么都可以不要

我一定好好学语文不学这个剧的编剧下次快点把台词说出来

东方的手下,厂花还有面筋男,在东方给他妹妹忏悔的时候偷听到了他的说话

所以他们理解为什么东方不败对集齐十方神器如此不感冒

因为原来就是因为要去集齐神器而害死了妹妹

面筋男表示我们自己集齐神器然后换一个日本产的硅胶倒模,摆在圣君面前

如果他还是不愿意我们就把倒模插入圣君的身体,看他娇喘不娇喘

要不然我们两个先试试来(づ ̄ 3 ̄)づ

厂花说操好恶心滚

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 04:27:55
  厂花说你造蜀山大师兄要带女主回蜀山你造要怎么做吧嘿嘿

于是女主跟大师兄在回蜀山路上会遇到袭击

镜头又转,说了这集真的很长

大师兄说,你怎么一夜之间就学会御剑了?

女主说因为有爱情的滋润呀

但是我仍然不开心

地藏虫问为什么呢?

因为离开长留?因为离开大家?因为富家女不理你?因为大家背后说你坏话?

哼,老娘才不想提那些不重要的配角呢,老娘是因为离开了男主不开心的

比如男主送我断念剑,是暗示我不要再回长留了吗?

亲,男主是送你断念剑自裁的,赶快自裁,lz巴你这部烂剧算是掉坑里了

镜头又转

厂花跑来找一休哥问十方神器的下落

一休哥表示这可是笔大买卖哦,除了你的秘密作为交换之外,我还要清虚的尸体

至于做什么,现在暂时还不得而知

作者:HAWKINGTIME 时间:2015-06-30 04:33:38
  小说没看,电视没看,楼主解说挺有趣
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 04:38:02
  镜头转啊转,转到女主这里

女主跟大师兄在休息

大师兄问,掌门你知道蜀山剑法吗?

为什么大师兄要对女主这么厉害还要对女主毕恭毕敬?

难不成女主就算是一坨屎大师兄也会毕恭毕敬地捧回蜀山?

女主说哈哈我知道

大师兄问你会几套呢?

女主说一套都不会~

卧槽你什么都不会那你做个毛的掌门啊

按常理大师兄下面一句话会说要不然掌门给老子来当

结果因为主角光环的存在,再加上怕被作者写死,大师兄就豪无节操地违心说我来教你吧

随便练了一下女主说操我这么挫,很容易被看出破绽吧

大师兄再次显示自己的无节操,说,你要有自信

就算你被看出破绽了,你也要说这是突破常规

女主表示你真是太没节操了,我都受不了了
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 04:57:14
  这时候面筋男跳出来截杀女主

大师兄拦住面筋男

前面蜀山叛徒整容男又跳出来杀女主

好想女主被搞死啊

大家随便打了一下,大师兄干不过面筋男,胸口被捅了一刀

同时,整容男眼看就要杀掉女主了,胸口突然受伤,倒在地上

大师兄要被面筋男干掉时,整容男说不要

然后又跳出一个莫名其妙的人,打退了面筋男和整容男

女主跟大师兄逃走,问大师兄怎么没事?

大师兄说自己从小就不会受伤

女主猜测大师兄受的伤都被那个整容男承受了

女主又好奇问说那个人是谁啊

大师兄再次展示自己的无节操,说

既是在危机时刻出手相救,那必是有缘,日后一定会再见的

既然你吃了屎,那必是有缘,日后再吃一坨?

就是被救了又不想还这个人情呗,还“必是有缘”,“日后会再见”

这作者还是编剧的台词功力太差

那个救了女主的莫名其妙人,原来是一休哥

无眉女先拍一下马屁说你好厉害哟,一下子就打退了七杀派的手下

妈的一共就两个肉脚好吗?说得好像打退了很多人一样

又说你实力堪比五上仙,干嘛要绕这么大一个圈子来报仇呢?

一休哥不是十六年前被五上仙救出来的小孩吗?

十六年就能修炼到跟五上仙一样猛?

一休哥没有回答,想必是觉得不想浪费台词

这个无眉女是整容了吗?脸这么歪
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 04:58:36
  哎哟我操,这集实在太长了,还有二十张没有传完,先去睡觉

明天下午五点之后把剩下的更上
作者:景浅xp 时间:2015-06-30 05:02:02
  有趣,继续

作者:明成皇后亲祖宗 时间:2015-06-30 05:36:44
  mm
作者:糜孤晴 时间:2015-06-30 06:16:34
  楼主不要理上面那个人哦,你八的很好看

作者:倚剑醉卧梦遇仙 时间:2015-06-30 06:18:56
  @糜孤晴 2015-06-30 06:16:34
  -----------------------------
  傻逼找到同党了.还不要理了,你家的楼主扒出来不变是给人评的么.
作者:倚剑醉卧梦遇仙 时间:2015-06-30 06:19:57
  你家的楼主扒出来不就是要人理的么.贱人真是矫情,发出来又不要理.
作者:猪猪掌门人 时间:2015-06-30 06:25:42
  @湿龟疯茎 222楼 2015-06-30 04:58
  弱弱的剧透一下重要信息给楼主,这个状元君不是状元君,早知道在一个仙侠世界,状元是没有卵用的,主角结交的最低级别凡人也是王子来着,状元君其实就是一休君,所以糖宝才叫他爸爸,为什么我已经看穿一切,因为我看过小说的开头和结尾,当我发现是个个公的都爱上女主后就看不下去了,直接切到结局……

作者:倚剑醉卧梦遇仙 时间:2015-06-30 06:30:31
  @湿龟疯茎 222楼 2015-06-30 04:58
  @猪猪掌门人 2015-06-30 06:25:42
  弱弱的剧透一下重要信息给楼主,这个状元君不是状元君,早知道在一个仙侠世界,状元是没有卵用的,主角结交的最低级别凡人也是王子来着,状元君其实就是一休君,所以糖宝才叫他爸爸,为什么我已经看穿一切,因为我看过小说的开头和结尾,当我发现是个个公的都爱上女主后就看不下去了,直接切到结局……
  这样八有意思?花千骨是最后一个神,这样的主身,结交起点从五子有毛线问题.是你的吊丝自卑感作怪才是真的.
作者:奶香小笼包 时间:2015-06-30 08:32:24
  @湿龟疯茎 2015-06-27 19:42:21.0
  高潮来了
  那个集合了凤凰泪,女主精血,男主内力的道具,发光,biubiu

女主看到里面有一只小虫子,惊声尖叫,把道具扔开

卍解,金色疋杀地藏

女主说擦,这是什么鬼?
  状元男博览天下群书,想说,这个,就是你的卍解
  但是不想让女主知道她其实是死神,于是骗她说这是她养的灵虫,很牛逼的

虫子叫女主......

—————————————
  哈哈哈哈哈哈哈哈,女主是涅兰利啊

作者:chaofan_75 时间:2015-06-30 08:37:29
  马一个
作者:美人铐 时间:2015-06-30 09:54:05
  马一个
作者:翻翻页斗斗嘴 时间:2015-06-30 10:52:09
  哈哈,很逗啊。楼主加油
作者:为了金乌鸦2014 时间:2015-06-30 11:23:34
  楼主一语道破天机!

作者:许星尘 时间:2015-06-30 11:27:42
  楼上怎么有奇怪的东西在吠,真吓人。
  楼主快更!挥舞小皮鞭!

作者:晴光妙曼儿 时间:2015-06-30 11:40:51
  马克

作者:糜孤晴 时间:2015-06-30 12:20:46
  @倚剑醉卧梦遇仙 229楼 2015-06-30 06:18
  傻逼找到同党了.还不要理了,你家的楼主扒出来不变是给人评的么.
  那你赶紧评吧,评的越多越好,欢迎欢迎,为楼增加人气╭(╯ε╰)╮

作者:张茹茹哈哈 时间:2015-06-30 12:38:18
  哈哈哈哈哈楼上那个傻逼。。

作者:张茹茹哈哈 时间:2015-06-30 12:39:23
  楼主继续

作者:黑丝袜锡纸头 时间:2015-06-30 12:43:32
  马

作者:懒懒的Lazy 时间:2015-06-30 13:08:58
  哈哈
作者:2YaY2 时间:2015-06-30 13:24:12
  楼主继续,喜欢看这种吐槽,跟谷阿莫的风格有点像,好不好还不让人说了,不要理上面那个人
作者:洞庭秋露白 时间:2015-06-30 14:20:25
  楼上有个人嘴好臭!不要来这里显摆你的素质和智商了,楼主吐槽很有趣,比那个弱智电视有趣多了,不服你自己也来开个楼吹捧你心目中的神剧呗!
作者:存瑾 时间:2015-06-30 15:04:47
  楼主快更,小皮鞭挥起来。
作者:美羊羊恋上灰太狼 时间:2015-06-30 15:09:18
  果断留名,收藏,楼主快更
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 17:06:49
  转眼女主跟大师兄就到了蜀山了

女主看到好多人在迎接自己,表示很怕怕

一个不稳,从剑上摔了下来,落往人群

主角在很多人面前出糗,是很多作品的通用手段

比如灌篮高手

这样才能叫做逆袭

女主被很多蜀山弟子围着

蜀山貌似没有女弟子

女主很害羞地说这里是东京吗?好热哦,千人斩什么的好可怕哦

两名正牌男优上前安抚女主

说你这么年轻,先表演一下蜀山的自卫剑法吧

女主还好从大师兄那里学过,于是开始舞剑

结果手不稳,剑直接飞了

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 17:21:57
  大家一起去清虚的灵堂拜祭

瘦男优说女主谢谢你,不过我们蜀山掌门要让有能力的人来当

你刚刚舞的什么剑,一看都是个新手啊好吗?

我们要重振蜀山掌门之位

来,把这句话念三遍

我们要重振蜀山掌门之位
  我们要重振蜀山掌门之位
  我们要重振蜀山掌门之位

重振蜀山,或者重振蜀山之势都可以

但是重振掌门之位是个什么鬼?

这个动词跟不能搭配这个宾语的好吗?

写这个台词的人真的是初中没毕业

女主表示不要,我要做蜀山掌门

妈的你刚开始不是不愿意做的吗?

既然人家能力比你强,又是蜀山的耆宿,你就让给他们又怎么了?

总之电视剧这里没有交待为什么女主一定要当蜀山掌门

反正就是不能让你们两个男优当,哼

于是胖男优表示我们来比试比试,赢的人当掌门

哎,居然还想跟主角比,输定了

女主仗着自己有光环,当然毫不犹豫地答应了

亲,你不是才十六岁吗?一个大佬说要跟你单挑已经是纡尊降贵了

你居然还恬不知耻地答应?

大师兄不知道女主有光环,说那个胖男优很厉害的

然后这句台词又来了:

不团结对外

操,到现在为止蜀山所谓的四分五裂根本就没有表现出来好吗?

蜀山现在一共就两派:1.大师兄跟女主;2.其他人

人家很团结

就你跟女主两个搅屎棍,非不让人家当掌门

之前男主也吐槽说各大门派不团结

不是别人跟你不一样就叫不团结的好吗?
楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 17:46:43
  大师兄说那我来教你吧,你学着一点是一点

大师兄虽然跟女主还不是很熟,也知道女主很挫

BUT

大师兄就是对女主心悦诚服,就是认定女主是掌门

没有任何理由地

大师兄说蜀山剑法的精髓在步法

胖瘦男优表示他们不值一哂,一个菜鸟怎么可能击败我

一个刚上手lol的菜鸟怎么可能击败钻石级别的高手?

这时候,状元男跑过来说,我可以帮你打败胖男优

女主好开心呀,表示说平时多养点备胎果然是有用的

状元男说,分两步

第一,我在书上见过一种功法,可以短时间内大幅提升人的内力

不知道有没有功法可以短时间内提升作者或者编剧的智力的?

第二,蜀山剑法精髓在步法,如果你反走北斗七星步,一定可以出奇制胜

你打lol,如果你的对手是钻石级,你去上路跟去下路或者去打野有任何区别吗?

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 18:01:56
  镜头一转,山洞里面

东方不败带着叛徒整容男来到一个池子旁边

说这是我搞了很多年才搞出来的还我漂漂水

整容男拿下铁面具,露出恐怖的面容,然后跳了下去

衣服没有湿,应该不是水

并且整容男也没有把脸浸入

然后整容男就完成整容啦,变成了大师兄

前面说过大师兄从来不受伤,而大师兄胸口被砍一刀整容男会流血

猜测这位整容男的面部其实是大师兄受的伤转移到了他脸上

整容男很感激东方不败,表达效忠之意

东方不败说你拉倒吧,面容是一个人活在世界上最重要的东西,你一定要珍惜哦

反派不去想着如何一统天下,自己本职工作不做好,就想着美美的面容,差评

你原来是怎么当上反派boss的?

东方不败走了之后厂花跳了出来

记住东方不败是反派的董事长,而厂花就是CEO

他需要集齐十方神器,就去一休哥那里要情报

一休哥出于不可告人的目的要清虚的尸体

于是厂花把这个任务交给整容男

所以整容男的任务,就是去被他背叛的蜀山那里偷被他杀掉的蜀山掌门的尸体

而他的优势在于他长得跟大师兄一模一样

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 18:04:27
  然后由于湖南卫视自己没有剪好,把下一集才应该出现的蜀山比剑放了一部分出来了

状元作为一个外人,突兀地出现在蜀山,大家都没有表示惊奇

因为他们没有台词

状元说,除了我之前跟你说的两点,你还有尝试去激怒胖男优,再找机会赢他

你一个菜鸟loler激怒钻石的后果就是 0杀 50死 0助攻

楼主湿龟疯茎 时间:2015-06-30 18:07:17
  第五集完,半夜再接着更第六集
作者:爱着你到永远 时间:2015-06-30 18:50:26
  加油扒
作者:唯有偷着乐 时间:2015-06-30 19:27:32
  同事的伢八岁
  看得津津有味
  我伢七岁
  说男女主丑暴了
  我其实觉得男女主颜值还不错
作者:天天一杯咖啡 时间:2015-06-30 19:32:47
  看过原文,就是非常玛丽苏的那种,如果没记错的话原作因为女主得到仙体一直保持12.3岁一直到快结尾才变大人样,所以一堆人爱的是一个小女孩

作者:君不见陌上花开 时间:2015-06-30 19:52:59
  不喜欢这剧,鸡皮疙瘩起一身,看来我心理年龄不是16岁,太好了!

作者:繁花和夏叶 时间:2015-06-30 20:49:26
  马克。楼主八得好
作者:奥买糕的 时间:2015-06-30 21:54:40
  楼主比粉丝还有耐心啊,哈哈??。本来就是玛丽苏,顶多就是倾世王妃那种,男版跟鹿鼎记似的。

作者:逍遥尘世X 时间:2015-06-30 22:07:02
  加油,楼主说的太好玩啦,话说我已经把破坏气氛的SB举报了,希望他快点滚
作者:别来旧雨 时间:2015-06-30 23:11:31
  好好看,楼主继续
作者:苏韩与肃北 时间:2015-06-30 23:23:19
  流露出想交配的表情。。。。。。。。。。。。233333333333
楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-01 00:27:52
  第六集开始

女主跟胖男优对战

装备断念剑,攻击力+100
  习得备胎传授的神功,三分钟之内施放法术不需要消耗内力
  获得备胎鼓励,闪避+50%
  自带女主光环,所有有益效果+100%

女主首先发动技能“嘲讽”

胖男优吃了第一次嘲讽,攻击力下降25,精准下降25,内力消耗加25

注意他拔剑的手,娘

胖男优看到断念剑,心中怕怕,所有有害效果+100%

但是仍然能伤到女主

女主发动第二次嘲讽,胖男优所有有害效果再次+100%

然后女主发动了备胎传授的反北斗七星步法,攻击速度加倍,闪避加倍

图太快了截不到,脑补吧

反正赢了

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-01 00:36:47
  这场比试告诉女生们一个道理

你不需要努力也一样可以很屌

只要你是主角,这个世界会围着你转的

恩,只要你是主角

晚上,女主去清虚的灵堂,遇到了来盗尸体的整容男,以为他是大师兄

女主陷入会议模式,jjyy说了很多很感人的话,把自己感动到不行,最后发誓:

整容男说我就在你后面,先干死你

结果被真的大师兄听到声音跑过来查看,吓走了整容男,救了女主

整容男回到厂花那里,厂花表示很失望

然后一休哥的无眉女跑过来说,我们换个计划

你们去攻打蜀山
  我们乘机盗尸体

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-01 01:00:21

女主正在准备接任大典,这时大师兄跑过来说女主你跟我来

这时大典上众人已经很不耐烦

而这时候大师兄出现在镜头里面

所以刚刚那个叫女主的人其实是整容男

整容男带女主到后山,女主说你到底要干嘛呀

女主突然智商爆表,从整容男的眼睛发现他不是大师兄

然后整容男就跟女主玩捆绑

我可以说你捆绑的姿势不对吗?

女主召唤断念,但是没有隔断

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-01 01:21:50
  女主危险

男主跟备胎都不在,怎么办?

没关系,穷到只能住山洞但是理想是成为天下第一的东方不败来了

轻轻松松救下女主

作为反派大BOSS,不去一统天下,不去杀女主,居然闲的没事做跑来救女主

后面这样的场景还会出现很多次

女主说谢谢姐姐

东方不败震惊了:你,你叫我什么?

东方想到了自己的妹妹也喜欢叫自己姐姐

女主开始马屁模式

于是反派大BOSS就沦陷了

接下来他们扯了一会淡

最后蜀山众人都跑来找掌门,东方不败就要走了

感情这东方不败是专程跑来救女主的

走之前留了一个自己的长条状器官给女主

说你只要吹这个器官,我就会来

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-01 01:35:29

状元找到女主,说自己吓死了

女主说刚刚那人长得很像大师兄

大师兄表示自己会调查自己爸爸的情史的

长留,男主跟王少爷在下国际象棋

注意象棋棋盘是没有线的

黑色棋子是车,屎黄色棋子是象

鼻孔跑来说七杀攻蜀山

王少爷说啊,我们从长计议

一转头男主已经不见了

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-01 01:41:02
  蜀山

厂花说三天之内把掌门宫羽交出来

现在七杀的目的主要目的还是偷清虚的尸体

所以要拖时间

状元表示我们赶快走,好可怕

女主不知道为什么突然责任心爆棚,总之一定不走就对了

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-01 01:46:13
  大殿上,两名男优表示我们守不住要走

有谁愿意为了蜀山做牺牲,说!

这时候女主及时跳出来,说我愿意

虽然女主对蜀山一点也不熟,应该不会有什么感情

但是在发表了一番空话之后,大家纷纷表示愿意追随

我说女主说的是空话可不是乱说的

后面有证据的

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-01 01:49:46
  男主正在赶来

为什么一定要把剑指放在身前呢?

是为了降低风阻吗?

还有为什么中国的仙人都是竖着飞,而美国的超级英雄都是横着飞呢?

女主偷偷跑来找大师兄,说你先走么么

因为大师兄还没有显出要爱上女主的迹象

所以女主还要加油

我很奇怪为什么这里大师兄是没有爱上女主的

太不符合这部剧的设定了

总之大师兄表示坚决不走

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-01 01:55:58
  女主又叫状元带着地藏虫走

状元比蜀山上所有人都靠谱

他没有像其他人一样说空话

他只说,我绝对能帮你

整个蜀山只有他一个有用的

状元拿着书,在操纵棋盘,指挥众人布阵

然而女主为蜀山做了什么呢?

端茶倒水

刚刚说的好好听哦,什么山在人在山亡人亡,结果能做的就只有端茶倒水吗?

空话套话谁都会说,关键时刻还是要看备胎
楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-01 02:00:38
  灵堂里面,胖瘦男优在抱怨师兄把掌门传给了一个小女孩

不开心

所以我们先闪了

我们是真的要走哦

真的要走

要走

女主说那我就满足你们吧

没想到!画风突变啊

刚刚还要说要走的两人突然勃然大怒

说你特么是在讽刺我们贪生怕死吗?

废话,反正你们留着也没什么用啊

最后表示我们绝对不会走的!

刚刚不是还说一定要走的吗?

要跟女主唱反调也不用这样吧

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-01 02:07:06
  厂花忍不住了,决定攻上蜀山

女主又开始说废话

我想不明白这女主哪来的信念?自己没实力根本守不住蜀山,净说大话

蜀山士气大震

面筋男说了一句大实话

这士气顶个屁用啊

真是深得我心啊

没实力,士气就是只能顶个屁用

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-01 02:13:10
  广场上这些兵马俑一样的东西阻挡了七杀的进攻

这些兵马俑是状元通过这些小棋子远程控制的

这个状元会的挺多嘛

他到底是什么身份呢?

这时候无眉女趁机来盗清虚的尸体

面筋男来破兵马俑

报告说已经达到目的了

可是厂花表示我才不退兵呢

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-01 02:16:14
  兵马俑被破,众人退到房子里面,屋子是另外一个阵

面筋男说这个阵要一会儿儿来破

在破阵中

女主危急之中把掌门之位传给大师兄

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-01 02:22:07
  女主说宫羽在这里来拿呀

我接你三掌

跟张无忌学

但是人家张无忌是有九阳神功的

而女主到现在都还只会投机取巧而已

不知道哪来的自信

厂花嘴上没回答,但是身体却打出了第一掌

可是女主都没吐血

厂花傲娇地说我只用了三成功力

你为什么不直接一掌打死女主算了?狮子搏兔亦用全力的道理你懂吗?

眼看就要成功了你就放松,可见你还没有一颗总冠军的心

第二掌,女主吐血了,可惜仍然没死

第七集完

不是我想完,是湖南台剪得太差了

接着把这段更完
楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-01 02:24:05
  第三掌

女主居然把厂花打飞了

原来是男主来了

女主好开心

但我还是决定装一下柔弱

这么好的机会,赶快靠近我的男神近一点

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-01 02:32:14
  男主要杀厂花

这时候同样无所事事一天到晚只会跟踪东方不败来了

他出场的第一件事

就是跪下来,抱着男主的脚,狂舔

舔了有一个时辰

站起来,叱责自己的手下

属下说我是为了帮您一统天下啊

看见没,这才是反派啊

反派就要做好自己的本职工作好吗?

三国杀里面反贼不跳,请问要怎么玩下去?

东方不败说我随随便便就可以一统天下好吗?

那你统一个我看看?

东方不败表示认怂

明明打赢了,还认怂,这叫檀渊之盟

这时候有人跑来说清虚的尸体不见了

今天就更到这里

后天要开会,明天不更了,周五凌晨更
作者:飞天小女警派大星 时间:2015-07-01 02:33:36
  @湿龟疯茎 4楼 2015-06-27 04:03
  女主是赵丽蓉,lz本来想说她不是老一辈艺术家吗?春晚上跟冯巩搭档演小品的。
  哦,是赵丽颖
  搭档的好像也不是冯巩
  接着镜头一转,村民抓获女主一枚

YY小说,爽文,或者说热血文的共同点: 主角一开始都是处于低位,这样才能逆袭。
  比如火影
  赵丽蓉是要让我笑疯吗哈哈哈哈

作者:飞天小女警派大星 时间:2015-07-01 02:35:32
  哈哈哈楼主各种哼和傲娇确定是个直男吗

作者:吉林出生 时间:2015-07-01 02:38:09
  霍华德,楼主,你nba看多了吗?哈哈哈哈哈哈

作者:飞天小女警派大星 时间:2015-07-01 02:44:03
  @潇湘紫陌 65楼 2015-06-27 17:00
  @湿龟疯茎 2015-06-27 05:20:49
  镜头一转,三个人站在摄影棚里,然后加点山水特效
  注意右边的是华妃
  左边那位抱怨道,我们五上仙
  东华失踪
  无垢退隐
  子画(中间)接任掌门
  (左边)抱怨
  紫熏是华妃(右边)

因为东华失踪了,所以他是大boss
  我猜的,电视剧一般都这么拍
  LZ不厚道,什么叫somebody,配角也是有尊严的。人家叫檀梵,虽然在剧中只是个男配,但是有他……
  看到说东华的时候好出戏啊。。。总觉得是说东华帝君失踪呢。一直脑补,难不成是三生三世枕上书前传?

作者:半梓 时间:2015-07-01 03:38:31
  留名

作者:洞庭秋露白 时间:2015-07-01 07:49:55
  每天帮楼主顶一个,看了楼主的帖子总是心情大好,来我们一起重振蜀山掌门之位!
作者:黑丝袜锡纸头 时间:2015-07-01 08:41:30
  马

作者:西芹西 时间:2015-07-01 08:43:52
  楼主点评到位,看得好开森,只是工程量浩大、、、

作者:潇湘紫陌 时间:2015-07-01 09:08:59
  @潇湘紫陌 65楼 2015-06-27 17:00
  @湿龟疯茎 2015-06-27 05:20:49
  镜头一转,三个人站在摄影棚里,然后加点山水特效
  注意右边的是华妃
  左边那位抱怨道,我们五上仙
  东华失踪
  无垢退隐
  子画(中间)接任掌门
  (左边)抱怨
  紫熏是华妃(右边)
  因为东华失踪了,所以他是大boss
  我猜的,电视剧一般都这么拍
  LZ不厚道,什么叫somebody,配角也是有尊严的。人家叫檀梵,虽然在剧中只是个男配,但是有他……
  @飞天小女警派大星 2015-07-01 02:44:03
  看到说东华的时候好出戏啊。。。总觉得是说东华帝君失踪呢。一直脑补,难不成是三生三世枕上书前传?
  似乎在异朽阁竹林里对白子画出手的黑衣人就是东华啊,编剧也是脑洞大开......
作者:慢慢就比较快 时间:2015-07-01 09:38:23
  楼主好有才华 赞一个 赶紧更新 现在到12集了呢
作者:妖树 时间:2015-07-01 11:24:49
  没了吗?

作者:市长勇斗小鲨鱼 时间:2015-07-01 12:09:27

楼主八得真好!

这种雷剧最大的意义就是一定机率天涯上会出一个八它的很油菜花的帖子哈

顶你一个,走起~~
作者:vxworks6_6 时间:2015-07-01 13:49:41
  帮顶。
  8到杀阡陌了啊,我一直很奇怪为啥那么多人说这个杀阡陌美,除了大浓妆美在哪了啊,那么娘,演员倒是不娘,但脸是正方形的好奇怪,好像下巴被水平地切掉了一样。
  另外昨晚这两集超级傻冒,好掉档次,女主行医那段苏得不要不要的,所以什么一群人下山历练只是为了让东方爱上女主吗,其他弟子的戏份都见不到的说。
作者:糯米饭粒 时间:2015-07-01 14:19:58

.-' _..`.
  / .'_.'.'
  | .' (.)`.
  ;' ,_ `.
  .--.__________.' ; `.;-'
  | ./ /
  | | /
  `..'`-._ _____, ..'
  / | | | |\\ \\
  / /| | | | \\ \\
  / / | | | | \\ \\
  /_/ |_| |_| \\_\\
  |__\\ |__\\ |__\\ |__\\等更
作者:柚茶1990218 时间:2015-07-01 15:53:18
  哈哈
作者:关门放老公 时间:2015-07-01 16:14:08
  楼主8得好有意思

作者:一莲拖身 时间:2015-07-01 17:11:38
  楼主的帖子其实是教学贴啊!
  《图解花千骨——教你如何找备胎》
  《图解花千骨——泡妞的手法论》
作者:rosalindtvi 时间:2015-07-01 17:48:09
  @湿龟疯茎 2015-06-27 05:35:15

子画在心里哼了一声,可惜霍华德演技太差,没有演出来

楼主你不说我都没发现……
作者:小白不更慢慢了 时间:2015-07-01 17:52:24
  花千骨的小说看不进去,剧也看不进去,就楼主的帖子看得hin欢乐啊
作者:魔法天使A 时间:2015-07-01 18:21:12
  楼主解说的太搞笑了哈哈
作者:啃西瓜狂魔 时间:2015-07-01 20:16:42
  楼主,我的镜子说想和你的乱子见个面,你看方便吗

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规