【图解】凡是公的都要爱上我哟:图解电视剧《花千骨》

楼主:湿龟疯茎 时间:2015-06-27 03:47:54 点击:53780 回复:660
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:xuexue_hjj 时间:2015-07-30 20:39:11
  楼主又偷懒了

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-31 19:53:51
  第十八集

思聪说你们这些下山的要再去过一下三生池

把那些去过妓院的人找出来

大嘴女下水,疼得不行,因为她对鼻孔兄动情了

女主下水前不停地给自己洗脑说我没动情我没动情

女主第一次过三生池的时候还装逼说这水好舒服啊,凡是疼的都是婊砸

结果这次自己也疼了,脸打得啪啪的

不过女主没有表现出疼痛,所以算过关

但是大部分人都没有过关,所以男主师兄震怒,说你们居然全都去过妓院了

还开发票,是要老子给你们报销吗?

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-31 20:13:28
  除了女主和冷峻男,其他所有人都被惩罚,打扫,厨房之类的

但是华妃是知道女主动情了的,所以跑来对男主冷嘲热讽说你魅力不小啊,又调到妹子了

被抛弃的怨妇一般都是这样的

男主冷冷地说,你不要胡言乱语

抛弃怨妇的渣男一般都是这样的

华妃极为愤怒,眼泪含框欲出,恨恨地说你tmd不是说要绝情绝义吗

一碰到年轻女孩就把持不住了?

妈的男人都这样

华妃叫富家女调查女主,要知道她的身高,体重,在哪里整的,每个月什么时候,以及内裤到底多久没洗了,等等关于女主的一切

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-31 20:43:23
  房间里,女主摸着自己已经烂到骨头的脚,幽幽地说我真的爱上男主了?

虫女手上拿着叶子,一边吃一边闯进来说我听见华妃跟男主告状了

所以我来给你通风报信

结果看见女主烂到骨头的脚,说,呀,你脚烂了

然后立马跑去找香肠要三生池水的止疼药

在之前自己先跑去三生池把自己弄伤

香肠不疑有他,就给了她

虫女立马转身就跑

目测香肠要成虫女备胎

香肠过了一会儿才明白虫女是动情了

然后惊喜地说难道是我?

这些神仙一天到晚就是爱来爱去的,性激素分泌可真旺盛

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-31 21:05:49

男主这时跑来嘲笑女主动情

然后说我来把把脉

其实男主根本不会把脉,只是想试探一下女主

于是假意安慰她说你还小,还没到适配年龄,不要想七想八的

女主只认错说我错了

男主大吃一斤,说我刚刚只是试探你的,想不到你真的动情了

女主大囧,说我爱的是状元

男主大惊的同时又大怒,想说你tmd居然不是爱上我

罚你穿一百遍丝袜到头上

女主偷偷说其实我喜欢的是男主,以后要跟男主保持距离

男主自信心受到打击,一个人在房间打飞机解闷

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-31 21:56:04
  这时状元来看女主了

其实是来给女主凑剧情的

因为反派被打跑了,需要有人来推动剧情

女主看到备胎,第一次没来由地很开心,表示要跟备胎男来一个

课堂里,无眉女穿着长留学生服出现,很奇怪

富家女被罚来擦地板,看到地上写了六个字,骨千花,石生验

富家女也懒得想是什么意思,里面跑过去跟华妃说

华妃一巴掌扇过去说你骗我

富家女委屈地说我没有啊

这时华妃才想起来要倒过来看,然后富家女说原来女主的验生石就是有问题的额

作者:微微一笑又倾城 时间:2015-07-31 21:59:58
  楼主尿性,写得不错

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-31 22:19:29
  然后不相关不重要的某人就出现在男主面前说男主师兄需要女主的验生石

男主发现这位某人是被人施了催眠术

这位某人最先出场是东方不败假扮他来找女主

然后第二次是帮男主传信

这个大概是第三次

原来是华妃操控的

男主面对这个黄脸婆不禁大怒,骂道你都已经这么大年纪了,你要是再跟我的年轻小蜜过不去我就跟你绝交

华妃伤心地哭了,说老娘怎么老是演这种角色

然后男主就突然出现在三巨头会议上,说有两样神器不见了,老子要去调查调查

说实话到现在为止这些神器到底有什么用,电视剧基本没说

只拍了栓天链和流光琴

其它的都只有个名字

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-31 22:33:04
  华妃阴暗地表示老娘自己来取验生石

于是跑到男主睡觉的地方,强行破入

华妃随便翻了一下就找到了盒子
  男主如幽灵般地出现,大喊一声住手

华妃不管男主,自己打开盒子,露出的表情说明女主跟男主互为生死劫

男主秘密被发现,淡定地说人定胜天

华妃跪在男主面前,褪下男主裤子,娇羞地说我来帮你做

男主大惊,穿上裤子说不要,还是叫女主来做

她出身微寒,却一步步地变成了我的弟子,我是躲不过的

简直是放屁,你明明可以不选她当你徒弟的,逻辑什么的根本不重要

作者:庄文希 时间:2015-07-31 22:45:46
  马

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-31 23:01:28
  华妃铁了心要杀女主,于是跑到女主状元虫女3P的地方,撞破了他们的奸情

状元挡在女主面前,被华妃一掌就打死了

华妃开始废话,反正就是不杀女主

然后果断被男主救下

男主其实早就躲在旁边,就是要看东方被打死才出现

男主假惺惺地帮状元疗伤

没想到状元生命力跟凯多一样,怎样都不死

男主大囧,但是为了表明是因为自己状元才被救活的,故意说状元的伤很重

楼主湿龟疯茎 时间:2015-07-31 23:25:08
  男主跟华妃跑到很高的地方,背着手说

我们修仙,修的是性欲
  做神仙的,就是要一天到晚谈恋爱
  你老了就不要来掺和了

华妃恨恨地说女主必须要死

男主说绝无可能

华妃愤怒地说你还说你不爱她,你明明就爱她,你修个P的仙啊

男主冷冷地说如果你坚持要杀我情人,我们就绝交

华妃被吓到了,连忙跪下说好好好,我不杀她

镜头一转,状元刚刚其实是回光返照,现在又晕死过去了

看来刚刚冤枉男主了

女主很急说你别死啊,就算要死也别死在我这里啊

之后女主会为了状元去找东方不败,所以状元突兀地出现在长留是为了推动情节

然而这集已经完了

说了湖南卫视都是乱切的
作者:永远不当脑残粉 时间:2015-08-01 01:47:20
  我还以为lz会弃,毕竟工程太大了。虽然有些想象很没节操,但lz真的太聪明太有才太幽默了。O(∩_∩)O
  花千骨里面霍建华跟赵丽颖都演得太好,当然其它人也不错啦。我看花千骨,主要是看花千骨跟白子画谈情说爱的。你不觉得这种含蓄不可说却热烈的爱情很带感么⊙▽⊙

作者:黑丝袜锡纸头 时间:2015-08-01 03:47:23
  mark

作者:xuexue_hjj 时间:2015-08-01 12:58:53
  超想看楼主吐槽最近几集,已经墨迹到了令人发指的地步

作者:永远不当脑残粉 时间:2015-08-01 13:13:27
  本来等花千骨更新就很煎熬了,谁知道等楼主等得更煎熬。好想看最近虐得要死的几集lz要怎样吐槽

作者:宝宝大大的好 时间:2015-08-01 21:02:43
  哈哈哈哈楼主简直是从另一个角度去解读花千骨了跟剧情没啥关系。

作者:yuzu929 时间:2015-08-01 21:31:24
  马克
作者:永远不当脑残粉 时间:2015-08-03 17:02:14
  我坚信楼主不会弃的,现在花千骨都去集神器救师傅啦

作者:永远不当脑残粉 时间:2015-08-03 17:05:08
  @湿龟疯茎 605楼 2015-07-31 21:05
  男主这时跑来嘲笑女主动情

然后说我来把把脉
  其实男主根本不会把脉,只是想试探一下女主

于是假意安慰她说你还小,还没到适配年龄,不要想七想八的

女主只认错说我错了
  男主大吃一斤,说我刚刚只是试探你的,想不到你真的动情了

女主大囧,说我爱的是状元

男主大惊的同时又大怒,想说你tmd居然不是爱上我
  罚你穿一百遍丝袜到头上
  女主偷偷说其实我喜欢的是男主,以后要跟男主保持距离

男主自信心受到打击,一个人在房间打飞机解闷

-----------------------------
  这段霍建华演得超级好,不说在乎却处处在乎,还有赵丽颖有演出那种纠结哈。

作者:kavon 时间:2015-08-04 01:20:58
  求楼更新
作者:阿Q大王 时间:2015-08-04 01:24:17
  @湿龟疯茎 2015-06-27 03:58:32.0
  女主出境,旁白说村民都不喜欢她,因为她是个灾星,所以跟爹爹住在村子外面
  快十六岁了,故事为什么要从这个时候开始呢?
  因为YY小说里面主角的年龄要跟喜欢YY小说的读者年龄相当
  恩,是心理年龄

—————————————
  。。读中学的时候已经觉得这本书很over了。。

作者:那伽树 时间:2015-08-04 10:07:16
  好爱楼主,没看花钱雇,你写的精彩多了!!!!
作者:黑丝袜锡纸头 时间:2015-08-05 19:50:22
  好的 快点露珠

楼主湿龟疯茎 时间:2015-08-06 03:47:33
  第十九集

华妃失手伤了状元,很内疚

女主怕这个优质备胎跑掉,于是苦苦哀求华妃

华妃说你不说我也会救他

然后华妃开始绕着状元跳大神,召唤黄大仙

然而失败了

男主不耐烦地说你行不行啊

不行就不要勉强

大家讨论,说要逼出状元体内的芷阳之气,只有用东方不败的芷阴之气才可以

华妃修的芷阳神功,变成了男人婆没人要
  东方修的芷阴神功,变成了娘娘腔万人嫌

楼主湿龟疯茎 时间:2015-08-06 03:59:37
  于是华妃跑到隔壁七杀住的山洞里面找东方不败

为什么是隔壁待会儿解释

东方不败嘴角扬起邪魅的一笑,狂狷又傲娇地说,

老娘为什么要帮你?

华妃很生气说,你邪魅狂狷个毛,老子恁死你

东方不败哈哈大笑,旋即又怒目圆睁说,

你发怒都这么漂亮,不知道有没有我怒起来漂亮

这时候厂花从后面抱住华妃猥亵,华妃没料到,废了好大劲才摆脱

然后就莫名其妙地被囚禁了

楼主湿龟疯茎 时间:2015-08-06 04:13:01
  消息马上传到了长留,男主师兄觉得反正华妃也不会爱上我,被抓就抓了呗

男主义正辞严地说,老娘,啊,不是,老子才不是这种人呢,

当年是老子勾引她叛出七杀的

所以说出轨的男人其实一般会对原配有内疚的

男主告诉女主自己去找东方不败

然后就到了隔壁七杀

东方又邪魅一笑,狂狷地说哟,客官是第一次来我们这里玩吗?

看,我这个破山洞是不是比你长留好多了?

男主很生气地说,老娘不是来逛窑子的,再说你这个破山洞看起来这么穷,你哪来的底气说比长留好?

东方不败双眼含泪,委屈地说你是在吓我吗?你不爱我了,你果然不爱我了~

来,把我们这里最红的姑娘叫出来

于是一个像是华妃的人缓缓踱出,一见霍华德就软了,

说你是我最崇拜的偶像,也是我性幻想对象
  隔近了看,你睫毛好长,鼻子好挺

男主看穿东方不败的伎俩,发动粉丝大军
  东方不败半秒都撑不住,立马服软说我承认我是在黑你

原来这个不是华妃,而是一个浑身都套起来一句台词都没有的龙套

男主淡淡地问,你到底要怎样才肯救人和放人

东方不败瞪圆了眼睛,说拿流光琴来换

作者:永远不当脑残粉 时间:2015-08-06 04:17:19
  已经忘记原剧

楼主湿龟疯茎 时间:2015-08-06 04:33:37
  长留大殿,还是跟往常一样,男主师弟激烈赞成,男主师兄猛烈反对

得知消息的女主立马跑到隔壁七杀,亲自去找东方不败

说了长留跟七杀是隔壁,隔很近的,大家可以随便跑来跑去串门

女主眼泪汪汪地说为什么一定要抢神器呢?

东方不败不再傲娇,而是深沉地说道,是为了圆一个人的梦

然后女主就信了,跑回去求男主说东方不败他真的只是为了圆一个人的梦

都说了七杀跟长留就是隔壁了,所以跑来跑去串门真的是很方便的

男主冷笑一声,说你懂个JB,老娘就是不给

然而男主还是把琴拿出来,弹了一首曲子

然后对跑来拍马屁的女主说,你给我练这首

女主不出意外地把琴给偷了

男主在旁边偷偷看着,所以说这里是男主故意给女主的

总之这里就是一个嘴上说不肯身体却很诚实的男主的故事

楼主湿龟疯茎 时间:2015-08-06 04:42:40
  然后就又到了七杀的洞里面

这次把状元抬出来了

东方不败治疗状元的方法跟华妃一样

都是绕着状元跳来跳去召唤黄大仙

这次召唤成功了

注意状元上面那一团模糊的黑影就是东方不败,画面太快了不好截

东方不败随便治了一下,就拿着流光琴迫不及待地跑到他妹妹的冰棺前炫耀

这里我跳了一大段,无非就是回忆自己妹妹当初是怎么死的,然后女主跑来又跟女主说一遍

总之就是当时妹妹太憨,自己略一犹豫她就自杀了

逼他妹妹自杀的人,叫竹染

接着因为东方不败琴艺太差,连平常不住拍马屁的厂花和面筋男都忍不住要吐了

甚至难听到他妹妹都死而复生,爬起来说哥你弹得也太难听了

没想到东方不败要的就是这效果,流着泪激动地说只要你回来,我不要天下第一了

另一边,华妃被释放,厂花说这个人情是女主做的,你要记住哦

华妃一翻白眼,傲娇地走了,走之前警告女主,叫女主离男主远一点

女主心里默念说你个死原配,都不年轻了还jjyy个甚

楼主湿龟疯茎 时间:2015-08-06 04:55:31
  然后大家火速回到了长留,男主师兄师弟见状元跟华妃都回来了,所以来问男主琴在哪里

女主及时拿着琴跑回来说都是我的错

男主师兄正要大怒,男主师弟就拉着他走了说let it go

女主跪下可怜兮兮地说我错了,师父你惩罚我,鞭打我,蹂躏我吧,不要客气

男主撇见女主裤子拉链没拉上,略略脸红,于是把头侧过去说你先退下吧,老娘是不会惩罚你的,要不然作者会写死我的

插几句,这部戏的小说作者跟编剧是同一个人,另外还有一个编剧,估计是专门写电视剧剧本然后辅助作者将小说改成剧本的

其本人在现场对霍华德各种花痴,只要看他一眼就立马脸红心跳洪水泛滥,然后就昏死过去,于是拍摄进度被大幅延缓,导致这部戏后期没钱做特效

状元醒来,表示他虽然昏迷,但是听得到女主平常的说话

说你在长留这么惨,不如跟我一起下山

女主逞强说我很好不用你管

状元说你应该知道华妃为什么老是要杀你

女主大惊失色,想说连状元都看出来了,我的性欲表现得有这么明显吗?
  看来以后要内敛一点

于是状元就独自下山了

所以状元在这里就是莫名其妙地上山,然后差点被恁死,伤好之后就立马下山

锁了他就是在反派不在的时候来推动剧情的

第十九集完
作者:黑丝袜锡纸头 时间:2015-08-06 13:49:33
  准备在这看完:)

作者:bluewhite727 时间:2015-08-06 18:09:14
  马克
作者:永远不当脑残粉 时间:2015-08-07 14:27:39
  lz真素机智幽默又本质

作者:永远不当脑残粉 时间:2015-08-09 05:25:43
  楼主你会回来吗?

作者:我爱大川透 时间:2015-08-09 19:49:53
  十分赞同上面有位网友说的这句话:“这种雷剧最大的意义就是一定机率天涯上会出一个八它的很油菜花的帖子~”!并且为楼主的幽默和聪明点一千个赞!
  我没看过这部剧,但是看了楼主的图解,得出的结论是这真的是一部剧情逻辑漏洞可谓千疮百孔的超级烂剧!这种超级无敌玛丽苏的破设定也只适合心智还在小学初中这种水平的女生看的,真不知道写出这种破烂剧情的编剧是何方奇葩~~o(╯□╰)o
作者:蒙着脸看世界 时间:2015-08-09 21:40:58
  真受不了自己,看成凡是公的都上....
作者:永远不当脑残粉 时间:2015-08-10 15:55:18
  @我爱大川透 636楼 2015-08-09 19:49
  十分赞同上面有位网友说的这句话:“这种雷剧最大的意义就是一定机率天涯上会出一个八它的很油菜花的帖子~”!并且为楼主的幽默和聪明点一千个赞!
  我没看过这部剧,但是看了楼主的图解,得出的结论是这真的是一部剧情逻辑漏洞可谓千疮百孔的超级烂剧!这种超级无敌玛丽苏的破设定也只适合心智还在小学初中这种水平的女生看的,真不知道写出这种破烂剧情的编剧是何方奇葩~~o(╯□╰)o
  其实还行...玛丽苏是玛丽苏,但三观还是很正的。起码赵丽颖没有演出婊气,能让我感觉得到花千骨爱的只有白子画,而且是深爱。对我来说这是最重要的

作者:黑丝袜锡纸头 时间:2015-08-13 00:06:41
  露珠不要偷懒

作者:永远不当脑残粉 时间:2015-08-15 02:47:38
  已经成废贴了么

作者:总有刁民要害本宫 时间:2015-08-15 04:10:40
  @湿龟疯茎 31楼 2015-06-27 12:54:00
  男主谈完恋爱,立马飞回去接任掌门
  我好奇的时候他有说什么时候历练回来吗?一回来衣服都不换就直接开始大典了
  那不是说其他人时刻都要处在准备好的状态?
  算了,谁叫男主是男主呢,臭虫们当然要围着他转呀

念誓词,其中一条是戒情
  所以前面华妃跟另外一个上仙对男主继任掌门不满,因为不能再爱他了
  男主跑到很高的地方,说我再也不能交配了,好惨啊
  一个以天下苍生为己任所以不能...
  —————————————————
  哈哈哈好经典

作者:提拉米 时间:2015-08-18 12:35:15
  楼主弃楼了。。。。。。

作者:请叫我冰箱君 时间:2015-08-23 12:04:54
  楼主快更快更!
作者:一莲拖身 时间:2015-08-24 17:49:10
  楼主你居然回来了!居然没有弃楼,感动的哭了……
作者:我爱大川透 时间:2015-08-25 13:31:43
  @一莲拖身 2015-08-24 17:49:10
  楼主你居然回来了!居然没有弃楼, 感动 的哭了……
  楼主哪里回来了啊?目测已经弃楼了~~~(。??)ノ
作者:猫柿柿 时间:2015-09-03 21:30:54
  这个解说得好恶
  另一个贴子八得比较好
作者:吃吃吃吃死你 时间:2015-09-04 14:08:56
  @湿龟疯茎 2015-06-27 22:02:02.0
  女主没有任务可做,无所事事地游荡在街上
  妈的那个庙周围方圆几百里都没有可以遮风挡雨的地方,这怎么一下子就到一个小镇了?
  神行太保啊
  女主说我才不是无所事事呢,我在等蜀山大师兄,把掌门之位传给他

然后发现公告

一回头,就发现状元男站在她身后
  cao,lz还以为他们要花上好几集才能重逢呢
  花好几集重逢那是主角的待遇,配角什么......

—————————————
  花名册上肿么有幽若,难道是被淘汰了然后才当了花千骨的徒弟?

作者:为自己活着2015 时间:2015-09-05 15:30:52
  @湿龟疯茎 16楼 2015-06-27 05:20:00
  镜头一转,三个人站在摄影棚里,然后加点山水特效
  注意右边的是华妃
  左边那位抱怨道,我们五上仙
  东华失踪
  无垢退隐
  子画(中间)接任掌门
  somebody(左边)抱怨
  紫熏是华妃(右边)

因为东华失踪了,所以他是大boss
  我猜的,电视剧一般都这么拍
  —————————————————
  你家拍电视不在摄影棚里拍?我喷而喷好low的感觉。。。
  你确定不是因为你老婆喜欢白子画或者其他男配角?公的都爱女主。。。你肯定不爱。。。

作者:苹果香蕉大白菜 时间:2015-09-06 17:56:03
  @我爱大川透 2015-08-09 19:49:53
  +1
作者:小茉莉文茉 时间:2015-09-09 17:52:29
  楼主弃楼了?回来继续

作者:reon1028 时间:2015-09-09 17:52:50
作者:涯叔捡肥皂 时间:2015-09-09 19:20:01
  = =
作者:摩羯星外 时间:2015-09-11 15:34:11
  关注
作者:海角闲谈 时间:2015-09-30 21:58:24
  另一种解读,太欢乐了,只是楼主弃楼了?
作者:水晶小南瓜 时间:2015-10-04 22:54:30
  记号

作者:浮生若梦8b 时间:2015-10-05 16:09:50
  @碧血如歌 2015-06-27 16:42:30
  楼主你咋才知道是个男的都爱她,不对,有个不爱她的男的爱上了一条虫。
  还周竹染爱的是刘夏,春秋大妈爱的是傻大姐,茶叶蛋爱的是春秋大妈···
作者:浮生若梦8b 时间:2015-10-05 16:47:24
  @湿龟疯茎 2015-06-27 22:02:02
  女主没有任务可做,无所事事地游荡在街上
  妈的那个庙周围方圆几百里都没有可以遮风挡雨的地方,这怎么一下子就到一个小镇了?
  神行太保啊
  女主说我才不是无所事事呢,我在等蜀山大师兄,把掌门之位传给他

然后发现公告

一回头,就发现状元男站在她身后
  cao,lz还以为他们要花上好几集......
  为什么会有幽若?是编不出名字凑的吗?
作者:蓝月绘 时间:2016-01-01 23:13:43
  好好玩

作者:CY叔 时间:2016-01-02 01:18:32
  ??写的太好了

作者:niayijiushiwo 时间:2016-05-05 10:51:48
  m
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规