特效一块!服化道一块五!图解《无心法师》!两块五买不了吃亏买不了上当

楼主:兔尾草猫尾草 时间:2015-07-06 22:55:41 点击:18661 回复:188
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  艾玛这么光明正大地卖安利好怕被说成水军啊~

先说哈,我不是唐人的水军,连免费的都不是。我对唐人没什么感情,我连仙一都不喜欢。连仙一都不喜欢的我过来卖《无心法师》的安利,主要是因为我是尼罗大大的书粉,这么一个多雷的情节都能写出水平的大大,各位,不来一斤吗~

《无心法师》的还原度不错,当然我在这里不能讲他特效有多好,哈利波特和魔戒的特效才叫好,也不能说他服化道多用心,红楼和大明王朝的服化道才叫用心。

不过你从古剑看了少年四大名捕,又看了花千古和盗墓笔记,环比一圈,无心真的可以了。虽然新人演员的演技还是有点跳戏,至少不是一个表情演完全集;虽然特效和真人一起演还是不够真实,但好歹不是站在绿幕前拍完全集;虽然环境还是看得出来是影视城,但是好歹不是地上摆两盆花就冒充花谷(对我说的就是天之痕)

艾玛话都说到这份上了,我这安利还卖得出去吗。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:63次 发图:156张 | 添加到话题 |
作者:崇爱柏原君 时间:2015-07-06 23:02:30
  占沙发,楼主要是卖的不好就打屁屁

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-06 23:02:44
  先上图吧

其实从这个可以看出 金晨姑娘是个御姐来的。。。
作者:无尾神菌 时间:2015-07-06 23:04:58
  楼主你太短小了!比尼罗家耗子还短小!

作者:鱼塘最高统治者 时间:2015-07-06 23:06:32
  楼主快更

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-06 23:07:10
  然后介绍主演吧 反正十二点才有第二集

无心 韩东君饰

韩东君的张相很得我心 笑起来有种“我果然还是很帅”的笃定感

韩东君完完全全是素人,在无心法师之前演过小笼包版神雕的小武,除此之外就还有一部话剧了。

我没找到他的出生日期,不过看起来岁数小得很呢,上戏的学生。
楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-06 23:08:03
  @无尾神菌 2015-07-06 23:04:58
  楼主你太短小了!比尼罗家耗子还短小!
  -----------------------------
  对了说起尼罗大大家的耗子。。。我有个问题 她之前在微博发盘仓鼠的视频来着。。。这个“盘”是个什么意思
楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-06 23:10:48
  另外就不说原著人设了,容易剧透,反正无心原著里面跟剧里面差不多,剧里面稍微萌了点,不过没关系,帅的时候在后面呢
作者:粉红娘娘i 时间:2015-07-06 23:12:45
  今天突然冒了好多无心法师的帖子

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-06 23:14:27
  李月牙 金晨饰

顶锅盖说一句,我其实不太喜欢原著里面的月牙,鉴于我也不太喜欢人设相似的风晴雪,大概是我三观不正吧。。。

金晨姑娘还饰演了秦时明月里面的赤练,我没看过,据说还不错。这个妹子的颜值是够得,大家估计都被她的刘海吓退了,不过人家的名字说了嘛,跟我念“月——牙——”
作者:听说你爱张起灵 时间:2015-07-06 23:14:37
  女主好漂亮,男主颜失望,听说他还要演仙五我想哭
楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-06 23:21:56
  岳绮罗 陈瑶饰

从造型到演技,从演技到配音都深受好评的老岳。

即使在原著里我也觉得老岳比较萌,比起主cp我也更喜欢嫌弃夫妇。明明尼罗喜欢腹黑萝莉的,不知道为什么这次是爽朗善良型的女主。

这个姑娘更小啊!13级北影的学生!今年刚20!不过我刚刚去看了,韩东君12级,也不过就比陈瑶大一岁,而金晨稍微大一点,90年的。

跑题了,很多人嫌弃预告里面老岳毫不掩饰毫不自然的大美瞳……其实这是剧情需要……剧情老岳眼睛里面有一个红点。
作者:漫步乌龟 时间:2015-07-06 23:26:40
  看了预告片,觉得很期待啊!我没看过原著,我觉得里面主角配角颜值高!总感觉男主很面熟,有时感觉像吴彦祖,有时像文章。。。还有那个岳绮罗真的很萝莉的感觉,乞丐装很好看,穿大红衣服带着浓妆时又很诡异!还有那个张显宗,细看五官不怎么样,但是越看越帅啊!还有那个白琉璃简直帅爆了!
楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-06 23:27:08

这么萌的姑娘!各位不吃我的安利吗?
楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-06 23:33:14
  张显宗 张若昀饰

岁数最大的张若昀哈哈哈哈哈我的笑点为什么这么奇怪哈哈哈哈哈哈哈哈哈

张若昀大家最熟悉的应该是那个狂拽酷霸屌的《黑狐》,这部剧我跳着看了第一集就不行了……

但是无心里面张若昀好好穿军装,一心跟在老岳身后,就自然而然地苏起来了,苏得简直所有人都牙疼了。

张显宗这个角色超级苦逼,不过男二就是留给观众心疼的。
作者:yoyo19860318 时间:2015-07-06 23:41:27
  @兔尾草猫尾草 2015-07-06 23:02:44.0
  先上图吧

—————————————
  其实从这个可以看出,尼玛海报都是山寨吸血鬼日记的,连背景也不带换一下。

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-06 23:42:09
  顾玄武 王彦霖饰

查了一下才想起来我们的丘八之王顾大人大名叫顾玄武(手动微笑)

从原著到剧都是逗比向,但是剧里面好像逗比太过,我有点跳戏。然而王彦霖这个人大部分角色都是逗比哈哈哈哈哈
楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-06 23:48:14
  (不知道第一部怎么就出来了的)白琉璃 Mike饰 和 除尘纸(划掉)出尘子 隋咏良饰

Mike就是演泰版浪漫满屋的那个,白琉璃的扮相还不错,对不上口型有点捉急,隋咏良真的很像苏志燮,一旦发现了这个设定根本跳不回来了。
作者:名字要很长才霸气 时间:2015-07-06 23:48:53
  此帖必火,火钳刘明
作者:曼珠沙华_Sep 时间:2015-07-06 23:50:06
  确实挺好看的,决定追了

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-06 23:50:16
  播出是每周日周一晚上零点 我先图解一点 一会去看第二集
作者:巧克力吧噗 时间:2015-07-07 00:16:29
  @兔尾草猫尾草 2015-07-06 23:21:56.0
  岳绮罗 陈瑶饰

从造型到演技,从演技到配音都深受好评的老岳。
  即使在原著里我也觉得老岳比较萌,比起主cp我也更喜欢嫌弃夫妇。明明尼罗喜欢腹黑萝莉的,不知道为什么这次是爽朗善良型的女主。
  这个姑娘更小啊!13级北影的学生!今年刚20!不过我刚刚去看了,韩东君12级,也不过就比陈瑶大一岁,而金晨稍微大一点,90年的。
  跑题了,很多人嫌弃预告里面老岳毫不掩饰毫......

这美瞳绝对好评,增加了特别多诡异之感啊!她是鬼啊!就是要吓人啊!绝对点睛

作者:荣迷一生推 时间:2015-07-07 00:22:14
  金晨妹子还是挺赞的,看了秦时的片花和定妆有点要被圈粉的节奏

作者:乐下弦 时间:2015-07-07 01:38:38
  好剧, 刚刷完!
作者:sjb不能够 时间:2015-07-07 01:50:26
  @兔尾草猫尾草 17楼 2015-07-06 23:48:00
  (不知道第一部怎么就出来了的)白琉璃 Mike饰 和 除尘纸(划掉)出尘子 隋咏良饰

Mike就是演泰版浪漫满屋的那个,白琉璃的扮相还不错,对不上口型有点捉急,隋咏良真的很像苏志燮,一旦发现了这个设定根本跳不回来了。
  —————————————————
  天啦,居然有mike,现在的网剧有的比电视的好看太多,比如心理罪,无心法师明天开追

作者:jaydouhua 时间:2015-07-07 01:54:57
  看完第二集已经变成男主的肉体控,哈哈,谁说他不帅的,简直迷死人

作者:老衲不食肉 时间:2015-07-07 01:59:10
  @兔尾草猫尾草 2015-07-06 23:14:27.0
  李月牙 金晨饰

顶锅盖说一句,我其实不太喜欢原著里面的月牙,鉴于我也不太喜欢人设相似的风晴雪,大概是我三观不正吧。。。
  金晨姑娘还饰演了秦时明月里面的赤练,我没看过,据说还不错。这个妹子的颜值是够得,大家估计都被她的刘海吓退了,不过人家的名字说了嘛,跟我念“月——牙——”

这姑娘和宇直拍过南方黑芝麻糊的广告~我记得她

作者:摩登小乖洋 时间:2015-07-07 02:04:13
  這什麼片啊。講啥的

作者:零点零一分vera 时间:2015-07-07 10:13:16
  好看,男主以后估计会红~
作者:幸福小格格 时间:2015-07-07 12:37:16
  楼主 给你顶起 好看得很
作者:黑椒牛柳炒意粉啦 时间:2015-07-07 12:44:17
  我想看全集,花钱充会员也行,周播太烦了!

作者:广东仔2011 时间:2015-07-07 12:46:26
  我觉得男主好温柔,含情脉脉,笑起来让人好温暖。顾大人演技差点火候,看得有点别扭,总之男主很不错。

作者:u_96221746 时间:2015-07-07 12:51:01
  刚看完第二集 七块五的特效简直太棒了 无心身材超级棒 就是没像原著里全裸 哈哈哈完全尊重原著 比护宝笔记强的不是一星半点

作者:卖火柴的水箭龟 时间:2015-07-07 13:27:13
  两块钱不算多,旅游你到不了新加坡,两块钱你舍不得花,怎么做的了企业家
作者:蒙着脸看世界 时间:2015-07-07 14:41:51
  好像会火~先占座
作者:北宋澶渊之盟 时间:2015-07-07 15:18:05
  @零点零一分vera 28楼 2015-07-07 10:13:00
  好看,男主以后估计会红~
  我也觉得男主会火,看了第一集就去关注了他微博,刚开始看觉得男主不帅,但一笑起来有种说不出的感觉

作者:江秋彦再战五百年 时间:2015-07-07 15:42:02
  我也是给无心法师免费当水军,握爪

作者:cathyzhxy 时间:2015-07-07 15:48:48
  刚看完第二集,我就不明白一点,为啥无心的血让封印崩了
作者:celineR333 时间:2015-07-07 16:08:52
  @黑椒牛柳炒意粉啦 30楼 2015-07-07 12:44:00
  我想看全集,花钱充会员也行,周播太烦了!
  充会员可以看全集吗?

作者:u_98855284 时间:2015-07-07 17:07:50
  @celineR333 38楼 2015-07-07 16:08:00
  充会员可以看全集吗?
  b站有免费的

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-07 22:37:48
  lz滚回来更新了 这回图解正式开始吧
作者:娇娆妩媚 时间:2015-07-07 22:43:32
  ??

作者:葵花酱mmm 时间:2015-07-07 22:45:35
  今晚看了两集简直良心剧,一星期才播两集太难熬了
楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-07 22:47:06
  无心的这个色调很真实 但是不至于像黑狐一样灰扑扑的跟黑白色一样 民国背景这个感觉也比较合适
  这个开头也比较合适 荒芜的原野里孤单单的一个无心踽踽独行 不知道从何处来 也不知道往何处去 路上可能碰见过一两个人 不过最终他还是要一个人走

作者:鹿过的时候orz 时间:2015-07-07 22:49:09
  我觉得演员长得很好看!
  都很顺眼!
楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-07 22:49:38
  剧组从哪找出来这么一大片荒地 上面这么一段狭窄的独孤的路 看起来真带感
  而且是实景。。。好久没看到实景了

作者:映雪风流 时间:2015-07-07 22:51:40
  看前只喜欢女二看完又喜欢上了男一,希望原班人马演仙五,娜扎彩旗我还是有点接受不能
作者:youshengyousheng 时间:2015-07-07 22:53:23
  就是太墨迹了,没有紧迫感,跳着看的

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-07 23:07:30
  荒原窄窄的路上达达的跑过一队士兵 无心回头要躲 却脚下一滑 从那——么——高——的山崖上滑了下去

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-07 23:11:59
  我们(分分钟截出一套表情包的)顾大人吓了一跳 伸手去拉 却只抓破了无心的衣袖

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-07 23:14:05
  我们的顾大人一害怕就斗鸡眼。。。

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-07 23:16:47
  无心落在了草地上

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-07 23:18:06
  截这张图纯粹是因为我很喜欢这个色调 真是好看 这部剧冬天拍的 尽管这些树没掉叶子 但是色调得冷冷的 不跳戏

作者:弱病 时间:2015-07-07 23:26:01
  @老衲不食肉 26楼 2015-07-07 01:59:00
  @兔尾草猫尾草2015-07-0623:14:27.0
  李月牙金晨饰

这姑娘和宇直拍过南方黑芝麻糊的...
  还演过孔雀翎里一个波波头眼睛异色的神奇妹子

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-07 23:26:50
  截这张图和剧情也没什么关心 纯粹是因为我喜欢韩东君的唇型

韩东君的M唇和马天宇M唇还不一样 马天宇和艾薇儿是同一个唇型 唇珠明显下唇丰满 唇峰两侧弧度很大 所以看起来是M形

韩东君唇形没马天宇那么精致 他的唇峰也不明显 而且从这个角度看上唇比下唇要厚 他的M唇主要是靠嘴角 他两侧的嘴角角度非常高 没有表情的时候看起来都是在微笑

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-07 23:29:37
  还有这凶残的双眼皮

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-07 23:32:10
  月牙穿着臃肿的棉袄出现了 坐在树下拿起一个窝头准备吃

作者:sinoHN 时间:2015-07-07 23:32:24
  去下载小说!~~~~~~~~
作者:黎宇an 时间:2015-07-07 23:33:12
  @兔尾草猫尾草 2015-07-07 23:11:59
  我们(分分钟截出一套表情包的)顾大人吓了一跳 伸手去拉 却只抓破了无心的衣袖

弹幕顿时滚出一长串断袖哈哈哈
作者:碎花小手袋 时间:2015-07-07 23:33:33
  @u_98855284 2015-07-07 17:07:50
  @celineR333 38楼 2015-07-07 16:08:00
  充会员可以看全集吗?
  b站有免费的
  原站也是免费啊,不过不是全集,就是周播两集。
  B站据说是搜狐自己放上去的,应该是战略合作。
作者:蓝色的路灯 时间:2015-07-07 23:36:29
  楼主,特效有的地方最起码值一块二
楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-07 23:37:40
  刚咬了一口 身边传出一阵"姑娘昂昂昂——饿额额额额——要奥奥奥奥奥——吃日日日日日日——"的声音

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-07 23:39:18
  无心从枯叶下面爬出来 嗷嗷待哺地追逐月牙 月牙逃跑途中被枯枝划伤脚腕(怎么可能)

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-07 23:48:53
作者:个伤天害理的玩意 时间:2015-07-07 23:53:27
  被顾大人笑死了

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-07 23:54:42
  我试了试 没能摆出金晨姑娘的这个动作

有些人觉得无心头发太短 然而原著里面就是这个设定“头发只能长到睫毛长度”不过这个刘海是有点齐

作者:Anders中正 时间:2015-07-08 00:01:37
  @兔尾草猫尾草 2015-07-06 23:27:08

这么萌的姑娘!各位不吃我的安利吗?
  服装感人,看到其他影视剧在新衣服上随便打几块补丁——冒充“乞丐服”,醉的够够的。

这个剧,衣服都很有质感,有细节/(ㄒoㄒ)/~~
楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-08 00:03:43
  月牙经历了惊吓——被划伤——崴脚——被丢在地上(啊啊啊啊你放开我)之后终于和无心正式见面了 月牙表示“是人是鬼啊你!想吓死人好打劫是吗!”

无心无辜脸“对不起啊姑娘,我就是饿了……”

楼主兔尾草猫尾草 时间:2015-07-08 00:05:44
  月牙配音有口音好评 感觉这姑娘特别爽快 但是边江大大的声音太正人君子青年才俊了 一开始感觉无心不够贱...
作者:苹果皮上有层蜡啊 时间:2015-07-08 00:13:07
  楼主,已经被你安利成功了!正在看,胆子小又有点不敢

作者:Q叽 时间:2015-07-08 00:28:24
  。
作者:小左爷儿 时间:2015-07-08 00:35:23
  快快快,刚看完第二集,好评啊!

作者:夏雪宜青青 时间:2015-07-08 00:46:31
  喜欢男女主角,期待黑化萝莉。感觉男女主角还挺甜的。女主角能hold住如此臃肿的造型,感觉今后她其他电视剧的造型都不用愁了哈哈哈。
作者:落幕的忧伤Y 时间:2015-07-08 01:31:28
  在哪里可以看全集啊 唐人的剧 我一般都挺喜欢

作者:u_102467482 时间:2015-07-08 02:13:02
  楼主我已经吃了安利了

作者:放白眼狼的小孩 时间:2015-07-08 02:21:08
  @兔尾草猫尾草 2015-07-06 23:33:14
  张显宗 张若昀饰

岁数最大的张若昀哈哈哈哈哈我的笑点为什么这么奇怪哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  张若昀大家最熟悉的应该是那个狂拽酷霸屌的《黑狐》,这部剧我跳着看了第一集就不行了……
  但是无心里面张若昀好好穿军装,一心跟在老岳身后,就自然而然地苏起来了,苏得简直所有人都牙疼了。
  楼主错啦 忠犬宗是男三哈哈哈哈哈哈男二是顾大人那个逗逼
  前晚刚看完第二集 老岳刚出来 看到无心的眼神真的是少不经事的那种单纯又好奇啊
  然后男一的肉体太棒了!!!口水~
  月牙那姑娘刚看片花的时候被岳萝莉压得死死的 一点没看出出彩的地方 反而因为发型不喜欢 看了两集发现妹子演得还挺不错 主要是人设吸引人 俺就喜欢这种淳朴善良又不拖男主后腿的姑娘哈哈哈哈哈哈哈哈
  没看过原著 总的来说 无心法师真算是唐人的良心剧了
作者:翔鸾舞柳 时间:2015-07-08 02:26:54
  已吃安利,先去撸原作

作者:夏雪宜青青 时间:2015-07-08 08:28:41
  @兔尾草猫尾草 2015-07-06 23:33:14
  张显宗 张若昀饰

@放白眼狼的小孩 75楼 2015-07-08 02:21
  楼主错啦 忠犬宗是男三哈哈哈哈哈哈男二是顾大人那个逗逼
  前晚刚看完第二集 老岳刚出来 看到无心的眼神真的是少不经事的那种单纯又好奇啊
  然后男一的肉体太棒了!!!口水~
  月牙那姑娘刚看片花的时候被岳萝莉压得死死的 一点没看出出彩的地方 反而因为发型不喜欢 看了两集发现妹子演得还挺不错 主要是人设吸引人 俺就喜欢这种淳朴善良又不拖男主后腿的姑娘哈哈哈哈哈哈哈哈
  没看过原著 总的来说 无心法师真........
  ------------------------------
  我也觉得,看片花连女主角样子都没记住。黑化萝莉因为性格造型眼神啥的一眼就能认出。但正片里女主角演的还是很不错哒。
作者:注册真心难吖 时间:2015-07-08 09:20:30
  昨天被你们这帮人宣传看了三集,除了男主帅可以看看,情节不瘟不火,不会是杀一个妖听一段故事吧,那真没看头了,腻歪

作者:肥肥滴肥肥 时间:2015-07-08 09:26:18
  昨天看到天涯有人推荐,果断去看了,然后果然被男主的肉体吸引了……虽然顾大人的演技略夸张,但是在合理范围内,决定追了……
作者:hzjinjing 时间:2015-07-08 09:33:14
  白琉璃虽然还没出场但是看照片很各应,别人都是在故事里、只有他一个人是在COsplay里,格格不入,他好像在游戏代言

作者:tlzbs 时间:2015-07-08 09:34:46
  这女主的发型。。。
作者:风中的洋葱onion 时间:2015-07-08 09:44:51
  @兔尾草猫尾草
  看了感觉还不错,可能是因为没看过书心里没预期,特效一块吊打盗墓特效五毛
  不过怎么那么多人吹捧那个什么岳绮罗(还有叫老岳是什么梗)说又萌又美,感觉就是普通圆脸妹子啊长得也没什么特色…比较喜欢善良女主,虽然也是角度明星脸综合但看着还算舒服不出戏,东北味台词啊啥呀的好评?( ˙ ? ˙ )?嫌弃夫妇日常相处有点萌
  继续观望,不过我可能要去看书了…
作者:tgzhuanyong2 时间:2015-07-08 09:47:27
  好多帖子出来说这部戏好看 昨天看了一集 实在没觉得好看
作者:风中的洋葱onion 时间:2015-07-08 09:50:51
  居然有Mike,还有这么多新人面孔,唐人良心
  还有片头配乐都好评
  果然想做好电视剧还是能做出来的嘛!
作者:丿丶呆呆 时间:2015-07-08 10:00:24
  楼主不要弃坑,难得看见一个正经扒正片的。
  手动点赞啊,普利斯狗昂!
  剧里每个角色都喜欢,小说喜欢,正片也喜欢,下周应该是编剧改编的剧情,但我觉得唐人应该挺靠谱,所以很放心。
  尼罗看了前两集也表示 漂~~~亮!~(请跟着顾大人的节奏读,XD)
  当然我不造那个上了综艺的三叔开不开心,可能觉得打脸没关系我手握超级IP小钱钱接满盆就行,又什么授权电影啊什么第二季,真想说够了!盗墓绝壁不是毁在特效上。
作者:块肌肉人 时间:2015-07-08 10:14:22
  我还挺喜欢那个泰国人的扮相 Mike
作者:candy87912 时间:2015-07-09 10:21:10
  看完盗笔第一集就弃剧了,同是无心法师的原著党,看完两集表示真真的良心之作啊,最近也是逢人就安利,画风、人物、剧情完全贴合原著,好期待像爱奇艺一样付费就可以看全集!!!!妈蛋,季播剧等死个人~~~~~~
作者:谭棉花 时间:2015-07-09 10:24:34
  不喜欢CP所以打算肥点再看,这样就可以快进看萝莉和军阀的戏了
  嗯,我讨厌女主,更讨厌男主。
作者:candy87912 时间:2015-07-09 10:27:06
  @丿丶呆呆 2015-07-08 10:00:24
  楼主不要弃坑,难得看见一个正经扒正片的。
  手动点赞啊,普利斯狗昂!
  剧里每个角色都喜欢,小说喜欢,正片也喜欢,下周应该是编剧改编的剧情,但我觉得唐人应该挺靠谱,所以很放心。
  尼罗看了前两集也表示 漂~~~亮!~(请跟着顾大人的节奏读,XD)
  当然我不造那个上了综艺的三叔开不开心,可能觉得打脸没关系我手握超级IP小钱钱接满盆就行,又什么授权电影啊什么第二季,真想说够了!盗墓绝壁不是毁在特效......
  啊?要改编了??不要。。。。。(打滚。。。。)
作者:水木沐沐 时间:2015-07-09 10:27:51
  好看!这两天天天向身边的人安利,哈哈哈哈哈哈
作者:子非鱼之乐1987 时间:2015-07-09 13:51:26
  @jaydouhua 2015-07-07 01:54:57
  看完第二集已经变成男主的肉体控,哈哈,谁说他不帅的,简直迷死人
  尼玛那肌肉。。分分钟想推倒他!
作者:花葬流年88 时间:2015-07-09 14:04:15
  @兔尾草猫尾草 2015-07-06 23:02:44
  先上图吧

只有我觉得右一和女二的腿P的忒不正常了么,其他人虽然也不正常,但至少还没变形!!!!!!!!!
作者:平遥城 时间:2015-07-09 14:13:51
  那啥确实蛮不错的,但就是咱最好别和其他剧比,老老实实追咱的剧不成嘛。
作者:郭草莓 时间:2015-07-09 20:47:39
  今天刚去看,太好看了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规